Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sperm
28.10.2015 - 23:07
8
Статус: Offline

scrudge

Я так понимаю, что уже в ближайшие часы, ЯП десант будет искать в соц.сетях нового владельца квартир (зная его фио). Вот это чел словит трешак, если его найдут. Особенно, если он только купил квартиры и не знает подробностей по ним...

А количество сообщений ему в личку, будет похуже чем тогда, с подголовниками... 2 квартиры - это уже дело посерьезней будет.

Это сообщение отредактировал sperm - 28.10.2015 - 23:08

[^]
Kucher1982
28.10.2015 - 23:14
0

Ярила

чёт у меня не получается запрос сделать чтоб узнать фио собственника квартир ((

[^]
Stapleton
28.10.2015 - 23:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 28.10.2015 - 23:00)
у меня че то по Королева не формирует upset.gif

Улицу надо вводить полностью "Академика Королёва", с буквой "ё"

[^]
Kucher1982
28.10.2015 - 23:15
10

Ярила

да мы щас всю работу на следаков сделаем и дело в суд отправим, а ментам останется только ордена прикрутить у себя на груди

[^]
sarcasmo
28.10.2015 - 23:20
0

Рыжая

Цитата (Stapleton @ 28.10.2015 - 23:15)
Цитата (sarcasmo @ 28.10.2015 - 23:00)
у меня че то по Королева не формирует upset.gif

Улицу надо вводить полностью "Академика Королёва", с буквой "ё"

спасибо, кэп cool.gif
говорю же не формирует, всяко разно пробовала

[^]
Kucher1982
28.10.2015 - 23:25
0

Ярила

запрос по ул кондратюка отправил, но денег с меня не взяли. не тот запрос сделал?

Stapleton

напиши по пунктам как на сайте росреестра (платно) узнать фамилию собственника

Это сообщение отредактировал Kucher1982 - 28.10.2015 - 23:34

[^]
sarcasmo
28.10.2015 - 23:26
1

Рыжая

Цитата (Kucher1982 @ 28.10.2015 - 23:15)
да мы щас всю работу на следаков сделаем и дело в суд отправим, а ментам останется только ордена прикрутить у себя на груди

Задача стояла найти КвартиРиту dont.gif
Тут с новыми собственниками 2 варианта:
1) Они ваще не в курсе, им продавал человек по доверке
2) Они в курсе и хрен что нам расскажут

Добавлено в 23:29
Цитата (Kucher1982 @ 28.10.2015 - 23:25)
запрос по ул кондратюка отправил, но денег с меня не взяли. не тот запрос сделал?

Stapleton

нашипи по пунктам как на сайте росреестра (платно) узнать фамилию собственника

заказать выписку из ЕГРП
на электронку приходит номер запроса
вводишь ентот номер в разделе проверка состояния запроса онлайн
будет статус ожидает оплаты
оплачиваешь
платеж в течении суток подтверждается
ждешь ссылку на готовый документ (официально 7 раб.дней, по факту быстрее делают)
скачиваешь документ, загружаешь в раздел проверка электронного документа и получаешь удобочитаемый вордовский вариант

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 28.10.2015 - 23:31

[^]
Stapleton
28.10.2015 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Kucher1982 @ 28.10.2015 - 23:25)

Stapleton

нашипи по пунктам как на сайте росреестра (платно) узнать фамилию собственника

Открываешь страничку по моей ссылке (ну или сам ищешь что нужно по адресу), потом жмёшь внизу "Сформировать запрос в Государственный реестр прав (ЕГРП)", далее в разделе "Получение сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП)" справа жмёшь "подать запрос на получение сведений из ЕГРП", это где 5 дней и 150 рублей. А дальше думаю все понятно.

[^]
ЗаяМазая
28.10.2015 - 23:39
12

Вот можете закидать меня тапками, но сдается мне, что обе квартиры проданы-заложены с согласия Риты. Нет никакого криминала.
Старенькие родители родили себе под стару сраку лет ребенка, а что с ним делать не знали. Зализали, ничему не научили. Девчонка только вылезла из родительских подгузников после их смерти, в 19 лет. Отсюда и неприспособленность к жизни. Она не дура, в прямом понимании этого слова. И налёт легкой дебильности - это итог "воспитания" недалеких родителей.
И тут, в её одинокой жизни, нарисовывается Ваня. Для неё - принц, а не хуйёвый укладчик кирпичей (или кто он там в vk.) И будет она смотреть ему и его друзьям-братьям в рот. И никакие доводы "квартирантов" и даже знакомых, не будет слушать. Она не понимает, что потеряв квартиры, она стала полностью зависеть от Вани. И только став бомжихой, выкинутой в никуда, до нее дойдет, но будет поздно. А сейчас её все устраивает, у нее семья. И Дай Бог, что так и будет.
А может и Ваня тоже не при делах. "Друзья" втерлись в доверие, развели на будущий бизнес, нарисовали кисельные берега и молочные реки, шикарные перспективы жизни во дворце с павлинами, вот и купился. А на семейном совете с Ритой решили квартиры продать.
Скорее всего, что именно так. Все просто и без закавырок.

[^]
220volt
28.10.2015 - 23:42
5

Приколист

Цитата (sperm @ 28.10.2015 - 23:07)
Я так понимаю, что уже в ближайшие часы, ЯП десант будет искать в соц.сетях нового владельца квартир (зная его фио). Вот это чел словит трешак, если его найдут. Особенно, если он только купил квартиры и не знает подробностей по ним...

А количество сообщений ему в личку, будет похуже чем тогда, с подголовниками... 2 квартиры - это уже дело посерьезней будет.

Я Вас наверное огорчу, но врядли будет ЯПдесант, тема свалилась в пике до 50 активных читателей, ажиотаж пропал cry.gif

Это сообщение отредактировал 220volt - 28.10.2015 - 23:50

[^]
Kucher1982
28.10.2015 - 23:42
4

Ярила

запросы отправил, будем ждать

Добавлено в 23:48
теперь я чёт не пойму как оплатить заказ

Добавлено в 23:53
у меня сбербанк онлайн, реквизиты где чо куда платить? ничё не понимаю

Добавлено в 00:10
ещё мысли: есть ли возможность отправить в полицию запросы о проверке факта продажи двух квартир на предмет мошеннических действий?

Добавлено в 00:33
всё, с оплатой разобрался

[^]
Maipenrai
29.10.2015 - 00:51
0

Хохмач

ЗаяМазая
Цитата
Вот можете закидать меня тапками, но сдается мне, что обе квартиры проданы-заложены с согласия Риты. Нет никакого криминала.
Старенькие родители родили себе под стару сраку лет ребенка, а что с ним делать не знали. Зализали, ничему не научили. Девчонка только вылезла из родительских подгузников после их смерти, в 19 лет. Отсюда и неприспособленность к жизни. Она не дура, в прямом понимании этого слова. И налёт легкой дебильности - это итог "воспитания" недалеких родителей.
И тут, в её одинокой жизни, нарисовывается Ваня. Для неё - принц, а не хуйёвый укладчик кирпичей (или кто он там в vk.) И будет она смотреть ему и его друзьям-братьям в рот. И никакие доводы "квартирантов" и даже знакомых, не будет слушать. Она не понимает, что потеряв квартиры, она стала полностью зависеть от Вани. И только став бомжихой, выкинутой в никуда, до нее дойдет, но будет поздно. А сейчас её все устраивает, у нее семья. И Дай Бог, что так и будет.
А может и Ваня тоже не при делах. "Друзья" втерлись в доверие, развели на будущий бизнес, нарисовали кисельные берега и молочные реки, шикарные перспективы жизни во дворце с павлинами, вот и купился. А на семейном совете с Ритой решили квартиры продать.

Вот мне тоже так думается. Для Риты эти хаты были бременем, а теперь нет квартир-нет проблем, зато есть Хосе и светлое будущее.
И нужно ожидать от неё вякой хуйни, т.к. она будет делать то, что муж с друзьями уголовниками скажет.

ТС хотел помочь евочке, раскрыть аферу, и наказать мошеников, а там может оказаться, что дурочка рита сама не против подарить свои квартиры этим.

[^]
Kucher1982
29.10.2015 - 01:24
2

Ярила

квартиры уже перешли к новым хозяевам летом этого года, данные новых собственников узнаем в ближайшее время

[^]
SfagnumMox
29.10.2015 - 01:59
2

Весельчак

Цитата (Maipenrai @ 29.10.2015 - 00:51)
ЗаяМазая
Цитата

Вот мне тоже так думается. Для Риты эти хаты были бременем, а теперь нет квартир-нет проблем, зато есть Хосе и светлое будущее.

Каждому ЯПовцу бы такое бремя, в виде двух хат в центре Москвы.
(ИМХО) Рита в любом случае, как только не понадобятся её расположение и подписи,станет отработанным материалом, а Хосе снимет маску любящего мужа (небось долго терпел) и настанет светлому будущему кирдык.

[^]
drnikolai
29.10.2015 - 02:11
2

Хохмач

Цитата
Рита в любом случае, как только не понадобятся её расположение и подписи,станет отработанным материалом, а Хосе снимет маску любящего мужа (небось долго терпел) и настанет светлому будущему кирдык.

может она всё это понимает? эти прожитые месяцы в "семье" может и будут единственным счасливым моментом,а этот муж единственным мужчиной в жизни,что у неё было?насмешки от окружающих и использование её ради выгод,что ждёт если признают невменяемой?на чём почему-то настаивает тс,она получит опекунов и закончит жизнь в психушке или интернате,только квартирами будут пользоватся уже другие доброжелатели

[^]
filrussia
29.10.2015 - 06:46
11

рождённый в СССР

Цитата (ОченьУмный @ 28.10.2015 - 23:15)
Цитата (Stapleton @ 28.10.2015 - 23:02)
Обе квартиры уже на кого-то другого переписаны, одна и июле, другая в августе. Вернуть их будет ой как непросто.

Это предположение или точная информация, откуда инфа?

Кстати, там человек про схему написал, в которой Рита может и сама типа участвовать, что мол продаст квартиры а потом по суду вернет. Так вот, я упустил этот момент, но он возможен. а именно!

Когда Рита приехала за деньгами, то она говорила о том что ее типа могут искать что бы все забрать, так как она типа вся в долгах. На что я естественно ей говорил что ей заливают в уши это говно, что никто ее не ищет. Но она мне выдала схему от которой я просто офигел, мол мы сейчас на своего человека сделаем купли продажи а потом через суд вернем... Я ей сказал, ты что дура, просто так на кого-то купли продажи делать, не вздумай!! Просто подаришь квартиру и все.

Мне это подалось под видом того, что вот мол ее ищут, а так посмотрят что у нее уже нет квартир и типа перестанут искать, а она ОПА И ВЕРНЕТ их по суду..
На что я ей сказал чтоб не вздумала и ничего она не вернет, и на каком основании спросил она собирается вернуть, на что ответа не получил...
Она обещала приехать через какое-то время и как я уже писал через несколько дней пришел новый собственник.

Но с другой стороны, тогда бы она была не удивлена тому, что пришел новый собственник и не писала бы мне об этом. Вы видите ее вопрос в переписке, что мол за новый собственник. С другой стороны она и не ответила продавала она квартиру или нет.

Короче- какой-то трешак... И все это догадки, почему и хотелось бы что бы люди занялись которые могут приехать, надавить, распросить...и.т.п.

Кто просит меня в личку что-то написать, в личке сообщения получаю, но почему-то писать не могу, пишет что нет таких полномочий на ЯП пока... наверное не так давно зареган, по этому типа защита какая-то стоит.

Расскажу, как у моей знакомой комнату отжали: мать одиночка, двое детей. Стал ей в ВК/одноклассниках писать парень с ее деревни. Писал из тюрьмы, вешал лапшу на уши, что любит и жить без нее не может. Через 3-4 месяца, когда знакомая уже по уши была в него влюблена он рассказал, что можно устроить так, что бы он вернулся быстрее. Схема была проста: она "типа" продает комнату с помощью его знакомых, он забирает деньги, отдает кому нужно и его выпускают. Когда он выйдет, то отдаст деньги покупателю и сделку признают не законной. Комната останется ей и они будут жить большой и счастливой семьей. В итоге: он сидит дальше, она без комнаты живет в деревни у родителей. Детей выписали легко. Пробовал ей еще в самом начале сделки говорить, что все это развод, в ответ, что я не прав и все будет хорошо. Когда поняла, что я прав было уже поздно.

[^]
Батусай
29.10.2015 - 09:52
2

Юморист

Цитата (filrussia @ 29.10.2015 - 07:46)
[QUOTE=ОченьУмный,28.10.2015 - 23:15] [QUOTE=Stapleton,28.10.2015 - 23:02] Обе квартиры уже на кого-то другого переписаны, одна и июле, другая

Расскажу, как у моей знакомой комнату отжали: мать одиночка, двое детей. Стал ей в ВК/одноклассниках писать парень с ее деревни. Писал из тюрьмы, вешал лапшу на уши, что любит и жить без нее не может. Через 3-4 месяца, когда знакомая уже по уши была в него влюблена он рассказал, что можно устроить так, что бы он вернулся быстрее. Схема была проста: она "типа" продает комнату с помощью его знакомых, он забирает деньги, отдает кому нужно и его выпускают. Когда он выйдет, то отдаст деньги покупателю и сделку признают не законной. Комната останется ей и они будут жить большой и счастливой семьей. В итоге: он сидит дальше, она без комнаты живет в деревни у родителей. Детей выписали легко. Пробовал ей еще в самом начале сделки говорить, что все это развод, в ответ, что я не прав и все будет хорошо. Когда поняла, что я прав было уже поздно.

Вот НЕ жалко ни капельки таких хуевщиц особенно если учесть что они липнут к зекам! Людям преступившим закон и аморальным, что уже многое говорит о бабском интеллекте!
Жаль только пострадавших детей этих шалав, которые попадают в руки подонков или оказываются на улице! Хочется спросить, а где была опека? Как так сложилось что дура тупая все легко провернула?
Эту Риту хоть жалко, больная баба, а тут просто зекашная хуевщица.Таких даже сами зеки не уважают.

[^]
Kucher1982
29.10.2015 - 10:09
10

Ярила

Подруга Риты, Ольга, сообщила мне о том что по адресу на ул. Королёва уже проживают новые жильцы

[^]
Herets
29.10.2015 - 11:00
0

Индийский крайт

Цитата (Kucher1982 @ 29.10.2015 - 10:09)
Подруга Риты, Ольга, сообщила мне о том что по адресу на ул. Королёва уже проживают новые жильцы

а у подруги, есть какие мысли на счёт сложившейся ситуации?

[^]
Kucher1982
29.10.2015 - 11:31
3

Ярила

Herets

может и есть, но мне не сообщили. автор темы обещал пообщаться с ней - он её знакомый, возможно расскажет. напомню что сама подруга сказала что вчера общалась с Ритой, и вроде бы как у неё всё хорошо.

Добавлено в 11:33
одно радует пока - хозяйка квартир не лежит разобранная в пакетах в лесополосе близ наро-фоминска

[^]
ОченьУмный
29.10.2015 - 11:33
3

#Plate- vk.com/plateband1

Цитата (Herets @ 29.10.2015 - 12:00)
Цитата (Kucher1982 @ 29.10.2015 - 10:09)

а у подруги, есть какие мысли на счёт сложившейся ситуации?

Так же она мне написала вконтакте что пару дней назад с Ритой разговаривала по телефону Вани... я спросил, по этому ли 89687764708, она пока не ответила, вышла из контакта. Но в принципе, че ей врать, значит Рита жива и здорова.
А значит теперь только люди которые на личный контакт пойдут смогу выяснить что к чему, так как слушать по телефону даже если дозвониться она никого не будет.
Как мы все понимаем там каша в голове...

Но в принципе, может кто попробует позвонить? Мой телефон у них засветится, вряд ли возьмут, атак может типа что-то спросить Риту позвать к телефону. И поговорить. Не знаю, может следователем прикинуться. Типа пара вопросов к ней.

Кто может набрать?

[^]
5700137
29.10.2015 - 12:10
-3

Ярила

Цитата
одно радует пока - хозяйка квартир не лежит разобранная в пакетах в лесополосе близ наро-фоминска

Это пока...думаю любви там со стороны мужика быть не может...поясню:не может высокий,сильный "красивый" здоровый мужик у которого в контактах одни длинноногие девахи получать удовольствие в постели и вообще по жизни от общения с такой "замарашкой",не приспособленной к жизни....думаю после каждой ночи ( и завтрака как на фото) он блюёт часами в ванной.Поэтому на счёт "счастливой семейной безоблачной жизни" я бы поспорил.

[^]
sarcasmo
29.10.2015 - 12:19
0

Рыжая

Цитата (5700137 @ 29.10.2015 - 12:10)
Цитата

Это пока...думаю любви там со стороны мужика быть не может...поясню:не может высокий,сильный "красивый" здоровый мужик у которого в контактах одни длинноногие девахи получать удовольствие в постели и вообще по жизни от общения с такой "замарашкой",не приспособленной к жизни....думаю после каждой ночи ( и завтрака как на фото) он блюёт часами в ванной.Поэтому на счёт "счастливой семейной безоблачной жизни" я бы поспорил.

Да лано lol.gif опущу интимные подробности, но может она там хороша lol.gif
Ну а теперь прикиньте геммор ее "разбирать", там ведь с мамой знакома, с ребенком?
Че то вы ребята уже накрутили криминальный детектив, имхо все проще - все по любви и согласию с Ритиной стороны делается. У Хосе если любви нет - то нянька ребенку покорная дома будет тусить

[^]
Eqvilibrium
29.10.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (filrussia @ 29.10.2015 - 06:46)

то есть она его даже не видела?
даже и предъявить некому, сама комуто деньги отдала.
как тут против этог тупоголовия бороться, тесты на тупизну вводить? так этож незаконно.

[^]
Nayan
29.10.2015 - 12:27
2

Рисую буквы. Редко.

Итого на данный момент мы имеем:

Со слов подруги - Рита жива, вроде бы здорова, живет все там же(где это там же пока неизвестно).
У квартир новые/новый собственники/собственник.
В сдаваемой квартире вроде бы никто не живет, в первой квартире вроде бы кто-то бывает(опять же со слов подруги).
Несколько заяв подано онлайн.
Разосланы в разные передачи ссылки на тему и объяснения ситуаций(но пока видимо везде глухо).

Ну хоть что-то.

Идея побродить вокруг квартир здравая и нужная.

На тему прозвона номера Хосе и просьбы позвать Риту - с одной стороны, в случае самого худшего варианта с дальнейшим убиранием Риты - идея здравая, при таком внимании скорее всего испугаются убирать ее. С другой стороны, при всем том, что ей залили в уши - у Риты может начаться паранойя, что ее ищут из-за денег. Так что спорно.

ТС, попробуй еще раз поговорить со знакомыми из полиции, благо уже и версий много и инфы. Если даже не дело заводить, то они могут дать советы. Просто поговорить надо в стиле "сидя на кухне за рюмкой", люди обычно разговорчивые становятся, могут полезного посоветовать.

Если есть стойкое убеждение, что участковый причастен - в прокуратуру заяву. Они вроде бы должны проверять любые обращения на счет нечистоплотности служащих в органах. Но это имхо, не уверен на 100%

И таки хорошо бы выяснить хотя бы примерное место этого домика в деревне - есть люди из Нары, тоже могут покрутиться вокруг, повыглядывать что и как.

В остальном - конечно каша нешуточная заварилась, понять что и как на самом деле стало только сложнее. В теме Рита, не в теме, в теме ли ее муж или просто дурачок. Мозг кипит думать)

Это сообщение отредактировал Nayan - 29.10.2015 - 12:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112405
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх