Я вот например даже не прямо упарываюсь по чистоте, но только если я и муж, а если другие люди используют туалет или кухню, то мне брезгливо и всё протираю спиртом.
Чот ты перегибаешь. Самого от общаги Бог миловал, но в общагах приходилось бывать. И в студенческих, и в рабочих. Не было никакого срача в комнатах, ни у пацанов, ни у девчонок. Места общего пользования ещё туда-сюда, а в жилых комнатах у всех порядок и чистота соблюдались. Без всякого насилия со стороны администрации.
Мне доводилось видеть общаги БЕЗ коменданта. Вот там цветет буйным цветом свинство и тараканий рай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нет, другого ответа не ожидал.. вся ясно понятно.. вот тут многие задают вопросы, почему не вышли на защиту Союза, что говорить о простых людях если коммунист Кгбышник тихо сидел и не отсвечивал
Ничего ты не понял. Те, кто знал систему изнутри, прекрасно понимали, что система - говно, и что продолжать её подпирать - делать только хуже. Потому и гавкнулся ваш совочек, что тогда это видели все. И простые люди, в самую первую очередь. А то что там на бесполезном рефернендуме куда-то голоснули - так это совканина из головы ещё не вылезла у большинства. Если зовут голосовать, значит надо пёрнуть "за". Даже если против. И до последнего времени ноющих по совку особо не было в РФ. Штучный товар был. Это сейчас вас расплодилось, как мух на говне. Зудите и зудите....
ты за меня решаешь что я понял или нет? твой словесный понос , так себе умозаключение, откуда тебе знать , за простой народ? вот за все миллионы что сказали ДА, ? опять, да откуда тебе знать, кто и как вспоминал Союз? бла бла, ОБС , так и ты я тебе повторю, не тебе судить и решать живя за границей, что происходит у нас в стране ты можешь только пукнуть в лужу...или набрать в рот говна и плюнуть... может полегчает
Мне просто вообще брезгливо использовать места общего пользования.
Ну, то есть те два очка, в которые у вас чужим ходить нельзя - они тоже индивидуальные? Одно - твоё, второе - мужа? А секасом по семь раз в день тоже по-отдельности трахаетесь?
Чот ты перегибаешь. Самого от общаги Бог миловал, но в общагах приходилось бывать. И в студенческих, и в рабочих. Не было никакого срача в комнатах, ни у пацанов, ни у девчонок. Места общего пользования ещё туда-сюда, а в жилых комнатах у всех порядок и чистота соблюдались. Без всякого насилия со стороны администрации.
Мне доводилось видеть общаги БЕЗ коменданта. Вот там цветет буйным цветом свинство и тараканий рай.
Я не могла бы жить в свинстве, с насекомыми и вовсе нет.
В общежитии для лимитчиков прописка была временной, с условием отработки на определенных работах 10-12лет. И только после этого ставили в очередь на жилплощадь. Для тех, кто женился лучшим была комната или часть комнаты (могли одну комнату предоставить на 2 семьи), в худшем - выписывали вникуда, тк общежитие по договору предоставлялось только одиноким. Вы далеки от советских реалий))
Представила такой быт - комната на две семьи. Срач будет просто нет слов. Тебе надо - ты и убирай, причем не на кухне/ванне/туалете, а везде.
И не только срачь. В одной семье грудничок, вторая семья любители застолий... Так до драк доходило, когда семья на семью. Ужас. Мама в БТИ работала, по работе в таких общагах бывала. Страшные вещи рассказывала.
Мне просто вообще брезгливо использовать места общего пользования.
Ну, то есть те два очка, в которые у вас чужим ходить нельзя - они тоже индивидуальные? Одно - твоё, второе - мужа? А секасом по семь раз в день тоже по-отдельности трахаетесь?
Нет, то что использует и муж, мне не брезгливо, могу и пить из одного стакана даже. А после других - обязательно протираю спиртом всё.
я тебе повторю, не тебе судить и решать живя за границей, что происходит у нас в стране ты можешь только пукнуть в лужу...или набрать в рот говна и плюнуть... может полегчает
Ну, началось в колхозе утро....
А я тебе повторю, что буду судить о том, что сочту нужным. Особенно в том, что касается бывшей МОЕЙ страны. А на твою нынешнюю мне уже как-то и насрать. Раз уж вам самим она не нужна.
Ну, в том виде, в каком на него дрочат, вобщем-то гавкнулся.
Это да, но мы то понимаем, дрочат на него только одноизвилинные, умственно не способные понять что под блестящей упавкой пропаганды находиться дерьмо...)
И не только срачь. В одной семье грудничок, вторая семья любители застолий... Так до драк доходило, когда семья на семью. Ужас. Мама в БТИ работала, по работе в таких общагах бывала. Страшные вещи рассказывала.
Хаааа! У нас магаз мотозапчастей и рядом общага. Менты туда по словам продавца ездят через день, а то и чаще. СК - в месяц раз стабильно. Вот это я понимаю, маргиналы живут и отдыхают... Напьется днём, а вечером кого нибудь убьет....
сильвер, это фото из твоего пруфа и пруф гомно" Приколисты" не спеши, готовься , не повторяйся,оффтопишь много тут кто то говорил что сносили второй этаж бульдозерами,
Это не второй этаж. Это мансарда. Способ обойти запрет на второй этаж в СССР. По сути тот же чердак но выше. И насколько помню по нормам его нельзя было делать отапливаемым. Ну что бы житель СССР не имел лишней жил площади, и не разбогател. Вам как жителю СССР должно быть об этом известно.
У бывшего совка психология коммунистов, местечковой деревенской быдло гопоты. Отнять, отжать у лоха, спиздить, наебать, запретить, загнобить. Нет желания что то создать или заработать.
Это ты по себе судишь - отнять для себя любимого. Сразу капиталистыша видно.
Нет, то что использует и муж, мне не брезгливо, могу и пить из одного стакана даже. А после других - обязательно протираю спиртом всё.
ОКР? Я не знаю, даже мыслей нет про пить из одного стакана с женой. Целоваться - это нормально, а стакан один это типа ой ой?.... Да и что там целоваться, все куда интимнее...
Это не второй этаж. Это мансарда. Способ обойти запрет на второй этаж в СССР. По сути тот же чердак но выше. И насколько помню по нормам его нельзя было делать отапливаемым. Ну что бы житель СССР не имел лишней жил площади, и не разбогател. Вам как жителю СССР должно быть об этом известно.
ограничения 6х6 и не более двух этажей. Сам строил свою дачу при Советах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)