Почему немецкие и русские женщины не рожают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
6.12.2019 - 18:44
3
Статус: Offline

Исчадие добра

Цитата (Laryx @ 6.12.2019 - 18:26)
Цитата (Azorych @ 6.12.2019 - 18:13)
Не обнищание. Инфантилизация и нежелание быть ответственными.
Мальчки Васи 42 годика никак не способствуют желанию от них рожать.
Женщине еще одного ребенка на себе тащить, сопли вытирать.

А разве это плохо ?

Наоборот - женщина чувствует себя полноправной хозяйкой в доме - мужчина у нее на побегушках - сделай то, это, сходи туда...

Это ж красота !!! cheer.gif

А вы как хотите ? Чтобы мужчина вам указывал, что надевать, куда ходить, где бывать ? spy.gif

А без крайностей никак? Почему отношения в семье должны обязательно строиться по модели хозяин-раб? Нормальные люди договариваются, а не приказывают.

[^]
kitikitidada
6.12.2019 - 18:45
1

Персонаж

Цитата (Аргунова @ 6.12.2019 - 18:37)
sellinger
Цитата
тот их уровень жизни воспринимался как должный. Всеми.

советую почитать документальную литературу, чтобы понимать, что люди того времени под понятиями материальные блага понимали несколько иное.
ты хочешь сказать, что щас рожать больше мешает именно отсутствие бытовых условий и такие люди порицаются нынешним обществом? да, это так.
но я вижу в этом лицемерие. они внуки и правнуки тех самых, кто в коммуналках выросли, и их пап и мам родили и даже как-то вывели в люди при этом.

как-то...

[^]
sellinger
6.12.2019 - 18:45
4

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Аргунова @ 6.12.2019 - 18:43)
Mogner
Цитата
И эти люди называют занудой ларуха

это Селитёр виноват biggrin.gif

Какая падла про Селитёра стуканула? mad.gif lol.gif

[^]
Аргунова
6.12.2019 - 18:47
3

симулякр

Цитата (sellinger @ 6.12.2019 - 18:45)
Какая падла про Селитёра стуканула? mad.gif lol.gif

да мне не спалось тогда, ну я и глянула одним глазком. чуть весь дом не перебудила ржачем gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Mogner
6.12.2019 - 18:47
1

гендерфлюид

Цитата (Аргунова @ 6.12.2019 - 18:43)
Mogner
Цитата
И эти люди называют занудой ларуха

это Селитёр виноват biggrin.gif

Пральна, кто-то должен быть крайним gigi.gif

[^]
kensajou
6.12.2019 - 18:50
2

Уральский подмосквич

Интересная такая тема, однако ж))
Я не претендую на истину, разумеется, но, ИМХО, нежелание рожать и воспитывать детей обусловлено в первую очередь не страхом "плодить нищету", а нежеланием жертвовать своими привычками и плюшками ради себя любимых. Ведь при наличии детей не всегда получается стабильно рвануть на моря, обновить тачку, ну и т.д.
Это не прагматизм и не забота о хлебе насущном для детей, это эгоизм и себялюбие.

Если не получилось на две недели сгонять в тот же Египет, это не конец света и не нищебродство. Даже отложенные на это деньги могут потратиться не только на детей, но и на самые непредсказуемые ситуации, на, например, не дай Бог, похороны родного человека. Жёсткий пример, должно быть, но в жизни никто не застрахован от беды.

Однако ж чем дольше живу, тем чаще встречаю понимание от людей много старше себя, которые не устают повторять, что погулять хорошо - оно, конечно, здорово, равно как и пожить "для себя", но вот встретить старость без детей и внуков, когда и не погуляешь уже вволю из-за здоровья в любом случае, но и осознаешь вдруг, что жизнь ты спустил ради своего толчка - это, уважаемые мои, полный крах.

Повторюсь, сугубо ИМХО, без претензий

Это сообщение отредактировал kensajou - 6.12.2019 - 18:51

[^]
Аргунова
6.12.2019 - 18:50
3

симулякр

Цитата
Пральна, кто-то должен быть крайним

конешно, я всегда так делаю, признаюсь. rolleyes.gif gigi.gif

[^]
entomolog
6.12.2019 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Sadomik @ 6.12.2019 - 10:31)
Цитата (sellinger @ 6.12.2019 - 10:29)
Sadomik
Цитата
Любое нормальное живое существо стремится к продолжению рода, дабы продолжить цепочку улучшения своего вида.

Просто никто не пробовал давать обезьянам машины, квартиры, интернет и прочие цацки lol.gif

мышам пробовали. Создавали им искусственные условия общества потребления. Вымерли все. Очень часто упоминаемый на ЯПе эксперимент.

Допустим,всё русское население вымрет и останется братия кавказцев и азиатов.Дальше?Тут два варианта,и единственных!
1.Так же начнут много материальных благ потреблять,а значит будут меньше рожать и их постигнет участь русских.Деградация.
2.По "скромным мусульманским традициям" будут меньше потреблять.А глобалисты позволять им меньше потреблять?Ради глобализма "мировое правительство" и разрушило Союз,чтобы создать человека-потребителя.
И?Будет так:конную повозку сменил автомобиль.На смену авто придёт...верблюд или ослиная тяга.Опять деградация.Но будет хуже.Намного.Достаточно примеров того,что вионы из арабов,турков,кавказцев,азиатов-никакие.Сирийцы,иракцы,ливанцы и ливийцы подтвердят.
Красная Армия.Если в военной части русских было меньше половины личного состава,то часть расформировывалась.

В общем,пизда будет всей цивилизации.

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Цитата (Аргунова @ 6.12.2019 - 18:44)
Azorych
Цитата
А что не так?

всё так, тока мне другое рассказывали, жившие тогда. ну да ладно.

Тогда, как и в средние века, дети были помощниками.
А сейчас женщина - тоже человек, и тоже хочет пожить нормально. И рожает столько детей, сколько хочет. И никто её не заставит рожать больше.

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Цитата (Аргунова @ 6.12.2019 - 18:44)
Azorych
Цитата
А что не так?

всё так, тока мне другое рассказывали, жившие тогда. ну да ладно.

Ты ж москвичка в каком-то колене. Мож у вас, культурных, было по-другому.

[^]
Buzeval
6.12.2019 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 6.12.2019 - 18:06)
Цитата (Аргунова @ 6.12.2019 - 18:02)
Цитата
Именно это, в первую очередь, является причиной спада рождаемости и высокой смертности, кто бы, что ни говорил.

sellinger ты чо занудствуешь? после ВОВ всплеск рождаемости.кто бы чего не говорил.

Давайте вернемся в СССР

Запретим выезд за границу , отключим интернет все кроме первого канала

Тогда все будут рожать от нефиг делать и нечего терять

Тебя сейчас совкодрочеры в ранг святого вознесут !!!

[^]
Azorych
6.12.2019 - 18:52
2

Козел-провокатор

Цитата

Не будет.

[^]
Аргунова
6.12.2019 - 18:53
5

симулякр

kensajou
Цитата
Если не получилось на две недели сгонять в тот же Египет, это не конец света и не нищебродство

поэтому надо рожать пока мозги не начали калькулировать.
Вон Кити уже думает, а надо ли это вообще.

[^]
LanaL
6.12.2019 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 6.12.2019 - 18:52)
Цитата (Badsurfer @ 6.12.2019 - 18:06)
Цитата (Аргунова @ 6.12.2019 - 18:02)
Цитата
Именно это, в первую очередь, является причиной спада рождаемости и высокой смертности, кто бы, что ни говорил.

sellinger ты чо занудствуешь? после ВОВ всплеск рождаемости.кто бы чего не говорил.

Давайте вернемся в СССР

Запретим выезд за границу , отключим интернет все кроме первого канала

Тогда все будут рожать от нефиг делать и нечего терять

Тебя сейчас совкодрочеры в ранг святого вознесут !!!

И всех уехавших вернуть назад dont.gif

[^]
DosherakK
6.12.2019 - 18:57
1

Шутник

Вроде что-то в этом есть, но вот скажи мне иностранец почему так получилось, откуда взялась эта тотальная лень и тяга к пьянству, это что генетически заложено? Я вот например на работу трачу с дорогой 11-12 часов каждый день, 6 дней в неделю. Зарабатываю 40к, не самая херовая зп в регионе, как говорят СВЕРХУ... Но постоянные платежи у меня 18к съем жилья, обязательные платежи, еда и проезд тоже порядка 12к. Если будет семья обязательно нужна машина (бабы говорят без этого сейчас прям никак), а это ТО + топливо со всеми вытекающими. Вопрос о каких детях идет разговор, за что я их должен содержать или заморить их вместе с женой голодом? Я не бухаю (кабак максимум 2-3 раза в год), денег на ветер не выбрасываю (за исключением своей бывшей), живу очень экономно... и нихЧего собрать не получается (((

Это сообщение отредактировал DosherakK - 6.12.2019 - 18:57

[^]
sellinger
6.12.2019 - 18:57
3

kensajou
Цитата
но вот встретить старость без детей и внуков, когда и не погуляешь уже вволю из-за здоровья в любом случае, но и осознаешь вдруг, что жизнь ты спустил ради своего толчка - это, уважаемые мои, полный крах.

Некоторых это не беспокоит. Тотально причём. Равно как и превозношение собственной жизни, как в нечто сверхохуенное. why.gif
Вряд ли это эгоизм, это, скорее философия такая, если можно.

[^]
Аргунова
6.12.2019 - 18:58
3

симулякр

Цитата (Azorych @ 6.12.2019 - 18:51)

вброс засчитан. gigi.gif
моя родня выжила в войну только за счет бабушки, проживающей в Щербинке, и имеющая козу. бабуля каждый день моталась в Москву с молоком. И не порицала, что нарожали и корми вас тут.
Люди просто были с другим мышлением.

[^]
kraken777
6.12.2019 - 18:59
0

Ярила

хорошая попытка , но идите нахуй .

[^]
sellinger
6.12.2019 - 18:59
3

Цитата (kraken777 @ 6.12.2019 - 18:59)
хорошая попытка , но идите нахуй .

Лаконично, блядь bravo.gif lol.gif

[^]
kensajou
6.12.2019 - 19:00
0

Уральский подмосквич

Вчера училка сына задала неожиданное задание - нарисовать дерево родных своих. Дети, конечно, обратились за помощью к родителям. Отцы лениво отбрехались в большинстве своём, а мамы просто через запятую перечислили бабушек-дедушек. А я взял и нарисовал целую схему, где сын в центре, от него стрелки ко мне и жене, от меня к моим родителям, от неё - к её родителям, ну и т.д. Склеенные скотчем 2 листа А4 получилось. Училка просто охренела.

Жёлтым и красным путь от прадедушек к сыну.

Как можно взять и прервать эту ветку? Это ж плевок в лицо тем, кто тебя растил и в тебе счастье видел и своё продолжение!

Почему немецкие и русские женщины не рожают?

[^]
Buzeval
6.12.2019 - 19:01
0

Ярила

Цитата (entomolog @ 6.12.2019 - 18:51)
Цитата (Sadomik @ 6.12.2019 - 10:31)
Цитата (sellinger @ 6.12.2019 - 10:29)
Sadomik
Цитата
Любое нормальное живое существо стремится к продолжению рода, дабы продолжить цепочку улучшения своего вида.

Просто никто не пробовал давать обезьянам машины, квартиры, интернет и прочие цацки lol.gif

мышам пробовали. Создавали им искусственные условия общества потребления. Вымерли все. Очень часто упоминаемый на ЯПе эксперимент.

Допустим,всё русское население вымрет и останется братия кавказцев и азиатов.Дальше?Тут два варианта,и единственных!
1.Так же начнут много материальных благ потреблять,а значит будут меньше рожать и их постигнет участь русских.Деградация.
2.По "скромным мусульманским традициям" будут меньше потреблять.А глобалисты позволять им меньше потреблять?Ради глобализма "мировое правительство" и разрушило Союз,чтобы создать человека-потребителя.
И?Будет так:конную повозку сменил автомобиль.На смену авто придёт...верблюд или ослиная тяга.Опять деградация.Но будет хуже.Намного.Достаточно примеров того,что вионы из арабов,турков,кавказцев,азиатов-никакие.Сирийцы,иракцы,ливанцы и ливийцы подтвердят.
Красная Армия.Если в военной части русских было меньше половины личного состава,то часть расформировывалась.

Прям речь на собрании " русского мира ",
рождаемость даже среди русских напрямую зависит от образованности, некоторые выходят замуж и рожают буквально с выпускного, другие учатся подолгу, строят каръеры, естественно рожают позже, а иногда и вообще не рожают.
Раньше так же было, на селе многодетные семьи были нормальным делом, семья где трое- четверо сыновей почти автоматически означала крепкое хохяйство, в городе же этим не заморачивались.
Бгг.. у меня в части процентов на 70 бабаи были, узбеки, таджики, казахи.. кавказцев мало, из того малого количество бледнолицых процентов 80 были немцы.. т.е. русских в части было очень мало, ни ничё.. служили, и техника в порядке была.

[^]
Azorych
6.12.2019 - 19:02
1

Козел-провокатор

Цитата (Аргунова @ 6.12.2019 - 18:58)
Цитата (Azorych @ 6.12.2019 - 18:51)

вброс засчитан. gigi.gif
моя родня выжила в войну только за счет бабушки, проживающей в Щербинке, и имеющая козу. бабуля каждый день моталась в Москву с молоком. И не порицала, что нарожали и корми вас тут.
Люди просто были с другим мышлением.

Дак нигде тогда не порицали, речь ведь не об этом.
Мы о желании рожать.
Ты прям что-то с одного на другое скачешь.

[^]
Azorych
6.12.2019 - 19:05
3

Козел-провокатор

kensajou
Цитата
Как можно взять и прервать эту ветку?

Бесплодие. Особенно мужское, легко ставит точку во всех твоих ветвях.

[^]
Аргунова
6.12.2019 - 19:05
1

симулякр

Azorych
Цитата
Мы о желании рожать.

да кто думал о желании-то? это было нормально в семье. женились - должны пойти детки, это и есть семья, семь я.

Цитата
Ты прям что-то с одного на другое скачешь.

да надоело думать просто, а подеградировать не получается. cry.gif

[^]
Azorych
6.12.2019 - 19:06
1

Козел-провокатор

Аргунова
Цитата
да надоело думать просто, а подеградировать не получается.

Не плачь, иди абниму lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46432
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх