Окончательное и подробное предсказание на 2015 год, новый Нострадамус ???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
undergod
17.04.2015 - 22:20
7
Статус: Offline

Администратор

Цитата (Atalla @ 20.01.2015 - 16:40)
Первый фактор. - Армия Новороссии получит на вооружение какой-то новый гранатомет, от которого американские "абрамсы" будут гореть ярко как свечки, а танкисты в них сгорать заживо. Название этого гранатомета почему-то ассоциируется с каким-то старым музыкальным инструментом.

совпадение? не думаю... © gigi.gif

[^]
Kraftway
17.04.2015 - 23:53
1

Ярила

Цитата (bis68 @ 17.04.2015 - 12:01)
Цитата (Натти @ 17.04.2015 - 10:11)
В пятницу, 17 апреля, на Украину прибыли 300 американских десантников якобы для учений. Скорее всего, военные будут тренироваться во Львовской области.

- Десантники 173 бригады США прибыли на Украину для обучения украинских военных, - написал в своем микроблоге Twitter посол США Джеффри Пайетт.

Между тем, сенатор-республиканец Джон Маккейн и его сторонники-конгрессмены пытаются своими силами добиться поставок летальных вооружений Киеву в обход американского президента.

Обвинив всех, кто пытается решить украинский конфликт мирными методами, в потакании России, политик пообещал подготовить законопроект о поставках оружия на Украину. При этом ни Маккейн, ни другие сенаторы не стали отвечать, как далеко они намерены зайти.

http://www.kp.ru/online/news/2032314/

Этот паренек-предсказатель помнится говорил, что в случае если вна украину будут вводить натовские войска (под любым предлогом вплоть до миротворцев) то у киевлян и всех желающих остаться в живых есть от трех до пяти месяцев что бы свалит с украинской территории ибо может быть поздно и границы перекроют, а потом начнется ад.

Плохо помнится. Цитата: Запомните информационный маркер, который я неоднократно уже сообщал: Высадка солдат НАТО под Киевом.

Добавлено в 23:54
Цитата (real24 @ 17.04.2015 - 13:25)
Цитата (sawfish @ 17.04.2015 - 17:54)
я так понимаю, маркер про десантуру в Украине совпал?

Вообще в точку...

Цитата: Запомните информационный маркер, который я неоднократно уже сообщал: Высадка солдат НАТО под Киевом.

[^]
bis68
18.04.2015 - 14:06
2

та ну на

Цитата (Kraftway @ 17.04.2015 - 22:53)
Цитата: Запомните информационный маркер, который я неоднократно уже сообщал: Высадка солдат НАТО под Киевом.

А теперь из личного ответа Дмитрия Иванова:
"В любом случае глобальная опасность придет , когда появятся натовские/американские солдаты... Ополчение на Киев не пойдёт. Хоть многие из них и будут кричать "Вперед!"".
А американцев как я понимаю могут разместить на военных полигонах под Киевом типа "Остёр".

Это сообщение отредактировал bis68 - 18.04.2015 - 14:13

[^]
sawfish
21.04.2015 - 19:56
3

Железная Леди

Подкину дровишек в эту тему. Ответы Дмитрия от 17 числа, вырезка только того,что касается мира, а не информации по поводу души,космоса, мира и т.п.

" ДЛЯ ОДЕССЫ
Добрый день, Тала и одесситы!
"Не будьте наивным. Откуда знают? Соседки поругались. друг на друга донесли, к примеру. Или кто-то кому-то отомстил. Это сейчас происходит во многих городах, а под каким соусом преподнесут-это не угадаешь. Вы подумайте сами , что-то сильно хлипкое " подполье" оказалось. Очередной вброс укрСБ." - В Одессе подполье/партизаны будет/будут большей частью уничтожены, но не сломлены. Противодействие будет присутствовать всегда на перманентном уровне. Хуже всего, что в этой ситуации, как я и сообщал еще в ноябре, пострадали и еще пострадают слишком много невинных, которые вообще ни в каких действиях или даже мыслях против Единой Украины не причастны. А в Харьковской области наоборот: харьковские партизаны которых очень мало: около 12-15 человек очень результативны и будут результативны в будущем. Службы безопасности Украины их никогда не вычислят и не поймают, хотя неоднократно будут пытаться заявить об этом. Но партизаны сразу же вслед за подобными заявлениями будут совершать акции, представляя службы безопасности Украины в Харькове в самом неприглядном свете. Примерно через несколько месяцев (не скоро, сегодня 18.04.2015) харьковские партизаны добьются значительного успеха - пустят под откос/с рельс/в кювет большой эшелон/конвой с техникой НАТО. Это значительное событие будет замечено и оценено даже в Кремле. В отличие от Одессы, в которой активных противников Киева очень много (около 200 человек), но они ничего подобного/результативного сделать не смогут: ни сейчас, ни в будущем. Их всех "задавят" и пару тысяч других, которых посчитают к ним причастными.
"Это ведь (в Одессе) все показательные выступления СБУ." - Нет. Это не верно. Это результат действия предателя (-провокатора). Что-то в Харькове таких масштабных "показательных выступлений СБУ" нет (и не будет). Потому что поймать партизан не смогут.
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!!
Одесситы! - Примкнуть к Сопротивлению - это самый короткий путь расстаться с жизнью. В Ваших рядах предатель (- провокатор). Если хотите результативной борьбы с Вашими противниками, то она возможна только в рядах армии Новороссии. Шансов быть полезным и выжить больше на этой стороне, чем в Одессе сейчас и в ближайшем будущем. Поэтому при принятии решений: актов открытого выступления против киевских властей в Вашем городе сначала десять раз ПОДУМАЙТЕ О СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ВАШИХ БЛИЗКИХ. Спасибо!

"Ты лучше скажи -кто предатель в Одесском подполье." - Это мужчина. Похоже идейный (за Единую Украину). Вроде бы средних лет. Точно, что не молодой (не пацан). Эта инфа (про предателя-провокатора в одесском сопротивлении) достоверная, потому что четкая/ясная. Я об этом писал еще в ноябре. Инфо потоки с ноября по сегодня не изменились. Поэтому степень достоверности могу поставить 90-95 процентов.
"И как его обезвредить?" - Никак. Он будет действовать еще очень долго. Его разоблачит/выявит только Новая Украинская пропутинская/пророссийская власть. Похоже, он избежит наказания/возмездия (по крайней мере, на Украине). Я поэтому и предупредил еще осенью о тщетности сопротивления в Одессе. Потому что большинство страдает ни в чем не повинных людей. А то, что бы не подумали, что я "Западенский/украинский" агитатор я и привел в контр аргумент харьковских партизан, которые еще не однократно будут о себе заявлять и которых украинские власти никогда не поймают. Извините! Спасибо!

"в мире начинается АГОНИЯ, ВЕДЬ НИ КТО В ЗДРАВОМ УМЕ НИ КОГДА НЕ ПОЙДЕТ НА ТАКОЙ КОНФЛИКТ С РОССИЕЙ-" - Как раз наоборот: западной экономике, особенно США просто "чертовски" необходим/нужен горячий глобальный конфликт, в котором США должны напрямую участвовать минимально, но что бы военными заказами обеспечить поступательное развитие экономики Америки. Даже если какой-то процент американских граждан, бывших безработных, а в будущем - солдат, погибнет на "благо" своей страны в виде пушечного американского мяса, то это даже хорошо. - Избавит избыточное давление на соц. расходы, сократит безработицу. - Это политика Штатов достаточно понятна большинству экспертов и она всегда видимо/явно прослеживалась по всем военным конфликтам с участием американцев в 20-ом веке. Здесь я Вам "не Колумб и Америку не открыл". Так же, мне кажется, что Вы правы: "КОГДА ЗВЕРЬ НА ГРАНИ ГИБЕЛИ, И ЕМУ УЖЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ". Будущее США пугает американских экономических специалистов. Но если Будущее - пугающе, то Прошлое (в их понимании) еще восстановимо/обратимо. Поэтому Штатам нужна война, не обязательно ядерная, но она должна быть серьезной/глобальной. Россия, в принципе, готова принять вызов Америки и взять реванш за унижение в 90-х. Если Путин и не блещет знаниями в экономике, то ситуацию текущего политического момента он понимает достаточно хорошо. Как политический стратег он тоже "никакой", но как тактик он великолепен. Поэтому Путин и его окружение уже достаточно четко представляют, что конфликт неизбежен. Но они также ясно осознают: Россия пока к нему не готова. Конечно, "поломать" или даже "на корню сломить" в пару недель украинскую армию российской большого труда для московских генералов не составит. Тем более боевого опыта у каждого из них более чем достаточно, но за Украиной же стоят США и отчасти Европа. А здесь силенок России в понимании Владимира Владимировича не хватит. Хотя Путин и преувеличивает мощь НАТО, - но здесь лучше "перебдеть, чем не добдеть". Так что его позиция понятна. Когда нужно было действовать - надо было действовать. Теперь поздно сожалеть об упущенных возможностях. Конечно же Путин "лоханулся"/ошибся, когда не двинул войска на Киев весной 2014 и не пресек возрождение фашизма на Украине или последняя его фатальная ошибка была отозвать Стрелкова и понадеяться, что удастся договориться. Повторюсь: теперь об этом сожалеть уже поздно. Нужно просто готовиться к неизбежному. На сегодня мы видим столкновение двух генеральных политических линий: США НУЖНА ВОЙНА, РОССИИ НУЖЕН МИР, ЧТО БЫ К НЕЙ ПОДГОТОВИТЬСЯ. В общем, повторяется ситуация накануне Великой отечественной: Гитлеру нужно было расправиться с СССР, что бы сконцентрироваться на войне с Англией; а Сталину нужно было избежать/отстрочить войну с Германией, что бы к ней подготовить СССР. Сегодня США хотят расправиться с Россией, что бы сосредоточить все свои усилия против Китая. - Экономики мира номер Один. История повторяется. И период этого повторения 100-110 лет. Так всегда было и так всегда будет. События повторяются - персонали меняются. Спасибо за Ваш интересный вопрос!

"что Путин сожалеет об этой возможности?" - Может быть он и не сожалеет. Но это "не сожаление" оплачено и продолжает оплачивается жизнями русских и украинцев на Юго-Востоке Украины.
"ты думаешь что махать шашкой и помогать впк американцев гораздо умнее и легче" - Если бы все было сделано быстро (Например, как в Грузии), то никакой бы косвенной помощи экономике США от этого бы не было. - После драки кулаками не машут. Да и перевести экономику страны на "военные рельсы" - это даже не дело пары месяцев. Даже если это страна и США.
"чем восстанавливать разруху, не только на Руине" - что-то я не заметил, что Америка восстанавливает экономику Украины. Совсем не обязательно брать побежденного "на дотацию". Как показывают сегодняшние реали "марионеточное" проамериканское правительство на Украине для Штатов тоже хорошо. А так это могло бы быть "марионеточное" пророссийское правительство. Я и говорю, что из Путина внешнеполитический стратег "никакой". - К сожалению, он не может "просмотреть"/просчитать на пять шагов вперед, когда ситуация требует политической дальнозоркости на десять. Должен быть стратегический план геополитических действий, хотя бы в голове. Что-то не заметно, что у Путина он есть. Но выходить/выкарабкиваться из проблемных ситуаций текущего момента - это ДА. Такой политический "тактический" талант в нем присутствует. Справедливости ради замечу, что у многих политиков Европы вообще "политическая близорукость". Так что Путин их всех на несколько голов выше. Но в Новороссии, то людям от этого не легче.
"но и в России" - Я же написал четко, двояких толкований быть не может: "Путин и не блещет знаниями в экономике". Как он будет что-то восстанавливать, если он не знает с какого конца за что взяться? Он наивно надеется на "умных" людей в правительстве РФ. Я уже достаточно долго занимаюсь бизнесом и личным своим опытом могу подтвердить мнение многих российских бизнесменов: БИЗНЕС В РОССИИ РАЗВИВАЕТСЯ НЕ БЛАГОДАРЯ ДЕЙСТВИЯМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ, А ВОПРЕКИ ИМ. Пожалуйста замете, это не только мое личное мнение. Так думают, по крайней мере, все мои бизнес-партнеры с которыми я за долгие годы общался в доверительной атмосфере сотрудничества.
"или кроме него кто-то будет за это ответственность нести?" - "марионеточные" власти на Украине, которые могли быть пророссийскими. Примерно, как сейчас в Новороссии.
"Не лучший ли способ воспитания, когда каждый собственным желудком и комфортом расплачивается за свои скачки на майдане." - Не вся Украина скакала на Майдане. Но по стилистике Вашего комментария я согласен с озвученной/обозначенной Вами мыслью.
"твоя писанина лишний раз говорит, что мудреть тебе еще и мудреть "....опыт - сын ошибок трудных..." - Только дураки учатся на своих ошибках, а умные - на ошибках других. Спасибо за Ваше наставление, но я предпочитаю "мудрость" черпать иным способом, нежели совершать ошибки и на них учиться. Спасибо!

"укрепление рубля временное ?" - Следите за тем: продает ли Россия золото или нет? Если продает: то ДА. Правительство, продавая золотые запасы, удерживает курс. Как Вы понимаете, - это не есть хорошо. Но как я уже передавал слова одного московского бизнесмена с двумя высшими экономическими образованиями. Наши власти будут делать всё, "из кожи вон лезть" но удерживать коридор не менее 50 рублей и не более 60 рублей за доллар. При таком курсе котировок наши товары конкурентоспособны внутри страны/России и на внешнем рынке. А если доллар будет стоить (до конца лета) 61 рубль или больше, это значит, что ни Путин, ни Медведев, Никто Ничего не контролирует. Мы просто падаем. Пока нет экономического роста и курсы валют стабильны, это значит, что экономика России просто опускается на парашюте, который Медведев и его правительство над нами раскрыло. Посадка должна быть летом. Дальше стагнация - стабильность и начало экономического роста. То есть начало "выкарабкивания" из кризиса. Спасибо!"

З.Ы.Вода какая-то,не?

[^]
Вофффка
26.04.2015 - 20:34
3

Приколист

чего ради живет человечество - это РАЗУМ, кто то или что то не хочет этого. Вот глобальная мысль.

[^]
Melodemon
26.04.2015 - 20:37
1

Ярила

Знать путь и пройти его - это не одно и тоже.
Будущее не определено. И бредовые предсказания не указ.Будет по-нашему.Или никак не будет!

[^]
undergod
26.04.2015 - 22:30
3

Администратор

Цитата (Melodemon @ 26.04.2015 - 20:37)
Будущее не определено. И бредовые предсказания не указ.Будет по-нашему.Или никак не будет!

вся жизнь - игра ©
у любой игры есть начало и есть конец, любая игра имеет замкнутое пространство из которого нельзя выйти, не прекратив игру (кстати, идеальная замкнутая поверхность - сфера). По ходу игры ты можешь свернуть направо, а можешь налево, от твоих действий зависит лишь твой личный результат по прохождению уровней, но никто из игроков не может изменить сюжет или правил игры. Это может сделать лишь тот кто её создал, а это значит что будущее для любого из игроков предопределено, потому что, тот кто создаёт игры, заранее решает, что тебя будет ждать если ты повернешь направо, а не налево... и ты вроде бы сам выбираешь свой путь, но куда бы ты не свернул, ты все равно рано или поздно выйдешь к монстрам blink.gif

Это сообщение отредактировал undergod - 26.04.2015 - 23:23

[^]
waitfox
26.04.2015 - 22:40
3

Шутник

И Черноморск обьявят вольным городом! ©,какие то такие мысли приходят,правда читал по дагонали...иначе остатки мозга закипают и начинает плохо пахнуть

[^]
andrew1980
27.04.2015 - 23:56
3

Юморист

Цитата (undergod @ 26.04.2015 - 22:30)

вся жизнь - игра ©
у любой игры есть начало и есть конец, любая игра имеет замкнутое пространство из которого нельзя выйти, не прекратив игру (кстати, идеальная замкнутая поверхность - сфера). По ходу игры ты можешь свернуть направо, а можешь налево, от твоих действий зависит лишь твой личный результат по прохождению уровней, но никто из игроков не может изменить сюжет или правил игры. Это может сделать лишь тот кто её создал, а это значит что будущее для любого из игроков предопределено, потому что, тот кто создаёт игры, заранее решает, что тебя будет ждать если ты повернешь направо, а не налево... и ты вроде бы сам выбираешь свой путь, но куда бы ты не свернул, ты все равно рано или поздно выйдешь к монстрам blink.gif

Ну раз выхода нет и остается только играть, то предлагаю играть только в крутые игры!
Игра как заработать миллион, прокормить семью, съездить отдохнуть и тд -неинтересна.
Например, как покорить эту Землю, узнать смысл жизни - это,по мне, круто!

[^]
undergod
30.04.2015 - 22:57
2

Администратор

Цитата (andrew1980 @ 27.04.2015 - 23:56)
Цитата (undergod @ 26.04.2015 - 22:30)

вся жизнь - игра ©

Ну раз выхода нет и остается только играть, то предлагаю играть только в крутые игры!
Игра как заработать миллион, прокормить семью, съездить отдохнуть и тд -неинтересна.
Например, как покорить эту Землю, узнать смысл жизни - это,по мне, круто!

Было бы здорово, если бы можно было выбирать миссию в игре, но мы уже в игре, а миссия всегда выбирается до её начала и это означает, что у нас такого выбора уже нет dont.gif . Существует лишь один единственный, самый оптимальный (правильный) путь прохождения игры и для каждого из игроков он свой, в зависимости от тактико технических характеристик организма, полученных по наследству от предков и выданного тебе при рождении, а также от миссии на тебя возложенной. Пока ты следуешь правильным курсом, все чудным образом получается, игрок чувствует себя счастливым, как только свернул не получается даже то что казалось бы не может не получится, ибо алгоритм игры пытается выгнать тебя обратно на нужную тропку, как бы намекая, что это не твоё. Найти свой путь - вот смысл игры по имени жизнь! old.gif

Смысл жизни в самой жизни и в бесконечном её продолжении © "Пятый элемент".

Именно бесконечное повторение сюжета даёт понимание, что история развивается по спирали, ибо все это одна игра (меняются лишь игроки), а Игра — вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе.

p.s. играйте и выигрывайте, не пытайтесь делать то что не получается (чем дальше вы уйдете не в том направлении, тем большие неприятности вас ждут), помните, как бы сильно вы не заблудились/запутались, вы всегда можете вернуться на свой путь, мужественно принимайте любые вызовы судьбы (уровни игры) и вы все преодолеете, научитесь радоваться даже самым маленьким достижениям и вы проживете трудную, но интересную и счастливую жизнь!

Это сообщение отредактировал undergod - 30.04.2015 - 23:54

[^]
Зодчий
1.05.2015 - 07:17
0

Ярила

Ну по ходу с первыми предсказаниями он уже профукался.

Честно говоря бесят меня такие люди, которые злоупотребляют популистскими высказываниями и ищут дешевой славы.

[^]
румпель
14.05.2015 - 18:44
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Свежачок от Димы kosyak.gif

"А может быть, там у аэропорта, сейчас начинается новая заварушка?"
- Я еще в ноябре сообщал, что фактор Аэропорта будет до мая месяца

включительно. И говорил/сообщал еще в то время,

что вся "заварушка" в аэропорту надолго, скоро украинцы его потеряют

и никогда больше не вернут. Не важно, что говорил/говорит Порошенко.

Аэропорт останется за ополчением, как и в Донецк ни украинцы,

ни НАТО не войдут, как бы не старались. -

Это четкий факт. Он не изменен. Крупные точки напряжения

это не Донецкий Аэропорт, а южнее и севернее от него.

Предполагаю, что Широкино и около/севернее Луганска.

Там будет жесть. Не такая как в Дебальцево или в Песках в январе,
но все равно боевые действия будут ожесточенные.

"И зачем к нам, так неожиданно, прискакал Керри ...? " -
США на самом деле плевать на Украину, да и уже и на Россию.

Сейчас их "головняк" - все, что связано с Саудовской Аравией.

Америка хочет, что бы Россия надавила на Иран и он не вмешивался

на стороне йеменских повстанцев, против Саудовской Аравии.

Вы же понимаете, что дорогая нефть из-за "арабской" войны

может очень больно/сильно ударить по и так еле живой

американской экономике и сильно помочь России.

Штаты совсем не хотят повторения энергетического кризиса 1970-х. -

Для них сейчас - это смерти подобно. Они готовы даже Украину "слить",

только что бы не было войны в Персидском заливе. -

Это так все видится США. Но в итоге все равно всем:

и России и США/НАТО придется разрубать "Украинский" узел.

Потому что только явная победа США над Россией позволит им и

золировать Иран, Сирию и главное Китай, а затем их задавить,

каждую страну по-отдельности. И только явная победа России над США

позволит ей вернуть Украину в сферу своей орбиты и

поставить на ней лояльное пропутинское руководство, прекратить войну.

Поэтому как бы не хотели США и Россия вместе взглянуть на Ближний Восток

вместо Украины. Им (нам) все равно придется решать украинский вопрос.

Я уже упоминал, что Путин очень посредственный стратег,

но непревзойденный тактик. -

Он старается максимально "заморозить" украинский конфликт.

Думаю, все путинские экономические советники ему уже подсказали,

что Америке осталось жить пару-тройку лет, поэтому

любое промедление идет на пользу России и во вред США.

Чем дольше США тянут Россию как "кота за хвост" и не могут поставить на колени,

тем явственней/очевидней становится видно всем (даже самым упертым и тупым)

политикам мира, что США - колосс-то на глиняных ногах.

Тем более ситуация так не вписывается в ошибочное видение Обамы, что

"экономика России разорвана в клочья". Эта произнесенная американским

президентом фраза очень наглядно демонстрирует

неадекватное политическое восприятие Америкой действительности.

А кто будет дружить с сумасшедшим? - Никто из тех, кто в трезвом/здравом уме.

Умные американские политики это понимают и пытаются вернуть Америку 90-х.

Хотя она скатывается в Америку 70-х.

"прискакал Керри ,еще и обещает приструнить поросенка?" -

Вопрос в том, у кого больше аргументов, что бы "слить"

Американцам - Украину, Русским - Новороссию. В итоге от этого политического

покера окажется, что никто своих протеже "сливать" не будет. Могу повторить

сказанное ранее 26.02.2015. - Ставки очень высоки.

Они такие запредельные, что большинство политиков этого даже

не понимает/не осознает (не только в России, но и в мире).

А победа в этом противостоянии будет за Россией. Спасибо!

[^]
vodolef
15.05.2015 - 15:27
2

Юморист

Господина предсказателя скоро побьют в какой-нибудь подворотне

[^]
kazabaza
17.05.2015 - 12:10
2

матёрый засранец

ХМ...с Дебальцево не ошибся. Смотрим что будет дальше.

[^]
TaTo
17.05.2015 - 13:04
3

Ярила

Ибать faceoff.gif фантасты отдыхают divide.gif

[^]
kredetz
19.05.2015 - 22:55
3

W T F ?

"...Америке осталось жить пару-тройку лет..."

Америка в курсе? blink.gif Опять кирдык?

[^]
dvinnn
19.05.2015 - 22:56
0

Трубач

Поживём - увидим!

[^]
AdrenalizeX
30.05.2015 - 16:03
5

Мимимишный Миниминьон

Да, что-то даже рядом не стоял тот пиздец, который предсказывал автор сих предсказаний. Я поначалу и сам поверил в правдивость изложения сего индивидума, тем более один "маркер" в Дебальцево был. Ну а дальше пошёл такой разнобой реальности с предсказаниями, что осталось только плюнуть и сказать "расходимся, нас наебали в очередной раз". Друзья, которым я рассказывал про предсказания этого ведуна, мне уже припомнили и эту тему и мою убеждённость, что так и будет.
В-общем, это был не более, чем очередной выпиздыш от "экстрасенсов". Уроком мне будет - не доверять без фактов "не знакомым дядям".

[^]
FreeTramp
30.05.2015 - 23:18
0

Ярила

Цитата (AdrenalizeX @ 30.05.2015 - 16:03)
Да, что-то даже рядом не стоял тот пиздец, который предсказывал автор сих предсказаний. Я поначалу и сам поверил в правдивость изложения сего индивидума, тем более один "маркер" в Дебальцево был. Ну а дальше пошёл такой разнобой реальности с предсказаниями, что осталось только плюнуть и сказать "расходимся, нас наебали в очередной раз". Друзья, которым я рассказывал про предсказания этого ведуна, мне уже припомнили и эту тему и мою убеждённость, что так и будет.
В-общем, это был не более, чем очередной выпиздыш от "экстрасенсов". Уроком мне будет - не доверять без фактов "не знакомым дядям".

Еще когда он эту тему создал, я говорил что предсказания его, есть туфта. До сегодняшнего дня, я сюда не заглядывал. Теперь для интереса решил посмотреть, прав ли я был.

[^]
Victuar
30.05.2015 - 23:27
2

Ярила

Цитата (kredetz @ 19.05.2015 - 22:55)
"...Америке осталось жить пару-тройку лет..."
Америка в курсе? blink.gif Опять кирдык?

Да в курсе, ей уже лет 15 это говорят... lol.gif

[^]
Networx
2.06.2015 - 13:52
2

Приколист

Цитата (FreeTramp @ 30.05.2015 - 23:18)
Еще когда он эту тему создал, я говорил что предсказания его, есть туфта. До сегодняшнего дня, я сюда не заглядывал. Теперь для интереса решил посмотреть, прав ли я был.

Так вы заглянули на 3 месяца раньше, чем нужно было.

Первый маркер - Дебальцево, Второй маркер - Возобновление конфликта летом.
С первым он угадал очень точно, время второго еще не пришло и отсчёт только вчера начался.
Всё остальное в виде незначительных событий - полная ерунда, он сам в своих комментариях говорит о небольшой вероятности их осуществления,
но про так называемые "маркеры", он заяляет со 100% вероятностью.

1 сентября сюда заходите, вместе польём говнецом или...

Это сообщение отредактировал Networx - 2.06.2015 - 13:55

[^]
mazdmozg
3.06.2015 - 20:51
3

Ярила

Ну вот лето, БД возобновились.

[^]
mrc2004
3.06.2015 - 20:57
0

Свободный меч

Да ладно вам. Тема в анекдотах и приколах :)

[^]
INKORN
3.06.2015 - 21:04
2

adsumus

Второй маркер зацвел махровым цветом.
Наблюдаем дальше.

[^]
laotzy
3.06.2015 - 21:19
0

Ярила

Чушь собачья. От Ванги тебе двойка. Желаемое за действительное выдавать много "мастеров" тут шляется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 455573
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх