Статус: Offline

Мизантроп
|
Ну что же. 1) был муж золото и внезапно превратился в алчную скотину? Так не бывает. Цитата | В последние два года совместной жизни у мужа начались серьезные проблемы в бизнесе, в итоге все полетело к чертям, кредиты, банкротство и прочие прелести. |
Аааа, понятно. Ни одна женщина не хочет выходить за лейтенанта. Что бы пройти с ним трудный путь до генерала. Деля все тяготы и помогая. Все хотят сразу минимум за полковника. У чувака был бизнес. И этого бабе было достаточно. Бабы живут со всякими уродами: взяточниками, садистами, преступниками. С ментами которые пытают людей, с прокурорскими которые ломают людям жизни, с чиновниками убивающими будущее наших внуков, с коллекторами-пидорасами, с хачами. С любой мразотой, лишь бы ей было хорошо и обеспеченно.
Так что героиня темы сама выбрала себе мужчину. Кому сосала, под кем ноги раздвигала, от кого детей рожала.
2)
Цитата | кредиты, банкротство и прочие прелести. На этом фоне благоверный, видимо, решил отвлечься и завел себе любовницу. |
Да да да. именно так. А извините от чего он решил отвлечься? Чего же дома не отдыхал душой? Может именно потому что тупая кукушка пилила мозг? Не поддерживала мужа, а ныла как все плохо и требовала что бы стало хорошо. Любовниц заводят когда жена достает до печенок.
Цитата | Поэтому он переезжает к своей новой мадам |
Значит это не просто потрахаться. А женщина которая в отличие от жены-твари его поддерживает в трудную минуту. Тысячи баб готовы на твой конец прыгнуть, когда у тебя все ок. И только единицы когда у тебя кризис.
3)
Цитата | Ипотека накрылась медным тазом, потому что у него денег нет, а моих не хватает. На вопрос о моей квартире, которую я вложила в эту ипотеку, заявил, что считает свою часть уплаченной, так как за время декретов он один работал и нас всех содержал. В общем, из этой ямы я выбралась только благодаря помощи всех своих родственников, которые помогли выплатить остаток долга за жилье и заплатили еще и ему, чтобы он отказался от своей доли. Потому что иначе, по его мнению, получается нечестно. |
А что не так? Ты вложила часть. А мужик пахал на ипотеку, тебя, ремонт, детей, машины. А чего родственники не помогли раньше? Что бы семья не распалась. От твари.
4)
Цитата | Позвонила ему, спросила, зачем он это сделал. Он ответил, что все это было куплено на его деньги, так как я постоянно сидела в декретах и ничего не делала (на самом деле, из обоих декретов я вышла на работу досрочно). |
И снова железная логика. Мужчина красавчик. Когда баба разводясь обдирает мужа как липку все считают это нормальным. А когда мужчина поступает почестному, это невероятно? Пора вылезать из морали СССР, мир изменился.
5)
Цитата | Можно ненавидеть бывшую жену, но как же самоуважение? Хотя ему, видимо, не стыдно. Кстати, алиментов нет как нет, он официально безработный. |
Ну конечно. как же без манипуляшки в конце. будь мужиком блеать! Отдай жену дяде, а сам иди к бляди. Отдай все ставшей чужой бабе, бабе шантажирующей тебя детьми и тогда ты молодец? нахуй, голодранки.
|