Великая Тартария или как фальсифицируется история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faust202
30.10.2020 - 10:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (viktorbart @ 30.10.2020 - 10:43)
Петр первый ввел понятие год вместо лета с чистой издевкой над народом. Gott-с немецкого бог-вот и с новым готом и началась христанизация

Ещё один упоротый...
А ничего, что крещение Руси состоялось за 700 лет до правления Петра? lol.gif

[^]
pokker81
30.10.2020 - 10:49
3

Ярила

мне больше интересно кто и с какой целью придумывает весь этот псевдоисторический бред про великую тартарию и прочую херню?

[^]
oldcrazydad
30.10.2020 - 10:52
6
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (pokker81 @ 30.10.2020 - 14:49)
мне больше интересно кто и с какой целью придумывает весь этот псевдоисторический бред про великую тартарию и прочую херню?

Пастыри с целью получения бабла, паства - из комплекса неполноценности. Выдуманная история, видимо, как-то подымает ее самооценку.

[^]
makahito
30.10.2020 - 10:53
3

Пацифист и либераст

Цитата (oldcrazydad @ 30.10.2020 - 10:39)
makahito
Цитата
в случае И.В. не надо,

И.В. - это Иосиф Виссарионович? lol.gif

Всего лишь Иван Васильевич, только нам тут сталиносрача не хватало).

[^]
oldcrazydad
30.10.2020 - 10:56
4

Философ-похуист

Цитата (makahito @ 30.10.2020 - 14:53)
Цитата (oldcrazydad @ 30.10.2020 - 10:39)
makahito
Цитата
в случае И.В. не надо,

И.В. - это Иосиф Виссарионович? lol.gif

Всего лишь Иван Васильевич, только нам тут сталиносрача не хватало).

Под бред про уничтожение элит можно и его подверстать lol.gif

[^]
tixmr
30.10.2020 - 11:30
4

Ярила

Цитата
Петр первый ввел понятие год вместо лета с чистой издевкой над народом. Gott-с немецкого бог-вот и с новым готом и началась христанизация

Вы на свет что ли лезете?

Если взять немецкий словарь, то слово ГОД у них пишется Jahr. Как вы блять, так словами играете?!
Цитата
и началась христанизация

Если уж быть честным, Пётр сильно христиан обидел. Церковь особенно. Вам бы его к лику святых царей Тартарии причислять, а вы его обижаете.

НУ типа, единственный Романов который хотел с Тартарией мирно жить, от того и отравили онного.

Это сообщение отредактировал tixmr - 30.10.2020 - 11:36

[^]
tixmr
30.10.2020 - 11:32
4

Ярила

Цитата

Элементарно, пипл хавает. Значит будут вам и статьи и книги и семинары. А авторам профит, лёгкая денюжка с хомячков.

Советую обратить внимание на простой факт, чем не больше на каком либо сайте этих самых, дендрофилов, тем там больше рекламы. Сами их "семинары" не проходят без продажи книг,оберегов и прочего стафа. К тому же они платные.

Также сами корефеи "Истинной истины" не принимают участия в дискуссиях и уж тем более не встречаются с учёными. Только орды хомячков несут "свет" истины вне специальных заповедников.

Это сообщение отредактировал tixmr - 30.10.2020 - 11:37

[^]
jnh
30.10.2020 - 11:38
4

Ярила

Цитата
Откуда тогда взялась вполне славянская допетровая элита которую уничтожал грозный и петрушка?

Простите, а как так получается, что после Ивана Грозного у вас сразу Пётр? Или Пётр до рождения ещё начал элиты уничтожать? Настолько могучий был, духом...

История ж переписана, так что вполне возможно что они правили вместе, не исключено даже что со Сталиным.
Цитата
Ведь официально славяне восточнее Днепра не жили, а после прихода арийцев вообще свалили на запад?
Опять же, за Днепром. А с какой стороны смотреть будем?

Это типичная ошибка адептов официальной науки, этакий дуализм мышления черное, белое, плохое, хорошее, лево, право, вдоль смотреть над , вдоль!
Однако здравствуйте)

[^]
tixmr
30.10.2020 - 11:45
5

Ярила

Цитата
Однако здравствуйте)

И вам не хворать.
Цитата
История ж переписана, так что вполне возможно что они правили вместе, не исключено даже что со Сталиным.

Ну да, тоже верно. К тому же вон, Фоменко в своей Новой Хренологии всех Наполеонов соединил в одного, МегаНаполеона. Типа а то хер ли их 4. это всё тупые историки дублей не заметили.

Точнее использовали то они трёх, четвёртого почему то выбросили. Думаю потому, что он погиб в войне с Зулусами. Проводить параллель между Зулусами И Россией не стали, по видимому.

[^]
jnh
30.10.2020 - 12:06
7

Ярила

Цитата
Ну да, тоже верно. К тому же вон, Фоменко в своей Новой Хренологии всех Наполеонов соединил в одного, МегаНаполеона. Типа а то хер ли их 4. это всё тупые историки дублей не заметили.

Точнее использовали то они трёх, четвёртого почему то выбросили. Думаю потому, что он погиб в войне с Зулусами. Проводить параллель между Зулусами И Россией не стали, по видимому.

Хмм, а вот тут мы кажется и наткнулись на причину популярности Фоменко, вот вспомните свои школьные годы и уроки истории, ну разве не раздражали все эти Луи 152е, Генрихи 18е, и прочие Пии, коих к слову тоже не мало набралось, мало того что все эти граждане творили массу херни которую приходилось заучивать, так еще и под одним и тем же именем, прям как знали и специально потомков потролить решили, одним словом они получили что заслужили, не хочешь назваться нормальным именем полезай любезный в предыдущего Наполеона и не чирикай, поделом!

[^]
Американист
30.10.2020 - 12:10
5

гуманитарий со справкой

Цитата (jnh @ 30.10.2020 - 12:06)
Хмм, а вот тут мы кажется и наткнулись на причину популярности Фоменко, вот вспомните свои школьные годы и уроки истории, ну разве не раздражали все эти Луи 152е, Генрихи 18е, и прочие Пии, коих к слову тоже не мало набралось, мало того что все эти граждане творили массу херни которую приходилось заучивать, так еще и под одним и тем же именем, прям как знали и специально потомков потролить решили, одним словом они получили что заслужили, не хочешь назваться нормальным именем полезай любезный в предыдущего Наполеона и не чирикай, поделом!

На самом деле нет. Вот, допустим, король Генрих как-то там. Под ним цифра стоит, какой он по счёту, дописка из какой династии и "король Франции/Англии/Германии" и т.д. Сразу всё ясно. Гораздо хуже - это средневековая Русь. Огромное количество князей, которые прыгали из удела в удел, да ещё и с одинаковыми именами и отчествами. Вот он адъ! dont.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 30.10.2020 - 12:25

[^]
PaSquirrel
30.10.2020 - 12:15
6

Ярила

Цитата (viktorbart @ 30.10.2020 - 10:43)

Началась? Началась?!! Вы там курите что-то посильнее вед? Крещение Руси 988 год как бэ нет? А Пётр 1 гонял попов и переплавлял церковные колокола на пушки.... Это же знания уровня школы, ну е моё... Уж школьное образование у нас вроде все получают...

[^]
PaSquirrel
30.10.2020 - 12:20
5

Ярила

Цитата (makahito @ 30.10.2020 - 09:56)
Цитата
Эм, но тут непонятка какого хрена тогда казаки православные?!

Искать логику в словах Питкина занятие увлекательное, но безнадёжное. Её там нет.
Думаю ход его мыслей примерно такой был:
1. Я долбослав и родновер.
2. Увы, но язычники немногочисленны и в свои ряды меня не берут
3. Кого мне славить? Кто отличается ретроградством, наиболее одиозен, стоит за идиотские консервативные ценности и т.д.., видимо казаки.
4. За неимением гербовой, пишут на простой - буду поддерживать их.

Я вот тоже не понимаю, питкин топит за то, что православие это ужас, но при этом топит за казаков, которые любят Романовых и устраивают крестные ходы. Он может нести любую хуергу про правь-славить, но казаки были есть и будут христиане) вообще, хотелось бы посмотреть, как питкин им вытирает про правь-славь и что они язычнику на самом деле....

[^]
jnh
30.10.2020 - 12:24
3

Ярила

Цитата
Я вот тоже не понимаю, питкин топит за то, что православие это ужас, но при этом топит за казаков, которые любят Романовых и устраивают крестные ходы. Он может нести любую хуергу про правь-славить, но казаки были есть и будут христиане) вообще, хотелось бы посмотреть, как питкин им вытирает про правь-славь и что они язычнику на самом деле....

Если питкин организует Орден Великого Язычника, сделает его большим и красивым, то хз, вполне возможно у него будут все шансы сманить на свою сторону немалую часть казачества.

[^]
TOS1
30.10.2020 - 12:26
5

шутник

Цитата (PaSquirrel @ 30.10.2020 - 12:20)
Цитата (makahito @ 30.10.2020 - 09:56)
Цитата
Эм, но тут непонятка какого хрена тогда казаки православные?!

Искать логику в словах Питкина занятие увлекательное, но безнадёжное. Её там нет.
Думаю ход его мыслей примерно такой был:
1. Я долбослав и родновер.
2. Увы, но язычники немногочисленны и в свои ряды меня не берут
3. Кого мне славить? Кто отличается ретроградством, наиболее одиозен, стоит за идиотские консервативные ценности и т.д.., видимо казаки.
4. За неимением гербовой, пишут на простой - буду поддерживать их.

У Питкина, как и у абсолютно любого долбослава-елдычника, в голове всё перемешалось. Причем у них в голове нормально всякие взаимоисключающие параграфы рядышком - и их это уаще не смущает. gigi.gif

[^]
Американист
30.10.2020 - 12:27
4

гуманитарий со справкой

Неисповедимы пути господни логики питкина! old.gif

[^]
TOS1
30.10.2020 - 12:28
4

шутник

tixmr
Цитата
Если взять немецкий словарь, то слово ГОД у них пишется Jahr. Как вы блять, так словами играете?!

Это называется лингофричество. Лингофричеством в той или иной степени всегда поражен мозг долбослава-елдычника.
Они разбивают слова на части и ищут в них великий смысл. gigi.gif

[^]
Siдор
30.10.2020 - 12:29
5

Ярила

Цитата (jnh @ 30.10.2020 - 16:24)
Цитата

Если питкин организует Орден Великого Язычника, сделает его большим и красивым, то хз, вполне возможно у него будут все шансы сманить на свою сторону немалую часть казачества.

а уж если Питкин медалек много учредит, то казаки друг друга отталкивать будут, что первыми переметнуться в язычество lol.gif

[^]
PaSquirrel
30.10.2020 - 12:35
5

Ярила

Цитата (Siдор @ 30.10.2020 - 12:29)
Цитата (jnh @ 30.10.2020 - 16:24)
Цитата

а уж если Питкин медалек много учредит, то казаки друг друга отталкивать будут, что первыми переметнуться в язычество lol.gif

неа, не согласен, современные казаки, как и любые похожие паразиты общества нуждаются в бабле, а у питкина явна бабла нету. Поэтому пошлют они его нахер, так как пока, слава богу, под эти идеи у нас нельзя выбить правительственных грантиков.

[^]
Marenga
30.10.2020 - 12:35
6

Evil

Siдор
Цитата
а уж если Питкин медалек много учредит

"За взятие языка"
"За самый длинный язык"
"Пионер язычного искусства"
"Ударник трудоязыка"

Ну и тагдалия...

[^]
PaSquirrel
30.10.2020 - 12:38
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.10.2020 - 12:35)
Siдор
Цитата

"За взятие языка"
"За самый длинный язык"
"Ударник трудоязыка"

Ну и тагдалия...

что -то у вас все в сторону языка да языка-) особенно смущает трудоязык -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 30.10.2020 - 12:38

[^]
Marenga
30.10.2020 - 12:41
3

Evil

PaSquirrel
Дык язычники же.
Че им возрождать еще, если в богах и регилиях они запутались, с датами пребалися, между собой никак не договорятся..

Пусть делом займутся.

[^]
Американист
4

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 30.10.2020 - 12:35)
Цитата

"За взятие языка"
"За самый длинный язык"
"Ударник трудоязыка"

Ну и тагдалия...

Молчу. Просто молчу. rolleyes.gif

[^]
PaSquirrel
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.10.2020 - 12:41)
PaSquirrel
Дык язычники же.
Че им возрождать еще, если в богах и регилиях они запутались, с датами пребалися, между собой никак не договорятся..

Пусть делом займутся.

логично)

[^]
jnh
30.10.2020 - 12:43
4

Ярила

Цитата
неа, не согласен, современные казаки, как и любые похожие паразиты общества нуждаются в бабле, а у питкина явна бабла нету. Поэтому пошлют они его нахер, так как пока, слава богу, под эти идеи у нас нельзя выбить правительственных грантиков.

А помните как в Питере казачий атаман переметнулся к тамплиерам, да еще и арсенал с собой увел, то то же есть еще идейные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42738
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх