Как я попил кофе с РСП, проверка на вшивость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
3.12.2014 - 14:22
-3
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (motya @ 3.12.2014 - 14:21)
Цитата (JagXJ @ 3.12.2014 - 14:16)
С мозгами все отлично

слабо склонна согласиться в этом с человеком, для которого один только факт наличия потомства у женщины (вот пиздец-то!) является показателем ее недостойности и всяческих пороков.

Наличие потомства у НЕЗАМУЖНЕЙ женщины означает, что кого-то она очень сильно заебала в этой жизни. Настолько, что отец съебал в кусты.

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2014 - 14:22
4

припіздикувата аура

JagXJ
отдачи от ребенка? тебе?
внимание женщины?
а ты хочешь в будущем своих детей?

Добавлено в 14:23
cosmo
Цитата
Наличие потомства у НЕЗАМУЖНЕЙ женщины означает, что кого-то она очень сильно заебала в этой жизни. Настолько, что отец съебал в кусты.

gigi.gif а у разведенной?

[^]
AVKabanov
3.12.2014 - 14:23
3

Мужчина

Цитата (PoKeMoN @ 3.12.2014 - 14:04)
Тогда так:
1. Если согласился на то, что там НЕТ ни Мужчины, ни Женщины - о каких поступках соответствующего ранга может идти речь?
2. Зачастую , в нашем обществе, лица быдло-плебейского типа просто НЕ ПОНИМАЮТ ответов с достоинством и расценивают это как акт малодушия. Гопники (надеюсь слышал о них) тоже бывают обоих полов. У мужского вида это силовая агрессия, у женского раскрутка (динамо).
3. Поддержание беседы с лицом из п.2 женского пола на уровне "а-ля джентельмен" будет восприниматься оппонетом как "социальную умственную отсталость" , в простонародье - лохизм. И динамо будет обеспечено. Более того. возможны признаки агрессии разного толка: от типа "все мужики козлы" до заявления об изнасиловании с целью опять же отжима денег.
4. Как бы мы не противились, но свое воспитание мы вынуждены корректировать с учетом среды обитания: настоящего времени , особенностей местности, уровня интеллектуального развития населения здесь и вероисповедания. Мораль каждого очага проживания может отличаться от другого от 0 до бесконечности.

1. Я высказал свое мнение и отношения к действиям героя данного поста. Мужчины там нет, хоть и должен быть. Равно как и женщина.
2. То, как расценивают действия Мужчины (Женщины) представители быдло-плебейского вида не должно волновать Мужчину (Женщину). Обитатели Государственного Общества Призора могут думать что хотят, главное что человек думает про себя сам и будет ли ему стыдно за свои поступки. И если гопники не понимают слов, то зачем с ними разговаривать. Развернулся и ушел.
3. См. п. 2. Лучше быть простаком и лохом, чем потерять самоуважение и опустится до понятного быдлу уровня. А на агрессию можно ответить силой. Однако в ситуации описываемой ТС агрессии не было и отношение мужчины к женщине как к ТП, РСП и лимите совсем не оправданно. Не говоря уж о том, чтобы хвалится этим.
4. Человек существо социальное. Иначе быть не может. Но можно опускаться до уровня окружающих представителей быдло-плебейства. А можно быть Человеком. Если унижать, оскорблять и потом хвалится этим модно - то как по не это и есть быдло, а не Мужчина.

[^]
Oselok
1

Хохмач

Попыталась прочитать все комментарии, заколебалась.
На кофе и пожрать ни разу не разводила. Всегда предлагала за себя сама. (50/50 обломаются, я мало ем). Сейчас в ресторане под столом передаю денежку за ужин. Бюджет общий, но с сумочкой и кошельком хожу я.

[^]
JagXJ
-1

Ярила

С мозгами все отлично

слабо склонна согласиться в этом с человеком, для которого один только факт наличия потомства у женщины (вот пиздец-то!) является показателем ее недостойности и всяческих пороков.

Ага, ты еще достоинством это назови gigi.gif
Ок, если наличие собственного мнения, по поводу критериев отбраковки по признаку наличия прицепа, является доказательством отсутствия мозгов, то я горжусь таковым.

[^]
ZavediKota
3.12.2014 - 14:24
4

Балагур

Цитата (redevil68 @ 3.12.2014 - 14:18)
Цитата (ZavediKota @ 3.12.2014 - 14:17)
Цитата (JagXJ @ 3.12.2014 - 14:15)
Цитата (redevil68 @ 3.12.2014 - 14:09)
надо сдать анализы пока не поздно)

Шо, опять? ©
Только, блин, ежегодную диспансеризацию прошел... :(

на халяву от предприятия поди? lol.gif

а ты любишь поязвить я глажу) ты мне нравишься)

могу себе это позволить wub.gif

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

JagXJ
так в чем говно?

слушай, но ведь быть матерью одно из предназначений женщины
она родила, да, развелись с мужем (там разные ситуации бывают), она воспитывает ребенка, обеспечивает, почему ты ставишь ей это в укор?
я не понимаю, правда.

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

SCORPIONGIRL
С разведеной еще хуже, значит заеб был настолько сильным, что не только ребенок, но и штамп с разделом имущества мужика не тормознули на пути в прекрасное далеко, подальше от этой милой и прекрасной женщины.

[^]
ZavediKota
3.12.2014 - 14:25
5

Балагур

Цитата (JagXJ @ 3.12.2014 - 14:20)
Цитата (ZavediKota @ 3.12.2014 - 14:17)
на халяву от предприятия поди?  lol.gif

Неа, нахаляву по страховке ДМС, которую сам себе купил :)

молодец какой. страховку купил, теперь непременно надо чтобы она окупилась cool.gif

[^]
PoKeMoN
3.12.2014 - 14:25
0

Сказочник

Цитата (lazyivolga @ 3.12.2014 - 14:14)
Цитата
1. Если согласился на то, что там НЕТ ни Мужчины, ни Женщины - о каких поступках соответствующего ранга может идти речь?

OMG если уж о джентельменстве речь пошла - человек он как говорится, либо джентельмен, либо нет.

Назвался груздем - полезай в кузов © народное

Цитата
так же как с интеллигентным человеком, он не может в обществе - простите-извините, а дома - жена, сука, борщ неси.

то есть может - но это уже не интеллигенция.

Он будет искать себе спутницу жизни такого уровня?

Цитата
и для джентельменов - более того - вообще считается дурным тоном подчеркивать разницу между социальным положением или воспитанием людей, то есть, перед графиней какой-нибудь расстилаться, а кухарке - хамить. самой вершиной воспитанности считалось относиться к ним так, как будто между ними нет разницы и предельно вежливо.

Вспомните

Цитата
Я знаю, я целую книгу об этом прочла smile.gif

Профессора Преображенского напомнить? ;)

[^]
JagXJ
3.12.2014 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2014 - 14:22)
JagXJ
отдачи от ребенка? тебе?
внимание женщины?
а ты хочешь в будущем своих детей?

Добавлено в 14:23
cosmo
Цитата

Да, мне.
Да, женщины.
Да, хочу. Только СВОИ дети это совсем другая история.

А если разведенная, то еще занятнее. Либо дура, что завела потомство от человека, от которого потом сама ушла, либо совсем дура, что задолбала оного настолько, что он от нее ушел. Без вариантов.

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

JagXJ
Цитата
Ага, ты еще достоинством это назови

способность рожать и воспитывать?
ты, наверное, не встречал женщин, которые не способны на это (как и мужчины), физиологически. и как их бросают исключительно из-за невозможности родить

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (JagXJ @ 3.12.2014 - 14:21)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2014 - 14:18)
JagXJ
слушай
ты серьезно сейчас?
правда, уже запуталась, кто троллит, кто немного не в себе
если это отношения и чувства, какие если, тьфу
а если это как бы договор на совместное проживание или еблю, тогда другое
понятно, что тебе чужой ребенок ни к чему

Они при чувствах не к месту. Внимание будет оттягивать на себя, а отдачи от него ноль.

Странный ты вьюноша, вроде бы холостой-обеспеченный-счастливый, но при фразе "разведенная женщина с ребенком" у тебя почему-то начинается нереальная попаболь. Если ты с ними особо дел не имел, почему пишешь обо ВСЕХ женщинах с детьми так, как будто кто-то из них тебя ограбил, изнасиловал, и написал на твоих Ягуарах нехорошее слово? Подозрительно, в общем spy.gif

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (cosmo @ 3.12.2014 - 14:22)

твои склонности к логическому мышлению мы заценили еще вчера lol.gif не пыжься

Цитата
если наличие собственного мнения, по поводу критериев отбраковки по признаку наличия прицепа, является доказательством отсутствия мозгов, то я горжусь таковым.

ну вот и договорились agree.gif

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2014 - 14:27
2

припіздикувата аура

cosmo
почему мужика?
а если она инициатором была?
да и муж мог другую встретить.
ситуации всякие бывают. нельзя однозначно так ярлык вешать
а какое у тебя отношение к мужчине, с которым женщина развелась?

[^]
JagXJ
-1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 3.12.2014 - 14:25)
молодец какой. страховку купил, теперь непременно надо чтобы она окупилась cool.gif

Ага, прямо таки еврей потомственный.
Но, огорошу - прохождение диспансеризации одно из условий заключения договора, от итогов зависит дальнейшее страховое покрытие.

[^]
VenyaS
0

Мрачный

точняг
Настоящая Женщина выходит замуж девственницей и одна с детьми остается только вдовой.
хау.

[^]
redevil68
0

блинчик на блюдце

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2014 - 14:22)

50/50

[^]
ZavediKota
3.12.2014 - 14:28
3

Балагур

С мозгами все отлично

а точно не наоборот? что ее сильно кто-то заебал, что она предпочла жить одна с дитем?

[^]
SCORPIONGIRL
5

припіздикувата аура

JagXJ
Цитата
Да, мне.Да, женщины.Да, хочу. Только СВОИ дети это совсем другая история.

хорошо
я тебя поняла
такой максимализм свойственен молодым людям или людям с небольшим жизненным опытом.
ты вроде не мальчик, ну да ладно

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

где ж на всех то девственниц- хуя в руках недержамши найти?

[^]
cosmo
-1

рву пуканы кремлеботам

motya
К сожалению, моя логика так и осталась железной.
Кто-то за меня что-то не дочитал, где-то не дослушал, все не понял, а что понял, понял неверно, додумал по своему и ВУАЛЯ, я - нелогичен!

[^]
JagXJ
3.12.2014 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2014 - 14:24)
JagXJ
так в чем говно?

слушай, но ведь быть матерью одно из предназначений женщины
она родила, да, развелись с мужем (там разные ситуации бывают), она воспитывает ребенка, обеспечивает, почему ты ставишь ей это в укор?
я не понимаю, правда.

Единственная оправдывающая ситуация - переход в статус вдовы.
Говно в том, что эта женщина, как ни крути (и не надо песен про "сама обеспечивает", плиз) ищет не более чем ресурсы для ЕЕ ребенка. Остальное (потребности мужчины, в частности) ее не интересует вовсе. Это природа, против не попрешь.

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата
Журнал Комсомолка, видимо)

Ага, а чего плохого было в журнале Комсомолка, например?

Или по-вашему, стоящая женщина, не не так, ЖЕНЩИНА должна в пеньюаре с перьями читать журнал Татлер?

[^]
PoKeMoN
0

Сказочник

Цитата (AVKabanov @ 3.12.2014 - 14:23)
Цитата (PoKeMoN @ 3.12.2014 - 14:04)
Тогда так:
2. Зачастую , в нашем обществе, лица быдло-плебейского типа просто НЕ ПОНИМАЮТ ответов с достоинством и расценивают это как акт малодушия. Гопники (надеюсь слышал о них) тоже бывают обоих полов. У мужского вида это силовая агрессия, у женского раскрутка (динамо).
3. Поддержание беседы с лицом из п.2 женского пола на уровне "а-ля джентельмен" будет восприниматься оппонетом как "социальную умственную отсталость" , в простонародье - лохизм. И динамо будет обеспечено. Более того. возможны признаки агрессии разного толка: от типа "все мужики козлы" до заявления об изнасиловании с целью опять же отжима денег.
4. Как бы мы не противились, но свое воспитание мы вынуждены корректировать с учетом среды обитания: настоящего времени , особенностей местности, уровня интеллектуального развития населения здесь и вероисповедания. Мораль каждого очага проживания может отличаться от другого от 0 до бесконечности.

1. Я высказал свое мнение и отношения к действиям героя данного поста. Мужчины там нет, хоть и должен быть. Равно как и женщина.
2. То, как расценивают действия Мужчины (Женщины) представители быдло-плебейского вида не должно волновать Мужчину (Женщину). Обитатели Государственного Общества Призора могут думать что хотят, главное что человек думает про себя сам и будет ли ему стыдно за свои поступки. И если гопники не понимают слов, то зачем с ними разговаривать. Развернулся и ушел.
3. См. п. 2. Лучше быть простаком и лохом, чем потерять самоуважение и опустится до понятного быдлу уровня. А на агрессию можно ответить силой. Однако в ситуации описываемой ТС агрессии не было и отношение мужчины к женщине как к ТП, РСП и лимите совсем не оправданно. Не говоря уж о том, чтобы хвалится этим.
4. Человек существо социальное. Иначе быть не может. Но можно опускаться до уровня окружающих представителей быдло-плебейства. А можно быть Человеком. Если унижать, оскорблять и потом хвалится этим модно - то как по не это и есть быдло, а не Мужчина.

1. Иногда развернуться и уйти от гопника не получится.
2. В случае со своим большим ЧСД можно стать полным изгоем общества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183136
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх