10 причин по которым не стоит становиться, язычником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соболевская
27.02.2015 - 12:59
0
Статус: Offline

Шутник

Lobotomyst на личном примере установил свое умозаключение?)))))

[^]
Rekos
27.02.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 27.02.2015 - 11:54)
Цитата (spot19 @ 27.02.2015 - 12:39)
Цитата (alexI1979 @ 27.02.2015 - 12:21)
Цитата (Rekos @ 27.02.2015 - 12:17)
Нет не веган. В связи с моим маатериальным положением, вынужден сидеть на дешевой колбасе, кашах.

Я знаю что многие родноверы мяса не едят. Вообще мне непонятна связь традиционных славянских культов и вегетарианства. Ведь абсолютный бред, без животной пищи наши предки, в нашем климате выжить не могли. Для чего эта мулька?

Многие не родноверы тоже мясо не едят, так к чему этот высер? У меня вся семья мясо не ест, ничего живы-здоровы, но рыбку любим!!! У родноверов особое отношение к природе, просто так никто не будет животное убивать, если есть крупы и мука!!!

Веган - хуже пидораса

faceoff.gif Вот идиот то! Чем хуже то?

[^]
alexI1979
27.02.2015 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Rekos @ 27.02.2015 - 13:01)
faceoff.gif Вот идиот то! Чем хуже то?

мясо жестче lol.gif

[^]
Lobotomyst
27.02.2015 - 13:02
-1

Балагур

Цитата (Соболевская @ 27.02.2015 - 12:59)
Lobotomyst на личном примере установил свое умозаключение?)))))

А у вас бомбануло? Вы что, веган?

[^]
Rekos
27.02.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 27.02.2015 - 11:53)
Цитата
Нет не веган. В связи с моим маатериальным положением, вынужден сидеть на дешевой колбасе, кашах.

Не задумывались о том, что ваше скверное материальное положение и долбославие связаны?

Мое родноверие, и материальное положение не связаны. Родновер я уже несколько лет, а материальное положение ухудшилось когда я стал беженцем.
Или вы считаете, что 404 развалилась из-за того что я стал родновером?

Добавлено в 13:07
Я прям увидел, как будет америка разобщать Россию через несколько лет: Кто не скачет, то веган! )) Будут писать анонимки, что сосед веган и не был замечен за поеданием мяса))) moderator.gif dont.gif

[^]
Lobotomyst
27.02.2015 - 13:10
0

Балагур

Цитата
Я прям увидел, как будет америка разобщать Россию через несколько лет

Прям так и вижу, как американские агенты из вас сделали долбослава, а из ваших корешей веганов, чтобы у нас случилась ненависть взаимная на этой почве.
Кто был вашим куратором?

[^]
Ieronim
27.02.2015 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Rekos @ 27.02.2015 - 13:03)
Я прям увидел, как будет америка разобщать Россию через несколько лет: Кто не скачет, то веган! )) Будут писать анонимки, что сосед веган и не был замечен за поеданием мяса))) moderator.gif dont.gif

Сколько вам госдеп за пост платит?

[^]
Соболевская
27.02.2015 - 13:12
0

Шутник

Lobotomyst да нет, шашлык люблю, так все же: на чем основано сравнение? Просто от балды?

[^]
Lobotomyst
27.02.2015 - 13:15
-1

Балагур

Цитата (Соболевская @ 27.02.2015 - 13:12)
Lobotomyst да нет, шашлык люблю, так все же: на чем основано сравнение? Просто от балды?

Наблюдательность и немного творческого воображения

10 причин по которым не стоит становиться

[^]
Соболевская
27.02.2015 - 13:15
0

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 27.02.2015 - 13:10)
Цитата

Прям так и вижу, как американские агенты из вас сделали долбослава, а из ваших корешей веганов, чтобы у нас случилась ненависть взаимная на этой почве.
Кто был вашим куратором?

Ненависть взаимная рождается от таких вот выражений: веганы - хуже пидарасов

[^]
Lobotomyst
27.02.2015 - 13:17
1

Балагур

Цитата (Соболевская @ 27.02.2015 - 13:15)
Цитата (Lobotomyst @ 27.02.2015 - 13:10)
Цитата

Кто был вашим куратором?

Ненависть взаимная рождается от таких вот выражений: веганы - хуже пидарасов

А так же от выражений, "Долбославие - труЪ, православие - не труЪ".
Если я не прав, поправьте

[^]
Rekos
27.02.2015 - 13:20
2

Ярила

Нарыл темку старенькую, давно читал:
Поучительная беседа о вере - Старовера с Христианским Попом!!.
Корреспондент: Христиане в некоторых городах на кладбищах, церкви одну за другой строят, например храм Георгия Победоносца на могилах, зачем?

Старовер: Вы понимаете, ничего удивительного нет. Я когда ехал в поезде, там ехал иеромонах. В христианстве есть понятия – белые монахи и чёрные, черноризник. Если белые монахи имеют семьи и детей, но у них максимальный сан, которого они достигают, это пресвитер, то есть настоятель храма. А у чёрных монахов, там, как и у католиков целибат – обряд безбрачия. И он начал говорить: «Вот вы, язычники». Я говорю: «Во-первых, не язычники, а староверы». Он: «Ну, хорошо, вы староверы сатанисты». Я говорю: «Послушайте, сударь, вы знаете, что такое сатанизм?» Он: «Да, я знаю». Я говорю: «Вот прекрасно, я плохо знаю, а вы знаете хорошо. Я знаю одно, что сатанисты, они употребляют кровь, пьют ритуальную». Он: «Да».

Я говорю: «А какой у вас самый главный обряд в христианстве?» Он: «Причастие». Я говорю: «А теперь вспомни, что ты говоришь, поднося чашу с кагором причащаемому: «Пей, сие есть кровь», и, подавая кусок хлеба говоришь: «Ешь, это тело». То есть вы людей приучаете к кровопийству и людоедству, хоть ментальному, хоть обычному, вот вы и есть сатанисты». Я говорю: «Всегда белые волхвы носили белые одеяния, то есть как символ чистоты. А сатанисты всегда носили чёрные облачения. Так кто из нас сатанист?». И там попутчик в поезде: «Ну, что батюшка, съел, да?» Он: «Господь Иисус тебя накажет». Я говорю: «Ну, вот ещё одно, ты только что произнёс «Господь Иисус». Он: «Да, Господь Иисус, он нас всех спас». Я говорю: «Запомните батюшка, нельзя вам говорить «Господь Иисус». Он: «Почему нельзя?» Я говорю: «Библию читать надо. Первое послание к Коринфянам, глава 12, стих 3: «Никто не имеет право называть Иисуса Господом, а только лишь Духом Святым». Я говорю: «Как же у вас слабо с писанием?». Он: «Господь един». Я говорю: «Ошибаетесь. В Деяниях Святых Апостолов, глава 2-ая, стих 4-ый сказано: «Ибо Давид не вошёл на Небеса, но сам говорит: «И сказал Господь Господу моему, сиди одесную меня». То есть по правую руку. А почему? А по левую – занято. Видите, два Господа между собой беседуют. Если у вас Господь Иисус один, откуда тогда у вас в храмах на тучке сидит дедушка и написано «Господь воин вседержитель Саваоф»? Он откуда взялся? А Господь Адонай? А Господь Иегова?» Он: «Нету у нас Иеговы, это у иудеев». Я говорю: «Как же нету? Окститесь. А не вы ли поёте после каждой фразы Аллилуйя?» Он: «Да». Я говорю: «А Аллилуйя по-еврейски «Славься Бог Яхве, то есть Иегова». Так какого вы бога славите?».

Он уже, знаете, начинает злиться, говорит: «Мы должны спасти Россию». Я говорю: «От кого, от русских?» Он, бедный поперхнулся. Я говорю: «Вы сами подумайте, вы кому служите? Я не хаю вашу веру, просто повторяю то, что вы ежедневно произносите». Я говорю: «Вот простой пример: Ко мне пришли знакомые с вопросом. У них родился мальчик. Бабушки им говорят: «Идите в церковь, покрестите». Они пришли в церковь, их не пускают. Мать говорит: «Почему?» – «Ваш ребёнок зачат в грехе. Должны придти крёстные родители, крестить его». Я говорю «Всё правильно вам сказали, что ребёнок зачат в грехе». Она: «Ну как же, мы ведь там венчались?» Я говорю: «Вы помните, что вам батюшка во время венчания говорил?» Она: «Нет». Я говорю: «А надо было слушать. Он говорил вам: «И будет жених яко Авраам, а невеста яко Сара». Сара во сколько лет родила? В девяносто с лишним, под сто, значит, рождение до 100 лет является грехом. И дальше он что произносил? – «Во славу Израиля венчаю я». Не России, а Израиля.

Вот вам и ответ. Тем более, почему родителей не пускают на обряд крещения их собственного ребёнка? Да потому что в этот обряд смываются связи ребёнка с родителями, и устанавливается новая связь между ребёнком и их богом. Поэтому дети и не слушают родителей. Поэтому ни одна бабушка христианка не будет помогать заговорами не крещёному ребёнку. Ребёночка принесли, там от сглаза его хотят заговорить. Она говорит: «Крещёный?» Они: «Нет». Она: «Идите, покрестите». Почему? Потому что она через христианский эгрегор может вмешаться. А так, нет. Вот вам ответ, больше ничего. То есть, после этого, может это быть русским?

Или, в конце XIX века взяли русского волхва Сергия Радонежского и записали в христианские монахи. То есть создали историю. У нас никогда не было истории на славянских землях. У нас всегда было НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ. История – это то, что из Торы взято. А ТОРА – это Пятикнижие Моисеево…
Мирослав

[^]
Ингвар
27.02.2015 - 13:21
-1

Весельчак

Прочел 8 страниц темы. Знатный срач. У меня возник один вопрос: ну создал тему человек, ну написал про язычников, кому интересно - прочитали, плюсанули, высказались. Кому не интересно прошли мимо. Заметьте, срач начали разводить поклонники христианства. И нахуя?

[^]
Cka3a4huk
27.02.2015 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Ингвар @ 27.02.2015 - 13:21)
Прочел 8 страниц темы. Знатный срач. У меня возник один вопрос: ну создал тему человек, ну написал про язычников, кому интересно - прочитали, плюсанули, высказались. Кому не интересно прошли мимо. Заметьте, срач начали разводить поклонники христианства. И нахуя?

первый пост вы видимо прочитать забыли - он все и начал

[^]
Rekos
27.02.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Ieronim @ 27.02.2015 - 12:11)
Цитата (Rekos @ 27.02.2015 - 13:03)
Я прям увидел, как будет америка разобщать Россию через несколько лет: Кто  не скачет, то веган! )) Будут писать анонимки, что сосед веган и не был замечен за поеданием мяса))) moderator.gif  dont.gif

Сколько вам госдеп за пост платит?

Мне то нисколько, а вам? Раз вы затронули эту тему о деньгах.

[^]
Ингвар
27.02.2015 - 13:25
-2

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 27.02.2015 - 13:23)

Дык прочитал, первый пост как раз про то, что НЕ СТОИТ становится язычником gigi.gif А народ начал агриться, доказывать что одни лучше других

Это сообщение отредактировал Ингвар - 27.02.2015 - 13:26

[^]
Garik499
27.02.2015 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Rekos @ 27.02.2015 - 13:20)
Корреспондент: Христиане в некоторых городах на кладбищах, церкви одну за другой строят, например храм Георгия Победоносца на могилах, зачем?

Старовер: Вы понимаете, ничего удивительного нет. Я когда ехал в поезде, там ехал иеромонах. В христианстве есть понятия – белые монахи и чёрные, черноризник. Если белые монахи имеют семьи и детей, но у них максимальный сан, которого они достигают, это пресвитер, то есть настоятель храма. А у чёрных монахов, там, как и у католиков целибат – обряд безбрачия. И он начал говорить: «Вот вы, язычники». Я говорю: «Во-первых, не язычники, а староверы». Он: «Ну, хорошо, вы староверы сатанисты». Я говорю: «Послушайте, сударь, вы знаете, что такое сатанизм?» Он: «Да, я знаю». Я говорю: «Вот прекрасно, я плохо знаю, а вы знаете хорошо. Я знаю одно, что сатанисты, они употребляют кровь, пьют ритуальную». Он: «Да».

Я говорю: «А какой у вас самый главный обряд в христианстве?» Он: «Причастие». Я говорю: «А теперь вспомни, что ты говоришь, поднося чашу с кагором причащаемому: «Пей, сие есть кровь», и, подавая кусок хлеба говоришь: «Ешь, это тело». То есть вы людей приучаете к кровопийству и людоедству, хоть ментальному, хоть обычному, вот вы и есть сатанисты». Я говорю: «Всегда белые волхвы носили белые одеяния, то есть как символ чистоты. А сатанисты всегда носили чёрные облачения. Так кто из нас сатанист?». И там попутчик в поезде: «Ну, что батюшка, съел, да?» Он: «Господь Иисус тебя накажет». Я говорю: «Ну, вот ещё одно, ты только что произнёс «Господь Иисус». Он: «Да, Господь Иисус, он нас всех спас». Я говорю: «Запомните батюшка, нельзя вам говорить «Господь Иисус». Он: «Почему нельзя?» Я говорю: «Библию читать надо. Первое послание к Коринфянам, глава 12, стих 3: «Никто не имеет право называть Иисуса Господом, а только лишь Духом Святым». Я говорю: «Как же у вас слабо с писанием?». Он: «Господь един». Я говорю: «Ошибаетесь. В Деяниях Святых Апостолов, глава 2-ая, стих 4-ый сказано: «Ибо Давид не вошёл на Небеса, но сам говорит: «И сказал Господь Господу моему, сиди одесную меня». То есть по правую руку. А почему? А по левую – занято. Видите, два Господа между собой беседуют. Если у вас Господь Иисус один, откуда тогда у вас в храмах на тучке сидит дедушка и написано «Господь воин вседержитель Саваоф»? Он откуда взялся? А Господь Адонай? А Господь Иегова?» Он: «Нету у нас Иеговы, это у иудеев». Я говорю: «Как же нету? Окститесь. А не вы ли поёте после каждой фразы Аллилуйя?» Он: «Да». Я говорю: «А Аллилуйя по-еврейски «Славься Бог Яхве, то есть Иегова». Так какого вы бога славите?».

Он уже, знаете, начинает злиться, говорит: «Мы должны спасти Россию». Я говорю: «От кого, от русских?» Он, бедный поперхнулся. Я говорю: «Вы сами подумайте, вы кому служите? Я не хаю вашу веру, просто повторяю то, что вы ежедневно произносите». Я говорю: «Вот простой пример: Ко мне пришли знакомые с вопросом. У них родился мальчик. Бабушки им говорят: «Идите в церковь, покрестите». Они пришли в церковь, их не пускают. Мать говорит: «Почему?» – «Ваш ребёнок зачат в грехе. Должны придти крёстные родители, крестить его». Я говорю «Всё правильно вам сказали, что ребёнок зачат в грехе». Она: «Ну как же, мы ведь там венчались?» Я говорю: «Вы помните, что вам батюшка во время венчания говорил?» Она: «Нет». Я говорю: «А надо было слушать. Он говорил вам: «И будет жених яко Авраам, а невеста яко Сара». Сара во сколько лет родила? В девяносто с лишним, под сто, значит, рождение до 100 лет является грехом. И дальше он что произносил? – «Во славу Израиля венчаю я». Не России, а Израиля.

Вот вам и ответ. Тем более, почему родителей не пускают на обряд крещения их собственного ребёнка? Да потому что в этот обряд смываются связи ребёнка с родителями, и устанавливается новая связь между ребёнком и их богом. Поэтому дети и не слушают родителей. Поэтому ни одна бабушка христианка не будет помогать заговорами не крещёному ребёнку. Ребёночка принесли, там от сглаза его хотят заговорить. Она говорит: «Крещёный?» Они: «Нет». Она: «Идите, покрестите». Почему? Потому что она через христианский эгрегор может вмешаться. А так, нет. Вот вам ответ, больше ничего. То есть, после этого, может это быть русским?

Или, в конце XIX века взяли русского волхва Сергия Радонежского и записали в христианские монахи. То есть создали историю. У нас никогда не было истории на славянских землях. У нас всегда было НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ. История – это то, что из Торы взято. А ТОРА – это Пятикнижие Моисеево…
Мирослав

Ты же понимаешь, что это не реалтный рассказ реального человека, а художественный вымысел?

[^]
Lobotomyst
27.02.2015 - 13:26
0

Балагур

Мирослав

Я думаю уместно будет в данном случае применить теорему Эскобара

10 причин по которым не стоит становиться

[^]
palenchik
27.02.2015 - 13:27
2

генератор счастья

Цитата
Заметьте, срач начали разводить поклонники христианства. И нахуя?

Не поклонники христианства, а здравомыслящие люди, и не разводить срач, а просить предоставить хоть какие-нибудь исторические доказательства того, что современное язычество идет по стопам именно древнего славянского язычества.
В-общем, никаких исторических подтверждений мы этому не увидели, а очень хотелось.
Кстати, срач начался, когда сторонники родноверия начали наезжать на христианскую церковь. Причем бездоказательно, и всем уже оскомину набившими фразами.
Лично для меня все религии равны, и я не понимаю зачем надо самоутверждаться принижая чужую веру.

Это сообщение отредактировал palenchik - 27.02.2015 - 13:32

[^]
Garik499
27.02.2015 - 13:27
1

Ярила

Прочел 8 Заметьте, срач начали разводить поклонники христианства. И нахуя?

Потому что в интернете кто-то не прав dont.gif

[^]
lexmirnov
27.02.2015 - 13:30
4

Шутник

Цитата
почему родителей не пускают на обряд крещения их собственного ребёнка?

ШТА?

Цитата
в конце XIX века взяли русского волхва Сергия Радонежского и записали в христианские монахи.

ШТА?

В дцатый раз:
если русскому народу его НАСЛЕДИЕ подменили исТОРией,
если его 1000 с лишним лет разводят ЗЛОВРЕДНЫЕ ИУДЕИ,
если христианство коварно ВНЕДРИЛИ на Русь, чтобы ослабить ее,
то русский народ лох и терпила, которого развести ничего не стоит.

Что, очевидно, не так, а значит те, кто эту хрень гонят - клеветники русского народа.

[^]
Cka3a4huk
27.02.2015 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Ингвар @ 27.02.2015 - 13:25)
Цитата (Cka3a4huk @ 27.02.2015 - 13:23)

Дык прочитал, первый пост как раз про то, что НЕ СТОИТ становится язычником gigi.gif А народ начал агриться, доказывать что одни лучше других

НЕ СТОИТ становиться молодым успешным миллиардером ))) потому что тогда нищие уебки будут вам завидовать.

[^]
ИХФИС
27.02.2015 - 13:32
1

†Ορθόδοξ†

И он начал говорить: «Вот вы, язычники». Я говорю: «Во-первых, не язычники, а староверы». Он: «Ну, хорошо, вы староверы сатанисты».

Ну бред же. Любой поп знает, что старообрядцы они же староверы - производная раскола 17 века, а сатанист - "противник" с древнееврейского и может употребляться в первую очередь в этом контексте. Похоже на вымысел паганцев, не более.

[^]
Garik499
27.02.2015 - 13:33
0

Ярила

Так мне никто и не ответил, зачем родноверы из пней пенисы вырезают???

[^]
Ингвар
27.02.2015 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (palenchik @ 27.02.2015 - 13:27)
Цитата
Заметьте, срач начали разводить поклонники христианства. И нахуя?

Не поклонники христианства, а здравомыслящие люди, и не разводить срач, а просить предоставить хоть какие-нибудь исторические доказательства того, что современное язычество идет по стопам именно древнего славянского язычества.
В-общем, никаких исторических подтверждений мы этому не увидели, а очень хотелось.

Современное язычество на 99,9% долбославие. Модная эта тему стала, народ по большей части бабло рубит (одежда, украшения и прочее подобной тематике). А любить природу и жить в ладу с ней - так что тут плохого? Для меня, например, никаких исторических подтверждений для этого не нужно. А крайности есть в любой религии/вере. Будь то язычество, христианство, ислам, пастафарианство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57283
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх