Размышления некрасивой женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lev2k
25.11.2017 - 08:30
0
Статус: Offline

Балагур

Рассказ от долбоёбской бляди. Как в зелень вылез?

[^]
Паласатое
25.11.2017 - 08:33
3

Радикальное среццтво

Цитата
Красивые женщины и мужчины, которые меня не хотят - откуда вам знать, каково оно, быть некрасивой женщиной?
Горько оно и обидно.

ебнутая какая то. напластала двух детей - ебали, значит. даже крокодилов трахают.
романы заводила с красивыми мужиками. нахуй, спрашивается?
назвать себя некрасивой много ума не надо

[^]
navnav
25.11.2017 - 08:42
0

Хохмач

Откровения страшной бляди?

[^]
Riddick1131
25.11.2017 - 08:45
0

Ярила

Ладно спасу тебя. Хочешь быть самой обаятельной и привлекательной. Запоминай три волшебных слова: Египет, турция, ОАЭ.

[^]
PITBULL74
25.11.2017 - 08:53
2

Диванный эксперт

Есть у меня такой "друх". 30 лет уже девушке, скажем так не дала природа её красоты, как у героини сего опуса и зубы и нос и фигура такая мощная, но жопастая и грудь ого го. Весёлая, интересная, творческая составляющая присутствует. Но нет у нёё никого, не знаю как так. Я сам собирался 3 раза с ней начать встречаться, по крайней мере предложить и всякий раз находилась другая. за время нашего знакомства (это уже больше 6 лет) я знаю, что у неё был один парень и то она с ним так слегка встречалась недолго без "penetration", по тому, что он был ебанутый. Все её подруги симпатичные и уже вышли замуж, кто не замужем имеют крепкие отношения с постоянными парнями. А ей уже будет за 30 и родить хотя бы для себя, она так и не решается по видимому.
А так могу сказать, что некрасивых женщин не бывает. У всех есть сильные и слабые стороны и просто надо грамотно выставлять сильные и вуалировать слабые. Любая "некрасота" легко нивелируется хорошим характером, чувством юмора, умом.

[^]
Школьница
25.11.2017 - 09:02
1

البنت ساذج

Не хотела читать эту тему. Но зашла.
Как и думала оказалась о том, что человек мнит себя хорошим, а по факту завистливое унылое гавно, которая все сама себе портит.
Мужики на ней гроздьями виснут и все красавцы писанные, народ вокруг в обмороке от того как ей прёт.а она своим характером все портит. Наши встречаться и через время бегать без оглядки готовы.
Нытье про внешность, а по факту получается, что внешность ничгеготак, а когда люди ближе узнаю, то лучше остаться друзьями выходит.......
Сама тоже не красавица, зубы ровные нас большой, сисек нет, вдогонку можно ещё много чего сказать, всю молодость была похожа на подростка, но... Характер золотой, опять же голова не болит и мысли свои женские по любому поводу держу при себе, люблю футбол, рыбалку и политику. Всё! Я очень удачно замужем за красавцем

Это сообщение отредактировал Школьница - 25.11.2017 - 09:14

[^]
sthup
25.11.2017 - 09:07
1
Статус: Online

Хохмач

Не бери в голову и не комплексуй. В этом мире каждой твари по паре... Найдётся и твоя половина.

[^]
sthup
25.11.2017 - 09:09
2
Статус: Online

Хохмач

Моя бабушка говорила по поводу комплекса "не красоты" не важно ,что морда овечья , была б пизда человечья...

[^]
prohaus
25.11.2017 - 09:26
1

ЯПень

Цитата
Сама тоже не красавица, зубы ровные нас большой, сисек нет, вдогонку можно ещё много чего сказать, всю молодость была похожа на подростка, но... Характер золотой, опять же голова не болит и мысли свои женские по любому поводу держу при себе, люблю футбол, рыбалку и политику. Всё! Я очень удачно замужем за красавцем

Вот жешь, Школьница, а мы, мужики на ЯПе, надеемся познакомиться с такой же дамой, как ты, но без мужа и отношений.
И очень желательно без этого обязательного дрёбанного сайта знакомств или Вконтактах!
Так что - теперь тупик, мужикам тупо бродить по улицам в поисках своей половинки и приставать к понравившимся женщинам? dont.gif

Это сообщение отредактировал prohaus - 25.11.2017 - 09:33

[^]
Volkov86
25.11.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.11.2017 - 20:10)
Хуета.
Уж таких страшных каркалыг знала - и при этом замужем за отличными мужиками, дом - полная чаша, при этом их мужья только на них смотрели влюбленными глазами, и пылинки сдували. А вот неуверенное в себе, ноющее чмо любить никто не будет.

Да. Чем меньше ресурсов, тем надо быть изобретательней, наглее и сговорчивей.
Другое дело, что если девочка не такая, при этом полноватая, плосковатая и криво там и там, то может не додуматься измениться. А сговорчивость и рубить сук по себе - это у некоторых появляется только от сильнейшего страха одиночества и большой боли, остальное не доходчиво.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 25.11.2017 - 10:06

[^]
arel
25.11.2017 - 10:31
0

Хохмач

Процитирую одну великую женщину, кстати, очень некрасивую. Счастливая женщина нужна всем, несчастная же не нужна никому.

Полюби себя такой, какая ты есть, с длинным носом, с кривыми зубами, с отвисшими сиськами и пузом в растяжках, прими эти недостатки, как часть себя, и на них никто не обратит внимание. Я не говорю сейчас о том, что надо выпячивать недостатки, речь о том, что нужно принять себя с ними.

Например, худеть гораздо проще и комфортнее, если ты принимаешь себя с овердофига лишними килограммами, любовно тобой же нажратыми, и при этом следишь за своим питанием, ходишь в спортзал и т.д. Если же каждый день начинается с фанатичного взвешивания в чем мать родила, ты высчитываешь каждую калорию и до полусмерти упахиваешься в спортзале с мыслью о том, что надо быстрее худеть - 100% вероятность срыва.

[^]
porog
25.11.2017 - 10:36
0

Ярила

судя от того, что от слова "я" в тексте аж рябит - писала типичная истеричка. обсуждать че там писала девушка с явным психическим отклонением... ну на ЯПе все развлечение.

[^]
porog
25.11.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (prohaus @ 25.11.2017 - 09:26)
Цитата

Вот жешь, Школьница, а мы, мужики на ЯПе, надеемся познакомиться с такой же дамой, как ты, но без мужа и отношений.
И очень желательно без этого обязательного дрёбанного сайта знакомств или Вконтактах!
Так что - теперь тупик, мужикам тупо бродить по улицам в поисках своей половинки и приставать к понравившимся женщинам? dont.gif

да не дай бог такую жену как Школьница, и так в политических темах за Путина топить задолбала всякой чушью, так еще и дома такая будет.
а вообще да, главное в любом деле - реклама. мужик он как телок несмышленный, по ушам поезди - всему поверит. это еще лягушка-царевна сим пользовалась, дескать, это я просто не накрашенная, а потом я стану огого, целуй давай ну и все прочее. gigi.gif

[^]
CtrlX
25.11.2017 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 24.11.2017 - 20:09)
Мне 61 год, так что есть некоторяй опыт. НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН! Еще раз: НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН! Вопрос в подаче имеющегося материала и в самооценке. НИКОГДА мужчина не променяет хорошую женщину на красавицу с идеальным носом... Может, Вы не там мужчин ищете?

Ну, штампы, это хорошо, барышни местные оценят. Но, бывают некрасивые. Прямо вот пиздец, какие страшные.
Но, опять же, человек такая скотина, что ко всему привыкает и то, что при первом знакомстве вызывает изумление, через некоторое время уже таким необычным не кажется. И относится это не только к людям, а к неодушивленным предметам тоже. А еще работает это в обе стороны, в том смысле, что то, что при первом взгляде вызывает восторг, потом уже таких эмоций не вызывает.

[^]
laternelife
25.11.2017 - 10:57
0

Ярила

Я этот текст минимум лет десять назад еще в ЖЖ читала.

А по теме: внешне людей отталкивает не форма носа или зубов, а явные проявления нездоровья (и то не всегда и, если человек сам по себе интересный - только поначалу) физического и психического. Не бывает так, чтоб здоровый адекватный человек с хорошим характером оставался без внимания противоположного пола, и не мог завести пару, если этого хочет.

А уж после продолжительного знакомства тем более не внешность становится важна. И если, как она пишет: "как только я отпускала себя, плевала на внешность и начинала верить, что действительно не путают, повторялось, как рефрен - "ты самая лучшая, мой самый лучший друх, но как женщина... извини..." - это не внешность ее не подошла, это она "отпустив себя" превращалась во что-то не сексуальное - не лицом (лицо-то ее до того партнера устраивало), а поведением.

[^]
Легат
25.11.2017 - 11:10
0

Адепт Борща

Цитата (Курвавроде @ 25.11.2017 - 08:12)
Цитата (Bajn @ 25.11.2017 - 06:43)
Цитата (Курвавроде @ 25.11.2017 - 01:20)
Цитата (lxnaru @ 25.11.2017 - 03:20)
не беруть?

Не беруть mike.gif

Так не давай.))) Сразу желающее найдутся, взять чужое.)))

Ну надо же.
До человека смысл прочитанного явно не доходит,
а туда же, советы давать.

Доброе утро всем)

Привет, любимая,когдаж ты спишь-то?

[^]
pgn
25.11.2017 - 11:34
0

Приколист

Цитата (prohaus @ 24.11.2017 - 19:59)
Хм... несмотря на то, что она некрасивая, у неё подозрительно много мужчин было. И ушли они от неё потом, когда получше узнали её. Может, потому что она ещё и тупая или много ноет?

ноет. очевидно же. вот тут нытье. а чего хотела, непонятно why.gif
нас пристыдить? себя утешить? хз.
возможно мозгосношательница знатная. были мужики, так она их задрала постоянными вопросами "я ль на свете всех милее? точно? а не пиздишь ли часом? ну я знаю, что уродка, пиздишь, козел!" какой человек это будет терпеть?

[^]
Audigier
25.11.2017 - 11:47
0

Ярила

по описанию - соседка.
у неё тоже новый "муж" раз в 3 месяца

[^]
ТОТЕМ
25.11.2017 - 12:56
0

Твоя темная половина

Цитата (Школьница @ 25.11.2017 - 09:02)

Наша постоянная рубрика -"АУТОТРЕ́НИНГ"
всем здрасти

[^]
кошачийпапа
25.11.2017 - 13:04
0

Ярила

котэйко .

Вот,сука,иудей - нада его убить!! [/quote]

Ээ ! э ! Поосторожнее, бро ! Две тыщи лет назад убили одного, до сих пор расхлебать не можем.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 25.11.2017 - 13:04

[^]
pitkin2
25.11.2017 - 13:20
0

Весельчак

Спортзал тебе в помощь. не такие становятся прикольными. Скорей всего жируха ты! disgust.gif gigi.gif

[^]
кошачийпапа
25.11.2017 - 13:23
0

Ярила

Marenga
Цитата
Ну, допустим, не чьи-то, а мои

Твои, Маренга, самые шикарные на ЯПе.
Скрывать такие- преступление.

[^]
кошачийпапа
25.11.2017 - 13:37
0

Ярила

Vsesama
Цитата
Цитата (FatmanM @ 24.11.2017 - 23:44)
Всегда мне мужики завидовали, мол Михалыч, у тебя всегда красотки...
А вот довелось мне узнать девушку... страшную на лицо, но с офигенной фигурой. Классная была

Знаем мы, какие у Михалыча красотки

А ты, Дулин, ревнуешь всё.? Не твой Михалыч, вот и бесишься.

[^]
ghettogirl
25.11.2017 - 14:18
1

Настенька

Какая глупость. Авторша не некрасивая, она ебанутая. Я тоже не красавица, но мне это в жизни не мешает. А бывают красавицы, которые сами себя такими сделали. Еще есть такие красавицы, от которых мужики воют и бегут.

[^]
morren
25.11.2017 - 15:24
0

Шутник

Собсно на примере собственного класса,нам уже по 27,первыми разобрали страшных,толстых,неблагополучных и прочую некондицию(некоторых сразу после выпуска),из наблюдений по лицокниге: одна красавица осервенело селфится со сКОТОМ,еще красавица с братом,третья просто селфится и все в гиперактивном поиске(мужиков тоже касаИЦО,даже сопратовец Олешка,которого я обижала как могла,до седьмого класса выслушивая от его бабки,уже размножился двойней,а предмет моих девичьих влажных снов холост аки эякуляция подростка на бамажной салфетке.)

Это сообщение отредактировал morren - 25.11.2017 - 15:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58728
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх