Люди. Простите. Но мы - ОЗВЕРЕЛИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadiko
7.01.2023 - 17:46
2
Статус: Offline

пляшем

Цитата
С тех пор прошли века эволюции. Мы выросли до марсоходов и коллайдеров. Может хватит жить первобытным прошлым?

куда ты выросла? ты свои темы почитай про инопланетян и прочие немогли.
и эти люди учат нас жизни.

[^]
Aleeexxx
7.01.2023 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 7.01.2023 - 19:18)
Цитата (Aprovokateur @ 7.01.2023 - 15:44)
Люди всегда были зверьми

Таки, да.
Но некоторые могут разумом подавить инстинкты.
А у некоторых инстикты подавляют разум.
“То что наиболее естественно, то наименее приличествует человеку.” (С)

И, чисто естественным отбором, почему то впереди те кто пользуется разумом.
Именно это обьясняет развитие цивилизации.

“То что наиболее естественно, то наименее приличествует человеку.”
Часто эту фразу вспоминаю.
Поздние Стругацкие эту тему постоянно с разных сторон рассматривали.
Она именно про то что человек это не набор основных инстинктов которых всего три, а нечто большее.
Мы же движемся к упрощению реальности в которой только эти инстинкты и существуют.

[^]
Kuguar
7.01.2023 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Aleeexxx @ 7.01.2023 - 18:02)
Цитата (Kuguar @ 7.01.2023 - 19:18)
Цитата (Aprovokateur @ 7.01.2023 - 15:44)
Люди всегда были зверьми

Таки, да.
Но некоторые могут разумом подавить инстинкты.
А у некоторых инстикты подавляют разум.
“То что наиболее естественно, то наименее приличествует человеку.” (С)

И, чисто естественным отбором, почему то впереди те кто пользуется разумом.
Именно это обьясняет развитие цивилизации.

“То что наиболее естественно, то наименее приличествует человеку.”
Часто эту фразу вспоминаю.
Поздние Стругацкие эту тему постоянно с разных сторон рассматривали.
Она именно про то что человек это не набор основных инстинктов которых всего три, а нечто большее.
Мы же движемся к упрощению реальности в которой только эти инстинкты и существуют.

Каждый движется туда, куда сам пожелает.
Ну а "мы" движемся туда куда желает большинство.
С моей точки зрение движения происходящие в России весьма полезны и многообещающие.

Ибо те "мы" которые образованные, умные, креативные движутся в сторону сохранения себя и своих близких.

Те же "мы" которые глупы, необразованы, недальновидны, подверженные внушению и манипуляциям стройными колоннами движутся в рай.
Причем, это движение не прекратится пока они не закончатся.
Я считаю что это весьма полезное и нужное дело которое нужно только приветствовать.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 7.01.2023 - 18:18

[^]
Мизантроп88
7.01.2023 - 19:27
0

Приколист

Цитата (alef78 @ 6.01.2023 - 13:12)
Шансов "победить" Украину у России ровно никаких. У Украины отличная мотивация, отличная спутниковая разведка НАТО, теперь уже и отличное ПВО, и хаймарсы бьют дальше и точнее российской артиллерии.А у России у рядовых солдат мотивация ниже нуля, да и не у рядовых, даже Гиркин-Стрелков после месяца на фронте вернулся в Москву; вместо спутников батуты Рогозина, ПВО умудряется проспать даже одиночные прилеты в Энгельс, новой техники без современной попавшей под санкции электроники не будет.Так что чем быстрее воины РФ передислоцируются домой, тем лучше для России, меньше людей погибнет.

Дак что ж вы при поддержке "всего" мира, армию "бомжей" ворующих унитазы, как вы выражаетесь, победить не можете? Может вы нахер "всему" миру не нужны и сливают вам 90% военное старьё.
Вам не помогают ради вас, а используют вас просто за тем чтобы Россию потрепать.
У Украины единственное чего много это мотивации москалей резать. За 30+ лет много говна в чубатые головы залили.

[^]
Bath
7.01.2023 - 19:32
0

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 7.01.2023 - 13:23)
мог совершенно честно отреферендиться к России.

И задайте себе вопрос.
К почему имея возможность сделать все честно и законно Путин выбрал путь демонстрационного беззакония и получения массы проблем?АТО, а Путин марионетка.

Вы игнорируете что ли, что я пишу?
Свержением путем вооруженного переворота ЗАКОННОГО правительства, украинцы продемонстрировали отказ от законности и выбор силового решения любых вопросов. Что они продемонстрировали позже в Мариуполе. Т.е ни о какой законности и честности в Крыму со стороны украины речи быть не может априори. С чего бы ей быть - если они незаконно захватили власть в стране?
Заметьте - Россия в Крыму просто лишила возможности хохлов беспределить, как они делали в других местах. И если на Донбассе и в том же Мариуполе хохлы избивали и убивали недовольное гражданское население, то в Крыму российские военные население вообще не трогали и все их действия свелись к демонстрации силы в случае возникновения незаконных вооруженных нападений на население и силового принуждения населения к подчинению незаконной власти.

Это сообщение отредактировал Bath - 7.01.2023 - 19:33

[^]
Мизантроп88
7.01.2023 - 19:35
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 6.01.2023 - 13:37)
Какая разница представитель какого вида пришёл в твой дом убивать твою семью, отбирать твоё имущество, забирать себе землю, на которой жили твои отцы, деды и прадеды? Да хоть люди, хоть коровы, хоть членистоногие. У меня нет вопросов к украинцам. Вообще. Когда в мой дом придёт пидарас с повесткой, чтобы отправить меня либо а тюрьму, либо подыхать под снарядами в окопах, его ждёт столь же тёплый приём. Мне похуй какого он вида. В чернозём тварей, на подсолнухи.

Амёбная логика из анекдота - если у тебя нет спичек, ты пидарас.
У тебя нет вопросов к Украинцам?
Надеюсь ты житель Донбасса и от туда пишешь...

[^]
Мизантроп88
7.01.2023 - 19:44
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 6.01.2023 - 14:20)
Цитата (error999 @ 06.01.2023 - 10:16)
Значит 8 лет убивать жителей Донецка это норм, так хохол? А как ответка пошла началась песня мы мирняк нас за что. Не прокатит. Будете в каменном веке жить теперь.

До того как туда пришли российские военные в 2014 году, там никто никого не обстреливал, прикинь. Пока фашисты в Сталинград не пришли по нему тоже никто не стрелял, прикинь. Или ты так далеко не думал никогда? Может дело не в жителях Донецка? Может там фашисты захватили области просто? И самое ужасное. В 2014 году бешеный поток миграции из ЛДНР рванул в Киев, прикинь. В Киев. От кого они убежали? Угадаешь сам?

Это Абдристович так в головы напердел?

[^]
Мизантроп88
7.01.2023 - 19:58
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 6.01.2023 - 15:22)
Вы очень правы. Мне в школе годами вдалбливали как советский союз освободил мир от фашизма, чуть не каждого солдата поимённо, какой рукой гранату кидал, куда попал, сколько дней в больнице лежал, какие цветы ему партком приносил и сколько штук. А вот про союзные войска ничего, прикинь. Совсем ничего. Немцы ни с кем больше не воевали, оказывается. Только с советским союзом. И про вторую мировую до июня 41 года почти ничего. Никто там Польшу не пилил, оказывается, и союзниками с немцами мы не были. Больше скажу, мои родители до сих пор свято уверены, что именно так и было, что вторая мировая началась в 1941 году. 90% населения России в этом свято уверены. И ни один американский солдат не участвовал никогда и нигде, ни английский, никакой, только советские солдаты всех победили. И можно не пытаться аргументировать, показывать факты, указывать на исторические хроники. Все их обманывают, а они точно знают, что святой советский солдат один шёл по планете, освобождая её от плохого, а за ним сады, немецкие женщины, плачущие от счастья и цветы, цветы кругом за каждым его шагом. Вот как насрали за 60 лет в голову россиянам.

А нука нука, расскажи как оно НА САМОМ ДЕЛЕ было и кто реально внёс решающий вклад в победу?

[^]
Мизантроп88
7.01.2023 - 20:19
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 6.01.2023 - 15:39)
Там столько добровольцев свято уверенных, что они там воюют с американскими фашистами, что да, они могут это изменить. Мои родители в феврале зубами скрипели от злости и требовали убить всех украинцев, а потом сильно удивились, что я не разделяю их ненависти, потому что в отличие от них, никогда не уезжавших за 150 километров от дома в Поволжье, и имеющих представление о мире только по помоям из телевизора, я смотрю на мир своими глазами и больше никак.

Своими глазами???!!!!
А ну давай колись в чём правда матка?
Тут весь мир в ахуе, а ты тайну держишь.
Давай по пунктам!

[^]
Шмурзик
7.01.2023 - 21:02
0

Ярила

Мда... Загнали друг друга в ловушку на радость и потеху Западу...

[^]
Nameloss
7.01.2023 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (Allissa5 @ 06.01.2023 - 03:21)
Ваши предложения? Хохлам смирится с потерей территорий? Или России выйти отовсюду - платить "репарации". А может хохлам с россиянами создать союзное государство ?

Союзного государства тоже не получится: нет, в отличие от ес, кружевных трусов. Это ещё с 2013-го известно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
degvello1970
7.01.2023 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (Елено4ka @ 7.01.2023 - 13:26)
Цитата (IR145 @ 6.01.2023 - 03:11)
Если мы - Люди, то наше существование зависит от того, вместе ли мы?

Люди! Очнитесь! Нет никакого оправдания убийства одним представителем вида своего же представителя вида.

К сожалению, маховик уже запущен и ничего не отмотать назад. Да, все, что происходит, это шаг в бездну, но остановить это навряд ли получится((

Согласен. Будем Разумными и Адекватными. Восстановим баланс "Добра" и "Зла". Убьем, ещё пару сотен тысяч Человек...
П.С. Хотя, судя по-всему, сотнями тысяч, может и необойтись.
П.П.С. Возможно, на смену нашей, тупиковой "цивилизации" прийдёт более "человеческая" форма жизни. Дай Боже.

[^]
Kuguar
7.01.2023 - 22:55
-3

Ярила

Цитата (Bath @ 7.01.2023 - 19:32)
Цитата (Kuguar @ 7.01.2023 - 13:23)
мог совершенно честно отреферендиться к России.

И задайте себе вопрос.
К почему имея возможность сделать все честно и законно Путин выбрал путь демонстрационного беззакония и получения массы проблем?АТО, а Путин марионетка.

Вы игнорируете что ли, что я пишу?
Свержением путем вооруженного переворота ЗАКОННОГО правительства, украинцы продемонстрировали отказ от законности и выбор силового решения любых вопросов.

Личное дело Украины кого они там свергают и ставят.

И уж точно это не дело не страны, которая сначала незаконно вышла из Монгольского протектората, потом расстреляла царя, потом распалась и чекисты военным переворотом получили власть.

Нравится, смотрите в щелочку в заборе.
Не нравится, не смотрите.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 7.01.2023 - 23:01

[^]
Kuguar
7.01.2023 - 22:59
-5

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 7.01.2023 - 21:02)
Мда... Загнали друг друга в ловушку на радость и потеху Западу...

По моему Украина совсем не в ловушке и даже имеет несколько путей завершения войны.

В отличии от России которая реально в ловушке.
Ибо прекращение войны, это конец Путина и конец режима.
Но и продолжение войны ничего не меняет, а только отодвигает.
Собственно, сейчас едиственная цель продолжения войны это личная безопасность Путина.
Больше никаких целей у нее нет.
Ну а Путин готов положить хоть всю страну, если она будет не против.

[^]
vek47
7.01.2023 - 23:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 6.01.2023 - 03:56)
Цитата
Скажи мне просто , зачем Вове на полном гособеспечении до конца жизни все ЭТО , что вам втирают ???

Потому что непосредственно перед первым конфликтом в 2014 у Вовы был низкий рейтинг и в соседней Украине произошла революция . Перед вторым конфликтом в 2022 у Вовы опять был низкий рейтинг и чуть не произошли революции в соседних Беларуси и Казахстане .

А вот это уже не бред. Это - диагноз, лечиться вам, батенька, надо. На воды съездите, что-ли

[^]
Kuguar
7.01.2023 - 23:14
-4

Ярила

Цитата (Мизантроп88 @ 7.01.2023 - 20:19)
Давай по пунктам!

Весь мир имеет примерно одинаковое мнение о нападении России на Украину.
Оно легко определяется из того, кому и как помогают.

Те кто не помогает и даже друзья России типа Эритреи и КНДР лишь имитируют дружбу и, за отдельные деньги, позволяют акты любви.

Конечно, можно считать что именно эритрейская позиция отражает настоящую правду.
Но это лишь говорит о ваших умственных способностях.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 7.01.2023 - 23:23

[^]
Мизантроп88
7.01.2023 - 23:29
0

Приколист

Цитата (Kuguar @ 8.01.2023 - 03:14)
Давай по пунктам!

Те кто не помогает и даже друзья России типа Эритреи и КНДР лишь имитируют дружбу и, за отдельные деньги, позволяют акты любви.

Конечно, можно считать что именно эритрейская позиция отражает настоящую правду.

Какую вам там дружбу имитируют сша и ес я уж не буду говорить.
Ссут встрять напрямую.
Начнется Тайвань - нахуй вы пойдете сразу.

Это сообщение отредактировал Мизантроп88 - 7.01.2023 - 23:33

[^]
Kuguar
7.01.2023 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Мизантроп88 @ 7.01.2023 - 23:29)

Какую вам там дружду имитируют сша и ес я уж не буду говорить.

Имитируют поставки вооружения и амуниции?
Это как? rulez.gif

[^]
Kraftway
8.01.2023 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.01.2023 - 07:25)
Глобализация с единым мировым правительством - единственный способ прийти к стабильному миру. Но, из-за того, что каждый царек считает себя выше других и не готов пожертвовать своей властью, они так и будут срать массам про их исключительность и необходимость пожертвовать собой ради царя...

Глобалистам под 100 лет, они скоро умрут и мир изменится к лучшему.

[^]
Kraftway
8.01.2023 - 02:15
0

Ярила

Цитата (GrMax @ 6.01.2023 - 07:30)
А чё? Прав ТС. Вот просто из своего опыта. Я в Харьков ездил учиться, в их универе нам анатомию ВНД доходчиво объясняли. Я в Харьков ездил на фестивали. Да, и друзья там у меня были, где они теперь неизвестно. Когда встречались между нами не было разницы хохол или москаль, мы в одной палатке на фестах спали. А потом уже позже, они меня много раз по "Барабашке" водили, ибо там без проводника иногороднему никак. Потом в Белгород к нам неоднократно приезжали. А теперь смотрю новости и всегда думаю что летит в них, или уже в их детей. Нахуя?

Украинских детей в школах учили ненавидеть Россию по учебникам много лет. Это сделали США и они понесут наказание.

[^]
МореСвета
8.01.2023 - 03:04
-1

пахуистка

Цитата (VragNaroda @ 7.01.2023 - 08:20)
Цитата (T80Ivan @ 7.01.2023 - 03:21)
А кем считать тех, кто оправдывает резню в Буче?

Всё тем же самым - бандеровской мразью.
Это надо быть конченными уëбками чтобы положить кучу своих ни в чëм не повинных граждан, ради моральной дискредитации противника.

ради попытки! дискредитации

[^]
Мизантроп88
8.01.2023 - 17:46
0

Приколист

Цитата (Kuguar @ 8.01.2023 - 03:33)

Какую вам там дружду имитируют сша и ес я уж не буду говорить.

Имитируют поставки вооружения и амуниции?
Это как? rulez.gif

Безвозмездно поставляют? Вопрос риторический...
Чем расплачиваться то потом будете за эти поставки, землями?
Вы на крючке у них.
Ай да США, ай да друзья...

[^]
LeBot
9.01.2023 - 14:36
-1

Хохмач

Цитата (Allissa5 @ 6.01.2023 - 03:21)
Ваши предложения? Хохлам смирится с потерей территорий? Или России выйти отовсюду - платить "репарации". А может хохлам с россиянами создать союзное государство ?

для начала перестать быть невеждой, лично вам и таким как вы.

[^]
LeBot
9.01.2023 - 14:39
-1

Хохмач

Давай по пунктам!

Какую вам там дружбу имитируют сша и ес я уж не буду говорить.
Ссут встрять напрямую.
Начнется Тайвань - нахуй вы пойдете сразу.

там вами занято.

[^]
Raam
11.01.2023 - 18:51
0

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 6.01.2023 - 10:54)
Что характерно у хохлов америкосы хорошие. Почему мы понимаем, что пиндосы выгодоприобретатели этой войны, а хохлы не понимают?

Хохлы родину защищают. А США им оружие поставляют, и это оружие будем оплачивать мы, граждане России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51246
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх