Боль и позор в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmokN
19.12.2015 - 19:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (telefon @ 19.12.2015 - 19:08)
Нет! А если с такими параметрами не хватит диапазона подстроечного элемента? Или ещё чего?

blink.gif Например "подстроечного" кондера фильтрующего питание?) Очень хочу посмотреть подстройку конденсатора. Думаю это будет занимательно.

Это сообщение отредактировал AmokN - 19.12.2015 - 19:16

[^]
MagNitronik
3

Ярила

Цитата (zyxel1011 @ 19.12.2015 - 19:12)
Цитата (MagNitronik @ 19.12.2015 - 19:07)
Эта промышленность сейчас хуесосит ИГИЛ во все дыры из всех "калибров". И все летает, плавает и попадает туда, куда надою А рожу у него перекосило от того, что русские его опять наебали.

Эта промышленность хуесосит бабуинов, вооруженных оружием чуть более мощным чем копья, лук и стрелы. Бабуины ИГИЛ ничем не могут навредить самолетам, бомбящим их с такой высоты. А вот когда появился реальный противник-убийца, турецкий F-16,то чем это кончилось все знают. Вы, запутинцы, сразу с пластмассовыми мозгами рождаетесь? Думать вам не разрешают, что ли?

Мы за качество говорили, мой свидомый дружок. А качество - это взлететь/стартануть с аэродрома/самолета/подлодки и принести привет/вернуться с выполненной задачей. Это качество. А когда в упор в спину, это гоп стоп. Твоих дружков из США не такие же бабуины в Ираке и Афгане нагибали ? Или может в Югославии на старой советской РЛС ?

Это сообщение отредактировал MagNitronik - 19.12.2015 - 19:17

[^]
буржуа
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 19.12.2015 - 19:06)
Цитата (буржуа @ 19.12.2015 - 18:58)
Цитата (vaisman @ 19.12.2015 - 15:17)
буржуа, японцы к оборонщикам опытом обмениваться в части радиоэлектроники? Как предприятие называется?

Москва.Завод Счетно-Аналитических машин имени Калмыкова.
как не странно оборудование стояло американское б\ушное.
изготавливали пакеты магнитных дисков и контроллеры.
ферро порошок был тоже америкосовский,позже заменили на наш и пошел брак.

Ааа, тот, который между Бауманской и Красносельской. Вот по ним я очень мало знаю, и мне уже и спросить-то не у кого, смежничали с ними или нет.

Что касается качества продукции, то это у нас, походу, общая проблема - качество исходного материала так себе. отсюда часть проблем и лезет. Я не знаю, у нас вот производство пластин кремниевых освоили или так и приходится закупать?

именно этот завод.
все верно.
в 87 году был преодолен предел в 512 мегабайт.
мама работала в кб.
после развала сс они еще и синтезаторы клепали которые шли на экспорт.
далее она сменила род деятельности

[^]
Souler
19.12.2015 - 19:17
4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

zyxel1011
Сука ты тупая, если у тебя даже мозгов не хватает понять, что ты сравниваешь истребитель (F-16) с бомбардировщиком (су-24), который в принципе не расчитан для завоевания господства в воздухе.

Это сообщение отредактировал Souler - 19.12.2015 - 19:21

[^]
LazYap
19.12.2015 - 19:17
2

Ярила

Цитата (zyxel1011 @ 19.12.2015 - 19:12)
Цитата (MagNitronik @ 19.12.2015 - 19:07)
Эта промышленность сейчас хуесосит ИГИЛ во все дыры из всех "калибров". И все летает, плавает и попадает туда, куда надою А рожу у него перекосило от того, что русские его опять наебали.

Эта промышленность хуесосит бабуинов, вооруженных оружием чуть более мощным чем копья, лук и стрелы. Бабуины ИГИЛ ничем не могут навредить самолетам, бомбящим их с такой высоты. А вот когда появился реальный противник-убийца, турецкий F-16,то чем это кончилось все знают. Вы, запутинцы, сразу с пластмассовыми мозгами рождаетесь? Думать вам не разрешают, что ли?

этот пиздюк турецкий смог сбить наш бомбер только из-за нашего же разпиздяйтсва.
Будь у бомберов воздушное прикрытие в пару МИГов, то хрен бы они осмелились бы подлететь. А развернули бы 400 раньше, то они ссали бы даже взлетать.

[^]
vaisman
19.12.2015 - 19:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (буржуа @ 19.12.2015 - 19:13)
ну так почему бы ее не писать онлайн так сказать?

Потому что информацию онлайн писать, надо достаточно жирный линк держать, а это сразу работающий передатчик на самолете. То есть маячок "я здесь", наводись - не хочу, например. Далее, данные могут быть перехвачены, не говоря уже о том, что их как передавать? Не направленно? Во все стороны?

[^]
smashSR
19.12.2015 - 19:19
4
Статус: Online

Ярила

так и есть. скажу по своей области. с нашими микросхемами жопа! конструктора ВЫНУЖДЕНЫ, подчеркну это! вынуждены ставить в наши " спец" изделия то, что смогут найти.Я лично знаю сие из соседнего, как говорят, соседнего блин отсека. нашу электронику похерили, и не какой то Билл Гейтс и IBM или Джобс это проплатил или кого то подговорил, это сделали наши с вами власть имущие эффэхтивные мэнэгэры. Для кого и для чего они это сделали, думайте сами.

[^]
Lagranzh
0

Ярила

Цитата (Souler @ 19.12.2015 - 19:03)
Цитата (Lagranzh @ 19.12.2015 - 19:00)
Цитата (zyxel1011 @ 19.12.2015 - 18:41)
Цитата (vaisman @ 19.12.2015 - 18:36)
Цитата (zyxel1011 @ 19.12.2015 - 18:31)
он увидел, как наша промышленность села в лужу. Он должен был увидеть все внутренние компоненты в идеальной сохранности, позволяющей без проблем считать данные с микросхем памяти. Это же военная промышленность! Все надежно! А увидел поломанные микросхемы. Как специалист, иностранец все понял о надежности российской техники

Тут же выше приводили фотографии буржуйского регистратора после аварии. Он, сука, обгорел и внутри какая-то каша. Я все понял для себя о надежности буржуйской техники.

насколько я понял, приводился образец зарубежного "черного ящика" для гражданской авиации. В нашем случае - военное изделие. И это без термического воздействия! Только механические воздействия и такая каша внутри. Хотя... может и в странах НАТО тоже так воруют, что вся электроника выгорает и в клочья внутри. Тогда иностранец может быть спокоен. Мы и они на одном уровне)))

Без какого термического воздействия?
Это самописец со сбитого самолета, который рухнул с высоты несколько километров и сгорел.

UPD:
Наша сушка упала с 6000м и горела. Это отчетливо видно из репортажа.

не того комментируешь

[^]
AmokN
2

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 19.12.2015 - 19:12)
Извините, не верю. Еще раз. На видео хорошо видно, что корпуса перекорежены, изломаны. Возьмите любую современную плату. Материнку от компа например. Начните ее гнуть. Она гнется и гнется хорошо. Вместе с компонентами. Потом может нарушиться контакт в месте пайки, это да. НО !!! Сломать корпус микросхемы таким образом вы не сможете !!

Я сказал вибрация. Знаете что такое вибрация? А ударная волна? Когда плату гнешь совсем другая скорость воздействий. Почитайте про распространение ударных волн.

[^]
Souler
19.12.2015 - 19:20
1

Цитата (Souler @ 19.12.2015 - 16:45)
Цитата (буржуа @ 19.12.2015 - 16:03)
Цитата (Souler @ 19.12.2015 - 15:58)
Цитата (буржуа @ 19.12.2015 - 15:56)
Цитата (Souler @ 19.12.2015 - 15:51)
Цитата (буржуа @ 19.12.2015 - 15:47)
Цитата (Веня @ 19.12.2015 - 15:38)
Почему нельзя пойти путём децентрализации? Не делать один черный ящик, а взять десяток флэшек, защитить каждую минимально (один маленький противоударный и противотермический корпус) и распределить равномерно по всему самолёту. Вероятность, что при катастрофе несколько флэшек, или хотя бы одна, уцелеют достаточно высока.

я думаю что на данный момент существует уже куда более продвинутые технологии.
да блин облачный сервис тот же взять.
как мне кажется тут извечная беда-захуярить 90% по карманам а на 10%-вы уж тут какнибудь сами

Кружок "очумелые ручки" lol.gif
Облачный сервис gigi.gif

а что смешного я написал?
какая разница будет ли писаться вся статистика на куски тексталита и углерода либо это же будет транслироваться имея куча датчиков к примеру?

Куда она будет транслироваться?
А в условиях РЭБ?
хватит уже писать бред.

окей раз это бред.
какую конкретно инфу содержит в себе черный ящик?

вся телеметрия полета.

Тебя в гугле забанили? Посмотри что такое РЭБ.

[^]
Akhmed
19.12.2015 - 19:22
3

Ярила

Цитата (AmokN @ 19.12.2015 - 19:16)
Нет! А если с такими параметрами не хватит диапазона подстроечного элемента? Или ещё чего?

blink.gif Например "подстроечного" кондера фильтрующего питание?) Очень хочу посмотреть подстройку конденсатора. Думаю это будет занимательно.

Не упирайся в детали.
Твой оппонент правильно сказал. Любое изменение конструкции изделия, даже замена винта черного цвета на винт белого цвета требует охуенную кучу бумаг по согласованию, визита в 2054 кабинета, 75678 подписей и полгода времени.

[^]
LazYap
2

Ярила

Цитата (Souler @ 19.12.2015 - 16:45)
Цитата (буржуа @ 19.12.2015 - 16:03)
Цитата (Souler @ 19.12.2015 - 15:58)
Цитата (буржуа @ 19.12.2015 - 15:56)
Цитата (Souler @ 19.12.2015 - 15:51)
Цитата (буржуа @ 19.12.2015 - 15:47)
Цитата (Веня @ 19.12.2015 - 15:38)
Почему нельзя пойти путём децентрализации? Не делать один черный ящик, а взять десяток флэшек, защитить каждую минимально (один маленький противоударный и противотермический корпус) и распределить равномерно по всему самолёту. Вероятность, что при катастрофе несколько флэшек, или хотя бы одна, уцелеют достаточно высока.

я думаю что на данный момент существует уже куда более продвинутые технологии.
да блин облачный сервис тот же взять.
как мне кажется тут извечная беда-захуярить 90% по карманам а на 10%-вы уж тут какнибудь сами

Кружок "очумелые ручки" lol.gif
Облачный сервис gigi.gif

а что смешного я написал?
какая разница будет ли писаться вся статистика на куски тексталита и углерода либо это же будет транслироваться имея куча датчиков к примеру?

Куда она будет транслироваться?
А в условиях РЭБ?
хватит уже писать бред.

окей раз это бред.
какую конкретно инфу содержит в себе черный ящик?

вся телеметрия полета.

откуда же вы все лезете блять а???
вот оно - поколение айтиников не видевших даже военной кафедры.
Куда блять писаться пеедаваться в условиях РЭб, д апохуй на РЭБ ты представляешь себе скорости передачи инфы при ТАКИХ скоростях передвижения передатчика??? Да, пакеты могут ходить без гарантированной доставки, но блять КАК они достигнуть приемника при условии активной работы РЭБ? И шгде ты возьмешь такие мощности передатчика на борту для передачи инфы на таких скоростях???

[^]
MagNitronik
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 19.12.2015 - 19:19)
Цитата (MagNitronik @ 19.12.2015 - 19:12)
Извините, не верю.  Еще раз. На видео хорошо видно, что корпуса перекорежены, изломаны. Возьмите любую современную плату. Материнку от компа например. Начните ее гнуть. Она гнется и гнется хорошо. Вместе с компонентами. Потом может нарушиться контакт в месте пайки, это да. НО !!! Сломать корпус микросхемы таким образом вы не сможете !!

Я сказал вибрация. Знаете что такое вибрация? А ударная волна? Когда плату гнешь совсем другая скорость воздействий. Почитайте про распространение ударных волн.

Я знаю, что такое вибрация. А так же частота и амплитуда. Сам проводил испытания , знаете ли. Так вот, ответственно заявляю - пайка отвалиться может от нее. Для того, чтобы разрушить плату, при это НЕ ПОВРЕДИВ всю ту матрешку из корпусов, что представлена нам, одной вибрации не достаточно. Нужна еще отвертка.

[^]
Klotik
19.12.2015 - 19:23
4

Ярила

Очень хочу посмотреть подстройку конденсатора. Думаю это будет занимательно.

держи, не самый новый канешно, но...Керамический подстроечный конденсатор вот еще если в гугле забанили подстроечный конденсатор

Это сообщение отредактировал Klotik - 19.12.2015 - 19:25

[^]
murgab
19.12.2015 - 19:24
3

Грустный весельчак

Прочитал и охренел.
На ВОЕНКУ ставят китайское барахло???!!!
Я видел, как испытывали военную продукцию в советские времена.
Трясли не только платы. Тряслись при этом и конструктора и производственники.
Не дай бог, сбой или поломка...
А комплектующие на заводах-производителях как принимали!!!
Особенно, с приёмками от 5 до 9!

Ни в один блок не втюхивали забугорную комплектовку!

Бывало даже такое: по документам требуется номинал +\- 5%.
Ну, нет на складе 5% есть только +\- 2% ! Это ж лучше, точнее!

Очень строго подходили к военке, особенно связанной со СПЕЦтехникой...

Может со схем еще можно что-то вытащить специалисту. Расколотая пластмасса не означает, что всему чипу 3.14зда, иногда. Но специалисту. Как тот "специалист" орудовал отверткой, дрелью, а потом кусачками, такого на пушечный выстрел не подпускать. Старая добрая золотая микросхема с керамикой, контроллер платы возможно, выдержала все. Умели делать. Но если наши пошли на такой откровенный позор вероятнее всего это того стоило. Было показано, что мы выложили на стол все карты. Ничего не скрыли. Как к примеру голландцы зашифровали переговоры экипажа Боинга перед пересечением границы 404. Пиндосы скрыли снимки, которые, если они изобличают Россию, то видимо СШП покрывают Россию? Сарказм. На сайте производителя пишут, что сейчас эти блоки усилили по нагрузкам. Но сам корпус впечатляет прочностью. Не правда ли? А то, что в 90-е годы предательства России, его сделали, крайнего может найдут. Хотя самому крайнему музей поставили недавно. Этот блок все-равно мало чего покажет. GPS -координаты он не пишет. Считать по остальному все-равно будет погрешность. Есть данные с радаров и прочее. Просто был важен показ готовности России к открытости при подобных инцидентах. В противовес той дряни, что устроили в 404. И полагаю мы здесь больше выиграли.

Это сообщение отредактировал murgab - 19.12.2015 - 19:35

[^]
zyxel1011
19.12.2015 - 19:25
-3

Хохмач

Цитата (MagNitronik @ 19.12.2015 - 19:16)
Мы за качество говорили, мой свидомый дружок. А качество - это взлететь/стартануть с аэродрома/самолета/подлодки и принести привет/вернуться с выполненной задачей. Это качество. А когда в упор в спину, это гоп стоп. Твоих дружков из США не такие же бабуины в Ираке и Афгане нагибали ? Или может в Югославии на старой советской РЛС ?

А для военных гоп-стопа нет. Это люди с оружием на поле боя. И если военный не готов, что его могут уничтожить, то это уже не военный, а жертва на поле боя. Просто она еще об этом не знает, что "может быть удар в спину". Осспидя, ты бы, пластмассовоголовый запутинец, прочитал бы КАК сбивали стелс в Югославии. Что его вели от взлетной полосы и по не меняющимся долгое время полетным маршрутам. Поэтому, как его сбили, в НАТО все изменили и это был единственный сбитый самолет-стелс. У югославского советского оружия был только единственный шанс. Его югославы использовали. Второго шанса им уже не дали.

[^]
Souler
19.12.2015 - 19:26
0

MagNitronik
Цитата
Нужна еще отвертка.

ХЗ. Черный ящик нам отдали Турки. Могли, наверное и диверсию сделать.
С другой стороны, наши бы увидели, что "черный ящик" вскрывался до них.

[^]
DowZ
1

Приколист

Цитата (LazYap @ 19.12.2015 - 18:59)
и да. НИКОГДА не использовались бобины с пленкой! Всегда была ПРОВОЛОКА,КАРЛ! самое надежной что можно придумать.

бля, дальше первой страницы прочитать не судьба?? там картинка для тебя умник

[^]
Kailstunt
1

Ярила

cry.gif военка не в планаре?! Да контакторы в метро делали с управлением на планарках!!! Твою мать...

[^]
Moty
1

Юморист

Видите микросхемы флеш памяти? Некоторые из них остались целыми. Так вот:

Цитата
"Сегодня мы планируем выполнить работы, связанные с извлечением твердотельного носителя информации из устройства и начать работы по его монтажу на технологическом стенде",

"Первые данные с «черного ящика» Су-24 огласят 21 декабря"

Значит, скорей всего, они дублируют друг друга и информация сохранилась.

[^]
Souler
19.12.2015 - 19:27
0

Цитата (murgab @ 19.12.2015 - 19:24)
Прочитал и охренел.
На ВОЕНКУ ставят китайское барахло???!!!
Я видел, как испытывали военную продукцию в советские времена.
Трясли не только платы. Тряслись при этом и конструктора и производственники.
Не дай бог, сбой или поломка...
А комплектующие на заводах-производителях как принимали!!!
Особенно, с приёмками от 5 до 9!

Ни в один блок не втюхивали забугорную комплектовку!

Бывало даже такое: по документам требуется номинал +\- 5%.
Ну, нет на складе 5% есть только +\- 2% ! Это ж лучше, точнее!

Очень строго подходили к военке, особенно связанной со СПЕЦтехникой...

Может со схем еще можно что-то вытащить специалисту. Расколотая пластмасса не означает, что всему чипу 3.14зда, иногда. Но специалисту. Как тот "специалист" орудовал отверткой, дрелью, а потом кусачками, такого на пушечный выстрел не подпускать. Старая добрая золотая микросхема с керамикой, контроллер платы возможно, выдержала все. Умели делать. Но если наши пошли на такой откровенный позор вероятнее всего это того стоило. Было показано, что мы выложили на стол все карт. Ничего не скрыли. Как к примеру голландцы зашифровали переговоры экипажа Боинга перед пересечением границы 404. Пиндосы скрыли снимки, которые, если они изобличают Россию, то видимо СШП покрывают Россию? Сарказм. На сайте производителя пишут, что сейчас эти блоки усилили по нагрузкам. Но сам корпус впечатляет прочностью. Не правда ли? А то, что в 90-е годы предательства России, его сделали, крайнего может найдут. Хотя самому крайнему музей поставили недавно. Этот блок все-равно мало чего покажет. GPS -координаты он не пишет. Считать по остальному все-равно будет погрешность. Есть данные с радаров и прочее. Просто был важен показ готовности России к открытости при подобных инцидентах. В противовес той дряни, что устроили в 404. И полагаю мы здесь больше выиграли.

Разумно. bravo.gif

[^]
telefon
19.12.2015 - 19:28
4

Ярила

Ну, не знаю я чего там кто фильтровать должОн, но существуют (и в военке использовались) и подстроечные резисторы и подстроечные конденсаторы.

Мож, сейчас научились без них обходиться? smile.gif

Но суть не в том.
Суть в том, что сейчас в военке используют гниловатую элементную базу. Судя по инфе от ТСа.

И не секрет - почему так. Я своими глазами видел мощнейшие заводы, выпускавшие раньше серьёзнейшую технику или детали. А сейчас стоящие с выбитыми стёклами в цехах.
Видел заводы, на которых работало по 10 и более ТЫСЯЧ работников, а осталось по 2 тысячи...
И знаю паскуд, которые привели страну к развалу.
Убил бы, бл***!!!!! mad.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 19.12.2015 - 19:32

[^]
zyxel1011
19.12.2015 - 19:28
0

Хохмач

Цитата (Souler @ 19.12.2015 - 19:17)
zyxel1011
Сука ты тупая, если у тебя даже мозгов не хватает понять, что ты сравниваешь истребитель (F-16) с бомбардировщиком (су-24), который в принципе не расчитан для завоевания господства в воздухе.

пшел нах со своими оскорблениями. Научись сперва с людьми общаться

[^]
MagNitronik
19.12.2015 - 19:30
1

Ярила

Цитата (zyxel1011 @ 19.12.2015 - 19:25)
Цитата (MagNitronik @ 19.12.2015 - 19:16)
Мы за качество говорили, мой свидомый дружок.  А качество - это взлететь/стартануть  с аэродрома/самолета/подлодки и принести привет/вернуться с выполненной задачей. Это качество. А когда в упор в спину, это гоп стоп. Твоих дружков из США не такие же бабуины в Ираке  и Афгане нагибали ?  Или может в Югославии на старой советской РЛС ?

А для военных гоп-стопа нет. Это люди с оружием на поле боя. И если военный не готов, что его могут уничтожить, то это уже не военный, а жертва на поле боя. Просто она еще об этом не знает, что "может быть удар в спину". Осспидя, ты бы, пластмассовоголовый запутинец, прочитал бы КАК сбивали стелс в Югославии. Что его вели от взлетной полосы и по не меняющимся долгое время полетным маршрутам. Поэтому, как его сбили, в НАТО все изменили и это был единственный сбитый самолет-стелс. У югославского советского оружия был только единственный шанс. Его югославы использовали. Второго шанса им уже не дали.

Мы говорим за качество нашей оборонки, не забыл ?

[^]
VP123
19.12.2015 - 19:31
2

Ярила

Читал,читал и понял.Что мне это обсуждение напоминает.
Ой простите нам так стыдно за наш самописец.
Ахеджакнулись в край.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175997
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх