А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КевинGB
24.10.2015 - 07:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KrisO @ 24.10.2015 - 07:18)
Документы они всегда накладывают обязательства, от которых сложнее отказаться, ибо они обозначены "не вилами по воде", и сложнее в лицо крикнуть: "я такого не говорил". В России документы много значат, не даром ходит крылатая фраза что "без бумажки ты букашка".
Получается, что народ бравирующий за гражданский брак и задающийся вопросами подобного рода "что дает регистрация в ЗАГСе?", хотят снять с себя добрую половину обязательств и чтоб им верили на слово (пока им это удобно). Думаю, что ситуация кардинально поменяется, если поставить аналогичный вопрос - по поводу квартиры: "Что вам дает регистрация квартиры в собственность?" Пусть числится за другим дядей, а ты будешь там жить на птичих правах. Многие опухнут: что это не устраивает их. А с чего вдруг??: В одном вопросе устраивает (без регистрации находиться), а в другом нет?

Регистрация квартиры дант право собственности на квартиру, регистрация боака не дает никаких прав ни на жену ни на детей. Зато обязанностей выши крыши.

[^]
krack
24.10.2015 - 07:27
3

Шутник

Цитата (Паласатое @ 24.10.2015 - 06:50)
1. Институт брака не предназначен для каждой отдельной особи. Это орудие социума. Брак это ритуал, традиция, которая пытается стабилизировать и упорядочить хаос, как в правовом, так и социальном статусе.

2. Брак женщине нужен (чаще всего, я обобщаю) для подтверждения факта любви мужчины. Брак мужчине - для подтверждения факта собственности, обладания этой женщиной и всеми вытекающими последствиями - детьми и так далее.

Постановка твоего вопроса - зачем и кому в каком виде нужен брак - вообще не корректна. Брак это форма социальной ответственности. Школа жизни. В браке партнеры друг другу априори должны, и вы заебали выяснять, кто должен больше.
Ты заметил, как часто люди выясняют, кто делает (любит, работает, получает) больше другого? Причем даже не в браке.
А поскольку женщина, как хранитель очага, а не завоеватель, биологически более уязвима (сейчас это не так заметно), чем сильный мужчина, который исторически охотник, добытчик, то ей этот статус важнее.
Это значит, что мужчина не сделает ноги, когда она наделает с пяток детей и останется с ними беспомощной.
Если женщина подминает мужчину психологически и требует с него больше, чем он может дать - это не его женщина. Он не может выстроить отношения в семье по своему рангу, отсюда все проблемы.

Брак это ответственность друг за друга. Это форма союза, признанная обществом. И если общество решит, что институт брака не нужен - брак ликвидируют, как статус.
И наступит всеобщее сумасшествие. Кораблю мало паруса - ему нужен руль.
Любая структура, попытка упорядочить направлена на стабилизацию системы.
Тебе нравится общая вседозволенность, доступность в среде молодежи? Ебля в туалете с несколькими партнерами? Считается нормой жизни измена. Девственность в 20 лет - боже, да она наверно ебанутая?
Обществу похуй на твои частные проблемы непонимания или неурядиц с тетками. Ему нужна стабильность. А брак это частное общего. Это часть закона.
У нас судят за убийство, растление малолетних, хищения. Это из той же юридической сферы.
Легализовать любую сферу человеческих инстинктов.
Такие дела.

1 Брак был создан, для того что бы уйти от свободных первобытно-общинных сексуальных отношений.
2. Брак нужен :
а) мужчине брак необходим для уверенности в том что он оставить собственное потомство.
б) женщина в браке уверена что получит защиту, питание и т.д. особенно во время выращивания потомства.
Все остальное, как то - любовь, обладание женщиной и прочая фигня к браку не относится, например что в Древнем Риме, что в России браки заключались по расчету и мнением жениха и невесты никогда не интересовались.

[^]
TVAR
24.10.2015 - 07:28
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (NetJul @ 24.10.2015 - 07:26)
Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 07:12)
Военег
Цитата
Та самая сцена. Только я был женат два раза, так что стрелял бы дважды.

Я 7 ноября ДР праздную. Приезжай в гости, но кровать не обеспечу. А у костра споём и мне всё расскажешь.

Вы там аккуратнее с водярой...

7 ноября? У костра? А не холодно?

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 07:28
5

Радикальное среццтво

Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 09:13)
а можно ещё поинтересоваться, как именно штамп в паспорте оберегает от групповой ебли в туалете своей благоверной супруги?
а то у вас там было написано это из преимуществ брака.

Не, это была риторика по поводу падения нравов. А институт брака относится к разделу морали.
Ваша жена трахалась в туалете с толпой мужиков?? Ужас, ужас. Я вам так сочувствую.
Я бы мужа, который трахается в туалете не со мной, тоже бы убила.

Добавлено в 07:29
krack
Цитата
Все остальное, как то - любовь, обладание женщиной и прочая фигня к браку не относится, например что в Древнем Риме, что в России браки заключались по расчету и мнением жениха и невесты никогда не интересовались.

Кстати, браки по расчету вроде как самые прочные.
И по расчету родителей тоже.
Свобода дает многое отдельной личности. Но общество развращает.

[^]
Ангина
24.10.2015 - 07:29
1

Ярила

Цитата
Не работает брачный контракт в РФ.

Да похрен в общем то... не пойду я взамуж gigi.gif

[^]
Svarti
24.10.2015 - 07:30
0

Ярила

NetJul
Цитата
Вы там аккуратнее с водярой...

Куплю 3 литра, настою Максовскими перчиками до ДР.

Жду.

[^]
KrisO
24.10.2015 - 07:31
0

Шутник

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 07:22)
Документы они всегда накладывают обязательства, от которых сложнее отказаться, ибо они обозначены "не вилами по воде", и сложнее в лицо крикнуть: "я такого не говорил". В России документы много значат, не даром ходит крылатая фраза что "без бумажки ты букашка".
Получается, что народ бравирующий за гражданский брак и задающийся вопросами подобного рода "что дает регистрация в ЗАГСе?", хотят снять с себя добрую половину обязательств и чтоб им верили на слово (пока им это удобно). Думаю, что ситуация кардинально поменяется, если поставить аналогичный вопрос  - по поводу квартиры: "Что вам дает регистрация квартиры в собственность?" Пусть числится за другим дядей, а ты будешь там жить на птичих правах. Многие опухнут: что это не устраивает их. А с чего вдруг??: В одном вопросе устраивает (без регистрации находиться), а в другом нет?

А за каким дядяей числится моя жизнь и собственность, пока я не зарегистрировал ее узами брака за какой то мадам?

Ваша собственность так и останется вашей, если приобретена до брака. Можно и брачном договоре все подстраховать прописать, если так уж боитесь коварных мадам.
Если отказываться от документов во всех вопросах, то как суды будут решать вопросы? выслушивать эмоции?? Иногда законотворцы идут на поводу у свободолюбивых от документов, но это часто выходит боком и сложнее доказуемо, да и чаще оспоримо, раз четко не прописано.

[^]
Svarti
24.10.2015 - 07:32
1

Ярила

TVAR
Цитата
7 ноября? У костра? А не холодно?

Без лжи -- мы ещё и 8 марта делали "зимние шашлыки" в снегопад. ибо хорошим людям -- лишь бы идея.

[^]
TVAR
24.10.2015 - 07:33
1

Цитата (Ангина @ 24.10.2015 - 07:29)
Цитата

Хто ж тебя возьмет,в 99 лет-то )))))))

[^]
Велесович
24.10.2015 - 07:33
1

Ярила

Цитата
А кто тут обещал фантастические преимущества, я чо то не поняла?
Я сто раз ответила, что брак - это обязательства.
А удовольствия все можно получать без юридических тонкостей.
Но тут все неебаццо олигархи и боятся за свою собственность.
Слился, слился. Не упорствуй.

Ну пусть слился, раз уж не хочу я взваливать на себя ненужных обязательств) Жалеть меня не надо, мне скорее повезло. Жизнь отвела меня от конченной мрази, плюс наградила бесценным опытом. Который не раз уже помогал :)

[^]
Mayweather
24.10.2015 - 07:34
0

Шутник

Цитата (Паласатое @ 24.10.2015 - 10:28)
Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 09:13)
а можно ещё поинтересоваться, как именно штамп в паспорте оберегает от групповой ебли в туалете своей благоверной супруги?
а то у вас там было написано это из преимуществ брака.

Не, это была риторика по поводу падения нравов. А институт брака относится к разделу морали.
Ваша жена трахалась в туалете с толпой мужиков?? Ужас, ужас. Я вам так сочувствую.
Я бы мужа, который трахается в туалете не со мной, тоже бы убила.

нет, моя не трахалась gigi.gif
но ведь падение нравов отлично сочетается с браком - супруги изменяют друг другу, будучи в браке. и если та же клубная блядь любила сосать в туалете, то и дальше продолжит заниматься этим, при наличие уже официального мужа.

[^]
Ангина
24.10.2015 - 07:35
2

Ярила

Цитата (TVAR @ 24.10.2015 - 11:33)
Цитата

я ш молода ешо.. дай пошамкаю тебя губьями gigi.gif

[^]
NetJul
24.10.2015 - 07:35
2

Балагур

Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 07:15)
NetJul
Цитата
Короче,южнее Вам.Только не облажайтесь там.

А я -- Северянин:

Ну сравнил времена.. Тогда кроме как только поддержанием очага и заботой о детях,женщины особо ничем не могли отличиться.Правда мало в условиях севера,а??

Вот и тебе:

[^]
TVAR
24.10.2015 - 07:36
3

Цитата (Ангина @ 24.10.2015 - 07:35)
Цитата

Нет уж,бабушка,я лучше к Паласатику смотаюсь ))) Она мне как-то более симпатична ))))))00

[^]
КевинGB
24.10.2015 - 07:37
0

Юморист

Krack, авотхуй! Не дант брак тебе гарантию, что ты оставишь собственное потомство. По некоторым данным до 30% мужчин воспитывают не своих детей. И никакого наказания за подложное отцовство для баб нет! Более того, если бабе удастся доказать, что ты знал, что ребенок чужой, - тебе придется за него платить алименты.
А в Германии, например, тест ДНК без согласия матери запрещен. Разъяснять что это значит?

[^]
Ангина
24.10.2015 - 07:38
2

Ярила

Цитата (TVAR @ 24.10.2015 - 11:36)
Цитата (Ангина @ 24.10.2015 - 07:35)
Цитата

Нет уж,бабушка,я лучше к Паласатику смотаюсь ))) Она мне как-то более симпатична ))))))00

Убех мужшына.. ответственности шпугалса? lol.gif

[^]
NetJul
24.10.2015 - 07:38
4

Балагур

Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 07:18)
NetJul, откройте Библию и почитайте про мужчину и женщину

Началось...
Я так и знала,что от Вас именно этот совет пойдёт cool.gif
Открывала,читала,открываю,читаю,молюсь,верующая - отвалите вы уже,зомби.

[^]
TVAR
24.10.2015 - 07:39
6

Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 07:37)
Krack, авотхуй! Не дант брак тебе гарантию, что ты оставишь собственное потомство. По некоторым данным до 30% мужчин воспитывают не своих детей. И никакого наказания за подложное отцовство для баб нет! Более того, если бабе удастся доказать, что ты знал, что ребенок чужой, - тебе придется за него платить алименты.
А в Германии, например, тест ДНК без согласия матери запрещен. Разъяснять что это значит?

А при чем тут Германия? Мы,если что,в России живем)))
Что за дурная привычка на сторону смотреть... Вы еще с Сомали сравните.

[^]
Svarti
24.10.2015 - 07:39
1

Ярила

NetJul
Цитата
Вот и тебе:

- А я у неё на концерте был. Автографы йесть (кроме басиста)
про сериал:
- в EVE-online играл и выигрывал. В Рейкявике стоит памятник на котором написано моё имя.

Удивите меня, друг.

[^]
pipuch
24.10.2015 - 07:40
1

Охотник на внутреннего карася

Бесплатный проезд на члена семьи

[^]
Ангина
24.10.2015 - 07:41
2

Ярила

Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 11:37)

Ой бля... фсе.. началось про отцовство faceoff.gif gigi.gif

[^]
KrisO
24.10.2015 - 07:41
2

Шутник

Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 07:27)
Получается, что народ бравирующий за гражданский брак и задающийся вопросами подобного рода "что дает регистрация в ЗАГСе?", хотят снять с себя добрую половину обязательств и чтоб им верили на слово (пока им это удобно). Думаю, что ситуация кардинально поменяется, если поставить аналогичный вопрос  - по поводу квартиры: "Что вам дает регистрация квартиры в собственность?" Пусть числится за другим дядей, а ты будешь там жить на птичих правах. Многие опухнут: что это не устраивает их. А с чего вдруг??: В одном вопросе устраивает (без регистрации находиться), а в другом нет?

Регистрация квартиры дант право собственности на квартиру, регистрация боака не дает никаких прав ни на жену ни на детей. Зато обязанностей выши крыши.

Я как пример привел про регистрацию квартиры, с которым меньше почему-то спорят. Та же регистрация в гос.органах и обязательства следующие за этим. Только в одном случаее мы не хотим чтоб все было на словах типа "Лана, это твоя квартира" (а по документам не твоя). Тут чот народу очково соглашаться на просто договоренность.

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 07:43
5

Радикальное среццтво

Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 09:34)
нет, моя не трахалась gigi.gif
но ведь падение нравов отлично сочетается с браком - супруги изменяют друг другу, будучи в браке. и если та же клубная блядь любила сосать в туалете, то и дальше продолжит заниматься этим, при наличие уже официального мужа.

странно как-то вы понимаете брак.
я не бегаю налево в браке, я ухожу, если меня не устраивает муж.
поэтому я пятый раз замужем ©

а если вы женитесь на дамочке, которая отсасывает вам и еще толпе в клубе - логично предположить, что эта дамочка положит хуй на институт брака.
почему то полсотни лет назад такие дамочки считались именно теми, кем считались и на них в принципе не женились. еще и в спину тыкали.
а о чем я говорила? о социуме. о формировании общественного мнения. о том, что надо насаждать мораль, а не говорить о том, как хороши свободы и вседозволенность

[^]
КевинGB
24.10.2015 - 07:43 [ показать ]
-32
Паласатое
24.10.2015 - 07:44
1

Радикальное среццтво

TVAR
Цитата

жениться же придется alk.gif а ты женат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67890
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх