Так какой был план спецоперации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТроLь
6.04.2022 - 09:30
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 6.04.2022 - 09:25)

почему нельзя? вот реально - почему не признать ошибочность и уйти. выплатить как положено репарации и спокойно жить себе дальше.

прекращай наркоту принимать - вас дожмут в любом случае.
ты лучше расскажи,вежественный, почему порошенко кланялся австралийским солдатам? shum_lol.gif

[^]
bazinga7
6.04.2022 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Yomin @ 6.04.2022 - 09:28)
Цитата (хартманннн @ 6.04.2022 - 09:15)
Цитата (Yomin @ 6.04.2022 - 06:04)

Попытались сместить неугодное правительство.
Сейчас аукается. Мадуро обиделся.

Сильно пытались? Кому аукается? Мадуро лапки потирает в предвкушении начала отмены санкций.

Пытались же. Столкновения были.

Сейчас в Венесуэлле сказали, что разговор о поставках нефти можно вести только если США признает Мадуро легитимным правителем Венесуэлы. И то, тогда они только подумают об этом.

А так да, ситуация для Венесуэлы начинает улучшаться.

Но разговор то был об озабоченности сша из-за одного российского самолёта в стране, которая даже не имеет общих границ с США... Че они возбудились то?

Цитата
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что его страна теперь открыта к сотрудничеству с инвесторами из любой части мира: из Азии, ЕС, США, Южной Америки, Африки.

«Мы готовы продавать нефть и газ США, мы не должны политизировать экономические вопросы», — заверил наследник Уго Чавеса.

В планах властей Венесуэлы достигнуть к концу 2022 года ежесуточной добычи нефти на уровне двух миллионов баррелей. Сейчас добыча составляет 1 млн.

[^]
hrunia
6.04.2022 - 09:33
0

Ярила

Цитата (luckydizz @ 5.04.2022 - 16:20)
ну хорошо, всё закончится ничем - тоже скажут такой и был план?

Ничем уже не закончится, к сожалению... dont.gif

[^]
Art25
6.04.2022 - 09:34
-2

Балагур

Цитата (Зашедшая @ 6.04.2022 - 09:29)
Цитата (Art25 @ 6.04.2022 - 09:25)

И не только пуканы горят, многие целиком.

Видела,видела эту тему на ЯПе и комментарии в ней россиян, весьма успешно опровергающие сочинённый россиянами же миф о том,что они,россияне никогда не глумятся над трупами врагов.

А кто глумится? Лежат себе спокойно, даже закопают как положено.

[^]
ТроLь
6.04.2022 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 6.04.2022 - 09:27)
Цитата (vitrevers @ 6.04.2022 - 08:25)
какой бы ни был, сейчас всё уже поменялось, если на войне говорят что всё идёт по плану - вам бессовестно лгут, планы меняются, иногда внезапно... больше всего жаль людей Марика и Бучи

Это Бородянка. самолет скинул бомбы на две девятиэтажки. люди прятались в подвали. их не дали оттуда вытащить. всех кто пытался их раскопать просто расстреливали. люди там так и остались. это все со слов местных жителей.

мощный кондиционер. наверное, та же модель, что и в Луганске была?А?

[^]
soldat78
6.04.2022 - 09:36
-4

Весельчак

Цитата (saloid @ 6.04.2022 - 14:48)
К нам уже танки и гаубицы из Чехии поехали
До этого были только ПТУРЫ и беспилотники
Теперь пошло наступательное вооружение
Похоже, Запад уже не отступит
До последнего выкручивались, опускали глаза, но ни танки, ни тяжелое вооружение, ни самолеты не давали.
Ящик Пандорры открылся полностью

Большой замес случится скоро
Очень надеюсь, что мы победим и ваш недофюрер закончится

Иначе пздц и нам, и вам

Дядя, иди нахуй, ты уже не мнение свое высказываешь а пропаганду вещаешь, с какого перепуга ты решил, что народ начнет тебе верить? вангуешь тут как кочет с насеста, собрал вокруг друзей по интересам Ваших гейропейских друзей и пиздите вскую ересь! тебе ли решать кто фюрер и кто победит- патриот прикроватный?

[^]
hrunia
6.04.2022 - 09:38
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 5.04.2022 - 16:24)
Цитата (Древень @ 5.04.2022 - 16:22)
Донбасс-то почему не освобождён?Месяц прошёл...

Потому что там 2/3 армии хохлов собрана и собрана она не просто так. Они явно готовились к войне. Вам не надоело тупые вопросы задавать?)

Армия в 150 тыс. человек требует уничтожения. Ее окружение это не два дня, как тут многие почему-то хотели. 2-х дневных войн не особо-то в мире было. Война в Ираке шла больше 50 дней, а так не было такой поддержки как у Украины. Замочили лидера и все.

А как же концерт газманова после обеда? fingal.gif

[^]
Art25
6.04.2022 - 09:40
0

Балагур

Цитата (hrunia @ 6.04.2022 - 09:38)
Цитата (Amok555 @ 5.04.2022 - 16:24)
Цитата (Древень @ 5.04.2022 - 16:22)
Донбасс-то почему не освобождён?Месяц прошёл...

Потому что там 2/3 армии хохлов собрана и собрана она не просто так. Они явно готовились к войне. Вам не надоело тупые вопросы задавать?)

Армия в 150 тыс. человек требует уничтожения. Ее окружение это не два дня, как тут многие почему-то хотели. 2-х дневных войн не особо-то в мире было. Война в Ираке шла больше 50 дней, а так не было такой поддержки как у Украины. Замочили лидера и все.

А как же концерт газманова после обеда? fingal.gif

Газманов приболел, обещал 9 мая выступить.

[^]
ТроLь
6.04.2022 - 09:40
-3

Ярила

Цитата (soldat78 @ 6.04.2022 - 09:36)
До последнего выкручивались, опускали глаза, но ни танки, ни тяжелое вооружение, ни самолеты не давали.

Иначе пздц и нам, и вам

Дядя, иди нахуй, ты уже не мнение свое высказываешь а пропаганду вещаешь, с какого перепуга ты решил, что народ начнет тебе верить? вангуешь тут как кочет с насеста, собрал вокруг друзей по интересам Ваших гейропейских друзей и пиздите вскую ересь! тебе ли решать кто фюрер и кто победит- патриот прикроватный?

у них временами шабаш в теме накатывает. ну у них в центре пропагандонства в хуеве рабочий день начался. lol.gif

[^]
soldat78
6.04.2022 - 09:41
-4

Весельчак

Цитата (Стрелок1 @ 6.04.2022 - 15:02)
Когда я два-три месяца назад говорил "вы подавитесь Украиной" мне ставили шпалы и офтоп
Когда я рассказывал про подготовленную и оснащенную армию 250000 и 600000 резервистов оперативного и первого резерва прошедших боевые действия - мне смеялись в лицо
Когда я говорил "союзники нам помогут" мне в ответ выкладывали картинки про "весьмирсвами". Байрактары казались смешными квадриками а "джавелины вам не выдадут со склада". Над нлавами смеялись "пукалка" и "стингер" считали старьем думая что поставят 1 модификацию а не четвертую
Когда я пытался разложить что экономике вашей будет пизда - мне смеялись и рассказывали про импортозамещение
Когда я говорил про другой менталитет и то что встанет вся страна мне рассказывали про "хата с краю" и "пророссийские люди нам помогут".
и так во всем. можно смело и честно теперь писать

МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ....

я тогда еще предупреждал - легкой прогулки не будет. Шок и паника были сутки у населения. У военных их практически небыло вообще. Достаточно сказать что за 6 часов до удара по аэродромам с них были выведены все летающие борта.

и тебе скажу предупреждатель хуев, Вы чем гордитесь? кто и чем подавился? Вас используют как представительниц древнейшей профессии, надеюсь интеллекта тебе хватит понять что с ними делают потом?

[^]
Art25
6.04.2022 - 09:42
0

Балагур

Цитата (ТроLь @ 6.04.2022 - 09:40)
Цитата (soldat78 @ 6.04.2022 - 09:36)

Иначе пздц и нам, и вам

у них временами шабаш в теме накатывает. ну у них в центре пропагандонства в хуеве рабочий день начался. lol.gif

Многие на удаленке еще по европам скачут.

[^]
SicMundus
6.04.2022 - 09:44
16

Шутник

Слушать официальных лиц РФ - себя не уважать. Смотрите, что они делают, а не что говорят.

Для тех, кто в танке:
Путин сказал, что не поднимет пенсионный возраст. Поднял.
Путин сказал, что не будет менять конституцию. Поменял.
Путин сказал, что после 7 лет правления можно сойти с ума. Остался на 20+ лет.
Путин сказал, что войска вокруг Украины не для нападения. Напал.
Лавров сказал уже ПОСЛЕ нападния, что на Украину не нападали. Тут без комментариев.

Неужели не видно, что они почти всегда пиздят! Вот прям через слово.

Теперь вот официальные лица РФ делают вид, что так и надо было. Типо, мы пошли на Киев просто так, чтобы там кого-то оттянуть, но не собирались свергать Зеленского, нам это не нужно.

Ну вот же он в самом начале призывает военных Украины к свержению Зеленского. К военному перевороту. Вот, блять, видео с его прямым пиздабольством в интернете лежит. А теперь эти долбоёбы делают вид, что им не был интересен Киев и Зеленский.

Господи, я поражаюсь, как россияне продолжают ему верить.

Это сообщение отредактировал SicMundus - 6.04.2022 - 10:25

[^]
lukaM
6.04.2022 - 09:45
11

Ярила

Стрелок1,
> почему нельзя? вот реально - почему не признать ошибочность и уйти.
> выплатить как положено репарации и спокойно жить себе дальше.

Это будет не по-пацански. Вы забываете, что там не государственный
человек на троне, а ставленник Тамбовской ОПГ. У них другая логика
в ходу.

[^]
bobbax
6.04.2022 - 09:49
2

НемАсквич

Цитата (soldat78 @ 6.04.2022 - 09:41)
Цитата (Стрелок1 @ 6.04.2022 - 15:02)
Когда я два-три месяца назад говорил "вы подавитесь Украиной" мне ставили шпалы и офтоп
Когда я рассказывал про подготовленную и оснащенную армию 250000 и 600000 резервистов оперативного и первого резерва прошедших боевые действия - мне смеялись в лицо
Когда я говорил "союзники нам помогут" мне в ответ выкладывали картинки про "весьмирсвами". Байрактары казались смешными квадриками а "джавелины вам не выдадут со склада". Над нлавами смеялись "пукалка" и "стингер" считали старьем думая что поставят 1 модификацию а не четвертую
Когда я пытался разложить что экономике вашей будет пизда - мне смеялись и рассказывали про импортозамещение
Когда я говорил про другой менталитет и то что встанет вся страна мне рассказывали про "хата с краю" и "пророссийские люди нам помогут".
и так во всем. можно смело и честно теперь писать

МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ....

я тогда еще предупреждал - легкой прогулки не будет. Шок и паника были сутки у населения. У военных их практически небыло вообще. Достаточно сказать что за 6 часов до удара по аэродромам с них были выведены все летающие борта.

и тебе скажу предупреждатель хуев, Вы чем гордитесь? кто и чем подавился? Вас используют как представительниц древнейшей профессии, надеюсь интеллекта тебе хватит понять что с ними делают потом?

Защищать свою страну теперь так называется?

[^]
lukaM
6.04.2022 - 09:49
1

Ярила

bazinga7,
> При текущем положении эти суды ничего не дадут. Вот если Путин потеряет
> власть и новое руководство станет более сговорчивее - все возможно.

Вот вы как раз сценарий Милошевича и пересказали.

[^]
hrunia
6.04.2022 - 09:50
3

Ярила

Цитата (noa3 @ 5.04.2022 - 16:29)
Прежде чем что то говорить - нужно понимать, что нынешний министр обороны - никакого отношения к армии не имеет - кроме назначения на должность - отсюда и все проблемы. Ибо министром обороны должен быть военный человек с профильным образованием - не только военный вуз и академия генштаба, но и реальный опыт руководства войсками.

А по моему все проблемы от главного, шойгу это просто партнер по горбатой горе, заботливо пристроенный. dont.gif

[^]
Art25
6.04.2022 - 09:51
2

Балагур

Цитата (SicMundus @ 6.04.2022 - 09:44)
Слушать официальных лиц РФ - себя не уважать. Смотрите, что они делают, а не что говорят.

Для тех, кто в танке:
Лавров сказал уже ПОСЛЕ нападния, что на Украину не нападали. Тут без комментариев.

Теперь вот официальные лица РФ делают вид, что так и надо было. Типо, мы пошли на Киев просто так, чтобы там кого-то оттянуть, но не собирались свергать Зеленского, нам это ну нежно.

Ну вот же он в самом начале призывает военных Украины к свержению Зеленского. К военному перевороту. Вот, блять, видео с его прямым пиздабольством в интернете лежит. А теперь эти долбоёбы делают вид, что им не был интересен Киев и Зеленский.

Ну Зеля то выполнил все как обещал. Сказал, что закончит войну на Донбассе, вот исполняет. Не зря хохлы в него верят ведь.

Это сообщение отредактировал Art25 - 6.04.2022 - 09:53

[^]
hrunia
6.04.2022 - 09:52
0

Ярила

Цитата (MSA27 @ 5.04.2022 - 16:32)
Цитата
Тут одни стратеги на ЯПе щас множество версий услышишь - они все из генштаба вешают!! И Путин с Шойгу им лично отзваниваются и говорят о следующих действиях!

Самый первый каммент и уже спец военного дела

Это вообще болезнь нашей страны (и Украины тоже) все всё знают лучше других. Советчиков и экспертов столько что их ни один интернет-ресурс не выдержит.

Опять зеркало виновато? Или все же рожа крива? gigi.gif

[^]
Lam0b0t
6.04.2022 - 09:53
12

Ярила

Цитата

А вот тут он не соврал.

[^]
Lam0b0t
6.04.2022 - 09:57
11

Ярила

Цитата (Art25 @ 6.04.2022 - 09:51)

Для тех, кто в танке:

Теперь вот официальные лица РФ делают вид, что так и надо было. Типо, мы пошли на Киев просто так, чтобы там кого-то оттянуть, но не собирались свергать Зеленского, нам это ну нежно.

Ну Зеля то выполнил все как обещал. Сказал, что закончит войну на Донбассе, вот исполняет. Не зря хохлы в него верят ведь.

Россиян как обычно очень ебет, что говорят и делают президенты других гос-в, а когда заходит речь про их "избранника", почему-то затыкаются.
Мы со своего спросим, если нужно будет. А вы со своего не спросите, у вас уже шансов нет, только терпеть и надеяться, что на бутылку посадят кого-то другого.

[^]
Art25
6.04.2022 - 09:58
-1

Балагур

Цитата (Lam0b0t @ 6.04.2022 - 09:57)
Цитата (Art25 @ 6.04.2022 - 09:51)

Для тех, кто в танке:

Россиян как обычно очень ебет, что говорят и делают президенты других гос-в, а когда заходит речь про их "избранника", почему-то затыкаются.
Мы со своего спросим, если нужно будет. А вы со своего не спросите, у вас уже шансов нет, только терпеть и надеяться, что на бутылку посадят кого-то другого.

Ну так вашего и посадит при встрече)

[^]
Правдоруб
6.04.2022 - 09:59
7

Боевой хомячок!

Планов было несколько по моему мнению. Самый большой план это поставить вместо Зеленского лояльного кремлю марионетку. Плюс безопасность Медведчуку.Если пишут правду, что это кум Путина.
Раньше просто был Янукович ручной.
ЛНР ДНР это уже после майдана поставили туда своих людей с Москвы. Крым прокатил без единого выстрела.
Я думаю, что они думали,что в городах Украины их встретят с цветами и армия сложит оружие потому,что защищать будет не кого и не от кого. Ведь Путин по ТВ предлогал военным Украины договорится.
Если кто следил с самого начала то тупых вопросов ко мне не будет.
Сейчас они поняли,что превращать города в руины нет смысла. Так как военные не фраернулись. Теперь остаётся хотя бы отжать ЛНР и ДНР в своих областных границах.
А нацики и наркоманы так и будут заседать в Киеве. (Хочется скорей послушать пропагандонов по этому поводу,как они будут отбеливать этот проёб).
Можно было изначально не лезть за пределы Донбасса,но тогда войны возможно было не избежать. Поэтому попытались смести киевскую власть.
Это моё мнение.

[^]
ТроLь
6.04.2022 - 10:01
-2

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 6.04.2022 - 09:57)

поздно. до 24 февраля с зели надо было спрашивать. теперь всё без украинцев решится.

[^]
Lam0b0t
6.04.2022 - 10:03
9

Ярила

Цитата (Art25 @ 6.04.2022 - 09:58)
Ну так вашего и посадит при встрече)

Так ваш ссыт встречи и не только встречи, он параноик.
В бункере сидит, со своими ближайшими приспешниками через 30метровый стол общается.

Какая встреча, ты о чем вообще?

[^]
Nielson
6.04.2022 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 5.04.2022 - 17:09)
Все это можно выразить одной картинкой cool.gif

А потом хохол просыпается в обосраных шароварах - и понимает, что все перемоги были очередной мрией, и на самом деле вокруг одна зрада gigi.gif

Типичный тупой лахтинский комментарий со "смишнойкартинкойпрохохлов" faceoff.gif
По сути сказать нечего - гони про шаровары и картинге.
85 рублей капнут по любому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58438
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх