Донбасс -шах и мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
7.04.2021 - 11:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 7.04.2021 - 11:52)
Цитата (NYR15 @ 7.04.2021 - 10:34)
Цитата (DiterАВК @ 7.04.2021 - 11:18)
Почитал, умилился

оставив в стороне вопли "да мы да щас..."
у меня вопрос - как вы думаете, 10000 гробов в рф смогут засекретить? а 50000? а 10000?

пойдут гробы в товарных количествах - так же смело будете себя вести в интернете?

Миллион танков уже уничтожили?
Ну а военный к сожалению опасная работа, но люди туда идут за материальными благами а вместо этого когда-нибудь родина отправит рискнуть жизнью и повоевать. А армия у нас при наличии политического решения сможет натянуть украинской глаз на жопу в кратчайшие сроки и с минимальными потерями.
Но чтобы не было жертв среди мирного украинского населения думаю будет ограниченный конфликт, нужно будет просто тылы украинские перепахать, нарушить логистику со связью и ввести бесполетную зону, этого будет достаточно.

еще один перепахиватель

я тебе расскажу как будет
в этот раз никто не будет ждать. будете стрелять чепрез границу - получите через границу по смвоим селам и городам. думаешь не успеем до "перепахивания"? успеем.
про диерсии и партизан я уже писал ранее.
и не надо пытаться тут грудь выпячивать. АТО за 7 лет прошло почти лям воинов с реальным опытом ведения войны. сколько таких у вас?

пацаны, вы реально не врубаетесь что грузия 080808 и Украина 2021 это не просто совсем разные вещи - это на разных полюсах. так что 50000 это мало. будет больше. гораздо больше.

и не переживайте за тылы и снабжение. в 2014 году волонтеры снабжали всем. от еды до оружия. не знал? поинтересуйся сколько снайперских комплексов было завезено в страну под видом "спортивного оружия"

у меня в городе в 250000 + близлежащие н/п два бата теробороны в полном составе с полным обеспечением оружием, боеприпасами и техникой. это люди которые знают местность как свои пять пальцев. ты реально думаешь что будет легко? попустись

Ты вообще в курсе как можно штурмовать населённые пункты фактически не стреляя и чем он больше тем эффективнее, оставляешь его в тылу режешь коммуникации и каждый день 3 часа на выход из города через лагеря фильтрации, ну и посмотрим как будет реагировать население и с кем будут сражаться террбаты :)

[^]
Senya55
7.04.2021 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (Краказямба @ 6.04.2021 - 20:06)
А чего так в Сирии не сделали? Сколько раз с территории Израиля были бомбёжки сирийской территории причём заметьте - даже тех районов гжд были российская техника или миротворцы. Или Израиль трогать низзя а Украину - вполне? Одна проблема - визгу немеряно будет в любом случае.

Хм.
А Израиль не ведёт антироссийскую политику и не воюет с Россией, в отличие от кастрюлеголовых.
Чего тут не понятного?

[^]
Angelberth
7.04.2021 - 12:00
-3

адвокат дьявола

Цитата (Batnik @ 7.04.2021 - 11:49)
А что не правда? Этот упырь клялся что войну закончит и хоть с чертом сядет за стол переговоров но мир на Донбассе будет, на той волне миротворца и победил кровавого Петю.

Ну, справедливости ради, войну на Донбассе Украина может закончить двумя способами - или военным без всяких сантиментов гнать ополченцев, но есть шанс что Россия впряжется (явно или неявно), или отпустив на все четыре стороны. Какой нахер мир, когда непризнанные республики уже давно, задолго до Зеленского, говорят что хотят в Россию, в состав Украины не вернутся никогда потому что там бандеровцы и фашисты и слишком много крови пролито, незабудем-непростим.

[^]
LIV
-1

Ярило

Цитата (Mourner @ 7.04.2021 - 11:30)
Цитата (LIV @ 7.04.2021 - 11:29)
Цитата (cherepanovea @ 7.04.2021 - 09:45)
Теперь и выбора нет нет у России. Хотели, теперь надо отвечать за слова, назад не повернёшь. Только долго уж идет этот спор. Если поддерживали, то надо было уже давно восстановить там всё и принять в свои территории. Может определились уже за столько лет с позицией, поэтому войска стягивают? У простых россиян мнение никогда не спрашивали, кого принять и кому помогать. В игры играют правительства а страдает население.

да , уже без вариантов. Отстояться не дадут. Заставят 404 поделить..

"Я дам вам парабелум"

да у нас их как говна за баней lol.gif

[^]
Чатланен
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.04.2021 - 11:47)
Цитата (faramant66 @ 7.04.2021 - 11:40)
Цитата
дроны эти только против африканцев с автоматами работают

Армении, и их исключительно российскому вооружению сейчас стало неуютно.

А можно подробнее как Азербайджан победил в Карабахе с помощью Байрактаров,

Как, это вопрос праздного любопытства, задайте вопрос, почему война остановилась после зачистки транзитных дорог? - точно так же на дороге стоит Украина с 5 млн. нелегальными стволами

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (antaloose @ 7.04.2021 - 11:56)
Цитата (Кобольд @ 7.04.2021 - 10:49)
Цитата (antaloose @ 7.04.2021 - 11:44)

Срочно к гастроэнтерологу. С таким повседевным настроем и пьянством там должна быть прободная язва аж до пятки.

Информативно)) А главное, как красиво аргументировано! Не подкопаться прямо shum_lol.gif Э, свидомый, проснись! Вы всей недостраной обосрались)) И ещё хотите. Ну что, добро пожаловать. Путин вам уже прямо сказал, что последствия для окраинской "государственности" будут самые печальные. Дайошь трэш и угар! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Лемминги йобаные)

А что тебя в аргументации смутило? То что ты бухарь и так все в курсе, ниже твоё же признание того, что ты пьешь по утрам коньяк.
Кагбе что-либо отвечать невменяемому нет смысла.
https://www.yaplakal.com/findpost/95070300/...pic2179189.html

Ыыыы))) Ещё один)) А чо я не наркоман? Ну правда? Сказать нечего, беда)) Остаётся пускать пузыри в Сети и втайне надеяться, что не придётся через год-два-десять отвечать за свой пиздёжь в Сети. Перед суровыми товарищами с каменными мордами и распечатками всей той дури, что нахуевертило свидомое бессознательное)

[^]
zgum
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 7.04.2021 - 11:27)
Цитата (zgum @ 7.04.2021 - 11:18)
При чём уже очевидно, что простые методы типа "отравления Навального" недостаточны. Нужен масштаб. Вот и была дана команде Зеленскому организовать очередной этап заварушки с явной целью вовлечь в неё Россию.

Да ёбаныйрот! Что-то они все "организовывают-организовывают", а по факту только РФ танчики гоняет, и истерики по своему ТВ устраивает. Хде эти "заварушки"?? Порох был кровавый - пиздец. И фошыст. И выборы срывал, чтобы никто его не подсидел. Но проиграл еврею при подсчете голосов. Теперь Зе у вас кровавый. Но одновременно и клоун. И еврей. И скоро нападёт.
Даю подсказку - не распыляйте усилия. Через несколько лет Зе уйдет, и придёт кто-то еще на его место. Вот тот-то точно кровавый будет. Можно будет аж на три-четыре месяца эфир по ТВ забивать обсуждением его трусов и волос на груди. Хуле ж, других проблем нет в России.

А при чём тут ваши выборы? За каких хером ты сюда их приплетаешь? Я же говорю - ваши шавки вообще ничего не решают и их фамилии не имеют значения, все решения принимаются в Вашингтоне.

В этот раз суровое кровавое месиво никому не нужно. Даже пендосам. Вся суть заварухи со стороны украинских марионеток - создать достаточно реалистичную видимость масштабной атаки на Донбасс. Что бы спровоцировать доказуемое вмешательство со стороны России.

И на этом всё. США получают достаточно веский повод, что бы нагнуть ЕС на отказ от СП-2. Украина получает возможность соскочить с "Минска-2". Россия получает головняк по двум направлениям сразу.

Сразу после этого боевые действия резко затухнут и будут свёрнуты. Потому что никаких других серьёзных целей перед этой заварушкой не ставится.

Это сообщение отредактировал zgum - 7.04.2021 - 12:07

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Senya55 @ 7.04.2021 - 11:59)
Хм.
А Израиль не ведёт антироссийскую политику и не воюет с Россией, в отличие от кастрюлеголовых.
Чего тут не понятного?

А Украина воюет с Россией? Или с двумя бантустанами?

[^]
LIV
7.04.2021 - 12:01
0

Ярило

Цитата (DitECtOp @ 7.04.2021 - 11:35)
[QUOTE=LIV,7.04.2021 - 15:30][QUOTE=Alchmist,7.04.2021 - 09:52] [QUOTE=LIV,7.04.2021 - 12:11] [QUOTE=Alchmist,7.04.2021 - 09:06] Ща плешивый округлит доллар до сотки и доходы бюджета увеличатся... [/QUOTE]
Дерез жопу будем учить как правильно жить.[/QUOTE]
— Изя, а что такое "Русский мир"?
— Это, Сёма, когда живёшь в нищете, без прав, ничего не умеешь и не хочешь уметь, но желаешь научить этому весь мир!

научим весь мир Родину любить.

[^]
DiterАВК
7.04.2021 - 12:02
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.04.2021 - 10:57)
Цитата (DiterАВК @ 7.04.2021 - 11:55)
Цитата (Кобольд @ 7.04.2021 - 10:41)
Цитата (DiterАВК @ 7.04.2021 - 11:40)
Цитата (Кобольд @ 7.04.2021 - 10:10)
Цитата (shaptmos @ 7.04.2021 - 11:06)

у кобольда еще запах привокзальных беляшей не выветрился, а он уже свою вонючую пасть на россиян разевает. вот такой вот материал завозится в страну усилиями Путина и его команды. таким дай волю, они всю страну в одну огромную ДНР превратят.

Какой ты россиянин, свидомый ? Таких "россиян" в Сети с 2014 года как говна за баней.

кобольд знаешь почему тебя ебут с двух сторон?
потому что ты шавка предавшая раз. присягу, родину.
точно так же относятся к крысенышам. даром чтоли у всех бывших вояк ВСУ в личных делах стоит "склонен к измене"
к тебе уважения НОЛЬ причем с обоих сторон конфликта

Я срать хотел на уважение бандеровцев. А всё остальное - твои влажные фантазии. Хотя мне и в этом случае плевать.

ну "плевать" это ты зря
ты лучше скажи - во военкомат пойдешь новую родину с таким же рвением защищать? интересы ее на донбассе украинском отстаивать? или сдриснешь куда ниибудь подальше и новую "родину" себе найдешь?

Призовут - пойду. Хотя нахрен я кому сдался в армии в свои 43 года. Но поверь, я при возможности пойду и добровольцем. Ты это хотел узнать?

ты пиздабол
это все что я хотел про тебя знать

[^]
faramant66
7.04.2021 - 12:02
4

Ярила

Цитата
Простой вопрос - какие територии США со своими сателитами "вторгаясь, устраивая перевороты" внаглую отжала и присоединила к себе как Россия Крым?

Филлипины, Техас, Панама, Гаваи

Задавая этот вопрос, нужно всегда уточнять: "...какие територии США
в 21-м веке
со своими сателитами "вторгаясь, устраивая перевороты" внаглую отжала и присоединила к себе?"

Гавайи. 1898.
Техас. 1845.
Панама. НЕ ПРИСОЕДИНЕНА.
Филлипины. НЕ ПРИСОЕДИНЕНЫ.

[^]
LIV
7.04.2021 - 12:03
0

Ярило

Цитата (Кобольд @ 7.04.2021 - 11:37)
Хуясе, какое обидчивое какло попалось - не ленится шпалить аж в глубину истории gigi.gif От же ж убогие создания..

shum_lol.gif да..хотрожопые какие.. не щадят репу gigi.gif

[^]
ПутьЛаска
7.04.2021 - 12:03
2

Балагур

Цитата (djamix @ 7.04.2021 - 11:45)
Цитата (aaron @ 7.04.2021 - 11:28)

Я вообще поражаюсь откуда такие мразоты вылазят, всех с говном смешивают, войны провоцируют. На лахте такие работают? Это жесть просто

А я поражаюсь, почему украинцы так стыдятся указывать реальное место жительства в профиле.
Ты одессит, а в профиле Ростов.
Или свалил от европейского щастя и мобилизации в кляту рашку? gigi.gif

Это ж надо быть таким, блин, говном, чтобы уверять, что ты не украинец.

Таких людишек везде называют или иудами или помоищем.

Донбасс мы не отдадим под растерзание - ибо там начнется - сепар - к стенке , семья его - лишение прав и так дале. Западэнцы понаедут, будут там рулить.
Это местным нахуй не надо.
Короче, резня будет.

Что там начнется - ваши домыслы и фантазии возбужденные Соловьевым и Киселевым.
Нигде в Украине никого к стенке не поставили еще. Совершал преступления - велкам в тюрьму в соответствии с УК.
Да и в случае восстановления власти украинской на Донбассе, только полные идиоты в случае причастности к лднр не съебут в РФ - и арестовывать будет некого.
А про западенцев так вообще анекдот. Нахуй им нужно ехать на унылую враждебную территорию чтобы "рулить". Сегодняшние республиканские мэры и депутаты оденут вышиванки и будут одной рукой управлять, другой украинским флагом махать и гимн петь.

[^]
DiterАВК
7.04.2021 - 12:04
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.04.2021 - 10:58)
Почитал, умилился

у меня вопрос - как вы думаете, 10000 гробов в рф смогут засекретить? а 50000? а 10000?

пойдут гробы в товарных количествах - так же смело будете себя вести в интернете?

Ну а военный к сожалению опасная работа, но люди туда идут за материальными благами а вместо этого когда-нибудь родина отправит рискнуть жизнью и повоевать. А армия у нас при наличии политического решения сможет натянуть украинской глаз на жопу в кратчайшие сроки и с минимальными потерями.
Но чтобы не было жертв среди мирного украинского населения думаю будет ограниченный конфликт, нужно будет просто тылы украинские перепахать, нарушить логистику со связью и ввести бесполетную зону, этого будет достаточно.

еще один перепахиватель

в этот раз никто не будет ждать. будете стрелять чепрез границу - получите через границу по смвоим селам и городам. думаешь не успеем до "перепахивания"? успеем.
и не надо пытаться тут грудь выпячивать. АТО за 7 лет прошло почти лям воинов с реальным опытом ведения войны. сколько таких у вас?

пацаны, вы реально не врубаетесь что грузия 080808 и Украина 2021 это не просто совсем разные вещи - это на разных полюсах. так что 50000 это мало. будет больше. гораздо больше.

и не переживайте за тылы и снабжение. в 2014 году волонтеры снабжали всем. от еды до оружия. не знал? поинтересуйся сколько снайперских комплексов было завезено в страну под видом "спортивного оружия"

у меня в городе в 250000 + близлежащие н/п два бата теробороны в полном составе с полным обеспечением оружием, боеприпасами и техникой. это люди которые знают местность как свои пять пальцев. ты реально думаешь что будет легко? попустись

Ты вообще в курсе как можно штурмовать населённые пункты фактически не стреляя и чем он больше тем эффективнее, оставляешь его в тылу режешь коммуникации и каждый день 3 часа на выход из города через лагеря фильтрации, ну и посмотрим как будет реагировать население и с кем будут сражаться террбаты :)

а кто тебе сказал что тербаты будут в городе? сам придумал стратег диванный?
или до тебя не доходит что есть планы сосредоточения вне населенных пунктов. и базы хранения не в городе находятся. ты вначале попробуй оставить этот город в тылу. угу.. :)
смешной сапог

[^]
Alex711
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.04.2021 - 15:00)
Цитата (Senya55 @ 7.04.2021 - 11:59)
Хм.
Чего тут не понятного?

А Украина воюет с Россией? Или с двумя бантустанами?

В смысле не воюет? А кто всю армию РФ положил в ДНР и ЛНР, вплоть до бурятских конных водолазов? И арматы они там пачками жгли - украинские СМИ же об этом писали.

[^]
H2SО4
0

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (faramant66 @ 7.04.2021 - 11:50)
Цитата
Донбасс мы не отдадим под растерзание - ибо там начнется - сепар - к стенке , семья его - лишение прав и так дале. Западэнцы понаедут, будут там рулить.
Это местным нахуй не надо.
Короче, резня будет.

Позвоните в Славянск, или любой другой город в остальной части Донецкой области. Там расскажут. Про "резню". Про понаехавших "западенцев"

Звоню тётке в Покровск - говорит страшно уехать.
Дом займут сразу же.
У соседей не одно домохозяйство так отжали гости с западной Украины.

[^]
burialrat
7.04.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.04.2021 - 12:00)
А что не правда? Этот упырь клялся что войну закончит и хоть с чертом сядет за стол переговоров но мир на Донбассе будет, на той волне миротворца и победил кровавого Петю.

Ну, справедливости ради, войну на Донбассе Украина может закончить двумя способами - или военным без всяких сантиментов гнать ополченцев, но есть шанс что Россия впряжется (явно или неявно), или отпустив на все четыре стороны. Какой нахер мир, когда непризнанные республики уже давно, задолго до Зеленского, говорят что хотят в Россию, в состав Украины не вернутся никогда потому что там бандеровцы и фашисты и слишком много крови пролито, незабудем-непростим.

Тут тоже проблема, Республики хотят выхода по границам областей а не по границам ДНР и ЛНР
Это тоже надо как то решать

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 7.04.2021 - 11:56)

Чё, опять подтянете эту ебанутую, которая футбольные команды хоронила? lol.gif [/QUOTE]
эта ебанутая как раз ваша а не наша. она была частью информвойны и верили ей только тупоголовые ебланы которые не умеют искать в интернете информацию

ты лучше бабки готовь на помощь добровольцам.

нет уж, именно ваша - она ведь к вам переехала и начала клепать хуету)

Как и бабченко, кстати) Такой же утырок.
Ранее я с ним ровно в ЖЖ общался, потом он начал гнать, еще и в обиженку упал - почему я его перестал понимать lol.gif

Есть еще один утырок - шлосберг, который раскинул фейк, что мол, псковская десантура - 76-я - воевала на Добнассе. И даже показал три могилы, уверяя, что власть скрывает потери.

Он даже не понимал, что срочников на БД давно уже не посылают, что псковские работают на Кавказе - давно и плотно.

Фейк разнесли, хомячки верят и даже Фарамант сюда закинул на днях эту чешую.

А уж вброс про 200-300, потом уже 600 чвк, которых раскатали пендосы в Сирии я вообще молчу.

Так что, следуйте дальше заветам вашего фюрера - не рефлексируйте, распространяйте.

И вот почему же так украинцы сисяна обожают и за него орут? Крым. По его словам, нужно провести *всамделишный* референдум.

Вот и всё, что сказала ты мне (Ц)

[^]
LIV
1

Ярило

Цитата (DiterАВК @ 7.04.2021 - 11:40)
Цитата (Кобольд @ 7.04.2021 - 10:10)
Цитата (shaptmos @ 7.04.2021 - 11:06)

у кобольда еще запах привокзальных беляшей не выветрился, а он уже свою вонючую пасть на россиян разевает. вот такой вот материал завозится в страну усилиями Путина и его команды. таким дай волю, они всю страну в одну огромную ДНР превратят.

Какой ты россиянин, свидомый ? Таких "россиян" в Сети с 2014 года как говна за баней.

кобольд знаешь почему тебя ебут с двух сторон?
потому что ты шавка предавшая раз. присягу, родину.
точно так же относятся к крысенышам. даром чтоли у всех бывших вояк ВСУ в личных делах стоит "склонен к измене"
к тебе уважения НОЛЬ причем с обоих сторон конфликта

во - типичный образчик.. Стоит жовто-блакитных хлопчеГ, окучивается в жопу по полной , оборачивается и говорит - кобольд знаешь почему тебя ебут с двух сторон? shum_lol.gif пацталомнах

[^]
DiterАВК
7.04.2021 - 12:06
2

Ярила

читаю и понимаю - вы сами себя накачиваете. так ведет себя толпа гопников которая ссыт но криками сама себя заводит "да мы да щас..." но ведь может так случиться что не вы а вас. тогда чего будет? весь миро в труху?

[^]
Angelberth
7.04.2021 - 12:06
3

адвокат дьявола

Цитата (zgum @ 7.04.2021 - 12:00)
Цитата (Mourner @ 7.04.2021 - 11:27)
Цитата (zgum @ 7.04.2021 - 11:18)
При чём уже очевидно, что простые методы типа "отравления Навального" недостаточны. Нужен масштаб. Вот и была дана команде Зеленскому организовать очередной этап заварушки с явной целью вовлечь в неё Россию.

Да ёбаныйрот! Что-то они все "организовывают-организовывают", а по факту только РФ танчики гоняет, и истерики по своему ТВ устраивает. Хде эти "заварушки"?? Порох был кровавый - пиздец. И фошыст. И выборы срывал, чтобы никто его не подсидел. Но проиграл еврею при подсчете голосов. Теперь Зе у вас кровавый. Но одновременно и клоун. И еврей. И скоро нападёт.
Даю подсказку - не распыляйте усилия. Через несколько лет Зе уйдет, и придёт кто-то еще на его место. Вот тот-то точно кровавый будет. Можно будет аж на три-четыре месяца эфир по ТВ забивать обсуждением его трусов и волос на груди. Хуле ж, других проблем нет в России.

А при чём ту ваши выборы? За каких хером ты сюда их приплетаешь? Я же говорю - ваши шавки вообще ничего не решают и их фамилии не имеют значения, все решения принимаются в Вашингтоне.

В этот раз суровое кровавое месиво никому не нужно. Даже пендосам. Вся суть заварухи со стороны украинских марионеток - создать достаточно реалистичную видимость масштабной атаки на Донбасс. Что бы спровоцировать доказуемое вмешательство со стороны России.

И на этом всё. США получают достаточно веский повод, что бы нагнуть ЕС на отказ от СП-2. Украина получает возможность соскочить с "Минска-2". Россия получает головняк по двум направлениям сразу.

Сразу после этого боевые действия резко затухнут и будут свёрнуты. Потому что никаких других серьёзных целей перед этой заварушкой не ставится.

Ну дык и зашибись. Можно подосрать США - не вестись. Не вести боевые действия. Пусть забирают свой раздолбанный донбасс с донбасянами этими. Всем хорошо - хохлы вернут территории, у донбасян перестанут над головой свистеть пули, территории вернут законный статус - меньше проблем. России хорошо - СП-2 достроит. Европе хорошо - Россия СП-2 достроит. США плохо, конечно, хотели - да не вышло.

Почему этот путь отбрасывается как неверный и все в один голос твердят "Россия просто не может не вмешаться"? А чо будет-то? Зачем нам вмешиваться? Пусть хоть переубивают, хоть сожрут друг друга с мазиком и кетчупом. Это не наше дело. Не наши земли. Граждане? Чемодан, вокзал, Россия.

[^]
LIV
7.04.2021 - 12:07
-1

Ярило

Цитата (МатвейКапуст @ 7.04.2021 - 11:43)
Цитата (Двоехоров @ 7.04.2021 - 11:36)
Цитата (LIV @ 7.04.2021 - 05:59)
нам уже надоело объяснять тупым и недалеким что к чему.
Сидите тихо - вас не тронут. Рыпнитесь и приднестровье свяжется посуху с материком cheer.gif

ебать ты говна поел

В таком случае - он каннибал.

Вот - первые умные мысли про положение на украине.. shum_lol.gif

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 7.04.2021 - 12:00)

А почему не поступить проще? Ну вот есть у тебя прослойка граждан, которые на дух не переваривают бандеру, нарисованную украми историю, стремление в НАТО, запрет книг, фильмов, газет на русском языке и прочие свистоперделки. Нормальный человек сделает что для возвращения в орбиту влияния мятежных регионов? Пообещает (и не только пообещает, а и выполнит) оставить в покое. Жили всю жизнь в парадигме русского мира и хуй с вами, живите. Платите налоги, служите в национальной армии, работайте на всей территории страны, лишь бы войны не было. А что сделало какло? "Всрусь, но не покорюсь!" Пусть там будет пустыня, но окраинская! Как там говорили укронацисты? "Крым будет или украинским, или безлюдным". В итоге Крым российский, а какло в Польше клубнику собирает.

[^]
H2SО4
0

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (DiterАВК @ 7.04.2021 - 12:04)
или до тебя не доходит что есть планы сосредоточения вне населенных пунктов. и базы хранения не в городе находятся. ты вначале попробуй оставить этот город в тылу. угу.. :)
смешной сапог

Расскажи это жителям Покровска)))
Не удивлюсь если завтра в «Солнечном» разместят гаубичную батарею, прям среди девятиэтажек и порасставят «Грады» по садам на Собачёвке.

[^]
burialrat
7.04.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 7.04.2021 - 12:04)
Цитата (burialrat @ 7.04.2021 - 10:58)
Почитал, умилился

еще один перепахиватель

смешной сапог

А ну тогда им пизда, :) , планы сосредоточения вне населённых пунктов , надеюсь вы к офицерскому корпусу ВСУ отношения не имеете с такими тактическими идеями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45288
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх