Миф о востребованности зрелых мужчин, нене, я ж не ради срача, так, поржать! )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pub
10.10.2014 - 16:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Граната @ 10.10.2014 - 16:21)
Цитата (pub @ 10.10.2014 - 17:20)
Цитата (Граната @ 10.10.2014 - 16:18)
Цитата (Cromwell @ 10.10.2014 - 17:13)

Внешность женщин ценится больше, чем внешность мужчин, поэтому с возрастом женщины теряют сексуальную привлекательность. И это трудно компенсировать личностными качествами.

Вы правы,для женщины что бы быть привлекательной нужна внешность.
Но для мужчины одной ее(внешности)уже мало,нужно иметь еще что то.Так вот это "что-то" заиметь гораздо сложнее чем сохранить привлекательность.В мир пластической хирургии и фитнеса иметь сексуальное тело и 25 летнее лицо может практически любая женщина(если того захочет))

жаль что хотят единицы shum_lol.gif

Ну наверно их мужчин(кто то же их трахает?)все устраивает))

либо они трахуют молоденьких "няшек"?

[^]
anmas
10.10.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 10.10.2014 - 10:08)
Цитата (Obrazina @ 10.10.2014 - 11:04)
Ну и что дальше, ссыкуха очевидность? Твоя сморщенная пелотка в 30 вообще никому не нужна будет - ни денег, ни пелотки.

Дружище, мы же ровесники, и ты должен знать, что порой сорокалетняя пелотка лучше восемнадцатилетней.

Во именно-порой.

[^]
Исаева
10.10.2014 - 16:31
6

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Иди учись готовить мужики там не привередливы,аха,конечно! Ещё один миф о привередливости русских мужиков ?!

Не миф, а суровая реальность. Вы нам фору дадите в перебирании и отборе спутника..."у этой ноги кривые, здесь целлюлит, там зубы как забор, у той жопа на 2 см толще чем надо, эта ТП, та слишком умная, эта шлюха, а та девственница(хуй вилкой брать будет), эта крашенная, эта некрашенная, эта неухоженная, та слишком ухоженная- кучу бабла будет на себя тратить эта, эта по клубам шатается, ту из дома не вытащить"...продолжать?

Так что, вполне честно, что на таких тоже смотрять как на банкомат с членом. Баш на баш.

P.s. Готовлю вкусно, муж всегда добавки просит tongue.gif. Иди деньги зарабатывай.

Добавлено в 16:33
Цитата (Василио @ 10.10.2014 - 17:15)
Цитата (Исаева @ 10.10.2014 - 17:00)
Цитата
извините,но подтянутых баб свыше 40 мало видел,уставшие тетки с тоской в глазах

А сорокалетние подтянутые мужики с отменным чувством юмора и блеском в глазах прям на каждому шагу...

ни на каждом,но есть)))

Тоже самое можно и про возрастных женщин сказать.

Это сообщение отредактировал Исаева - 10.10.2014 - 16:34

[^]
ttshqe
10.10.2014 - 16:33
0

Приколист

никто не может жить друг без друга... вечный спор этот не к чему не приведет все равно, у каждой стороны свои плюсы)

[^]
Sukinoka
0

Балагур

По теме - чАстный высер, имхо. То есть, думаю, в жизни встречается не часто такое мнение.
У меня близкий вопрос, почти по теме.
Я - как раз тот самый "мужчина за 40". У меня, как у старого пользователя кампутеров, профили во всех известных социалках. Но сейчас просто есть и всё, не захожу. Почти.
Так вот. Примерно с того времени как мне стукнуло 40 (возраст не скрываю), ко мне в друзья (на реальный акаунт) стали щемиться 23-25летние девицы. Все мои профили закрыты, только для друзей. Не толпой, а так, по немногу, но стабильно. Причем вижу, явно не фейки, с длинной историей профиля. Друзей у них тоже не много, ну примерно по 50-сотне. Фотки разные, но в основном достаточно симпатичные. Почти все одинокие, иногда с детьми. К работе моей они отношения не имеют. Флирт-знакомство-услуги не предлагают с порога, а я не спрашиваю.
Причем у меня (разговор, точнее, про ВК):
-фоток в открытой части крайне мало (3-4), лица не разглядеть, тем более не понятно, красссавец я или нет;
-на фотках нет машин-квартир-дач-канар-собак, не понятен уровень дохода;
-в профиле указано, что я женат(!!!);
-пишу в социалках крайне редко, в основном слушаю музыку и смотрю видео, очень редко хвалю авторов сего или ругаю, иногда делаю репосты оного себе на стену;
-друзей в социалках у меня не много, около сотни, 95% знаю по реалу;
-групп подписок у меня правда много, самых разных, но это как раз минус;...
В основном симпатичные. Но я не отвечаю. И не буду. Не хочу связываться. Личная жизнь, скажем так, не вызывает потребностей искать кого-то на стороне, даже для виртуального общения. Кстати, с женой познакомился в интернете.
...
Какие версии, ЯПъ, чего они ломятся ко мне?

[^]
Василио
0

Шутник

Цитата (Sama @ 10.10.2014 - 17:16)
Цитата (Василио @ 10.10.2014 - 17:15)
Цитата (Исаева @ 10.10.2014 - 17:00)
Цитата
извините,но подтянутых баб свыше 40 мало видел,уставшие тетки с тоской в глазах

А сорокалетние подтянутые мужики с отменным чувством юмора и блеском в глазах прям на каждому шагу...

ни на каждом,но есть)))

Поди, каждый день в зеркале встречаете)))

а мне нет 40 и в форме себя держу,ровестники с тоской смотрят(на себя)

[^]
Граната
10.10.2014 - 16:34
2

либераст)

Цитата (pub @ 10.10.2014 - 17:28)
Цитата (Граната @ 10.10.2014 - 16:21)
Цитата (pub @ 10.10.2014 - 17:20)
Цитата (Граната @ 10.10.2014 - 16:18)
Цитата (Cromwell @ 10.10.2014 - 17:13)

Внешность женщин ценится больше, чем внешность мужчин, поэтому с возрастом женщины теряют сексуальную привлекательность. И это трудно компенсировать личностными качествами.

Вы правы,для женщины что бы быть привлекательной нужна внешность.
Но для мужчины одной ее(внешности)уже мало,нужно иметь еще что то.Так вот это "что-то" заиметь гораздо сложнее чем сохранить привлекательность.В мир пластической хирургии и фитнеса иметь сексуальное тело и 25 летнее лицо может практически любая женщина(если того захочет))

жаль что хотят единицы shum_lol.gif

Ну наверно их мужчин(кто то же их трахает?)все устраивает))

либо они трахуют молоденьких "няшек"?

Врядли.Скорее всего их мужья не представляют интереса для молоденьких няшек.В противном случае взыграла бы бабская ревность и начались бы фитнесы-омоложения.Хотя есть еще вариант-их мужчины не зациклены на "няшности" и их возбуждают тела их тридцатилетних жен даже в расплывчатом состоянии))

[^]
TT3
10.10.2014 - 16:35
1

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Sukinoka
Цитата

Они тебя хотят!!!!
Секиса им надо!!!!

[^]
Проходчик
10.10.2014 - 16:35
1

Хохмач

"... Потому что на десять девчёнок
по статистике - девять ребят..."

Если статистика из этой песни верна, то более востребованными, всё же, являются мужчины (независимо от их возраста).

Раз уж в приоритете у женщины стоит обеспеченность мужчины, то, думаю, не сложно догадаться, в каком именно возрасте мужчины более состоятельны: в незрелом, или в зрелом.

И ещё, насчёт востребованности: не нужно путать спрос (когда, даже среди множества предложений, выбирают более качественное) и безысходность (когда нету выбора и берут то, что есть).

А вообще: "Любовь зла - полюбишь и козла" - смысл этой, достаточно грубой, фразы прост: полюбить можно и нищеброда, и старика, и инвалида...

Это сообщение отредактировал Проходчик - 10.10.2014 - 17:11

[^]
Граната
10.10.2014 - 16:37
1

либераст)

Цитата (Sukinoka @ 10.10.2014 - 17:33)
По теме - чАстный высер, имхо. То есть, думаю, в жизни встречается не часто такое мнение.
Я - как раз тот самый "мужчина за 40". У меня, как у старого пользователя кампутеров, профили во всех известных социалках. Но сейчас просто есть и всё, не захожу. Почти.
Так вот. Примерно с того времени как мне стукнуло 40 (возраст не скрываю), ко мне в друзья (на реальный акаунт) стали щемиться 23-25летние девицы. Все мои профили закрыты, только для друзей. Не толпой, а так, по немногу, но стабильно. Причем вижу, явно не фейки, с длинной историей профиля. Друзей у них тоже не много, ну примерно по 50-сотне. Фотки разные, но в основном достаточно симпатичные. Почти все одинокие, иногда с детьми. К работе моей они отношения не имеют. Флирт-знакомство-услуги не предлагают с порога, а я не спрашиваю.
-фоток в открытой части крайне мало (3-4), лица не разглядеть, тем более не понятно, красссавец я или нет;
-пишу в социалках крайне редко, в основном слушаю музыку и смотрю видео, очень редко хвалю авторов сего или ругаю, иногда делаю репосты оного себе на стену;
В основном симпатичные. Но я не отвечаю. И не буду. Не хочу связываться. Личная жизнь, скажем так, не вызывает потребностей искать кого-то на стороне, даже для виртуального общения. Кстати, с женой познакомился в интернете.
...

Может вы необыкновенно самобытны,брутальны и мачоасты?
Хотя,может просто бабла хотят))

[^]
АнтиЗа
10.10.2014 - 16:37
5

Корабляцкий советник

К 33 странице стало ясно, что бабам от мужиков нужно только одно: поматросить до 40 лет и потом бросить. И вцепиться зубами в молодой хуй, так как старый уже ничего нового дать не может.

[^]
Just13RUS
10.10.2014 - 16:38
1

Юрист-аферист

Цитата (Sukinoka @ 10.10.2014 - 17:33)
...

Они не только к тебе ломятся. Я мужчина "Нифига не за 30", а раз в неделю обязательно кто-нибудь стукнется.

Задашь вопрос "А ты, собственно, кто?" - молчит. И так почти со всеми.
Щас тупо не добавляю в друзья. Надо будет - сами напишут, функция открыта.

А извечный китайский вопрос "Анахоа?" остается без ответа.
Мож потом в группу какую завлекать будут, мож просто хотят лайки и репосты своей страницы... Who knows, who cares.

[^]
pub
10.10.2014 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Граната @ 10.10.2014 - 16:34)

Врядли.Скорее всего их мужья не представляют интереса для молоденьких няшек.В противном случае взыграла бы бабская ревность и начались бы фитнесы-омоложения.Хотя есть еще вариант-их мужчины не зациклены на "няшности" и их возбуждают тела их тридцатилетних жен даже в расплывчатом состоянии))

либо они таки трахуют молодых "няшек", а ваши выводы неверные )

Это сообщение отредактировал pub - 10.10.2014 - 16:46

[^]
Курвавроде
10.10.2014 - 16:46
4

.

Кто-то всерьез измеряет интерес к себе по лайкам в соцсетях? blink.gif

[^]
Граната
10.10.2014 - 16:46
1

либераст)

Цитата (pub @ 10.10.2014 - 17:44)
Цитата (Граната @ 10.10.2014 - 16:34)

либо они таки трахуют молодых "няшек", а ваши выводы не верны )

Что б трахать молодых няшек -нужно что то из себя представлять.
Врядли при таком мужчине будет страшная,расплывчатая жена,что ж он себя не уважает-женат на женщине не уважающую его?))

[^]
Соколова
10.10.2014 - 16:47
1

Ярила

Cromwell
Цитата
Вы опять все по себе мерите. Если бы мне улыбнулась не очень красивая женщина за 30, я бы постарался скрыться в глубинах купе.

А если красивая улыбнется?

Just13RUS
Цитата
Скорее бы уже все ноющие взаимно уничтожились, дабы только нормальные остались.

Ты чего? Затоскуем же, нормальные друг с другом dead.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 10.10.2014 - 16:47

[^]
lnx
10.10.2014 - 16:47
4

православный атеист

Если говорить о долгосрочных отношениях, то я бы не рискнул их строить с девушкой младше меня лет так на десять, потому что интересы у нас разные. Да и вообще.

Что касается о востребованности, да плевать я хотел о том что там думает мадам, которая это написала.

Если, например, я задамся целью переспать с подобной девицей, то я найду все доступные способы для этого, и да, кошелек тут тоже будет играть роль. Но потом то она просто пойдет на свалку, а я просто буду искать себе новый объект - вот и вся собственно разница.

Так что пусть она себе думает, что она самая умная и набивает себе цену.

[^]
da83
10.10.2014 - 16:48
3

любитель отечественной истории

Ху...та полная. Мужик в 35 спокойно женится на 25-ти летней. И ни укого никаких вопросов. Вариант с 35 летней женщиной и 25-ти летним мужиком встречается значительно реже.
И дело совсем не в деньгах.

[^]
d4plya
10.10.2014 - 16:48
1

Ярила

может востребованность зрелых мужчин -миф, не знаю, не сталкивался
но есть другая реальность и совсем не миф - недотрахонность молодых баб
проверено на практике
fucking.gif
и я совсем не молод - песния уже в следующем десятилетии

Это сообщение отредактировал d4plya - 10.10.2014 - 16:49

[^]
Just13RUS
10.10.2014 - 16:52
2

Юрист-аферист

Цитата (Соколова @ 10.10.2014 - 17:47)
Just13RUS
Цитата
Скорее бы уже все ноющие взаимно уничтожились, дабы только нормальные остались.

Ты чего? Затоскуем же, нормальные друг с другом dead.gif

Про этот побочный эффект я написал ниже.

И не нужно некоторых пользователей в закладки или друзья добавлять. Видишь бабо-срач? Иди туда, найдешь всех скопом.

Ну ведь реально одни и те же люди, особенно касаемо женской половины.

[^]
Lilit2015
10.10.2014 - 16:53
1

Шутник

Мне интересен только тот, кто умнее и, чаще всего, это люди старше на N-ое количество лет.

[^]
Исаева
10.10.2014 - 16:55
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Ты чего? Затоскуем же, нормальные друг с другом

Логично предположить, что критерии "нормальности" изменятся. Людям всегда нужно выделить "особенных"

[^]
Cromwell
10.10.2014 - 16:56
1

Медведь

Цитата (Соколова @ 10.10.2014 - 16:47)
Cromwell
Цитата
Вы опять все по себе мерите. Если бы мне улыбнулась не очень красивая женщина за 30, я бы постарался скрыться в глубинах купе.

Я бы не воспринял это серьезно. Просто как вежливость. Я не рассматриваю женщин за 30 как возможных сексуальных партнерш, т.к. мне всего 27 лет.
Мне не очень сложно найти себе девушку 18-25 лет.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2014 - 16:57

[^]
rider777
10.10.2014 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Cromwell @ 10.10.2014 - 17:56)
Cromwell
Цитата

Я бы не воспринял это серьезно. Просто как вежливость. Я не рассматриваю женщин за 30 как возможных сексуальных партнерш, т.к. мне всего 27 лет.

А зря.
Мне сейчас на 10 лет больше. Воспринимаю как потенциальных партнерш от 18 до 45. Все зависит от наружного состояния объекта. fuck.gif
В принципе и в 20 лет имел все что движется. Зато есть о чем вспомнить rulez.gif

[^]
TT3
10.10.2014 - 17:00
0

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (Cromwell @ 10.10.2014 - 17:56)
Cromwell
Цитата

Мне не очень сложно найти себе девушку 18-25 лет.

партнерш?
а семья когда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73497
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх