Я одна такая дура? или еще имеются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
8.07.2017 - 15:57
1
Статус: Offline

неподависька

Цитата (астраном94 @ 8.07.2017 - 14:11)

если мужу наплевать на семью и детей - то зачем за такого замуж выходить и детей от него рожать? why.gif

это мазахизм такой? или нравится роль жертвы?

что за мода у женщин - сначала выйти замуж, порой еще и по залету за мудака, а потом кричать, что вот такой увырь попался. головой до загса думать не приучены?

позиция моя не правильная, тк отличается от вашей :)) тут все рлнятно

про имущество - повеселило :)))кстати - закон в обе стороны работает
и кто мешает развестить, а не сто лет быть в браке при фактическом уже разводе? печать лень поставить?
ах да, я же забыл, тут все дамы обеспеченные, постоившие карьеру и мегауспешные, а их мужики только и хотят у них оттяпать часть имущества, тк не зарабатывают, а только лежат на диванах с пивом.

Пс моя бабушка всегда своим внучкам говорила - хорошего мужа надо искать не на помойке.

вот действительно зачем замуж выходить за того, кто вроде и не алкаш и мама с папой у него люди приличные, интеллигентные, да и сам образование имеет, детей, говорит, очень любит... или вам такие не знакомы??
как надо замуж то выходить??
или вы думаете, что только женщины некоторые после свадьбы меняются в худшую сторону? спешу вас разуверить - у мужчин такое сплошь и рядом - все, я на ней женился.. теперь она мне по гроб жизни должна - кормить, поить, обстирывать и в сексе не отказывать - у вас такое понимание, да??
и про брак мои слова вы опять же умудрились переиначить.. развестись оно конечно можно, затратно это и морально и физически.. но можно, я же написала про другой случай.. к сожалению все мы смертны и поверьте таких историй я знаю очень много, когда детям пришлось судиться после смерти мамы с ее мужем..
и кстати, в своем единственном замужестве я приобрела гораздо больше, чем потеряла - своих детей замечательных и замечательных родителей своего мужа.. да так бывает, я до сих пор их люблю и уважаю, они для меня стали настоящими родителями, мудрыми, понимающими, помогающими...
бывает так, недаром русская поговорка гласит - в семье не без урода..
и мегауспешность в ваших словах - как сарказм.. а вы что хотели, чтобы с двумя детьми я пошла с вытянутой рукой милостыню просить?? это было бы нормально??
да вот не получается такое у меня.. характер не тот..привыкла жить самостоятельной головой и достигать всего того, что мне и детям необходимо..
чужое мне не надо, но и свое отдавать чужому дяде за эфимерную любовь не готова!
и, представьте себе, не лишена мужского внимания, всегда имела предложения руки и сердца, но мне это не надо.. с людьми честна, не нравится, не общайся.. а жить так как описано ТС я точно не буду никогда!!!!

[^]
Mogner
8.07.2017 - 16:05
0

гендерфлюид

Цитата (Azorych @ 8.07.2017 - 13:41)
Lisa80
Цитата
очень на любителя. Весьма на любителя.

Обычная баба, без фотошопа.

Ты забыла добавить "в отличие от некоторых" rolleyes.gif

[^]
Azorych
8.07.2017 - 18:01
0

Козел-провокатор

Цитата (Mogner @ 8.07.2017 - 16:05)
Цитата (Azorych @ 8.07.2017 - 13:41)
Lisa80
Цитата
очень на любителя. Весьма на любителя.

Обычная баба, без фотошопа.

Ты забыла добавить "в отличие от некоторых" rolleyes.gif

Я прост сегодня добренькая, не стала тыкать пальцем wub.gif

[^]
Setti
8.07.2017 - 19:24
0

Ярила

Цитата
Я одна такая дура? или еще имеются...

Вас таких много.

[^]
viku
9.07.2017 - 12:06
-1

Ярила

Ну а я по теме объясню. Кароч. По малолетству девушки хотят выйти замуж, так как так надо. Поскольку мозгов нет, то выскакивают как пробки и... вот сын уже взрослый, про первого мужа вообще ничего нет. Дальше хочется любви, возраст такой, и про секас всё написано, что он был классный, но! Тут у баб включается, что больше же никто никогда на меня не посмотрит, почему-то ( why.gif ) не знаю почему, но штука распространённая, дальше, если мозгов хватит и выводы сделаны, наконец-то найдётся нормальный мужчина, возможно и не такой красивый как первый, не с таким умением доставлять наслаждение, (но как показывает практика не только тебе), может и с недостатком каким некритичным, но уж его-то будут холить и лелеять, так как есть с чем сравнить, но это уже бывает не всегда. Так что держись, делай выводы, про парикмахерскую уже сказали, сын и дочка есть, работа тоже. Всё. Выкарабкивайся.

[^]
bmsbms
9.07.2017 - 17:49
0

Весельчак

Цитата (begemotich @ 8.07.2017 - 05:56)
Женщины добра не помнят

над входом в каждый ЗАГС выбить. Золотом. Метровыми буквами.

[^]
БелыйМедведь
9.07.2017 - 18:35
-1

Юморист

Год жизни с наркоманом???
Ты ебанутая.

[^]
sovushka22
9.07.2017 - 21:03
1

Балагур

Цитата (ben905 @ 7.07.2017 - 15:25)
Лом
Цитата
ТС, почему бабы дуры?

потому что умные хрен бы размножались

"Если бы люди заключали только благоразумные браки, какой урон это нанесло бы росту народонаселения на земле!" Уильям Теккерей, "Ярмарка тщеславия".

[^]
vlad107
10.07.2017 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Asshaker @ 7.07.2017 - 14:59)
"Абзац способствует правильному и быстрому восприятию текста."@ Википедия

Половину прочитал иииии нахуй так жить то? В смысле, терпеть и прощать...

Да норм...

чё... хата вторая есть теперь...как компенсация...можно туда сына от первого брака теперь вселить... brake.gif и так по кругу..все дети с жильём... shum_lol.gif

[^]
Hiten
10.07.2017 - 05:41
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 8.07.2017 - 14:11)
если мужу наплевать на семью и детей - то зачем за такого замуж выходить и детей от него рожать? why.gif

это мазахизм такой? или нравится роль жертвы?

что за мода у женщин - сначала выйти замуж, порой еще и по залету за мудака, а потом кричать, что вот такой увырь попался. головой до загса думать не приучены?

Такую хрень пишите. По вашей логике, все мужчины, которые развелись - дебилы, которые до ЗАГСа головой не думали и сами выбрали себе в жены дур. cranky.gif

Вот на ЯПе тут многие мужчины писали про разводы, и про то, какая жена козлина, ну значит в вашем понимании мужчины сами изначально виноваты, а жена типа не при чем. Бред же полнейший.

Это сообщение отредактировал Hiten - 10.07.2017 - 05:41

[^]
МаркБаум
10.07.2017 - 08:38
2
Статус: Online

Хохмач

после фразы "стал употреблять соль"...можно дальше не читать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76353
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх