Православная инквизиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godman222888
21.03.2023 - 14:26
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ChromPam @ 21.03.2023 - 11:35)
1. Бога (богов) я не знаю - с ними не знаком, зато отлично знаю тех, кто торгует богами и «божьими» артефактами в виде книжек от бога и изображениями бога…

И мне очень не нравятся (в историческом разрезе) все эти божьи менеджеры, а по-простому попы.

2. Раскаиваться мне не в чем. Ибо я безгрешен. И просто молодец. Так что мне ваш бог не нужен, от слова совсем.

Поверим на слово в вашу безгрешность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванДулин
21.03.2023 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Godman222888 @ 21.03.2023 - 10:28)
Цитата (ИванДулин @ 21.03.2023 - 09:24)
Ладно, раскрою карты.
Ты - ни кто и звать тебя никак. Ты самозванец.
Это я бог. Я все создал что вокруг и все что внутри нас.
Утихомирся, покайся, путь тебе в монашество и отшельничество.
Будешь поститься, читать молитвы круглосуточно, жить как аскет, много и тяжело работать чтоб добыть себе пропитание - может прощу если увижу просветление твоей души.
А пока - пиздец тебе... Допроповедовался.

Солипсизм тут не уместен.

Еще раз ругнешься - отправлю в ад...

[^]
ChromPam
21.03.2023 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Godman222888 @ 21.03.2023 - 14:26)
Цитата (ChromPam @ 21.03.2023 - 11:35)
1. Бога (богов) я не знаю - с ними не знаком, зато отлично знаю тех, кто торгует богами и «божьими» артефактами в виде книжек от бога и изображениями бога…

И мне очень не нравятся (в историческом разрезе) все эти божьи менеджеры, а по-простому попы.

2. Раскаиваться мне не в чем. Ибо я безгрешен. И просто молодец. Так что мне ваш бог не нужен, от слова совсем.

Поверим на слово в вашу безгрешность.

Ща популярно объясню:

Конечно я безгрешен. Само понятие грех - это чушь! Вот захотел я бабу, пусть даже жену соседа - ну ничего страшного, это просто инстинкт + всякие процессы в ЦНС, гормоны опять же - по нашенски - по эволюционному это норма

А у любителей Христа сразу истерика, боооже - я согрешил, захотел жену соседа сисястую, прости меня, это черти меня с толку сбили - я 50 раз прочитаю отче наш или ещё что! То есть верун грешен, а значит виноват

Но даже до некоторых верунов (в их концепции бога) доходит, что это так бог сделал, что ты можешь засматриваться на чужих тёлок, и даже больше, он и сам такой - ведь Мария была бабой Иосифа? Я ничего не путаю? «По образу и подобию ©»

shum_lol.gif

[^]
chde
21.03.2023 - 14:52
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 21.03.2023 - 13:55)
Мы все рождаемся атеистами

Я в детстве бабайку боялся и в деда Мороза верил smile.gif
Боялся ещё кое-чего и вряд ли это атеизм у ребёнка был.

Кстати, оказывается есть взаимосвязь аутизма и атеизма. Интересненько.

Это сообщение отредактировал chde - 21.03.2023 - 15:08

[^]
ChromPam
21.03.2023 - 15:39
4

Ярила

Цитата (chde @ 21.03.2023 - 14:52)
Цитата (ChromPam @ 21.03.2023 - 13:55)
Мы все рождаемся атеистами

Я в детстве бабайку боялся и в деда Мороза верил smile.gif
Боялся ещё кое-чего и вряд ли это атеизм у ребёнка был.

Кстати, оказывается есть взаимосвязь аутизма и атеизма. Интересненько.

У тебя странное понимание атеизма! В детстве боялся бабайку, а подрос начал бояться бога? В этом суть религии?

Известны десятки случаев так называемых «Маугли» - в основном в Индии. Ребёнок воспитанный волками и вернувшийся в человеческий социум - уже полноценным человеком не станет, обычно он передвигается на 4 конечностях и уже не может разговаривать. Спроси его о боге? Ферштеен? Человек это социальное существо. Вне социума никакого бога не существует. Сказки, мифы и легенды - это фольклор, часть культуры - не более!

[^]
ChromPam
21.03.2023 - 15:43
5

Ярила

chde

Причины аутизма тесно связаны с генами, влияющими на созревание синаптических связей в головном мозге, однако генетика заболевания сложна, и в настоящий момент неясно, что больше влияет на возникновение расстройств аутистического спектра: взаимодействие множества генов либо редко возникающие мутации. В редких случаях обнаруживается устойчивая ассоциация болезни с воздействием веществ, вызывающих врождённые дефекты©

Аутизм - генетическое заболевание. Или отклонение. Как тебе угодно. Причём тут атеизм? Названия - похожи? Это ты сейчас спетросянил? Или начитался литературы поповской из серии «Бох накаааажить»?

Это сообщение отредактировал ChromPam - 21.03.2023 - 15:43

[^]
Godman222888
21.03.2023 - 15:55
-1

Балагур

Цитата (ChromPam @ 21.03.2023 - 14:51)
Ща популярно объясню:

Конечно я безгрешен. Само понятие грех - это чушь! Вот захотел я бабу, пусть даже жену соседа - ну ничего страшного, это просто инстинкт + всякие процессы в ЦНС, гормоны опять же - по нашенски - по эволюционному это норма

А у любителей Христа сразу истерика, боооже - я согрешил, захотел жену соседа сисястую, прости меня, это черти меня с толку сбили - я 50 раз прочитаю отче наш или ещё что! То есть верун грешен, а значит виноват

Но даже до некоторых верунов (в их концепции бога) доходит, что это так бог сделал, что ты можешь засматриваться на чужих тёлок, и даже больше, он и сам такой - ведь Мария была бабой Иосифа? Я ничего не путаю? «По образу и подобию ©»

Всякий смотрящий на женщину с вожделением уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Прелюбодеяние страшный грех. А говорите безгрешны.

[^]
Godman222888
21.03.2023 - 16:05
0

Балагур

Цитата (ИванДулин @ 21.03.2023 - 14:35)

Широки врата, и пространен путь, ведущий в погибель, и многие идут ими, в том числе и вы.

[^]
ChromPam
21.03.2023 - 16:34
3

Ярила

Цитата (Godman222888 @ 21.03.2023 - 15:55)
Ща популярно объясню:

Всякий смотрящий на женщину с вожделением уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Если у меня стоИт - то совсем не грех! lol.gif

И если женщина не против / то секс - это хорошо!

Ах да, извини Хесус, я забыл - что секс у вас ругательное слово, ваши бабы исключительно девственницы, а мужики не дрочат. Никогда. Соитие в мессионерской позе только для зачатия и только в браке.

Брррр, хорошо что я не в вашей секте!

[^]
ChromPam
21.03.2023 - 16:39
3

Ярила

Цитата (Godman222888 @ 21.03.2023 - 16:05)
Цитата (ИванДулин @ 21.03.2023 - 14:35)

Широки врата, и пространен путь, ведущий в погибель, и многие идут ими, в том числе и вы.

Все погибнем, рано или поздно. Это ты точно подметил. И у каждого свой путь, который мы сами себе выбираем. И с этим согласен. А вот остальное - в вашей мифологии израильщины чёт как-то неубедительно!

Можешь убедить меня, Хесус?

[^]
Godman222888
21.03.2023 - 17:52
-1

Балагур

Цитата
Все погибнем, рано или поздно. Это ты точно подметил. И у каждого свой путь, который мы сами себе выбираем. И с этим согласен. А вот остальное - в вашей мифологии израильщины чёт как-то неубедительно!

Безусловно телом все погибнут, но многие грехом и душу погубят свою.
Как я могу убедить вас?
Говорю вам, я своих соберу и уйду.
А уж познание смерти это дело каждого. Тогда и вспомните все молитвы, какие и не знали.
Но говорю вам кто исполнит Завет тот искуплен.

[^]
Лобосед
21.03.2023 - 17:59
3

Мегадетчик

Цитата (KDC46 @ 13.03.2023 - 12:32)
Куда катится мир

Уже скатился.К грандиозной религиозной афере.

[^]
ChromPam
21.03.2023 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Godman222888 @ 21.03.2023 - 17:52)
Цитата

Как я могу убедить вас?
Говорю вам, я своих соберу и уйду.
А уж познание смерти это дело каждого. Тогда и вспомните все молитвы, какие и не знали.
Но говорю вам кто исполнит Завет тот искуплен.

Ну я уже умирал, Хесус, никаких молитв не вспоминал / так что не пугай - не страшно… умирать не страшно - страшно умирать чьим-то рабом и холопом - неважно чьим: какого-то очередного выдуманного бога, какой-то очередной глупой идеологии или жирного помещика!

Свобода личная - это самое дорогое что у меня есть, дорогой Хесус. И тебе нечего мне предложить.

[^]
Godman222888
21.03.2023 - 18:55
0

Балагур

Цитата
Ну я уже умирал, Хесус, никаких молитв не вспоминал / так что не пугай - не страшно… умирать не страшно - страшно умирать чьим-то рабом и холопом - неважно чьим: какого-то очередного выдуманного бога, какой-то очередной глупой идеологии или жирного помещика!

Свобода личная - это самое дорогое что у меня есть, дорогой Хесус. И тебе нечего мне предложить.

Как же нечего, жизнь вечную! Можете отрезками брать!
Вечной жизни мало кто вынесет, так и Бог порой забывается от вечности в телах смертных.

[^]
АМАЛКЕР
21.03.2023 - 19:12
3

Шпаломётчик

Цитата (Godman222888 @ 21.03.2023 - 17:52)
Как я могу убедить вас?

Ну можно сначала как-то доказать что душа есть..
А потом и уже все остальное понемножку докажете.
Слабо?

[^]
Godman222888
21.03.2023 - 19:36
0

Балагур

Цитата
Слабо?

Давайте я все вам покажу и докажу после того как мы все покинем эти тела бренные. Душа праведника исходит из тела три дня, на четвертый покидает тело. Душа грешника прикипает к телу и выходит из тела в адских муках месяцами. Поскольку душу праведника принимает Бог, а душа грешника прикипает к материальному. Почему нельзя чревоугодствовать? Душа праведника не алчет ну или хочет кушать первое время, потом привыкает, душа же чревоугодника постоянно алчет, а в духовном мире кушать то нечего. Так же и с похотью душа привыкает к похоти, и Божий рай для нее это ад. Ибо всем грешникам проще быть в материальном ибо души их алчат и страдают там.
Душа это как аккаунт ваш индификатор личности, в системе вселенского сознания.
Просто спросите Гудмана, меня все там знают) ну или Отца моего.

[^]
Godman222888
21.03.2023 - 19:41
0

Балагур

Вся вселенная это энергия, и нет ничего кроме энергии и Божественного Сознания. Плоть же порочна и инстинкты овладевают разумом, и только сила воли искореняет порок.

[^]
ChromPam
21.03.2023 - 19:42
4

Ярила

Цитата (Godman222888 @ 21.03.2023 - 18:55)
Цитата

Как же нечего, жизнь вечную! Можете отрезками брать!
Вечной жизни мало кто вынесет, так и Бог порой забывается от вечности в телах смертных.

Мне не нужна жизнь вечная. Ценность жизни в её хрупкости, в осознании этой твоей одной попытки, достойно жить и также достойно умереть. Это дорогого стоит.

А ты, Хесус, по еврейской традиции, торгуешься со мной. Пытаешься купить меня, как глупого ребёнка на фантик, на котором ты написал «жизнь вечная», и нарезать ништяки от Иеговы, как докторскую в магазине… Вечная жизнь, вечные носки, вечные шнурки, вечные трусы…

shum_lol.gif

[^]
TauNau
21.03.2023 - 19:45
4

Ярила

Цитата (Godman222888 @ 21.03.2023 - 15:55)
Ща популярно объясню:

Шли два буддийских монаха.На пути-речка.И молодая девушка не решается перейти- течение быстрое.
Старший монах взял ее на закорки, перенес, с тем и пошли дальше.
Через час младший монах спросил-Брат, но нам же нельзя касаться женщины?
На что ему старший ответил-Я ее перенс.А ты все еще несешь.

[^]
ChromPam
21.03.2023 - 19:45
3

Ярила

Цитата (Godman222888 @ 21.03.2023 - 19:36)
Цитата
Слабо?

Давайте я все вам покажу и докажу после того как мы все покинем эти тела бренные. Душа праведника исходит из тела три дня, на четвертый покидает тело. Душа грешника прикипает к телу и выходит из тела в адских муках месяцами. Поскольку душу праведника принимает Бог, а душа грешника прикипает к материальному. Почему нельзя чревоугодствовать? Душа праведника не алчет ну или хочет есть первое время, потом привыкает, душа же чревоугодника постоянно алчет, а в духовном мире кушать то нечего. Так же и с похотью душа привыкает к похоти, и Божий рай для нее это ад. Ибо всем грешникам проще быть в материальном ибо души их алчат и страдают там.
Душа это как аккаунт ваш индификатор личности, в системе вселенского сознания.
Просто спросите Гудмана меня все там знают) ну или Отца моего.

Не. Здесь покажи. И не Гудман, а Годман - ты даже здесь спиз…дел! Ну, Хесус! lol.gif

[^]
Godman222888
21.03.2023 - 19:49
1

Балагур

Цитата (ChromPam @ 21.03.2023 - 19:45)
Не. Здесь покажи. И не Гудман, а Годман - ты даже здесь спиз…дел! Ну, Хесус!

Но это я взаимствовал. Звоните Солу Гудману.

[^]
Godman222888
21.03.2023 - 19:50
0

Балагур

Цитата (ChromPam @ 21.03.2023 - 19:42)
Мне не нужна жизнь вечная. Ценность жизни в её хрупкости, в осознании этой твоей одной попытки, достойно жить и также достойно умереть. Это дорогого стоит.

А ты, Хесус, по еврейской традиции, торгуешься со мной. Пытаешься купить меня, как глупого ребёнка на фантик, на котором ты написал «жизнь вечная», и нарезать ништяки от Иеговы, как докторскую в магазине… Вечная жизнь, вечные носки, вечные шнурки, вечные трусы…

Иегова не мой бог.

[^]
Godman222888
21.03.2023 - 19:54
1

Балагур

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.03.2023 - 20:06
3

Воин здравого смысла

Godman222888
Совсем забыл. Ты там, помнится, выше что то пиздел про отказ от мяса.
Так вот, неуч, отказ от мяса спровоцирует дефицит витамина B12, который в нужных для человека объёмах содержится только в мясе. Что может спровоцировать мегалобластную анемию, повреждение белого вещества спинного мозга и головного мозга и периферическую нейропатию.
Достаточно взглянуть на продолжительность жизни в странах, где потребление мяса значительно разнится. Как пример Индия, где продолжительность жизни 66 лет со странами Скандинавии, где мясо едят в избытке и продолжительность жизни достигает 90 лет.
Как говорится "Божья искра особенно опасна в голове набитой опилками".
Имбецил, блеать. faceoff.gif

[^]
ChromPam
21.03.2023 - 20:15
3

Ярила

Цитата (Godman222888 @ 21.03.2023 - 19:49)
Цитата (ChromPam @ 21.03.2023 - 19:45)
Не. Здесь покажи. И не Гудман, а Годман - ты даже здесь спиз…дел! Ну, Хесус!

Но это я взаимствовал. Звоните Солу Гудману.

Заметь. Без всякого намёка ты мне говоришь про Сола Гудмана.

И у меня чудо для тебя. А не религиозный пиз…дёжъ! lol.gif

Это мы записали в прошлом году (я за барабанами и мой сын Янош) кавер на тему «Лучше звонить Солу», ну честно говоря использовали только классный рифф группы Little Barrie:

Оригинал:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43196
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх