И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 13:12
4
Статус: Offline

припіздикувата аура

КакЛюбой
Цитата
повезло - радуйся.

это не повезло
это образ жизни. мой, наш
если тебе его не понять, то в чья это проблема?
ты говоришь одно, я говорю, что можно жить иначе
ситуация (дада, на районе, в школах у нас девки друг с другом пизделись, жестко, гадко и унизительно. я обычно только зрителем выступала. одна мадама прицепилась к моей подружке как-то, весь вечер стояла подруга в окружении таких быдлодевочек. т.к. она понравилась одному парню, который там кому-то там уже нравится), я не лезла, тусила с пацанами, перед уходом не выдержала, подошла, выдернула ее из толпы. страшно было пц. они вслед ей кинули "теперь с тебя поляна. за то, что не умылась кровью" (к слову, они пальцем ее не тронули.)
на что мое терпение лопнуло, я повернулась и громко так послала на хуй. и чтоб больше не лезли. не злите меня
и, знаешь, подействовало. больше вопросов не возникало. может, потому, что я никогда не была балаболом подростком, больше молчала, изредка шутила, была скрытной, и многие не догадывались, насколько там внутри испуганная девочка живет, может потому, что всегда было много друзей пацанов, не знаю.
но тем не менее конфликт был исчерпан, больше не повторялся
парень был. уже не помню, чем довела, он орал, что убьет меня, ну я дала нож, сказала "режь", и нож был у моего горла и оставил тогда крохотную царапину, но его сразу попустило, он отбросил и больше не порывался меня убивать.

и таких историй масса из детства. да, иногда я могу быть непредсказуемой. а люди боятся неизвестности, но вот такой я выбрала тогда стиль поведения. и как-то дожила спокойно до взрослости. не получая пиздюлей, не умея драться вообще.
и вроде нормальный адекватный человек

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 13.10.2015 - 13:13

[^]
Modigar
13.10.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата
кто ж на нее посмотрит-то со сломанным носом? от кого рожать, от ветра что ли?
В женской консультации были когда нибудь?
"Кого только не ебут..."©

[^]
motya
13.10.2015 - 13:14
-1

почётный сруль

Цитата (MrChill @ 13.10.2015 - 13:11)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 13:01)
а что именно с детьми вас не устраивает?

Не устраивает преимущественное и безапеляционное право женщин на оставление ребенка при разводе.

повторяю вопрос: где оно официально прописано?
при отсутствии ответа комментарий считается газификацией лужи, инициированный долбоебами с антибабских сайтов.

UPD: пришел, шмальнул и ушел. Не иначе аргументы искать lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 13.10.2015 - 13:30

[^]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 13:14
5

припіздикувата аура

motya
Цитата
что бабы их воспитывают

они хотят сидеть дома, варить борщи и вытирать сопли малышам?
а мы не даем?
от суки, а
MrChill
я знаю случаи, когда ребенок оставался с отцом
а ты думаешь так много отцов, которые реально хотят, чтоб ребенок был полностью на нем?
поверь, когда доходит до дела, это многим не надо или очень затруднительно и напряжно на практике
проверено лично

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 13.10.2015 - 13:15

[^]
lazer7
13.10.2015 - 13:17
2

Весельчак

Читаю вот я и думаю, что человек обижен всем миром на всех...
Откуда столько злости то? Откуда это "терпило"?
Ты не терпило когда твой босс говорит что делать?
Ды даже если свое ИП, ты все равно терпило...
По твоим словам все вокруг терпилы...

[^]
idk
13.10.2015 - 13:19
1

Ярила

Цитата
Но, простите меня, этот карлик насрал мне своим мерзостным карличьим калом прямо в почтовый ящик, и я в этом испачкался, прощупывая пальцем письмо через дырочку. А потом еще рассыпал мышьяка, и моя кошка отравилась.

чет ржу.
представил себе картину и еще сильнее ржу)

[^]
akira2014
13.10.2015 - 13:33
3

Шутник

ТС, - женщин и стариков бить нельзя.
Представь что какой-нибудь Д'артаньян посчитает, что твоя мама, идущая слишком медленно, или сделавшая замечание молодому человеку, ведущему себя не совсем прилично, окажется "старой_кошелкой_которой_можно_уебать"?
Не дай бог.
Терпения и мудрости всем.

[^]
MrChill
13.10.2015 - 13:36
-2

Весельчак

Цитата

В правоприменительной практике.

Цитата
при отсутствии ответа комментарий считается газификацией лужи, инициированный долбоебами с антибабских сайтов.

Стиль общения как бе намекает...

Цитата
UPD: пришел, шмальнул и ушел. Не иначе аргументы искать lol.gif

Представьте себе, некоторые люди еще и работают!

Это сообщение отредактировал MrChill - 13.10.2015 - 13:39

[^]
Starпес
13.10.2015 - 13:36
4

Приколист

Автор сам моральный урод. ИМХО
Бабка не пропустила на эскалаторе, и если бы она была в метро одна, он бы ей втащил. Вдумайтесь, мало того, что ударил за не уступку дороги, так еще и ссыт сделать это прилюдно, вдруг ответить придется.

[^]
McT969
13.10.2015 - 13:37
4

циничный клоун

Цитата (MrChill @ 13.10.2015 - 13:11)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 13:01)
а что именно с детьми вас не устраивает?

Не устраивает преимущественное и безапеляционное право женщин на оставление ребенка при разводе.

Хуйню не порите dont.gif

При разрешении вопроса о месте жительства ребенка (проживание с одним из родителей) суд принимает во внимание:

Кто и как осуществляет за ребенком необходимый уход. Кто надлежащим образом выполняет свои родительские обязанности, следит за здоровьем ребенка, занимается его лечением, материально содержит ребенка, приобретает ему необходимые вещи, игрушки, предметы быта и обихода, сколько времени гуляет и играет с ребенком. Привязанность ребенка к каждому из родителей, род деятельности родителей, режим их работы, их нравственные и личные качества, отношения между собой и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития, жилищно-бытовые и материальные условия каждого из родителей, обстановку, которая складывается в месте проживания каждого из родителей, выясняет интересы ребенка и выслушивает мнение ребенка, если он достиг возраста десяти лет.

... в общем, если так называемый отец забил на ребенка болт - яжеденьгизарабатываю, то ему ребенка не отдадут 146%

Это сообщение отредактировал McT969 - 13.10.2015 - 13:37

[^]
Udvayzer
13.10.2015 - 13:38
1

Весельчак

Охереть..... 70% постов от мужской части сводится к тому, как их или их знакомых в школе пиздили девочки. По этой причине мальчик должен бить девочек. Я охереваю просто. :/

[^]
motya
13.10.2015 - 13:44
0

почётный сруль

Цитата (MrChill @ 13.10.2015 - 13:36)
Цитата

В правоприменительной практике.

меня практика на местах мало интересует, я интересуюсь юридической стороной вопроса.
Джакузи принято cool.gif

Цитата
Стиль общения как бе намекает...

твой? да, безусловно. Отсюда и вывод.
Цитата

Охереть..... 70% постов от мужской части сводится к тому, как их или их знакомых в школе пиздили девочки. По этой причине мальчик должен бить девочек. Я охереваю просто. :/

это логичная самцовая логика, привыкай

Это сообщение отредактировал motya - 13.10.2015 - 13:44

[^]
MrChill
13.10.2015 - 13:46
-2

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 13:14)
MrChill
я знаю случаи, когда ребенок оставался с отцом
а ты думаешь так много отцов, которые реально хотят, чтоб ребенок был полностью на нем?
поверь, когда доходит до дела, это многим не надо или очень затруднительно и напряжно на практике
проверено лично

> я знаю случаи, когда ребенок оставался с отцом

И после этого Вы обижаетесь, когда Вас бабой называют? Так чисто бабское мышление - судить о явлении по каким-то частным случаям. Вы октройте правоприменительную практику по таким делам да посмотрите что да как.

> поверь, когда доходит до дела, это многим не надо или очень затруднительно и напряжно на практике
проверено лично

Вот туда же. Одна бабца увидела пару-тройку-десяток ситуаций из своей жизни и жизни подружек\знакомых и теперь делает выводы, что никому это не нужно и я еще должен ей верить.
Мадмуазель, Вы за всех-то не решайте! Сегодня статистика такова, что у мужчины мало того, что почти нет шансов выиграть суд о преимущественном праве воспитания ребенка, так еще и реальных рычагов воздействия на бывшую супругу, если ему не дают видеться с ребенком - тоже нет. Можно, конечно с судебными приставами придти, если готов к тому, что твой ребенок будет все это видеть. Ну раз придешь, ну другой. Потом задолбает.

Но вот работающая система по сбору алиментов зато присутствует.

[^]
КакЛюбой
13.10.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 13:12)
КакЛюбой
Цитата
повезло - радуйся.

это не повезло
это образ жизни. мой, наш
если тебе его не понять, то в чья это проблема?

Мне его как раз-таки понять, этот образ жизни прост и предсказуем. Встретился нормальный человек, прожили всю жизнь, так ничего и не поняли про какие-то проблемы. Влюбилась бы в дурака, открыла бы еще одну из многих граней человеческих отношений. Мой кругозор шире, вынужденно, это не хорошо и не плохо, просто так получилось. И я бы не стал крыть хуями всех "неправильных" и выпячивать свою благоразумность, когда на самом деле у большинства людей процентов на 80 все решает случай.

[^]
motya
13.10.2015 - 13:49
0

почётный сруль

Цитата (MrChill @ 13.10.2015 - 13:46)
Вы октройте правоприменительную практику по таким делам да посмотрите что да как.

такой сладкий wub.gif
а эта практика часом не учитывает, сколько отцов в принципе ратует за проживание с детьми и сколько из них может позволить себе заниматься из воспитанием вместо скидывания на бабушку?

Цитата

работающая система по сбору алиментов зато присутствует

чочо там про практику-то? shum_lol.gif
вылезай из розовых санок, сынок. Маловаты уже.

[^]
MrChill
13.10.2015 - 13:50
-2

Весельчак

Цитата
меня практика на местах мало интересует, я интересуюсь юридической стороной вопроса.

Просто double face palm.
Вот реально спорить с глупой бабой сложнее, чем с академиком.

Это сообщение отредактировал MrChill - 13.10.2015 - 13:51

[^]
motya
13.10.2015 - 13:55
0

почётный сруль

Цитата (MrChill @ 13.10.2015 - 13:50)
Просто double face palm.

приму за комплимент твое "ойвсе"
слово "права" для тебя, видимо, такая же неведомая зверушка, как розовый птеродактиль в стразиках.
Продолжай возмущаться несправедливостью мироустройства, можешь даже писю для надежности в узелок завязать - это очень продуктивно up.gif

[^]
КакЛюбой
13.10.2015 - 14:11
4

Ярила

Цитата (MrChill @ 13.10.2015 - 13:50)

Эта баба редко тупит. Такую надо прикармливать, приручать и подчинять, а не пытаться переспорить. Пусть другие с ней этим бессмысленным занятием на форумах развлекаются. Муж, наверное, так и сделал).

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 13.10.2015 - 14:11

[^]
Tripsun90
13.10.2015 - 14:11
-2

Юморист

Согласен с автором абсолютно!
Быть джентельменом нужно быть только с леди.
Со всеми остальными - уважительно ровно до первого "залета" с противоположной стороны в твою. Ибо,кто везёт - на том и едут.

По поводу учителей в школах.
Я обеими руками,категорично,ЗА раздельное воспитание и обучение детей,как это было в дореволюционной России. С преобладающим %, среди преподавателей, одного пола с обучаемыми.
Мальчиков обучают нормальные(не пидоры) мужчины,а девочек - женщины. Но,сука, не так,как сейчас: женщины воспитывают всех. Я не против женщин,я против привития мальчикам ЖЕНСКОГО понимания,мировосприятия,морали и т.п.
Автора абсолютно понимаю и также,абсолютно солидарен.

[^]
MrL1s
13.10.2015 - 14:22
1

Весельчак

Отчасти согласен с ТС. Этим летом довелось скататься в Петербург и там прокатиться в автобусе. Сидел с женой на первом сидении спиной к салону (то бишь вообще не видел что там происходило). В связи с тем что в тот день обошли весь центр пешком (в те ни как раз была солнечная погодка +30) мы почти спали.
И тут слышу что сзади женщина в годах на ушко шепчет так, что весь вагон слышит:
-МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, У НАС ПРИНЯТО ПОЖИЛЫМ УСТУПАТЬ
Я смотрю на нее, а она сама сидит и понять ничего не могу. Потом смотрю старичок стоит в середине салона.
Я человек не гордый, встаю подхожу к нему и говорю:
-Присаживайтесь.
Он на меня так глянул словно я его собаку скушал и какашкми обмазался и сказал:
-Да все уж, я постою как-нибудь.
Сука меня это так задело, но после этого я уже не сел. Ехал стоя и переосмысливал ситуацию и чем больше я думал - тем сильнее понимал что надо было слать нахуй всех и спокойно отдыхать после жаркой прогулки.
Спиной я понимаете ли сука дедушку не увидел. Скотина.

Это сообщение отредактировал MrL1s - 13.10.2015 - 14:27

[^]
НекийПэш
13.10.2015 - 14:24
1

Ярила

Цитата (MrChill @ 13.10.2015 - 13:46)
> я знаю случаи, когда ребенок оставался с отцом

И после этого Вы обижаетесь, когда Вас бабой называют? Так чисто бабское мышление - судить о явлении по каким-то частным случаям. Вы октройте правоприменительную практику по таким делам да посмотрите что да как.

Ты сам-то открывал практику? Ну и сколько там случаев, когда отцы ходатайствовали о том, чтобы ребенок жил с ним? И сколько из этих случаев были обусловлены какими-то реальными на то поводами? Т.е. чем условия у отца были лучше, чем у матери? Сам-то изучал ситуацию? Так покажи, расскажи. Или так, лишь бы ляпнуть?

Цитата
> поверь, когда доходит до дела, это [/u]многим[/i] не надо или очень затруднительно и напряжно на практике
проверено лично

Вот туда же. Одна бабца увидела пару-тройку-десяток ситуаций из своей жизни и жизни подружек\знакомых и теперь делает выводы, что никому это не нужно и я еще должен ей верить.
Мадмуазель, Вы за всех-то не решайте!

Где она решала "за всех"? Читать-то умеешь? На истерику какую-то смахивает.
И кто после этого "бабца"? У кого бабское мышление?

[^]
MrChill
13.10.2015 - 14:25 [ показать ]
-10
motya
13.10.2015 - 14:26
1

почётный сруль

Цитата (КакЛюбой @ 13.10.2015 - 14:11)
Эта баба редко тупит. Такую надо прикармливать, приручать и подчинять, а не пытаться переспорить. Пусть другие с ней этим бессмысленным занятием на форумах развлекаются. Муж, наверное, так и сделал).

а ты умный cool.gif
сколько ты весишь?

Цитата
Но,сука, не так,как сейчас: женщины воспитывают всех

сломай шаблон - иди работать в школу, какие проблемы?
У меня вообще в голове не умещаются жалобы мужчин на то, что кто-то вместо них воспитывает их детей - как сука так-то? upset.gif

MrChill
о, детка научилась открывать профиль smile.gif
полегчало?
думаешь, до тебя никто туда не добрался?

Это сообщение отредактировал motya - 13.10.2015 - 14:27

[^]
Tripsun90
13.10.2015 - 14:29
0

Юморист

Цитата
Сука меня это так задело, но после этого я уже не сел.

А вот это ты зря!
Таким особам ПРОСТО НЕОБХОДИМО показывать на деле то,что они упустили. Это тип людей такой.
Увидел(помогли увидеть),вежливо предложить, отказались? Пффф! Не велика беда,я сам С БОЛЬШИМ удовольствием посижу. А в мыслях собственных: ну вот и стой,раз Вам нравится! А я посижу. С удовольствием!"

[^]
MrChill
13.10.2015 - 14:30
-6

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 13.10.2015 - 14:24)

Цитата
Ты сам-то открывал практику? Ну и сколько там случаев, когда отцы ходатайствовали о том, чтобы ребенок жил с ним? И сколько из этих случаев были обусловлены какими-то реальными на то поводами? Т.е. чем условия у отца были лучше, чем у матери? Сам-то изучал ситуацию? Так покажи, расскажи. Или так, лишь бы ляпнуть?

Изучал, открывал, сравнивал. Показывать тебе будет жена, рассказывать - врач. Интересна эта тема - открой да почитай, статистику глянь.

Цитата

Где она решала "за всех"? Читать-то умеешь? На истерику какую-то смахивает.
И кто после этого "бабца"? У кого бабское мышление?

А ты комментарий её перечитай и узри где она решала. Можешь прежде учебник логики открыть и посмотреть как правильно строить выводы в логике высказываний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81492
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх