Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neoriz
26.04.2023 - 14:23
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (comanche71 @ 26.04.2023 - 14:18)
Цитата (Neoriz @ 26.04.2023 - 14:13)
gigi.gif Давай жги еще что мы на Молдавию напали... тыж с географией не дружишь судя по постам...

а что, не нападали?

bravo.gif ебать браво... ты давно карту смотрел в приднестровье воевали в том числе и украинцы-добровольцы это гражданская война Приднестровье не так открыто конечно поддерживала и Украина и Россия... и это факт. Повторюсь открой карту как там без Украины могла Россия напасть на Молдавию я хз.. может туннель прокопала.

[^]
Эксгаустер
26.04.2023 - 14:24
1

Ярила

Цитата (ManlyWolf @ 26.04.2023 - 14:14)
Всё очень просто. Каждая страна и её граждане хотят жить лучше. Для этого они развивают отношения с более зажиточными и продвинутыми странами и перенимают у этих стран опыт построения такого государства.
То, что Украина хочет дружить со штатами и западом - это абсолючно нормальное и адекватное решение. Проблема не в соседних с Россией государствах, а в том, что несмываемый вместе с дружками опустили россиюшку ниже плинтуса, а могли бы сделать из неё по продвинутости, как минимум, Эмираты.
А смысл другим странам тянуться к государству, которое сейчас из себя представляет Россия? Кто сейчас в друзьях? Северная Корея, Афганистан и пр. самые отсталые страны мира.

Дружить имеют право со всеми. Ни кто не против. А вот вступать в антироссийские военные союзы у наших границ нет. Это суровая правда жизни. И РФ абсолютно права когда пытается не допустить этого военного союза у своих границ. Ни кто же не спрашивает ее о том можно ли украину втянуть в НАТО. Если вы помните Карибский кризис. Когда на маленькой Кубе только появились ракеты какова была реакция США ? Как вы считаете какова должна быть реакция РФ на аналогичные действия на Украине. Учитывая что вооружения тех лет и сейчас это очень большая разница. А вообще то с точки зрения позиции "лучшего друга " Украины. Так вот лучших друзей не провоцируют на войну со своими ближайшими соседями. Так что США не друзья Украине а провокаторы готовые пожертвовать Украиной ради своей выгоды. Прекрасно понимая что в противостоянии ( если будет применено ЯО) у Украины шансов нет.

[^]
vitrevers
26.04.2023 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Chakno1 @ 26.04.2023 - 14:52)
Цитата (vitrevers @ 26.04.2023 - 13:47)
Цитата (serg56a @ 26.04.2023 - 10:35)
Знать госязык не крамольно, согласен. Крамольно ущемлять другие языки. Приведите примеры ущемления языков в РФ? В Татарстане татарский - государственный язык, в Чечне чеченский - тоже. В то время как на Украине сразу после Майдана-2 заговорили об отмене закона о региональных языках, среди которых был и русский. И мы татар и чеченцев в русских не переделываем, от своей нации отказываться не заставляем. А что вы делаете с русскими?
Ну ладно, Россия вам не пример. Мы же варвары и азиаты, мокша и эрзя в вашем понимании. Вот примеры стран Запада, на которые вы ориентируетесь. Бельгия - два госязыка, Канада - тоже два, Швейцария - четыре. В чем проблема сделать русский вторым государственным? Вторым, а не единственным. Не понимаю.

проблема в том что 98% населения будут говорить по-русски, а украинский нахер никому будет не нужен и умрёт сам собой dont.gif

ну например в чувашии так вопрос не ставится. просто потому что украинец переставший считать себя оным, автоматически становится русским. а с чувашем такое не проходит.

это потому что национальная идентичность не искусственная

[^]
Neoriz
26.04.2023 - 14:26
0

Юморист

Цитата (ManlyWolf @ 26.04.2023 - 14:14)
Всё очень просто. Каждая страна и её граждане хотят жить лучше. Для этого они развивают отношения с более зажиточными и продвинутыми странами и перенимают у этих стран опыт построения такого государства.
То, что Украина хочет дружить со штатами и западом - это абсолючно нормальное и адекватное решение. Проблема не в соседних с Россией государствах, а в том, что несмываемый вместе с дружками опустили россиюшку ниже плинтуса, а могли бы сделать из неё по продвинутости, как минимум, Эмираты.
А смысл другим странам тянуться к государству, которое сейчас из себя представляет Россия? Кто сейчас в друзьях? Северная Корея, Афганистан и пр. самые отсталые страны мира.

Все верно, но когда твоя страна использует в открытую антирусскую риторику и пытается навязать своему народу что во всех бедах виноват не он сам,а русский, хотя русских на Украине проживало около 10 млн. тут как бы ни одна страна такое не вытерпит. Курс в НАТО был обьявлен еще при Ющенко, там и учения проводили и в Ираке воевали хоть и на задах.

[^]
Tol7ep
26.04.2023 - 14:29
1

Приколист

Давай жги еще что мы на Молдавию напали... тыж с географией не дружишь судя по постам...

Приднестровье непризнанная республика под контролем РФ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
comanche71
26.04.2023 - 14:31
0

злой либераст

Цитата (Neoriz @ 26.04.2023 - 14:23)
gigi.gif Давай жги еще что мы на Молдавию напали... тыж с географией не дружишь судя по постам...

а что, не нападали?

bravo.gif ебать браво... ты давно карту смотрел в приднестровье воевали в том числе и украинцы-добровольцы это гражданская война Приднестровье не так открыто конечно поддерживала и Украина и Россия... и это факт. Повторюсь открой карту как там без Украины могла Россия напасть на Молдавию я хз.. может туннель прокопала.

так выходит на Молдову напали молдаване?

или украинцы, поясните, я не совсем понял

[^]
ArmGuRu
1

Ярила

Блядь, ну тут можно поспорить, хохлы (в особенности западные) всегда ненавидели русских, и в Союзе, и до ВОВ.

[^]
Berdos
0

Ярила

Цитата (lexys75 @ 26.04.2023 - 12:10)
Цитата (Berdos @ 26.04.2023 - 12:46)
Уволили не за Чайковского а за предподавание на росском языке. Образование в Украине должно быть на украинском а не русском. Хотите русских школ, финансируйте частные школы.

https://focus.ua/ukraine/562187-ne-zahotel-...haloby-studenta

Кстати один дед Чайковского с казачего рода, а другой француз, так что не сильно он и русский.

Так одесит балакал, что с русским языком в Одесе все нормально, рагули ещё не нагнули их. А ты говоришь, что нагнули. Кому верить? И да, Чайковский охуел бы, узнав, что он хохол 🤣

Обьясняю для самых одаренных. Есть закон об образовании, там написано что предподавание ведется на государственном языке. Как ты разговариваешь в нерабочее время всем насрать.

Кстати в РФ есть хоть одно государственное учебное заведение, где все уроки ведется на национальном языке? Но кроме русского естественно.

[^]
ipelip20
26.04.2023 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 26.04.2023 - 09:38)
Поздно, брат белорус. Кровь пролилась межлу братьями, и семьи хоронят каждая своего. Ничего не закончится. Всё только начинается.

Мировой политике сейчас позарез нужна Мировая Война. Она нужна абсолютно всем президентам, правительствам, транснациональным корпорациям и всем капиталистам. Они владеют миром, в котором накопилось очень много проблем, угрожающих их властной позиции. Чтобы эти проблемы исчезли - нужна ширма. Пандемия не проканала. Война удобнее. Если и её ее случится в ближайшее десятилетие - придумают атаку инопланетян или всемирную катастрофу по типу активизации вулканов. Сейсмическими бомбами это возможно сделать и сегодня.

Населения стало слишком много, но самая большая проблема для Мирового Капитала - население стало слишком образованным. Чем больше будет стрельбы - тем меньше денег на образование уйдёт. За десять лет после Третьей Мировой жители планеты снова отупеют, и ими снова можно будет руководить без проблем несколько десятилетий.

Мне сегодняшняя картина мира сильно напоминает обстановку перед Первой Мировой. Во всех странах куётся оружие, везде звучат лозунги "какие мы охуенные богоносцы!! Какие они низменные черви, ничтожества, жопотрахи, немужчины!!". Амбиции государств огромны. И все чуют - что-то зреет. Что-то огромное, невиданное, нехорошее.

Беда в том, что четвертая мировая будет вестись камнями и дубинами. Воевать будут разумные четырехголовые треххвостые крысы за лучшие места у теплых ламповых источников радиации...

[^]
vistador
26.04.2023 - 14:32
1

Отец русского телевизора

Цитата (fox2447 @ 26.04.2023 - 14:18)
до отжатия крыма и донбасса, в Украине путина уважали, ну или нейтрально относились, как и к россии.

а не хуйло ли личность, которая развязала братскую войну? которая забрала у соседей территорию?

давно хочу понять,

почему вы там на украине так полюбили это слово ??

[^]
cadrus
26.04.2023 - 14:34
0

Приколист

Вот бы во время второй мировой кто-то задвинул: еба, пацаны, немцы и русские, перестаньте ругаться, это все шайка политиков...

вы думаете вообще какую хуйню несете? Пришли с оружием на территорию другого государства и такие еба давайте не ругаться

[^]
syntha
26.04.2023 - 14:36
1

Ярила

Херня это всё, братские народы... Даже в семьях бывает ругань и ненависть такая, что Израиль и Палестина рядом не стояли. Так то родственники, а тут даже не соседние деревни, а огромные государства с кучей разного народа.

[^]
vistador
26.04.2023 - 14:36
1

Отец русского телевизора

Цитата (cadrus @ 26.04.2023 - 14:34)
Вот бы во время второй мировой кто-то задвинул: еба, пацаны, немцы и русские, перестаньте ругаться, это все шайка политиков...

вы думаете вообще какую хуйню несете? Пришли с оружием на территорию другого государства и такие еба давайте не ругаться

Топик стартер поздно проснулся с этим призывом..

начинать надо года хотя бы с 2014 ого,
когда начали убивать " сепаров гугандонии"

[^]
SrakoZerg
26.04.2023 - 14:39
2

ебу хохлов

Цитата (comanche71 @ 26.04.2023 - 14:31)
Цитата (Neoriz @ 26.04.2023 - 14:23)

а что, не нападали?

так выходит на Молдову напали молдаване?

или украинцы, поясните, я не совсем понял

ну, ты почитай историю конфликта, дружок
войска РФ туда были введены как миротворческие, при согласии обеих враждующих сторон и не воевали там

[^]
BasilElton
26.04.2023 - 14:39
2

Ярила

Никогда не поздно. Пролетарии всех стран соединяйтесь!

[^]
Max04
26.04.2023 - 14:40
0

Ярила

Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 04:30)
Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 03:26)
Ещё 15 лет назад, когда тут организовывылся ЯП и начинали постить мемы - тогда украинцы, белорусы и россияне выкладывали за силу сало, картошку и водку. Дорогие мои, милые. Вы могли поверить, что так всё получится? Нас разрушила кучка политиков, пропаганда и... всё. Ничего. Перестаньте. Будьте людьми. Мы все - один народ. И мне, сука не хочется рассказывать, что мы росли в СССР, в одинаковых садах и жили в тех песочницах, что Гомель, Чернигов и Брянск. Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять? Вы понимаете, что народы ссорят для того, чтобы вы сейчас так думали? Мне 40 лет. Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать. У меня родня в России и в Украине. Сам из Беларуси. Вы понимаете, что мы одни:? Нас просто ссорят? В 2012 году я ездил на 3 сестры. Кто не знает - пофиг. Я Ездил на 3 сестры. Не дайте нас рассорить. Мы -народ. Еб вашу мать!

твой бы пост да в 2013 год,в золото ушел бы up.gif

Это точно! А ща в платину улетел rulez.gif

[^]
СтанисLOVE
26.04.2023 - 14:41
0

Хохмач

Цитата (XaXoL @ 26.04.2023 - 09:37)
Цитата (СтанисLOVE @ 26.04.2023 - 10:30)
Я был в Харькове, в том районе на окраине (северная салтовка) где тупо прицельно каждую многоэтажку расстреляли войска РФ.

Можешь на карте нарисовать где были войска РФ, откуда, из чего и какие дома расстреливали? А то на словах вообще непонятно, я не местный, но таки интересно.

И зачем они это делали?

Войска РФ несколь месяцев были в Циркунах - это ближайший пригород в паре километров от Харькова.
Стреляли по окраине Харкова - спальному району северная салтовка, вот на крайних улицах ни одного целого дома нет. Я ездил смотрел лично туда, очень впечатляет в плохом смысле, все таки на фото смотреть и вживую разные вещи.
Особенно крайние улицы - Ужвий и Метростроителей наиболее разрушены.

Из чего стреляли - не знаю, не разбираюсь в этом, но все прилеты с одной стороны - со стороны циркунов, а с другой стороны домов либо целое якобы на вид, либо выдавленные волной плиты

Перестаньте ругаться!

[^]
Рапапай
26.04.2023 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (Neoriz @ 26.04.2023 - 14:26)
Курс в НАТО был обьявлен еще при Ющенко, там и учения проводили и в Ираке воевали хоть и на задах.

У как страшно))) Хохлы в Ираке с НАТОй - "однако здравствуйте"
Для забаненных в гугле поЦреотов:
Совет Россия — НАТО — главная структура и форум для развития сотрудничества и координации военно-политических действий между Российской Федерацией — Россией и государствами-членами НАТО. Совет был учреждён 28 мая 2002 года на Римской встрече в верхах Россия-НАТО. На момент заключения соглашения его участники полагали, что ставят точку в «холодной войне». Совет Россия-НАТО, начавший функционировать после саммита в Италии, 6 лет способствовал координации усилий НАТО и России на важных направлениях борьбы с международным терроризмом, в частности, в Афганистане. После войны России и Грузии из-за Южной Осетии 2008 года в качестве ограничительной меры против России страны НАТО приостановили работу Совета, а после присоединения Крыма к России в 2014 году и войны на востоке Украины этот Совет, как и вся идея долгосрочного партнёрства между Россией и НАТО, были заморожены на неопределённое время[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%90%D0%A2%D0%9E

[^]
Berdos
26.04.2023 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Neoriz @ 26.04.2023 - 12:25)
Цитата (Azver @ 26.04.2023 - 13:22)
Цитата (Chakno1 @ 26.04.2023 - 12:19)
Цитата (Azver @ 26.04.2023 - 13:16)
Цитата

Цитата

Ещё 15 лет назад, когда тут организовывылся ЯП и начинали постить мемы - тогда украинцы, белорусы и россияне выкладывали за силу сало, картошку и водку. Дорогие мои, милые. Вы могли поверить, что так всё получится? Нас разрушила кучка политиков, пропаганда и... всё. Ничего. Перестаньте. Будьте людьми. Мы все - один народ. И мне, сука не хочется рассказывать, что мы росли в СССР, в одинаковых садах и жили в тех песочницах, что Гомель, Чернигов и Брянск. Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять? Вы понимаете, что народы ссорят для того, чтобы вы сейчас так думали? Мне 40 лет. Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать. У меня родня в России и в Украине. Сам из Беларуси. Вы понимаете, что мы одни:? Нас просто ссорят? В 2012 году я ездил на 3 сестры. Кто не знает - пофиг. Я Ездил на 3 сестры. Не дайте нас рассорить. Мы -народ. Еб вашу мать!

твой бы пост да в 2013 год,в золото ушел бы up.gif

В сраку цей пост би пішов, я був в лютому 14-го року щось подібне написав - заплювали, закідали гівном і пост улетів в баяни за 10 хвилин.
А зараз якось "нєуютнєнька" стало і занили: "что же ви братья слов'янє?", "Єто всьо політікі, єто путін віноватий, ми нє прі чем"
Братья... які ви, нахуй, браття? Якісь дальній, ущербний родич, єбанутий на всю голову.
Ще мене дуже втішає як деякі буряти, тувінці, казахі тощо... знімать тік-токі з триколором і кричать на камеру - ми руські. І шо, теж браття слов'янє? =)

а ты что то против тувинцев и бурятов против? ты ариец? есть унитаз вдома?

а вони тувінці і буряти чи вони руські? )

Давай ебани по украински слово СЕГО дня (сегодня), понял се это украинское ЦЕ, а теперь по украински СЕЙ час (сейчас) rulez.gif . Прикольно да, но не не руськи они не Русь конечно... shum_lol.gif

Ты конечно бомбезный лингвист, и слово новое в методички дали, только с чего взяли что "се" ето "це" непонятно. По русски - сегодня, украински сьогодні, белоруской - сёння, и что?

И какое ваш улус имеет отношение к Руси? Гонор и гонорея звучат похоже, но разные вещи.

[^]
KGerasimov
26.04.2023 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 26.04.2023 - 04:38)
Мировой политике сейчас позарез нужна Мировая Война. Она нужна абсолютно всем президентам, правительствам, транснациональным корпорациям и всем капиталистам

Угу, "это не мы такие, это жизнь такая".
Это ведь Мировая Закулиса заставляет нас срать в лифте, парковаться на газонах и писать доносы на соседей и коллег

[^]
Chakno1
26.04.2023 - 14:46
-2

Приколист

ТС это наш брат белорус , а так да до последнего украинца. до кинця

[^]
Хитрый
26.04.2023 - 14:48
1

Ярила

Цитата (syntha @ 26.04.2023 - 14:36)
Херня это всё, братские народы... Даже в семьях бывает ругань и ненависть такая, что Израиль и Палестина рядом не стояли. Так то родственники, а тут даже не соседние деревни, а огромные государства с кучей разного народа.

История показывает, что самые кровопролитные и затяжные войны были между соседями.

Все эти разговоры про братушек можно рассказывать неосведомленным сентиментальным личностям. Тема в платине, пипл как грица схавал.

Там война идет, сотни тысяч погибших, а тут братушки хуятушки. Сопли развели. Цирк шапито какой-то

[^]
Lisa80
26.04.2023 - 14:51
1

Ярила

Цитата
Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять? Вы понимаете, что народы ссорят для того, чтобы вы сейчас так думали? Мне 40 лет. Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать. У меня родня в России и в Украине. Сам из Беларуси. Вы понимаете, что мы одни:? Нас просто ссорят? В 2012 году я ездил на 3 сестры. Кто не знает - пофиг. Я Ездил на 3 сестры. Не дайте нас рассорить. Мы -народ. Еб вашу мать!

ты как будто 20лет в анабиозе был. Фашисты есть - в западной Украине, там уже целое поколение взрастили. И твои "одинаковые песочницы" остались на 40лет позади.

Пора уже открыть глаза, гражданин. Современные пендоские лизоблюды, которые продались за кружевные трусы и печеньки на майдане, - это уже давно не те украинцы, которые были братьями-славянами.
Не надо прятать голову в песок, называйте вещи своими именами.

[^]
SrakoZerg
26.04.2023 - 14:51
0

ебу хохлов

Мне нравится тактика хохлов тут... если они не могут как то возразить более менее внятно, то просто игнорируют ответ/коммент, ставят минус и бессильно плачут в подушку. Все их "аргументы" - тупые лозунги, которые разбиваются в пух и прах фактами и банальной логикой.
Но в любом случае, говорить, спорить, выяснять кто прав кто виноват - бесполезно. И уж тем более бесполезно призывать к миру.
Всё будет решено там, на поле боя, к чему тот же ЕС и НАТО призывают.
Ну а то что отношения испорчены на десятки лет между народами, тоже факт. А что вообще произойдет за эти десятки лет - никому неизвестно, так что и горевать или радоваться этому смысла тоже нет.
Время все расставит на свои места.

[^]
KGerasimov
26.04.2023 - 14:55
0

Ярила

Цитата (vistador @ 26.04.2023 - 14:36)

Топик стартер поздно проснулся с этим призывом..

начинать надо года хотя бы с 2014 ого,
когда начали убивать " сепаров гугандонии"

А ты погугли биографии "сепаров гугандонии".
Половина "народных милиционеров ЛНР" была ликвидирована во время разборок другой половиной "народных милиционеров ЛНР".
Например, во время принятия ЛДНР в лоно РФ Путин поминал павших героев - полевого командира Мозгового и прокурора Горенко. Но именно Горенко был прокурором, обвинившим Мозгового в расстреле автомобиля с семьёй предпринимателя Олега Бурыхина.
До боли напоминает "Герой России Рамзан Кадыров обвинил Героя России Сулима Ямадаева в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63107
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх