Ответ на вчерашний пост про то как на Руси жить трудно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
витяАК
17.02.2016 - 17:19
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Курвавроде @ 17.02.2016 - 17:13)
Цитата (витяАК @ 17.02.2016 - 19:10)
Ну уж не надо прям так сгущать. Лечили мне бесплатно воспаление легких пару лет назад. Прекрасно все залечили. Уж такие то лекарства есть.

А мы в одной реальности живем, родной?
Вот по странному совпадению, но лечение пневмонии тоже пару лет назад ощутимо ударило по моему тогда очень скудному бюджету.
Лекарства есть, да. В аптеке)

Ну не знаю какая у тебя реальность. Может в твоем случае уже было в стадии "распидорасило" и там какието экстрадорогие и мощные антибиотики понадобились, которых в больничках бесплатно нет, а в моем обошлись общедоступными. Ну другого объяснения не вижу.

[^]
Volfgard
17.02.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 17.02.2016 - 17:06)
Цитата (mrnemo @ 17.02.2016 - 16:39)
На самом деле писать технические дипломы и курсовые вполне реально. Особенно имея опредлённые наработки - этакую базу готовых работ и заготовок. Вот только уходить на это будет никак не 1,5 часа на 1 диплом.

студенты нынче ленивые, а родители жалостливые - денег дают, лишь бы защитился. раньше, если уж совсем было лень, шли в архив, брали диплом предыдущего года и по образцу пересчитывали. Чертить да, приходилось самим, но на компе чертить одно удовольствие - ни помарок, ни драмы с неправильной компоновкой, ни сложностей с переделками. а вообще курсу к пятому даже раздолбаям диплом уже не казался чем-то страшным и делался как обычный курсовик, ток объемом побольше.

диплом на компе?когда я защищал диплом комп еще не у каждого был.а такой на котором автокад будет работать и подавно.Все приходилось чертить карандашом на кульмане.И некоторые чертежи перечерчивать вручную!Ну кое что конечно стеклили.

[^]
Григориан
17.02.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.02.2016 - 17:05)
Цитата (Григориан @ 17.02.2016 - 17:02)
Цитата (Денисончик @ 17.02.2016 - 06:18)
Натуральное хозяйство. В школе я проходил. Копать самому свои уражаи это не айс, нет развития. Так и до лаптей можно дойти.

Натуральное хозяйство, проходил лично и не мимо. Нутрии, более 500 голов, картоха в огороде за горизонт. Заработалось на три дома две машины в 80-х.
Потом все остановилось. Перепроизводство + помощь из заграницы, все разорились.
Теперь недопроизводство. Нет натурально ничего.
Соседи в деревне Маслово держат с десяток коров. Натуральное молоко-масло-творог в два-три раза дороже продают.
Чуть дальше, село Медное, фермеры с рестораном, цены на сыр космические. И все равно, разбирают.

вот, бля, заебись перспектива - деиндустриализация, все обратно к сохе и пахать, пахать, пахать.
Чота мне это напоминает конец 80-х начало 90х.
И жрать в два раза меньше - сам же пишешь, что цена такой жрачки получается выше цены магазинной.

не жрать в два раза меньше, а два раза больше зарабатывать
Да, люди нашли свое дело.
Знают за что работают и не на дядю, а на себя. Едят натуральную еду, к ним по записи приезжают в ресторан, в основном небедные. По моему очень похвально.
Далеко не каждому под силу такое создать с нуля, потом еще с пару лет преса от местных проверяющих выдержать
Подробнее

Ответ на вчерашний пост про то как на Руси жить трудно

[^]
витяАК
17.02.2016 - 17:22
-1

Приколист

Цитата (mrnemo @ 17.02.2016 - 17:19)

Это ты чо - спустись с небес на землю. Пневмония, грипп - лечатся дома. Лекарствами. И недешёвыми. Только в самых запущенных случаях кладут в больницу.

Я видимо в какойто действительно другой реальности живу. Приезжайте к нам в Тулу. Тут даже не дожидаются пока начнешь кровью харкать - сразу госпитализируют если чо

[^]
Camrad86
17.02.2016 - 17:22
-6

Хохмач

Пиздаболов в теме знатно развелося) С хлеба на воду перебиваются) Боятся заболеть, потому как лекарств нету или они ОЧЕНЬ дорогие) У всех вышки и опыт работы невъебенный, но работают за еду)
Вот только не понятно, если всё ТАК плохо, то где митинги? Где народное возмущение?!-))
Только и слышу, что уж мы-то устроим! Что вот, власти допрыгаются! С народом так нельзя! И прочее бла-бла-бла))
Кто-то прально сказал, что о том, о чем раньше говорили на кухнях, теперь говорят в интернете) Только вот разговорами это всё и останется)

[^]
Lacrima
17.02.2016 - 17:26
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Григориан @ 17.02.2016 - 17:21)
Знают за что работают и не на дядю, а на себя. Едят натуральную еду, к ним по записи приезжают в ресторан, в основном небедные. По моему очень похвально.
Далеко не каждому под силу такое создать с нуля, потом еще с пару лет преса от местных проверяющих выдержать
Подробнее

Ну да, только если каждый создаст свой такой ресторан, то и посетителей не будет. Нафик ехать к соседу, если есть свой ресторан? В чем смысл?

[^]
veselushka
3

Хохмач

Цитата (zuuu2303 @ 17.02.2016 - 17:08)

Стояние раком на полях дает отличную возможность разгрузить голову, у любого садовода спросите... Пока руки делают, голова думает. Может поэтому так много людей не любят такую работу, заставляет думать?

Тому, кто никогда ничего не создавал своими руками не понять, какой прилив сил дает простая возможность ТВОРИТЬ!

Хобби и труд для прокорма-продажи это разные вещи. Если у садовода-любителя сгниет картошка, он долго плакать не станет, а вот если сгниет урожай у фермера, то расклад совсем другой.

[^]
vitaly1111
1

Ярила

mrnemo
Цитата
грипп - лечатся дома

Ты там не мне, но я там есть в цитате ))
Вирусное не лечится. А грипп он вирусный.
Вот примерно похуй что лечить ВИЧ или грипп.
Не умеем мы в вирусы пока. Только вакцины, а если заболел, то все, жди пока иммунитет сработает. Ну или не сработает.
Есть типа иммуностимуляторы, но это на уровне веры.

[^]
унтерофицер
17.02.2016 - 17:27
7

Всегда Готов

такое ощущение, что писанина эта - правительственный вброс
тс похож засланный казачок!

[^]
ЛеШай
17.02.2016 - 17:28
2

Юморист

Цитата (AntonRSK @ 17.02.2016 - 06:14)
Доброго времени суток дорогие ЯПовчане!

Периодически всплывают посты о том как плохо или хорошо жить на Руси-матушке, читал читал и не выдержал!вчера как раз был пост про то что сложно на 30 000 прожить семье из 4 - х человек, совершенно согласен, но есть одно но.

О себе: 26 лет, жена 27 лет в декрете с дочкой 1 год и 5 месяцев.
На данный момент заработная плата 17 500, у жены декретные 3 500 (без работы в декрет ушла - от государства)

Так вот, проблема в том, что у нас многие мужики мыслят хорошо ТАКТИЧЕСКИ, но не мыслят СТРАТЕГИЧЕСКИ.
когда я женился я сразу сообразил что в случае каких либо негативных условий нужны определенные подушки безопасности.

Еще когда я женился и работали вдвоем с женой и все было в шоколаде, предпринял следующие действия.

1. Как завещает нам замечательный Владимир Владимирович, главное в государстве - продовольственная безопасность, этот принцип легко переносится на семью - как только семью создал - намутил 6 соток (родственники поделились неиспользуемой землей) и купил погреб(у наркомана за недорого, отремонтировал стал хороший), да у родителей уже был сад и погреб, но намутил свое.

2. Как завещает нам гламурный Дмитрий Анатольевич - важна диверсификация экономики! Как государства в его понимании, так и семьи в моем=)
2.1 Значит думал думал как подрабатывать со свободным графиком - и вспомнил что сам на последнем курсе написал диплом и защитил на 4. Поспрашивал товарищей помладше с факультета - за очень недорого начал им писать курсовые и дипломные - спустя 4 года - пишу для 4 факультетов ВУЗа и 1 колледжа! Причем чтобы не перетрудится нашел 2 мужиков делающих то же самое и сделали договор о распределении нагрузки - т.е. если у меня заказы которые не могу взять а товарищи более свободные - пишут за меня а мне небольшой % за клиента.
2.2 Так как намутил свой погреб а в нем еще остается много места при полном урожае с огорода - закупили с другом картофеля оптом, забили до потолка и развозим на его машине сетками, уже продали всю партию за 2 месяца, на следующий год договорились об аренде у друзей их так же наполовину занятых урожаем погребов и будем торговать более крупной партией.

Итог: Когда жена оказалась без работы, забеременела при этом, начался кризис - мы были 1. с Картошкой и морковкой круглый год своей 2. независимо от низкой зарплаты доп. доход который закрывает дыры в бюджете и позволяет ЕЗДИТЬ В КРЫМ, о котором вчера жаловались вчера в посте о расходах семьи что это недоступно.

Причем мыслю так не я один!
мой друг назовем его "Леша" 25 лет (женат детей нет) - таксист (доход 15-20к месяц), но при этом так же намутил резервный доход - сдал свою квартиру 44 кв и снял себе 26 кв - прибыль 9 т.р. в месяц, покрывает ей дыры в бюджете, ЕЗДИТ В КРЫМ, НА ЮГ РФ, В АБХАЗИЮ.
С ним и торгую картофелем.

мой друг "Саша" 25 лет (не женат) - работа - Очистка АЗС (доход - 18к) - отходы с АЗС цедит - заливает в бак - таксует не тратя денег на бензин раз, в субботу воскресенье помогает оператору на телевидении два. ЕЗДИТ В ТАЙ.

мой друг "Максим" 25 лет (женат ребенок 1 месяц) - работа фотограф - доход 100-150к - и при этом в целях экономической безопасности семьи обеспечил резервный доход - 1. форекс, 2. обслуживает интернет-сайт за деньги 3. Дачу мутит, картоху садит! ЕЗДИТ ВЕЗДЕ ПО МИРУ

мой друг "Ваня" 25 лет (женат а жена 3 месяц беременности). Чертит что то в автокаде (15к), чертит что то студентам технического ВУЗа вне работы и таксует. НИКУДА НЕ ЕЗДИТ НО СТРОИТ ДОМ ОГРОМНЫЙ.

мужик с работы "Гена" 60 лет - работает электриком 18к получка - и раскапывает 250 сток картохи летом - с картохи ездит в ЕВРОПУ И ТАЙ, ВЪЕТНАМ!!!!

Так может нужно не плакать что Путин и Медведев плохие и в Сирии наши деньги на головы бармалеев падают а искать доп. доход?

Купи ещё места на кладбище по халяве пока! shum_lol.gif продумашка.

[^]
sidedy
17.02.2016 - 17:29
13

Весельчак

В целом подобные вбросы,как у ТС и иже с ними понятны.Нас год за годом приучают к мысли,что главный недостаток русского народа-неумение "мутить" для выживание.Государство вам,бля,ничего не должно,рассчитывайте на свои силы и натуральное хозяйство.Государь ни в чем не виноват,народ ему ленивый достался.Кто "мутить" будет,желательно без всякой помощи и поддержки от государства,те выживут.Жить хорошо не будут,но в Крым съездят.Остальные должны умереть,чтоб не раззевать пасть свою на недра..Бюджетники(врачи ,учителя,наука) "мутить не могут априори,потому-что некогда и руки не оттуда.Значит, бабла им меньше,соответственно и лечить ,учить и двигать космос они будут все хуже и хуже.Значится ,обыдление общества наступит еще быстрее.Народ займем единой национальной идеей-выживать любой ценой.

А жить вы будете недолго....

[^]
AntonRSK
17.02.2016 - 17:29
-3

Шутник

О да делать мне больше нечего на правительство работать

[^]
Airgunner
17.02.2016 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (ЛеШай @ 17.02.2016 - 17:28)
Купи ещё места на кладбище по халяве пока!  shum_lol.gif продумашка.

Всё схвачено, 25 га есть уже. За одно следующему поколению можно будет поле удобрить.

Это сообщение отредактировал Airgunner - 17.02.2016 - 17:31

[^]
Lenshiko
17.02.2016 - 17:31
2

Интеллигент Ярила

о! еще один новорег ибаный! mrMsp запоминайте долбоеба

[^]
Skafish
17.02.2016 - 17:32
7

Негритянский сигарьгатор

ТС как дитё малое. Сидит в своей луже и рад этому, что намутил.
Посмотри поширше вокруг. Не видишь ничего?
Поживёшь подольше - узнаешь побольше. Так, помоему?

250 соток картохи. Попробуй 2.5 сотки для начала.
фермер ёпта.

А кто налоги то платить за тебя будет, гламурный или замечательный?

пс: ебать сколько натроллил страниц новорег.

Это сообщение отредактировал Skafish - 17.02.2016 - 17:35

[^]
Полын
17.02.2016 - 17:34
4

Ярила

Цитата (zuuu2303 @ 17.02.2016 - 17:08)
Цитата (Airgunner @ 17.02.2016 - 16:21)
Цитата (zuuu2303 @ 17.02.2016 - 16:13)
Ох, вот же жесть.... И это реально взрослые мужики пишут??? Бляха муха, а что коментаторы под жизнью-то понимают??? Перед телеком зависнуть, в комп пялится весь день? Что плохого в том, что человек именно ЖИТЬ предпочитает? Пишет он курсачи, так и книжки необходимо разные почитать, материал собрать, а даже если пишет то, что уже знает как свои 5 пальцев, так тоже не плохо, зато не забудет, как мы все забыли школьную программу. Сама себя все чаще ловлю на том, что орфографические ошибки делать начинаю, забывается все.
     Разве это не есть жизнь? Смотреть, как твой труд превращается в нечто материальное, как та же картоха? По ходу просто у большинства здесь работа далеко не любима, главное свою норму отпахать, и домой, на диван, к пиву и телеку.... Вот это жизнь, так? Не надо пытаться свою собственную лень, безынициативность и раздолбайство на государство списывать. В большинстве постов в стиле "все разворовали", "все предали" и т.д., в огромном количестве ЕЖЕДНЕВНО появляющиеся на ЯПе в последнее время вывод всегда можно сделать однозначный: проблема в людях... И далеко не всегда в тех, кто принимает важные решения в высоких кабинетах. А в самых что ни на есть обычных продавцах, врачах, даже бабках. Так может вся проблема как раз в том, что у нас большинство работает не там где хочет, а там где деньги, и работу свою делает соответственно?

Ну ка бэ в полях после работы раком стоять - не есть развитие. Может лучше в свободное время пойти язык иностранный выучить или рабочую квалификацию свою поднять? Любителям сада/огорода хватит и маленькой грядки за домом, чтобы увидеть "как твой труд превращается в нечто материальное".
Пы.сы. Если женщина сказала "настоящий мужчина", будь уверен, следующее слово будет "должен!".

Стояние раком на полях дает отличную возможность разгрузить голову, у любого садовода спросите... Пока руки делают, голова думает. Может поэтому так много людей не любят такую работу, заставляет думать?

Тому, кто никогда ничего не создавал своими руками не понять, какой прилив сил дает простая возможность ТВОРИТЬ! Нужно подтверждение? Спросите у местного мастера деревянной скульптуры, который сам признается, что все свободное время тратит в мастерской, а не "отдыхает" после работы, забив на усталость. Суть моего коммента в том, что культуру потреблятства надо изводить, если мы хотим, чтобы наши дети жили лучше нас, а не наоборот. И первый шаг к этому, перейти от траты денег к их зарабатыванию. По крайней мере это полезней для кошелька.

А по поводу настоящий мужчин, таки да, ДОЛЖЕН! И женщина, если она настоящая, тоже должна! Просто разные вещи: мужчина защищать, оберегать, и зарабатывать тоже должен, потому что если он хочет продолжить свой род, он должен заработать достаточно с учетом неработоспособности жены в период декрета, и точка. И женщина должна: и стирка, и уборка, и готовка, и мужа ублажить... Все это и очень много чего еще, если она конечно хочет именно счастливого брака. В том то и дело, что проще придумать воров в правительстве, чинуш и другие предлоги как причину своей не самой счастливой или обеспеченной жизни, гораздо труднее взять ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей на себя! Что ТС и сделал!

Хорошие у тебя транквилизаторы. Где таришься.

[^]
Volfgard
17.02.2016 - 17:35
2

Ярила

Цитата (sidedy @ 17.02.2016 - 17:29)
В целом подобные вбросы,как у ТС и иже с ними понятны.Нас год за годом приучают к мысли,что главный недостаток русского народа-неумение "мутить" для выживание.Государство вам,бля,ничего не должно,рассчитывайте на свои силы и натуральное хозяйство.Государь ни в чем не виноват,народ ему ленивый достался.Кто "мутить" будет,желательно без всякой помощи и поддержки от государства,те выживут.Жить хорошо не будут,но в Крым съездят.Остальные должны умереть,чтоб не раззевать пасть свою на недра..Бюджетники(врачи ,учителя,наука) "мутить не могут априори,потому-что некогда и руки не оттуда.Значит, бабла им меньше,соответственно и лечить ,учить и двигать космос они будут все хуже и хуже.Значится ,обыдление общества наступит еще быстрее.Народ займем единой национальной идеей-выживать любой ценой.

все правильно написал!Согласен с тобой на 100%.Только вот началось это все уже довольно давно.Лет 15 назад,потому что уже выросло поколение,которое не видело другой жизни.И считает такую жизнь в порядке вещей.и у этого поколения настолько промыты мозги,что они не способны думать,творить..Поколение потребителей!

[^]
sPzAbt
17.02.2016 - 17:37
2

Юморист

Цитата (sidedy @ 17.02.2016 - 18:29)
Бюджетники(врачи ,учителя,наука) "мутить не могут априори,потому-что некогда и руки не оттуда.Значит, бабла им меньше,соответственно и лечить ,учить и двигать космос они будут все хуже и хуже.Значится ,обыдление общества наступит еще быстрее.Народ займем единой национальной идеей-выживать любой ценой.

Как в воду глядишь. Ходят слухи что с апреля в детсадах рабочий день сокращают до 7 часов, а на группу будет 1.5 воспитателя. Поясню. Сейчас за каждой группой закреплено 2 воспитателя + нянечка. Воспитатели проводят занятия, организовывают утренники и т.д. Теперь эту работу взваливают на одного. А половинка - это приходящий воспитатель, который закреплен за 2мя группами и "фигаро здесь, фигаро там".

[^]
vasissuariy
3

WP

убожество, а не жизнь описал ТС.

[^]
Григориан
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 17.02.2016 - 17:26)
Подробнее

Ну да, только если каждый создаст свой такой ресторан, то и посетителей не будет. Нафик ехать к соседу, если есть свой ресторан? В чем смысл?

Хе-хе, рекомендую туда проехаться, как в песне, где-то между Ленинградом и Москвой, все станет ясно. Что не каждый в состоянии такое создать. Там даже местные не все конкурс проходят на работу)))
А уж потом говорить зачем это надо.
А надо уж хотя бы затем, что это свое, а не привозное, которого нет. Ресторан не главное, главное производство сыра, реализуемое в магазинах. Такой еды просто нет. Вы найдете сыр без пальмового масла тут? Или вообще какую-то еду пригодную для питания без пальмомасла?

[^]
slavager
17.02.2016 - 17:38
0

Шутник

я не знаю, что я делаю не так...((( доход 130-180 тыр на семю: я жена и дочь 6 лет. никуда особо ездить не можем кроме египецка - все остальное дорого и если поехать - потом лапу будешь сосать долго. На еду 25 тыр, жене на красоту 15 тыр, шмотки на семью 10-15 тыр, коммуналка и бензин - 20 тыр, кредит 23 тыр, на куйню всякую для ребенка и отдых типа кафе и кино 15-20 тыр. Короче, не хватает до зарплаты стабильно. Ничего отложить не можем хоть убей... Что я делаю не так? ((((

[^]
mrnemo
17.02.2016 - 17:38
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.02.2016 - 17:05)
Цитата (Григориан @ 17.02.2016 - 17:02)
Цитата (Денисончик @ 17.02.2016 - 06:18)
Натуральное хозяйство. В школе я проходил. Копать самому свои уражаи это не айс, нет развития. Так и до лаптей можно дойти.

Натуральное хозяйство, проходил лично и не мимо. Нутрии, более 500 голов, картоха в огороде за горизонт. Заработалось на три дома две машины в 80-х.
Потом все остановилось. Перепроизводство + помощь из заграницы, все разорились.
Теперь недопроизводство. Нет натурально ничего.
Соседи в деревне Маслово держат с десяток коров. Натуральное молоко-масло-творог в два-три раза дороже продают.
Чуть дальше, село Медное, фермеры с рестораном, цены на сыр космические. И все равно, разбирают.

вот, бля, заебись перспектива - деиндустриализация, все обратно к сохе и пахать, пахать, пахать.
Чота мне это напоминает конец 80-х начало 90х.
И жрать в два раза меньше - сам же пишешь, что цена такой жрачки получается выше цены магазинной.

Подробнее

Чувак, вот я те честно скажу: если я вместе со всем своим КБ и кучей ему подобных в крестьяне подамся - пахать очень скоро все будут на лошадях. И освещать зал подобного ресторана будут восковыми свечами да лучинами.

Добавлено в 17:40
Цитата (vitaly1111 @ 17.02.2016 - 17:26)
mrnemo
Цитата
грипп - лечатся дома

Ты там не мне, но я там есть в цитате ))
Вирусное не лечится. А грипп он вирусный.
Вот примерно похуй что лечить ВИЧ или грипп.
Не умеем мы в вирусы пока. Только вакцины, а если заболел, то все, жди пока иммунитет сработает. Ну или не сработает.
Есть типа иммуностимуляторы, но это на уровне веры.

Я не врач. Но по своему опыту знаю, что некоторые болезни вполне себе лечатся дома при помощи грамотно подобранных антибиотиков. Которые стоят денег.

[^]
purga
17.02.2016 - 17:42
0

Юморист

Тредстар похоже только с подполья.... еще не отпустил подземный дух...

[^]
vitaly1111
17.02.2016 - 17:42
1

Ярила

slavager
Цитата
я не знаю, что я делаю не так...((( доход 130-180 тыр на семю: я жена и дочь 6 лет. никуда особо ездить не можем кроме египецка - все остальное дорого и если поехать - потом лапу будешь сосать долго. На еду 25 тыр, жене на красоту 15 тыр, шмотки на семью 10-15 тыр, коммуналка и бензин - 20 тыр, кредит 23 тыр, на куйню всякую для ребенка и отдых типа кафе и кино 15-20 тыр. Короче, не хватает до зарплаты стабильно. Ничего отложить не можем хоть убей... Что я делаю не так? ((((

Дених много не бывает.
Знаю кто лимон получает.
Хватает, но тоже не очень довольны.

[^]
mrnemo
17.02.2016 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 17.02.2016 - 17:35)
Цитата (sidedy @ 17.02.2016 - 17:29)
В целом подобные вбросы,как у ТС  и иже с ними понятны.Нас год за годом приучают к мысли,что главный недостаток русского народа-неумение "мутить" для выживание.Государство вам,бля,ничего не должно,рассчитывайте на свои силы и натуральное хозяйство.Государь ни в чем не виноват,народ ему ленивый достался.Кто "мутить" будет,желательно без всякой помощи и поддержки от государства,те выживут.Жить хорошо не будут,но в Крым съездят.Остальные должны умереть,чтоб не раззевать  пасть свою на недра..Бюджетники(врачи ,учителя,наука) "мутить не могут априори,потому-что некогда и руки не оттуда.Значит, бабла им меньше,соответственно и лечить ,учить и двигать космос они будут все хуже и хуже.Значится ,обыдление общества наступит еще быстрее.Народ займем  единой национальной идеей-выживать любой ценой.

все правильно написал!Согласен с тобой на 100%.Только вот началось это все уже довольно давно.Лет 15 назад,потому что уже выросло поколение,которое не видело другой жизни.И считает такую жизнь в порядке вещей.и у этого поколения настолько промыты мозги,что они не способны думать,творить..Поколение потребителей!

15 лет назад? Да все 25 лет - точно! "Не вписались в новую - рыночную экономику" - помните?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61971
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх