Elektrik38, не наёпуй ближнего своего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpaceNASA
8.01.2023 - 19:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 08.01.2023 - 19:14)
Матумба!

Можно и матумбу , но потом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DasKochet
8.01.2023 - 19:34
0

Ярила

Паласатое
Цитата
тут бы еще и линии ладонные прочли

А я вот руками лечу.
Однажды, чуть не сел, во второй раз, из-за этого дара! alk.gif

[^]
LordV
8.01.2023 - 19:41
1

Светлейший

Цитата (kwant71 @ 8.01.2023 - 19:11)
Цитата (WhiskIn @ 8.01.2023 - 11:22)
Цитата (Тиранка @ 8.01.2023 - 10:59)
Цитата
Фосгена

О,это было эпично! Весь ЯП в едином порыве возвращал блудного Фосгена в привычную ему среду обитания.Прям как папанинца со льдины.

Это который поехал через полстраны встречаться с женщиной? И его там кинули?

Надеюсь, что у него всё нормально

Это Фосген, или как-то так.

[^]
drdolgoff
8.01.2023 - 19:43
3
Статус: Online

Ярила

к слову сказать, чел может названия/адреса больницы и не знать (я, к примеру, когда в реанимацию попал, максимум, что мог сказать - Подольская городская)
и ногу могли действительно "вскрыть" до кости - для гибели анаэробных бактерий, к примеру
а кошка, которая смотрит на кость - ну, это его личная кошка, чо вы докопались до человека?
у кого-то в голове есть Валера-собеседник, кто-то с жабой советуется постоянно, а у него - кошка

[^]
Ironhide
8.01.2023 - 19:44
21

Юморист

Цитата (mazzzz @ 8.01.2023 - 19:20)
Цитата (kwant71 @ 8.01.2023 - 19:17)
Цитата (ebamarama @ 8.01.2023 - 11:43)
Цитата (Тиранка @ 08.01.2023 - 11:37)
Вот как раз Фосгена из Бийска и эвакуировали.Правда,тема о его возможных изнасилованиях малолетних так и осталась не раскрытой.

Чо за тема?

Сил нет читать, чем закончилось в двух словах ?

вот, и кстати это не моё, но слог очень хорош

Чтобы сэкономить время яповцам.
Предысторию вы знаете: на ЯП обратился Фосген за "советом" и ненавязчиво так дал номер карты для сбора пожертвований.

В шапку начали кидать деньги. Особенно поразил Трактор, кинувший 3000 широким жестом без отдачи! Честь ему и хвала! (К нам приехал наш любимый, Трактор Николаевич, дорогой!) Тем самым увековечив своё имя в анналах(да, не побоюсь этого слова!) ЯПа. Попутно перепал косарь Русфонду от другого щедрого благотворителя-жертвователя.

Параллельно со сбором средств для 33-летнего в полном расцвете сил бедолаги, высказывались многочисленные сомнения в правдивости всей этой истории и в моральном облике персонажа.

Всё-таки, щедрость пересилила и ТСу наскребли деньжат на купейный билет до Барнаула (плацкарт раскупили бедолаги, которым помогают с других, не таких обеспеченных сайтов)и на нехитрый фастфуд. Обращаю внимание на то, что ТС не пьёт!!!

Всё это время не оставляли попыток выяснить, за что же подружка ТС из Бийска выставила его без средств. Никто практически не верил, что между ними, как уверял ТС, исключительно платоническая дружба, но ТС всячески открещивался.

Далее в Барнауле ТСа встретил Мел и купил ему билет в купе до Москвы. Также у ТСа есть средства на нехитрый закусон.

Пока ТС начал свой путь к столице нашей Родины, на ЯПе шли братания на почве мужской дружбы, великодушия и благородства, спасших обнищавшего, но честного идальго Фосгена. Дружно качали Трактора и других щедрых меценатов.
Кричали дружно тут "Урра!" и в воздух стольники бросали©

Но группа любопытных и подозрительных мизантропов, зализывая раны, продолжила поиски и ударила идальго Фосгена в пятку Ахиллеса.

Руководствуясь принципом "терпение и труд всё перетрут", они вычислили Дульсинею Бийскую и обратились к ней и к её старшему отпрыску, Никите(20 лет), с вопросом о личности и мнимых подвигах заезжего идальго.

Дульсинея, она же Тата78, бросила перчатку и обвинила идальго в том, что он стряхнул пыльцу невинности её(с её ?) дочери, четырнадцатилетней Александры.

ЯП охнул и понеслось...

Верные слуги "слова и дела государева", Танкред и Прутков, а также многочисленная группа поддержки, попросили благородную донну подтвердить столь тяжкое обвинение, предоставив скан документа о том, что заявление о поруганной чести девицы было подано.

Связным и почтовым голубем между Фосгеном, Татой, сержантом полиции в Бийске и другими участниками без сна и отдыха, бесменно и безвозмездно работал пользователь ПапаАнатольич. В теме есть аудиозаписи его разговора с сержантом полиции в Бийске. По данным полиции, идальго Иван, следующий к мексиканской границе, в розыск не заявлен.

Далее к обвинению: на призыв "Какие Ваши доказательства?", мать оскорбилась и не приняла вызов.

Тогда по её следу пошли ищейки кардинала. В итоге, роя носом землю, на неё нашли компромат в виде статьи на местном сайте о том, что в 2006 году благородная донна так увлеклась распитием горячительных напитков, что позабыла о наличии 5 (или шести) голодных крошек и их приютили соответствующие надзорные органы.

К счастью, синьоре удалось доказать свою материнскую любовь и состоятельность и за скромный штраф в размере 500 рублей, детишек вернули в лоно семьи (и церкви).

Также донну обвинили в задолженности по кредитам, что вообще абсолютно неприемлемо для матери-одиночки из провинции в нашем благоденствующем и процветающем крае.

Также на странице матери были найдены фото юной девицы-красы в обнимку с подозрительным гулякой-бретёром в наколках и со следами многочисленных пороков на лице.

Вид сего ухажёра таков, что идальго Иван-Фосген смотрится рядом с ним как отшельник, живущий в пустыни и питающийся одними акридами.

Возникают некоторые сомнения в неискушённости девицы Александры, а также сожаления по поводу столь быстро промелькнувшего детства юного создания.

Тем временем, к расследованию подключилась Миледи, ой, то есть, агент кардинала, Скорпионгёрл.

Руководствуясь здравым смыслом и огромным житейским опытом, она напрямую обратилась к благородной донне и та, о чудо, подняла брошенную перчатку.

Благородная донна Тата 78 заявила, что ситуация с 2006 годом - дела давно минувших дней. Сейчас она владелица домов, газет, пароходов, ой, то есть, двух квартир и частного дома, у нее прекрасная работа и дом полная чаша.

А ТС приезжал попить-поесть за её счёт пару раз в год по старой памяти. И никакой кражи не было, а документы и ноутбук ТС оставлял таксёрам(один из них брат и наперсник Таты) в залог за оказанные транспортные услуги и потом выкупил, получил вспомоществование от ЯПа или от других лиц(не оскудеет земля русская)

И надругался над дочерью Александрой в мае, о чём та со слезами рассказала матери после его отъезда(вылета со всеми потрохами из дома) примерно 5 октября. Пройдены экспертизы и комиссии, идальго Фосгена ожидает заслуженная кара. Попутно сия девица, тренируясь во всепрощении или повинуясь стокгольмскому синдрому, целовала ТС нежно в щёчку на фото в его последний приезд в сентябре-октябре и лайкала его фото в контакте.

Брат Александры, двадцатилетний Никита, вместо того, чтобы вступиться за честь сестры, вёл переписку с Фосгеном по поводу заложенного телефона, который, в случае выкупа, следует от имени Ивана передать Александре...

Сам идальго следует поездом Барнаул-Москва и сетует на неблагодарность семьи донны и на превратности судьбы, своё участие в превращении девицы Александры в не-девицу он категорически отрицает.

И даже, наоборот, сообщил, что помогал денежными переводами на массаж девице Саше, но деньги были бесславно прогуляны и пропиты, а не перешли в лапы массажиста.

Продолжение следует!

Это сообщение отредактировал Ironhide - 8.01.2023 - 19:49

[^]
MariXuana
8.01.2023 - 19:50
10

Иностранный Агент

До двадцатой страницы пока дочитала, уффф устала, но интересно, чем это всё закончится.
Попутно в голове созрел бизнес-план, в осуществлении которого мне могут помочь яповчане.
В общем, ухо у меня болит, уже около пяти месяцев, могу показать фото раны. Не синь, конечно (позавидовала предпринимательской жилке электрика), но болит ведь.
На основании этого прошу перевести мне около тысячи двести евро.
Этого будет достаточно для покупки одной вещи.
С ухом вообще не связано, но какая разница, ухо ведь болит, значит имею право.
По запросу в личку отправлю свой пейпел.
И не тяните, пожалуйста, а то разберут из-за вас.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 8.01.2023 - 19:53

[^]
Тиранка
8.01.2023 - 19:54
5

Королева целлюлита

Ironhide Но жив ли на сегодняшний день сам идальго?

[^]
voolya
8.01.2023 - 19:56
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 8.01.2023 - 19:50)
До двадцатой страницы пока дочитала, уффф устала, но интересно, чем это всё закончится.
Попутно в голове созрел бизнес-план, в осуществлении которого мне могут помочь яповчане.
В общем, ухо у меня болит, уже около пяти месяцев, могу показать фото раны. Не синь, конечно (позавидовала предпринимательской жилке электрика), но болит ведь.

Пфффф, если бы ты не ленилась, а прочитала все как следует, узнала бы, что ты примерно двадцатая в очереди на вспомоществование, тут люди голодают и страдают без ковров и лисапедов, а не то, что там какие-то хотелки за жалкие тыщудвести

[^]
Тиранка
8.01.2023 - 19:57
1

Королева целлюлита

Цитата
ухо у меня болит

У меня ноет правая рука,можно,на твой пейпел буду клянчить магнитики? Руке они,конечно,не помогут и не вылечат,но на душе будет легче.

[^]
mazzzz
2

Ярила

Цитата (Ironhide @ 8.01.2023 - 19:44)
Цитата (mazzzz @ 8.01.2023 - 19:20)
Цитата (kwant71 @ 8.01.2023 - 19:17)
Цитата (ebamarama @ 8.01.2023 - 11:43)
Цитата (Тиранка @ 08.01.2023 - 11:37)
Вот как раз Фосгена из Бийска и эвакуировали.Правда,тема о его возможных изнасилованиях малолетних так и осталась не раскрытой.

Чо за тема?

Сил нет читать, чем закончилось в двух словах ?

вот, и кстати это не моё, но слог очень хорош

Чтобы сэкономить время яповцам.
Предысторию вы знаете: на ЯП обратился Фосген за "советом" и ненавязчиво так дал номер карты для сбора пожертвований.

В шапку начали кидать деньги. Особенно поразил Трактор, кинувший 3000 широким жестом без отдачи! Честь ему и хвала! (К нам приехал наш любимый, Трактор Николаевич, дорогой!) Тем самым увековечив своё имя в анналах(да, не побоюсь этого слова!) ЯПа. Попутно перепал косарь Русфонду от другого щедрого благотворителя-жертвователя.

Параллельно со сбором средств для 33-летнего в полном расцвете сил бедолаги, высказывались многочисленные сомнения в правдивости всей этой истории и в моральном облике персонажа.

Всё-таки, щедрость пересилила и ТСу наскребли деньжат на купейный билет до Барнаула (плацкарт раскупили бедолаги, которым помогают с других, не таких обеспеченных сайтов)и на нехитрый фастфуд. Обращаю внимание на то, что ТС не пьёт!!!

Всё это время не оставляли попыток выяснить, за что же подружка ТС из Бийска выставила его без средств. Никто практически не верил, что между ними, как уверял ТС, исключительно платоническая дружба, но ТС всячески открещивался.

Далее в Барнауле ТСа встретил Мел и купил ему билет в купе до Москвы. Также у ТСа есть средства на нехитрый закусон.

Пока ТС начал свой путь к столице нашей Родины, на ЯПе шли братания на почве мужской дружбы, великодушия и благородства, спасших обнищавшего, но честного идальго Фосгена. Дружно качали Трактора и других щедрых меценатов.
Кричали дружно тут "Урра!" и в воздух стольники бросали©

Но группа любопытных и подозрительных мизантропов, зализывая раны, продолжила поиски и ударила идальго Фосгена в пятку Ахиллеса.

Руководствуясь принципом "терпение и труд всё перетрут", они вычислили Дульсинею Бийскую и обратились к ней и к её старшему отпрыску, Никите(20 лет), с вопросом о личности и мнимых подвигах заезжего идальго.

Дульсинея, она же Тата78, бросила перчатку и обвинила идальго в том, что он стряхнул пыльцу невинности её(с её ?) дочери, четырнадцатилетней Александры.

ЯП охнул и понеслось...

Верные слуги "слова и дела государева", Танкред и Прутков, а также многочисленная группа поддержки, попросили благородную донну подтвердить столь тяжкое обвинение, предоставив скан документа о том, что заявление о поруганной чести девицы было подано.

Связным и почтовым голубем между Фосгеном, Татой, сержантом полиции в Бийске и другими участниками без сна и отдыха, бесменно и безвозмездно работал пользователь ПапаАнатольич. В теме есть аудиозаписи его разговора с сержантом полиции в Бийске. По данным полиции, идальго Иван, следующий к мексиканской границе, в розыск не заявлен.

Далее к обвинению: на призыв "Какие Ваши доказательства?", мать оскорбилась и не приняла вызов.

Тогда по её следу пошли ищейки кардинала. В итоге, роя носом землю, на неё нашли компромат в виде статьи на местном сайте о том, что в 2006 году благородная донна так увлеклась распитием горячительных напитков, что позабыла о наличии 5 (или шести) голодных крошек и их приютили соответствующие надзорные органы.

К счастью, синьоре удалось доказать свою материнскую любовь и состоятельность и за скромный штраф в размере 500 рублей, детишек вернули в лоно семьи (и церкви).

Также донну обвинили в задолженности по кредитам, что вообще абсолютно неприемлемо для матери-одиночки из провинции в нашем благоденствующем и процветающем крае.

Также на странице матери были найдены фото юной девицы-красы в обнимку с подозрительным гулякой-бретёром в наколках и со следами многочисленных пороков на лице.

Вид сего ухажёра таков, что идальго Иван-Фосген смотрится рядом с ним как отшельник, живущий в пустыни и питающийся одними акридами.

Возникают некоторые сомнения в неискушённости девицы Александры, а также сожаления по поводу столь быстро промелькнувшего детства юного создания.

Тем временем, к расследованию подключилась Миледи, ой, то есть, агент кардинала, Скорпионгёрл.

Руководствуясь здравым смыслом и огромным житейским опытом, она напрямую обратилась к благородной донне и та, о чудо, подняла брошенную перчатку.

Благородная донна Тата 78 заявила, что ситуация с 2006 годом - дела давно минувших дней. Сейчас она владелица домов, газет, пароходов, ой, то есть, двух квартир и частного дома, у нее прекрасная работа и дом полная чаша.

А ТС приезжал попить-поесть за её счёт пару раз в год по старой памяти. И никакой кражи не было, а документы и ноутбук ТС оставлял таксёрам(один из них брат и наперсник Таты) в залог за оказанные транспортные услуги и потом выкупил, получил вспомоществование от ЯПа или от других лиц(не оскудеет земля русская)

И надругался над дочерью Александрой в мае, о чём та со слезами рассказала матери после его отъезда(вылета со всеми потрохами из дома) примерно 5 октября. Пройдены экспертизы и комиссии, идальго Фосгена ожидает заслуженная кара. Попутно сия девица, тренируясь во всепрощении или повинуясь стокгольмскому синдрому, целовала ТС нежно в щёчку на фото в его последний приезд в сентябре-октябре и лайкала его фото в контакте.

Брат Александры, двадцатилетний Никита, вместо того, чтобы вступиться за честь сестры, вёл переписку с Фосгеном по поводу заложенного телефона, который, в случае выкупа, следует от имени Ивана передать Александре...

Сам идальго следует поездом Барнаул-Москва и сетует на неблагодарность семьи донны и на превратности судьбы, своё участие в превращении девицы Александры в не-девицу он категорически отрицает.

И даже, наоборот, сообщил, что помогал денежными переводами на массаж девице Саше, но деньги были бесславно прогуляны и пропиты, а не перешли в лапы массажиста.

Продолжение следует!

Благодарствую!

[^]
LordV
2

Светлейший

До двадцатой страницы пока дочитала,  уффф устала, но интересно, чем это всё закончится.

Нужно видео как сильно болит ухо. И адрес... и номер телефона.

Это сообщение отредактировал LordV - 8.01.2023 - 20:09

[^]
Ironhide
8.01.2023 - 19:59
3

Юморист

Цитата (Тиранка @ 8.01.2023 - 19:54)
Ironhide Но жив ли на сегодняшний день сам идальго?

Тиранка

да бес его знает

наверно его надо спросит

Elektrik38, не наёпуй ближнего своего

[^]
voolya
8.01.2023 - 20:00
4

Ярила

Цитата (LordV @ 8.01.2023 - 19:57)
До двадцатой страницы пока дочитала,  уффф устала, но интересно, чем это всё закончится.

Нужно видео как сильно болит ухо? И адрес... и номер телефона.

Вот скажи, тебе не стыдно? Я, вообще-то, за твой ковер врубилась, конкурентов отсекаю, а ты...
Вот ей-богу, не отдам тебе ключ от гаража, где богатства неисчислимые. Неприятный ты человек.

[^]
MariXuana
8.01.2023 - 20:00
5

Иностранный Агент

voolya
Фу, как неспортивно ты сейчас пытаешься меня слить.
У тех девятнадцати человек есть раненое ухо?
Нет?
Вот и то-то же.
*протолкалась толстой жопой в начало очереди*
Ковры, лисапеды... как мелко.
Мне дрон нужен.
DJI Mini 3 Pro.

[^]
MariXuana
8.01.2023 - 20:02
5

Иностранный Агент

Тиранка
Цитата
У меня ноет правая рука,можно,на твой пейпел буду клянчить магнитики?

Да, можно, конечно.
Магнитик я тебе и так пришлю (шли адрес в личку), просто видео запиши, как ты плачешь, как больно, на жалость дави, а тут и я с ухом подсуечусь.

[^]
Ironhide
8.01.2023 - 20:04
1

Юморист

mazzzz

не за что

всё в открытом доступе, если тему почитать

это я так себе сохранил на память,

две ночи не спал, как она меня задела, круче детективов

[^]
ААК65
8.01.2023 - 20:08
3

Ярила

Цитата (alexNovus @ 8.01.2023 - 18:13)
Получаеться симулян и обманщик.

За такое наказывать нужно. Так как человек на доверии людей - нагло врет.

А в следующий раз - кто то пройдет мимо из-за того что его обманули.

Администрация должна отреагировать и обманщика как минимум забанить.

Банить то за что?

[^]
LordV
8.01.2023 - 20:08
1

Светлейший

Цитата (voolya @ 8.01.2023 - 20:00)
Вот скажи, тебе не стыдно? Я, вообще-то, за твой ковер врубилась, конкурентов отсекаю, а ты...
Вот ей-богу, не отдам тебе ключ от гаража, где богатства неисчислимые. Неприятный ты человек.

Я, конечно, прошу пардону, мадам. Но вы там спелись с, цитирую - "приличный мущщина вроде" и даже организовали какую-то схему. И заметьте, это всё прямо перед моими честнейшими глазами.
Вы разбили мне сердце и веру в челавеков.
И теперь мне срочно требуется помощь, высококвалифицированных психиаторов на пляжах Копа-Кабаны.

[^]
krovel74
8.01.2023 - 20:09
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 8.01.2023 - 21:50)

А кошка ?! Кошка есть у тебя ? Это важно ! gigi.gif

[^]
VampirBFW
8.01.2023 - 20:09
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (voolya @ 08.01.2023 - 19:56)
Пфффф, если бы ты не ленилась, а прочитала все как следует, узнала бы, что ты примерно двадцатая в очереди на вспомоществование, тут люди голодают и страдают без ковров и лисапедов, а не то, что там какие-то хотелки за жалкие тыщудвести

Лисапедка, которую я хочу так то 400 000 стоит

[^]
voolya
8.01.2023 - 20:10
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 8.01.2023 - 20:00)
voolya
Нет?
Вот и то-то же.
Мне дрон нужен.
DJI Mini 3 Pro.

Понабегут тут со своими жопами, лезут, лезут ... Вас тут вообще, дамочка, не стояло.
Народ сочувствия ищет, а матпомощь - это так, второстепенное. А вы сразу о низменном, о деньгах. Тоньше надо, деликатнее.

[^]
VampirBFW
8.01.2023 - 20:11
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (MariXuana @ 08.01.2023 - 20:00)
voolya
Нет?
Вот и то-то же.
Мне дрон нужен.
DJI Mini 3 Pro.

По сравнению с моей лисапедкой, твой мини, гугно. И у меня есть больное ухо, даже опухоль есть, короче я бью по всем фронтам.

[^]
scouser1804
8.01.2023 - 20:13
4

Ярила

Какая-то запутанная история как в анекдоте:
- Рабинович, я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?
- Не совсем.
- Что значит не совсем?
- Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл.

В итоге электрик то пидор или ещё рано отчаиваться?

[^]
kwant71
8.01.2023 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 8.01.2023 - 13:30)
жена то похоже в доле.
если ему переводить по номеру телефона деньги, и там светится Анна - то деньги, стал быть, уходят этой адской женщине.
надо ей писать в сообщениях - вернись к электрику, дура.
кинул рубль - сообщение.
еще рубль - второе.

А вот тут, я загоготал.

Спасибо cheer.gif brake.gif

[^]
voolya
8.01.2023 - 20:16
4

Ярила

Цитата (LordV @ 8.01.2023 - 20:08)
Цитата (voolya @ 8.01.2023 - 20:00)

Я, конечно, прошу пардону, мадам. Но вы там спелись с, цитирую - "приличный мущщина вроде" и даже организовали какую-то схему. И заметьте, это всё прямо перед моими честнейшими глазами.
Вы разбили мне сердце и веру в челавеков.
И теперь мне срочно требуется помощь, высококвалифицированных психиаторов на пляжах Копа-Кабаны.

Ты первый начал в гаражах ковыряться да выбирать. А там человек попался энергичный, четко и по-военному обозначил свои намерения. А схема как-то сама нарисовалась, я не виноватая. Эта тема сама как-то навевает мысли разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55449
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх