вот действительно зачем замуж выходить за того, кто вроде и не алкаш и мама с папой у него люди приличные, интеллигентные, да и сам образование имеет, детей, говорит, очень любит... или вам такие не знакомы??
как надо замуж то выходить??
или вы думаете, что только женщины некоторые после свадьбы меняются в худшую сторону? спешу вас разуверить - у мужчин такое сплошь и рядом - все, я на ней женился.. теперь она мне по гроб жизни должна - кормить, поить, обстирывать и в сексе не отказывать - у вас такое понимание, да??
и про брак мои слова вы опять же умудрились переиначить.. развестись оно конечно можно, затратно это и морально и физически.. но можно, я же написала про другой случай.. к сожалению все мы смертны и поверьте таких историй я знаю очень много, когда детям пришлось судиться после смерти мамы с ее мужем..
и кстати, в своем единственном замужестве я приобрела гораздо больше, чем потеряла - своих детей замечательных и замечательных родителей своего мужа.. да так бывает, я до сих пор их люблю и уважаю, они для меня стали настоящими родителями, мудрыми, понимающими, помогающими...
бывает так, недаром русская поговорка гласит - в семье не без урода..
и мегауспешность в ваших словах - как сарказм.. а вы что хотели, чтобы с двумя детьми я пошла с вытянутой рукой милостыню просить?? это было бы нормально??
да вот не получается такое у меня.. характер не тот..привыкла жить самостоятельной головой и достигать всего того, что мне и детям необходимо..
чужое мне не надо, но и свое отдавать чужому дяде за эфимерную любовь не готова!
и, представьте себе, не лишена мужского внимания, всегда имела предложения руки и сердца, но мне это не надо.. с людьми честна, не нравится, не общайся.. а жить так как описано ТС я точно не буду никогда!!!!