Вы выигрывали что-то дорогое в акциях от торговых сетей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lyoxin
16.10.2021 - 17:22
1
Статус: Offline

Ярила

Сам ничего не выигрывал , но вот близкая знакомая выиграла в Орифлейме Fiat 500 купив какую то бабскую хрень за смешные деньги и зарегистрировалась по акции , прав у неё не было , поэтому мой брат ездил с ней за машиной и перегонял . Вот так повезло ей .

[^]
vidisok
16.10.2021 - 17:26
0

Хохмач

Выиграл пивную кружку Арсенальное лет 15 назад

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Allirna
16.10.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (MiuMio @ 15.10.2021 - 18:18)
Цитата
А просто не взять и не купить маме доску гладильную? На колу деньги есть, на доску нет. И эти люди ещё верят в чудеса.

Ну я тогда мелкая была, не задумывалась об этом. Сейчас родители в возрасте к любой новой покупке подходят со словами: " зачем ты деньги потратила" будут мне мозг выносить. Любые мои подарки к сожалению воспринимают плохо, не пользуются ими и хранят в коробках, и только мозг мне потом клюют что я подарила что-то дорогое. К сожалению это возраст наверное.... Чего минусите? Правда, подарили маме новый веник и совок, она пользуется старым. Мультиварку, блендер, миксер все в коробках. Не признают они ничего нового. Что поделать?

Хотя бы для начала тут не жаловаться, приписывая родителей и тд.

Вы же понимаете, что сначала давите на жалость, спирая на маму. А потом говорите, типа: мама "не хочет, возраст наверное".

Ну да, ну да.

Что мешает подарить новую доску или утюг, а коробку сразу выкинуть? Прийти с подарком, и сразу продемонстрировать? Погладить самой, дать маме попробовать и тд? Если мультиварка - то принести продукты и вместе приготовить и поужинать?
Уж насколько я с родителями в далёких отношениях, но вот эти ваши жлобские тексты - это нонсенс. Либо вы так дарите на "отвали".

[^]
reallstarik
16.10.2021 - 17:31
0

Приколист

Куда выслать мишку? Дай знать я пришлю.

[^]
Жирный
16.10.2021 - 17:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 16.10.2021 - 08:01)
MiuMio

Он любит смотреть видео с Артёмом

Ганс пиздобол, я наверно единственный, кто не смотрел!)) Но не осуждаю!

[^]
MiuMio
16.10.2021 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Allirna @ 16.10.2021 - 17:29)
Хотя бы для начала тут не жаловаться, приписывая родителей и тд.

Вы же понимаете, что сначала давите на жалость, спирая на маму. А потом говорите, типа: мама "не хочет, возраст наверное".

Ну да, ну да.

Что мешает подарить новую доску или утюг, а коробку сразу выкинуть? Прийти с подарком, и сразу продемонстрировать? Погладить самой, дать маме попробовать и тд? Если мультиварка - то принести продукты и вместе приготовить и поужинать?
Уж насколько я с родителями в далёких отношениях, но вот эти ваши жлобские тексты - это нонсенс. Либо вы так дарите на "отвали".

У меня замечательные отношения с родителями, мне повезло но у всех есть свои вещи которые раздражают. Моих родителей раздражает бытовая техника новая и вещи которые дублируют те что у них уже есть. Они не признают лучшее враг хорошего. Почему я должна делать то что им неприятно или не нравится в угоду общественному мнению.

[^]
MiuMio
16.10.2021 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 16.10.2021 - 17:31)
Ганс пиздобол, я наверно единственный, кто не смотрел!)) Но не осуждаю!

Чего за видева?)

[^]
Clavikk
16.10.2021 - 17:54
1

Хохмач

А я выигрывал автомобиль от Ридерз Дайджест. И мне даже пластмассовый ключ от него приходил.
Но за давностью лет я не помню что там надо было сделать, чтобы получить его.......

[^]
Alexb4
16.10.2021 - 18:25
0

Ярила

Лет 10 назад в магазине метро выйграл блендер Браун, до сих пор пользуюсь.

[^]
kartapuz
16.10.2021 - 20:41
1

Весельчак

Мешок с продуктами к Новому году выиграла в конце прошлого года

Это сообщение отредактировал kartapuz - 16.10.2021 - 20:41

[^]
Matteys
16.10.2021 - 21:17
1

Ярила

Нож, типа швейцарского, и фляжку, от Явы золотой.

[^]
v1c13
16.10.2021 - 22:30
1

Весельчак

ой, сколько страниц настрочили уже..
Младший брат жены выиграл от торговой сети Виталюр (РБ) машину, год назад, как раз в октябре-ноябре. Киа рио Х line кажется. Не родные, но знакомые люди быстро прознали и начали обсуждать в негативном свете за спиной этот "подарок судьбы". А придя в тот же магазин, где была сделана покупка которая привела к выигрышу, продавец узнав победителей (видимо что бы привлечь внимание к активным покупкам товаров удачи) на весь магазин заявила, типо "смотрите вот они победители наши", короче из толпы прилетело "Нахер пошли, что б вам х..ево стало" что то в этом духе.
Машину продали через пару месяцев, толи от косых взглядов, то ли деньги понадобились, да и в семье уже было авто.

[^]
pfn
16.10.2021 - 22:37
1

Юморист

мне один раз реально повезло и я выиграл сразу в двух одних из крупнейших "корпорациях" того времени.
ну как выиграл...
был год 1999-2000ный.
был у меня тогда, у бедного студента, автомобиль. мечта, предел, практически.
ВАЗ 21099. Черный. cool.gif не новая конечно. эхххх... ласточка мояbrake.gif ездил всегда, практически на пустом баке. денег-то не было.
не надо тут лишних слов, большую часть на зубило заработал сам.
дак вот.
жарил как-то куда-то срочно, разумеется. в центр. по Варшавке (Место действия - лучший город Земли).
И вот после где-то Главпочтамта, ловит меня гаишник с радаром (да-да, они тогда с радарами на скорость лихачей ловили).
Ну и понеслась. Превышение ппц. Денег нет. Кое как убалтываю на штраф. Весьма добрый дядька попался, надо сказать.
Кто не в курсе, в те времена штраф выписывали, протокол на руки и гуляй вася. Штраф модно и можно было не платить вообще. Приставы тогда их взимать никак не умели (было дело, какой-то молодой пристав, с меня стрёс 200 рублей, но это копейки были от общей суммы штрафов).
но гаишник реально меня хотел наказать.
штраф выписал с условием, что я его оплачу и принесу ему квитанцию из (ну, откуда же ещё) Себрабанка. Который был в доме на против. И только после это он отдаст мне ВУ. И тут один нюанс. Тогда бабло собирали каждые "сетевики" в свой полк/батальон - филиал отдельно, у них были реквизиты и всё такое. Хозрасчёт, хуле. И надо было знать реквизиты. И вот гаишник мне и говорит:- "Мол, реквизиты давай записывай и иди плати. Ну, если не хочешь заморачиваться, купи лотерейный билетик у "кассира в дальнем окне" и она тебе поможет заполнить.
Делать нечего .перебегаю Варшавку и в это филиал.
Сберабнк тех времен то ещё место.
Но, мне повезло и тут. народу нет.
Я в это дальнее окно. Сидит там томная милфа, вся такая обеспеченная, сразу видно. чё в Сбере делает - не ясно.
Ну и вот я ору (а я реально спешил, очень опаздывал. распиздяй был ещё тот): "Штраф, квитанция, лотерейка, помогити!!!"
Милфа уточняет от майора ли я (гаишник был майор. ну дак ведь один и с радаром, ну и на машине, практически, личной).
Лотерейка.Моментальная. Стираешь ногтём фольгированный слой и там значки/цифры/фигурки. Выигрыш выдавали на месте.
Даёт мне милфа заполненный бланк, туда только мои координаты вписать и всё.
Даёт мне квитанцию и кулпенну лотерейку. Я бежать.
Но тут милфа меня останавливает и предлагает лотерейку то разыграть.
и БИНГО!!!!
Я выигрываю!!!!
Бабла хватило на штраф, покрыть расходы на лотерейку, залить "до верху" бак 95-го (если чо, все "жиги" тогда "катали" на 92-м, но я ездил только на "пятом", яж гонщег) и мороженку девушке.
вот так вот история успеха.
такая вот ностальгия...

Это сообщение отредактировал pfn - 16.10.2021 - 22:49

[^]
jo3ker000
17.10.2021 - 02:46
0

Юморист

Цитата (MiuMio @ 15.10.2021 - 15:15)
Цитата (Fleshwows @ 15.10.2021 - 15:14)
Сам такой

Сама такая) поправила, смешно получилось) спасибо что подсказал)

Здесь так много д...б, что только минусы покажут. А так-да, тупеем
и..............
мне похуй на ваши ...знаки внимания долбо

Это сообщение отредактировал jo3ker000 - 17.10.2021 - 02:48

[^]
jo3ker000
17.10.2021 - 03:40
0

Юморист

Слава вове!росгввардиислава

[^]
MiuMio
17.10.2021 - 09:49
1

Ярила

Цитата (jo3ker000 @ 17.10.2021 - 03:40)
Слава вове!росгввардиислава

Неверным путем идёте товарищ!

[^]
SeverAs83
17.10.2021 - 10:15
1
Статус: Online

Ярила

Когда жена в А продукте рук по рекламе работала всё честно было
Машины путёвки и всякое такое разыгрывали
Мои попытки поучаствовать пресекались типа вдруг выиграю эхх...

[^]
ZmeyUA
17.10.2021 - 10:31
1

душеЛюб и людоВед

Знакомые покупали кухню (мебель) - получили пригласительный на розыгрыш призов. Пошли. Вернулись на новенькой Шкоде-Октавия....

[^]
aptmax
17.10.2021 - 19:56
0

мозготочие

в русское лото в конце девяностых выигрывал по мелочи, 500-800 рублей. Мелочевку от производителей сигарет, как то зажигалки, фляжку от Золотой Явы (до сих пор лежит где-то), футболки. Еще у Балтики вроде была акция деньги под крышкой, там под крышкой контейнер с денежкой был, от 100 до 5000 тыр. Так вот я 1000 рублей вытянул. Крупных призов никогда не получал.
Я, как и многие здесь, считал что все розыгрыши это чисто для своих или нужных людей. А тут довелось поработать в одной сети магазинов парфюмерии и бытовой химии руководителем юр отдела. В общем я все правила этих акций писал и сами розыгрыши контролировал. В итоге да, все победители чисто случайные люди. Даже авто на НГ разыграли.
Так что есть еще честные розыгрыши, но их мало(
Еще вспомнил, в начале 2000ых Мегафон мерседесы разыгрывал. С-класс вроде. Так вот у друга на работе коллеги выиграл этот мерс. Там в викторине по смс надо было участвовать, а смс естественно платные. Он на этих смс, тысяч 300 просадил, но выиграл. За машиной в Москву пришлось лететь. Перелет за свой счет естественно. Он полгода на ней покатался и продал, потому что денег на налог с выигрыша не было)

Это сообщение отредактировал aptmax - 17.10.2021 - 20:02

[^]
mazik7979
17.10.2021 - 21:26
0

Весельчак

Ваще халявы нет((

[^]
bejeyt
17.10.2021 - 23:08
0

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 15.10.2021 - 15:14)
Кепку от куку-руку в далеком детстве

ЗЫ: счастлив был шопесдец

Ах тыж ебитская сила! Откуда такое? Я собирал наклейки в журнал от вафли. Очень берег журнал и от него несколько лет что он пролежал среди журналов и книг, божественно сладко исходил аромат детства и шоколада куку-руку pray.gif

[^]
hkat86
18.10.2021 - 05:34
0

Приколист

Подруга выиграла путевку на двоих на Кубу от сока Rich. А собирала коды, хотела полочку с радио в ванную))

[^]
aganzhala
18.10.2021 - 11:41
0

Весельчак

Жена работает в редакции газеты. и пару лет назад с рекламой обратились к ним циркачи(шоу мыльных пузырей) и на всю редакцию дали несколько билетов. Она взяла 2 билета и отправили мы мою маму с сыном на представление. После него был розыгрыш призов по номерам билетов. Так мои выиграли главный приз-стиральную машинку Indesit. Больше никогда мы ничего не выигрывали))

[^]
alexspspb
18.10.2021 - 11:43
1

Ярила

несколько раз выигрывал офигенный приз от кокаколы. Йо-йо, если кто помнит 20 лет назад. причем выигрывал не белый, а красный прозрачный!

Это сообщение отредактировал alexspspb - 18.10.2021 - 11:44

[^]
Dr4m4
18.10.2021 - 12:55
1

Весельчак

Цитата (MiuMio @ 15.10.2021 - 15:11)
ЯП-овчане я теряю веру, веру в то, что можно выиграть что-то нахаляву. Никто из моих родных и знакомых никогда не выигрывал в акциях никогда, хоть сколько нибудь значимых призов, речь не о магните на холодильник или прихватке для кастрюле, а дорогих подарках. 

Каждый год, всей семьей перед Новым годом  мы начинали собирать крышечки от Кока колы я всегда надеялась выиграть мягкого мишку( так никогда и не выиграла) мама мечтала о новой гладильной доске( доска у нее все еще старая). Каждый год нам дарили настенный календарь за участие и мы праздновали новый год с новым календарем ( кстати календари у них были классные). 

Сколько раз я собирала крышечки, отсылала этикетки, промокоды, сохраняла чеки в надежде выиграть машину, шубу, украшение или квартиру. Вроде мозг понимает что это развод, но где-то внутри живёт детская надежда, а вдруг на этот раз выиграю.

За много лет участия в различных акциях лично я выиграла тостер от Кока колы и диск с музыкой  Асии Ахат и Алены Винницкой ( хотя в рекламе обещали диск с классической музыкой, когда эти исполнители стали классиками я не знаю). 

Выигрывали ли вы что-то значительное? Машину или дорогой приз? Может хоть кому-нибудь везло? 

P. S все еще хочу мишку из Кока-Колы)

P.P.S не шпальте за ошибки.

айпод выйграла отправив смс код от лейс чипсов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46410
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх