Зэки, понятия и АУЕ–культура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
8.08.2018 - 16:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (model101 @ 8.08.2018 - 16:45)
Валярунчик
Цитата
они только под мамкиной юбкой такие крутые, а как реально клетка светить начинает, так сразу сопли, слезы, я был не прав, не осознавал (вот эта фраза вообще огонь, но практически всегда присутствует), больше не буду, как бы прошу прощения и прочее, лишь бы туда не угодить. Начинают бегать по всем знакомым, чтобы отмазали, ублажать или запугивать пострадавшего и тд.

мне это видится цирком, профит если прокатит большой, почему бы и не унизиться?

Ну если понятия позволяют. Только я не знаю, позволяют или не lol.gif

[^]
model101
8.08.2018 - 16:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 8.08.2018 - 16:49)
Валярунчик
Цитата
они только под мамкиной юбкой такие крутые, а как реально клетка светить начинает, так сразу сопли, слезы, я был не прав, не осознавал (вот эта фраза вообще огонь, но практически всегда присутствует), больше не буду, как бы прошу прощения и прочее, лишь бы туда не угодить. Начинают бегать по всем знакомым, чтобы отмазали, ублажать или запугивать пострадавшего и тд.

и объяснить некому )) это все от того, что не "стремящийся" ты.
Слово то какое подобрали

Это сообщение отредактировал model101 - 8.08.2018 - 16:55

[^]
Валярунчик
8.08.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата (model101 @ 8.08.2018 - 16:53)
Цитата (Валярунчик @ 8.08.2018 - 16:49)
Валярунчик
Цитата

и объяснить некому )) это все от того, что не "стремящийся" ты.
Слово то какое подобрали

От стремени интересно иои стремления? lol.gif

[^]
testline
8.08.2018 - 17:11
3

Один статус сломал, другой потерял

А что, ауешник порвался? Несите следующего!

[^]
хартманннн
8.08.2018 - 17:15
2

орнитофил

Цитата (testline @ 8.08.2018 - 14:11)

Та чет нежные пошли бродяги.Эхма,не богатыри как раньше-те решку на раз кусали.

[^]
testline
8.08.2018 - 17:28
3

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (хартманннн @ 8.08.2018 - 17:15)

Ломом подпоясанные)
Пошёл наверное перечитывать Расписного и Собор без крестов. Придёт опять по понятием все разведёт.....козырной валет по кличке жопа

[^]
model101
8.08.2018 - 17:29
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 8.08.2018 - 17:15)

он все равно не поверит

[^]
Vighard
8.08.2018 - 17:47
-4

Ярила

Цитата (Predatel @ 7.08.2018 - 23:16)
вейперов затролили, получите АУЕ теперь. Все интеллект толпы определяется интеллектом самого тупого ее представителя lol.gif

То то и оно, 90 проц отписавшихся эту ауе в глаза не видели,но в едином порыве готовы резать, сжигать, насиловать 12- 16 летних подростков и эти господа считают себя вполне нормальными людьми

[^]
tovarishart
8.08.2018 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Vighard @ 8.08.2018 - 17:47)
вейперов затролили, получите АУЕ теперь. Все интеллект толпы определяется интеллектом самого тупого ее представителя lol.gif

То то и оно, 90 проц отписавшихся эту ауе в глаза не видели,но в едином порыве готовы резать, сжигать, насиловать 12- 16 летних подростков и эти господа считают себя вполне нормальными людьми

видели и наблюдаем вокруг
избиение сверстников
вымогательства
убийства и изнасилования

да да именно так - как бы вы эту мразоту не отмазывали

[^]
Vighard
8.08.2018 - 18:35
0

Ярила

Цитата (tovarishart @ 8.08.2018 - 18:17)

избиение сверстников
вымогательства
убийства и изнасилования

Я их не отмазываю, в моем понимании сумел сделать сумей и ответить, но я живу в довольно таки криминальном районе ни разу не слыхал об этой ауе, бывают какие-то чп, драки, бывают кражи, про гоп стоп 15 лет точно не было, в общем ничего необычного, мои друзья, одноклассники больше половины сижавых, и ничего живут работают, уже с внуками гуляют, за понятия никто не мурчит, просто интересно вы то в реальности это видите или из интернет роликов

[^]
ALEKS230666
8.08.2018 - 18:59
9

Ярила

работал два года фельдшером на зоне строгого режима.
понятия у них одно, - человек, человеку волк и наеби ближнего, ибо ближний наебёт тебя и возрадуется.
все сказки про дружбу и т.д -это просто развесистая блатная клюква.

[^]
tovarishart
8.08.2018 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Vighard @ 8.08.2018 - 18:35)

избиение сверстников
вымогательства
убийства и изнасилования

Я их не отмазываю, в моем понимании сумел сделать сумей и ответить, но я живу в довольно таки криминальном районе ни разу не слыхал об этой ауе, бывают какие-то чп, драки, бывают кражи, про гоп стоп 15 лет точно не было, в общем ничего необычного, мои друзья, одноклассники больше половины сижавых, и ничего живут работают, уже с внуками гуляют, за понятия никто не мурчит, просто интересно вы то в реальности это видите или из интернет роликов

то, что вы неслыхали - бывает

я 90е большей частью вроде прожил нормально - но когда копнул выяснилось много интересного, особенно то, что мне просто СИЛЬНО ВЕЗЛО

в Кущевке тоже было много обываетелй кого проблемы не коснулись и что ?

[^]
KaA73
8.08.2018 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 8.08.2018 - 08:57)
Цитата (INSPEKTOR @ 8.08.2018 - 09:53)
GotterTotter
Цитата
Че блять? есть учеба-учись,лето началось ну велком на подработку,много где берут школьников и студентов,а к концу лето сгонял куда ни будь отдохнуть не далеко и снова за учёбу,сейчас есть интернет/куча всяких клубов по интересам,всё доступно только руку протяни,а ну да это же трудно,ну и + воспитание должно нормальное быть

И при всем этом богатстве, почему-то расцветает АУЕ...

Потому что родители хуй забили и считают, что как в нашем детстве должна воспитывать школа (имеется вместе со всеми её пионерами и комсомольцами), а школа уже тоже давно забила хуй и считает, что даёт только знания.
Недавно пытались создать каких-то юнармейцев. Ебать сколько воплей было про путлерюгенд и тд.

а помните, в СССР был фильм "Пацаны" ... как раз про вопитание-перевопитание таких вот недо-ауешек.. Неблагополучных

Но сейчас, по-моему, это нереально .. только пиздить ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 8.08.2018 - 20:34

[^]
KaA73
8.08.2018 - 21:38
2

Ярила

Цитата (GotterTotter @ 8.08.2018 - 09:09)
Цитата (penext @ 8.08.2018 - 10:02)
Цитата (Валярунчик @ 8.08.2018 - 09:57)
Потому что родители хуй забили и считают, что как в нашем детстве должна воспитывать школа

а.у.е от бедности идет и только. в маленьких городках и поселках процветает, на окраины больших городов стремится. бедные люди, их жалеть надо. подонки они конечно отменные , если в жертвы попадете. но я за воровское все же. мерзость ментосвкая и пытки не по мне.

ну знаешь я вот из бедной семьи,шеглом был постоянно ношенные веши носил,чужие,на новые денег не было,сейчас я почему то не в зоне,а спокойно работаю,есть девушка(со своей жил площадью),ЗП нормальная,скоро на отдых поеду,внимание вопрос: Почему будучи бедняком с малых лет я не стал зэком а работаю и живу как человек?

Потому что ты ссыкун, чмо и терпила )) ©
(сарказм офф)

К успеху не шел, как норм посоны )))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 8.08.2018 - 21:40

[^]
jexon77
8.08.2018 - 22:43
0

кэп

Цитата (Mentollsen @ 7.08.2018 - 21:54)
Цитата (mukas911 @ 7.08.2018 - 21:44)
Цитата (Mentollsen @ 7.08.2018 - 21:25)
Цитата (nebyss @ 7.08.2018 - 21:01)
Ого, судя по минусам ауешнеги подтянулись. gigi.gif

Скажите мне, как недавно зарегистрировавшемуся, а они тоже среди яповцев?

Боюсь Ваши оппонентя о Апе и слыхом не слышали,зеркало двача зачем быть?
.........? gigi.gif

Чего? blink.gif

Он, наверно, про те вертолет,чтобы

[^]
PianoSmok
8.08.2018 - 22:55
0

Ярила

НЕ читая не первая тема здесь.

ЗЛО.

[^]
akka777
8.08.2018 - 23:21
0

Ярила

Текст поста удалён встроенным в ноутбук алкометром.

Это сообщение отредактировал akka777 - 8.08.2018 - 23:26

[^]
ЯПоша
9.08.2018 - 00:20
-1

Ярила

почему тема в платине мне непонятно. В чем тут интерес ? Зашел в инкубатор вчера, смотрю, рядовая тема на 150-180юки максимум. А тут - платина! Да еще и каментов гора, чуть ли не эпик холивар. Загадка) По мне так хуйня из под ногтей, недостойная даже валяться в утиле gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 9.08.2018 - 00:22

[^]
INCASSATOR90
9.08.2018 - 00:59
1

Ярила

ненавижу этих уебков

[^]
Валярунчик
9.08.2018 - 08:57
3

Ярила

Цитата (Vighard @ 8.08.2018 - 18:35)

избиение сверстников
вымогательства
убийства и изнасилования

А я вот живу в нормальном, практически новом районе, где живут в основном вполне достаточные люди, потому что другие себе даже и в ипотеку не смогут себе позволить новые квартиры и эти дорогие машины, и видел это говно. А ведь "знатоки" воровских понятий пишут, что это только от бедности.
Катаются у меня сын с другом на великах, у пекарни остановились пирожком с чаем подкрепиться. Подваливают к ним 5-ро таких же 12-13-летних и начинают за "кто по жизни" базарить. Честно, мой хоть и самбист уже много лет, но вот за такие вопросы растерялся говорит, он их тупо не знает и не понимает. Знает, что продавливаться нельзя и все. Слово за слово и вердикт, вы лохи позорные, потому что не с пацанами АУЕ (дословно АУЕ звучало, если бы он у меня не спросил что это такое, я бы никогда про этот случай с ним может и не узнал бы, а так раскрутил на разговор) и должны отдать велики. Нет, мой не молчал, просто не знал, что они спрашивают. Завязалась потасовка. Не драка. Просто возня и первая проба сил, не получилось отжать. И эти шакалы, даром что их 5 на 2, начали тереть, мол вы че бля, против посонов? Вы че бля? Ща старших позовем. Вот у них понятия, 5 на 2 не западло, позвать в таком случае ещё и старших - по понятиям, а стоять за свое - это против посонов и не по понятиям . Подошёл здоровенный 15-16-летний лоб. Сходу вообще начал сыпать словами, которых и я наверное не пойму. Попытался отпиздить моего, как самого дерзкого, опять сходка. Ясен пень, что у меня не Емельяненко растёт. Один хрен отобрали бы силой. Просто в первой свалке эти сразу заднюю включили, а во второй - на школьном стадионе взрослые в футбол играли, увидели и шуганули почти сразу. Повезло. Если бы не было их, и ииздюлей бы отхватили, и великов бы лишились.
Я потому недавно ему купил насос потяжелее и поухватистее, прикрутил к велику и сказал, что в следующий такой раз хватай его и херачь им во все стороны, это их проблемы, если по башке прилетит или сломает что им. Даже показал, как удобнее, и даже изолентой ручку насоса замотал, чтобы не отъезжала и получилась вполне себе палка.
Хотя про бедность могу согласиться, оттуда наверное пошло, и те ауешники, которые этим живут, новых и наших, начитавшихся в интернетах и косящих под все это типа модное, порвут как свора бродячих в надцатом поколении помоечных собак попавшую к ним самую что ни на есть бойцовскую типа буля. В два счёта.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 9.08.2018 - 09:19

[^]
Валярунчик
9.08.2018 - 09:14
1

Ярила

Цитата (KaA73 @ 8.08.2018 - 20:26)
GotterTotter
Цитата
Че блять? есть учеба-учись,лето началось ну велком на подработку,много где берут школьников и студентов,а к концу лето сгонял куда ни будь отдохнуть не далеко и снова за учёбу,сейчас есть интернет/куча всяких клубов по интересам,всё доступно только руку протяни,а ну да это же трудно,ну и + воспитание должно нормальное быть

Потому что родители хуй забили и считают, что как в нашем детстве должна воспитывать школа (имеется вместе со всеми её пионерами и комсомольцами), а школа уже тоже давно забила хуй и считает, что даёт только знания.
Недавно пытались создать каких-то юнармейцев. Ебать сколько воплей было про путлерюгенд и тд.

а помните, в СССР был фильм "Пацаны" ... как раз про вопитание-перевопитание таких вот недо-ауешек.. Неблагополучных

Чтобы таких перевоспитать нужна оооочень сильная личность, да и то вон у него там срыв за срывом. А откуда этим сильным взяться? Обычный педагог с ними не справится. Тут нужен человек, который считает свою стезю этакий жертвенной миссией или просто до глубины души болеет за таких. Болеть одно, да при этом ещё и справиться должен, выдержать давление и тд. Потому что эти зверьки как минимум на первых этапах доброго слова нихуя не понимают, а только силу. Как физическую, так и внутреннюю

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 9.08.2018 - 09:15

[^]
AFA
9.08.2018 - 11:26
5

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 9.08.2018 - 09:14)
Цитата (KaA73 @ 8.08.2018 - 20:26)
GotterTotter
Цитата

Чтобы таких перевоспитать нужна оооочень сильная личность, да и то вон у него там срыв за срывом. А откуда этим сильным взяться? Обычный педагог с ними не справится. Тут нужен человек, который считает свою стезю этакий жертвенной миссией или просто до глубины души болеет за таких. Болеть одно, да при этом ещё и справиться должен, выдержать давление и тд. Потому что эти зверьки как минимум на первых этапах доброго слова нихуя не понимают, а только силу. Как физическую, так и внутреннюю

И в СССР пиздили и правильно.
Рос "трудным ребенком" пиздить было не кому: отец в Индии, брат в Афгане.
Воровать не воровал, но драк, в том числе квартал на квартал. Так что на учете в ДКМ. Гопник короче по современному приблатненный "пальцы веером". После очередного сломанного носа выстановили мне "вилку": или идешь в стройотряд со студентами на "перевоспитание трудом" или готовим документы на спецшколу. Согласился, все равно несовершенолетний думаю, пахать не заставят. Ага коллектив взрослых парней, большинство из которых прошли СА -"страшная сила".
Пиздюленки и опыт "как задрочить" в том числе морально. Втянулся.
Спасибо Вам парни. Хотел бы лично сказать за "волшебные пендюли" но боюсь не узнаю.

[^]
KaA73
9.08.2018 - 15:17
2

Ярила

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 11:40)
Цитата (GotterTotter @ 8.08.2018 - 12:35)
а теперь скажи как дядя,где гарант того что подружайка которая только что чмокнула в щеку,ну или ещё кто из женского пола,некоторое время назад не сосала у кого ни будь?

гарантий никто не даст. но если ты целовался с бабой, которая сосала вчера ХУЙ, то ты можешь отморозится - не знал понятия не имел.

А вот если твои недруги покажут фотку, где ты пуская слюни смотрешь на эту блядь сосущую чужой хуй, то тебе не сдобровать имха

но это все для колонии или сизо справедливо. для обычной жизни неприменимо

Слышь, мудрила ... А если она Мой сосала, то тоже её целовать нельзя в губы ? gigi.gif
Тут уже не отмажусь, что "не знал"...

А, еще вспомнил .. "нельзя жене на клык давать, она же потом этими губами детей моих целует" ..

Все верно, по понятиям ?

Это сообщение отредактировал KaA73 - 9.08.2018 - 15:44

[^]
KaA73
9.08.2018 - 15:55
1

Ярила

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 12:59)
Цитата (Aihao @ 8.08.2018 - 13:39)
А я уже предлагал, не кормить тех зеков которые не работают. Нет работы? Подметай плац ломом. Ну и еще давать 25 лет всем ворам в законе просто за то, что они ими являются.

это ведь глупо немного. вобще то воры не работают. тебе лет наверное мало.

А если вор сосиски-пельмешки себе сварит дома на воле -- это не работа ?

А водяру принести из магаза -- это не работа ?
Или постель себе расстелить-застелить == не работа?
А посуду помыть дома ? gigi.gif Или мусор вынести жена попросила ? Западло же )

За правильного вора это все шестерки делают?

Обьясни, я понять хочу.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 9.08.2018 - 16:17

[^]
KaA73
9.08.2018 - 18:12
0

Ярила

Цитата (model101 @ 8.08.2018 - 15:11)
Неужто секас по телефону?! Срамота

чет Пугачеву с её хитом вспомнил:
Позвони мне, позвони.
Позвони мне ради бога

Извини, почему Пугачева ? поправлю..

в фильме ее поет типа Муравьёва , но на самом деле Жанна Рождественская.
хотя на позже вышедшей пластинке уже именно сама Муравьёва )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 9.08.2018 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93226
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх