Я свободна, но мужчина должен платить, о чаяниях русских девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noneme
7.10.2015 - 10:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но хуже всего в этом случае нормальным девушкам - их уже автоматически считают блядями (или блядьми?), поскольку общее мнение уже сформировано тамошним охочим до бизнесменов контингентом.

Друг рассказал, само собой.

Друг не давал рекомендации как вычислить нормальных девушек из массы блядей? Сам понимаешь друг на ЯПе не зареган, просит меня спросить.

[^]
jonnyGUN
7.10.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 7.10.2015 - 12:49)
Цитата (Пионерка @ 7.10.2015 - 10:40)
т.е. вы хотите чтобы девушка вела себя как простая блядь?

Именно этого многие и хотят. Но только что бы не его будущая жена. Правда если на первом свидании не дала - не нужна такая.. так и живут уверенные что где то есть она - чистая и светлая, дающая на первом свидании только ему, покорная и послушная женщина.

хз, ни разу с такими, согласными на первом свидании, дамами далеко в отношениях каких-то не заходил. им от меня видать тоже не очень много надо gigi.gif

[^]
ikobzon
3

Хохмач

Цитата
Вот именно у вас потом в головах когнитивный диссонанс от того, что женщина не собирается вам подчиняться.

Не обобщайте.
Нет никаких диссонансов. Просто у некоторых мужчин такие бешеные самки с яйцами не задерживаются, переходя к другому типу. Тем кто признает всю эту возню с "обоснованием лидерства". И вот там начинается кино с "доказыванием и обоснованием". Типа доказал мужыг (на усмотрение женщины, ясно же smile.gif ) свой авторитет, окай, живем до следующей попытки. Не доказал - значит баба себе яйца чешет. Вот там и начинаются мужские диссонансы.
По моему мнению, женщина которая даже в теории допускает свое лидерство, есть брак воспитания. Или недовоспитания.
Цитата
Почему женщина обязана подчиняться заведомо слабому самцу?

Я этого не говорил. Пусть женщина подчиняется сильному самцу. Что она делает рядом со слабым? Ищите себе сильных самцов, подчиняйтесь им и будет вам щастье, женщины! Мужчины разводят сопли, женщины трясут яйцами. Блять, я хуею в этом зоопарке. Единственно, что нужно иметь и мужчинам и женщинам так это мозги для понимания и мужество для указания дороги партнеру, если он тебе не подходит. Ищите свое!

[^]
vaisman
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZM87 @ 7.10.2015 - 10:53)
Цитата (vaisman @ 7.10.2015 - 10:42)
Если выбрала заведомо слабого самца - это теперь и твои проблемы.

Да. Надо лотки постоянно менять, вискас покупать... Большая ответственность...

Ааааа, вот почему у меня две слабых самки, я им лотки меняю... ну вискасом не кормлю, пуриной. Ну правда этим слабым бабкам уже 15 и 16 лет...

[^]
jonnyGUN
7.10.2015 - 10:57
1

Ярила

Цитата (noneme @ 7.10.2015 - 12:54)
Друг не давал рекомендации как вычислить нормальных девушек из массы блядей? Сам понимаешь друг на ЯПе не зареган, просит меня спросить.

если наверняка, то ищи без критерия "секс" и "встреча свидание". хотя среди таких если найдешь не блядь - то она хотя-бы более менее честная с собой. друг подсказывал.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 7.10.2015 - 10:57

[^]
Motomoto
7.10.2015 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 7.10.2015 - 10:49)
Цитата (Werter1971 @ 7.10.2015 - 10:41)
Большинство таких дамочек на мамбе ищут крепко стоящего на ногах человека. Если перевести на нормальный язык то все просто: или со стабильной и высокой зарплатой или со стабильным и постоянно приносящим прибыль бизнесом.

На мамбе в основном блядва сидит - как явная, так и замаскированная.

Но хуже всего в этом случае нормальным девушкам - их уже автоматически считают блядями (или блядьми?), поскольку общее мнение уже сформировано тамошним охочим до бизнесменов контингентом.

Эт да..
Заявление " я не такая, я трамвая жду" , расценивается там либо как ипанутость, либо "цену себе набивает"
..
тот же друг рассказывал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 7.10.2015 - 11:01

[^]
Хитрожов
7.10.2015 - 10:58
0

IQ 28 см

Цитата (Пионерка @ 7.10.2015 - 14:40)
т.е. вы хотите чтобы девушка вела себя как простая блядь?

т.е вы хотите сказать, что блядь только та, которая даёт на первом свидании?
Цитата
Мужчины разводят сопли, женщины трясут яйцами. Блять, я хуею в этом зоопарке.

Да ладно, это же весело- почитать великие мысли женщин ЯПа, которые знают "Как правильно жить".

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 7.10.2015 - 11:02

[^]
Just13RUS
7.10.2015 - 10:58
0

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 7.10.2015 - 10:44)
более того, понимание развития у них заканчивается на спортзале или смене работы, про мозги у нас вообще думать не принято smile.gif
И тем более менять свои вкусы на красивых, но либо тупых, либо стервозных баб.

Возможно, не у всех есть возможности для разного развития - например, в провинции много чего тупо нет. Остается Интернет и умные книжки, фильмы, но по воздействию это не то немножко, хотя как вариант пойдет.

В Москве такого развития валом. Главное - грамотно фильтровать. Всяких курсов до ебени матери - курсы языков, сомелье, игры на гитаре, фокусов, суперпамяти/скорочтения, бильярд, фотография, живопись, а уж психологических-то завались просто. Только вот не пикаперские, умоляю.

И дело даже не столько в том, что ты получишь новые знания/умения/навыки. Ты получишь на время иной круг общения, познакомишься с людьми, может, даже поймешь, что не все так плохо. Это все равно наложит определенный отпечаток на поведение и сознание (ну если только это не окончательной отравленный человек).

Да в конце концов можно нарвать 50 ромашек и раздавать по одной каждой выходящей из метро девушке, непременно при этом улыбаясь. Или купить 20 воздушных шаров и раздавать их девушкам в парке. Затраты минимальны, но может и секс случиться позитива - на неделю.

Но нет же. Лучше плакаться на ЯПе, что все бабы казлы.

jonnyGUN
Цитата
да ладн, не боись, тебя тут поддержат. от одной красной темы не умрешь ведь

Разгребу текущие дела и напишу чуть более развернуто. Если мысли в кучу соберу.

[^]
Маграт
7.10.2015 - 10:59
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (vaisman @ 7.10.2015 - 10:53)
Маграт
Цитата
vaisman
Ребятки, вы не путайте "лидерство" и " взаимоуважение".
Жизнь совместная во многих семьях основана на взаимоуважении и компромиссе. И это нормально, это правильно, лично для меня это идеальный вариант.
Но лидерства тут нет, тут партнеры обсуждают, ищут решения, договариваются.

Я как раз взаимоуважение и компромисс и считаю наиболее правильными в семейной жизни. Фраза "почему это я должна ...?" в любом контексте показывает сразу, что тут ни взаимоуважения, ни компромисса, а просто сразу такой заход с наездом.

Какой заход с наездом? Мы говорили о лидерстве.
Вполне закономерный вопрос " Почему кто-то должен подчиняться заведомо слабому?"
Никто из мужчин не признал в теме, что далеко не все потянут роль это лидера.
Да и надо ли оно вам?
Это уже комплексами пахнет. Мужчина в семье должен ровно столько же как и женщина. Взваливать все на свои плечи он тоже не обязан, так зачем так стремиться к лидерству, когда есть компромисс?
Честно, ни одна нормальная женщина не назовет слабым мужчину, который готов к обсуждению, я бы назвала таких мудрыми.

Это сообщение отредактировал Маграт - 7.10.2015 - 11:04

[^]
noneme
7.10.2015 - 11:02
1

Ярила

Цитата
если наверняка, то ищи без критерия "секс" и "встреча свидание". хотя среди таких если найдешь не блядь - то она хотя-бы более менее честная с собой. друг подсказывал.

Мой друг передал твоему другу спасибо agree.gif rulez.gif

[^]
Маграт
7.10.2015 - 11:03
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (ikobzon @ 7.10.2015 - 10:56)

По моему мнению, женщина которая даже в теории допускает свое лидерство, есть брак воспитания. Или недовоспитания.

У вас слишком уютная пещера, раз так долго из нее не вылезали на свет божий. gigi.gif

[^]
Motomoto
7.10.2015 - 11:04
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 7.10.2015 - 10:57)

если наверняка, то ищи без критерия "секс" и "встреча свидание"

А зачем тогда вообще заходить на мамбу ? upset.gif

[^]
jonnyGUN
7.10.2015 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 7.10.2015 - 13:04)
Цитата (jonnyGUN @ 7.10.2015 - 10:57)

если наверняка, то ищи без критерия "секс" и "встреча свидание"

А зачем тогда вообще заходить на мамбу ? upset.gif

ну это если занесет в поисках небляди. gigi.gif

[^]
Eqvilibrium
7.10.2015 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 7.10.2015 - 10:34)
Но в целом вяловато, конечно. Кто ж в конце рабочего дня бабосрач начинает?

А по сабжу - все просто - вся эта херня идет от неудовлетворенности собственной жизнью или неудовлетворенности в целом.
Ну вот скажите - неужели будет мужчина, довольный жизнью, писать, что все бабы - казлы? Отвечать на хамство? Пытаться поставить на место хамку в аптеке, как писали ранее? Сраться с кем-то в интернетах? Будет у него рваться пукан при новости о том, что омериге пиздец, Путин вор, а сведения из ЕГРП засекретят? Да хуй там. Он просто выше всего этого. Он меняет мир вокруг себя к лучшему, а события, на которые не может повлиять, фильтрует. Он просто наслаждается жизнью, которая, увы, слишком коротка.

А вот отравленных людей куда как больше. Которые считают, что им всем должны и которые никогда не будут счастливы. Мир для них в серых тонах. А если к этому еще прибавить и должность младшего помощника старшего привратника, хуй в 10 см после вакуумной помпы и отсутствие каких-либо жизненных перспектв, то мы и получаем среднестатистического "новоселовца".

Прям хоть пост пиши, но зашпалят же сразу.

Вам не кажется что с таким подходом мы так и сидели бы в пещерах и носили бы шкуры мамонта. А так получается все от неудовлетворенности зачемто этот прогресс, энторнеты всякие зачемто придумали, электричество, самолеты.
Пешком ходить и щи лаптем хлебать должен настоящий мужик.
А не ходить с фотоаппаратом щелкать там чтото.

[^]
motya
7.10.2015 - 11:08
0

почётный сруль

Цитата (Just13RUS @ 7.10.2015 - 10:58)
Возможно, не у всех есть возможности для разного развития - например, в провинции много чего тупо нет. Остается Интернет и умные книжки, фильмы, но по воздействию это не то немножко, хотя как вариант пойдет.

Бусь, так я как раз про интеллектуальное развитие и говорю. Разноплановая информация, взгляд с разных углов, расширение кругозора и собственных умственных способностей, возможность видеть немножко дальше, чем обиженный зашоренный конь.

[^]
vaisman
3

Ярила

Цитата (Маграт @ 7.10.2015 - 10:59)
Цитата (vaisman @ 7.10.2015 - 10:53)
Я как раз взаимоуважение и компромисс и считаю наиболее правильными в семейной жизни. Фраза "почему это я должна ...?" в любом контексте показывает сразу, что тут ни взаимоуважения, ни компромисса, а просто сразу такой заход с наездом.

Какой заход с наездом? Мы говорили о лидерстве.
Вполне закономерный вопрос " Почему кто-то должен подчиняться заведомо слабому?"
Никто из мужчин не признал в теме, что далеко не все потянут роль это лидера.
Да и надо ли оно вам?
Это уже комплексами пахнет. Мужчина в семье должен ровно столько же как и женщина. Взваливать все на свои плечи он тоже не обязан, так зачем так стремиться к лидерству, когда есть компромисс?
Честно, ни одна нормальная женщина не назовет слабым мужчину, который готов к обсуждению, я бы назвала мудрым.

Ну поехали по порядку.

Во первых, как минимум, я упомянул, что мужчина может быть мямлей. Не всем, далеко не всем присущи лидерские качества, более того, большая часть как раз лидерами и не является.

Далее, в семье каждый тащит, сколько может. Если кого-то не устраивает, сколько тащит партнер, если возникает вопрос "почему это я должен/должна", стоит подумать, а тот ли человек был выбран в партнеры. Если тот, то не ноем и тянем дальше, если не тот, то сами понимаете...

Нормальная женщина, это замечательно конечно. Но на данный момент все, которые попадались мне, любую попытку искать компромисс и договариваться воспринимали как слабость, со всеми последующими (печальными для отношений) последствиями.

Да, предупреждая гневные комментарии. Характер у меня далеко не сахарный, но я готов с людьми идти на компромиссы. По жизни это у меня получается, а в семейных отношениях почему-то нет. Не повезло?

Ну и конкретика
почему кто-то должен подчиняться заведомо более слабому? Да потому что никто не бывает заведомо более слабым ВО ВСЕМ. И если уж получается, что партнер лучше ориентируется в ситуации, подчиниться не грешно, не?

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.10.2015 - 11:10

[^]
Just13RUS
0

Юрист-аферист

Цитата (noneme @ 7.10.2015 - 10:54)
Цитата

И вот что он мне ответил:
Такое приходит только с опытом.
Как правило, стоит сразу отметать анкеты с пассажами про "настоящих мужчин" (тут я солидарен с новоселовцами), с адресом своего инстаграмма (и соответствующими фото), с фотографиями дамы с 100/200 роз, в клубах, с губами "пю", со 100500 фото с курортов, с фото за рулем или даже на фоне крутых машин ну и т.д. Фото очень многое могут сказать о человеке.
Особенно стоит присмотреться к анкетам, где девушки занимаются разными хобби - скалолазание, какой-либо спорт, верховая езда, стрельба (и такие бывают!), поход, спортивные танцы, да хоть то же вышивание бисером. Как правило, ТПшки в подобном не замечены.
Нужно учитывать, что всегда есть исключения, хотя и редкие.

Единственное, конечно, взгляд может замылиться, и можно пропустить стОящую анкету.

Не говорю уже про конкретные фразы - типа "со стабильно-средней не беспокоить" и "офисный планктон - пшли нафиг".

[^]
noneme
0

Ярила

Цитата
А зачем тогда вообще заходить на мамбу ?

Будь не таким как все rulez.gif . Найти среди распутства и блядства идеальную хозяюшку готовящуи великолепные борщи при этом тонко чувствующую момент когда рот надо закрыть.

[^]
Pafnuti
7.10.2015 - 11:09
0

Ярила

Неизменно тролосрачная тема. Раз в неделю собирающая полсотни страниц.

[^]
Логрин
7.10.2015 - 11:10
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 6.10.2015 - 21:58)
Ну хз, ТС. Может я в другом кругу общаюсь, но у меня вечные препирательства на тему того, кто платит за ужин и развлечения. Вечно все пытаются за себя заплатить. И даже если ты все же оплатил (что бывает в 99% случаев), то потом деньги тем или иным путем возвращаются (приглашением куда то за ее счет или подарком).

Потому, с кем поведешься...

Аналогично, ёшкин крот.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Just13RUS @ 7.10.2015 - 14:08)
Цитата (noneme @ 7.10.2015 - 10:54)
Цитата

И вот что он мне ответил:
Такое приходит только с опытом.
Как правило, стоит сразу отметать анкеты с пассажами про "настоящих мужчин" (тут я солидарен с новоселовцами), с адресом своего инстаграмма (и соответствующими фото), с фотографиями дамы с 100/200 роз, в клубах, с губами "пю", со 100500 фото с курортов, с фото за рулем или даже на фоне крутых машин ну и т.д. Фото очень многое могут сказать о человеке.
Особенно стоит присмотреться к анкетам, где девушки занимаются разными хобби - скалолазание, какой-либо спорт, верховая езда, стрельба (и такие бывают!), поход, спортивные танцы, да хоть то же вышивание бисером. Как правило, ТПшки в подобном не замечены.
Нужно учитывать, что всегда есть исключения, хотя и редкие.

Единственное, конечно, взгляд может замылиться, и можно пропустить стОящую анкету.

Не говорю уже про конкретные фразы - типа "со стабильно-средней не беспокоить" и "офисный планктон - пшли нафиг".

Вот надо оно вашим друзьям - в куче говна копаться?

[^]
Captain777
0

Ярила

Ребята, как правило к 30 годам у женщин вся эта пелена сходит с глаз. Они начинают ценить деньги и труд мужика. Поэтому это пост скорее либо для молодых особей либо для совсем ебанутых.

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 7.10.2015 - 13:06)
Вам не кажется что с таким подходом мы так и сидели бы в пещерах и носили бы шкуры мамонта. А так получается все от неудовлетворенности зачемто этот прогресс, энторнеты всякие зачемто придумали, электричество, самолеты.
Пешком ходить и щи лаптем хлебать должен настоящий мужик.
А не ходить с фотоаппаратом щелкать там чтото.

как-же влияет твоё знание и гневные посты и войне на украине/коррупции в РФ/чужом богатстве/т.п. на развитие мировой науки?
я вот лично знаю и мне похуй. и вообще никогда не заботило сколько шуб/яхт/часов у политика. на разработку и строительство проектов моих это ни ка кне повлияет, на качество фотографий фотографов тоже как-то не очень.

[^]
motya
7.10.2015 - 11:11
0

почётный сруль

Цитата (Captain777 @ 7.10.2015 - 11:10)
Они начинают ценить деньги

чот по-моему наших обиженцев как раз это и не устраивает lol.gif

[^]
vaisman
7.10.2015 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Captain777 @ 7.10.2015 - 11:10)
Ребята, как правило к 30 годам у женщин вся эта пелена сходит с глаз. Они начинают ценить деньги и труд мужика. Поэтому это пост скорее либо для молодых особей либо для совсем ебанутых.

Это не всегда, не всегда... к некоторым мудрость приходит с возрастом... к некоторым - нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107240
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх