Печально, но даже нейродура умнее антисталиниста...

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Периндоприл 21 июл 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 21 июл 2026 в 15:40)
Цитата (Reisen @ 21 июл 2026 в 14:38)
Цитата (Апельсиняя @ 21 июл 2026 в 16:37)
Я вот например даже не прямо упарываюсь по чистоте, но только если я и муж, а если другие люди используют туалет или кухню, то мне брезгливо и всё протираю спиртом.

Спирт переводить?! moderator.gif

Денатурат.)

О! Мадам знает толк в напитках! shum_lol.gif
Апельсиняя 21 июл 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Периндоприл @ 21 июл 2026 в 14:44)
Цитата (Апельсиняя @ 21 июл 2026 в 15:37)
....а если другие люди используют туалет или кухню, то мне брезгливо и всё протираю спиртом.

То-то ты уже накиданная с утра! shum_lol.gif

Для гигиены используется денатурат.
AlDianochka 21 июл 2026 в 16:46
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Периндоприл @ 21.07.2026 - 16:43)
Чот ты перегибаешь. Самого от общаги Бог миловал, но в общагах приходилось бывать. И в студенческих, и в рабочих. Не было никакого срача в комнатах, ни у пацанов, ни у девчонок. Места общего пользования ещё туда-сюда, а в жилых комнатах у всех порядок и чистота соблюдались. Без всякого насилия со стороны администрации.

Мне доводилось видеть общаги БЕЗ коменданта. Вот там цветет буйным цветом свинство и тараканий рай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 21 июл 2026 в 16:47
0
Цитата (Reisen @ 21.07.2026 - 16:38)
Спирт переводить?!

Я медицинским на работе руки мою и чего?

Апельсиняя 21 июл 2026 в 16:47
-1
Я бы вообще не могла жить в коммуналке, это не для меня. К счастью, и не приходилось.
Honunok 21 июл 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Периндоприл @ 21 июл 2026 в 15:40)
Цитата (Honunok @ 21 июл 2026 в 12:49)
нет, другого ответа не ожидал.. вся ясно понятно..
вот тут многие задают вопросы, почему не вышли на защиту Союза, что говорить о простых людях если коммунист Кгбышник тихо сидел и не отсвечивал

Ничего ты не понял. Те, кто знал систему изнутри, прекрасно понимали, что система - говно, и что продолжать её подпирать - делать только хуже.
Потому и гавкнулся ваш совочек, что тогда это видели все. И простые люди, в самую первую очередь.
А то что там на бесполезном рефернендуме куда-то голоснули - так это совканина из головы ещё не вылезла у большинства. Если зовут голосовать, значит надо пёрнуть "за". Даже если против.
И до последнего времени ноющих по совку особо не было в РФ. Штучный товар был. Это сейчас вас расплодилось, как мух на говне.
Зудите и зудите....

ты за меня решаешь что я понял или нет?
твой словесный понос , так себе умозаключение, откуда тебе знать , за простой народ?
вот за все миллионы что сказали ДА, ?
опять, да откуда тебе знать, кто и как вспоминал Союз? бла бла, ОБС , так и ты
я тебе повторю, не тебе судить и решать живя за границей, что происходит у нас в стране dont.gif
ты можешь только пукнуть в лужу...или набрать в рот говна и плюнуть... может полегчает
Периндоприл 21 июл 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 21 июл 2026 в 15:45)
Мне просто вообще брезгливо использовать места общего пользования.

Ну, то есть те два очка, в которые у вас чужим ходить нельзя - они тоже индивидуальные? Одно - твоё, второе - мужа?
А секасом по семь раз в день тоже по-отдельности трахаетесь? lol.gif
Апельсиняя 21 июл 2026 в 16:48
-1
Цитата (AlDianochka @ 21 июл 2026 в 14:46)
Цитата (Периндоприл @ 21.07.2026 - 16:43)
Чот ты перегибаешь. Самого от общаги Бог миловал, но в общагах приходилось бывать. И в студенческих, и в рабочих. Не было никакого срача в комнатах, ни у пацанов, ни у девчонок. Места общего пользования ещё туда-сюда, а в жилых комнатах у всех порядок и чистота соблюдались. Без всякого насилия со стороны администрации.

Мне доводилось видеть общаги БЕЗ коменданта. Вот там цветет буйным цветом свинство и тараканий рай.

Я не могла бы жить в свинстве, с насекомыми и вовсе нет.
AlDianochka 21 июл 2026 в 16:48
1
Цитата (Апельсиняя @ 21.07.2026 - 16:45)

Ну так на унитаз можно залезть орлицей, и пох что немного мимо - главное себе на туфли/тапки не попасть...

Lannn 21 июл 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (AlDianochka @ 21 июл 2026 в 16:29)
Цитата (Lannn @ 21.07.2026 - 16:06)
В общежитии для лимитчиков прописка была временной, с условием отработки на определенных работах 10-12лет. И только после этого ставили в очередь на жилплощадь.
Для тех, кто женился лучшим была комната или часть комнаты (могли одну комнату предоставить на 2 семьи), в худшем - выписывали вникуда, тк общежитие по договору предоставлялось только одиноким.
Вы далеки от советских реалий))

Представила такой быт - комната на две семьи. Срач будет просто нет слов. Тебе надо - ты и убирай, причем не на кухне/ванне/туалете, а везде.

И не только срачь.
В одной семье грудничок, вторая семья любители застолий... Так до драк доходило, когда семья на семью. Ужас.
Мама в БТИ работала, по работе в таких общагах бывала. Страшные вещи рассказывала.
AlDianochka 21 июл 2026 в 16:49
2
Цитата (Апельсиняя @ 21.07.2026 - 16:48)
Я не могла бы жить в свинстве, с насекомыми и вовсе нет.

На безрыбье и сама раком станешь.... ))))
А реально это прикольно, только потом привычки сложно перебороть....

Апельсиняя 21 июл 2026 в 16:50
-2
Цитата (Периндоприл @ 21 июл 2026 в 14:47)
Цитата (Апельсиняя @ 21 июл 2026 в 15:45)

Ну, то есть те два очка, в которые у вас чужим ходить нельзя - они тоже индивидуальные? Одно - твоё, второе - мужа?
А секасом по семь раз в день тоже по-отдельности трахаетесь? lol.gif

Нет, то что использует и муж, мне не брезгливо, могу и пить из одного стакана даже.
А после других - обязательно протираю спиртом всё.
Периндоприл 21 июл 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Honunok @ 21 июл 2026 в 15:47)
я тебе повторю, не тебе судить и решать живя за границей, что происходит у нас в стране dont.gif
ты можешь только пукнуть в лужу...или набрать в рот говна и плюнуть... может полегчает

Ну, началось в колхозе утро.... lol.gif

А я тебе повторю, что буду судить о том, что сочту нужным. Особенно в том, что касается бывшей МОЕЙ страны. А на твою нынешнюю мне уже как-то и насрать. Раз уж вам самим она не нужна.
Ligov 21 июл 2026 в 16:51
Человек  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Периндоприл @ 21 июл 2026 в 16:39)
Ну, в том виде, в каком на него дрочат, вобщем-то гавкнулся. cool.gif

Это да, но мы то понимаем, дрочат на него только одноизвилинные, умственно не способные понять что под блестящей упавкой пропаганды находиться дерьмо...)
AlDianochka 21 июл 2026 в 16:53
1
Цитата (Lannn @ 21.07.2026 - 16:49)
И не только срачь.
В одной семье грудничок, вторая семья любители застолий... Так до драк доходило, когда семья на семью. Ужас.
Мама в БТИ работала, по работе в таких общагах бывала. Страшные вещи рассказывала.

Хаааа! У нас магаз мотозапчастей и рядом общага. Менты туда по словам продавца ездят через день, а то и чаще. СК - в месяц раз стабильно. Вот это я понимаю, маргиналы живут и отдыхают... Напьется днём, а вечером кого нибудь убьет....

Периндоприл 21 июл 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 21 июл 2026 в 15:50)
Нет, то что использует и муж, мне не брезгливо, могу и пить из одного стакана даже.

Не, ну пить-то из одного стакана это да...( Пока за своим сходишь, может уже и пить нечего будет...Опастно... )
cool.gif
DDDmitry 21 июл 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 21 июл 2026 в 16:50)

А в ссср все пили из одного стакана в газировочных автоматах... cool.gif
UFO32 21 июл 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Honunok @ 21 июл 2026 в 14:42)
сильвер, это фото из твоего пруфа shum_lol.gif и пруф гомно" Приколисты"
не спеши, готовься , не повторяйся,оффтопишь много
тут кто то говорил что сносили второй этаж бульдозерами,

Это не второй этаж. Это мансарда. Способ обойти запрет на второй этаж в СССР. По сути тот же чердак но выше. И насколько помню по нормам его нельзя было делать отапливаемым. Ну что бы житель СССР не имел лишней жил площади, и не разбогател.
Вам как жителю СССР должно быть об этом известно.

Печально, но даже нейродура умнее антисталиниста...
Министр 21 июл 2026 в 16:55
0
А я вот не против, если так через пару лет в квартиры нынешних хозяев жизни обычные люди въезжать будут.
skorpion11 21 июл 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (UFO32 @ 21 июл 2026 в 15:55)
У бывшего совка психология коммунистов, местечковой деревенской быдло гопоты. Отнять, отжать у лоха, спиздить, наебать, запретить, загнобить. Нет желания что то создать или заработать.

Это ты по себе судишь - отнять для себя любимого. Сразу капиталистыша видно. rolleyes.gif
Апельсиняя 21 июл 2026 в 16:56
-1
Цитата (DDDmitry @ 21 июл 2026 в 14:54)

Вот я так не делала, мне было брезгливо.
AlDianochka 21 июл 2026 в 16:56
2
Цитата

ОКР? Я не знаю, даже мыслей нет про пить из одного стакана с женой. Целоваться - это нормально, а стакан один это типа ой ой?.... Да и что там целоваться, все куда интимнее...

Министр 21 июл 2026 в 16:57
0
Цитата (UFO32 @ 21 июл 2026 в 16:55)
Это не второй этаж. Это мансарда. Способ обойти запрет на второй этаж в СССР. По сути тот же чердак но выше. И насколько помню по нормам его нельзя было делать отапливаемым. Ну что бы житель СССР не имел лишней жил площади, и не разбогател.
Вам как жителю СССР должно быть об этом известно.

ограничения 6х6 и не более двух этажей. Сам строил свою дачу при Советах.
DDDmitry 21 июл 2026 в 16:58
0
Цитата (Апельсиняя @ 21 июл 2026 в 16:56)
Цитата (DDDmitry @ 21 июл 2026 в 14:54)

Вот я так не делала, мне было брезгливо.

с собой свой стакан носила? cool.gif
AlDianochka 21 июл 2026 в 16:58
3
Цитата (DDDmitry @ 21.07.2026 - 16:54)
А в ссср все пили из одного стакана в газировочных автоматах...

Его ещё и бичи брали водяры попить, но на место возвращали....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 918
8 Пользователей: DDDmitry, adamhattabic, Bart, GregorySt, Апельсиняя, ChJ, odzeng, Ciolkovskii1
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх