Измена женщины. Прощать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
18.02.2016 - 14:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mogner @ 18.02.2016 - 15:34)
Skidis
Цитата
Подзаебал этот перманентный театр.

А мне нра этот театр юного зрителя wub.gif Хоть какое-то разнообразие от школьников, мечтающих о покорной жене.

Я просто не могу понять, он серьёзно или троллит? lupa.gif Просто сильно трешово.
Жена-то вкурсе или это его влажные мечты?

Добавлено в 14:42
Цитата (E001 @ 18.02.2016 - 15:38)
Странная постановка вопроса прощать или нет, не можешь эту бабу удовлетворить найди какую можешь, или ходи дураком до конца жизни, либидо ей не поменяешь.

Оспади! Мы тут уже о своём! Пост-то и не помнит никто shum_lol.gif

[^]
Damaris
18.02.2016 - 14:42
4

Ярила

Цитата (pac @ 18.02.2016 - 14:35)
Цитата (Насяшка @ 18.02.2016 - 14:04)
Цитата (pac @ 18.02.2016 - 19:58)
забавно, около года безумно нравилась девочка и всё было хорошо пока эта девочка в незнакомой компании не начала строить глазки одному штриху. Ничего криминального вроде, типа лёгкий флирт (при мне блеать!) скорее всего решила проверить мою реакцию, а меня как током ударило в тот момент - обрубило всё желание продолжать общаться с ней. Вот так в один миг - хуяк и всё, давай досвидания!

То, что она тебе нравилась, не делало её твоей собственностью, это стало для тебя сюрпризом?

Не совсем так - сюрпризом оказалось то, что моё присутствие не стало останавливающим фактором для неё ) Первые пару дней после произошедшего хотел позвонить ей и выяснить зачем она это сделала, но поймал себя на мысли, что при любом ответе я ничего хорошего к ней больше не почувствую...

а с хуяле, пардон, твое присутствие ее в чем-то должно останавливать?
ты ей кто? жених, муж, отец?

она тебе просто понравилась. она тебе. и не факт, что ты ей понравился. скорее наоборот.

"хотел выяснить, зачем она это сделала" faceoff.gif

как хорошо, что ты не стал ей звонить, какая девочка молодец, что так технично тебя слила.

[^]
Pespikola
18.02.2016 - 14:44
2

Митяй

Damaris
Цитата
чо говорит, чему учит?))

SyntaxPD - это тебе не про сперматозоиды кипятком гонять, тут за жизь, за статусность базар идет, как выяснилось - для изготовления борща в домашних условиях теперь надобно высшее образование

[^]
pac
18.02.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 18.02.2016 - 14:42)
Цитата (pac @ 18.02.2016 - 14:35)
Цитата (Насяшка @ 18.02.2016 - 14:04)
Цитата (pac @ 18.02.2016 - 19:58)
забавно, около года безумно нравилась девочка и всё было хорошо пока эта девочка в незнакомой компании не начала строить глазки одному штриху. Ничего криминального вроде, типа лёгкий флирт (при мне блеать!) скорее всего решила проверить мою реакцию, а меня как током ударило в тот момент - обрубило всё желание продолжать общаться с ней. Вот так в один миг - хуяк и всё, давай досвидания!

То, что она тебе нравилась, не делало её твоей собственностью, это стало для тебя сюрпризом?

Не совсем так - сюрпризом оказалось то, что моё присутствие не стало останавливающим фактором для неё ) Первые пару дней после произошедшего хотел позвонить ей и выяснить зачем она это сделала, но поймал себя на мысли, что при любом ответе я ничего хорошего к ней больше не почувствую...

а с хуяле, пардон, твое присутствие ее в чем-то должно останавливать?
ты ей кто? жених, муж, отец?

она тебе просто понравилась. она тебе. и не факт, что ты ей понравился. скорее наоборот.

"хотел выяснить, зачем она это сделала" faceoff.gif

как хорошо, что ты не стал ей звонить, какая девочка молодец, что так технично тебя слила.

Ну если для вас отношения начинаются только после брака, то ПАРДОН lol.gif

Мы встречались около полугода на тот момент )

[^]
Constantine5
18.02.2016 - 14:47
1

Приколист

pac
Цитата

Ваши показания расходятся: "около года безумно нравилась" / "Мы встречались около полугода на тот момент". Не определились пока еще, да?

[^]
Skidis
18.02.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата
Ну если для вас отношения начинаются только после брака, то ПАРДОН

Мы встречались около полугода на тот момент

Сам придумал - сам обиделся.
Не, ну серьёзно - не разговаривать жеж с человеком! Чай не животные.
Нужно гордо обидеться и не говорить почему. Пусть сама догадается.

[^]
Damaris
18.02.2016 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 18.02.2016 - 14:48)
Цитата

да пусть не разговаривает.
о том, что она "строила глазки штриху" вполне вероятно знает и думает только он.
девчонка может вообще не в курсе была, что оказывается что-то там кому-то строила.

сам придумал, сам обиделся.

[^]
zetkey
18.02.2016 - 14:55
0

Приколист

Не пойму, а что ей помешает повторить этот "чудесный опыт"????

[^]
плезанс
18.02.2016 - 14:55
5

Ярила

Цитата (SyntaxPD @ 18.02.2016 - 15:01)
Цитата (BabyBoy @ 18.02.2016 - 11:34)
Цитата (SyntaxPD @ 18.02.2016 - 12:29)
вы же не станете держать дома собаку, которая вас кусает?

У тебя жена вместо домашнего животного? Чтоб не кусало? faceoff.gif

Продолжая аналогию.

Собака может не знать команды, не уметь брать след и т.д. У такого бездействия нет последствий, поэтому они хозяина не особо напрягают, хозяина все устраивает, довольны оба.

Собака кусается - хозяин недоволен, убирает ее.

Собака кусается, а хозяин ее воспитывает щедрыми пиздюлями. Перестала кусаться, но начала рычать - можно подумать, не перестала - в расход.

Вывод: женщине не обязательно уметь и делать всё, достаточно стараться и не делать того, что не нравится мужчине

Вывод: перестаньте людей сравнивать с животными. Пиздец блядь, дрессировщики доморощенные

[^]
Siskodav
18.02.2016 - 14:59
0

Шутник

Цитата (svhanz @ 17.02.2016 - 14:51)
Хз, я понимаю если бы прожили в браке хотя бы несколько лет, тогда еще можно было говорить об измене. В данной ситуации никаких обязательств друг перед другом. Просто встречи на поебушки. О какой измене может идти речь? То, что дефчонка склонна к смене мужиков- это должно быть просто тревожным колокольчиком и то далеко не факт, что после свадьбы она будет шарахаться по привычке. Но вот тут уж 50/50.
Видел я в жизи как девочки выходили замуж девственницами, а потом становились "зовите медведя"..Видел и редкостных оторв, с которыми и побухать можно было и потрахаться, а после свадьбы с ней лучше об этом не вспоминать, ибо морду расцарапает в хлам..
Но в данном случае- это точно не измена. Путаете понятия, к сожалению.

Это всё равно измена. Или отношения должны быть юридически оформлены и только после этого, имея штамп в паспорт, женщина принуждена хранить верность в силу закона, а не моральных принципов?)))

[^]
Ангина
18.02.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 18.02.2016 - 18:55)
Пиздец блядь, дрессировщики доморощенные

держи сахарок wub.gif

[^]
Mogner
18.02.2016 - 15:07
1

гендерфлюид

Siskodav
Цитата
Это всё равно измена.

Где измена-то? В рассказе ТСа она от него УШЛА. Ушла, понимаете? Знаете, что такое порвать отношения? Там, на свободе, она с кем-то потрахалась. И что? Она ж не в отношениях была с другом ТСа.

[^]
motya
18.02.2016 - 15:08
2

почётный сруль

Цитата (Siskodav @ 18.02.2016 - 14:59)
Это всё равно измена. Или отношения должны быть юридически оформлены и только после этого, имея штамп в паспорт, женщина принуждена хранить верность в силу закона, а не моральных принципов?)))

если перечитать стартпост, то можно увидеть, что они месяц как разошлись
а сколько после разрыва надо хранить верность?

[^]
pac
18.02.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Constantine5 @ 18.02.2016 - 14:47)
pac
Цитата

Ваши показания расходятся: "около года безумно нравилась" / "Мы встречались около полугода на тот момент". Не определились пока еще, да?

faceoff.gif буду краток - знакомы год! Через полгода начали ближе общаться, ещё через месяц она впервые осталась у меня! Возможно я по глупости своей предположил, что если парень с девушкой вместе спят, то это хоть сколько то намекает на отношения. Видимо не всегда upset.gif

[^]
Constantine5
18.02.2016 - 15:10
3

Приколист

Цитата

Пока барин сам не изволит разлюбить gigi.gif

[^]
SyntaxPD
18.02.2016 - 15:12
0

Весельчак

Цитата

Минуты две

[^]
Pespikola
18.02.2016 - 15:12
5

Митяй

pac
Цитата
буду краток - знакомы год! Через полгода начали ближе общаться, ещё через месяц она впервые осталась у меня! Возможно я по глупости своей предположил, что если парень с девушкой вместе спят, то это хоть сколько то намекает на отношения. Видимо не всегда

если ты не лайкал ее фоточки ВКонтактике - то вы официально не были вместе dont.gif
А вообще я правильно понимаю - ты ухаживал за девушкой, вы переспали - и внезапно она начала строить глазки другому - чуваааак, у меня для тебя плохие новости gigi.gif

[^]
Siskodav
18.02.2016 - 15:14
0

Шутник

Цитата (unDrei @ 17.02.2016 - 17:23)
Цитата (meduzza @ 17.02.2016 - 17:17)
Да, и женщины, не желающие расставаться с мужем, но узнав о его измене, могут банально отомстить разовой изменой. Просто так, чтобы потушить самолюбие. Чтобы не так обидно было. Я таких не понимаю, но и не осуждаю, когда в душу насрали, люди на многое способны.

Эмм, способны на что? Еще себе в душу досрать? Разово переспать с мужчиной - великое горе для нормальной девушки и травма психологическая. У нее на подсознательном уровне заложено делить ложе только с тем, в ком абсолютно уверена, кто точно станет главой семьи и фундаментом для детей. Это природой заложенный фильтр. И быть одноразово выебанной значит быть хуевейшей доступнейшей и абсолютно не конкурентной в естественном отборе особью женского пола.
Да что я тут банальные истины расписываю, это и так всем известно.

Пфф gigi.gif Надеюсь это был сарказм, или Вы реально в это верите? gigi.gif

[^]
Constantine5
18.02.2016 - 15:15
0

Приколист

Цитата
faceoff.gif буду краток - знакомы год! Через полгода начали ближе общаться, ещё через месяц она впервые осталась у меня! Возможно я по глупости своей предположил, что если парень с девушкой вместе спят, то это хоть сколько то намекает на отношения. Видимо не всегда upset.gif

Ну, во-первых, действительно не всегда, точнее, это вовсе никогда ни на какие отношения не намекает, а во-вторых "безумно нравилась" и "встречались" - это очень разные вещи, от чего возникло впечатление, что эта байка была придумана ЮКи ради.

[^]
pac
18.02.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 18.02.2016 - 14:48)
Цитата

Да не было обиды совсем. Огорчение было, базара нет. Но что меня поразило больше всего и со мной это произошло впервые - резкое и полное равнодушие к ней. upset.gif why.gif

[^]
motya
18.02.2016 - 15:17
0

почётный сруль

Цитата (SyntaxPD @ 18.02.2016 - 15:12)
Цитата

Минуты две

круто
пойду с мужем разведусь на полчасика lol.gif

Цитата

Возможно я по глупости своей предположил, что если парень с девушкой вместе спят, то это хоть сколько то намекает на отношения. Видимо не всегда

ну вообще-то реально не всегда

[^]
Lisana
18.02.2016 - 15:17
4

Ярила

Цитата (pac @ 18.02.2016 - 15:09)

Вот так обычно бабы думают : и за себя и за того парня. Потанцевали - значит сына Петей назовем lol.gif

[^]
SyntaxPD
18.02.2016 - 15:18
0

Весельчак

Цитата
Но что меня поразило больше всего и со мной это произошло впервые - резкое и полное равнодушие к ней.

Видимо не настолько полное, что ты решил об этом написать.
Возможно, что для тебя такое равнодушие в новинку. Тогда спешу обрадовать - это абсолютно нормальное состояние в данном случае, как раз любое другое было бы отклонением

[^]
Lisana
18.02.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 18.02.2016 - 15:12)

если ты не лайкал ее фоточки ВКонтактике - то вы официально не были вместе dont.gif

всем верность хранить? cry.gif

[^]
pac
18.02.2016 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Constantine5 @ 18.02.2016 - 15:15)
Цитата

Ну, во-первых, действительно не всегда, точнее, это вовсе никогда ни на какие отношения не намекает, а во-вторых "безумно нравилась" и "встречались" - это очень разные вещи, от чего возникло впечатление, что эта байка была придумана ЮКи ради.

Юки это конечно здорово rolleyes.gif ,но вся эта полуванильная хрень написана тупо для "выговориться" , как это ни по бабски звучит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78732
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх