Как я попил кофе с РСП, проверка на вшивость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
3.12.2014 - 14:29
2
Статус: Offline

припіздикувата аура

Цитата
то ее сильно кто-то заебал, что она предпочла жить одна с дитем?

Цитата
Либо дура, что завела потомство от человека, от которого потом сама ушла,

ZavediKota
и точка
и никак иначе

[^]
Yanot
3.12.2014 - 14:29
6

статус

Я смотрю одна и таже тусовка из темы в тему про бабосрач переползает, а выводы все круче и круче становятся gigi.gif

[^]
вижайКА
3.12.2014 - 14:30
-1

Ярила

ну и правильно сделал что прокинул.

[^]
AVKabanov
3.12.2014 - 14:30
1

Мужчина

Цитата (destin @ 3.12.2014 - 14:06)
Я против добавления доп свойств словам мужчина и женщина. Они просто обозначают половую принадлежность с минимальным набором доп требований. Если хотите точнее - пишите "настоящий мужчина", "вежливый мужчина" или "джентльмен". А то у нас полстраны без половой принадлежности останется. Или это норма - мне полстраны называть письконосцами и манданосцами ?

Здесь согласен - в идеале хорошо оставаться джентльменом всегда. Но я не совершенен - мне хотелось бы видеть какую-то отдачу (манеры и т.д.). Опускаться не буду до того же уровня, но вот расшибаться в лепёшку, как если бы рядом была Дама, не буду явно.

Нет, в разговоре с девушкой/дамой я таких слов не употребляю, равно как и мат (стараюсь сдерживаться несмотря на обильный запас). Вы правы, что их использование не совсем уместно, но если женщины имеют для нас аналоги, то чем мы хуже ? тем более (!) когда именно так их и надо называть (например, в случае ТП). А я привык называть вещи своими именами

Про добавление дополнительных свойств словам Мужчина и Женщина. Я высказал свое мнение и какими словами/словосочетаниями не назови, смысл я думаю будет понятен.

Рад что при общении с дамами в реале не используете слов РСП, ТП и пр... Но..открою страшную тайну - здесь, на сайте есть тоже девушки, которым вряд ли приятно читать подобные аббревиатуры.
Женщины имею аналоги, а чем мы хуже? А зачем быть как все? Может просто стоит быть лучше?

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2014 - 14:31
1

припіздикувата аура

JagXJ
Цитата
ищет не более чем ресурсы для ЕЕ ребенка. Остальное (потребности мужчины, в частности) ее не интересует вовсе.

gigi.gif ок
надо будущему мужу сообщить
чтоб бедняга потом не ныл
а то нафантазировал себе. любовь, семья.
ишь какой. нехуй. реальность она сурова

[^]
JagXJ
-2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2014 - 14:26)
JagXJ
Цитата
Ага, ты еще достоинством это назови

способность рожать и воспитывать?
ты, наверное, не встречал женщин, которые не способны на это (как и мужчины), физиологически. и как их бросают исключительно из-за невозможности родить

Ага. Теперь такой тест-драйв (а сможет ли родить) стал достоинством. Спасибо, я уж лучше рискну.
Да и насчет воспитания в неполной семье - тоже под вопросом. Крайне мало встречал НОРМАЛЬНЫХ людей из неполных семей.

[^]
VenyaS
0

Мрачный

Цитата (Yanot @ 3.12.2014 - 14:29)
Я смотрю одна и таже тусовка из темы в тему про бабосрач переползает, а выводы все круче и круче становятся gigi.gif

нифига,я новенький,мне скучно)
пошли в пятницу пиво пить? заведикота ангинную вытащим, у нее вобла есть.

[^]
cosmo
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2014 - 14:27)
cosmo
почему мужика?
а если она инициатором была?
да и муж мог другую встретить.
ситуации всякие бывают. нельзя однозначно так ярлык вешать
а какое у тебя отношение к мужчине, с которым женщина развелась?

То есть бывший муж встретил женщину ЛУЧШЕ.
Если есть женщины лучше, то зачем останавливаться на этой?

[^]
одинизмногих
3.12.2014 - 14:32
1
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (NellKa @ 3.12.2014 - 15:26)
... вроде бы холостой-обеспеченный-счастливый, но при фразе "разведенная женщина с ребенком" у тебя почему-то начинается нереальная попаболь. Если ты с ними особо дел не имел, почему пишешь обо ВСЕХ женщинах с детьми так...

Всё правильно. Зачем нужно учиться обязательно на своих ошибках? Сколько видел семей с мачехой/отчимом - крайне мало случаев чтоб каких -либо конфликтов не было, и ещё меньше вариантов где такая семья сохраняется до появления внуков. cool.gif

[^]
JagXJ
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.12.2014 - 14:26)
Странный ты вьюноша, вроде бы холостой-обеспеченный-счастливый, но при фразе "разведенная женщина с ребенком" у тебя почему-то начинается нереальная попаболь. Если ты с ними особо дел не имел, почему пишешь обо ВСЕХ женщинах с детьми так, как будто кто-то из них тебя ограбил, изнасиловал, и написал на твоих Ягуарах нехорошее слово? Подозрительно, в общем spy.gif

Я с ними имел дела, не переходящие в плоскость официальных отношений и снабжения ресурсами. Этого достаточно, чтобы понять.

[^]
ZavediKota
5

Балагур

Цитата (NellKa @ 3.12.2014 - 14:26)
Цитата (JagXJ @ 3.12.2014 - 14:21)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2014 - 14:18)
JagXJ
слушай
ты серьезно сейчас?
правда, уже запуталась, кто троллит, кто немного не в себе
если это отношения и чувства, какие если, тьфу
а если это как бы договор на совместное проживание или еблю, тогда другое
понятно, что тебе чужой ребенок ни к чему

Они при чувствах не к месту. Внимание будет оттягивать на себя, а отдачи от него ноль.

Странный ты вьюноша, вроде бы холостой-обеспеченный-счастливый, но при фразе "разведенная женщина с ребенком" у тебя почему-то начинается нереальная попаболь. Если ты с ними особо дел не имел, почему пишешь обо ВСЕХ женщинах с детьми так, как будто кто-то из них тебя ограбил, изнасиловал, и написал на твоих Ягуарах нехорошее слово? Подозрительно, в общем spy.gif

Да ему походу Рабинович про это напел, шоп он в геи подался.
а ему и в геи пока тяжело, но и с женщинами теперь не может. печаль cry.gif

[^]
motya
3.12.2014 - 14:33
4

почётный сруль

Цитата (cosmo @ 3.12.2014 - 14:28)
motya
К сожалению, моя логика так и осталась железной.
Кто-то за меня что-то не дочитал, где-то не дослушал, все не понял, а что понял, понял неверно, додумал по своему и ВУАЛЯ, я - нелогичен!

железное тоже может быть кривым
особенно когда влазишь в чужой разговор, и пытаешься что-то ляпнуть без капли понимания контекста.

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Yanot
gigi.gif мы эволюционируем
JagXJ
Цитата
еперь такой тест-драйв (а сможет ли родить) стал достоинством.

ок, говоря на твоем языке, для многих мужчин это обязательная опция
и если она не работает (кстати, есть и мужики без этой опции), то аппарат меняют, или тщательно пытаются исправить или же эту опцию заменяют другой

[^]
JagXJ
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2014 - 14:28)
JagXJ
Цитата
Да, мне.Да, женщины.Да, хочу. Только СВОИ дети это совсем другая история.

хорошо
я тебя поняла
такой максимализм свойственен молодым людям или людям с небольшим жизненным опытом.
ты вроде не мальчик, ну да ладно

Это не максимализм. Это убеждения, полученные исходя из жизненного опыта. А убеждения я не меняю.

[^]
cosmo
3.12.2014 - 14:34
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (lazyivolga @ 3.12.2014 - 14:29)
Цитата
Журнал Комсомолка, видимо)

Ага, а чего плохого было в журнале Комсомолка, например?

Или по-вашему, стоящая женщина, не не так, ЖЕНЩИНА должна в пеньюаре с перьями читать журнал Татлер?

Согласен на Булгакова или Чехова.
Журналы - ширпотреб для массовки.

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2014 - 14:34
7

припіздикувата аура

cosmo
Цитата

ох, дядьки
мне кажется, что реально не с мужчинами взрослыми разговариваю. или пора соглашаться, что вы вырождаетесь
что значит он встретил лучше? она нашла лучше?
не лучше
других.
встретил другую женщину, встретила другого мужчину
с которым им будет лучше

[^]
motya
3.12.2014 - 14:35
4

почётный сруль

Цитата (JagXJ @ 3.12.2014 - 14:29)
Говно в том, что эта женщина, как ни крути (и не надо песен про "сама обеспечивает", плиз) ищет не более чем ресурсы для ЕЕ ребенка. Остальное (потребности мужчины, в частности) ее не интересует вовсе. Это природа, против не попрешь.

а бездетные все как одна чисты душой и любят за длинный хер горбатый и за правое яйцо за красивые глаза и нежные руки lol.gif

а у рыжых детных вообще души нет.

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

motya
Я виноват в том, что вы все понимаете не так, как я написал, мы уже выяснили вчера!

[^]
JagXJ
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2014 - 14:31)
JagXJ
Цитата
ищет не более чем ресурсы для ЕЕ ребенка. Остальное (потребности мужчины, в частности) ее не интересует вовсе.

gigi.gif ок

Выше был мой комментарий про исключения.
Но каждый выбирает свой путь сам, лично я не сторонник игры в русскую рулетку, где одно исключение на миллион.

[^]
ZavediKota
3

Балагур

Цитата (JagXJ @ 3.12.2014 - 14:27)
Цитата (ZavediKota @ 3.12.2014 - 14:25)
молодец какой. страховку купил, теперь непременно надо чтобы она окупилась  cool.gif

Ага, прямо таки еврей потомственный.
Но, огорошу - прохождение диспансеризации одно из условий заключения договора, от итогов зависит дальнейшее страховое покрытие.

у евреев страхуетесь?

[^]
Illustrandis
5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2014 - 14:31)
JagXJ
Цитата

gigi.gif ок

Вот оно что, оказывается... А я то, глупец, думал по-другому. Спасибо всевидящим мудрым ЯПовчанам, открыли глаза. Скорпи, так я тоже меркантильный, получается, у меня ж тоже ребенок. Вот. Мы с тобою нашли друг друга, оба ищем ресурсы для СВОИХ сыновей, а любовь и семья по боку. Реальность сурова, да. *сарказм*. Люди, ну не меряйте всех по себе, право слово.

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2014 - 14:36
3

припіздикувата аура

JagXJ
Цитата
. Это убеждения, полученные исходя из жизненного опыта. А убеждения я не меняю.

так я и не заставляю
каждый в праве еще сам думать и решать, как жить, с кем и прочее, прочее
у нас диалог

[^]
NellKa
3.12.2014 - 14:36
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (одинизмногих @ 3.12.2014 - 14:32)
Цитата (NellKa @ 3.12.2014 - 15:26)
... вроде бы холостой-обеспеченный-счастливый, но при фразе "разведенная женщина с ребенком" у тебя почему-то начинается нереальная попаболь. Если ты с ними особо дел не имел, почему пишешь обо ВСЕХ женщинах с детьми так...

Всё правильно. Зачем нужно учиться обязательно на своих ошибках? Сколько видел семей с мачехой/отчимом - крайне мало случаев чтоб каких -либо конфликтов не было, и ещё меньше вариантов где такая семья сохраняется до появления внуков. cool.gif

А я знаю дофига семей, где отчимы-мачехи, и семьи до появления внуков сохраняются просто прекрасно. Тут уж, кому как повезло.

[^]
cosmo
3.12.2014 - 14:37
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2014 - 14:34)
cosmo
Цитата

ох, дядьки
мне кажется, что реально не с мужчинами взрослыми разговариваю. или пора соглашаться, что вы вырождаетесь
что значит он встретил лучше? она нашла лучше?
не лучше
других.
встретил другую женщину, встретила другого мужчину
с которым им будет лучше

Как может человек "встретить другого"?
Это говорит о том, что моральные принципы в семье были на уровне плинтуса.
Говорит о том, что женщина уже разок и мужу изменила.
Или семью строила так, что побежал изменять муж.

Это сообщение отредактировал cosmo - 3.12.2014 - 14:38

[^]
JagXJ
3.12.2014 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2014 - 14:33)
ок, говоря на твоем языке, для многих мужчин это обязательная опция
и если она не работает (кстати, есть и мужики без этой опции), то аппарат меняют, или тщательно пытаются исправить или же эту опцию заменяют другой

Ок, продолжу параллели - взять б/у автомобиль (не новый) это, в принципе норма (девственниц то не ищем, ога). Но взять б/у автомобиль, который был подменкой у дилера (333 ДТП прилагаются), это сумасшествие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183142
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх