Родня и друзья Вас сожрут, если вы захотите жить и радоваться жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
26.10.2020 - 15:04
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

С одной стороны вроде правильно...

Но блять..русский народ совсем перестает размножаться...
Молодежь транслирует идеи гедонизма ..

Но зато всякие джамшуты детей плодят по 8 штук..да еще и русские бабы им рожают узкоглазых пездюков...

Наверное российские жители скоро все будут азиатскими и кавказскими...
Это ужасно..

[^]
Апельсиняя
2
Статус: Online

Ярила

CTOIIKPaH
Цитата
Все, кто не поместился у моря - ненормален?
Я вам больше скажу, все плоды цивилизации, которые вы вкушаете, не работая, добыты адовым трудом. просто вам повезло, что вас спонсирует мужчина полностью, не разрешая работать, а жить в розовом мире.

Как полыхнуло. biggrin.gif
Ты не нервничай так, а то удар хватит, а ты один.

[^]
CTOIIKPaH
-1

.

Цитата (Enne @ 26.10.2020 - 14:59)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 14:51)

Никогда не лил в уши. Люблю правду.Ну тут ожидаемо, опять мужик виноват будет. Если честно, заёбывает по жизни быть виноватым в чужом геморрое.

удивительные слова от мужика, который уверен, что женщина обязана переживать с ним ЕГО личный геморрой. blink.gif
У него у отца инсульт - будь рядом, помогай переживать
У него проблемы с жильём - будь рядом, помогай переживать
у неё проблемы - "заёбывает по жизни быть виноватым в чужом геморрое".

Цитата
А учить поведение людей или психологию женщинам некогда, надо ж к 18 родить , а то часики тикают. Вот сами понимаете что это пиздец обществу?

Блядь faceoff.gif Чья бы мычала.

Из параллельного мира вещание какое-то. Просто дичь.

[^]
SimpleSG
26.10.2020 - 15:05
1

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 26.10.2020 - 14:54)
Кстати, насчет путешествий. Где-то тут на ЯПе и выкладывали ведь. Кто-то писал, что родители копили гарнитуры и посуду. Дети теперь - копят путешествия! Никому не нужные потом - главное обязательно там и там побывать и сфотаться! И сейчас показатель - летаешь ли ты на море и в каких местах был - такой же югославский гарнитур, который хранит дорогой сервиз, которым никто так и не воспользуется.

Путешествия - это опыт , общение с людьми , приятные воспоминания. В принципе то , что можно и приятно вспомнить. Если вы это сравниваете с мебелью , то особо и объяснять то нечего.

[^]
CTOIIKPaH
26.10.2020 - 15:05
0

.

Цитата (Апельсиняя @ 26.10.2020 - 15:04)
CTOIIKPaH
Цитата
Все, кто не поместился у моря - ненормален?
Я вам больше скажу, все плоды цивилизации, которые вы вкушаете, не работая, добыты адовым трудом. просто вам повезло, что вас спонсирует мужчина полностью, не разрешая работать, а жить в розовом мире.

Как полыхнуло. biggrin.gif
Ты не нервничай так, а то удар хватит, а ты один.

Я не нервничаю. Жизнь расставит по местам.

[^]
Enne
26.10.2020 - 15:06
3

Вселенское Зло

Цитата (Lisana @ 26.10.2020 - 14:58)
Цитата (Enne @ 26.10.2020 - 14:53)

А что, прости, должна была сделать женщина, которая не являлась тебе женой и которой ты в любой момент мог заявить, что поддерживать тебя было только её решением, а теперь всё ок, давай, до свидания? Ухаживать за твоим родителем? Или чего? Мне просто любопытно )

Ну как минимум поддержать.
Чет херня . Человечность и понимание с печатью в паспорте как-то обширно начинают развиваться?

Все решения в жизни - это наши решения .

Так смотря как поддержать. Как "поддержать" человека, у родителя которого инсульт?
А не надо тут, пожалуйста, сравнивать тёплое и мягкое. Человечности он почему-то ждал именно от тех женщин, что были рядом. А её точно не было? Или у него просто были к ним обычные мужские требования в стиле "а чо она отказалась сидеть с моим родственником"? Опять же, он вполне спокойно обобщает все негативные моменты от отдельных женщин сразу на всех, ну тогда так же можно и с мужиками сделать. Вспомним, как любят мужики вешать на своих жён своих детей от предыдущих браков, своих родителей, когда те заболели. Но те хотя бы ЖЁНЫ. И хотя бы законодательно защищены. А это - чужие девушки. Может, он им так же как и тут уже пару часов нам втирал, что брак нафиг не нужен, что он трахает многих по своему выбору?

Человечность! Понимание! Есть ещё такое слово "взаимность".

[^]
lar4uk
26.10.2020 - 15:06
2

Ярила

Цитата

У меня лишь небольшой вопросик: зачем тогда нужен партнер, баба в частности, которая не готова делить с тобой горе...Твое горе - твое горе, ебись и выкручивайся сам. Разве не этому клянутся в ЗАГСе? Женатики подскажите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NellKa
26.10.2020 - 15:07
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vistador @ 26.10.2020 - 15:04)
С одной стороны вроде правильно...

Но блять..русский народ совсем перестает размножаться...
Молодежь транслирует идеи гедонизма ..

Но зато всякие джамшуты детей плодят по 8 штук..да еще и русские бабы им рожают узкоглазых пездюков...

Наверное российские жители скоро все будут азиатскими и кавказскими...
Это ужасно..

Зато мужчины свободны, и никому ничего не должны wub.gif
Хотят - халву едят, хотят - от души пердят, хотят - на море летят

[^]
CTOIIKPaH
26.10.2020 - 15:07
1

.

Цитата (Enne @ 26.10.2020 - 15:06)

А что, прости, должна была сделать женщина, которая не являлась тебе женой и которой ты в любой момент мог заявить, что поддерживать тебя было только её решением, а теперь всё ок, давай, до свидания? Ухаживать за твоим родителем? Или чего? Мне просто любопытно )

Чет херня . Человечность и понимание с печатью в паспорте как-то обширно начинают развиваться?

Так смотря как поддержать. Как "поддержать" человека, у родителя которого инсульт?
А не надо тут, пожалуйста, сравнивать тёплое и мягкое. Человечности он почему-то ждал именно от тех женщин, что были рядом. А её точно не было? Или у него просто были к ним обычные мужские требования в стиле "а чо она отказалась сидеть с моим родственником"? Опять же, он вполне спокойно обобщает все негативные моменты от отдельных женщин сразу на всех, ну тогда так же можно и с мужиками сделать. Вспомним, как любят мужики вешать на своих жён своих детей от предыдущих браков, своих родителей, когда те заболели. Но те хотя бы ЖЁНЫ. И хотя бы законодательно защищены. А это - чужие девушки. Может, он им так же как и тут уже пару часов нам втирал, что брак нафиг не нужен, что он трахает многих по своему выбору?

Была нанята няня. Я много работал. От неё ничего не требовалось. Даже подгузники для взрослых и прочее покупал я. Чтобы она не стремалась. просто в итоге проявила свою сущность.

[^]
Pespikola
26.10.2020 - 15:08
1

Митяй

NellKa
Цитата
Хотят - халву едят, хотят - от души пердят, хотят - на море летят

и про носки добавь, им это важно

[^]
Reisen
26.10.2020 - 15:08
1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 15:01)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 14:34)
Цитата (Lisana @ 26.10.2020 - 14:26)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 14:18)
(кстати баба свинтила сразу, потом когда умер пыталась вернуться).

Многие люди проявляют себя именно в трудных ситуация , теряя зону своего комфорта.Так что, ее уход, на твоем месте я бы расценивала , как удачу)

1я подвела когда были проблемы с жильём, вторая при смерти отца. Я считаю это шлак, а не люди. Приживалки. Зато как искусно льют в уши и как глазками моргают, любой готов взять в жены. Вот поэтому у меня и сформировано такое мнение о бабах. Я даже с ЯПовчанкой одной скажем так общался тесно. В итоге с её слов - твоя любятина никому не нужна ) lol.gif Так что всё сугубо грубо - хуй и бабки. А вся эта шляпа про чувства - это оправдание гормональных всплесков и страсти. Ну вот и спрашивается, нахуя такое нужно ? Я не говорю что женщина должна быть забитой как на востоке. Но голова должна быть на плечах? или я не прав?

Аха, а ты, конечно, на самом деле мужчина с тонкой и нежной душой, стена для женщины и надёжная опора? Они глазками моргают, а ты что?
В рассказах по интернетику вы все - смесь Д'Артаньяна, Ромео и брутального викинга. Правда, "штамп ничего не решает".

Мы ещё не успели расписаться и слава яйцам. Через 3 недели была роспись. Нахер оно мне надо?

Из-под венца сбежал? Уважуха! rulez.gif

[^]
МореСвета
26.10.2020 - 15:10
0

пахуистка

у подавляющего большинства очень развит инстинкт рпзмножения, для них это естественно также, как дышать, поэтому пытаться объяснить наши отклонения от нормы - бесполезно, в то время как и им не удаётся нас убедить в том, что необходимо завести детей
а что мешает забить на всех хуй и наслаждаться жизнью - я так и не поняла))

[^]
CTOIIKPaH
26.10.2020 - 15:10
2

.

Цитата (Enne @ 26.10.2020 - 15:06)

Вот судя по твоим комментариям, вопросы просто отпадают.
Не вижу смысла связывать свою жизнь с подобной шерстью.

[^]
Enne
26.10.2020 - 15:11
1

Вселенское Зло

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 15:04)

Никогда не лил в уши. Люблю правду.Ну тут ожидаемо, опять мужик виноват будет. Если честно, заёбывает по жизни быть виноватым в чужом геморрое.

удивительные слова от мужика, который уверен, что женщина обязана переживать с ним ЕГО личный геморрой. blink.gif

Цитата
А учить поведение людей или психологию женщинам некогда, надо ж к 18 родить , а то часики тикают. Вот сами понимаете что это пиздец обществу?

Угу, угу )) Для него нормальные отношения - дичь. Взаимность - дичь. Семья - дичь.
А ожидать, что одна из баб, которая тобой пользуется для удовольствия., вдруг тебя начнёт поддерживать в твоих личных проблемах - ничо так, нормально.

Мужик, трахаешь многих? Ну так и в случае пиздеца сиди один и не возникай. А не жди, что любовница вдруг тебя вытаскивать начнёт. Нахрен ты ещё сдался. Такие ресурсы на какого-то любовника тратить. Проще нового найти для удовольствия. САм себя как расходный материал поставил.

[^]
CTOIIKPaH
26.10.2020 - 15:12
2

.

Цитата (Reisen @ 26.10.2020 - 15:08)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 15:01)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 14:34)
Цитата (Lisana @ 26.10.2020 - 14:26)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 14:18)
(кстати баба свинтила сразу, потом когда умер пыталась вернуться).

Многие люди проявляют себя именно в трудных ситуация , теряя зону своего комфорта.Так что, ее уход, на твоем месте я бы расценивала , как удачу)

1я подвела когда были проблемы с жильём, вторая при смерти отца. Я считаю это шлак, а не люди. Приживалки. Зато как искусно льют в уши и как глазками моргают, любой готов взять в жены. Вот поэтому у меня и сформировано такое мнение о бабах. Я даже с ЯПовчанкой одной скажем так общался тесно. В итоге с её слов - твоя любятина никому не нужна ) lol.gif Так что всё сугубо грубо - хуй и бабки. А вся эта шляпа про чувства - это оправдание гормональных всплесков и страсти. Ну вот и спрашивается, нахуя такое нужно ? Я не говорю что женщина должна быть забитой как на востоке. Но голова должна быть на плечах? или я не прав?

Аха, а ты, конечно, на самом деле мужчина с тонкой и нежной душой, стена для женщины и надёжная опора? Они глазками моргают, а ты что?
В рассказах по интернетику вы все - смесь Д'Артаньяна, Ромео и брутального викинга. Правда, "штамп ничего не решает".

Мы ещё не успели расписаться и слава яйцам. Через 3 недели была роспись. Нахер оно мне надо?

Из-под венца сбежал? Уважуха! rulez.gif

Да ебал я такое. Верить бабе западло. Они могут всё что угодно пиздеть. А как только проблемы - сразу идёшь нахер. Потом проблемы решаются и она снова хочет обратно. Нахуя такое говно?

[^]
techNICK
26.10.2020 - 15:13
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (lar4uk @ 26.10.2020 - 17:06)
Цитата

У меня лишь небольшой вопросик: зачем тогда нужен партнер, баба в частности, которая не готова делить с тобой горе...Твое горе - твое горе, ебись и выкручивайся сам. Разве не этому клянутся в ЗАГСЕ? Женатики подскажите.

Заметь, в ЗАГСе dont.gif
smile.gif

[^]
Pespikola
3

Митяй

CTOIIKPaH
Цитата
Была нанята няня. Я много работал. От неё ничего не требовалось.

ну как минимум от нее требовалось ждать разрешения всей этой ситуации. Вы очень любите напоминать женщинам что ничего им не должны, но когда с вами себя так ведут, то начинается такое метание говна, да как она могла, сука такая. а Нахуй бабе молодой сидеть в одиночестве, пока ты на нянек для отца работаешь. да цинично, но вполне честно.

[^]
CTOIIKPaH
0

.

Цитата (Enne @ 26.10.2020 - 15:11)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 15:04)

Цитата

Угу, угу )) Для него нормальные отношения - дичь. Взаимность - дичь. Семья - дичь.
А ожидать, что одна из баб, которая тобой пользуется для удовольствия., вдруг тебя начнёт поддерживать в твоих личных проблемах - ничо так, нормально.

Мужик, трахаешь многих? Ну так и в случае пиздеца сиди один и не возникай. А не жди, что любовница вдруг тебя вытаскивать начнёт. Нахрен ты ещё сдался. Такие ресурсы на какого-то любовника тратить. Проще нового найти для удовольствия. САм себя как расходный материал поставил.

Ты путаешь причины и следствия. Трахать приходится разных, потому что верной бабы не нашёл. Предательницы и приживалки. Так ладно бы хер мелкий или не стоял. Так блядь возвращаются чтобы снова поебаться.
А всю эту херотню втирай оленям, которые готовы за секс с тобой костьми лечь и проебать свою жизнь.

[^]
satcore
26.10.2020 - 15:14
3

Ярила

Был 2 раза женат. Когда развелся, приобрел небольшую двушку и кота, когда пришел вечером домой, разогрел еду, уселся за комп-понял, нихочу больше возвращаться к ТОЙ жизни, ты должен, ты обязан, у таньки фолксваген, у маньки пизда лазером выжжена к ебеням, все плохо, мне надо куда то стремиться, а ты никуда не..аааа,вот еще фишка-у меня на работе завал и проблемы, мне надо в декрет! Тогда я купил в загсе билет на космический корабль. И сейчас наслаждаюсь, ребятки, покоем. Назад-ни ни! Говорю как побитый жизнью таракан.

[^]
CTOIIKPaH
1

.

Цитата (Pespikola @ 26.10.2020 - 15:13)
CTOIIKPaH
Цитата
Была нанята няня. Я много работал. От неё ничего не требовалось.

ну как минимум от нее требовалось ждать разрешения всей этой ситуации. Вы очень любите напоминать женщинам что ничего им не должны, но когда с вами себя так ведут, то начинается такое метание говна, да как она могла, сука такая. а Нахуй бабе молодой сидеть в одиночестве, пока ты на нянек для отца работаешь. да цинично, но вполне честно.

Охуеть. Всё понятно. Ей 28 было. Разведёнка, как и все тут обсирающие меня.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 26.10.2020 - 15:15

[^]
Enne
3

Вселенское Зло

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 15:10)

Вот судя по твоим комментариям, вопросы просто отпадают.
Не вижу смысла связывать свою жизнь с подобной шерстью.

Шерстью? Мальчоночка, я столько со своим мужем пережила )) И денег не было, и работы он лишался, и ребёнок тяжело болел. Но ОН - не ты. Он стоит того, чтобы его поддерживать и быть рядом. Ты - нет. ) Иди, продолжай ожидать тепла и верности от временных любовниц lol.gif

Шлюхи, мальчоночка, нужны только для секса. Их проблемы никого не волнуют ) Даже если шлюха считает, что выбирает и трахает она сама.

[^]
Lisana
2

Ярила

Если честно, заёбывает по жизни быть виноватым в чужом геморрое. А учить поведение людей или психологию женщинам некогда, надо ж к 18 родить , а то часики тикают. Вот сами понимаете что это пиздец обществу?

А при чем тут родить в 18 и твои обиды? Пиздец обществу, это мужики инфантилы. Мужикам бы хоть сыновей своих воспитывать, а не скидывать все на женщин, дабы не было следующим поколениям пиздеца

[^]
lar4uk
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 26.10.2020 - 15:13)
Заметь, в ЗАГСе

Извиняюсь, и тем не менее? Этому приносят клятву: верно и стойко переносить все тяготы и лишения...вместе?

[^]
advokat999
26.10.2020 - 15:15
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 14:38)
Окей, проведи эксперимент если так не понятно. Возьми цыганчу любую (они у ашанов духами торгуют и адекватного мужика лет 30 + с оконченым вузом) Пусть пройдут тест на IQ. Если даже после такого не дойдёт, то тогда не кивайте на то, что уровень жизни хуёвый у населения. Мной выводы давно сделаны.

Этот тест в отношении цыганки покажет только то, что те, кого они обводят вокруг пальца, воду пьют из ведра, когда полы моют.
И мужик с вузом тест айкю сломает... ибо он думает как ты - шаблонами..
А твои выводы - они твои. Никто не запрещает и не осуждает, что ты живешь по ним... это же твой выбор)

[^]
МореСвета
26.10.2020 - 15:16
0

пахуистка

Цитата
русский народ совсем перестает размножаться

вот тебе не по хуй, а)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60743
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх