Разведёнка? Вердикт: ВИНОВНА!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UltraDeD
7.03.2015 - 02:47
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tigroid @ 7.03.2015 - 02:41)
Цитата (Касатка @ 7.03.2015 - 02:31)
Ну почему же, детей растить истинное удовольствие, по молодости нам все кажется тяжело, но потом резко прозреваешь и получаешь кайф, особенно если дети похожи на тебя чувством юмора, с ними есть о чем поговорить, они реально все очень интересные, личности. Болтаешь с ними и видишь в них немножко себя.
Я лично общаясь с детьми кайфую.
На счет очага, опоры. Ну дык эт только в трудные времена все познается. В обычной жизни тюкать незачем друг друга.

Пока этого кайфа не поняла. Оно маленькое, не говорит, не понимает. Можно его посадить, а самой читать книгу? Почему? Разговаривать? О чем? Играть? Как и во что? Говорят - учись, свои будут и это уже порядком раздражать начинает.
Что именно учить? Дай мне хоть какой-то порядок действий что ли. Сунут ляльку, а че с ней делать - непонятно. Это я про детей родственников. Ладно когда ему лет 7

Или вот быть опорой - это что значит? Пришел он домой, у него все плохо, а ты ему улыбаешься, по голове гладишь и говоришь, какой он молодец? Ну бред же, от этого ничего не наладится. Пустые телодвижения. Можно посадить его отдыхать и сказать - ок, давай я тебя подменю. Или полностью сделать за него, или найти какое-то другое решение. А если у меня будет плохо? Я могу рассчитывать на такое же отношение? Или опора - это чисто женское предназначение? И что значит должна быть, ну а если не дано? Если не тот склад характера? Если есть другие положительные качества, но нет этого, тогда как быть? Притворяться?

А про очаг совсем смешно. Любой человек, независимо от пола должен ухаживать за своим жилищем, если у него в наличии две целых руки и это даже не обсуждается

будут свои поймешь.
когда любое слово, фраза, мимика ты можешь понять от кого и т.д. это не сравненно. это зеркало!

по поводу опоры:
ИМЕННО ПОДДЕРЖКА! именно понимание что дома ты всегда опора, всегда поддержка заставляют тебя горы свернуть!
жена которая вечером подойдет обнимет и скажет "ты же самый умный у меня! ты же справишься 100%! иначе просто быть не может!" ВОТ ЭТИ слова мотивируют ниибаца как!

что значит не дано? не дано поддержать САМОГО близкого человека? не дано потрахаться? чего не дано? проблема только в голове, только в восприятии ситуации!

[^]
Змеенов
7.03.2015 - 02:48
0

Подколодный

Цитата (donotdisturb @ 7.03.2015 - 01:40)
Лампасы завсегда на брюках, женщинам брюки не запрещено носить, тогда в чём собственно проблема разместить лампас там, где он должен быть? lol.gif

Нету там брюкав,по уставу не положено.
Вот думаю может чулки какие специальные есть с лампасами...
Вообще,чулки это тема...когда только чулки и всё... cool.gif

Это сообщение отредактировал Змеенов - 7.03.2015 - 02:49

Разведёнка? Вердикт: ВИНОВНА!

[^]
Касатка
7.03.2015 - 02:48
2

Княжна

Цитата (tigroid @ 7.03.2015 - 02:41)
Цитата (Касатка @ 7.03.2015 - 02:31)
Ну почему же, детей растить истинное удовольствие, по молодости нам все кажется тяжело, но потом резко прозреваешь и получаешь кайф, особенно если дети похожи на тебя чувством юмора, с ними есть о чем поговорить, они реально все очень интересные, личности. Болтаешь с ними и видишь в них немножко себя.
Я лично общаясь с детьми кайфую.
На счет очага, опоры. Ну дык эт только в трудные времена все познается. В обычной жизни тюкать незачем друг друга.

Пока этого кайфа не поняла. Оно маленькое, не говорит, не понимает. Можно его посадить, а самой читать книгу? Почему? Разговаривать? О чем? Играть? Как и во что? Говорят - учись, свои будут и это уже порядком раздражать начинает.
Что именно учить? Дай мне хоть какой-то порядок действий что ли. Сунут ляльку, а че с ней делать - непонятно. Это я про детей родственников. Ладно когда ему лет 7

Или вот быть опорой - это что значит? Пришел он домой, у него все плохо, а ты ему улыбаешься, по голове гладишь и говоришь, какой он молодец? Ну бред же, от этого ничего не наладится. Пустые телодвижения. Можно посадить его отдыхать и сказать - ок, давай я тебя подменю. Или полностью сделать за него, или найти какое-то другое решение. А если у меня будет плохо? Я могу рассчитывать на такое же отношение? Или опора - это чисто женское предназначение? И что значит должна быть, ну а если не дано? Если не тот склад характера? Если есть другие положительные качества, но нет этого, тогда как быть? Притворяться?

А про очаг совсем смешно. Любой человек, независимо от пола должен ухаживать за своим жилищем, если у него в наличии две целых руки и это даже не обсуждается

Это своих пока нет, чужие дети, хоть и родные племяшки, совсем другое.
Просто когда я сейчас с дочей смотрю какие нить приколы на ютубе, мы с ней смеемся над одним и тем же. Ее смешки еще наивные, но откомментирует так, смеемся. Или мелкий придет и тираду загнет и понимаешь, в меня пошли оба, ну хотя бы по чувству юмора. Просто это пиздец как интересно видеть свои черточки в своих детях (так то оба внешне на мужа cry.gif cry.gif ). С чужими детьми так не получится, я вооще мало умиляюсь кому то. И своим не умиляюсь, а просто вижу, что у меня с ними куча общего.
И пока еще не разговаривают тоже много интересного, но со своими.
Эт как сказать, я мол на чужих котов смотрю, как то похрен, а мой такой няшка и смешной чудило rulez.gif
Далеко углубляемся. Все бабы дуры wub.gif

[^]
Panda74
7.03.2015 - 02:50
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 7.03.2015 - 05:46)
Цитата (donotdisturb @ 7.03.2015 - 02:43)
Цитата (Lisana @ 7.03.2015 - 09:41)
Цитата (donotdisturb @ 7.03.2015 - 02:38)
Panda74
Цитата
ну не знаток прям великий, но судя по всем моим бывшим девушкам, которые именно ебут мозги

Что выбираешь, то и имеешь gigi.gif

у некоторых бывает просто нарушена психика и любые обращения к ним вызывают нервозность, что сразу списывается на мозгоеблю и никак не на свое состояние нервной системы

Одно другого не лучше rulez.gif

Я к тому, что порой причина в самом себе может быть, не в оппоненте. И возможно просто пора афабазол пропить и в глушь сыптись, дабы людей адекватно воспринимать по возвращению.

не спорю, нервы шалят, но я адекватно отдаю себе отчет, когда я срываюсь, а когда мне мозг ебут на ровном месте, когда я думаю чем хату оплатить, чем за кредит заплатить и что пожрать домой купить и куда сходить на выходных со своей девушкой, но нет блядь мы мало гуляем дорогой, а то что я на двух работах ебашу ее не волнует , а когда домой в 2 ночи приходишь с работы, а в раковине посуда не мытая, а ты стоишь сопли рукой утираешь и моешь, а с утра с тобой еще не разговаривают, потому что ой все, не надо мне тут про нервную систему

[^]
donotdisturb
7.03.2015 - 02:50
0

don't worry be happy

Цитата (Змеенов @ 7.03.2015 - 09:48)
Цитата (donotdisturb @ 7.03.2015 - 01:40)
Лампасы завсегда на брюках, женщинам брюки не запрещено носить, тогда в чём собственно проблема разместить лампас там, где он должен быть? lol.gif

Нету там брюкав,по уставу не положено.
Вот думаю может чулки какие специальные есть с лампасами...
Вообще,чулки это тема...когда только чулки и всё... cool.gif

Только чулки это да... Но генеральша только в чулках - это ж вся армия нифига служить не будет, руки сотрёт нафиг, даже с детским кремом. Или с сапожным? gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
7.03.2015 - 02:51
1

припіздикувата аура

Panda74
А нахуй ты нужен нормальной то?
Если и в жизни такой

[^]
Panda74
7.03.2015 - 02:52
-1

Шутник

Цитата (cubalibre @ 7.03.2015 - 05:37)
Цитата (Змеенов @ 7.03.2015 - 02:20)
Цитата (Panda74 @ 7.03.2015 - 01:14)
Все правильно !!!!!!поддерживаю!!!!!!!! Женщина должна быть рядом, даже по библии она сделана из ребра Адама, которое с боку, значит должна быть рядом, не выше, не ниже, а именно рядом, не превозносить себя, не занижать, быть опорой и очаг облагораживать и детей растить, а те которы что то требуют, остаются одни с детьми, потому что нехуй мозги ебать! молодец автор, а кто пишет , что все это хуйня, каблук обманутый бабой и пиздализ, таких бабы всю жизнь обманывали и рога ставили, вопрос времени  просто.

Кто тебе сказал что библия-это канон жизни?
Там столько всякой хрени наворочено...за некоторую сейчас даже срок реальный дают dont.gif
Не убедил-давай ещё аргументы.

Из ребра женщина сделана bravo.gif faceoff.gif faceoff.gif Сейчас даже верующие содрогнулись ..Мож вам хоть на курсы какие сходить? Или канал рентв перестать смотреть? Ребро Адама faceoff.gif

а че ты мне рука лицо то показываешь? ну как , давай скажи что в библии не так написано , процитируй, если не можешь, то и не пизди , или в углу себе рукой лицо закрывай, нашелся тут , ну давай процитируй? если не прав , публично извенюсь

[^]
donotdisturb
1

don't worry be happy

Цитата (Mmaxx06 @ 7.03.2015 - 09:47)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2015 - 02:46)

Panda74
Так общайся не с мокрощелками
Заебали
Сами на таких западают и негатив на всех переносят

А как я понял с другими бабами у подобных типов ниче не выходит, они их шлют. С этими ему ненравится, а другие недают, вот и получается что все бабы твари и шалавы.

Тада ваще пичаль и нету в жизни щастья lol.gif
Если в 30 ума и жены нет, то уже и не будет rulez.gif

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (Panda74 @ 7.03.2015 - 02:50)
Panda74
Цитата
ну не знаток прям великий, но судя по всем моим бывшим девушкам, которые именно ебут мозги

у некоторых бывает просто нарушена психика и любые обращения к ним вызывают нервозность, что сразу списывается на мозгоеблю и никак не на свое состояние нервной системы

Я к тому, что порой причина в самом себе может быть, не в оппоненте. И возможно просто пора афабазол пропить и в глушь сыптись, дабы людей адекватно воспринимать по возвращению.

не спорю, нервы шалят, но я адекватно отдаю себе отчет, когда я срываюсь, а когда мне мозг ебут на ровном месте, когда я думаю чем хату оплатить, чем за кредит заплатить и что пожрать домой купить и куда сходить на выходных со своей девушкой, но нет блядь мы мало гуляем дорогой, а то что я на двух работах ебашу ее не волнует , а когда домой в 2 ночи приходишь с работы, а в раковине посуда не мытая, а ты стоишь сопли рукой утираешь и моешь, а с утра с тобой еще не разговаривают, потому что ой все, не надо мне тут про нервную систему

Зачем с такой жить? У вас совместная трешка в ипотеке и пятеро детей?

[^]
Lisana
7.03.2015 - 02:53
0

Ярила

Цитата (UltraDeD @ 7.03.2015 - 02:47)
жена которая вечером подойдет обнимет и скажет "ты же самый умный у меня! ты же справишься 100%! иначе просто быть не может!" ВОТ ЭТИ слова мотивируют ниибаца как!

Ну елси конечно она не сидит дома и не ковыряется в носу круглосуточно, поддерживая очаг, а ты не въепываешь на 3-х работах.

А то при таком раскладе можно услышать в ответ:
-как же ты достала! иди работай клуша. Заебала уже этой песней И елси я такой умный, на хрена я с тобой дурой живу lol.gif

[^]
donotdisturb
0

don't worry be happy

Panda74
Ты б хоть валерьянку пил, что ли gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

tigroid
Ты порой так категорична...
Люди разные
И если твоему мужу не нужна моральная поддержка, не значит, что все мужики такие
Он сам разрулит в большинстве случаев, но вера семейства в него дорогого стоит. Вера и понимание

[^]
ленкоранец
0

Ярила

Цитата
ленкоранец
Хз
Так то вроде все хорошие
А в жизни все иначе

Да я и не говорю, что я хороший.во всех своих пичальках виноват я сам.от 60 до 100%.
С детства так приучен. У меня мама прподавала рус.яз. и лит-ру и была завучем в школе. Малейший залёт-виноват я. Подрался, либо ещё, что-я виноват.
-ты не должен был допускать такой ситуации. Всё.
Я бывало анализировал свои браки и пришёл к выводу, что во многом я виноват.

[^]
Mmaxx06
7.03.2015 - 02:54
1

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 7.03.2015 - 02:52)

А вот и вранье, я ровно в 30 лет бухать бросил, через 2 года женился, сейчас вот размножатся собираюсь tongue.gif

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата
что значит не дано? не дано поддержать САМОГО близкого человека? не дано потрахаться? чего не дано? проблема только в голове, только в восприятии ситуации!

Ну вот есть такие люди, их практически никогда не хвалили с самого детства.
Если что-то не получалось, им не говорили "ничего, в следующий раз получится, ты у меня способный", а сухо констатировали "у тебя не получилось потому что ты мало над этим работал"
Они не умеют поддержать других, потому что тупо не знают - как это?
С ними так никогда не обращались и у них эта функция отключена. Учиться - опять же непонятно как?
И таких людей не мало, вот мое поколение практически только так и воспитывали. Мужчин в основном, но по некоторым девушкам тоже замечаю.

[^]
ff1607
3

Весельчак

Цитата (Panda74 @ 7.03.2015 - 02:46)
Цитата (Mmaxx06 @ 7.03.2015 - 05:42)
Цитата (Panda74 @ 7.03.2015 - 02:34)

ну не знаток прям великий, но судя по всем моим бывшим девушкам, которые именно ебут мозги , с ними и недели то прожить не хочется, а вот бабушка моя с дедом 50 лет вместе , пока бабушка не умерла, вся семья на ней и держалась, а че сейчас эти мокрощелки могут дать, кроме своих селфи в зеркало с утиными губешками, сосать только и могут и деньги требовать, че бля не так что ли, ни кто опровергнуть нихуя не может, зато минусят, минусаторы херовы, шпалу себе в жопу засунь , воин диванный и иди жене че нибудь купи, потому что а то не даст

Ахаха!! Сам выбирает блядей и самже потом этим недовлен gigi.gif

да что значит выбирает? ну дай мне мануал, как не выбрать блядь, все прям умные такие! у ней что на лбу написано, что она блядь? или с бейджем ходит: Маша- блядь? вы простите, может вы все и женились на хороших, а вы давно с молодыми девушками общались? я с 1985 года, мои ровестницы половина разведенок с детьми, а почему? а я не хочу с разведенкой, я хочу чтоб у моей будующей жены не было такого прошлого, чтоб ее ни чего не цепляло и не цеплялся к ней бывший, хочу спокойно строить свою семью, а те, которые младше, так там же ваще ни че серьезного, одни клубы, шмотки, селфи, тачки и деньги и о да, заграница!!!! да нах мне надо это.

Ты так и помрёшь старым девом. Молодые не подходят, ровесницы разведёнки все...
Хотя не, есть вариант - поищи старше себя. Лет на 30 постарше. Дискотэки им уже давно не впёрлись, а про бывших они уже забыли по причине маразма. Идеал прям.

[^]
UltraDeD
2

Шутник

Panda74
Цитата

лол! я бы после недели такой жизни подошел и уебал бы в стену над ней грязную тарелку. насилия минимум зато спать не ляжет пока не заменит постельное белье, и не помоет посуду.
споли вытираешь? значит вытирай дальше молча. нехуй ныть!

[^]
VDV2019
7.03.2015 - 02:55
2

Шутник

Прочитал все от и до!
Вот скажу честно, моя в некоторых пунктах подходит, в самых безобидных...
Но понял я одно, у меня практически идеальная жена !!!
Желаю всем счастья и взаимопонимания в совместной жизни !!!
Ненавижу слово "брак"
просто любите и будете любимы.

[^]
Касатка
1

Княжна

Panda74
Цитата

С девушкой? Вы не путаете? Тут про разведенок...
Посуда не мытая, бывает. Зачем ты ее среди ночи моешь? Дети сытые, намытые и уложенные? Че тебе еще надо хороняка? Уйдешь на работу, все равно помоет посуду. Или детей нет? Все равно немытая посуда не повод rulez.gif
Покупай посудомоечную. У мну подруга, готовить охереть как любит, каждый день мужу новые блюда. А вот с посудой беда, он ей просто купил посудомоечную машину. Идилия и любовь в семье. Он с ништяками каждый завтрак, обед и ужин и она довольная с посудомоечной. Это называется компромисс.

[^]
Panda74
-1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2015 - 05:51)
Panda74
А нахуй ты нужен нормальной то?
Если и в жизни такой

какой такой? плохой, потому что не намереваюсь терпеть вот эти ваши прихоти ? ваш выеб мозга? я нормальный и я знаю на что способен для девушки, да не спорю я вспылчивый , могу наорать, но никогда не ударю девушку чтоб она не сделала, да и кто ты есть , чтобы судить плохой я или хороший, вот ты меня лично знаешь ? нет! так какого? не беси нахуй

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

Касатка
У тебя есть чю?
*просто спросила
Детей то я люблю wub.gif

[^]
donotdisturb
1

don't worry be happy

Цитата (Mmaxx06 @ 7.03.2015 - 09:54)
Цитата (donotdisturb @ 7.03.2015 - 02:52)

А вот и вранье, я ровно в 30 лет бухать бросил, через 2 года женился, сейчас вот размножатся собираюсь tongue.gif

Бывают и исключения из правил, а так я о мистере который с пандой на аватарке gigi.gif

[^]
Lisana
7.03.2015 - 02:56
2

Ярила

, а то что я на двух работах ебашу ее не волнует , а когда домой в 2 ночи приходишь с работы, а в раковине посуда не мытая, а ты стоишь сопли рукой утираешь и моешь, а с утра с тобой еще не разговаривают, потому что ой все, не надо мне тут про нервную систему

Что глаза красивые и минет сказочный?

[^]
ленкоранец
7.03.2015 - 02:57
3

Ярила

Цитата
если не прав , публично извенюсь

Конечно не прав. ИзвЕнюсь пишется через И. Проверочное слово ВИНА.

[^]
Panda74
7.03.2015 - 02:57
-1

Шутник

Цитата (UltraDeD @ 7.03.2015 - 05:54)
Panda74
Цитата

лол! я бы после недели такой жизни подошел и уебал бы в стену над ней грязную тарелку. насилия минимум зато спать не ляжет пока не заменит постельное белье, и не помоет посуду.
споли вытираешь? значит вытирай дальше молча. нехуй ныть!

ну я сопли вытирал , потому что болел и они текли , когда посуду мыл, а ты че подумал?))))

Добавлено в 02:58
Цитата (ленкоранец @ 7.03.2015 - 05:57)
Цитата
если не прав , публично извенюсь

Конечно не прав. ИзвЕнюсь пишется через И. Проверочное слово ВИНА.

ай , да ну вас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61639
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх