Тут такое дело. Пишут, что все хорошо. А что изменилось у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fudzivara
15.03.2023 - 16:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Max04 @ 15.03.2023 - 16:38)
Цитата
Тут дело в другом. Вяличие жмет.

Не величие, а суверенитет. Это Украину нагнули раком и что хотят делают. Зе прогнулся под запад. Россия упирается пока. Надеюсь, выдюжим.

Китайцы помогут. Рисом и поделками дядюшки Ляо из подвала.

[^]
aleksounder
15.03.2023 - 16:54
-3

Неформал

Цитата (Kovenant @ 15.03.2023 - 17:49)
Цитата (aleksounder @ 15.03.2023 - 16:45)
Внезапно оказалось, что с врагами можно драться их же способом lol.gif

Главное - тех россиян, которые не слишком довольны, срочно записать во враги и хохлы, да же ведь? Ну, чтобы нарисованная картина мира не порвалась.

А для меня, что навальненок, что либерал, что хохлобот - без разницы.

Я сам многим не доволен, и за Путина не голосовал.

Но и не хочу, чтобы мою Родину просрали Западу, как это сделали хохлы со своей.

Кстати, я наполовину украинец. "Мне за державу обидно" ©

[^]
Tavizh
15.03.2023 - 16:55
4

Ярила

зп не подняли. до СВО хватало, откладывала, планировала путешествия. сейчас откладывать вообще не получается. куда хотела поехать теперь стоит в 4 (!!!) раза дороже, чем в декабре 21го года. если на отпуск декабря 21го года я откладывала 2 месяца излишек зарплаты, то теперь излишка почти нет и все планы накрылись пиздой. живу от зп до зп. хотя раньше вообще свободно себя чувствовала. работаю сильно больше, еле хватает на базовое. пошла кроссовки смотреть и решила что пока в старых похожу.

[^]
Kovenant
15.03.2023 - 16:58
5

Ярила

Цитата (aleksounder @ 15.03.2023 - 16:54)

Я нихуя вообще такую логику не понимаю. Путин плохой, но менять ничего не надо.
Это, сука, как лежать с гангренозной ногой и не давать ее ампутировать, а то вдруг еще хуже будет. Да и ампутацию эту придумали коварные пендосы наверняка...

[^]
sllava
15.03.2023 - 16:58
6

Ярила

Цитата (aleksounder @ 15.03.2023 - 18:49)
Цитата (Koxinga @ 15.03.2023 - 16:46)
А прикинь, в загнивающем западе меняется, если поорать на площади. Не помещается в твоей голове, да?

Во Франции как с пенсионным возрастом? До хрена наорали? lol.gif

Они хоть попытались. А в одной стране молча проглотили во время трансляции чемпионата мира по футболу.

Это сообщение отредактировал sllava - 15.03.2023 - 17:01

[^]
aleksounder
15.03.2023 - 17:01
-2

Неформал

Цитата (Kovenant @ 15.03.2023 - 17:58)

Я говорил, что Путин плохой? Не передергивай.

[^]
Kovenant
15.03.2023 - 17:02
6

Ярила

Цитата (aleksounder @ 15.03.2023 - 17:01)

Хороший? Все правильно делает?

[^]
Plasten
15.03.2023 - 17:04
-2

Балагур

Цитата
Господи какой словесный понос, излился из твоих уст.

Ты, дружочек, настолько тупорыл, как и любой дегенерат на подсосе у кремля, что путаешь причину и следствие. Это я не при Путине, а при капитализме стал зарабатывать 200, а раньше и вообще 400, потому что я айтишник, начал этим заниматься еще при Брежневе, когда "айтишники" получали 120 рублей как простые инженеры. Причина по которой я стал зарабаотывать больше - это открытый мировой рынок для наших продуктов! А твой любимый Путин мне, лично мне, всю свою ебаную карьеру на посту президента буквально гадил во всем! Именно он является следствием моих убытков и обесценивания моего труда! Как только я начинал сука зарабатывать нормально, приходил Путин и его кореш/однокласник/еблан Медведев и устраивал очередной кризис обесценивая мой труд. Это просто регулярный сука пиздец. 2008-10, 2014-15, 2020-22. КРИЗИС ЗА КРИЗИСОМ! Кроме того лично мне твой Путин за последний год не только уничтожил открытый рынок для продаж софта, но фактически уничтожил доступ ко всем передовым технологиям, инструментам, с которыми я работаю и которыми пользуется весь мир! А ради нахуя? Сходил бы он нахуй со своим сраным Донбассом, который в 90-х сука сам от России пиздец как хотел отделиться и ты вместе с ним, дружочек. Я в России живу и мне всякие предатели, которые в 90-х сука касками по рельсам стучали, чтобы русский язык забыть, мне и в хуй не впились, чтобы в очередной раз за них я и моя семья очередным ебаным кризисом вгонялись в нищиту.

Эвона как! И при этом словесный "понос" был у меня!.. Ещё раз. Ты не хвались здесь своим подзаборным быдлячеством, "сук-нахуйник", - в отчем доме - в хлеву такими аргУментами "блистай"! Пытаясь заплевать другим своими "праведными негодованиями-обличениями" заплёвываешь исключительно ты себя - других равногрязными себе не сделаешь!
Тоже самое относится и к другому: не пытайся приплести мне мною не говоренное и не думанное с последующим тем "праведным обличением"!
Ты здесь чем занят - колхозным разорятелсьвом! Мол, я такой Геракл, такой Наполеон да всё мне мешали и мешают. Но, признаться, все твои сопли-слюни тебя показывают герКаклом да наполИЁном. Уж звиняй за твой же тон.
Я про себя. Хрен его знает, но без админресурса да на занятых деньгах в 2004-ом начал вести контору (все наработанные в -90-ых вложенные в бильярдный клуб вернулись малостью - не о том). Ничуть не помогали никто и никак включая, разумеется. правительство. Однако, как развил контору, так и заработал бОльший уровень потребления вплоть до покупки квартиры и дочери и новой самим себе.
Ты ж просто ноешь по-колхозному: я да я, да такой я разъэдакий наиславнейший, разве что незадача - всё то тебе на танцпол опилки кидают...

[^]
aleksounder
15.03.2023 - 17:05
-1

Неформал

Цитата (Kovenant @ 15.03.2023 - 18:02)
Цитата (aleksounder @ 15.03.2023 - 17:01)

Хороший? Все правильно делает?

Нет. Еще варианты есть у тебя?

[^]
RedMoon123
15.03.2023 - 17:05
1
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (Kovenant @ 15.03.2023 - 16:58)
Цитата (aleksounder @ 15.03.2023 - 16:54)

Это, сука, как лежать с гангренозной ногой и не давать ее ампутировать, а то вдруг еще хуже будет. Да и ампутацию эту придумали коварные пендосы наверняка...

Неизвестного люди не хотят.
Навальный - идиот.
Мишустин - Формалист, гениальный налоговик, он не политик.
Лавров - это МИД, он понятия не имеет о том, что творится в стране. Путин тоже имеет поверхностное представление, но Лавров не имеет никакого.
Шойгу - не смешите мои тапочки.
Дон-Кадыров - сам не пойдет. У него своя карманная республика есть.
Медведев - овощ и еще овощнее стал.
Володин - популист и позер.
Кто ? Кто же этот человек?
А солнцеликий такой хуевый, диктатор и агрессор, но такой родной... smile.gif))))

[^]
Mirniybomb
15.03.2023 - 17:07
6

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 15.03.2023 - 06:53)
Да как то ничего не поменялось.
Цены всегда росли, зарплаты то же, но реже. Всё как обычно.

Когда вводили санкции-сразу говорили что эффект будет года через 2. А пока РФ проедает свои стабфонды,те что ранее запасены. И дефицит госбюджета нарисовался нехилый-тоесть будут печатать рубли. Через год-два поговорим Через 2 года если не снимут санкции и война будет продолжатся-тогда начнется реальная жопа в РФ. Тоесть народ реально обеднеет на 30-50%
Напомню что нефтяные санкции начали работать с Нового года а санкции на нефтепродукты-только с марта этого года. И это ужке привело к падению цен на российскую нефть раза в 2 по сравнению с годом назад

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 15.03.2023 - 17:09

[^]
Kovenant
15.03.2023 - 17:09
2

Ярила

Цитата (aleksounder @ 15.03.2023 - 17:05)
Нет. Еще варианты есть у тебя?

Есть. Ты из того разряда людей, которые изображают многоплановость мнений - мол, я и недоволен, и за Путина-то вообще не голосовал, но мы все, как один, должны против проклятых хохлов, проклятых навальнистов и против проклятого Запада, несмотря на плюрализм мнений... Знакомая хуйня, в общем.

[^]
Plasten
15.03.2023 - 17:10
-1

Балагур

Цитата
Господи какой словесный понос, излился из твоих уст.

Ты, дружочек, как и любой дегенерат на подсосе у кремля, путаешь причину и следствие. Это я не при Путине, а при капитализме стал зарабатывать 200, а раньше и вообще 400 (специально ушел на более низкую зарплату с ненапряжной работой, чтобы клепать свой проект в свободное время). Потому что я айтишник! Я начал этим заниматься еще при Брежневе, когда "айтишники" получали 120 рублей как простые инженеры. Причина по которой я стал зарабатывать больше - это открытый мировой рынок для наших продуктов! Он был открыт и до Путина. А твой любимый Путин мне, лично мне, всю свою ебаную карьеру на посту президента буквально гадил во всем! Как только я начинал сука зарабатывать нормально, приходил Путин и его кореш/однокласник/еблан Медведев и устраивал очередной кризис обесценивая мой труд. И по сему именно деяния Путин являются следствием моих убытков и обесценивания моего труда! Это просто регулярный сука пиздец. 2008-10, 2014-15, 2020-22. КРИЗИС ЗА КРИЗИСОМ! Кроме того твой Путин за последний год не только уничтожил открытый рынок для продаж софта, но фактически уничтожил доступ ко всем передовым технологиям, инструментам, с которыми я работаю и которыми пользуется весь мир! То же самое сука во всех передовых отраслях производства в стране. ЭТО СЛЕДСТВИЕ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! А ради нахуя? Сходил бы он нахуй со своим сраным Донбассом, который в 90-х сука сам от России пиздец как хотел отделиться и ты вместе с ним, дружочек. Я в России живу и мне всякие предатели, которые в 90-х сука касками по рельсам стучали, чтобы русский язык забыть, мне и в хуй не впились, чтобы в очередной раз за них я и моя семья очередным ебаным кризисом вгонялись в нищиту.

Да, уж извини, последнее. Свои "достоинства" мне5 не пытайся приписывать. Ты и впрямь ровно в колхозе в хлеву, где толковостью считаешь приплести другому незнамо что да побольше навозУ на другого накидать.
Ни разу и даже ни намёком не славил того твоВо, видать, любимого Путина, которого поминаешь чрез слово. Только и лишь пытался к здравомыслию и адекватности тебя призвать. Ты ж с перШагА своего поста всё дальше и дальше уходишь от связности мыслей к подзаборщине быдляческой. Где "логикой" у тебя является - именнА ШтА поназакидать своим навозом других. Толку-то с того тебе?

[^]
Sid70
15.03.2023 - 17:11
1

Приколист

Цитата (Polugut @ 15.03.2023 - 08:01)
Цитата (evilsun @ 15.03.2023 - 07:57)
Цены - заметно дороже на всё. После начала СВО в конторе заморожены вакансии. Разморозка только по согласованию с гендиром и только в исключительных случаях. Зарплаты заморожены также, хотя с апреля обещают немного компенсировать инфляцию, но пока вилами на воде (обещали с января).
Рабочая нагрузка повысилась.
Также возникли трудности с продлением лицензий разнообразного ПО (работаю разработчиком и весь инструментарий был официально куплен).
Субъективно - но по ощущениям на улице появилось сильно больше мутных маргинальных типов. Подозреваю, что часть пограничного контингента вышвырнули с работы и те ударились в алкашку/соли и т.д.. Раньше не замечал их в таком количестве. Сейчас стайки уже организуют.

В каком регионе сие происходит? "Сейчас стайки уже организуют." В Сургуте и рядом подобного не видел. Работа есть, вакансий хватает. Слесари нужны, токари и т.п. работники физического труда. На магазинах висят бумажки с призывом идти продавцами. Надо не хотеть работать, чтоб ничего не найти.

Ездят от нас в Сургут на вахту-обещают 50 тр. в месяц, простые низкоквалифицированные работы, первый месяц-15, второй 15, третий 15, подождите-подождите, рассчитаемся обязательно, потом человек увольняется и едет домой автостопом, т.к. на дорогу денег нет, а они уже другого принимают, ему тоже 50 тр. в месяц обещают. Оформление, конечно, левое, ничего не взыщешь.

[^]
Kovenant
15.03.2023 - 17:12
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 15.03.2023 - 17:05)
Кто ? Кто же этот человек?

Я бы за Каца проголосовал, будь у нас честные выборы)

[^]
DUnlim
15.03.2023 - 17:13
-2

Командир самоходного дивана

Цитата (Kovenant @ 15.03.2023 - 16:58)

А очень просто: когда появится нормальная альтернатива и какой то реальный план, а не "давайте уберем нужное подставит, и как заживем сразу!", тогда и поговорим о изменениях
Вон Украина: убрали без плана. Отлично живут?
Получили сначала войну с своими областями. Теперь еще с с соседом.
Результат изменений от хомячков к лучшему

Так что для меня все эти призывающие и топящие всех скинуть аналогично хуже тараканов. Не потому, что мне нравится нынешнее положение вещей, а потом, что будет реальное говно на много лет вперед
Уезжать не хочу, хлебать его черпаком лет 20 - нахер надо. Живем здесь и сейчас

Это сообщение отредактировал DUnlim - 15.03.2023 - 17:14

[^]
aleksounder
15.03.2023 - 17:13
-1

Неформал

Цитата (Kovenant @ 15.03.2023 - 18:09)
Есть. Ты из того разряда людей, которые изображают многоплановость мнений - мол, я и недоволен, и за Путина-то вообще не голосовал, но мы все, как один, должны против проклятых хохлов, проклятых навальнистов и против проклятого Запада, несмотря на плюрализм мнений... Знакомая хуйня, в общем.

На меня стрелки не переводи. Про Путина разговор был.

[^]
BogdanKras
15.03.2023 - 17:18
3

Ярила

Люди слотились, понимают, что победим нату тогда заживем. А санкции делают нас сильнее и идут на пользу.

Верно трщ майор?

[^]
Kovenant
15.03.2023 - 17:18
4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 15.03.2023 - 17:13)
Вон Украина: убрали без плана. Отлично живут?
Получили сначала войну с своими областями. Теперь еще с с соседом.

А кто затеял эту войну? Неуж они? Или один карлеоне, у которого пердак загорелся, что клятые хохлы не захотели быть его придатком?

[^]
Treker80
15.03.2023 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Plasten @ 15.03.2023 - 16:29)
Нельзя отрицать, что в России растёт средняя проодолжительность жизни. Это алаверды.
Я лишь ранее говорил, что это проблема повсеместная по миру - некому кормить пенсионеров. Для этого и количество работающих пытаются увеличить оставлением на работе тех, которые уже могли быть пенсионерами.

Вообще-то она снизилась, в 19 году для мужчин рисовали 72 года, сейчас 22 й год 66 лет. Дожитие после пенсии 1 год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksounder
15.03.2023 - 17:21
0

Неформал

Цитата (Kovenant @ 15.03.2023 - 18:18)
А кто затеял эту войну? Неуж они? Или один карлеоне, у которого пердак загорелся, что клятые хохлы не захотели быть его придатком?

Те, у кого привычка развязывать войны.

[^]
DUnlim
15.03.2023 - 17:22
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (Kovenant @ 15.03.2023 - 17:18)

Конечно же Путин проснулся однажды и подумал от нехер делать:
- а не замутить ли мне войнушку? Точно, пора бы, давно не было. А то че они?©

Все несколько сложнее как бы. Ничего не скрывается. кто за что и почему.
Но если для вас этого объяснения про плохого президента хватает, то о чем тут говорить еще
Живите в своем мире упрощенном, ругайте Путина, и хлебайте. Что тут еще сказать

[^]
Plasten
15.03.2023 - 17:23
0

Балагур

Цитата
Вообще-то она снизилась, в 19 году для мужчин рисовали 72 года, сейчас 22 й год 66 лет. Дожитие после пенсии 1 год.

Ну, выше уже писал.

[^]
Kovenant
15.03.2023 - 17:25
4

Ярила

Цитата (aleksounder @ 15.03.2023 - 17:21)
Те, у кого привычка развязывать войны.

Опять проклятая Америка на Украину напала, да? Ну или на Россию, в зависимости от диагноза...
Ебать, с вами пообщаешься, как в психбольницу на экскурсию сходил.

[^]
Kovenant
15.03.2023 - 17:28
4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 15.03.2023 - 17:22)
Живите в своем мире упрощенном, ругайте Путина, и хлебайте. Что тут еще сказать

В моем упрощенном мире оперируют фактами, а не фантазиями и теориями заговоров. Россия напала на Украину. Украина на Россию не нападала. Это факт. Точка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51379
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх