Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloievrei
15.09.2014 - 20:58
0
Статус: Offline

Трололо-мэн

Цитата (pollackj @ 15.09.2014 - 21:43)

Накачайте тогда пещеристое тело азотом из баллончика. 100 рублей в автомагазине. Зато как настоящий будет gigi.gif

Бгггг. Надувной хуй :)) я чото ржу :)

[^]
ЯМаПа
15.09.2014 - 20:58
0

Приколист

Давайте-ка обсудим такую задачку: дама, вполне порядочная, хозяйственная и не дура, приняла решение и родила одна, претензий к биологическому отцу никаких, одни благодарности. Ранее, в молодости, дама состояла в зарег. браке - пил, бил. Далее в гражданском - не совпали интересы и, по большому счету планы на жизнь. Что думаете?

[^]
zloievrei
15.09.2014 - 20:59
0

Трололо-мэн

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 21:44)
Цитата (blondex @ 15.09.2014 - 21:43)
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 21:41)
Цитата (Mogner @ 15.09.2014 - 21:37)

Да ладно, Димасик всего лишь местами жырный тролль. Ему бы жопу уменьшить и все было бы норм.

Я мужчина хоть куда...))
В самом расцвете сил!))

Карлсон, ты? gigi.gif

Канешно!)) У меня пропеллер есть, хочешь нажать на кнопку?)))

Кнопка - это не то. Вспомни советские моторные лодки, там надо было магнето дергачом раскручивать :) Вот лучше на это лови :)

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.09.2014 - 21:56)
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 21:48)
О, о! Набросились!)))
Надо валить!)))

Димасик, а как же лечебная слюна?

я после бани, чистый!)))

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 21:50)
Цитата (Mogner @ 15.09.2014 - 21:48)

Димасик, это ты тугой! Я тебя спрашиваю, откуда беруться разведенки с прицепом, раз нету мужиков, которые их бросают с детьми!

Потому что это они разваливают семьи, подают на разводы, создают невыносимые условия жизни для мужика, и все от своего позиционирования как прЫнцесса!))
Так дошло?))

Нет, до тебя не дошло. Тут мужики кричать, шо они до разведенок никого не бросали с детьми, зато разведенок было по стопицот штук. Вопрос: откуда беруться разведенки с прицепом, если все кричат, что до них они девственницами были.
Нябось, сидит где-то один на всю рассею бык-осеменитель и наделывает детей несчастным бабам, а потом с ними разводится.

[^]
zloievrei
2

Трололо-мэн

Цитата (pollackj @ 15.09.2014 - 21:44)

А чего там достигла современная фармакология? ВЫ про золотого конька или виагру?
При большинстве патологии помогут только карандаш и изолента. Ну, эпоксидкой, оказывается, тоже можно. [/QUOTE]
На моей таки исторической родине, все что ниже пояса очень кошерно лечат gigi.gif

Ампутацией?:)

[^]
blondex
15.09.2014 - 21:00
4

Свестулёчек

Цитата (ГоЛуБкА @ 15.09.2014 - 21:56)
мужчины, Вы противны, когда хотите тупо потрахаться, но не нести ответственность, а нести ответственность за тех, кто до Вас потрахался тем более.....зачем тогда вообще лезть?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГоЛуБкА , у тебя кнопки на клавиатуре западают gigi.gif

[^]
examiner
5

Котко

Я хуй знает, кто это прочитает, все ж 30 с гаком страниц. Но. Женщина это продолжатель рода, если она женщина то, мужик у нее всегда на вторых ролях, даже отец ребенка, который родной идет вторым номером, представьте на каких ролях не родной мужик с улицы, тем более после негативного опыта... Грустно читать подобные долбоящерские высеры, это ж все очевидно, как собачье говно на газонах весной.

[^]
zloievrei
0

Трололо-мэн

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 21:46)
Цитата (Mogner @ 15.09.2014 - 21:43)

Димасик, не, ты правда без логики. Я Суть моего вопроса: откуда беруться разведенки с прицепом, если все мужики ни разу не женатые и не побросавшие своих жен с детьми?

Ну ты тугая!)) Да потому-что эти разведенки в перманентном поиске прЫнца всю жизнь!))) а прынцев на всех не хватат видема))

так это хорошо, что она тугая :) а то обычно после родов - карандаш в ведре :)

[^]
чКщь
0

Шутник

Цитата (Pigrams @ 15.09.2014 - 21:54)
Блин, вы так подставились, что не укусить за беззащитное брюшко я не могу, хоть и лень, у меня через 2 часа дежурство. Окей, в природе подбор кандидата в отцы для потомства лежит на самке. Правильно. А какие обязанности природа возложила на самца вы, случайное, не помните? Напоминаю: обеспечение самки и потомства. Он ее трахает один-два-три раза в очень короткий период от нескольких часов до пары недель, а потом очень долго заботится об этой левой для него бабе и их левых детях, которые вырастут, свалят и даже спасибо не скажут.

Да с фига ли? Давай посчитаем виды где происходит так как ты описываешь (и кстати как правило не более года, даже если происходит) и где отец кладет куй на самку сразу после?

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (zloievrei @ 15.09.2014 - 21:59)

Канешно!)) У меня пропеллер есть, хочешь нажать на кнопку?))) [/QUOTE]
Кнопка - это не то. Вспомни советские моторные лодки, там надо было магнето дергачом раскручивать :) Вот лучше на это лови :)

Моторку это потом! А ля начало пусть на кнопочку понажимает, а то еще оторвет нахрен с радости такой за дергачь!)))

[^]
ZavediKota
15.09.2014 - 21:01
-1

Балагур

Цитата (sergeantGY @ 15.09.2014 - 21:56)
Ну, в целом по теме, - пришли мы к консенсусу, я думаю...Просто не каждый признается себе в этом -что правда то понятна...Это как некий мазохизм, читать то, что тебя скребет по живому, и продолжать читать. Зачем, почему- не знаю...

Ну да ладно... Немного не по теме, но.. Я вот честно скажу- переживаю по поводу того, что когда буду выбирать себе супругу- не из кого будет. Кругом только дамы с детьми..НА 38-40 лет я себе запланировал. Буду искать одногодку-и вот тут будет поджидать меня засада. Все знаю, понимаю-но не могу иначе. Сначала надо другое...Засада еще в том, что не смогу принять чужого ребенка. А искать молодых...Были. Но с ними реально "даже потрахаться не о чем"...

в 38-40 тебе это уже на хер не надо будет. так что расслабься.

[^]
Zagoro4ka
2

Юморист

Цитата (ЯМаПа @ 15.09.2014 - 21:41)
Цитата (Kotjaraxx @ 15.09.2014 - 23:31)
Цитата (Zagoro4ka @ 15.09.2014 - 20:24)
Правильно. Все такие, как ТС - не женитесь на разведенках с детьми! Не делайте несчастными и бабу, и дитя! Пусть на ней женится настоящий мужик.
Меня воспитал отчим - родной отец умер (мама не виновата, да?). И никаких претензий у меня к нему нет, хоть и было мне 11 лет, когда он пришел в нашу жизнь. Сама после развода встретила прекрасного мужчину, которого обожают мои дети, и он их. Никогда у нас не было никаких проблем с детьми. Сестру бросил родной папашка ее сына, так сейчас ребенка воспитывает неродной папа - и лучшего не надо! Так что не женитесь, пожалуйста!

Анализировать будем? Отец погиб, воспитывал отчим. Ситуация хоть и неприятная, но жизненная. А вот ДВЕ женщины, которых он воспитал, оказались в разводе, Вам не кажется это странным?
Мне 27, я знаю нескольких разведенных девушек с детьми, и я строил отношения с девушками из неполных семей. Я Вам скажу так, там полный пиздец в голове. У всех женщин которых коснулась эта беда.
Абсолютное пренебрежение мужчиной в семье. По жизни лозунг-"я всего добьюсь сама", что у матерей, что и у их дочек. При первой же ссоре-она уже под другим(да хуле, я сам был тем ДРУГИМ)
Только в итоге добиваются они этого (а они добиваются), всем известным способом.
Вообщем разведенные женщины с детьми - не пара мужчинам в детородном возрасте, со здоровьем.
Если нам нужна здоровая нация-мы должны прививать нашим детям здоровые ценности, а не ценности "нагуляла, ну и не страшно, другой примет, за минеты"
Это мое мнение, я его изложил. Шпалить можно, но не желательно.

По твоему выходит, что разведенке с ребеночком, этого самого ребеночка заделал не молодой-здоровый мужик, а старый, больной бомжара? Неее, ребеночка ей сделал такой же дядечка как и ты - самец и он же сидит тут и пишет о свой бывшей женщине, мол "нихуа она мне теперь не пара, да и не кому она не пара, пусть х.и сосет". Ведь так?

Синдром вангования, ага. Не знаю, но скажу. Откуда вы можете знать, что у нас в семье? Я от мужа сама ушла, бо терпеть уже невмоготу было - и не к другому, предвижу вопрос. Когда мужик пьет и руку поднимает на женщину - это уже скотство. Кто вам виноват, что вы такие? мы вас, что ли, заставляем бухать? Мы вам навязываем баб, с которыми вы нам изменяете? Что за привычка во всем винить нас? вы-то сами себе хозяева? Или вы о таком с детства мечтаете - чтоб ваших детей другие воспитывали? Сами-то при родном отце, поди выросли! Это я не о вас, а о мужчинах (не всех, а только тех, ну вы поняли)

[^]
Pitoncheg
0

Кубинетс (жытиль знойнава острава)

Цитата (ГоЛуБкА @ 15.09.2014 - 20:56)
мужчины, Вы противны, когда хотите тупо потрахаться, но не нести ответственность, а нести ответственность за тех, кто до Вас потрахался тем более.....зачем тогда вообще лезть?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+мильон up.gif

[^]
parabellum18
1

Шутник

Ну, в целом по теме, - пришли мы к консенсусу, я думаю...Просто не каждый признается себе в этом -что правда то понятна...Это как некий мазохизм, читать то, что тебя скребет по живому, и продолжать читать. Зачем, почему- не знаю...

Ну да ладно... Немного не по теме, но.. Я вот честно скажу- переживаю по поводу того, что когда буду выбирать себе супругу- не из кого будет. Кругом только дамы с детьми..НА 38-40 лет я себе запланировал. Буду искать одногодку-и вот тут будет поджидать меня засада. Все знаю, понимаю-но не могу иначе. Сначала надо другое...Засада еще в том, что не смогу принять чужого ребенка. А искать молодых...Были. Но с ними реально "даже потрахаться не о чем"...

я бы решила, что женщина в 40 лет и без детей - странная женщина....

[^]
blondex
15.09.2014 - 21:02
0

Свестулёчек

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 21:59)
Цитата (Mogner @ 15.09.2014 - 21:56)
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 21:48)
О, о! Набросились!)))
Надо валить!)))

Димасик, а как же лечебная слюна?

я после бани, чистый!)))

С лёгким паром cheer.gif )

[^]
astroblondie
0

Приколист

Цитата
Да с фига ли? Давай посчитаем виды где происходит так как ты описываешь (и кстати как правило не более года, даже если происходит) и где отец кладет куй на самку сразу после?

некоторые самки своих самцов сжирают сразу после

[^]
zloievrei
0

Трололо-мэн

Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 21:56)
Цитата (zloievrei @ 15.09.2014 - 21:52)
Цитата (ГоЛуБкА @ 15.09.2014 - 21:36)
Цитата
ну не хочу я видеть ежедневное напоминание о том, что в мою спутницу жизни кончил другой мужик, да еще и оплачивать из своего кармана воспитание чужой ДНК, а не своей.

это совсем другой вопрос, если твоя женщина переспала с другим или если это ребенок от другого брака

и то и то омерзительно.

это не ты тут недавно девственницу в жены искал?

хмм... вряд ли :) А чо, есть ненужная?

[^]
Мышкаловка
15.09.2014 - 21:03
0

Балагур

Ну вы даете! Да у нормальной женщины ребенок всегда будет на первом месте, на то она и мать! Вас-то мамы в детстве любили больше, чем папу наверное? Вспомните детство золотое и примите это, как непреложный закон. А ваш это ребенок или нет - вопрос десятый.

[^]
чКщь
0

Шутник

Чувак - погоришь! Ты буешь старым пердуном которому самому помощь нужна, а у твоих детей только-только свои появятся, и им тупо будет не до тебя. Так и помрешь нафик - никто не почешется.

[^]
Omnis
7

Балагур

девочки, а вы заметьте! нас тут упрекают, что мы дружно возгудаем на слово "разведенка", "меркантильная" и тд. и типа, о чем это все говорит...
но если бегло пройтись по подобным темам, можно подвести некую выборку: по сути во всех бабосрачах в основном одни и те же лица:
девченки ЯПа - преимущественно щасливо замужние, кто-то и с дитями, и каждую тему к концу сводят на смех, шутки и подтрунивания, беззлобный праздный треп.
и мужики - обозленные, воинственные, многословно недовольные, до конца пытающиеся утопить в говне противоположный пол, унизить и растоптать , к концу набирают обороты и не стесняясь в высказываниях давят оппоненток, руководствуясь уже не убеждениями, а желанием втопрать в грязь, оскорбить и унизить. а в реале они (по их собственным откровениям) - разведенные, бросившие детей, либо успешно прыгающие от юбки к юбке, и ноющие о своем очередном разочаровании, когда их женщина вдруг оказалась тоже человеком со своими желаниями и потребностями, а не молчаливо-услужливой машиной для удовлетворения чужих нужд.
т.е. все с неустроенной личной жизнью (в чем естественно винят всё тех же женщин)

поэтому, че-то ну их нахуй, ваще читать их высеры, спорить с ними... сидят там за экранами, потягивают пивасик, стучат по клаве и разбавляют свой унылый вечер за чужой счет

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.09.2014 - 21:59)

Нет, до тебя не дошло. Тут мужики кричать, шо они до разведенок никого не бросали с детьми, зато разведенок было по стопицот штук. Вопрос: откуда беруться разведенки с прицепом, если все кричат, что до них они девственницами были.
Нябось, сидит где-то один на всю рассею бык-осеменитель и наделывает детей несчастным бабам, а потом с ними разводится.

Бял! Да потому-что мужики не были инициаторами разводов, и так их называть некорректно!)) А когда они пытатся создать семью новую, то натыкаются на голодных"разведенок" , которым и сами жрать охота и дитя жрать просит!))

[^]
ЯМаПа
0

Приколист

Цитата (Pigrams @ 15.09.2014 - 23:54)
Цитата (СонныйМухЪ @ 15.09.2014 - 21:48)
Цитата (ЯМаПа @ 15.09.2014 - 21:32)
Хооо и тут всю ответственность переложили на бабу. Виртуозно!  bravo.gif

В вашей любимой природе, к которой тут ссылаются регулярно, ответственность в подборе кандидата, рождении и воспитании лежит полностью на самке brake.gif

Блин, вы так подставились, что не укусить за беззащитное брюшко я не могу, хоть и лень, у меня через 2 часа дежурство. Окей, в природе подбор кандидата в отцы для потомства лежит на самке. Правильно. А какие обязанности природа возложила на самца вы, случайное, не помните? Напоминаю: обеспечение самки и потомства. Он ее трахает один-два-три раза в очень короткий период от нескольких часов до пары недель, а потом очень долго заботится об этой левой для него бабе и их левых детях, которые вырастут, свалят и даже спасибо не скажут.

МОЛОДЕЦ! Красиво и умно. hat.gif

[^]
Mogner
-1

гендерфлюид

Цитата (чКщь @ 15.09.2014 - 21:56)
Цитата (Mogner @ 15.09.2014 - 21:43)
Димасик, не, ты правда без логики. Я Суть моего вопроса: откуда беруться разведенки с прицепом, если все мужики ни разу не женатые и не побросавшие своих жен с детьми?

Тебе русским языком написали и повторили ДВА раза - они сами съебнувшие.

Еще один тугодум...
Так шо там про шахматы? Вних Вы ж лучше шарите, чем в логике.

[^]
blondex
15.09.2014 - 21:04
1

Свестулёчек

Цитата (zloievrei @ 15.09.2014 - 21:59)
[QUOTE=pollackj,15.09.2014 - 21:44]
А чего там достигла современная фармакология? ВЫ про золотого конька или виагру?
При большинстве патологии помогут только карандаш и изолента. Ну, эпоксидкой, оказывается, тоже можно. [/QUOTE]
На моей таки исторической родине, все что ниже пояса очень кошерно лечат gigi.gif [/QUOTE]
Ампутацией?:)

не
ну какую-то часть там точно ампутируют
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173431
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх