Да сколько ж можно издеваться над народом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
14.10.2015 - 08:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Atlon @ 14.10.2015 - 11:24)
Цитата
Сам работаю врачом, но специфика работы позволяет чувствовать кризис в меньшей мере за счет оказания сверхнормативных услуг за отдельные плюшки, чему рад не только я, но и мои пациенты...

Взяточник, сиречь коррупционер детектед... Ненавижу врачей! Если денег не занесёшь, хуй будут лечить. Причём свои "тарифы" чуть ли не в лицо говорят. Кто "поскромнее", за того медсестра озвучивает. Пидорасы, которым похуй всё, кроме бабла. А коли так, я бы им вообще з/п не платил, они и так "зарабатывают" нихуёво. Только ноют суки. Пусть господин дохтур, напишет как он взятки с больных берёт, и сколько реально зарабатывает. А то заебал этот плач Ярославны.

Пысы
Минусите, минусите... Когда попадете к такому доктору пидарасу, вспомните этот пост.

вы не писдели бы на всех врачей то а. У меня знакомый реаниматолог работает в гос больнице на пол ставки, остальное в 2 частных. другой травматолог у него просто есть кабинет где за отдельные деньги с пациентами он занимается (я х.з как это называется лечебная физкультура чтоли) а почему за отдельные да потому что в гос программе эта лечебная физк вообще не предусмотрена, а у тех кто восстанавливаться после серьезной травмы она сильно помогает..как то так.

[^]
ВОКЧУП76
14.10.2015 - 08:28
3

Ярила

а мы в Кировской области с 1.01.2016 будем платить не только за вывоз мусора, но еще и за утилизацию. тариф местные пидарасы еще не придумали, что самое интересное - утилизироваться он будет также, как и раньше - тупо закапываться бульдозерами http://www.nabludatel.ru/new/2015/10/13/i-...izaciyu-musora/

[^]
NiggazBrat
14.10.2015 - 08:29
15

Юморист

Работаю отделочником-строителем, своя бригада, налоги не платим, никого кроме себя не эксплуатируем. Доход от 50 тыр в месяц. Кредиты не беру принципиально, никому не должен. Двое детей, жена в декретном. Денег хватает, но жировать не получается.
До этого 10 лет на заводе на вредном производстве. З\п 13 тыр...
Товарищам, раскачивающим наш утлый челн, скажу - нихрена у вас не получится. К сожалению. Ибо народ - быдло, каждый сам за себя. И кроме как поменять одних паразитов на других ничего не выйдет. У меня неплохой опыт профсоюзной работы, в свое время крутился в полит.движухе и у меня есть основания так говорить.
Бля, да у нас соседи по лестничной площадке договориться не могут, что уж говорить о самоорганизации в масштабах страны.
Так что остается жить своей семьей и забить болт на всё это бурление говн. Вообще, постарайтесь стать максимально независимы от внешних факторов- бюджетной политики, курса доллара, цен на гречку.

[^]
Mmaxx06
14.10.2015 - 08:31
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 14.10.2015 - 08:27)
Mmaxx06

Вернемся к нашему разговору 6 ноября 2017 года.

А вы я гляжу еще и оптимист, думаете что в случае революции инет у вас сохранится, как и время в нем сидеть... Прям фантазер.

[^]
markincm
3

Юморист

Цитата (СерыйАнгел @ 13.10.2015 - 18:04)
История показывает, что чинуши начинают жрать меньше исключительно тогда, когда в их жирные загривки упирается дубина, топор палача или холодный ствол... Так может быть, уже пора???

Полностью с автором согласен да чинуши жируют воруют и т.п., но как раз история показывает на счёт "может пора", что не фига не пора... Краина сменила одних чинуш на других, что там к власти пришел трудовой народ? Неа...

[^]
fedal
0

Приколист

Цитата
не раскачивайте батискаф

хули его раскачивать, он давно на якоре, а с якоря куда? только вниз.

[^]
fiorano
14.10.2015 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 14.10.2015 - 08:24)
Цитата (fiorano @ 14.10.2015 - 08:18)
фиг знает, было или нет
https://russian.rt.com/article/123346
В Госдуме опровергли данные о повышении зарплат
Выплаты зарплат сотрудникам аппарата Государственной думы останутся на уровне 2015 года, а сообщения СМИ об их увеличении не соответствуют действительности. Об этом заявил замглавы аппарата Госдумы Юрий Шувалов.

«Появившаяся информация в СМИ о повышении зарплат сотрудникам аппарата Государственной думы не соответствует действительности. Она остаётся на уровне 2015 года. Надо подчеркнуть, что бюджет, равно как и смета Госдумы, — публичный документ, который будет широко обсуждаться в ходе его рассмотрения на комитете по бюджету и налогам и на пленарном заседании Госдумы», — приводит РИА Новости слова Шувалова.
---------
давайте уж дождемся а потом будем кричать... а то сочувствующих и раскачивающих и так вагон...

Да поздно, тут мои земляки уже на 6е ноября революцию назначили, будут зимний брать.

интернет-революцию? с селфи на айфонах?

[^]
CNvS
14.10.2015 - 08:32
-3

Юморист

откуда столько нытиков взялось? или хохлодесант высадился? тяжко блеать на 15 тысяч выживать....я сам получаю 5000, да жена 4500, ну кручусь помаленьку, в общем дай бог 15 и выходит. только с ценами у нас хуже, чем в России. процентов эдак на 20-30%. ребенок маленький, лекарства, то-се. ДНР еси чо.
благодарите судьбу, что в России живете, и что Вова есть у вас. Порвали бы страну давно уже.

[^]
NuFF
14.10.2015 - 08:33
3

Приколист

Пока мы не изменим свои взгляды на жизнь.
Пока мы будем жить по принципу меня не касается и ладно, меня не трогают и хорошо.
Пока мы не наведем порядок в своей семье, доме, городе.... Все так и будет!
Пока мы спокойно будем смотреть как кучка людей наживается а остальные выживают, то так все и будет!

Мы заслужили такое государство, таких чиновников!
Все покорно молчат, а недавние выборы показали какие мы граждане своей страны. Политическая активность граждан ниже плинтуса.

Извините, если кого задел.

Это сообщение отредактировал NuFF - 14.10.2015 - 08:38

[^]
zloybublik
14.10.2015 - 08:34
3

Ярила

А мне вот , интересно как , как в России , при нынешнем раскладе вообще может появится какая либо здоровая оппозиция нынешней власти ...? Я имею в виду совершенно новых людей , не замараных в политическом дерьме , людей - реально желающих изменить , что то к лучшему. Ведь любого , кто хоть краешком заявит о своих политических амбициях , тут же смешают с говном , обьявят белоленточником и а агентом гос депа . Только не надо тут о честных выборах . Кремлеботы , ответте плиз.

[^]
ryn
0

Хохмач

Цитата (Геныч @ 13.10.2015 - 19:25)
Потому занимаем позицию "моя хата с краю" и максимально наебываем государство - работам в черную, изобретаем способы "экономии" электроэнергии, газа и т.д. Как говорит один мой знакомый - я не хочу обворовывать государство, мне б своего вернуть хоть часть.
Не забываем также строить жизнь так, чтоб зависеть от государства по минимуму.

по такому же принципу живут и те, кто сидит во власти! непохоже? )

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (fiorano @ 14.10.2015 - 08:32)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.10.2015 - 08:24)
Цитата (fiorano @ 14.10.2015 - 08:18)
фиг знает, было или нет
https://russian.rt.com/article/123346
В Госдуме опровергли данные о повышении зарплат
Выплаты зарплат сотрудникам аппарата Государственной думы останутся на уровне 2015 года, а сообщения СМИ об их увеличении не соответствуют действительности. Об этом заявил замглавы аппарата Госдумы Юрий Шувалов.

«Появившаяся информация в СМИ о повышении зарплат сотрудникам аппарата Государственной думы не соответствует действительности. Она остаётся на уровне 2015 года. Надо подчеркнуть, что бюджет, равно как и смета Госдумы, — публичный документ, который будет широко обсуждаться в ходе его рассмотрения на комитете по бюджету и налогам и на пленарном заседании Госдумы», — приводит РИА Новости слова Шувалова.
---------
давайте уж дождемся а потом будем кричать... а то сочувствующих и раскачивающих и так вагон...

Да поздно, тут мои земляки уже на 6е ноября революцию назначили, будут зимний брать.

интернет-революцию? с селфи на айфонах?

Скорее всего еще и с пьянкой, за пьянку их заберут менты и это даст им полное право орать что власть задушила революцию кровавыми репрессиями.

[^]
backs
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лелик777 @ 14.10.2015 - 07:12)
Друзья! Давайте хоть питиции попробуем создавать!! Мы все кричим, жалуемся, но ничего не делаем! Понятно, выйти никуда, пойти никуда, донести каким то образом нужно! Давайте будем действовать доступными инструментами(интернет). Вот в данной теме есть что-то похожее. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1224116.html

Для начала надо научиться правильно писать слово "пЕтиция", а то не примут её))).
Потом залезть в педивикию, и понять, что такое ВООБЩЕ петиция. Вам в школе доучиться надо.

Это сообщение отредактировал backs - 14.10.2015 - 08:38

[^]
fiorano
0

Ярила

Цитата (NuFF @ 14.10.2015 - 08:33)
Пока мы будем жить по принципу меня не касается и ладно, меня не трогают и хорошо.

Все покорно молчат, а недавние выборы показали какие мы граждане своей страны. Политическая активность граждан ниже плинтуса.

наверно стоит идти на баррикады) и будет всем счастье)

[^]
MOJLOT
14.10.2015 - 08:35
-1

Ярила

Что бы не быть голословным нужно либо вилы брать в руки либо сидеть на жопе ровно дальше. Пора ставить гильотины на площадях. behead.gif

[^]
fiorano
14.10.2015 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 14.10.2015 - 08:34)

Скорее всего еще и с пьянкой, за пьянку их заберут менты и это даст им полное право орать что власть задушила революцию кровавыми репрессиями.

причем сядут наивные дураки а писать в твиттере - другие!

[^]
garex
14.10.2015 - 08:37
4

Ярила

Ой, да не смешите мои тапочки. Терпение у народа бесконечное, как латекс.

Пока путиными будем восхищаться, которые ложат на конституцию (в случаях васильевых и табуреткиных), никто ничего и никуда.

А "беспл" медицины просто не станет и всё скоро — все абсолютно естественно съебуться в платные клиники. А медицина станет как в америках — страховая.

Да и сейчас еёуже давно нет "беспл" медицины )) Есть главврачи на бентлях, да обычные врачи на своих двоих. Давно пора уже лавочку прикрыть.

[^]
Mmaxx06
14.10.2015 - 08:39
0

Ярила

Цитата (NuFF @ 14.10.2015 - 08:33)

bravo.gif Полностью поддерживаю. Ниже плинтуса вообще активность граждан и политическая и гражданская и социальная. Я не снимаю вины с власти, но может надо и на себя уже посмотреть и вспомнить когда сам сделал хоть чтото полезное для города, общества, да для подъезда хотябы.

[^]
gusenkovd
14.10.2015 - 08:39
2

Язвительный правдоруб

Зато Крым наш и гуманитарка фурами в Донбасс.А бензин каждый день всё дороже и дороже,с тысячей в магазине уже нечего делать!Не раскачивайте?Да не раскачиваем,само под воду уходит!Путин не знает или ничего сделать не может?Не знает,что народ в жопе,а депутатам и т.д. зарплаты в два раза повышают?Зачем тогда такой президент?

[^]
MadMike84
14.10.2015 - 08:40
4

ИТ Архитектор

Срач то развели.... А кончится все знаете чем? Пральна, попездите и пойдете голосовать за Вову. "еслинепутинтокто??"

[^]
djanabel
14.10.2015 - 08:41
2

Ярила

Цитата (Grek99 @ 13.10.2015 - 19:10)
действительно... такое впечатление, что людей самых нужных специальностей пытаются тупо унизить... только как на этих чаевников сцуко управу найти?

а еще в прошлом году помню позакрывали ПТУ и университеты с рабочими специальностями.
Чем глупее раб тем лучше раб...

[^]
sovik1979
14.10.2015 - 08:42
-1

Весельчак

Если хотите изменений, то пишите соответствующие плакаты ПО ТЕМЕ и на улицу с митингом.
Только так и никак иначе.

[^]
kernelinux
-1

Медоеду похер

Цитата (zloybublik @ 14.10.2015 - 10:34)
А мне вот , интересно как , как в России , при нынешнем раскладе вообще может появится какая либо здоровая оппозиция нынешней власти ...? Я имею в виду совершенно новых людей , не замараных в политическом дерьме , людей - реально желающих изменить , что то к лучшему. Ведь любого , кто хоть краешком заявит о своих политических амбициях , тут же смешают с говном , обьявят белоленточником и а агентом гос депа . Только не надо тут о честных выборах . Кремлеботы , ответте плиз.

Что бы что-то начать менять, надо не в оппозицию к текущей власти идти, а быть её сторонником и здраво руководить. Почему у вас всех желание только одно - прогнать текущих, сломать систему и заживём? Пример - Рогозин, тоже был в оппозиции, не так давно. Теперь на первых ролях.

[^]
dioxyde
0

Приколист

Всё правильно. У меня мама работает в детском саду. Так зп сделали чуть больше 5т.р !!!! Акуеть.. ЗАто начальники получают как минимум раз в 5 больше.
А на революцию народ не пойдет. Весь в долгах , в кредитах .. не, не пойдет.
Да и не за кем идти.

[^]
olegklm
0

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 13.10.2015 - 18:08)
Ваши источники давно скомпрометированы, хватит набрасывать.
Издание начало работу в феврале 1999 года как проект Фонда эффективной политики под руководством Антона Носика[8]. В сентябре 1999 года на базе проекта были образованы издания Вести.ру и Lenta.ru, а бренд «Газета. Ru» был продан компании ЮКОС, которая создала под него новое издание во главе с журналистом Владиславом Бородулиным. Именно с этого момента принято отсчитывать историю «Газеты. Ru».

В 1998 году Владислав Бородулин покинул пост редактора еженедельника «Коммерсантъ-Власть» после конфликта с шеф-редактором Рафом Шакировым. Причиной стала его статья «15 млрд долларов потеряла Россия благодаря Примакову», в которой речь шла о последствиях скандального «разворота над Атлантикой» и отмены визита премьер-министра РФ Евгения Примакова в США[9]. Эта статья была по горячим следам переопубликована интернет-сайтом «Газета. Ru», а в сентябре 1999 года Бородулин стал его главным редактором. При этом сам Владислав Бородулин считает, что «уход из „Ъ“ и приход в „Газету“ — стояли рядом, но не были причиной и следствием»[10].

До 2005 года 100 % акций издания принадлежали Владиславу Бородулину, который в ноябре 2005 года продал их издательскому дому «Секрет фирмы». В 2006 году предприниматель Алишер Усманов купил за 50 миллионов долларов США издательский дом «Секрет фирмы», а в июне 2008 года ИД «Коммерсантъ» и владельцы компании «СУП» произвели обмен активами. «Коммерсантъ» получил до 50 % «СУПа». В свою очередь, «СУП» стал владельцем 100 % «Газеты. Ru». В конце 2012 года Александр Мамут стал единственным владельцем «СУП Медиа», в апреле-мае 2013 года «СУП Медиа» и «Рамблер-Афиша» объединились в компанию «Афиша. Рамблер. СУП», переименованной в апреле 2014 года на «Rambler & Co».
Вполне ново либеральное издание, и пишут в него соответствующие статейки. У меня пол семьи врачи (процедурная медсестра, врач УЗИ, заведующий отделением) в окружной больнице ХМАО Югры. никакой информации по снижению не поступало.

Да нахер источники- сам поговори с вышеуказанными категориями работников! Нищета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111349
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх