Когда жена попутала берега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
24.10.2019 - 15:54
2
Статус: Offline

Ярила

Bаlanco
Цитата
Например если мужик сидит на достроенной даче и курит папироску, пока бабы там кошмаряться на грядках в жару, а жрать урожай будут все.

урожай с достроенной дачи жрать.
это скорее бабский заёб, а не средство к пропитанию, а свой заёб каждый сам обеспечивает. И покупать мотокультиватор ради грядки петрушки и куста картошки верх долбоебизма

[^]
Аритэ
24.10.2019 - 15:54
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Veres @ 24.10.2019 - 15:50)

У меня качество жизни существенно улучшилось.
Вот тебе и всё полыхание моей жйопы.
Тебе, как бабе которая оказалась не нужной ни одному мужчине могу сказать, что то, что ты называешь "няньчиться" - это создавать комфортные условия в семье. Это базовая обязанность любой женщины.
Те, которые этого не понимают - семьи не имеют, либо живут с мужем которого не уважают.
У тебя первый случай. Гладь кошек и пытайся всеми силами самоутвердиться за счет "полыхающей мужской жйопы".

штампы это исключительно женская прерогатива © Димко gigi.gif

п.с. щас все комфортные условия жизни себе прекрасно создаешь сам и котиг еще имеецо rolleyes.gif

[^]
Офигела
24.10.2019 - 15:55
5

Навстречу приключениям

Цитата (Девана @ 24.10.2019 - 17:21)
[QUOTE=DonDmitry,24.10.2019 - 15:19]
Ну теперь то точно уже поздно жениться, это надо делать по юности и большой влюбленности, видимо тебя это стороной обошло в свое время, ну или какая-то девочка тебя обидела очень.
Ну или ты махровый эгоист gigi.gif [/QUOTE]
весь набор стереотипов собрала lol.gif [/QUOTE]
Я еще могу wub.gif Например- ты страстно влюблен всю жизнь в НЕЁ, а она взамужем за другим cry.gif

Был у меня знакомый. Поначалу нормально общались. У него бывали женщины. Даже жить с кем-то пытался. Но только не складывалось у него с женщинами. Оказалось, что он любит женщину очень давно, но она замужем. Любовь у него платоническая к ней. И всё бы ничего, но он старался чаще с ней рядом быть, даже находясь в отношениях с женщиной. Понятно, что женщинам такой расклад не нравился и они расставались. Общались мы с ним лет 8. За это время он стал женоненавистником. Все бабы стали у него казлы. Конечно, кроме его любови.

[^]
Девана
24.10.2019 - 15:57
2

Охотница

Цитата (Офигела @ 24.10.2019 - 15:55)

Был у меня знакомый. Поначалу нормально общались. У него бывали женщины. Даже жить с кем-то пытался. Но только не складывалось у него с женщинами. Оказалось, что он любит женщину очень давно, но она замужем. Любовь у него платоническая к ней. И всё бы ничего, но он старался чаще с ней рядом быть, даже находясь в отношениях с женщиной. Понятно, что женщинам такой расклад не нравился и они расставались. Общались мы с ним лет 8. За это время он стал женоненавистником. Все бабы стали у него казлы. Конечно, кроме его любови.

Л-логика lol.gif

[^]
Azorych
24.10.2019 - 15:58
5

Козел-провокатор

Veres
Цитата
Это базовая обязанность любой женщины.

А базовая обязанность мужчины какая?
Позволять целовать свои ноги жене, потому что у него хуй?
Цитата

Те, которые этого не понимают - семьи не имеют, либо живут с мужем которого не уважают.

Вот твоя и не стала жить с тобой, тошт не уважала.

Цитата
Гладь кошек и пытайся всеми силами самоутвердиться за счет "полыхающей мужской жйопы".

Спасибо. wub.gif

[^]
Marus26
24.10.2019 - 16:00
2

Ярила

Интересно, а если б она поменяла колеса, что б автор делал?
А знаю девчонок, спокойно иеняют колеса.
Дольше возможно чутка и носить по одному колесу в основном, но не суть, меняют да.
Некоторые сами возят колеса и меняют на шиномонтажке, если бортовать.

Так что как то данный пример...
Она то ииколеса поменяет и борщ сварганит, а автор борщ могет?))))

На мой взгляд партнерство должно быть. И такие мелочи как картошка или колеса.... Ну как то мелко
Да, а если она больше зарабатывает? Ну пусть даде и на двух работах....

[^]
anders78
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.10.2019 - 10:32)
А заменить колеса пустяковое дело, если нормальный домкрат, и делать это не ночью зимой на трассе в метель.... rulez.gif

Да фигу там, я пацана своего обучал, летом на солнышке с винтовым домкратом, силенок не хватает машину вывесить, а он гирьевик, а ты хочешь девушку заставить.

[^]
grayDen
1

Бессмертный пони

Цитата (Офигела @ 24.10.2019 - 19:47)
Цитата (grayDen @ 24.10.2019 - 17:21)

Воооот! А чего ж тогда не бережете, а? Я про вынос мозга и прочее. Картоху почистить не проблема, если что.

Вот объясни что означает вынос мозга. Ну как это вообще происходит.

Как пример.
Вот ты поела, убрала за собой посуду, вымыла ее. Но кухонное полотенце повесила не очень расправив. Мелочь же? Причем, обычно ты расправляешь. Муж тебе на это устроил истерику, говоря, что тебе вечно нихера не надо, он только как служанко за всеми должен фсе убирать, ты нифига не ценишь то, что он делает и т.д. А когда он сделает ровно то же самое, и ты спокойно укажешь ему на это обстоятельство, то получишь еще одну истерику на тему "да все равно, кроме меня это никому не нужно, в сами постоянно ...."
Или другой пример.
Вот тебя попросили купить в магазине что-то. А ты закрутилась по работе и просто забыла. Без злого умысла, причем, случается такая забывчивость крайне редко.
Но дома тебе говорят, что на тебя никогда и ни в чем нельзя положиться, ты всегда забьешь.

Это чисто примеры.

[^]
model101
24.10.2019 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 24.10.2019 - 15:52)
Цитата (model101 @ 24.10.2019 - 15:48)
[
слух, а позволь поинтересоваться, насколько надо быть криворукой, что бы повести на кухне все выходные?
других дел, интересов нет что ли?

она должна ж на неделю не тока распланировать но и наготовить?, или у тя это сварил 10 литров борща и тазик второго ?

ебать стратегия. вы там чего планируете, как продукты из пятерочки спиздить и не попасться или меню на неделю?
нахера нужно 10 литров борща, когда жрать его собираются 2 человека?
больше полулитра за раз не съешь, получается 2,5 литра на человека. выходит или ты мужика собираешься только борщом кормить или сожрать 7 литров борща в одно жало. Дальше, втрое, накрутить заготовок, делов на час. 3 это если вообще из исходников собирать. Гарнир - помимо картошки существуют крупы и макароны. Там ебаться не надо, делов на 10 минут. на завтра готовиться за сегодняшним ужином.
салат на раз стругануть из одного помидора с огурцом?
так что не надо мне влажных рассказов про "все выходные на кухне", если руки из жопы

[^]
Azorych
24.10.2019 - 16:03
2

Козел-провокатор

grayDen

Цитата
Но кухонное полотенце повесила не очень расправив. Мелочь же? Причем, обычно ты расправляешь.

Бросает вещи как попало...
Цитата
Вот тебя попросили купить в магазине что-то. А ты закрутилась по работе и просто забыла. Без злого умысла, причем, случается такая забывчивость крайне редко.
Но дома тебе говорят, что на тебя никогда и ни в чем нельзя положиться, ты всегда забьешь.

И ни в чем на Грея нельзя положиться...

Футакимбыть hz.gif

[^]
Офигела
24.10.2019 - 16:04
1

Навстречу приключениям

Цитата (Девана @ 24.10.2019 - 17:29)
Цитата (marimasi @ 24.10.2019 - 15:26)
Девана
мож он гей..?

А вообще, подобные темы отличный индикатор, у кого какая семья была и как детство прошло.

Вот даже в голову не пришло lol.gif Дон, колись

Он же писал выше, что в наше нет необходимости в женщине cool.gif очень неоднозначное высказывание spy.gif

[^]
Айдэн
1

...

Цитата (grayDen @ 24.10.2019 - 16:00)
Цитата (Офигела @ 24.10.2019 - 19:47)

Воооот! А чего ж тогда не бережете, а? Я про вынос мозга и прочее. Картоху почистить не проблема, если что.

Как пример.
Вот ты поела, убрала за собой посуду, вымыла ее. Но кухонное полотенце повесила не очень расправив. Мелочь же? Причем, обычно ты расправляешь. Муж тебе на это устроил истерику, говоря, что тебе вечно нихера не надо, он только как служанко за всеми должен фсе убирать, ты нифига не ценишь то, что он делает и т.д. А когда он сделает ровно то же самое, и ты спокойно укажешь ему на это обстоятельство, то получишь еще одну истерику на тему "да все равно, кроме меня это никому не нужно, в сами постоянно ...."
Или другой пример.

Это чисто примеры.

недотрах классический-1 штука
dont.gif

[^]
Bаlanco
2

Come With Me

Цитата (MrakOn @ 24.10.2019 - 15:52)
Цитата (Офигела @ 24.10.2019 - 15:47)

Бубубу бубубу айфон11... Бубубу бубубу Мальдивы!!

Примитивно...

Вынос мозга классика:

ты меня что не слушаешь? Вот так всегда! Я для тебя значит пустое место, как шкаф. Кстати про шкаф, там уже пол года дверь как отваливается ее надо починить. Ничего не можешь, только сидишь за компом смотришь хуйню всякую и играешься. Чего молчишь то? Не делай вид что не слышишь! Ты что завел себе кого-то? Шалава крашенная с работы? Правильно, женщина это яркое отражение того, сколько зарабатывает ее мужчина. Тебе все похуй, даже не обратил внимание что я пол года как покрасила волосы, про новые шмотки вообще молчу, забыла когда покупала, каждую копейку считаем, о море даже и не мечтать. Кстати про море. Раз уж оно не светит, тогда опять на дачу, мама звонила сказала что время уже помогать на грядках. Опять будем жопой к верху все лето, чай не Турция. Мои то все попереездили уже, осваивают новые территории, а мне похвастаться не чем. Там кстати надо разобраться с квартплатой, какая то путаница, сходи в жэк наконец-то, разберись или я должна всем заниматься? На мне все и даже дети. Кстати я третьим беременная, скажи еще что это не твой. Твоя родня точно будет давить на это. Хотя какая им разница, они ж все ждут, когда мы купим трешку на мат капитал, чтоб к нам в гости с ночевкой ездить. В общем все нахуй, уезжаю к маме. Не ищи меня больше. Живи как знаешь - борщ в холодильнике, котлеты в сковородке. gigi.gif

[^]
Azorych
-1

Козел-провокатор

Достижение, поменять колеса. Пошла на СТО и поменяли, еще и с балансировкой, а не тошто сам прикрутил.

[^]
grayDen
24.10.2019 - 16:05
0

Бессмертный пони

Цитата (Bаlanco @ 24.10.2019 - 19:48)
grayDen

Цитата
Вечером того же дня, как и говорил сразу.

Пару тысяч дал местным, они тебе огород перекопали. Все зависит от ситуации ее всегда можно решить без конфликта. Например если мужик сидит на достроенной даче и курит папироску, пока бабы там кошмаряться на грядках в жару, а жрать урожай будут все. Этого я не одобряю ни разу. Или найми человека который перекопает или купи технику, чтоб облегчить труд или помогай как все делают.

Не так. Здесь мужик как раз пахал в поте лица, занимаясь делом.
Кстати, дача вообще не перекапывается, ибо нахер это не надо. Прочий изврат, типа прополоть/рыхлить - тоже, есть более другие приемы.

Да, и чтоб не таскаться с лейками я капельный полив по грядкам сделал.

[^]
Девана
24.10.2019 - 16:06
1

Охотница

Цитата (grayDen @ 24.10.2019 - 16:00)

Как пример.
Или другой пример.

Это чисто примеры.

Я бы удрала shum_lol.gif

[^]
Офигела
24.10.2019 - 16:06
1

Навстречу приключениям

Цитата (DonDmitry @ 24.10.2019 - 17:32)

мозги женщин -это не шаблон а ФАКТ, основанный на личных наблдюдениях lol.gif

И многим женщинам ты трепанацию делал? Мозги так-то есть у всех. Количество извилин разное.

[^]
Pespikola
24.10.2019 - 16:08
3

Митяй

Цитата (Azorych @ 24.10.2019 - 16:04)
Достижение, поменять колеса. Пошла на СТО и поменяли, еще и с балансировкой, а не тошто сам прикрутил.

я даже не представляю шо там за машина, шоп самому резину менять. Нищеброды гребанные, как с такими бабы ваще живут mike.gif

[^]
Девана
24.10.2019 - 16:08
1

Охотница

Цитата (Офигела @ 24.10.2019 - 16:04)
Цитата (Девана @ 24.10.2019 - 17:29)
Цитата (marimasi @ 24.10.2019 - 15:26)
Девана
мож он гей..?

А вообще, подобные темы отличный индикатор, у кого какая семья была и как детство прошло.

Вот даже в голову не пришло lol.gif Дон, колись

Он же писал выше, что в наше нет необходимости в женщине cool.gif очень неоднозначное высказывание spy.gif

Куда он делся кстати? cry.gif

[^]
Аритэ
24.10.2019 - 16:09
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (model101 @ 24.10.2019 - 16:02)
, накрутить заготовок, делов на час.

а можно узнать про заготовки , за час? я зописываю sm_biggrin.gif

[^]
DonDmitry
24.10.2019 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (Офигела @ 24.10.2019 - 16:06)
Цитата (DonDmitry @ 24.10.2019 - 17:32)

мозги женщин -это не шаблон а ФАКТ, основанный на личных наблдюдениях lol.gif

И многим женщинам ты трепанацию делал? Мозги так-то есть у всех. Количество извилин разное.

канешно многим! Я систематически этим занимаюсь cool.gif

[^]
vvs029
24.10.2019 - 16:10
2

Шутник

Цитата (Pespikola @ 24.10.2019 - 15:53)
Veres
Цитата
Это базовая обязанность любой женщины.

залупу тебе на воротник, в базовой комплектации.

Вот поэтому 70% разводов.
Потому что мужЫк - должен. А баба - нет.

[^]
saceol
2

Ярила

Да ну нахуй. Вашпе не проблема помочь картошку почистить. Вообще не вижу проблемы. Правда не вижу проблемы и в том, чтобы ее не почистить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Цитата (Pespikola @ 24.10.2019 - 16:08)
Цитата (Azorych @ 24.10.2019 - 16:04)

я даже не представляю шо там за машина, шоп самому резину менять. Нищеброды гребанные, как с такими бабы ваще живут mike.gif

Зато отвоевал право не чистить картоху dont.gif lol.gif

[^]
Pespikola
24.10.2019 - 16:12
2

Митяй

vvs029
Цитата
Потому что мужЫк - должен. А баба - нет.

к психиатору сходи, у тебя зрительные галлюцинации. Где я написала, про мужик должен? Или сам придумал сам обиделся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69714
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх