Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sperm
28.10.2015 - 21:49
6
Статус: Offline

scrudge

Цитата
Думаю, тут можно узнать:
Районный ПНД
Филиал № 1 ПНД № 7 ГБУЗ ПКБ № 15 ДЗМ
Москва, ул. Академика Корелева, 9, корп.1

1. Те, кто читал тему, знают о том, что в деле мошенничества может быть замешан управдом и участковый. Если так, то последнему за круглую сумму не составит труда договориться о "потере" документов о том, что Маргарита стояла на учете.
И тогда ясно, почему так смело продавались квартиры.

2. Но у меня, тут уже закралось другое подозрение: а если сама Рита на поводу у мужа и она на самом деле в доле (а муж, может, на самом деле далеко не лох, судя по наколкам сокамерников, лохов в той "хате" не держали). И Пока зеки продают квартиры - они (Рита и муж) скрывается. По окончании всех сделок - вернутся. Скажут были в отпуске, ни хера не знали, доверенность писали, чтобы им "не угрожали" по поводу долгов. А Рита на самом деле на учете. Потом - Суд, возврат квартир и тогда на деньги попадают не они, а новые владельцы квартир. И все дела...

2а. И тогда они такую схему с продажами могут уже проворачивать, хоть два раза в год, тем более если смогут повернуть на свою сторону и участкового и управдомшу. Ибо если люди на людях срутся и ненавидят друг друга, это далеко может быть не так. И те может быть помогают "продавать" квартиры новым жаждущим холявы. А отсюда и низкие цены - для завлекухи.

И Рита может быть вполне и счастлива, она может уверенна, что квартиры не отберут без комиссии ПНД. И поэтому живет себе спокойно в деревне.

p.s.:Я когда на лето в отпуск в деревню езжу, тоже в интернете сижу раз в 2-3 недели. Там природа не располагает к виртуальному. И не тянет даже, так как в городе.
p.s.2:Но беспокоиться надо, чем быстрее найдем Риту и узнаем детали от неё, тем быстрее развеятся многие сомнения.

[^]
Kucher1982
28.10.2015 - 21:50
3

Ярила

sarcasmo

ссылку я ей отправлял ещё 26 числа, она прочитала сообщение вконтакте но не ответила

Цитата
Никита
Здесь обсуждают мошенничество с квартирой вашей подруги Маргариты Савёловой, если это правда - наверное вам (её друзьям) стоит обратится в полицию.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1233599.html
26.10.15

а закопают как только продадут квартиру и поделят деньги, судя по всему там муж не сильно умный и возможно ему ничего и не дадут, его подельники скажут что "рита просила тебе передать что разлюбила и уехала жить к тёте на камчатку, ты её не ищи" людей за 5 тыщ убивают, а тут 10 миллионов

[^]
Батусай
28.10.2015 - 21:50
1

Юморист

Цитата (drnikolai @ 28.10.2015 - 19:54)
Ujik
Цитата
но если инфа есть и она подтверждена, то это сыграет в пользу потерпевшей

но до этого нужно заявить о неадекватности,вот и встаёт вопрос,информация есть а применить её невозможно,ведь не напишешь заявление на основании того что доктор нарушил закон и раскрыл личную информацию,а чтоб направить запрос в мед.учереждение нужен повод(преступление или нарушение общественного порядка ,ни одного ни другого пока нет)

ПРОСТО пишется заявление на имя гл.врача :Чио такая то состоит у Вас на учете и в данный момент находится в такой-то ситуации. С подробным и четким описанием сложившихся обстоятельств. А там уже видно будет. Напишут что приняты такие меры и составлено обращение в СК или прокуратуру по открывшимся фактам с целью защиты прав и собственности пациентки. Или отказ у нас такой нет и не состояла, что едва ли.

[^]
sarcasmo
28.10.2015 - 22:01
2

Рыжая

Цитата (Батусай @ 28.10.2015 - 21:50)
Ujik
Цитата

но до этого нужно заявить о неадекватности,вот и встаёт вопрос,информация есть а применить её невозможно,ведь не напишешь заявление на основании того что доктор нарушил закон и раскрыл личную информацию,а чтоб направить запрос в мед.учереждение нужен повод(преступление или нарушение общественного порядка ,ни одного ни другого пока нет)

ПРОСТО пишется заявление на имя гл.врача :Чио такая то состоит у Вас на учете и в данный момент находится в такой-то ситуации. С подробным и четким описанием сложившихся обстоятельств. А там уже видно будет. Напишут что приняты такие меры и составлено обращение в СК или прокуратуру по открывшимся фактам с целью защиты прав и собственности пациентки. Или отказ у нас такой нет и не состояла, что едва ли.

еще вариант - предложат пройти в кабинетик,на беседу со специалистом gigi.gif

[^]
Stapleton
28.10.2015 - 22:02
1
Статус: Online

Ярила

Обе квартиры уже на кого-то другого переписаны, одна и июле, другая в августе. Вернуть их будет ой как непросто.

[^]
220volt
28.10.2015 - 22:05
3

Приколист

Ujik
Цитата

Пройдено. Гл.врач даже не соизволит Вас послать на куй. cool.gif

[^]
ezinzbazen
28.10.2015 - 22:12
1

Ярила

Ujik
Цитата

В соответствии с законом об основах охраны здоровья граждан...не сообщат, так как только суду или лицу ведущему производство по уг. делу( следователю, дознавателю). Оперов и участковых грамотные глав. врачи нахрен смело посылают. Сделку можно признать недействительной по ст.177 ГК, то есть, человек находился в "таком состоянии", что не мог понимать значение своих действий и (или) руководить ими, но надо срочно находить девушку. ТС, можешь написать в личку, кое-что могу подсказать.

[^]
ОченьУмный
28.10.2015 - 22:15
4

#Plate- vk.com/plateband1

Цитата (Stapleton @ 28.10.2015 - 23:02)
Обе квартиры уже на кого-то другого переписаны, одна и июле, другая в августе. Вернуть их будет ой как непросто.

Это предположение или точная информация, откуда инфа?

Кстати, там человек про схему написал, в которой Рита может и сама типа участвовать, что мол продаст квартиры а потом по суду вернет. Так вот, я упустил этот момент, но он возможен. а именно!

Когда Рита приехала за деньгами, то она говорила о том что ее типа могут искать что бы все забрать, так как она типа вся в долгах. На что я естественно ей говорил что ей заливают в уши это говно, что никто ее не ищет. Но она мне выдала схему от которой я просто офигел, мол мы сейчас на своего человека сделаем купли продажи а потом через суд вернем... Я ей сказал, ты что дура, просто так на кого-то купли продажи делать, не вздумай!! Просто подаришь квартиру и все.

Мне это подалось под видом того, что вот мол ее ищут, а так посмотрят что у нее уже нет квартир и типа перестанут искать, а она ОПА И ВЕРНЕТ их по суду..
На что я ей сказал чтоб не вздумала и ничего она не вернет, и на каком основании спросил она собирается вернуть, на что ответа не получил...
Она обещала приехать через какое-то время и как я уже писал через несколько дней пришел новый собственник.

Но с другой стороны, тогда бы она была не удивлена тому, что пришел новый собственник и не писала бы мне об этом. Вы видите ее вопрос в переписке, что мол за новый собственник. С другой стороны она и не ответила продавала она квартиру или нет.

Короче- какой-то трешак... И все это догадки, почему и хотелось бы что бы люди занялись которые могут приехать, надавить, распросить...и.т.п.

Кто просит меня в личку что-то написать, в личке сообщения получаю, но почему-то писать не могу, пишет что нет таких полномочий на ЯП пока... наверное не так давно зареган, по этому типа защита какая-то стоит.

Это сообщение отредактировал ОченьУмный - 28.10.2015 - 22:17

[^]
WT2008
28.10.2015 - 22:18
0

Ярила

Сегодня у меня мелькала такая мысль.
А что если, зная про группу инвалидности и возможность отсудить (признать ничтожной) любую сделку по продаже квартиры, Риту-1 втёмную используют.
Для систематического и неоднократного мошенничества перед иными лицами.

То есть
0) цикл
1) продаётся квартира
2) как обычно, пишется меньшая сумма, чем в реальности
3) покупатель глазом не успевает моргнуть, как откуда ни возьмись, появляется "опекун" Риты-1
4) опекун отсуживает сделку обратно. Официальные деньги отдаются, про остальные незадачливому покупателю предлагают
записать на "Счёт прибылей и убытков", причём в ту его часть, куда записываются убытки (С) Ильф и Петров, "Золотой телёнок".

5) конеццикла

Это сообщение отредактировал WT2008 - 28.10.2015 - 22:18

[^]
220volt
28.10.2015 - 22:20
0

Приколист

Цитата (ОченьУмный @ 28.10.2015 - 22:15)

С другой стороны она и не ответила продавала она квартиру или нет.

Вроде бы она ответила что не продавала? Там это криво принтах твоих, но мне показалось, что она написала НЕТ, полез перечитывать dont.gif

[^]
ОченьУмный
28.10.2015 - 22:23
0

Цитата (220volt @ 28.10.2015 - 23:20)

Вроде бы она ответила что не продавала? Там это криво принтах твоих, но мне показалось, что она написала НЕТ, полез перечитывать dont.gif

Нет, так и не ответила, в том то и дело... Хотя я там несколько раз спрашивал

[^]
220volt
3

Приколист

Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 14:26)

Ты мне напиши, продавала? Да или нет?
Ну?

Маргарита
Я пока не могу приехать в Москву меня пасут (ищут)люди Михаила и когда я буду в Москве я не знаю НЕТ

"Я пока не могу приехать в Москву меня пасут (ищут)люди Михаила и когда я буду в Москве я не знаю НЕТ"

Вот тут она и сказала НЭТ

[^]
Stapleton
4
Статус: Online

Ярила

Это предположение или точная информация, откуда инфа?

Точная инфа, с Росреестра

Вот квартира на Королёва
rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request/!ut/p/c5/hY3LDoIwFEQ_6d5KH7hsSqRFigVNFDakMQRJeLgwJv69oBs36szy5MxABXNHf-9af-um0fdwgorXjFlltjHB0G1CNGsmqNUZoRGfeclrEydOLzzOU0Sjoj1xUiA6_GMflz9eI2GSaIpmZwOGUqpDYkWxwpC--a_9l_8lEiHT09BACZX4fFEKpSq0TFMboCRQ9k3rzw-4Difs3CV_Aoq1GjQ!/dl3/d3/L0lJSklna21BL0lKakFBTXlBQkVSQ0pBISEvNEZHZ3NvMFZ2emE5SUFnIS83XzAxNUExSDQwSU9NQ0MwQUNSSEFMTE0zMEExL1dGWVg4MTMxMzAwNTE!/?PC_7_015A1H40IOMCC0ACRHALLM30A1000000_ru.fccland.ibmportal.spring.portlet.handler.BeanNameParameterHandlerMapping-PATH=%2fObjectDataController&object_data_id=177_14424031301

А вот на Кондратюка
rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request/!ut/p/c5/hY3LDoIwFEQ_6d5KH7hsSqRFigVNFDakMQRJeLgwJv69oBs36szy5MxABXNHf-9af-um0fdwgorXjFlltjHB0G1CNGsmqNUZoRGfeclrEydOLzzOU0Sjoj1xUiA6_GMflz9eI2GSaIpmZwOGUqpDYkWxwpC--a_9l_8lEiHT09BACZX4fFEKpSq0TFMboCRQ9k3rzw-4Difs3CV_Aoq1GjQ!/dl3/d3/L0lJSklna21BL0lKakFBTXlBQkVSQ0pBISEvNEZHZ3NvMFZ2emE5SUFnIS83XzAxNUExSDQwSU9NQ0MwQUNSSEFMTE0zMEExLzlDWVg4MTMxMzAwODU!/?PC_7_015A1H40IOMCC0ACRHALLM30A1000000_ru.fccland.ibmportal.spring.portlet.handler.BeanNameParameterHandlerMapping-PATH=%2fObjectDataController&object_data_id=177_1213852301

За небольшую денежку можно даже узнать кто именно теперь владелец.

[^]
sarcasmo
28.10.2015 - 22:24
0

Рыжая

Цитата (220volt @ 28.10.2015 - 22:20)

ну он про 1 квартиру, в которой жил сам, писал что ему св-вом на собственность ткнули (Денис)
ТС, вопрос еще такой - а Рита была прописана в той квартире, которую вы снимали?

Добавлено в 22:26
Stapleton
Цитата

официально выписку 7 дней делают, по факту в электронном виде через пару дней присылают, насколько помню
ссылки скрой, читать же невозможно moderator.gif

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 28.10.2015 - 22:27

[^]
ОченьУмный
28.10.2015 - 22:27
0

Цитата (WT2008 @ 28.10.2015 - 23:18)
А что если, зная про группу инвалидности и возможность отсудить (признать ничтожной) любую сделку по продаже квартиры, Риту-1 втёмную используют.

То есть
0) цикл
1) продаётся квартира
3) покупатель глазом не успевает моргнуть, как откуда ни возьмись, появляется "опекун" Риты-1
4) опекун отсуживает сделку обратно. Официальные деньги отдаются, про остальные незадачливому покупателю предлагают
записать на "Счёт прибылей и убытков", причём в ту его часть, куда записываются убытки (С) Ильф и Петров, "Золотой телёнок".

5) конеццикла

Есть и такой вариант, естественно он есть, выше человек тоже примерно такую схему предположил.

Но по этому варианту и не стыковки есть, а именно в том, что Рита была удивлена новым владельцам....

Но есть и подтверждения, а именно то, что агенства которые мне звонили, которые продавали квартиру от имени Риты, мне говорили что она сама приходила, и описывали ее внешность.

Почему мне звонили агенства - был вопрос. Да потому что звонили предупредить, что мол вам бы следовало съехать, так как мы вас все равно выселим, так как квартиру продает собственник.

Но самое интересное тогда то, что если бы Рита САМА ПОПРОСИЛА нас выписаться, мы бы это сделали, как и было договорено с ней! Но она НЕ ПРОСИЛА, а значит сама не собиралась продавать...

Я короче уже вообще ничего не понимаю...

[^]
sarcasmo
28.10.2015 - 22:29
7

Рыжая

ОченьУмный
Цитата

Ну вот, наши ряды пополнил сам ТС
lol.gif

[^]
220volt
28.10.2015 - 22:32
5

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 28.10.2015 - 22:29)
ОченьУмный
Цитата

lol.gif

ВСе, нахер, собираю вещи и ухожу inv.gif Ибо это истинный писец, мозг хрустит уже repa.gif

[^]
ezinzbazen
28.10.2015 - 22:34
4

Ярила

Цитата (WT2008 @ 28.10.2015 - 22:18)

То есть
0) цикл
1) продаётся квартира

5) конеццикла

Гоните от себя такую мысль . Что бы признать сделку недействительной необходимо решение суда, а судья такого решения без производства судебно-психиатрической экспертизы не вынесет. В данном случае поверьте амбулаторная СПЭ ее признает сделкоспособной, но в самом лучшем случае порекомендуют проведение стационарной СпЭ, а это месяц в Сербского или Алексеевке. Данные судебные споры длятся годами, так как на кону большие деньги, то назначаются повторные экспертизы, комплексные. Группа инвалидности ничего не значит, если она не первая по псих. состоянию. По ошибкам в тексте смс можно судить. что максимум могла быть 3 гр., скорее всего по легкой умственной отсталости dont.gif

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 28.10.2015 - 22:35

[^]
sarcasmo
28.10.2015 - 22:35
0

Рыжая

Цитата (220volt @ 28.10.2015 - 22:32)
Цитата (sarcasmo @ 28.10.2015 - 22:29)
ОченьУмный
Цитата

lol.gif

ВСе, нахер, собираю вещи и ухожу inv.gif Ибо это истинный писец, мозг хрустит уже repa.gif

стоооой, ты ж мой луч света в этом темном царстве людей без капли юмора cry.gif

[^]
ОченьУмный
28.10.2015 - 22:36
0

Цитата (ezinzbazen @ 28.10.2015 - 23:34)
Цитата (WT2008 @ 28.10.2015 - 22:18)

То есть
0) цикл
1) продаётся квартира

5) конеццикла

Гоните от себя такую мысль . Что бы признать сделку недействительной необходимо решение суда, а судья такого решения без производства судебно-психиатрической экспертизы не вынесет. В данном случае поверьте амбулаторная СПЭ ее признает сделкоспособной, но в самом лучшем случае порекомендуют проведение стационарной СпЭ, а это месяц в Сербского или Алексеевке. Данные судебные споры длятся годами, так как на кону большие деньги, то назначаются повторные экспертизы, комплексные. Группа инвалидности ничего не значит, если она не первая по псих. состоянию. По ошибкам в тексте смс можно судить. что максимум могла быть 3 гр., скорее всего по легкой умственной отсталости dont.gif

Это хорошо если так, потому как тогда все таки меньше версий.

Посмотрел по кадастровым номерам. Все четко как я и написал, числа второго августа пришла за бабками ко мне, а 10 уже собственник появился новый
№ 77-77/003-77/003/084/2015-304/2 от 10.08.2015 (Собственность)

Это сообщение отредактировал ОченьУмный - 28.10.2015 - 22:38

[^]
Kucher1982
28.10.2015 - 22:47
0

Ярила

Stapleton

ну ты вообще красава!!! на счёт реестра недвижимости

Цитата

сколько надо денег чтоб узнать? щас япом быстро скинемся!

[^]
sarcasmo
28.10.2015 - 22:50
0

Рыжая

Цитата (Kucher1982 @ 28.10.2015 - 22:47)
Stapleton

ну ты вообще красава!!! на счёт реестра недвижимости

Цитата

рублей 150 наверно lol.gif

[^]
ezinzbazen
28.10.2015 - 22:50
0

Ярила

ТС, не осилил все. Но если 2 квартира еще за ней, то можно написать заказное письмо на имя руководителя ( не знаю как в Москве называется) у нас комитет по регистрации прав на недвигу. Что вам известно, что готовится сделка..и т.д. Довожу до вас, что ФИО является псих. больной, данная сделка будет оспариваться в суде и вы будете привлечены в качестве 3 его лица. Имея такое заявление, если не совсем дурни, то пошлют за справкой к психиатру о возможности совершения юр.значимых действий.

[^]
sperm
28.10.2015 - 22:51
5

scrudge

Цитата (Kucher1982 @ 28.10.2015 - 19:47)

Да там в пределах 200 рублей за одну заявку. В течении 5 раб. дней ответ приходит. А человек так быстро глянул если сам в росреестре или БТИ работает и может посмотреть, но не имеет права разглашать инфу. Любой желающий может подать заявку о инфе по недвижке. Пусть это будет кто то один - узнаем имя "нового" владельца квартир.

Все делается через портал гос. услуг: http://www.gosuslugi.ru/
Вот, что значит человек знает свою работу, мы тут 30 страниц гадаем, а профи одной фразой выдал инфы больше, многих. И таких одиночек тут отписалось в теме по чуть чуть. ЯП - сила. Потому, что мы вместе!

Это сообщение отредактировал sperm - 28.10.2015 - 22:53

[^]
sarcasmo
28.10.2015 - 23:00
1

Рыжая

Цитата (sperm @ 28.10.2015 - 22:51)
Цитата (Kucher1982 @ 28.10.2015 - 19:47)

Да там в пределах 200 рублей за одну заявку. В течении 5 раб. дней ответ приходит. А человек так быстро глянул если сам в росреестре или БТИ работает и может посмотреть, но не имеет права разглашать инфу. Любой желающий может подать заявку о инфе по недвижке. Пусть это будет кто то один - узнаем имя "нового" владельца квартир.

Все делается через портал гос. услуг: http://www.gosuslugi.ru/
Вот, что значит человек знает свою работу, мы тут 30 страниц гадаем, а профи одной фразой выдал инфы больше, многих. И таких одиночек тут отписалось в теме по чуть чуть. ЯП - сила. Потому, что мы вместе!

зачем через госуслуги?
там же на росреестре, 150 р
давай ТС, дерзай

Добавлено в 23:05
у меня че то по Королева не формирует upset.gif

Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112398
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх