Миф о востребованности зрелых мужчин, нене, я ж не ради срача, так, поржать! )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 56 57 [58]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genapingi
12.10.2014 - 14:35
1
Статус: Offline

злобная Фря

Мужики в возрасте трахаться умеют и не важно какой толщины у них кошелек! Я сама бабосы зарабатываю

[^]
GoldyVixen
12.10.2014 - 14:41
0

Лисица

Цитата (chezaro @ 12.10.2014 - 13:13)
Цитата (motya @ 10.10.2014 - 19:37)
Цитата (chezaro @ 10.10.2014 - 19:34)
С чего бы женщина наиболее уязвима?

с деторождения, например

государство сделало всё, чтоб ваше "деторождение" протекало безболезненно, зарабатывайте бабло хорошее и идите в декрет, рожайте, и в ус не дуйте. Мода пошла в последнее время беременность превращать в драму ТЮЗовскую, а детей считать богами.

Еще бы оное государство оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком сделало от 1,5 до 3 лет, и цены б такому государству не было! Ну или ясли повсеместно с хорошими воспитателями, а не с, простите, кем попало [зарплата-то у воспитателей маленькая, вот туда и идут частенько одинокие мамочки в обмен на "мой ребенок в садике, ребенок у меня перед глазами, и деньгу кое-какую заработаю, с голоду не помрем"].

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 12.10.2014 - 14:45

[^]
Snaut1
12.10.2014 - 22:13
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.10.2014 - 15:41)

с деторождения, например

государство сделало всё, чтоб ваше "деторождение" протекало безболезненно, зарабатывайте бабло хорошее и идите в декрет, рожайте, и в ус не дуйте. Мода пошла в последнее время беременность превращать в драму ТЮЗовскую, а детей считать богами.

Еще бы оное государство оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком сделало от 1,5 до 3 лет, и цены б такому государству не было! Ну или ясли повсеместно с хорошими воспитателями, а не с, простите, кем попало [зарплата-то у воспитателей маленькая, вот туда и идут частенько одинокие мамочки в обмен на "мой ребенок в садике, ребенок у меня перед глазами, и деньгу кое-какую заработаю, с голоду не помрем"].

хватит ныть. Хватит обвинять государство в своих бедах. Вы - нытики и делать ничего не делаете и обкритикуете все. Вам все не так. То государство, то люди, то погода не та.

P.S. Я живу в самой прекрасной стране на свете.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 12.10.2014 - 22:15

[^]
GoldyVixen
12.10.2014 - 23:10
3

Лисица

Цитата (Snaut1 @ 12.10.2014 - 23:13)
Цитата (GoldyVixen @ 12.10.2014 - 15:41)

с деторождения, например

хватит ныть. Хватит обвинять государство в своих бедах. Вы - нытики и делать ничего не делаете и обкритикуете все. Вам все не так. То государство, то люди, то погода не та.

P.S. Я живу в самой прекрасной стране на свете.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.

Как мило! Прошу заметить, вы сами являетесь одним из наиболее ярких примеров людей, живущих "в вашей стране", среди которых "принято". Нахамить незнакомому человеку, а затем тут же опубликовать монолог с особым акцентом на вашу Д'Артаньянистость. Можете собой гордиться!

[^]
Andrxx
12.10.2014 - 23:52
0

Ярила

Слава Богу, я давно и счастливо женат, и мне глубоко начхать на эту дебильную (как у ТСа) философию!

[^]
NovaYa
13.10.2014 - 00:17
2

Шутник

Мужчины в принципе самодостаточны и могут спокойненько счастливо жить и одни.Хотя вот лично знаю и страдальцев что мол никому они не нужны,вроде в онлайне общение есть ,а в реальности фигня какая то выходит (паренькам ближе к сорокету).

[^]
tigroid
13.10.2014 - 04:39
0

Карликовое животное

Цитата (Deins @ 10.10.2014 - 20:29)
Все девы ЯПа сразу слетелись на обсужденье, а то как жеж, отношенья - вот вопрос, поднятый ТСом. "Давай поженимца!" в тырнет-варианте!

Джус на пятницу тему заготовил, видать. gigi.gif

Я не знаю, какую хуйню вы, современные мужики, там смотрите, но вчера была "Формула-1", рекомендую

Это сообщение отредактировал tigroid - 13.10.2014 - 04:40

[^]
gpb2000
13.10.2014 - 12:15
2

RealOne

Пару слов, так сказать в обратку. А вы думаете мужикам от сорока и выше нужны нежные и трепетные отношения с молодыми красавицами? Слушать их "умные" речи. Да у большинства из них в голове ветер и слышен только шум пересчитываемых купюр. Взрослым мужикам от молоденьких девушек нужны исключительно их упругие попки, стоячие грудки и смазливые личики. Все остальное они получат дома, от своих жен, с которыми пройдены годы совместной семейной жизни.
Просто те мужики, которые по-умнее, данные факты никогда не обнародуют, а те, кто по-глупее, кичатся этим на каждом углу.
Пример: была у меня в студенческие годы знакомая девушка, к которой я питал самые нежные чувства, и в пылу юношеского максимализма, даже представлял ее своей женой. Но у девушки в голове были исключительно меркантильные мысли и спала она исключительно с нашим ректором и его замом, которые были мужчины в годах, но при деньгах. Как итог, сейчас этой даме 38 лет, одинока, сильно располнела, работает менеджером средней руки в компании типа "Рога и Копыта" и живет с детем в той же самой общаге, где жила в студенчестве. Это ее единственная привилегия от старых отношений с ректором. А мне она в свое время сказала - Вот когда станешь председателем Правления Банка, тогда милости просим, а до этого, никак-с не можно.

[^]
metr9
13.10.2014 - 16:51
1

Шутник

Мне 46. Выгляжу моложе своих лет. Не пью, не курю, не имею пивного животика. Не нищий, но и не нувориш. Востребован....не то слово! Вешаются на шею девушки моложе меня на 15-20 лет. Просто к каждой особе нужно найти ключик...кнопку и она твоя на сколько ты захочешь. При этом деньги трачу только номер в гостинице для встреч! Никаких дорогих подарков. Только небольшие знаки внимания.

[^]
sitakuha
14.10.2014 - 07:53
0

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 10.10.2014 - 16:34)
Akvilon
Цитата
В 60 лет на одну женщину уже приходится хорошо если 0.7 мужика. Средняя продолжительность жизни мужиков в России - 59.1 лет. Дядечек на всех нуждающихся банально не хватает.

прости, но женщине в 60 нахуй уже он не нужен. собой бы и внуками заниматься, а не обхаживать еще одного старика.

Смотрю я на тёщу с тестем (им как раз за 60) и понимаю насколько ты неправа. И у меня ещё несколько примеров таких есть среди друзей и родственников. Говори только за себя тогда уж... когда тебе 60 стукнет...

[^]
ZavediKota
14.10.2014 - 09:54
2

Балагур

Цитата (sitakuha @ 14.10.2014 - 08:53)
Цитата (ZavediKota @ 10.10.2014 - 16:34)
Akvilon
Цитата
В 60 лет на одну женщину уже приходится хорошо если 0.7 мужика. Средняя продолжительность жизни мужиков в России - 59.1 лет. Дядечек на всех нуждающихся банально не хватает.

прости, но женщине в 60 нахуй уже он не нужен. собой бы и внуками заниматься, а не обхаживать еще одного старика.

Смотрю я на тёщу с тестем (им как раз за 60) и понимаю насколько ты неправа. И у меня ещё несколько примеров таких есть среди друзей и родственников. Говори только за себя тогда уж... когда тебе 60 стукнет...

Теща с тестем-то поди не вчера познакомились и заженихались, а прожили хрен знает сколько лет.
А я говорила том, что в 60 лет женщина не пойдет женихаться ради взамуж, свое свободное время она скорее потратит на внуков, свое здоровье и дачу.
Чувствуешь разницу?
Когда люди прожили много лет и сохранили нежные отношения это просто прекрасно. Так что читай внимательней и будет тебе счастье.

Добавлено в 09:55
Цитата (metr9 @ 13.10.2014 - 17:51)
Мне 46. Выгляжу моложе своих лет. Не пью, не курю, не имею пивного животика. Не нищий, но и не нувориш. Востребован....не то слово! Вешаются на шею девушки моложе меня на 15-20 лет. Просто к каждой особе нужно найти ключик...кнопку и она твоя на сколько ты захочешь. При этом деньги трачу только номер в гостинице для встреч! Никаких дорогих подарков. Только небольшие знаки внимания.

эээ, а ты уверен, что этим девушкам нужно что-то большее от тебя, чем секс? lol.gif

[^]
GoldyVixen
14.10.2014 - 11:23
0

Лисица

ZavediKota
Цитата
Теща с тестем-то поди не вчера познакомились и заженихались, а прожили хрен знает сколько лет.
А я говорила том, что в 60 лет женщина не пойдет женихаться ради взамуж, свое свободное время она скорее потратит на внуков, свое здоровье и дачу.

Моя бабушка в 70 с хвостиком себе дедушку нашла. И даже папе виагру заказывала по этому случаю! tongue.gif Но в виду того, что дети и внуки с обоих сторон были категорически против появления в доме еще одной/одного бабушки/дедушки, свадьба "молодых" не состоялась. Поэтому они просто друг к другу в гости ездили вплоть до бабушкиной смерти. Так что, бывают женщины, которые и в 70 женщины, а не просто... бабушки.

[^]
sitakuha
14.10.2014 - 14:46
0

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 14.10.2014 - 10:54)
[QUOTE=sitakuha,14.10.2014 - 08:53] [QUOTE=ZavediKota,10.10.2014 - 16:34] Akvilon
Чувствуешь разницу?
Когда люди прожили много лет и сохранили нежные отношения это просто прекрасно. Так что читай внимательней и будет тебе счастье.

Ну ладно... моя мама живёт с мужем (гражданский брак и он мне неродной отец) уже 6 лет. Маме.... почти 60 лет. Непонятно что ей не жилось, и 5 внуков уже вроде как от меня с сестрой. И разведена уже лет 20 как была.
Ещё дядькина мама (мужа моей родной тёти), ей было 63, когда она вышла замуж за 70тилетнего дедушку, в которым познакомилась несколько лет назад. И свадьба была знатная, более 100 человек пришло. Уже 15 лет прошло, а они до сих пор душа в душу живут.
И это только родственники. Так что... и в 50 и 60 и в 70 женщины ещё как идут женихаться...

[^]
124
16.10.2014 - 06:34
0

Ярила

что решили? lol.gif

Миф о востребованности зрелых мужчин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73483
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 56 57 [58]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх