Почему я хочу иммигрировать в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badenser
14.10.2018 - 02:41
4
Статус: Offline

Ярила

Вот что мне реально в СССР нравилось- это профилактика всякого рода антисоциального элемента- воров, бандитов, наркоманов. Участковый был вхож в каждую квартиру, его знали и уважали.
А гаишники уже тогда пидоры были и доили водителей по полной.

[^]
Mahno2018
14.10.2018 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 14.10.2018 - 02:32)
[QUOTE=Mahno2018,14.10.2018 - 02:24]
Гонево пишешь. В провинциях маршруточки не везде отменили. А вот в Москве можно минут 40 простоять в ожидании автобуса от выигравшего конкурс перевозчика. И вообще не перевирай мои слова. Я тебе за другое. В СССР проблемно было общественный транспорт дождаться,и влезть в него.

Гонишь как раз ты....))))

Тебе уже писали, что при СССР предприятия строили рядом и жилье и школы и садики и вообще, а сейчас похуй где ты живешь: работа в Люберцах, а епотека в Химках и ебись как хочешь - это твои проблемы...)))

Что на личном транспорте, что на общественном...)))

Капитализьм однако: человек - человеку - волк...)))

[^]
ZVincent
14.10.2018 - 02:42
2

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 14.10.2018 - 02:23)
Цитата (ZVincent @ 14.10.2018 - 02:15)
Цитата (KiKoZ @ 14.10.2018 - 01:38)
Хрена себе.
31 страница желающих обратно в нищету. За редким исключением.
Все какие-то мифические бесплатные квартиры ждут. И очереди на машины. Мдя....

Да не в нищиту желают. По большей части уверенности в завтрашнем дне, и общего светлого будущего. У коммунистической идеи на счет этого все грамотно сформулировано.
Что на счет капитализма, у него же светлого будущего нет. Его суть - что всегда должна быть основная масса нищего (но до крайности зомбированного ) населения и ограниченный круг обеспеченных лиц, который будет их планомерно грабить. Это касается всех капиталистических стран. Только страны типа США, Великобритании, Франции имеют возможность в полную силу грабить не свой народ, а эксплуатировать население развивающихся стран и стран 3-го мира.
Взять, к примеру, компанию Apple. Сборка и производство материальной базы на 90% вынесено за пределы страны. Сейчас же если запустить полный цикл производства тех же айфонов в США, то внезапно окажется что тамошние специалисты не готовы работать по таким мизерным ценам, а если им платить достойно, то айфоны внезапно станут не по карману 90% населения.
И, да, у нас капитализм что ни на есть настоящий. Как ни крути - это власть денег. Владельцы капиталов делают что хотят, где хотят и с кем хотят, что мы и можем воочию наблюдать. Огребает за борзость порой только "обслуга" элиты, звезды, да всякие дурные футболисты.

Увереность в завтрашнем дне это миф. Даже Трамп который в США в завтрашнем дне не уверен. Да этот не нужно.
Увереность в завтрашнем дне есть у зеков и в армии. Но я че то в тюрьму не хочу. А для армии стар уже. У меня есть 100% увереность что мы все умрем.
А остальная дрянь вроде всеобщее равенство демократия и прочая лабуда придумана для оболванивания населения. Хотя в США хот у нас хоть ещё где. Это такой же миф как бесплатные квартиры в СССР и прочее там по списку.

Уверенность в завтрашнем дне это ж не мифический слоган. Отчасти это отсутствие волшебных дефолтов, живительных кризисов, гарантированное трудоустройство, наличие "ненужной" пенсии и полный цикл доступных по уровню науки и оснащения медицинских услуг, вне зависимости от размера кошелька пациента. Ничего невероятного в этом перечне нет, как и ничего капиталистического.

P.S. Кстати, и с чего должна быть уверенность в завтрашнем дне у Трампа, в капиталистической стране то?

[^]
Ordinal
14.10.2018 - 02:43
8

Ярила

Цитата
В СССР проблемно было общественный транспорт дождаться,и влезть в него

да бля, влезть в него не порвав одежду и не оторвав пуговиц это везение было, а ехать надо. Пиздец был а не общественный транспорт. Но за то попутки многие брали, по городу не скажу, а межгород на выезде народу много стояло попутку ждало, на автовокзале билет бронировать надо и не всегда получалось. Хуевый был общественный транспорт

[^]
palaroda
9

Ярила

Да тут москвичи походу выебываются на тему совкодрочерства, которым халявные квартиры выдавались, и в любом окрестном магазе у них два сорта правильной колбасы было. Заебали. Никто из них не стоял за молоком с бидончиком пару часов. Далеки сцуко от народа

[^]
Ланьямапрод
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 14.10.2018 - 02:36)
Цитата (Badenser @ 14.10.2018 - 02:32)
Хрена себе.

Да не в нищиту желают. По большей части уверенности в завтрашнем дне, и общего светлого будущего. У коммунистической идеи на счет этого все грамотно сформулировано.
Что на счет капитализма, у него же светлого будущего нет. Его суть - что всегда должна быть основная масса нищего (но до крайности зомбированного ) населения и ограниченный круг обеспеченных лиц, который будет их планомерно грабить. Это касается всех капиталистических стран. Только страны типа США, Великобритании, Франции имеют возможность в полную силу грабить не свой народ, а эксплуатировать население развивающихся стран и стран 3-го мира.
Взять, к примеру, компанию Apple. Сборка и производство материальной базы на 90% вынесено за пределы страны. Сейчас же если запустить полный цикл производства тех же айфонов в США, то внезапно окажется что тамошние специалисты не готовы работать по таким мизерным ценам, а если им платить достойно, то айфоны внезапно станут не по карману 90% населения.
И, да, у нас капитализм что ни на есть настоящий. Как ни крути - это власть денег. Владельцы капиталов делают что хотят, где хотят и с кем хотят, что мы и можем воочию наблюдать. Огребает за борзость порой только "обслуга" элиты, звезды, да всякие дурные футболисты.

А в СССР все были равны? Тоже кучка номенклатуры с детьми-мажорами и все остальные- работающие во славу "светлого будущего", которого надо было ждать поколениями и не дождаться.

Во во!
Понапишут всяких сказок про дармовые квартиры и машины которые свободно продавались.
Ну да членам ЦК КПСС и директорам баз и магазинов по блату.
Чем не нанешние олигархи.
Только теперь мне глубоко наплевать на партию и правительство.

Радует людей,что в то время золотой толчок конечно иметь можно было,но похвастать им нельзя. Вот и казалось всеобщее равенство.

[^]
tolia0611
14.10.2018 - 02:45
2

познавший дзен

Цитата (Mahno2018 @ 14.10.2018 - 02:42)

Ага! прям в точку!
Вот такой например капитализм в Европе и Америке, где в пособие включено ВСЕ- даже отдых за границей (это с соседней ветке ЯПа)- мне кажется любой бы что сейчас, что при СССР не отказался бы побыть бедным при ЦИВИЛИЗОВАННОМ капитализме!:

В перечне самого насущного в США — Интернет, компьютер, мобильный телефон и множество других современных благ. Для различных типов семей в зависимости от количества детей и пенсионеров установлен разный прожиточный минимум. Границ бедности целых 48! И каждой группе предлагается своя программа соцподдержки.
Российское государство усредняет бедность по максимуму. С 2012 г. в минимальную потребительскую корзину не включают одежду, проезд в транспорте и прочие услуги. Стоимость регионального продуктового набора просто умножают на 2, добавляют обязательные платежи и уверяют, что получившаяся сумма учитывает все минимальные расходы. То, что в Сибири зимой нужна шуба, а в Сочи достаточно курточки, чиновникам кажется несущественным
В Евросоюзе идут ещё дальше, чем в США: оценивают то, что люди себе не могут позволить при нехватке ресурсов. В обязательном списке — возможность оплачивать непредвиденные расходы, брать кредиты, выезжать в недельный отпуск раз в год. И если ты лишён хотя бы 4 таких возможностей, тоже можешь рассчитывать на пособие. Учитывают там и субъективную бедность. Может оказаться, что у человека все стандартные блага есть, а он всё равно считает себя обездоленным: не находит денег, например, на любимое хобби.

[^]
Mahno2018
14.10.2018 - 02:47
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 14.10.2018 - 02:31)
Цитата (Ланьямапрод @ 14.10.2018 - 02:24)
Угнетённый москвич? Толян,вот почему один анархист не может понять другого.Этому полной свободы,как тебе не надо. Лишь бы место покататься было. Остальное материальное его устраивает.

Ланьямапрод
Так все просто на самом деле - в столичном вертепе разврата и пресыщенности не может появится НАСТОЯЩИЙ анархист dont.gif
"Слащавый он какой-то, накрашенный, напудренный как баба. Одним словом - румын..."@

Ты на свою пидарскую аватарку глянь, там ясно кто из нас румын...)))

[^]
KiKoZ
14.10.2018 - 02:47
3

Ярила

Цитата (ZVincent @ 14.10.2018 - 02:42)
Цитата (KiKoZ @ 14.10.2018 - 02:23)
Хрена себе.

Увереность в завтрашнем дне это миф. Даже Трамп который в США в завтрашнем дне не уверен. Да этот не нужно.
Увереность в завтрашнем дне есть у зеков и в армии. Но я че то в тюрьму не хочу. А для армии стар уже. У меня есть 100% увереность что мы все умрем.
А остальная дрянь вроде всеобщее равенство демократия и прочая лабуда придумана для оболванивания населения. Хотя в США хот у нас хоть ещё где. Это такой же миф как бесплатные квартиры в СССР и прочее там по списку.

Уверенность в завтрашнем дне это ж не мифический слоган. Отчасти это отсутствие волшебных дефолтов, живительных кризисов, гарантированное трудоустройство, наличие "ненужной" пенсии и полный цикл доступных по уровню науки и оснащения медицинских услуг, вне зависимости от размера кошелька пациента. Ничего невероятного в этом перечне нет, как и ничего капиталистического.

P.S. Кстати, и с чего должна быть уверенность в завтрашнем дне у Трампа, в капиталистической стране то?

Зачем мне гарантированое трудоустройство на 180 руб. Я не хочу таких гарантий. это гарантия рабства. Без шансов на лучшую жизнь.
Офигенная есть песня.
Здесь нищие молятся молятся на то что их нищета гарантирована.
А уровень медицины то й же смешно сравнивать. Я блять как вспомню бормашину из детства так вздрогну.

[^]
Ланьямапрод
14.10.2018 - 02:49
1

Ярила

[QUOTE=KiKoZ,14.10.2018 - 02:40] [QUOTE=Ланьямапрод,14.10.2018 - 02:32] [QUOTE=Mahno2018,14.10.2018 - 02:24] [QUOTE=Ланьямапрод,14.10.2018 - 02:14] [QUOTE=Mahno2018,14.10.2018 - 02:08]
Хер дождаться остальной транспорт было. Вы товарищь вообще из пустого в пустое переливаете. Ходите больше. Геморроя не будет. [/QUOTE]
Да ладно???))))

В Москве как было так и есть и хуже не будет, а в провинциях - жопа....половину маршрутов поснимали, теперь хер куда доедешь...))) [/QUOTE]
Гонево пишешь. В провинциях маршруточки не везде отменили. А вот в Москве можно минут 40 простоять в ожидании автобуса от выигравшего конкурс перевозчика. И вообще не перевирай мои слова. Я тебе за другое. В СССР проблемно было общественный транспорт дождаться,и влезть в него. [/QUOTE]
Ээээээ какие 40 минут в Москве? В 1991 году да можно было и час простоять. А сегодня я Яндекс открываю он мне потминутам пишет когда у меня у дома троллейбус приедет. И приезжает. Одного метро стало раза в два больше. И ещё строят. У меня сестре ещё при Брежневе метро обещали и хер там. А тут просто построили станцию и даже Путин с Собяниным на открытие не приезжали. Буднично так. Мол открыли и все. [/QUOTE]
Бывает. Есть маршруты с 2-я рейсами в час.
Ну и не забывайте про любимый тезис всем не довольных:-" Лучше раздайте учителям и пенсионерам." А то иш строят. Один хрен ведь пилят. Сарказм.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 14.10.2018 - 03:03

[^]
KiKoZ
14.10.2018 - 02:52
4

Ярила

Цитата (Ordinal @ 14.10.2018 - 02:43)
Цитата
В СССР проблемно было общественный транспорт дождаться,и влезть в него

да бля, влезть в него не порвав одежду и не оторвав пуговиц это везение было, а ехать надо. Пиздец был а не общественный транспорт. Но за то попутки многие брали, по городу не скажу, а межгород на выезде народу много стояло попутку ждало, на автовокзале билет бронировать надо и не всегда получалось. Хуевый был общественный транспорт

Точно! А теперь я не скажусь в троллейбус если в нем даже среднее количество людей. За ним ещё пара едет. Да и с нынешним темпами строительства метро скоро и вообще можно будет до метро пешком за 10 минут дойти прогулочным шагом.
Худший пример жизни СССР это как раз общественный транспорт. доступность жилья и передвижения по миру я б ещё добавил в котел ужасов СССР.

[^]
Тутошний
14.10.2018 - 02:53
6

Ярила

Цитата (neon81 @ 13.10.2018 - 19:30)
Цитата (Циммерман @ 13.10.2018 - 19:24)
ТС, ты анекдот про туризм и эмиграцию помнишь? Не понравится тебе в СССР.

Так мы там жили и нам нравилось.

В самом деле, красота ж была. Утром встанешь, тарелочку манной каши с вареньем хряпнешь, до детсада прогуляешься - и играй себе весь день, без забот и хлопот. Не то что сейчас - деньги надо какие-то зарабатывать, семью содержать - фу, блядь, ну на хуй такая жизнь... moderator.gif

[^]
tolia0611
14.10.2018 - 02:54
-1

познавший дзен

Цитата (Mahno2018 @ 14.10.2018 - 02:47)
Цитата

Так все просто на самом деле - в столичном вертепе разврата и пресыщенности не может появится НАСТОЯЩИЙ анархист dont.gif
"Слащавый он какой-то, накрашенный, напудренный как баба. Одним словом - румын..."@

Ты на свою пидарскую аватарку глянь, там ясно кто из нас румын...)))

Че это сразу то "пидарская" аватарка- я штаны не надеваю так как в Иваново живу - городе невест, не когда штаны туда сюда тягать- невест много, а мужиков единицы rulez.gif

Кстати при СССР на фабрики сюда бабье со всего Союза и свозили- с тех пор и повелось "шпили, шпили, вили...."))

И вообще, зато у меня сапоги есть и шпага длиннааааЯ!)) bud.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 14.10.2018 - 02:58

Почему я хочу иммигрировать в СССР

[^]
SeaUrchin
14.10.2018 - 02:54
2

Ярила

Цитата (Badenser @ 14.10.2018 - 02:41)
Вот что мне реально в СССР нравилось- это профилактика всякого рода антисоциального элемента- воров, бандитов, наркоманов. Участковый был вхож в каждую квартиру, его знали и уважали.
А гаишники уже тогда пидоры были и доили водителей по полной.

Ага, Я что во времена СССР не знал своего участкового и никогда не видел. Что сейчас. абсолютно ничего не изменилось.Сказочник вы однако.

[^]
Ланьямапрод
14.10.2018 - 02:58
1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 14.10.2018 - 02:42)
[QUOTE=Ланьямапрод,14.10.2018 - 02:32] [QUOTE=Mahno2018,14.10.2018 - 02:24]
Гонево пишешь. В провинциях маршруточки не везде отменили. А вот в Москве можно минут 40 простоять в ожидании автобуса от выигравшего конкурс перевозчика. И вообще не перевирай мои слова. Я тебе за другое. В СССР проблемно было общественный транспорт дождаться,и влезть в него. [/QUOTE]

Тебе уже писали, что при СССР предприятия строили рядом и жилье и школы и садики и вообще, а сейчас похуй где ты живешь: работа в Люберцах, а епотека в Химках и ебись как хочешь - это твои проблемы...)))

И что так розовыми слюнями брызгать? Рядом с предприятием строили разьве,что общаги. Жильё строило очень часто само предприятие на участке,который отводил город. Соглашусь,что обычно не очень далеко от самого предприятия. В транспортной доступности. Но транспорт ходил обычно крайне хреново.
Про сейчас. Живущего в Химках на работу в Люберцы ни кто не гонит. А вот в СССР вполне реально было распределиться в какие нибудь eбeня, совсем вдали от отчего дома.

[^]
KiKoZ
14.10.2018 - 02:58
2

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 14.10.2018 - 02:49)
[QUOTE=KiKoZ,14.10.2018 - 02:40] [QUOTE=Ланьямапрод,14.10.2018 - 02:32] [QUOTE=Mahno2018,14.10.2018 - 02:24] [QUOTE=Ланьямапрод,14.10.2018 - 02:14] [QUOTE=Mahno2018,14.10.2018 - 02:08]
Хер дождаться остальной транспорт было. Вы товарищь вообще из пустого в пустое переливаете. Ходите больше. Геморроя не будет. [/QUOTE]
Да ладно???))))

В Москве как было так и есть и хуже не будет, а в провинциях - жопа....половину маршрутов поснимали, теперь хер куда доедешь...))) [/QUOTE]
Ээээээ какие 40 минут в Москве? В 1991 году да можно было и час простоять. А сегодня я Яндекс открываю он мне потминутам пишет когда у меня у дома троллейбус приедет. И приезжает. Одного метро стало раза в два больше. И ещё строят. У меня сестре ещё при Брежневе метро обещали и хер там. А тут просто построили станцию и даже Путин с Собяниным на открытие не приезжали. Буднично так. Мол открыли и все. [/QUOTE]
Ну и не забывайте про любимый тезис всем не довольных:- Лучше раздайте учителям и пенсионерам." А то иш строят. Один хрен ведь пилят. Сарказм.

В Москве два раза в час????? Ну если только н которые. Но в три часа ночи больше и не надо.
Я вот не помню когда я за последние годы ждал троллейбус более 5 ну 10 минут....
А насчёт раздали это да..... Любят демагоги подобную хрень.
Кстати на счёт школ и учителей. У меня школа публикует отчётность по ЗП за год по месяцам. У нас 200+ учителей средняя зарплата около 80 тыс +-. При отпуске то в три месяца и не полном дне. Это не считая репетиторства от 1000 р час.
Че то у нас учителя не жалуются на жизнь. Друг вон тренер - деток тренирует на бюджете. Спрашиваю как платят..... Да говорит отлично. Мотоцикл БМВ.....

[^]
Mahno2018
14.10.2018 - 02:59
-1

Ярила

Цитата (palaroda @ 14.10.2018 - 02:43)
Да тут москвичи походу выебываются на тему совкодрочерства, которым халявные квартиры выдавались, и в любом окрестном магазе у них два сорта правильной колбасы было. Заебали. Никто из них не стоял за молоком с бидончиком пару часов. Далеки сцуко от народа

Оооооооооооооооооо...узнаю провинцияльных говнолюмпенов, у которых как заканчиваются мозги и аргументы, так включается разделение по территориальной принадлежности...)))

Да - москвич и хуле???

Квартиры при СССРе давали ВСЕМ и некоторых регионах жили куда лучше Москвы, у меня родня по всех стране и знаю о чем пишу...а жена с Ростова, где раньше шахтеры жили - не тужили, а сейчас по приказу МВФ Вольдемар все шахты закрыл и работы нет, а те кто получил профильное образование в Москве вахтами строят метро, если повезет пристроиться....

А бабуля и дед у меня в Тульской области жили, потому я вырос на молоке деревенском, на свинине, телятине и курятине со своего двора....да - в очередях не стоял...все свое...на колбасу покупную не дрочу как некоторые...)))

Ну, гнус, напади на меня...поговорим...))))

[^]
anton79
14.10.2018 - 02:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 14.10.2018 - 02:34)
[QUOTE=tolia0611,14.10.2018 - 02:27] [QUOTE=anton79,14.10.2018 - 02:22]
А производство туалетной бумаги в Советском Союзе было начато только в 1969 году, то есть всего 49 лет назад. Ответственная миссия была возложена на Сясьский целлюлозно-бумажный комбинат, расположенный в Ленинградской области. Специально для этой цели в Англии закупили оборудование, и 3 ноября в торжественной обстановке новую линию наконец запустили. [/QUOTE]
Оно и понятно, мля...проще 40 лет выплачивать кредиты за авто и квартиру, но пользуя личное очко трехслойной радостью из "Пятерочки", чем вытирать жопу куском "Правды" и не знать проблем в социяльном плане....))))

Я, вот, тут недавно читал книгу Озии Озборна "Я-Оззи". Так английский мультимиллиардер Озии только в 70х годах узнал, что такое вотерклозет в доме, когда в США приехал. Причем, они там всей группой долго гадили в саду, пока их не обучили, как пользоваться туалетом. А вы бумага-бумага.

[^]
KiKoZ
14.10.2018 - 03:00
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 14.10.2018 - 02:53)
Цитата (neon81 @ 13.10.2018 - 19:30)
Цитата (Циммерман @ 13.10.2018 - 19:24)
ТС, ты анекдот про туризм и эмиграцию помнишь? Не понравится тебе в СССР.

Так мы там жили и нам нравилось.

В самом деле, красота ж была. Утром встанешь, тарелочку манной каши с вареньем хряпнешь, до детсада прогуляешься - и играй себе весь день, без забот и хлопот. Не то что сейчас - деньги надо какие-то зарабатывать, семью содержать - фу, блядь, ну на хуй такая жизнь... moderator.gif

У меня лучший годы так вообще были в районе кризиса 98 года.
Как в том анекдоте:
Дедушка какой лучший год в твоей жизни?
1937 внучек.
А как же репрессии Сталин ...
Да внучек у меня тогда так стоял!!!!!!!

[^]
KiKoZ
14.10.2018 - 03:02
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 14.10.2018 - 02:58)
[QUOTE=Mahno2018,14.10.2018 - 02:42] [QUOTE=Ланьямапрод,14.10.2018 - 02:32] [QUOTE=Mahno2018,14.10.2018 - 02:24]

Капитализьм однако: человек - человеку - волк...))) [/QUOTE]
И что так розовыми слюнями брызгать? Рядом с предприятием строили разьве,что общаги. Жильё строило очень часто само предприятие на участке,который отводил город. Соглашусь,что обычно не очень далеко от самого предприятия. В транспортной доступности. Но транспорт ходил обычно крайне хреново.
Про сейчас. Живущего в Химках на работу в Люберцы ни кто не гонит. А вот в СССР вполне реально было распределиться в какие нибудь eбeня, совсем вдали от отчего дома.

Это если повезёт из Химок в Люберцы. У менч в маму в Норильск распределили из Москвы. Еле вырвалась.
Да ебал я в рот такие гарантии.

[^]
Mahno2018
14.10.2018 - 03:03
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 14.10.2018 - 02:58)
[QUOTE=Ланьямапрод,14.10.2018 - 02:49]
Че то у нас учителя не жалуются на жизнь. Друг вон тренер - деток тренирует на бюджете. Спрашиваю как платят..... Да говорит отлично. Мотоцикл БМВ.....

Новый поди???))))

Сейчас этих б/у БМВ с Ямахами - три рубля ведро, потому как других нет...))))

[^]
palaroda
14.10.2018 - 03:03
1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 14.10.2018 - 02:59)
Да тут москвичи походу выебываются на тему совкодрочерства, которым халявные квартиры выдавались, и в любом окрестном магазе у них два  сорта правильной колбасы было. Заебали. Никто из них не стоял за молоком с бидончиком пару часов. Далеки сцуко от народа

Оооооооооооооооооо...узнаю провинцияльных говнолюмпенов, у которых как заканчиваются мозги и аргументы, так включается разделение по территориальной принадлежности...)))

Да - москвич и хуле???

Квартиры при СССРе давали ВСЕМ и некоторых регионах жили куда лучше Москвы, у меня родня по всех стране и знаю о чем пишу...а жена с Ростова, где раньше шахтеры жили - не тужили, а сейчас по приказу МВФ Вольдемар все шахты закрыл и работы нет, а те кто получил профильное образование в Москве вахтами строят метро, если повезет пристроиться....

А бабуля и дед у меня в Тульской области жили, потому я вырос на молоке деревенском, на свинине, телятине и курятине со своего двора....да - в очередях не стоял...все свое...на колбасу покупную не дрочу как некоторые...)))

при совке именно по территориям делились категории снабжения. с бидончиком стоял? засунь себе в жопу все остальное, с бидончиком стоял два часа за молоком или за кусочком масла или блять в в магазинах с первой фотки тс-а отоваривался?

Это сообщение отредактировал palaroda - 14.10.2018 - 03:12

[^]
Night154
14.10.2018 - 03:04
5

Лига фанатов Пашкета

Цитата (exoricst @ 13.10.2018 - 19:31)
Цитата (Temp1933 @ 13.10.2018 - 19:28)
Старый ты стал, Staryigeolog lol.gif В молодость ты хочешь, а не в ту страну.

Ага а еще гарантированную пенсию, зарплату, квартиру которую не отберут за долги ЖКХ, и ежегодный отпуск в бесплатном санатории. А также бесплатное образование для детей, пионерлагерь, и гарантированное трудоустройство по профессии. В общем много чего хочу. gigi.gif

Не расскажешь почему мои родители первый раз на море год назад оказались? Не хотели ехать в бесплатный санаторий в совке? Или все таки он не для всех был и обычному водителю с швеей не попасть туда без блата было?

[^]
Night154
14.10.2018 - 03:08
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Mahno2018 @ 14.10.2018 - 02:59)
Да тут москвичи походу выебываются на тему совкодрочерства, которым халявные квартиры выдавались, и в любом окрестном магазе у них два  сорта правильной колбасы было. Заебали. Никто из них не стоял за молоком с бидончиком пару часов. Далеки сцуко от народа

Да - москвич и хуле???

Судя по тону на говне ты вырос, а не на телятине, правда, говно выросшее на говне сейчас норма, как и в совке впрочем.

[^]
Ланьямапрод
14.10.2018 - 03:09
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 14.10.2018 - 02:58)
[QUOTE=Ланьямапрод,14.10.2018 - 02:49] [QUOTE=KiKoZ,14.10.2018 - 02:40] [QUOTE=Ланьямапрод,14.10.2018 - 02:32] [QUOTE=Mahno2018,14.10.2018 - 02:24] [QUOTE=Ланьямапрод,14.10.2018 - 02:14] [QUOTE=Mahno2018,14.10.2018 - 02:08]
Да ладно???))))

Ну и не забывайте про любимый тезис всем не довольных:- Лучше раздайте учителям и пенсионерам." А то иш строят. Один хрен ведь пилят. Сарказм. [/QUOTE]
В Москве два раза в час????? Ну если только н которые. Но в три часа ночи больше и не надо.
Я вот не помню когда я за последние годы ждал троллейбус более 5 ну 10 минут....
А насчёт раздали это да..... Любят демагоги подобную хрень.
Кстати на счёт школ и учителей. У меня школа публикует отчётность по ЗП за год по месяцам. У нас 200+ учителей средняя зарплата около 80 тыс +-. При отпуске то в три месяца и не полном дне. Это не считая репетиторства от 1000 р час.

Есть такое по автобусам. Оставим эту тему.Доказывать не буду. Не принципиальный вопрос. Просто,если сравнивать сейчас,и 10 лет назад,когда вереница маршруточек от остановки не заканчивалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75934
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх