Измена женщины. Прощать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
18.02.2016 - 13:45
2
Статус: Offline

почётный сруль

SyntaxPD
а что будет делать твоя благородная жена и ее статусные дети, когда природа решит, что ты внезапно смертен ©?

[^]
Mogner
18.02.2016 - 13:45
2

гендерфлюид

SyntaxPD
Цитата
Что-то вроде семейных традиций, носителем которых является мужчина.

Эт чо, нынче женщинам не можно иметь свои семейные традиции?

[^]
Ангина
18.02.2016 - 13:46
2

Ярила

Цитата (SyntaxPD @ 18.02.2016 - 17:42)
Цитата (Constantine5 @ 18.02.2016 - 13:36)
SyntaxPD

Шеф, а у вас в этом семейном своде правил есть параграф о том, что одна сторона взаимно любит вторую? Или это мелкая формальность, факультативное условие, которое маленьким шрифтом прописывается в доп.соглашении?

Разумеется есть. Эти неформальные правила как раз и нужны для того, чтобы ничего ей не мешало.

а сексом вы занимаетесь? а оральные ласки присутствуют? а план-график соитий вы составляете и утверждаете раз в квартал или раз в полугодие? lupa.gif

[^]
Tianda
18.02.2016 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 18.02.2016 - 13:41)
SyntaxPD
Цитата
Нельзя. Твое жилье - это твои гарантии. Если использовать это как аргумент при попрекании мужа малым доходом - он свалит, может не сразу. Обратное со стороны мужчины тоже верно, глупо попрекать женщину тем, что ты сам ей даешь.

оки, т.е. ты обеспечил жилье - ты молодец и Мужиг, я имею свое жилье - это мои гарантии того, что когда я стану старой, или альфач меня задомостроит вкрай - мне будет где забиться в уголок и порыдать. Хммм
Цитата
Жене хватает работы по дому. Возможно даже с избытком. Я считаю это достойным трудом.
Вау, внезапно
Цитата
Статус добавляют не только эти вещи. Это также способы проведения досуга, внешний вид, образование, круг общения и т.д. Обеспечить эти возможности - задача мужчины.
Давай не путать статус и элементарный здравый смысл и комфорт в жизни. Что по твоему статусный отдых? Турция , Египет, Греция? что? Какое у твоей жены образование? и если оно есть то какого хера она сидит дома? тем более что детей у вас еще нет? Или жена -домохозяйка это статусно? смею тебя огорчить - это не статусно с начала нулёвых, ты опоздал
Цитата
Могу. Устанавливая правила, будь сам их примером. Если сухой закон в доме, значит для всех. Если принято мыть посуду сразу после еды - делают это все. Что-то вроде семейных традиций, носителем которых является мужчина.
А если жена на диете - ты тоже на диете? Пазвольте представить - Носитель традиций граф Кембриджский

Вот теперь ты понимаешь, как тяжело быть писечкой?
А SyntaxPD нужно поместить в парижскую палату мер и весов )))

[^]
SyntaxPD
18.02.2016 - 13:47
0

Весельчак

Pespikola
Не надо в погоне за принципами терять здравый смысл. Образование - детям конечно в первую очередь (будущим), а общий кругозор и эрудицию расширять необходимо и жене-домохозяйке.

То же самое с диетой, это частное мероприятие, предназначенное для конкретной цели отдельно взятого индивида. Если мужчина не хочет принимать участие в диете своей жены - он не принимает участие (либо на него готовится отдельно, либо он ест не дома, а в перспективе там же и ночует иногда)

Это сообщение отредактировал SyntaxPD - 18.02.2016 - 13:48

[^]
Constantine5
18.02.2016 - 13:49
1

Приколист

Цитата
Разумеется есть. Эти неформальные правила как раз и нужны для того, чтобы ничего ей не мешало.

Уф, это же замечательно! А то я уже волноваться стал, что в этой семье вовсе нет любви.
А условия о детях, их количестве, их права и обязанности вы уже подготовили?

[^]
SyntaxPD
18.02.2016 - 13:51
0

Весельчак

Цитата (Constantine5 @ 18.02.2016 - 13:49)
Цитата

Уф, это же замечательно! А то я уже волноваться стал, что в этой семье вовсе нет любви.

Подготовили, подшили, скрепили подписью кровью и печатью. Прямо в ЗАГСе lol.gif

Это сообщение отредактировал SyntaxPD - 18.02.2016 - 13:51

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

SyntaxPD
Цитата
То же самое с диетой, это частное мероприятие, предназначенное для конкретной цели отдельно взятого индивида. Если мужчина не хочет принимать участие в диете своей жены - он не принимает участие (либо на него готовится отдельно, либо он ест не дома, а в перспективе там же и ночует иногда)

Эмммм, то есть, если муж не пьет, то жена тоже обязана ни капли в рот, а если жена на диете, то это сразу частное мероприятие и пашлаананахер со своей диетой?
Цитата
Образование - детям конечно в первую очередь (будущим), а общий кругозор и эрудицию расширять необходимо и жене-домохозяйке.

То есть, у жены-домохозяйки таки есть высшее или среднее специальное образование?

[^]
Ангина
0

Ярила

Цитата (Constantine5 @ 18.02.2016 - 17:49)
Цитата

контракт юрист с нотариусом должны заверить dont.gif

[^]
Pespikola
18.02.2016 - 13:53
4

Митяй

Цитата (SyntaxPD @ 18.02.2016 - 13:47)
Pespikola
Не надо в погоне за принципами терять здравый смысл. Образование - детям конечно в первую очередь (будущим), а общий кругозор и эрудицию расширять необходимо и жене-домохозяйке.

Тоже самое с диетой, это частное мероприятие, предназначенное для конкретной цели отдельно взятого индивида. Если мужчина не хочет принимать участие в диете своей жены - он не принимает участие (либо на него готовится отдельно, либо он ест не дома, а в перспективе там же и ночует иногда)

о как, вопрос на засыпку - как жона развивается пидарася мсье полы? конкретные мероприятия по развитию можно? чем она увлекается? или познание новых рецептов борща - есть предел духовного развития самки?
Т.е. если ты не хочешь принимать правила своей супруги - ты могешь, ты ж индивид, а ежели жона не хочет принимать правила - буууумс, здравствуй новая жона.
У меня вот вопрос, как ты так рано с такими заебами жонилсо, признайся ты ее купил по интернету из Таиланда?

[^]
Ангина
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 18.02.2016 - 17:51)
SyntaxPD
Цитата

Эмммм, то есть, если муж не пьет, то жена тоже обязана ни капли в рот, а если жена на диете, то это сразу частное мероприятие и пашлаананахер со своей диетой?
Цитата
Образование - детям конечно в первую очередь (будущим), а общий кругозор и эрудицию расширять необходимо и жене-домохозяйке.

То есть, у жены-домохозяйки таки есть высшее или среднее специальное образование?

я бы сошла с ума в 4 стенах круглосуточно с тряпкой в зубах с половником в руках и утюгом... не знамо где shum_lol.gif

[^]
JIenPuKOHbI4
1

Rich Man

Привет змеям, шипите?))

[^]
Constantine5
18.02.2016 - 13:54
1

Приколист

Цитата
Подготовили, подшили, скрепили подписью кровью и печатью. Прямо в ЗАГСе lol.gif

Гы. Ну если по-серьезному, то я не хочу лезть со своим уставом в чужой монастырь, но... ваша семья действительно счастлива?

[^]
SyntaxPD
18.02.2016 - 13:54
0

Весельчак

Mogner
Если муж не пьет, он вполне может позволять это жене, если ему так нравится. Но если такое правило устанавливается для семьи\для дома - изволь соблюдать его сам в первую очередь.

Да, есть. Споры о самореализации женщины и нужности образования считаю излишними. Я считаю, что высшей степенью самореализации женщины является большая и крепкая семья, образование не должно этому мешать (а помогать вполне может)

[^]
Mogner
18.02.2016 - 13:55
4

гендерфлюид

Ангина
Цитата
я бы сошла с ума в 4 стенах круглосуточно с тряпкой в зубах с половником в руках и утюгом... не знамо где

Прикинь, да, а еще и бухать нельзя cry.gif

[^]
Pespikola
18.02.2016 - 13:55
0

Митяй

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 18.02.2016 - 13:53)
Привет змеям, шипите?))

могём и ядом плюнуть cool.gif

[^]
Manager77
18.02.2016 - 13:56
0

Я за вами слежу!

Прощай ТС :о))

[^]
Skidis
18.02.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 18.02.2016 - 14:53)
Привет змеям, шипите?))

Шипим)

[^]
Mogner
18.02.2016 - 13:57
1

гендерфлюид

SyntaxPD
Цитата
Если муж не пьет, он вполне может позволять это жене, если ему так нравится. Но если такое правило устанавливается для семьи\для дома - изволь соблюдать его сам в первую очередь.

Позвольте прояснить: то есть, если жена установит правило для семьи сидеть на диете, то это правило изволят соблюдать все, кто относится к этой семье?
Цитата
Споры о самореализации женщины и нужности образования считаю излишними.

Почему? Как и где Ваша жена применяет в семье свое образование?
Цитата
Я считаю, что высшей степенью самореализации женщины является большая и крепкая семья

А целью мужчины тогда что является?

[^]
pac
18.02.2016 - 13:58
0

Ярила

забавно, около года безумно нравилась девочка и всё было хорошо пока эта девочка в незнакомой компании не начала строить глазки одному штриху. Ничего криминального вроде, типа лёгкий флирт (при мне блеать!) скорее всего решила проверить мою реакцию, а меня как током ударило в тот момент - обрубило всё желание продолжать общаться с ней. Вот так в один миг - хуяк и всё, давай досвидания!

[^]
SyntaxPD
0

Весельчак

Ангина
Почему ты считаешь, что это круглосуточно и в 4 стенах. Мы же люди, отдыхать всем надо. Будет неправильно (при условии исполнения всех обязанностей), если мужик гуляет, а жена дома сидит. Но так же будет неправильно, если у мужа ежегодный корпоратив в мужском коллективе, а жена решила надраться просто потому что "ну раз он там гуляет, то я тут буду". Праздники по-максимуму должны быть совместными.

[^]
Skidis
2

Ярила

Цитата (SyntaxPD @ 18.02.2016 - 14:54)
Mogner

Да, есть. Споры о самореализации женщины и нужности образования считаю излишними. Я считаю, что высшей степенью самореализации женщины является большая и крепкая семья, образование не должно этому мешать (а помогать вполне может)

Ты дочу-кровиночку тоже будешь служанкой не пойми кому воспитывать? И максимум 9 классов образования.

[^]
Ангина
18.02.2016 - 13:59
2

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 18.02.2016 - 17:53)
Привет змеям, шипите?))

не... я чемодан собираю в гости лечу в воскресенье

Добавлено в 14:00
Цитата (SyntaxPD @ 18.02.2016 - 17:58)
Ангина
Почему ты считаешь, что это круглосуточно и в 4 стенах. Мы же люди, отдыхать всем надо. Будет неправильно (при условии исполнения всех обязанностей), если мужик гуляет, а жена дома сидит. Но так же будет неправильно, если у мужа ежегодный корпоратив в мужском коллективе, а жена решила надраться просто потому что "ну раз он там гуляет, то я тут буду". Праздники по-максимуму должны быть совместными.

у вас есть прайс на услуги каждого индивида в ячейке общества?

[^]
motya
18.02.2016 - 14:00
5

почётный сруль

чота у меня есть такое мнение, что если мы пригласим в беседу супругу товарища SyntaxPD , то и он, и она узнают друг о друге и своих семейных правах и обязанностях массу нового lol.gif

SyntaxPD
не окажешь нам такую услугу? Или умение пользоваться компьютером не входит в список обязательных умений твоей жены?

[^]
Lisana
18.02.2016 - 14:04
2

Ярила

Цитата (SyntaxPD @ 18.02.2016 - 13:47)
а общий кругозор и эрудицию расширять необходимо и жене-домохозяйке.

это ты про курсы оральных ласк или макраме ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78732
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх