Как мужья становятся алкоголиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
29.09.2021 - 23:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кан @ 29.09.2021 - 23:29)
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2021 - 23:16)
Хотеть потрахаться - это половое влечение, вызванное инстинктом размножения. Присущее всем живым организмам в естественной природе.

Хотеть прибухнуть = влить в себя дозу этанола и одурманить свой мозг - это противоестественное поведение зависимого больного, алкоголика.

Ну и где здесь аналогия? Абсолютно не одно и то же.

Вы называете вещи именами, которые сами или не сами придумали, но взяли на веру и сами себя убедили, что это плохо. Есть такое понятие как психосоматика. Если не знаете, есть гугл, обращайтесь ) Так вот, заставить себя во что то поверить, есть так же плохо. Желание потрахаться тоже может вызвать некоторые проблемы. Но, почему то это для вас нормально....

этот ваш пост - игра словами, демагогия.

Вы прекрасно поняли, о чём я говорила выше. Не нужно натягивать сову на глобус.

[^]
Кан
29.09.2021 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.09.2021 - 23:21)
у вас такая же глупая НЕ аналогия, как и у комментатора выше про "хотеть потрахаться".

Странно, что вы, взрослые люди, не понимаете очевидных вещей why.gif Хотя, судя по вашим постам и явно защищающей позиции в теме алкоголя - вы как раз из числа зависимых.
Как раз о таких мы здесь говорим... любят обобщать, мерить всех людей своей мерой, приписывать другим свои симптомы и т.д. - мол не я такой, все такие.

Извините, Лиза, но с моей точки зрения, если перевернуть аналогию, вы такая же.....любите обобщать нас, просто выпивающих, с алкашами, мерите людей своей мерой, приписываете нам свои выдуманные симптомы и т.д.
Я, может быть, и защищаю. Но и думать головой иногда полезно....

[^]
Кан
29.09.2021 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.09.2021 - 23:33)
Цитата (Кан @ 29.09.2021 - 23:29)
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2021 - 23:16)
Хотеть потрахаться - это половое влечение, вызванное инстинктом размножения. Присущее всем живым организмам в естественной природе.

Хотеть прибухнуть = влить в себя дозу этанола и одурманить свой мозг - это противоестественное поведение зависимого больного, алкоголика.

Вы называете вещи именами, которые сами или не сами придумали, но взяли на веру и сами себя убедили, что это плохо. Есть такое понятие как психосоматика. Если не знаете, есть гугл, обращайтесь ) Так вот, заставить себя во что то поверить, есть так же плохо. Желание потрахаться тоже может вызвать некоторые проблемы. Но, почему то это для вас нормально....

этот ваш пост - игра словами, демагогия.

Вы прекрасно поняли, о чём я говорила выше. Не нужно натягивать сову на глобус.

Я то понял... Вот только вы не поняли, что я хотел до вас донести, вот что плохо....
И демагогию эту я писал только с целью дать вам понять, что это не совсем так.
Сложно объяснять фанатику веры, что есть ещё и физика, в конце то концов.
Причём, если подумать ,то желание потрахаться тоже есть ни что иное, как влить в себя дозу половых гормонов. Просто другим способом....

Это сообщение отредактировал Кан - 29.09.2021 - 23:54

[^]
Сritic
29.09.2021 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.09.2021 - 22:16)
Цитата (Сritic @ 29.09.2021 - 23:12)
Цитата (lexlexlex @ 29.09.2021 - 22:07)
Я, возможно, скажу не самую популярную мысль. Но любой человек, который хочет прибухнуть - это алкоголик. Поэтому, ТСу не нужно гнать, что он не такой. И здесь разница совершенно не в количестве выпитого, а, именно, в желании прибухнуть.

Ну, тады по аналогии: каждый, кто хоть раз хотел потрахаццо - маньяк неудовлетворенный gigi.gif

Ну не скажи. Опыт с крысой и педалькой (электрод воткнут в крыскин мозг) был: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B...%B2%D0%B8%D1%8F. Педальку давит до окоченения.
Так что желание задурманить себе мОзги - оно есть полностью природное и естественное. Неестественным есть отрицание и непринятие сего. Выводы: 1) кто водки не пьет по убеждению - латентный алкоголик; 2) голова человеку дана не только для того, чтобы в неё есть, но и для использования с толком серого вещества, в оной вместимого dont.gif

[^]
Сritic
29.09.2021 - 23:51
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.09.2021 - 22:21)
Цитата (Кан @ 29.09.2021 - 23:14)
Цитата (lexlexlex @ 29.09.2021 - 23:07)
Я, возможно, скажу не самую популярную мысль. Но любой человек, который хочет прибухнуть - это алкоголик. Поэтому, ТСу не нужно гнать, что он не такой. И здесь разница совершенно не в количестве выпитого, а, именно, в желании прибухнуть.

А я, возможно, скажу не самую популярную мысль. Но, любой человек, который хочет что то съесть - чревоугодник, толстый и жирный. Поэтому, комментирующему, не нужно гнать, что он не такой. И здесь разница совершенно не в количестве съеденного, а, именно, в желании что то съесть. cool.gif

у вас такая же глупая НЕ аналогия, как и у комментатора выше про "хотеть потрахаться".

Странно, что вы, взрослые люди, не понимаете очевидных вещей why.gif Хотя, судя по вашим постам и явно защищающей позиции в теме алкоголя - вы как раз из числа зависимых.
Как раз о таких мы здесь говорим... любят обобщать, мерить всех людей своей мерой, приписывать другим свои симптомы и т.д. - мол не я такой, все такие.

Девочка, пойми один мЫсль. Кто хочет - пьет, кто не хочет - не пьет. И если у кого-то детская душевая травма - это его личные тараканы, которые не дают права развешивать ярлыки где попало old.gif

[^]
blondex
29.09.2021 - 23:57
2

Свестулёчек

Перепись алкоголиков deal.gif )

[^]
sm9
30.09.2021 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.09.2021 - 22:38)
И я снова повторюсь. Врачи считают достаточным даже наличие одного симптома из списка, чтобы назвать человека алкоголиком 1 стадии. А это вообще все употребляющие алкоголь. [/QUOTE]
нет, не все.
Я и как многие взрослые люди за праздничным столом могу выпить алкогольные напитки. Но у меня нет ни одного признака из перечисленных "первой стадии" (которые ты цитируешь выше).

Эх, Лиза, зачем же ты врешь?

Вот этот симптом есть у всех выпивающих. Иначе они не употребляющие, а мазохисты какие-то.

Лица, которые ранее занимали негативную позицию по отношении к распитию спиртных напитков, меняют её на умеренно-сдержанную — в стиле «если по поводу и в меру, то можно».

[^]
sm9
30.09.2021 - 00:02
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 29.09.2021 - 22:46)
На мой взгляд, ещё одним признаком алкоголизма является попытка "обобщить" собственный симптомы - мол, не я один такой, все такие.

О, так мы еще и расширять список симптомов станем относительно общепринятых? Ура, так точно всех в алкаши перепишем bravo.gif

[^]
sm9
30.09.2021 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Кан @ 29.09.2021 - 22:34)
Цитата (sm9 @ 29.09.2021 - 22:22)
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2021 - 22:10)
]
И что? Ты описываешь уже начало заболевания (алкоголизма). И снова повторюсь: нет, не всем время от времени выпивающим алкоголь можно диагностировать симптомы алкогольной зависимости.

Даже здесь, в цитате, которую приводишь - уже явные признаки проблемы. Даже врачом-наркологом не надо быть.

И я снова повторюсь. Врачи считают достаточным даже наличие одного симптома из списка, чтобы назвать человека алкоголиком 1 стадии. А это вообще все употребляющие алкоголь.

А вот мне интересно, а если я люблю есть мясо или люблю есть кашу рисовую, это тоже уже зависимость? А, может, просто не стоит так мерять... Алкоголизм - это не любовь выпивать, это когда ты не можешь контролировать себя и перебираешь, в результате чего ведёшь себя оооооочень плохо. Потому что, тем, кто ведёт себя нормально, если перебрали, обычно ничего не говорят. Ну, максимум посмеются вместе )

А это собственно не ко мне вопросы. Адресуйте их наркологам.

[^]
sm9
30.09.2021 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (Ho1yGun @ 29.09.2021 - 22:46)
Ну если водку прячет - есть значит причина. И причина эта скорее всего,что данный человек по пьяни - вообще не человек,либо меры не знает и ужрётся до полного позора.

Или причина в том, кто прячет водку.

[^]
Lisa80
30.09.2021 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Кан @ 29.09.2021 - 23:38)
Цитата (Lisa80 @ 29.09.2021 - 23:21)

Странно, что вы, взрослые люди, не понимаете очевидных вещей why.gif  Хотя, судя по вашим постам и явно защищающей позиции в теме алкоголя - вы как раз из числа зависимых.

Извините, Лиза, но с моей точки зрения, если перевернуть аналогию, вы такая же.....любите обобщать нас, просто выпивающих, с алкашами, мерите людей своей мерой, приписываете нам свои выдуманные симптомы и т.д.
Я, может быть, и защищаю. Но и думать головой иногда полезно....

вы видели мой пост на пред.странице про "просто балующегося наркотиками"?

Вот и ваш эвфемизм о "просто выпивающих" из той же серии.
Будьте взрослыми людьми - смотрите правде в лицо, называя вещи своими именами. Здесь даже симптоматику из медицинской статьи цитировали, я ничего более этого не придумываю. Говорю по факту, как есть.

[^]
Lisa80
30.09.2021 - 00:17
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 30.09.2021 - 00:00)

Лица, которые ранее занимали негативную позицию по отношении к распитию спиртных напитков, меняют её на умеренно-сдержанную — в стиле «если по поводу и в меру, то можно».

зачем ты переворачиваешь чужие слова? Ты же сам цитируешь информацию из медицинской статьи, но походу не читаешь ее внимательно.

У меня не было ранее негативной позиции в отношении спиртного, которую я ПОМЕНЯЛА на умеренно-сдержанную. Читай внимательнее статью, которую ты сам цитируешь. И читай мои комментарии, если ты лично мне отвечаешь.

У меня вообще не было никакого особого отношения к алкоголю, чтобы его любить или не любить. Он просто часть напитков из великого множества напитков.
Напр., обычно за праздничным столом я пью красное вино. Но если мне не понравится тот сорт вина, который предложили гостям - я буду пить сок или минеральную воду, вообще без разницы. И моё настроение от этого не ухудшится, просто я выберу другой напиток для еды.

ЗЫ: я не Лиза, мой ник Лиса80.
Если уж решили так ко мне обращаться)

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 30.09.2021 - 00:20

[^]
Славик2
30.09.2021 - 00:17
2

Ярила

А мне хорошо, я алкоголь не пью. Я даже на пиво, как на говно смотрю. Все уже привыкли и перестали ебать мне мозг по этому поводу. Я победил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bemmby
30.09.2021 - 00:20
2

Ярила

Пока читал, ржал. Нет, не так должно было быть: нет водки, да и хуй с ней. Захотел он... Да вы, батенька, к алкоголю-то совсем не равнодушны. Порадуйтесь за бывшую, она избавилась от вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нарвский
30.09.2021 - 00:20
-3

Кровь Кишки Распидорасило

Потому что бабы казлы

[^]
Кан
30.09.2021 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.09.2021 - 00:09)
вы видели мой пост на пред.странице про "просто балующегося наркотиками"?

Вот и ваш эвфемизм о "просто выпивающих" из той же серии.
Будьте взрослыми людьми - смотрите правде в лицо, называя вещи своими именами. Здесь даже симптоматику из медицинской статьи цитировали, я ничего более этого не придумываю. Говорю по факту, как есть.

Читал. И в этом комменте я с вами полностью согласен. Просто потому, что есть вещества, которые вызывают зависимость после первого или не очень употребления. Они называются наркотиками. А есть вещества ,которые работают по другому. Да ,к ним можно привыкнуть, если их постоянно в течении долгого времени употреблять в слишком больших для твоего организма количествах. Но не стоит их называть наркотиками. Это разные вещи.
А симптоматику, извините, тоже можно трактовать по разному )

[^]
Sola55
30.09.2021 - 00:30
0

Ярила

Аха-ха)))
Как у всех алкашей: "Виноват не я!")))

Любой врач-нарколог скажет, что употребление спиртного чаще ОДНОГО раза в месяц - алкоголизм.
И хоть тресни.
Обидно, но это так.
Да, тогда почти все алкоголики, но увы...
Поэтому я пью пивасик раз а три месяца, а чаще боюсь.
А как хочется.
Частенько хочется, с нашей новой реальностью...

[^]
Кан
30.09.2021 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.09.2021 - 00:17)
ЗЫ: я не Лиза, мой ник Лиса80.
Если уж решили так ко мне обращаться)

По поводу ника ,извините, если вас обидел ) Просто писать точный ник не всегда удобно. Если что, меня зовут Александр ) И не важно ,что вы отвечали на другой коммент. )

[^]
Sola55
30.09.2021 - 00:34
0

Ярила

Споры про зависимость детские какие-то.
Вы что, не понимаете, что такое химическая зависимость, её суть?
Вам что, по 10 лет?

[^]
Кан
30.09.2021 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Sola55 @ 30.09.2021 - 00:34)
Вам что, по 10 лет?

О, как.... Ну, судя по одному разу в месяц, что такое химическая зависимость, вы тоже не понимаете ) Вам что, 10 лет? )

А уж начало вашего поста говорит только о том, что у меня был муж-алкаш,поэтому вы все, выпивающие, алкаши.... )

Это сообщение отредактировал Кан - 30.09.2021 - 00:41

[^]
Дмитрич
30.09.2021 - 00:40
1

Ярила

Ага, ага . На что только алкаши не идут, что бы оправдать свое никчемное существование alik.gif disgust.gif

[^]
Alconaut
30.09.2021 - 00:42
-1

Алкоголик

Цитата (Sola55 @ 30.09.2021 - 02:34)
Вам что, по 10 лет?

Какая химическая зависимость, тут в соседней теме ждановщину про отдельный "женский" алкоголизм продвигают, а на коммент, что физиологически зависимость у всех одна и та же и "женственность" алкоголизма выражена только в социальных аспектах, но никак не в физиологии люто минусят. Как вы выше написали - каждый алкоголик винит в своем пьянстве кого угодно, но не себя.
Но все же предрасположенность и социальные факторы не стоит списывать со счетов.
P.S. А с выпиванием раз в месяц вы перегнули. Немножко почаще надо, чтобы современная медицина считала пациента алкоголиком.
Хотя "профессор" Жданов утверждает, что хоть раз в жизни алкоголь попробовал - уже алкаш.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 30.09.2021 - 00:48

[^]
zabudem
30.09.2021 - 00:48
2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 30.09.2021 - 00:34)
Вам что, по 10 лет?

Ну просвети нас глупых. lol.gif
К слову, психиатр-невролог.

Это сообщение отредактировал zabudem - 30.09.2021 - 01:05

[^]
Кан
30.09.2021 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Alconaut @ 30.09.2021 - 00:42)
Цитата (Sola55 @ 30.09.2021 - 02:34)
Вам что, по 10 лет?

Какая химическая зависимость, тут в соседней теме ждановщину про отдельный "женский" алкоголизм продвигают, а на коммент, что физиологически зависимость у всех одна и та же и "женственность" алкоголизма выражена только в социальных аспектах, но никак не в физиологии люто минусят. Как вы выше написали - каждый алкоголик винит в своем пьянстве кого угодно, но не себя.
Но все же предрасположенность и социальные факторы не стоит списывать со счетов.
P.S. А с выпиванием раз в месяц вы перегнули. Немножко почаще надо, чтобы современная медицина считала пациента алкоголиком.
Хотя "профессор" Жданов утверждает, что хоть раз в жизни алкоголь попробовал - уже алкаш.

Извините, а с чего вы взяли, что физиология у всех одна и та же????

Как сказал предыдущий комментирующий, вам 10 лет ,что ли???? )))

Это сообщение отредактировал Кан - 30.09.2021 - 00:53

[^]
Lisa80
30.09.2021 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Sola55 @ 30.09.2021 - 00:30)
Аха-ха)))
Как у всех алкашей: "Виноват не я!")))

Любой врач-нарколог скажет, что употребление спиртного чаще ОДНОГО раза в месяц - алкоголизм.
И хоть тресни.
Обидно, но это так.
Да, тогда почти все алкоголики, но увы...
Поэтому я пью пивасик раз а три месяца, а чаще боюсь.
А как хочется.
Частенько хочется, с нашей новой реальностью...

судя по вашему посту, у вас есть зависимость. Вы это знаете, и молодец, что держитесь.

Человек без пристрастия к алкоголю не боится выпить спиртное чаще одного раза в месяц. (Где это вы такое прочитали? что прямо наркологи и ВСЕ так скажут)
А вы боитесь пить алкоголь - как сами сейчас написали - и поэтому пьете только пиво и только ограниченное количество раз в месяц, т.е. вам приходится держать себя на контроле. Иначе будет что?
И вам частенько прямо хочется выпить... см. посты выше с цитатой медицинской статьи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55517
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх