Окончательное и подробное предсказание на 2015 год, новый Нострадамус ???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Obi1Kenobe
19.02.2015 - 12:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Вчера Порох заявил о помощи нато миротворческими силами а это значит что если те согласятся то второе его предсказание по войне России с нато будет тоже близко вероятным.

[^]
san2
19.02.2015 - 20:25
1

Ярила

Войска Украины из Дебальцево вышли, пленных взяли 300 человек, никто градами город не разрушил. Это всё идёт вразрез с предсказанием.

Кроме того сейчас какой-никакой мир. Никто не идёт в наступление...

[^]
Networx
20.02.2015 - 08:53
5

Приколист

Цитата (Obi1Kenobe)
Вчера Порох заявил о помощи нато миротворческими силами а это значит что если те согласятся то второе его предсказание по войне России с нато будет тоже близко вероятным.

Во первых, не НАТО, а ООН или некое подобие международных миротворцев.
(Какими силами может там помочь НАТО, если эта организация была создана, чтобы противостоять СССР, а на сегодняшний день России.
При вводе таких "миротворцев" на Украину, в Донецке и Луганске сразу же появятся другие, "вежливые" миротворцы).
Во вторых, ввод миротворцев ООН не осуществим без одобрения всех стран участников.
В третьих, не всё так просто, нужно будет договориться о составе этих сил и где они будут распологаться
(рассмотрение такого предложения затянется на пару месяцев, минимум).

Цитата (san2)
Войска Украины из Дебальцево вышли, пленных взяли 300 человек, никто градами город не разрушил. Это всё идёт вразрез с предсказанием.
Кроме того сейчас какой-никакой мир. Никто не идёт в наступление...

Вышли - это мягко сказано, можно только посмотреть репортажи с "дороги жизни" так называемой,
по которой они пытались выходить и которая простреливалась ополчением, каждые 5 метров подбитая техника,
около 20 трупов на местности в 10x10 метров, корреспондент дальше идти отказался, потомучто дальше была вообще жесть.

Про разрушение самого Дебальцево градами речи вообще не шло, были слова, что поставят грады и будут расстреливать тех, кто в кольце.
Кольцо - это не только Дебальцево, данный город просто центральная/первичная точка в этом окружении.
Посмотрите на те действия, которые сделали ополченцы, они не окружали как таковой живой силой, они заняли высоты и поставили на них артиллерию,
тем самым они могли с высот расстреливать дорогу по которой осуществлялось снабжение и могли огнем накрывать всех тех, кто был внутри кольца.
Похоже? Как по мне, да похоже. Я тоже видя образа(или как там он предсказывает) массированого артобстрела,
нарисую в своих мыслях сразу "Грады", потомучто как раз они больше всего с ними ассоциируются/мелькают в информационных сводках.

Да, сейчас какой-никакой мир. только вот после первых "минских", тоже был мир...
Конечно бы хотелось разрешения всего этого мирным путём, но ситуация очень нестабильна.
Ну и конечно же на улице не лето вроде, в майках не видел еще никого и Украина на три части не распалась,
если бы ваше сообщение здесь оказалось в тот момент, когда с деревьев начали листья сыпаться,
я бы вздохнул с облегчением и поставил крест на всех видениях этого парня, а это всё уехало бы в стопку к концу света 2012 и прочим.

Это сообщение отредактировал Networx - 20.02.2015 - 08:56

[^]
baragozik
23.02.2015 - 18:07
8

Шутник

Дмитрий выложил новое предсказание.
"
ЭКОНОМИКА РОССИИ. ЛЕТО 2015, сегодня 20 февраля 2015 года.
Сегодня ответил на некоторые вопросы в индивидуальной переписке. Ответ на один из них (Ведмиру) решил опубликовать, потому что он может касаться многих.
"Какие советы Дмитрий вы можете дать людям для их благополучного будущего?" - Каждый понимает благополучие по-своему: для многих это эмоциональная гармония с Миром, для другого - материальный достаток... Поэтому я не могу ответить на данный вопрос. Но могу дать небольшой совет на ближайшее экономическое будущее России. Потому что для большинства: материальный достаток идет рука об руку с эмоциональной/духовной гармонией. Ом-м-м-м. :)))
Те кто читал мои ответы еще с октября, то знают, что я предсказывал экономическую стабилизацию в России в феврале месяце. Что мы и наблюдаем. Правда я оговорился, что это будет "относительная стабилизация", "искусственная". Падение экономики продолжится. Цены будут медленно расти, достаток людей падать, правительство в беспомощности разводить руками и от отсутствия здравых/разумных идей продавать золотой запас страны, стабилизирую падение. Фактически функция правительства во главе с Медведевым - это раскрыть над страной парашют, для мягкой посадки. Только в мае будут приняты верные экономические решения. Да и то они будут приняты не Медведевым, а Путиным. Суть этих решений - протекционизм, экономическая изоляция России. К сожалению, как это часто бывает в России "умная мысля пришла опосля". Необходимость этого была еще в ноябре 2014 года. Но так как в правительстве работают не очень умные люди, не отражающие адекватно экономические реали, то они до правильного решения не додумались даже сейчас (сегодня 20 февраля 2015 года). И только в мае будет выбран правильный. Я бы даже сказал СПАСИТЕЛЬНЫЙ вектор экономического развития. Повторю еще раз его суть: экономический протекционизм, изоляционизм. Соответственно, высокие заградительные таможенные пошлины для зарубежных товаров и максимальная помощь местным производителям, налоговые послабления, льготные кредиты, кассация долгов и другие аналогичные преференции отечественным производителям. Задача будет одна - накормить страну. Причем я не просто утрирую, а говорю вполне серьезно. Несмотря на то, что вектор будет выбран правильный, он запоздает. Экономика России окончательно рухнет. Цены в рекордно короткие сроки взлетят на 20-25 процентов. Я уже как-то отвечал девушке на вопрос по росту цен. Вот представьте, что Вы с тысячей рублей пришли в январе в магазин и купили товар. Так вот, летом на эту тысячу, Вы сможете купить аналогичного товара в два раза меньше. Это справедливое сравнение/уточнение. В некоторых регионах булка хлеба будет стоить около 50 рублей. Это будет полный пи...ц. Примерно все произойдет в течение пары недель летом. Месяц подсказать не могу, но и так все все поймут гладя на галопирующие ценники в продовольственных магазинах. Это будут две очень жаркие недели. Причем как в прямом, так и в переносном смысле слова. Ситуация в стране будет близка к панике. В добавок порох войны на Украине будет ощущаться почти всеми в России. Возможно, эти два явления будут как-то связаны между собой. Итак, экономика рухнет. Но спустя пару недель, когда первоначальное чувство шока и страха будут позади, все стабилизируется. И падение остановится. Именно не "преостановится", а "остановится". Это будет Дно. Стагнация. Падать дальше будет некуда. Я конечно, допускаю некоторую корректировку в сторону еще большего ухудшения, но это будет именно небольшая корреляция. От двух до трех месяцев будет жесткая стагнация, когда почти вся деловая жизнь приостановится. Индексы на бирже упадут "ниже плинтуса". И только затем будет начинаться рост/возрождение. Очень маленькими. Я бы даже сказал малюсенькими шажочками. Медленно-медленно, постоянно рискуя опять сорваться в пропасть, Россия будет из неё выбираться. Кроме того, будут радовать новости с украинского фронта и в Новый 2016 год Россия войдет полная небезосновательных надежд на светлое будущее...Я, конечно, сейчас опускаю много Важных деталей, но суть не в них. Главное! - что бы минимизировать грядущие потери от стремительного экономического падения необходимо начать закупать уже сейчас товары длительного хранения: крупы, консервы, макароны, сахар.... Все то, что может долго храниться и не портиться. Покупая сейчас, Вы экономите на Ваших тратах в будущем. Главное переждать/пережить лето. Я не хочу сгущать краски. И в основном мои слова обращены к большей части населения России, а не тем кто ездит на дорогих иномарках и носит зимой шубки из шиншиллы, а в кризис скупает золото десятками слитков. Эти граждане ничего не заметят. А для тех кто живет от зарплаты до зарплаты, я рекомендую прислушаться к моим советам. Но как каждый понимает: верить или не верить - это дело сугубо каждого. Спасибо!"

[^]
румпель
25.02.2015 - 20:58
7

"Итак,цель Вашего рождения?"

Ещё новенькое.Про Украину.
"Можете уточнить о наступлении армии ДНР на Краматорск и Славянск" -Перед подписанием договора/решающего/ определяющего документа между Донецком и Киевом будет еще одно наступление. Направлений/векторов два: Славянск и Мариуполь.
Все будут думать, что бросок будет на юге. Это обманка для украинского командования. Решительный бросок пойдет в сторону Славянска. Только после этого мир.
Но до этого в результате какого-то локального наступления или боевых действий на севере Луганска должны разбить группировку украинских военных. Её прижмут к российской границе. Украинцы захотят спастись (и у многих получится) на территории России, но и с российской стороны их будут уничтожать, хотя по телевизору будут говорить:
"Вот Россия молодец спасла украинцев, а то бы их уничтожили ополченцы!"
А сами российские военные получат боевой опыт стрельбы по "живым мишеням".
Но масштаб, конечно же несравним с дебальцевским.

На сегодняшний день (25.02.2015) даже военные командиры Новороссии не подозревают о реальном количестве погибших украинских солдат в дебальцевском котле. С таянием снега и все покрывающего трупного запаха будут озвучены реальные цифры потерь. Повторюсь: до 90 процентов смертей украинских солдат от "града", а не от стрелкового оружия. Их просто расстреливали. Вы помните момент, подписания "минских соглашений 2", когда Захарченко отказался их подписывать, когда их ему принес Сурков? Это как раз тот момент, когда он публично/открыто проявил характер и выторговал у Путина, подписание в обмен на уничтожение/расстрел украинцев (Хотя Путин хотел спасти украинцев и поднял вопрос о "котле" с Порошенко). Это была просто месть Захарченко за Донецк, Луганск и Горловку. Конечно, же по телевизору и ленте новостей об этом не сказали, и даже показали обратное. Но задайте себе вопрос: почему от многотысячной группировки всего лишь несколько сотен пленных? Ответ простой - других тысячами убили. Украинские же командиры (среднего и низшего звена) узнали, что они "списаны" и поэтому сбежали. Не нужно думать, что хорошо работает только российская разведка, натовская тоже не дремлет. И информация сразу предоставляется Украине. - Все украинские командиры под Дебальцево знали, что их уже "списали", поэтому они и бросили своих солдат. Что бы прийти к такому выводу даже не нужно быть провидцем. Это очевидно. При чем об этом знают все: и сами украинцы и ополченцы.

"И насколько оно будет кровавым для местных?" - менее кровавым, чем в дебальцевком котле. Украинцы просто бегут. Угроза для местных исходит от украинских солдат именно сейчас, а ни когда они будут бежать впереди ополченских танков. Кстати, наступление на Славянск будет очень стремительным, потому что в первых рядах будут идти "стрелковцы", которые из этого города и отступали. Российские генералы будут сами удивлены такому быстрому развитию наступления и постараются его сдержать, боясь засады натовских наемников или праворадикалов. Но "стрелковцев" никто и ничто не остановит.
На самом деле не важно: какие будут боевые действие, когда и где. Я могу ошибиться и события которые произойдут через пару лет, посчитать событиями ближайшего будущего.Я имею в виду: освобождение Славянска (это ошибка маловероятна, но все же 20 процентов, что она может иметь место). Старт развитию самого худшего сценария уже дан.
Все остальное, что сейчас происходит - только фон, масштабных грядущих фундаментальных изменений в жизни всех граждан бывшей Украины.
Украины в том виде в котором она была, или в котором её хотят сделать правители в Киеве не будет. Я даже не буду давать никаких маркеров, потому что это просто пустая болтовня.
Самое главное, что должно произойти: когда сотни и даже тысячи солдат НАТО будут высаживаться около Киева. Это будет полный пи...ц. И не важно - как это будет: под флагом ООН или Евросоюза, под прикрытием какой риторики будет осуществлен ввод этих военных. Это не важно. Главное сам факт. Обратите внимание именно на него. На сам факт этого события. После того, когда этот яркий маркер проявится у каждого будет еще около 4-ех - 5-ти месяцев, что бы покинуть территорию Украины. Если хотите жить - уезжайте. Можете смело не обращать внимание ни на что. Любые военные действия сейчас и в ближайшем будущем - это "детская войнушка". Война начнется именно с высадки крупного натовского воинского контингента около Киева. Техника придет со стороны Польши и через одесский порт (но это уже детали). Запомните маркер: высадка НАТО у Киева. Все остальное не важно. Спасибо! 
©ВИА Тырнет

[^]
sayword
25.02.2015 - 21:08
2

Юморист

Жутковато как-то!

[^]
369
25.02.2015 - 21:49
1

Хохмач

Вроде Ванга подобное предсказание делала.

[^]
applerock
26.02.2015 - 01:18
6

Хохмач

Цитата (румпель @ 25.02.2015 - 20:58)
....война начнется именно с высадки крупного натовского воинского контингента около Киева. Техника придет со стороны Польши и через одесский порт (но это уже детали)...

[^]
румпель
27.02.2015 - 21:14
2

По Мариуполю от Дмитрия Иванова
"Вам будут признательны много людей,

если вы все же найдете время ответить на вопросы

заданные Вашим читателем ранее: Герасим Герасимов 2 недели назад...."

- Извините. Действительно тема важная.

У меня общее время на интернет такое же как и раньше 2-3

часа в сутки. Большей роскоши виртуального общения я не могу себе позволить.

Я отвечаю один, а не командой, как думают некоторые.

Поэтому не успеваю даже прочитывать некоторые сообщения.

Хотя стараюсь читать все, даже не адресованные лично мне.

Если я не отвечаю, это значит, вопросы для меня не интересные

или я на них уже отвечал ранее, или ответов на некоторые я просто не знаю.

А что бы их получить мне приходится погружаться в инфопотоки, а

времени на это нет. Поэтому прошу извинить тех, кто читает эти строки и

не получил от меня ответа на вопросы. Я не могу знать все.

На важные темы (как на эту) постараюсь отвечать.

"Дмитрий,дайте прогноз по г. Мариуполь." - Ситуация с ноября не изменилась.

Я уже сообщал, что МАРИУПОЛЬ ОСВОБОДИТ СЕБЯ САМ.

Крупных боевых столкновений или разрушений в городе нет/не будет.

Все произойдет достаточно быстро. Предполагаю, что

украинские войска отступят, когда Мариуполь буду охватывать с севера.

В городе должна быть "какая-то" заварушка или просто бегство.

И только потом войдет в город армия Новороссии.

Конечно, стрелять будут. Но без тотальных разрушений как в Горловке.

" и примерные даты." - Даты - это как всегда то, на что дать ответ очень сложно.

Потому что во Вселенной нет таких понятий как Время и Пространство.

Могу сказать, что когда закончится перемирие будет три точки напряжения,

точнее говоря приложения сил ополченцев, векторы. Мариуполь, Славянск,

и севернее Луганска. Украинские солдаты спасутся бегством.

У всех в отличии от Дебальцево будет реальный шанс спастись/не погибнуть,

кроме тех, которых прижмут к российской границе севернее Луганска.

Там жертв/потерь среди украинских солдат будет много.

Но конечно же, не в таком масштабе как в дебальцевском котле -

на несколько порядков меньше.

То есть информационные маркеры должны быть следующие: как только

будет наступление ополченцев севернее Луганска,

значит скоро будет освобождение Мариуполя.

Причем сам Мариуполь не будет являться целью наступлений

армии Новороссии или он не будет главной целью.

Главный вектор - это Славянск.

Только с освобождением/захватом Славянска будет виден

конец войне Донецка и Киева. Но чем ближе конец этой войны,

тем быстрей начнется уже настоящая война России против НАТО на Украине.

"И пострадает ли город в дальнейшем так,как пострадал г.Донецк." -
В текущей войне НЕТ. В грядущей войне России с НАТО - ДА.

"Останется ли город в составе Украины или войдет в состав ДНР (Новороссии)" -Город будет в ДНР.

"Дайте ответ,так-как город в оккупации и ситуация накаленная." -

Когда слово "Дебальцево" только стало появляться в новостях,

большинство стало думать: "вот сбывается, скоро закончится".

Я тогда уточнил, что "все только начинается".

Сейчас я могу сказать, что несмотря на то, что ситуация накалена,

еще ничего даже не начинается/не начилось.

Но все произойдет стремительно. Вот когда будут непрерывно

стрелять на улице из автоматов (не танков, а просто из автоматов) -

вот тогда значит, НАЧАЛОСЬ.

Тогда лучше прятаться и примерно неделю не высовываться.

По-моему, неделя это даже много.

Как-то идет фоном, что все решиться быстрей.

Очень надеюсь, что украинцы сами отступят.

Просто я не вижу других объяснений, почему Мариуполь освободит себя сам.

Вот Славянск будет именно захвачен/освобожден из вне вооруженным путем.

"Что жителям г. Мариуполя в дальнейшем ожидать,

когда придет НАТО и случится то,

о чем Вы писали ранее." - Да. Спасибо!
©ВИА Тырнет.

[^]
Ларус
27.02.2015 - 21:36
0

Ярила

Пипец прогноз! Страшно!
Надо вкладывать в продукты....

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
5.03.2015 - 16:47 [ показать ]
-16
Alex2Yustas
7.03.2015 - 19:59
2

Приколист

Цитата (Atalla @ 20.01.2015 - 17:40)

Окончательное и подробное предсказание на 2015 год от Дмитрия Иванова

Сначала обозначу события/моменты, которые случатся с достоверность 90-100 процентов. Никакие действия людей не смогут их предотвратить. Человеческий фактор сможет только приблизить или отдалить эти события. Их не избежать. Ничто и Никто не способны повлиять на эти "узловые моменты времени". Перечислю в той последовательности, в которой они должны произойти. Датировка событий ориентировочная, привязка по времени условная, потому что Времени как такового не существует.

1. Победа Донецка над Киевом (примерно март-апрель 2015)
2. Война России против НАТО на Украине (начнется летом 2015)
3. Экономический и политический крах США (начнется в августе 2015 года, фактически наступит осенью 2015, очевидным для большинства станет только в 2016 году. США будут агонизировать до конца 2016-2017 года. Превратятся в обычную региональную державу, как Канада или Мексика).

Продолжение под катом..

Март наступил, или ориентировачно наступил, ведь Времени не существует, да? sm_biggrin.gif Переговоры были, 404х выпустили, правда так и непонятно сколько погибло, но выпустили же, перетёрли чойта таки, Градами не захуячили. Ложь, пиздёжь и паника повсюду?! cool.gif rulez.gif
Йелоустоун мож не подкачает тада pray.gif

[^]
Networx
12.03.2015 - 08:37
2

Приколист

Цитата (Alex2Yustas)
Переговоры были, 404х выпустили

Кто их отпустил?
Это те 5 бмп с 1 танком чтоль, которые мусолили по всем украинским СМИ и потом Порошенко назвал их героями?
И где военный вылез из последнего бмп, со словами: "У меня сегодня второй день рождения".
Цитата (Alex2Yustas)
правда так и непонятно сколько погибло.Градами не захуячили

Даже если брать "ширпотреб СМИ", то можно посмотреть видео от Поддубного, где он выходил на дорогу,
которая простреливалась ополчением и по которой осуществлялось снабжение ВСУ,
только по этому видео, уже картина вырисовывается катастрофическая по колличеству жертв.
Более обширная картина вырисовывается, когда посмотрите видео от ополченцев с гокамов,
где от половины городков вокруг Дебальцево, просто ничего не осталось, только фундаменты зданий.

Вы пытаетесь упрекнуть его в мелких деталях, но к сожалению общая картина его предсказаний сбывается.

Ответ Димтрия Иванова по поводу Дебальцево и его видение насчет ближайших событий на Юго Востоке.
Цитата
"и еще множество ссылок с новостями о дебальцевском котле именно в СЕНТЯБРЕ можно найти, но предсказатель мог это увидеть только лишь 22 октября" - Я приветствую Ваш скептицизм! Даже рад ему :))). Я почему-то предполагал получить такой вопрос, где-то с января. Но Вы задали его только что. Если Вы читали внимательно, то наверное заметили, что я неоднократно говорил, что все будет решаться у города на севере от Донецка (еще в декабре). Название Дебальцево мне подсказали читатели/пользователи и уже в дальнейшем (после того как сопоставил инфу и согласился с этим) упоминал, что "все будет решаться около Дебальцево". Например, в предсказании от 05.01.2015 я так и написал/сообщил: "Ближайший информационный маркер: Судьба Украины будет решаться около Дебальцево.". (Если сейчас это так очевидно, то почему же ни украинцы, ни американцы это не предвидели/не просчитали? К тому же, если Вы помните, у ополчения получилось около Дебальцево не очень легко и не очень-то быстро. Примерно около месяца.) Я видел только этот населенный пункт. Но я с таким же успехом мог и написать, что "все будет решаться у донецкого аэропорта" или "около Мариуполя", или "около Луганска". Но я упомянул их только как "точки напряжения", а не места переломных сражений. Хотя по ситуации с конца декабря меня даже несколько раз вскользь упрекали, в неверности предсказания, потому что все считали, что камнем преткновения будет донецкий аэропорт/Донецк. И на протяжении октября/декабря и начале января именно донецкий аэропорт был самым актуальным и жестким пунктом противостояния. Но судьба Украины уже решилась. И это было около Дебальцево. Дальше только течение времени, в котором уже все предрешено. Например, повторю специально для Вас ближайшие информационные маркеры: самая "жесть" с множеством смертей украинских солдат будет на севере от Луганска. Украинские войска прижмут к границе и расстреляют и со стороны ополчения и со стороны России. У украинских солдат на севере от Луганска будут минимальные шансы на спасения - только если они успеют сдаться российским пограничникам в начале боев. Хотя общий вектор наступления будет западный. Главный на Славянск, обманкой для украинского/американского командования будет Мариуполь. Они будут ожидать наступление там (повторюсь в пятый раз: Мариуполь освободит себя сам). Но на самом деле - это будет Славянск. И только после освобождения/захвата Славянска будет мир в этой войне Донецк-Киев. А дальше война НАТО с Россией. Вышлите мне сразу ссылку, если Вы это уже где-то прочли или эти данные уже опубликованы. Буду Вам признателен! Спасибо за Ваш вопрос! Уже давно хотел сообщить доп.инфу по этой теме.

Будем так сказать посмотреть, хотя меня эти моменты уже меньше волнуют, потомучто разного вида военные эксперты не исключают вариант вооруженного столкновения НАТО с Россией на территории Украины, в феврале об этом даже никто не заикался.

Это сообщение отредактировал Networx - 12.03.2015 - 08:38

[^]
румпель
16.03.2015 - 20:24
1

От Димки ещё.
Судьба Украины уже решилась - Дмитрий Иванов
Но судьба Украины уже решилась. И это было около Дебальцево.

Дальше только течение времени, в котором уже все предрешено.

Например, повторю специально для Вас ближайшие

информационные маркеры:

самая "жесть" с множеством смертей украинских солдат

будет на севере от Луганска.

Украинские войска прижмут к границе и расстреляют

и со стороны ополчения и со стороны России.

У украинских солдат на севере от Луганска будут

минимальные шансы на спасения -

только если они успеют сдаться российским пограничникам в начале боев.

Хотя общий вектор наступления будет западный.

Главный на Славянск, обманкой для украинского/американского командования

будет Мариуполь. Они будут ожидать наступление там

(повторюсь в пятый раз: Мариуполь освободит себя сам).

Но на самом деле - это будет Славянск.

И только после освобождения/захвата Славянска

будет мир в этой войне Донецк-Киев.

А дальше война НАТО с Россией.

Луганчанин комментирует:

На севере Луганска находятся позиции ВСУ

в пгт."Счастье" в 15км. и

"Станица Луганская" в 10 км. от Луганска.

Российская граница возле "Станицы Луганской".

https://www.youtube.com/channel/UCnBsukeDUu...AJ_dyDzA/videos

[^]
Notorious
16.03.2015 - 20:28
0

Хохмач

эх заживём!

[^]
sawfish
16.03.2015 - 22:26
4

Железная Леди

обновление от Дмитрия за 15 марта:

"Что нового на полях информационной матрицы земли?" - Честно говоря, я не помню где я уже отвечал на подобный вопрос: или здесь в декабре или в индивидуальной переписке. Воспользуюсь Вашим вопросом для подробного ответа по этой теме.
Специально никакие события я "не просматриваю" уже с конца декабря. Я уже отвечал, что мне хватило "увиденного" и "прочувствованного" в донецком аэропорту, еще в декабре. Последней каплей моего терпения, что бы "не смотреть", стали зверства военных людей в Мариуполе. Я видел как они насиловали и издевались над женщинами и многих потом убивали. У этих солдат на руках были красные повязки. У меня нет привязки по времени к этим фактам, но я их "видел" в декабре. После этого я для себя решил: хватит, больше ничего смотреть/узнавать специально про Украине не буду. Я увидел столько жестокости и несправедливости, что не хочу в неё погружаться еще более. Эту причину я обозначил лаконично в своих ответах на подобный Вашему вопрос: "у меня другие интересы". Что то же является правдой: семья, работа, друзья. Кроме того, все важные ключевые моменты/точки/события я уже изложил в подробном сообщении от 05 января 2015 года с достаточным количеством информационных маркеров к каждому из них. А сама канва событий - это частности. Она не важна. Конечно, я понимаю, если человек в подвале под бомбами, то он хочет знать: сколько шансов у него выжить. Поэтому акцентируюсь на этом важном для многих жителей бывшей Украины еще раз. То, что сейчас происходит на Юго-Востоке этой страны - это всего лишь маленькая "войнушка" по сравнению с грядущими событиями. Поэтому когда солдаты НАТО/США высадятся около Киева (их будет около тысячи человек. Это не десятки и не сотни. А сразу много. Около тысячи.), то каждому, кто хочет жить или повысить шансы выжить, лучше покинуть территорию Украины, причем это желательно будет сделать через Белоруссию и переехать в Россию. На принятие этого обдуманного, неспешного решения будет около 4-ех - 5-ти месяцев. Что бы уехать самому и спасти свою семью. После усиления/наращивания боевых действий/боевой интенсивности и массовым наплывом беженцев, Белоруссия/Беларусь закроет свои границы. И тогда украинцы, не покинувшие страну окажутся в ловушке. Они не смогут сбежать ни в Европу, ни в Россию через Белоруссию. А весь донбасский фронт будет пылать в огне боевых действий. Поэтому оставшимся придется полагаться, только на самих себя, что бы просто выжить и не умереть с голоду. В общем, их ждет судьба иракцев настоящего времени. Самые ярые украинские патриоты напрасно будут ждать помощи от натовцев, те просто закроются на своих военных базах и им будет плевать на судьбу Украины. Для американцев просто повторится Вьетнам, только не в джунглях, а в городских условиях. Аналогии с Вьетнамом будут полные. Поэтому ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!! У каждого украинца будет шанс спастись. И он будет предоставлен Судьбой от 4-ех до 5-ти месяцев. Пока ни стоит предпринимать необдуманных решений. Запомните информационный маркер, который я неоднократно уже сообщал: Высадка солдат НАТО под Киевом. Поэтому конкретно отвечая на Ваш вопрос, я считаю, что самое Главное/Важное мной уже сказано/написано/сообщено. А ход боевых действий, канва иных (политических, экономических) событий совсем не важны. Кто наступает, кто обороняется? - Это совсем не имеет никакого значения. Победа будет за Россией. Этим все закончится.
Кстати, пользуюсь моментом, обращаюсь к Светлым или таковым, кто себя такими считает. - У Вас есть реальный шанс спасти Украину. Давайте, соберитесь там на какой нибудь сход/встречу/шабаш/собрание и остановите высадку НАТО под Киевом. Сегодня 12.03.2015 и Америка даже еще не хочет давать/предоставлять Украине оружия, не говоря уж про то, что бы воевать/погибать за неё и за украинцев. Так что у Вас ещё есть очень большая фора по времени. Докажите своим делом, что у Настоящего есть альтернативное Светлое Будущее: прекратите войну. А то можете только в комментариях "языком чесать" и говорить какую-то чушь про Свободу Воли (Человек - Творец своей судьбы), Альтернативное Будущее, Вселенскую Любовь, что она основа Мироздания и другие глупости, что так приятны и обнадеживающие для большинства людей. Проявите свои способности - сделайте благое дело - Спасите Мир! Вы же не думаете, что я какой-то там Сильный экстрасенс, или Могущественный Ставленник Темных Сил/Маг, хрен знает: какого-то там уровня???!!! (про меня так один Светлый пользователь написал в индивидуальной переписке :)))))))))))))) И другие смешные вещи, которые Вы про меня и про структуру Бытия/Вселенной пишите и которые мне весело читать :))))) Докажите Делом: ОСТАНОВИТЕ ВЫСАДКУ НАТО, что Вы не просто "балаболки". Надеюсь на Ваше понимание и помощь всему человечеству! Я лично буду только рад Вашим результатам!!!
Спасибо!

P.S. Это моё последнее сообщение про Будущее Украины.

"Что случится с границей с Россией?" - Перед ней будет линия "донецкого фронта".
"Почему нельзя будет уехать в Крым, в Приднестровье, Молдавию, Польшу, Венгрию, Румынию, Словакию или улететь в Турцию, Египет, Канаду и т.д?" - Нигде не будут ждать/уже не ждут беженцев с Украины.
А многие иракцы сейчас/сегодня могут покинуть Ирак? - То же и будет на Украине. Только напомню еще раз: ничего не произойдет "вмиг", "сразу". Все события будут развиваться постепенно. Просто следите за информационными маркерами и тогда Вы уже будете знать: что? и когда? наступит. Спасибо! 

"и еще множество ссылок с новостями о дебальцевском котле именно в СЕНТЯБРЕ можно найти, но предсказатель мог это увидеть только лишь 22 октября" - Я приветствую Ваш скептицизм! Даже рад ему :))). Я почему-то предполагал получить такой вопрос, где-то с января. Но Вы задали его только что. Если Вы читали внимательно, то наверное заметили, что я неоднократно говорил, что все будет решаться у города на севере от Донецка (еще в декабре). Название Дебальцево мне подсказали читатели/пользователи и уже в дальнейшем (после того как сопоставил инфу и согласился с этим) упоминал, что "все будет решаться около Дебальцево". Например, в предсказании от 05.01.2015 я так и написал/сообщил: "Ближайший информационный маркер: Судьба Украины будет решаться около Дебальцево.". (Если сейчас это так очевидно, то почему же ни украинцы, ни американцы это не предвидели/не просчитали? К тому же, если Вы помните, у ополчения получилось около Дебальцево не очень легко и не очень-то быстро. Примерно около месяца.) Я видел только этот населенный пункт. Но я с таким же успехом мог и написать, что "все будет решаться у донецкого аэропорта" или "около Мариуполя", или "около Луганска". Но я упомянул их только как "точки напряжения", а не места переломных сражений. Хотя по ситуации с конца декабря меня даже несколько раз вскользь упрекали, в неверности предсказания, потому что все считали, что камнем преткновения будет донецкий аэропорт/Донецк. И на протяжении октября/декабря и начале января именно донецкий аэропорт был самым актуальным и жестким пунктом противостояния. Но судьба Украины уже решилась. И это было около Дебальцево. Дальше только течение времени, в котором уже все предрешено. Например, повторю специально для Вас ближайшие информационные маркеры: самая "жесть" с множеством смертей украинских солдат будет на севере от Луганска. Украинские войска прижмут к границе и расстреляют и со стороны ополчения и со стороны России. У украинских солдат на севере от Луганска будут минимальные шансы на спасения - только если они успеют сдаться российским пограничникам в начале боев. Хотя общий вектор наступления будет западный. Главный на Славянск, обманкой для украинского/американского командования будет Мариуполь. Они будут ожидать наступление там (повторюсь в пятый раз: Мариуполь освободит себя сам). Но на самом деле - это будет Славянск. И только после освобождения/захвата Славянска будет мир в этой войне Донецк-Киев. А дальше война НАТО с Россией. Вышлите мне сразу ссылку, если Вы это уже где-то прочли или эти данные уже опубликованы. Буду Вам признателен! Спасибо за Ваш вопрос! Уже давно хотел сообщить доп.инфу по этой теме.

"Сравните военные бюджеты США и России..." - По-моему я указал, верный путь: что бы понять сегодняшние реали - не нужно акцентироваться на настоящем. Все события уже происходили раньше/в прошлом. С таким же успехам я могу Вам предложить: А давайте сравним бюджеты Македонии и Персии, времен Александра Македонского, или военные бюджеты Ассирии, которое было вассалом Митании, или военный бюджет Королевства Вестготов и франков времен Хлодвига 1-ого. В войне главное - не военные бюджеты и даже не полководческое искусство или техническое превосходство - главное: СТЕПЕНЬ КОНЦЕНТРАЦИЯ РЕСУРСОВ. То государство, которое сможет максимально их сконцентрировать в нужном месте и нужное время, то и победит. Можно иметь Многое и не распоряжаться ни чем. А можно владеть Малым и все это Малое поставить на кон/на победу в нужный момент с надеждой на благоприятный исход.

"Россия выглядит уставшим, выжатым как лимон, з@дроченным"- Да. Я с Вами согласен. Но для государства Российского/России не все так плохо, как будет для его граждан. Я здесь имею в виду только материальный/экономический аспект. Пожалуйста, Андрей, обратите внимания, как в 19-веке слабая Пруссия смогла объединить немецкие земли (кроме австрийских) и создать Германию. Кроме того, победить Всесильную Францию. По-моему, это очень яркий исторический пример. Я надеюсь, Вы помните (?), что Франция в 19 веке оставалась могущественной (как Англия) колониальной империей. А Пруссия не то, что колониями не владела, а вообще её территория по сопоставлению с Францией была с "гулькин нос". Посмотрите историческую ретроспективу. Я уже не говорю, что это познавательно и объясняет многое. Это просто интересно. Спасибо!

"как Россия может возглавить весь мир, если Она своих же граждан прокормить не может?" - Я стараюсь всегда приводить известные аналогии, в таком случае подразумевая, что сообщенное мной будет предельно ясно многим и не будет двояких толкований. Например, когда в сообщении от 05.01.2015 года написал: "Кремль во главе Москвы. - Москва во главе России. - Россия во главе Мира. (примерно 2025 год)". Разумеется, эта логическая цепочка была придумана не мной. Я взял её из политики Германии/Пруссии 19 века. Точнее говоря - это лозунг одной из немецких политических партий (Пангерманского союза) конца 19-начало 20 века. Политическая программа этой партии кратко выражалась так: "Берлин во главе Пруссии. - Пруссия во главе Германии. - Германия во главе Европы". Я специально взял эту историческую Аналогию, что бы любой мог посмотреть исторический материал в интернете (если ему интересно) и самостоятельно восполнить/понять тот исторический массив информации, выраженной коротким предложением. - Я всегда стараюсь писать /сообщать предельно кратко, емко и (по-возможности) максимально точно. Сделаю сегодня исключение из своей стилистики подачи материала/мысли/информации и немного расшифрую Аналогию, которую я имел в виду, в надежде, что кто-нибудь все-таки затруднит себя и проверит факты (хотя бы по учебнику Истории) и дополнит для себя нижеследующую инфу.
В 1806 году Наполеон распустил/разрушил/упразднил Священную Римскую империю германской нации (ликвидация/распад СССР, 1991 год). А за императором остался только титул императора Австрии. Позднее Австро-Венгерская империя (или просто "Австрийская"). - Россия тоже смогла как Австрийская империя (или как Пруссия) преодолеть свой распад, хотя события в Чечне могли стать спусковым крючком для дальнейшего развала СССР, только теперь уже самой России. В 1848 году начались трения между Австрией и Пруссией за влияние над княжествами бывшей Священной Империи. То есть оба братских народа, разговаривающие по-немецки друг другу стали противопоставляться. Как Украина и России, после развала СССР. В 1866 году это вылилось в войну Пруссии и Австрии. Разумеется, победила та страна, руководство которой могло наиболее реально оценивать внутреннюю и внешнюю ситуацию. У Пруссии был Биссмарк, а в Австрии деятеля с такими выдающимися политическими талантами не было. У России есть Путин, а умственных способностей и политической воли у Порошенко, что бы состязаться с Путиным на равных, у него не замечается. Кажется, что с устранением Австрии, станет ясно: кто на территории бывшей Священную Римскую империю германской нации хозяин (СССР/СНГ). - Можно подумать, что Пруссии. Отнюдь. Франция (как сегодня США/НАТО) купаясь в лучах славы своих ранних ратных дел, всячески мешало объединению бывших германских княжеств под эгидой Пруссии (аналогия с сегодняшней Россией). Поэтому война с Францией за единую Германию стало неизбежна (Как война России с США/НАТО сегодня) . Хотя Бисмарк и "цементировал" фундамент будущей Германии "железом и кровью" (Германия тогда называлась Северогерманский союз), жизнями немцев (как сегодня многие русские и украинцы принесены на алтарь будущего величия России). После победы во Франко-Прусской войне 1871 года Пруссия стала самой сильной европейской державой на континенте (Если оставить за скобками Россию и Великобританию). С 1870 года Северогерманский союз стал Германской империей. Пруссия все время остававшаяся в период превращения в Германию большей частью оставалась аграрной страной (более 50 процентов дохода приносил экспорт зерна и все, что с ним связано), смогла объединить и сплотить вокруг себя разношерстные германские княжества, сумев победить Францию. В конце 19 века - это воспринималось как исторический феномен. Конечно, не стоит забывать, что Пруссию поддерживала Великобритания, как в противовес Франции. Как сейчас Россию поддерживает Китай в противовес США. Кстати, всем известная эпоха "грюндертсва"/немецкого предпринимательства с образованием Германии в 1870 году закончилась крахом/кризисом в 1873 году. Параллели с сегодняшним днем очень явные.
Именно столь многое: прочитанные Вами только что события абзацем выше, я выразил одним предложением с аллегорической ссылкой: "Кремль во главе Москвы. - Москва во главе России. - Россия во главе Мира. (примерно 2025 год)". Все события, которые мы сейчас наблюдаем/участвуем уже имели похожее развитие в Прошлом.

"если в США взорвется Йеллоустоун," - Я уже отвечал в октябре/ноябре: Да. Он взорвется. Но не в этом году. Не в 2015. Но природные катаклизмы (например, землетрясения на западе Америки) будут уже в этом. Да и торнадо никуда не денутся. А также техногенные катастрофы. Но описывать/предсказывать все эти события, это все равно, что вечером предсказывать ночь, а за ней рассвет и утро.

"Но ведь останется еще Индия" - Индия очень плохо делает, что подменяет все свое национальное западными продуктами. Индия в отличии от России и Китая не может масштабно освоить не просто высокие технологии, но и просто технологии "средней руки". Что к нашей славе и почету, можем сделать мы. Так что Индию можно смело "списывать со счетов", но не "скидывать" с них окончательно.

"Израиль, Япония - а это тоже более высокоразвитые государства." - Эти страны очень сильно потеряют в своей геополитической силе. Особенно сильно Израиль после двух коротких, но ожесточенных войн (которые начнутся после крушения Америки). А у Японии будет уйма своих внутренних проблем вплоть до голода и волн цунами. - Китай вытеснит её со всех азиатских рынков. Соответственно, её промышленность будет не в лучшем виде. Но это все случится не в ближайший год. - Это точно. Может быть даже не в пятилетие. Сначала Россия должна победить США. Точнее говоря, суть борьбы: кто устоит и не свалится? - Или кто упадет первым? Кто остался стоять - тот и победитель (Россия). Спасибо!

[^]
Rash81
18.03.2015 - 23:23
0

Хохмач

Цитата (mazdmozg @ 18.02.2015 - 16:14)
Вроде как упыри сваливают понемногу из котла, походу вешаться надо предсказателю. https://news.mail.ru/politics/21112424/?frommail=1

Читай чуть выше. "Подснежников" по весне считают. Захарченко говорил о 3500 трупов. Это по твоему мало?

[^]
Djohar
18.03.2015 - 23:34
0

Хохмач

Цитата (Rash81 @ 18.03.2015 - 22:23)
Читай чуть выше. "Подснежников" по весне считают. Захарченко говорил о 3500 трупов. Это по твоему мало?

Дело не в "подснежниках"
Никакого "ошеломляющего наступления" после Дебальцево не произошло, никаких "границ областей" и близко не достигли. "Победа Донецка над Куевом в марте-апреле" также с каждым днём становится всё менее вероятной. Эта победа, даже если начать наступление сейчас же, случится не раньше августа-сентября.

[^]
urxus
18.03.2015 - 23:35
4

Приколист

Лихо Настродамус с темы соскочил)))
Это, мол, это моё последнее сообщение про Будущее Украины
Ну, посмотрим... А пока на мой взгляд, это Дмитрий - просто балобол.

Опять-таки, он на своей странице в ЖЖ втирает про подземные города инопланетян и почти пересказывает сериал "Секретные материалы". Ну не РЕН-ТВ же у нас, а ЯП...

Это сообщение отредактировал urxus - 18.03.2015 - 23:43

[^]
toha8080
18.03.2015 - 23:47
2

Ярила

А что предскажет какой нить украинский "дима"?

[^]
urxus
19.03.2015 - 00:18
1

Приколист

А вообще последние его 3 абзаца в цитате от sawfish на этой странице - ни что иное, как чистосердечное признание в ранее высраном пиздабольстве. Почитайте повнимательнее)))

[^]
Networx
19.03.2015 - 02:03
3

Приколист

Цитата (Djohar @ 18.03.2015 - 23:34)
Никакого "ошеломляющего наступления" после Дебальцево не произошло, никаких "границ областей" и близко не достигли. "Победа Донецка над Куевом в марте-апреле" также с каждым днём становится всё менее вероятной. Эта победа, даже если начать наступление сейчас же, случится не раньше августа-сентября.

Как я лично понял из всего этого,
то "ошеломляющее наступление" - это то, что будет происходить выше Луганска и в сторону Краматорска.

Ну а "Победа Донецка над Куевом в марте/апреле", то тут стоит обратить внимание на
"Датировка событий ориентировочная, привязка по времени условная" и "примерно март-апрель 2015".

Насчёт "победы", т.е. "выходу на границы областей", не вижу ничего нереального в столь короткие сроки.
После первого провала ВСУ, там еще были подобия войск, даже через границу РФ десантура переходила из котлов,
в Дебальцево - мобилизованые дядьки и мужички выцепленные с улицы, которые оружия в руках не держали.
При третьем заходе, попавшие под нынешнюю мобилизацию и те кто остались после Дебальцево, плюс нац. отряды.
Даже ополченцы в интервью говорят, что лето-осень были самые ожесточённые бои и ВСУ превосходило их по всем параметрам,
в дальнейших стычках, ВСУ больше делает упор на артилерийские обстрелы,
в ближнем бою уже меньше сопортивляются и сливаются, хотя в численности превосходят ополченцев.

ИМХО рано кидать в него ссаным тапком, только из-за каких-то мелочей, т.е. придирки к датам.
Лично я расставил все так:
1) Срыв "Минск2"(все "шишки" конечно же не РФ).
2) Новая заварушка(в которой ВСУ сильно теряет в боевой мощи).
3) И далее: "Что эти про-российские террористы себе позволяют, НАТО и Америка должны вмешаться и защитить Порошенко и Ко".

Ну а если сейчас нагонят ОБСЕ'шников, разведут как положено обе стороны и будет нечто похожее на бывшую Югославию,
то тогда можно смело псыкнуть в тапок и тренировать руку для кидка.

[^]
bazlio
19.03.2015 - 02:41
1

Хохмач

Про хлеб по 50 рублей в июне, так тут и к бабке не ходи. Повышение тарифа на электроэнергию с 1 июля,о величине не знаю, РГ говорит о % инфляции +1. Уже сейчас энергетики(читай руководство) воют о повышении, так как пользовались краткосрочными кредитами для нужд компаний. Ситуация следующая, чтобы понятно было, тариф повысится в июле, а цена на уголь и грузоперевозки с января, разницу в сроках раньше перекрывали путем кредитов, сейчас и % выше и возможностей меньше, вот тебе и повышение стоимости хлеба. А с повышением тарифа на электроэнергию стартуют обычно все цены, опять у народа энергетики виноваты будут.
P.S. Так я это к чему, не знаю как он там как экстрасенс, а как экономист он написал очевидное. Но только то что лежит на поверхности, а слабость правительста чтобы оценить нужно самому быть экономистом, и хотя бы понимать что за что цепляется.
P.S.S. А чего минусим то, не прав? Ну так ткни носом, где не прав.

Это сообщение отредактировал bazlio - 19.03.2015 - 02:58

[^]
пупкинд
19.03.2015 - 14:53
1

травести

а я зато когда-то предсказал, что Обаму выберут на второй срок

[^]
Blackbriar
19.03.2015 - 15:00
3

Переживший бан

Автор - готовый ПОЦ -ыент Кащенко, и то, там наверное таких даже не лечат - сразу усыпляют. Напомнило:
В дурдоме из одной палаты крик: Я посланнил бога на земле!
Тут же из другой: Я никого не посылал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 455580
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх