Моя жизнь закончилась.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savelich
29.09.2014 - 14:07
0
Статус: Offline

Весельчак

молоток что хань не трескаешь! Тут этим делом не помочь! Пойди чтоль спортом займись. Мне бокс помог, тяжело думать о чем-то, когда может в ебасос прилететь) Сейчас депрессии снимаю стендовой стрельбой!
Любовь - сука редкостная. Ты про детей лучше думай, а жена... Что жена, вернется сама.

[^]
Sipasipa
29.09.2014 - 14:14
3

Просто говнюк ;)

Цитата
Ты про детей лучше думай, а жена... Что жена, вернется сама.

Женщина, сменившая хуй на хуй - должна быть оставлена на том хую, на который она залезла последним. Никаких возвратов.

Добавлено в 14:16
Цитата (cfirf @ 29.09.2014 - 13:02)
в угол?

"там тепло, потому что он 90 градусов" (мэр Киева) gigi.gif

где их место? в прихожей на коврике?

Если нужно - и там тоже...

[^]
Guppy
29.09.2014 - 14:23
0

Шутник

Цитата (Sipasipa @ 29.09.2014 - 14:57)

Охенная, я тебе скажу, мотивация!

Достаточно просто сейчас посмотреть на меня и на нее - и все становится понятно, где хуевая, а где охуенная мотивация.
Для нее было в свое время что мотивацией? Хуй другого размера (не факт что толще)? И где тот хуй сейчас?

А у меня - другая, моя мотивация. И я при всех своих остался... а потерял только то, что мне перестало принадлежать... и хрен с ним...  rulez.gif

Когда ты что-то делаешь назло бывшей, а не для себя - это хуйня, а не мотивация.
А уж сравнивать свою мотивацию с бабской - вообще верх, извини, кретинизма.

Это сообщение отредактировал Guppy - 29.09.2014 - 14:23

[^]
ZSBooka
29.09.2014 - 14:24
0

Балагур

Цитата
Не повторяйте моих ошибок

А какие ошибки-то, я что-то не уловил?! Жену любил, дети были, квартиру купил... В чем проблема-то?

[^]
Guppy
29.09.2014 - 14:30
0

Шутник

Цитата (ZSBooka @ 29.09.2014 - 15:24)
Цитата
Не повторяйте моих ошибок

А какие ошибки-то, я что-то не уловил?! Жену любил, дети были, квартиру купил... В чем проблема-то?

Не будьте тряпкой-куном, он имел ввиду.
Вернее, этого он ввиду как раз-таки не имел, но суровая правда именно в этом.

[^]
Ector
29.09.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (motya @ 29.09.2014 - 14:49)
Ты больше никому не говори только, что "знаешь женщин". Смешно будет.

А с чем ты, собственно, не согласна, из того, что я написал? Мое знание из большого опыта почерпнуто. Можно сказать, заработано потом и кровью smile.gif

Первая жена. Купили квартиру, родили сына, деньги все уходят на ребенка и выплату кредита. Жена умная, прекрасно понимала, что денег нет, но без курорта и ресторанов ей жизнь не в жизнь. Вынь да положь, а подай! Я-то был молодой, считал все это пустой блажью, мол, выплатим кредит, тогда и поживем - а когда выплатили, она от меня ушла. Последней каплей послужило то, что ей захотелось машину, а мне совсем не хотелось из первого кредита сразу бросаться во второй. Видимо, до сих пор считает меня скупердяем smile.gif

Вторая жена. Тут совсем случай клинический. Потребовала ремонт. Деньги вообще не считает, уж так воспитали. Подай ей и ламинат на пол, и потолки, и обои, и даже двери замени. Накопленного не хватило - взял кредит, хотя очень не люблю быть должен. Продолжает тянуть деньги! Я говорю - ну ты же знаешь, что денег нет! А она мне: "А что ж ты женился, если денег нет? Подавай тогда на развод!" Я и говорю - не вопрос!!! И подал.

Так что если я говорю, что знаю - то я уж знаю. Любой женщине наплевать, где муж берет деньги, но если их у него не хватает - это только его проблема, и лучше бы ему эту проблему побыстрее решить. Нынешняя жена не едет за мужем-декабристом в Сибирь; она просто находит другого.

[^]
cfirf
29.09.2014 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (Ector @ 29.09.2014 - 13:33)
Нынешняя жена не едет за мужем-декабристом в Сибирь; она просто находит другого.

почему? за некоторыми (Абрамович например) ездят, а надо, - и пешком пойдут gigi.gif

[^]
Sipasipa
29.09.2014 - 14:53
0

Просто говнюк ;)

Цитата (Guppy @ 29.09.2014 - 13:23)

Достаточно просто сейчас посмотреть на меня и на нее - и все становится понятно, где хуевая, а где охуенная мотивация.
Для нее было в свое время что мотивацией? Хуй другого размера (не факт что толще)? И где тот хуй сейчас?

А у меня - другая, моя мотивация. И я при всех своих остался... а потерял только то, что мне перестало принадлежать... и хрен с ним...  rulez.gif

Когда ты что-то делаешь назло бывшей, а не для себя - это хуйня, а не мотивация.

Еще раз поясню, если не понятно - та женщина дала охуитительный толчок для саморазвития. А все остальное - следствие из первого.

Это сообщение отредактировал Sipasipa - 29.09.2014 - 14:54

[^]
Bushwacker
29.09.2014 - 14:55
0

Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч

дал бы ей пизды, и всё

[^]
motya
29.09.2014 - 14:59
0

почётный сруль

Цитата (Ector @ 29.09.2014 - 14:33)
Жена умная, прекрасно понимала, что денег нет, но без курорта и ресторанов ей жизнь не в жизнь. Вынь да положь, а подай!

Цитата
Вторая жена. Тут совсем случай клинический. Потребовала ремонт. Деньги вообще не считает, уж так воспитали. Подай ей и ламинат на пол, и потолки, и обои, и даже двери замени.

Цитата

Любой женщине наплевать, где муж берет деньги

фсе, твоя необъятная выборка меня окончательно убедила shum_lol.gif

[^]
Guppy
29.09.2014 - 15:09
0

Шутник

Цитата (Ector @ 29.09.2014 - 15:33)

А с чем ты, собственно, не согласна, из того, что я написал? Мое знание из большого опыта почерпнуто. Можно сказать, заработано потом и кровью smile.gif

Первая жена. Купили квартиру, родили сына, деньги все уходят на ребенка и выплату кредита. Жена умная, прекрасно понимала, что денег нет, но без курорта и ресторанов ей жизнь не в жизнь. Вынь да положь, а подай! Я-то был молодой, считал все это пустой блажью, мол, выплатим кредит, тогда и поживем - а когда выплатили, она от меня ушла. Последней каплей послужило то, что ей захотелось машину, а мне совсем не хотелось из первого кредита сразу бросаться во второй. Видимо, до сих пор считает меня скупердяем smile.gif

Вторая жена. Тут совсем случай клинический. Потребовала ремонт. Деньги вообще не считает, уж так воспитали. Подай ей и ламинат на пол, и потолки, и обои, и даже двери замени. Накопленного не хватило - взял кредит, хотя очень не люблю быть должен. Продолжает тянуть деньги! Я говорю - ну ты же знаешь, что денег нет! А она мне: "А что ж ты женился, если денег нет? Подавай тогда на развод!" Я и говорю - не вопрос!!! И подал.

Так что если я говорю, что знаю - то я уж знаю. Любой женщине наплевать, где муж берет деньги, но если их у него не хватает - это только его проблема, и лучше бы ему эту проблему побыстрее решить. Нынешняя жена не едет за мужем-декабристом в Сибирь; она просто находит другого.

А я у своей с трудом ей же на шубу накопленное отнять могу и глазом не моргнуть, прикинь? Может, дело не в кролике, а в фокуснике?

[^]
Guppy
29.09.2014 - 15:11
0

Шутник

Цитата (Sipasipa @ 29.09.2014 - 15:53)
Цитата (Guppy @ 29.09.2014 - 13:23)

Еще раз поясню, если не понятно - та женщина дала охуитительный толчок для саморазвития. А все остальное - следствие из первого.

А вот толкнись ты сам и пораньше - так и баба бы у тебя другая была.

[^]
Ector
29.09.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Guppy @ 29.09.2014 - 16:09)
А я у своей с трудом ей же на шубу накопленное отнять могу и глазом не моргнуть, прикинь? Может, дело не в кролике, а в фокуснике?

Ээээ... ну я, конечно, завидую, чего уж там. Но почему она от тебя не уходит-то, к тому, кто никогда не отнимет? Ты такой офигенный мачо? Или просто в глаз дашь, если что не так?

[^]
ZavediKota
29.09.2014 - 15:41
1

Балагур

и после всего этого ты "знаешь женщин"? lol.gif

Добавлено в 15:43
Guppy
Цитата

вот даже и не знаю, что и сказать-то...
ты ее к батарее наручниками приковываешь?
мелко, очень мелко. и недостойно мужчины.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 29.09.2014 - 15:45

[^]
Ector
29.09.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 29.09.2014 - 16:41)
и после всего этого ты "знаешь женщин"? lol.gif

Ну, по крайней мере ЭТОТ аспект женского отношения к миру я знаю, а что смешного?
Или ты хочешь мне подарить классический совет в стиле "дери жену получше"? smile.gif Сразу говорю - не работает.

[^]
andrey12345
29.09.2014 - 15:50
1

Ярила

ЭЭЭ парень...не торопись с выводами ,7 лет назад была подобная ситуация,тоже дурные мысли лезли типа жизнь кончилась...а оказалось она только началась biggrin.gif.И вообще кончай бухать и займись чем нибудь полезным.

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 29.09.2014 - 15:51

[^]
ZavediKota
29.09.2014 - 15:50
1

Балагур

Цитата (Ector @ 29.09.2014 - 16:48)
и после всего этого ты "знаешь женщин"?  lol.gif

Ну, по крайней мере ЭТОТ аспект женского отношения к миру я знаю, а что смешного?
Или ты хочешь мне подарить классический совет в стиле "дери жену получше"? smile.gif Сразу говорю - не работает.

боже упаси давать советы, тем более такие.
если б хорошо знал, то не гулял бы по граблям. хотя... наверно эти грабли любимые. но тут уж ничего не поделаешь.

[^]
Ector
29.09.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 29.09.2014 - 16:50)
если б хорошо знал, то не гулял бы по граблям. хотя... наверно эти грабли любимые. но тут уж ничего не поделаешь.

Что значит "не гулял бы по граблям"? Больше не женился бы? А вот я хочу завести простую, нормальную семью. Жить ради одного себя - это эгоизм и извращение.

[^]
ZavediKota
29.09.2014 - 15:56
1

Балагур

Цитата (Ector @ 29.09.2014 - 16:53)
Цитата (ZavediKota @ 29.09.2014 - 16:50)

Что значит "не гулял бы по граблям"? Больше не женился бы? А вот я хочу завести простую, нормальную семью. Жить ради одного себя - это эгоизм и извращение.

не выбирал бы одинаковых, по отношению к деньгам, женщин.

[^]
etogopa
29.09.2014 - 15:59
0

Шутник

Все коменты не читал.
До кучи...Мне 44. Жене 43. Со своей расстался в мае как только узнал, что тайно встречается с хачиком, уже 4 года. Как я за порог она к нему. Хач, грузинчик, карлик 52года, учил ее вождению в автошколе. Прожили вместе 24года четверо детей с ней нажили! Валялась в ногах умоляла остаться говорила что любит. Но как представлю как она вылизывает хачику мудя просто блевануть хочется. Живу сейчас со старой знакомой красибой бабой ураган во всем. НО! На душе тоска постоянная. Сын 11лет новую не воспринимает в гости идти отказывается. Все говорит когда папа вернешься? А новая все спрашивает когда разведусь официально. Не знаю может остыну когда вернусь. Но то что прежнего не будет это точно.

[^]
Ector
29.09.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 29.09.2014 - 16:56)
не выбирал бы одинаковых, по отношению к деньгам, женщин.

Они не одинаковые. Вообще ничем друг на друга не похожи, и отношением к деньгам в том числе. Первая очень даже умела деньги считать, и даже копить. Но вот "мужчина должен заработать" - это общая шиза у всех женщин, разные только хотелки и уровень наглости, если им отказывают.
Убедить женщину, что мужчина совсем не должен зарабатывать на все её хотелки, нереально в принципе. Сама она не заработает - значит, заработать должен ты. Неспособность удовлетворить ее желания в её глазах ничем не лучше неспособности удовлетворить её в постели.

Это сообщение отредактировал Ector - 29.09.2014 - 16:04

[^]
Wizy
29.09.2014 - 16:32
1

Злобный Пони

ТС посерчи форумы антивумен.ру
Там таких как ты море, не ты первый не последний
Не кисни, найди новых друзей, смени работу и побольше читай,займи себя чем нибудь но только не мыслями о ней,умоляю... а шлюха эта еще будет 10 раз проситься обратно, ебать или не ебать твое дело, но вот одно только - она больше не имеет права быть в твоей жизни как любимая женщина, это место должен занять новая персона.
Довелось мне вступить в такое же говно как и ты по молодости, 3 года себе и ей мозги ебал как тряпка пока не поумнел и не послал всё нахуй. СЛава богу кредитов не набирал и детей не сделал.
Помни камбэки(возвраты) ничего не изменят, даже если простишь. Как была шлюхой так ею и останется.
Удачи в новой жизни бро.

[^]
Fantaziya
29.09.2014 - 16:54
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Ector @ 29.09.2014 - 14:33)
Нынешняя жена не едет за мужем-декабристом в Сибирь; она просто находит другого.

Едет, едет и в наше время, только не всякая жена и не за всяким мужем

Добавлено в 16:56
Цитата (Wizy @ 29.09.2014 - 16:32)
она больше не имеет права быть в твоей жизни как любимая женщина, это место должен занять новая персона.

ТС, не вздумай! )))

[^]
Guppy
29.09.2014 - 17:18
-1

Шутник

Цитата (Ector @ 29.09.2014 - 16:35)
Ээээ... ну я, конечно, завидую, чего уж там. Но почему она от тебя не уходит-то, к тому, кто никогда не отнимет? Ты такой офигенный мачо? Или просто в глаз дашь, если что не так?

Да, я охуительный.
Пижже даже всяких шуб.

Добавлено в 17:22

мелко, очень мелко. и недостойно мужчины.

Что достойно, а что нет - решаю Я САМ.
Но утешу тебя, приковывать никого нет никакой необходимости.

Это сообщение отредактировал Guppy - 29.09.2014 - 17:19

[^]
Utyhb
29.09.2014 - 17:32
0

Приколист

Вопрос тогда сам собой напрашивается - а на кой детородный орган такая рядом жена нужна? Проще и дешевле жить для себя и детей, если обзавелся, а не ставить эксперименты над свой жизнью. Мне кажется Вам просто нравится такой мазохизм cool.gif

Это сообщение отредактировал Utyhb - 29.09.2014 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81317
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх