Да сколько ж можно издеваться над народом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jkudza
14.10.2015 - 07:54
1
Статус: Offline

Заноза

Работаю 7 лет в дочернем предприятии газпрома слесарем 4 разряда. Зарплата 14500, у начальника отдела 25000, а вот у управляющего 250000. Прибавки не было 3 года, последняя прибавка была аж в 600 рублей. Народ по тихому разбегается, а тех кто остается имеют и в хвост и гриву

[^]
maist
14.10.2015 - 07:54
0

Хохмач

Цитата (VarSlayer @ 14.10.2015 - 07:54)
Жена операционная медсестра, собирается уходить из медицины, з/п в 7000 рублей уже изабелла, перспектив нет

Это где такое?

[^]
HarveyDent
14.10.2015 - 07:55
10

Ярила

Цитата (igordoc @ 14.10.2015 - 07:43)
скоро выборы!!!запоминайте что они сделали, а то забудете и опять за них же проголосуете!или вообще не пойдете на эти выборы

Умеющие анализировать и думать всегда голосовали против этой шайки ублюдков, однако их (умеющих думать) - меньшинство. Большинство же - это бабульки\дедульки, которые только по телевизору смотрят новости (и боготворят Солнцеликого, ведь он же поднял пенсии на 4%). Большинство - это пивасная аудитория, которой похуй (либо не ходят, либо ставят галку возле тех, кто недавно им промыл мозги). Большинство - это очкующие пойти наперекор указаниям сверху ("чтобы блядь проголосовал за того, кого надо, фотку бюллетеня принесёшь. иначе уволим из университета\больницы\школы etc").

Ну и не стоит забывать о карусели-шмарусели и прочих методах подделки голосования. Да и вообще, какие нахуй выборы? В нынешней системе это полностью уничтоженный элемент, существующий лишь для показухи. Дескать, смотрите, у нас есть выборы. Тем более, не стесняются их отменять. Выборы мэра - да нахуя они нужны, сами назначим нужного человечка. А мнение жителей города - да в рот оно ебись.

[^]
acid80
3

зачем?

У меня тож -10тр в этом году и еще по-мелочи, скоро еще обещают понизить. Ребенок недавно родился, за квартиру не платил в этом месяце - денег нет

[^]
EANebo
0

Ярила

Цитата (VarSlayer @ 14.10.2015 - 07:54)
Жена операционная медсестра, собирается уходить из медицины, з/п в 7000 рублей уже изабелла, перспектив нет

Пусть идем медиком к жопаногим. Там сокращений бабла не предвидится.

[^]
maist
14.10.2015 - 07:56
1

Хохмач

Олигархический капитализм... чего вы хотели...

[^]
resonoid
14.10.2015 - 07:57
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Mmaxx06 @ 14.10.2015 - 07:53)
Цитата (resonoid @ 14.10.2015 - 07:42)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.10.2015 - 07:36)
Цитата (resonoid @ 14.10.2015 - 07:31)

Что то ссут "клоуна" закрыть. Наверно от смеха ? А между тем, он в открытую венценосного посылает. Да, можете ему в открытую в лицо плюнуть ? Ну с одного ж города. Подпердывать на ЯПе проще bravo.gif

Зачем комуто его закрывать? Что он делает плохого для власти? Что он вообще делает кроме бредней на ютубе? То что он посылает путина както его характеризует с положительной стороны? Про плевки в людей вообще отдельная тема, у родителей спросите, они скорее всего объяснят.

Начнем с того, что Мальцев честно отпахал в ментовке. На земле,ога. Создал образцовую охранную фирму. Работал в заксобрании и никогда ни перед кем не пресмыкался. Да и просто прикольный дядька с чувством юмора. Так вы мне так и не ответили -почему ссут Славу закрыть ? Он в открытую говорит о свержении действующей власти. Ну,расскажи мне еще что нибудь, что я не знаю.

Ссытесь,уважаемый ? 5 ноября 2017 - скоро lol.gif

И че из всего этого мне должно сказать что он честный человек? Вы сами то подумай чуть чуть говоловой, раз его не закрывают за призывы к свержению власти, то вариантов ровно 2, первый власть знает что он клоун и оставляет его на свободе чтобы такие как вы выпускали пар и второй вариант, он на зп у власти, опятьже для выпуска пара. А про прогнозы заканчивайте, 6го ноября самому стыдно будет.

Спускать пар в Ютубе ? Гыгыг Там видео и за меньший троллинг власти удаляют.
Да, на пятом десятке, как то научился отличать пустобрехов от умных людей. Посмотрим.

[^]
Stenley
14.10.2015 - 07:58
1

Ярила

скоро выборы!!!запоминайте что они сделали, а то забудете и опять за них же проголосуете!или вообще не пойдете на эти выборы

А у нас нет выборов. Всё дорисуют как надо. Региональные выборы вот только прошли, результат на лицо

Это сообщение отредактировал Stenley - 14.10.2015 - 08:01

[^]
Mmaxx06
14.10.2015 - 07:58
2

Ярила

Цитата (svd83 @ 14.10.2015 - 07:42)
Тут наверное уже писали про пример Сингапура? я все не осилил прочесть.
Однако, напомню:
"Ли Куан начал борьбу с коррупцией путём упрощения толкования законодательства. Были убраны все двусмысленные моменты и лазейки. Судьям многократно увеличили зарплату, на должности взяли наиболее талантливых частных адвокатов. Почти поголовно был заменён весь состав полиции. Чиновникам значительно подняли зарплаты и одновременно с тем создали органы по борьбе с коррупцией подчиняющиеся лично Ли Куану. Ряд министров и даже родственников «диктатора», уличённых в коррупции получили тюремные сроки."

Понимаете дело то какое? Воля нужна... начать с себя и своего окружения.. Ну и быть Столыпиным (не трусил, понимал , что за его головой охота, а терактов было много и пострадали дети; и тем не менее продолжал)

Размеры сравните уже. берем ваше сообщение, читаем "Почти поголовно был заменён весь состав полиции.", гуглим "количество полицейских в россии", берем данные вики, 914 525. И пытаемся в стране где блатняк один из популярнейших жанров и воровство считается за добродетель найти миллион честных людей...

[^]
EANebo
14.10.2015 - 07:59
0

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 14.10.2015 - 07:55)

Умеющие анализировать и думать всегда голосовали против этой шайки ублюдков, однако их (умеющих думать) - меньшинство. Большинство же - это бабульки\дедульки, которые только по телевизору смотрят новости (и боготворят Солнцеликого, ведь он же поднял пенсии на 4%). Большинство - это пивасная аудитория, которой похуй (либо не ходят, либо ставят галку возле тех, кто недавно им промыл мозги). Большинство - это очкующие пойти наперекор указаниям сверху ("чтобы блядь проголосовал за того, кого надо, фотку бюллетеня принесёшь. иначе уволим из университета\больницы\школы etc").

Ну и не стоит забывать о карусели-шмарусели и прочих методах подделки голосования. Да и вообще, какие нахуй выборы? В нынешней системе это полностью уничтоженный элемент, существующий лишь для показухи. Дескать, смотрите, у нас есть выборы. Тем более, не стесняются их отменять. Выборы мэра - да нахуя они нужны, сами назначим нужного человечка. А мнение жителей города - да в рот оно ебись.

Есть еще один тип людей. Они в жизни "на коне" (как они считают). Образование ПТУ, но ему повезло прибиться к "большим деньгам" ... Вот эти рассуждают адово "Все же строится, стало лучше, денег не всё хватает. Нравится. Буду голосовать. Все остальные немощные". Мой начальник из "этих". Мозг обнуляется во сне, на следующий день задает вопросы на которые я отвечал вчера.... В правительстве такие же думаю.

Это сообщение отредактировал EANebo - 14.10.2015 - 07:59

[^]
SlegSpirt
14.10.2015 - 07:59
-4

Ярила

ну и уж извините, но 100-150 для Москвы не такие уж и деньги большие.

[^]
Purgen000
14.10.2015 - 08:01
3

Шутник

Все это идет от плешивой крысы ,которая живет в своем иллюзорном мире и вцепившаяся зубами во власть вместе со своей командой ,расхитителей народной собственности. По хорошему в будущем их всех необходимо судить ,вместе с прошлой ельцинской и горбачевской командой ...

[^]
EANebo
0

Ярила

Цитата (Stenley @ 14.10.2015 - 07:58)

А у нас нет выборов. Все дорисуют как надо. Региональные выборы вот только прошли, результат на лицо

Согласен. Даже с агитацией не заморачивались )) Пришло 10 человек. Из них 6 за местного... По новостям 65% за действующего кандидата.

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 14.10.2015 - 07:57)

Спускать пар в Ютубе ? Гыгыг Там видео и за меньший троллинг власти удаляют.
Да, на пятом десятке, как то научился отличать пустобрехов от умных людей. Посмотрим.

Вы утверждаете что он не пустобрех, но уже 3 страницы не можете мне сказать что он сделал полезного для людей или опасного для власти. Ну назовите мне его ДЕЛА, не ролики или призывы, ДЕЛА.

[^]
dardabos
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (acid80 @ 14.10.2015 - 07:55)
У меня тож -10тр в этом году и еще по-мелочи, скоро еще обещают понизить. Ребенок недавно родился, за квартиру не платил в этом месяце - денег нет

Это где зарплата 10 тысяч? У нас уборщица в гос учреждение 12 получает,работая по 3 часа в день..

[^]
EANebo
14.10.2015 - 08:02
2

Ярила

Цитата (Purgen000 @ 14.10.2015 - 08:01)
Все это идет от плешивой крысы ,которая живет в своем иллюзорном мире и вцепившаяся зубами во власть вместе со своей командой ,расхитителей народной собственности. По хорошему в будущем их всех необходимо судить ,вместе с прошлой ельцинской и горбачевской командой ...

Какой суд? ) Расстрел к хуям всех до пятого колена. Млад стар - допезды.

[^]
resonoid
14.10.2015 - 08:02
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Jkudza @ 14.10.2015 - 07:54)
Работаю 7 лет в дочернем предприятии газпрома слесарем 4 разряда. Зарплата 14500, у начальника отдела 25000, а вот у управляющего 250000. Прибавки не было 3 года, последняя прибавка была аж в 600 рублей. Народ по тихому разбегается, а тех кто остается имеют и в хвост и гриву

Какой Транс газ ? Киповец ?

[^]
zamk56
14.10.2015 - 08:03
1

Ярила

Цитата (qwertqwert @ 13.10.2015 - 18:33)
неужели глазки открылись:
- а то кроме, четам ухохлов?
- новинки вооружения
- обама обезъяна(а пиндостану труба)
- ввп опять пообещал обещать
видимо пока безработными не станет каждый третий и пенсию не введут в 80лет, то всех все устраивает - перемога идет на восток
moderator.gif

глазки всегда были открыты, а жизнь становится всё хуже вот и принцип бытиё определяет сознание выходит на первый план, а у хохлов , кстати, до майдана всё было в плане жития нормально, но попрыгали с политическими лозунгами, типа нам надо в Европу, а получилась экономическая ответка и житиё стало в три раза хуже

[^]
frolaleksan
14.10.2015 - 08:03
0

Весельчак

Цитата (denzel08 @ 13.10.2015 - 22:06)
Не могу сказать за всю нашу Родину...
Но есть моменты по Москве и другим регионам.
Начнем.
В Москве,средняя з/п учителя в ср.школе,приблизительно 42000 руб.
При том,учителя получают различные ништяки в виде подарков,цветов и всего остального на все праздники РФ..
Наши учителя,школа 296 Москва,давно не жалуются на з/п...
По поводу врачей.Уважаемые ЯПовцы,давно ли вы видели нищих врачей среди знакомых?Наверно на этом и надо прекратить это обсуждение! idea.gif

Яп сказал, в топку эти ништяки.

Цветами не наешься, шоколад в обед не навернешь и шампанским не запьешь.

От них проблем бывает. Допустим, к одной учмтельнице носят тортики, конфетки, винишко, там шампанское и т. д., а к другой - нет.
Та тут же начинает кадило раздувать, что вот, мол, МарьВанна не иначе как взятки берет, неспроста же к ней родители и ученики толпами с подношениями ходят.

Кстати алкоголь это та еще тема. Почему-то все решили, что учителя сплошь и рядом алкаши.
Спиртное абсолютно по любому поводу, от копеечных вин до не менее копеечных коньяков и поддельных Хенесси/Джеков Дэниелсов/Блек/Ред/Блю Лэбелов из Магнита. И если дешевым вином хотя бы не отравишься (хоть оно и порошковое), то какую бурду налили под видом Блю Лабела - вопрос открытый.

[^]
HarveyDent
14.10.2015 - 08:04
8

Ярила

А вообще, миром правит не тайная ложа, а явная лажа. Всё когда-нибудь заканчивается, и я уверен, что этот едросопутиночиновничий психоз и угар тоже подойдёт к концу.

Когда вот такие откровенные плевки в лицо народу, то мне становится более чем начхать\нассать\насрать\плевать\блевать на сирию-хуирию, украину, пятую\седьмую\зелёную\пятнистую колонну. И появляется лютое желание лично удавить каждого представителя органов этой ебаной говновласти.

[^]
Serg44
14.10.2015 - 08:05
2

Приколист

Дык крым же ваш , не ной

[^]
Gruner
14.10.2015 - 08:07
-1

Ярила

Можно всю эту 3,1415здобратию отправить на Колыму, на гильотину или еще куда, но КТО будет заниматься упарвлением после них - да такие же МУДАКИ, если не хлеще (ведь тоже надо будет набить карман и пузо отрастить до соответсвующих пределов), которые сейчас громче всех кричат ДОЛОЙ. Вот в том и дело, что хрен редьки не слаще.

[^]
zamk56
14.10.2015 - 08:07
1

Ярила

Цитата (svd83 @ 14.10.2015 - 07:42)
Тут наверное уже писали про пример Сингапура? я все не осилил прочесть.
Однако, напомню:
"Ли Куан начал борьбу с коррупцией путём упрощения толкования законодательства. Были убраны все двусмысленные моменты и лазейки. Судьям многократно увеличили зарплату, на должности взяли наиболее талантливых частных адвокатов. Почти поголовно был заменён весь состав полиции. Чиновникам значительно подняли зарплаты и одновременно с тем создали органы по борьбе с коррупцией подчиняющиеся лично Ли Куану. Ряд министров и даже родственников «диктатора», уличённых в коррупции получили тюремные сроки."

Понимаете дело то какое? Воля нужна... начать с себя и своего окружения.. Ну и быть Столыпиным (не трусил, понимал , что за его головой охота, а терактов было много и пострадали дети; и тем не менее продолжал)

В России другой менталитет и больше подойдёт пример Китая - с 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения.

[^]
KirKerk
14.10.2015 - 08:08
1

Ярила

Цитата (EANebo @ 14.10.2015 - 12:01)
Цитата (Stenley @ 14.10.2015 - 07:58)

А у нас нет выборов. Все дорисуют как надо. Региональные выборы вот только прошли, результат на лицо

Согласен. Даже с агитацией не заморачивались )) Пришло 10 человек. Из них 6 за местного... По новостям 65% за действующего кандидата.

У нас в Кемеровской еще хлеще. Агитация только за одного кандидата, на участке по ощущениям было народу минимум. Знакомая была в участковой комиссии так сказала, что процентов 40 проголосовало. Зато на следующий день когда объявили результаты я аж прифигел: почти 100% явка и 97% поддержка faceoff.gif Феерически.

[^]
domovoy78
14.10.2015 - 08:10
1

Ярила

Цитата
работают кстате фанаты, и те кому некуда уйти.

Фанаты-фанатами, но некто не мешает забостовку объявить, где так называемая оппозиция? Почему не устраивает митингов по этому поводу?
Цитата
А смена власти, у нас она не сменяемая вот от этого и проблемы, проворававшего сердюка поставили опят на гос должность например. Сами они не уйдут это факт, и тот же очевидный факт что простому народу дальше будет еще хуже, путч майдан я не хочу тоже. но и как быть дальше я не знаю. Воздействие законными методами на власть результата не дают. (пример жалобы учителей в екатеринбурге в прошлом году их просто заткнули).

Смена власти насильственным путем, это автоматически гражданская война, тот же Кадыров врядли согласится с этой сменой. К этому нас и толкают желающие переворота. А меж тем нет никакой возможности влиять на какую либо власть, по этому никакая ее смена проблемы не решит. Не важно кто у власти, важно что нет у народа с ней диалога.Потому что те, кого не выбирали, но которые почему то наделили себя правами вещать от имени народа (я говорю о оппозиции) не хотят его вести. Власть у нас сильная, будет такой же оппозиция, тогда баланс восстановится. Тогда и результат будет. Народ должен заставить эту власть действовать в его интересах иначе толка не будет. Проблема не в сменяемости власти. Вон в США она сколько не меняется и ничего, посадят одну марионетку, будет думать о народе, сменят и ничего, живут себе, хотя медобслуживание не все могут себе позволить.
Так что я считаю, если ты не знаешь законного способа решения проблемы, возможно тебе и не надо участвовать в ее решении? Если в правилах образуется "дыра", то правильнее поменять правила так, чтобы эту "дыру" заткнуть. Но опять же никто не предлагает этого делать. А зачем лично тебе рисковать жизнью и спокойствием, чтобы в кресле президента сменить одну задницу на другую? Те кто рвутся к власти, даже сейчас плюют на народ, открыто презирают его, а что же будет, когда они к власти придут? Я считаю, что оппозиции надо перестать отталкивать людей у которых есть свое мнение, тогда в нее будут приходить достойные люди, а пока она оккупирована идиотами, на фоне которых, Навальный и Сабчак интеллектуалы, а Борис Акунин смотрится как современный Лев Толстой, выборы так и будут нечестными. Только вот если такое случится, данным гражданам придется подвинутся, на что они врядли согласятся. Не нужно забывать, что оппозиционная деятельность тоже "нехило" оплачивается и в отличии от чинуш у оппозиционеров никакая "финансовая помощь" взяткой быть не может, плюс никакой ответственности. Вот отсюда и все проблемы.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 14.10.2015 - 08:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111350
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх