Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeonLG
22.01.2021 - 16:06
1
Статус: Online

Ярила

Дело пахнет битыми ёбл@ми. Запасаемся попкорном. Завтра будут выступать "весёлые дубинки".
З.Ы. лет до 20 вообще политикой не интересовался, много всяких других дел было, учёба, спорт, друзья и девчонки.

Это сообщение отредактировал NeonLG - 22.01.2021 - 16:14

[^]
Кобольд
22.01.2021 - 16:06
5
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (sndor @ 22.01.2021 - 16:03)

Почему в моей стране президент избивает моих детей?

Потому что, если твои дети шароёбятся по несанкционированным митингам, то долбоёб тут не президент, а родитель такого малолетнего "революционера". Сам не хочешь пойти? Иди, тебя никто не держит.

[^]
Quijote
22.01.2021 - 16:07
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Aniks2014 @ 22.01.2021 - 13:52)
Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 15:42)

Как это удобно для власти: сначала в отсутствие оппозиции в законодательных органах государства напринимать удобные ей законы, а затем использовать эти законы как дубину против собственного народа.

Т.е. вы осуждаете, действия испанского правительства в отношении Каталонии?

Да, конечно обсуждаю.
А что?

[^]
Анддрей
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 15:58)
Цитата (Анддрей @ 22.01.2021 - 15:52)
Получается, что это не политическая борьба, а просто возня возле корыта. Бодаются за теплые места в будущем для себя. А онижедетей используют просто как инструмент. Еще смущает, что кроме Навального (ему печальная участь отведена. Похоже, что сакральной жертвой так и помрет) не видно других выгодоприобретателей. Где соратники (правая рука, левая и пр.)? Одних хозяев Лешика с запада слышно...

А что вас тут смущает? У нас крупные СМИ кому принадлежат? Думаете они дадут реальной оппозиции что-то там высказывать?

А где вообще есть "реальные" СМИ? Только в голливудских фильмах и то старых...

[^]
samangan
2

Ярила

Цитата (sndor @ 22.01.2021 - 16:04)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 15:49)
Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 15:45)
Выбор сейчас за властью. Если власть жёстко разгонит митинг, если будут избиения, или не дай бог смерти (особенно несовершеннолетних), то это не напугает народ, а лишь ещё сильнее распалит протест.

Так вор должен в тюрьме сидеть или нет? А если человек нарушает закон, он должен за это нарушение отвечать?

А то вас хуй поймешь. Вроде бы против коррупции, но за нарушение закона. Это как вместе то увязать, нормальному и адекватному человеку? Или опять двойные стандарты и для друзей все, а для остальных - закон? Тогда зачем шило на мыло менять?

ТАк я согласен! ПУсть меня судят! За что? За прогулку? Доказать умысел в данном случае невозможноБ если у меня плаката нет

Ёп -те... так ты протестуешь или гуляешь? Если протестуешь то чё без плаката и стаканчика,а? А если гуляешь то типа, что-б не подумали, что протестуешь? Никуя себе...запутался я..

[^]
sndor
1

Приколист

Цитата (samangan @ 22.01.2021 - 16:05)
Цитата (AlexPhoto @ 22.01.2021 - 16:00)
Цитата (Кобольд @ 22.01.2021 - 15:46)
Цитата (Dmitriy84 @ 22.01.2021 - 15:42)
После этого фейка с прослушкой я не верю ему от слова совсем. Если вы сразу эту липу не пропасли просто посмотрите каналы некоторых техно блогеров и ремонтников, там четко разжевано для хомячков какую липу они слепили. А если человек так нагло врёт, то веры ему нету. Наберите в ютубе например: Как охотиться на Соболь с помощью жучка за 700 рублей. Даже люди которые никогда в своих видосах не лезли в политику и то охуевают от такого бреда что группа навального вывалила в видео о прослушке.

У них все "расследования" подобного типа. И рассчитано это на дебилов. Но, как мы видим, дураков на Руси на сто лет припасено. Хотя из местной публики половина каклищ за Сисяна топит, не жалея клавиатур. Стесняется место жительства указать - какл, стопроцентов. Некоторые ахуевшие ещё пытаются мимикрировать под граждан России, но быстро палятся

А тебе реально нужно расследование чтобы понять с какой силой воруют? Я вот встречал людей которые работая в госорганах за 1 только год построили на семью 3 дома в очень неплохом коттеджем поселке Подмосковья общей площадью примерно 2500 метров и квартиру в Сочи. Хорошая же в налоговой зарплата.

О... а что можно в налоговой спиздить? Ааа наверно взятки брать... точно, а от кого? Кто накосячил с налогами наверное, ну или с обналичкой прилип... т.е. вор у вора рубашку украл?))))

Ну или ктото должен заплатить миллиард налогов, а отдав инспектору 100 лямов, можно заплатить всего 500. Нет?

[^]
ischkander
22.01.2021 - 16:08
0

Приколист

Цитата (ischkander @ 22.01.2021 - 16:05)
Цитата (tigdimskykot @ 22.01.2021 - 09:13)
Цитата (ЪУЪ @ 22.01.2021 - 09:10)
За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить? Понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Четко сформировали свои политические взгляды? Или просто идут за толпой?

Гайдар в 16 лет полком командовал :)
Аркадий Петрович, а не Егор Тимурович, чтоб без инсинуаций...

это были разные времена, дети и подростки помогали по хозяйству и в телефонах не общались, лаики и прочую поебень не собирали.
так что вы тупо сравниваете мягкое с тёплым dont.gif
в этом случае у меня к вам вопрос, вы бы пошли сегодня служить/воевать под командованием 16ти летнего ?

и слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ подростки ТОГО времени знали очень хорошо dont.gif
это были не инфантильные детки и за таким ПРЕДАТЕЛЕМ как лёша не пошли бы !

[^]
beardman
0

Ярила

Цитата (Борзописец @ 22.01.2021 - 09:15)
А вот я даже рад буду, если этим детишкам прилетит пару раз. В меру, конечно, без летальных последствий. Хорошая пиздюлина никогда не мешала еще, и если кто-то наивно полагает, что я не испытал этого на себе, то спешу расстроить-испытал, и о чем говорю, знаю. Глаза откроются мигом и мозги начнут работать. Хотел написать "работать правильно", но нет, просто "работать" в этом случае. Минусите)))

а что, правильно! Настоящие перевороты должны делать настоящие революционеры - так ведь?!))))

Вот жалко что студентов мало писдили на путчай в 90-е, что они поняли)))

А еще солдат с матросами мало писдили в 1917)))) но это же другое...

[^]
Mep3
5

Ярила

а яп зарабатывает на кремлеботах и их противниках)
интересно сколько стоит не сливаемый пост на верху

[^]
samangan
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 16:05)
Цитата
И что сказать-то хотел? Мы, вроде, про 31 статью Конституции и про то, как 58-ФЗ ее нарушает.

Нарушает, так как мирный протест не относится к перечисленному в 55й статье. Мирный же протест, пикетирование или митинг не нарушает ничьи права и не несёт в себе никакой опасности. Если я пойду 23го просто прогулятся в субботу вечером, то что я нарушу? Какой закон?

Цитата
И да, для вас откровением будет, но Навальный - это не оппозиция Кремлю. Это просто замена Путина (и нескольких олигархов) при сохранении курса

Так никто из митингующих вроде и не требует ежемоментной замены Путина на Навального.
Содержание требований протестующих иное.

"Содержание требований протестующих иное" И?? Озвучьте пожалуйста...
А то не понятно..

[^]
Acoustic377
22.01.2021 - 16:09
0

Политический комментатор

Цитата (chuk200 @ 22.01.2021 - 15:54)
Смотрю сейчас ютубчик и мне реклама прилетает о времени и месте протеста в моём небольшом городе за Навального, понимаете?
Тут же бабки уже пошли в дело, идёт коммерческая раскрутка. А если вкладываются бабки, то по любому хотят получить ту или иную прибыль.

Это не инвестиции, а донаты. ФБК собирает донатами под сотню миллионов в год, так что не ищите тут кого-то "тайного и могущественного" со зловещими планами. Это мы скинулись, в среднем по 500 рублей. И нам нравится, как и на что их тратит команда Навального.

[^]
sndor
0

Приколист

Цитата (samangan @ 22.01.2021 - 16:07)
Выбор сейчас за властью. Если власть жёстко разгонит митинг, если будут избиения, или не дай бог смерти (особенно несовершеннолетних), то это не напугает народ, а лишь ещё сильнее распалит протест.

Так вор должен в тюрьме сидеть или нет? А если человек нарушает закон, он должен за это нарушение отвечать?

А то вас хуй поймешь. Вроде бы против коррупции, но за нарушение закона. Это как вместе то увязать, нормальному и адекватному человеку? Или опять двойные стандарты и для друзей все, а для остальных - закон? Тогда зачем шило на мыло менять?

ТАк я согласен! ПУсть меня судят! За что? За прогулку? Доказать умысел в данном случае невозможноБ если у меня плаката нет

Ёп -те... так ты протестуешь или гуляешь? Если протестуешь то чё без плаката и стаканчика,а? А если гуляешь то типа, что-б не подумали, что протестуешь? Никуя себе...запутался я..

Так гулять, лапа! Возьму Латте с с тыквенным сиропом, буд красивых девок угощать, в инсту сторисы постить)!

[^]
picoso
-1

Шутник

Цитата (sndor @ 22.01.2021 - 16:03)
Лукашенко сверху прикрывали. У путина таких ништяков нет. Бежать ему некуда.

Почему в моей стране президент избивает моих детей?

Ну... детей твоих ни кто не избивает. Похоже этого ты добиваешься.

[^]
chiefmp
22.01.2021 - 16:10
-3

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 15:42)

Как это удобно для власти: сначала в отсутствие оппозиции в законодательных органах государства напринимать удобные ей законы, а затем использовать эти законы как дубину против собственного народа.

Как это удобно-подстрекать из Испании..

[^]
Radchin
1

Шутник

Цитата (Анддрей @ 22.01.2021 - 15:52)
Получается, что это не политическая борьба, а просто возня возле корыта. Бодаются за теплые места в будущем для себя. А онижедетей используют просто как инструмент. Еще смущает, что кроме Навального (ему печальная участь отведена. Похоже, что сакральной жертвой так и помрет) не видно других выгодоприобретателей. Где соратники (правая рука, левая и пр.)? Одних хозяев Лешика с запада слышно...

Как вариант, его жена Юлия Борисовна. Но это не точно.

Хотя с другой стороны. Судимостей у неё нет, "новичком" её тоже никто не травил... Как говорится — характер стойкий, нордический, порочащих связей не имеет. )))

[^]
OBRmot
0

Юморист

Будучи подростком получил от сотрудников ППС по почкам, за дело. Ни когда желания спорить с ними, больше не возникало!

[^]
KiKoZ
22.01.2021 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Thor @ 22.01.2021 - 15:42)
Как только я слышу вопрос типа: "ТЫ ЗА НАВАЛЬНОГО ИЛИ ЗА ПУТИНА?!!!111адын" мне хочется отвесить вопрошающему леща. Суть в том, что Путин - буржуазно-либеральный политик. И Навальный - буржуазно-либеральный политик. И если отбросить прочь популизм про "борьбу с коррупцией", о которой переодически твердят оба, то имеющий глаза увидит, что Навальный призывает к тому, чем уже 30 лет занимается Путин. А если между ними нет разницы, то начерта поддерживать движуху того или иного лица?
Да между Байденом и Трампом больше разницы, чем между этими двумя. Байден - буржуазно-либеральный политик, а Трамп - буржуазно-консервативный. Они оба за власть капиталла, но один чуть левей второй чуть правей.
В нашем же случае это практически Отец и Сын. Посади завтра Навального в Кремль и изменится только вывеска на двери кабинета. Так какого хрена эта идиотия и противопоставление одного буржуя другому?

Мало того!

Навальный - узурпировал оппозиционное движение как таковое.
Из-за этого урода нет нормальной оппозиции в стране.
moderator.gif

Лозунг если ты не за Навального - то ты за Путина для этих дебилов навальнят - святое.
ИДИОТЫ
moderator.gif

[^]
Aniks2014
0

Ярила

Цитата
И что сказать-то хотел? Мы, вроде, про 31 статью Конституции и про то, как 58-ФЗ ее нарушает.

Нарушает, так как мирный протест не относится к перечисленному в 55й статье. Мирный же протест, пикетирование или митинг не нарушает ничьи права и не несёт в себе никакой опасности. Если я пойду 23го просто прогулятся в субботу вечером, то что я нарушу? Какой закон?

Цитата
И да, для вас откровением будет, но Навальный - это не оппозиция Кремлю. Это просто замена Путина (и нескольких олигархов) при сохранении курса

Так никто из митингующих вроде и не требует ежемоментной замены Путина на Навального.

А по какому поводу вы собираетесь митинговать в Испании?

[^]
Yaburka
5

Ярила

Такая тема вверху главной страницы, на мой взгляд, свидетельство полного подчинения и сотрудничества ресурса со Старой площадью и спецслужбами.
Любой Ваш коммент (при малейшей нужде) будет слит, подшит к делу и изуродует Вашу жизнь.
Помните, с кем имеете дело. Ради денег, ради своего благополучия не пожалеют никого.
Берегите себя.

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (OBRmot @ 22.01.2021 - 16:10)
Будучи подростком получил от сотрудников ППС по почкам, за дело. Ни когда желания спорить с ними, больше не возникало!

Завтра тоже кто-то прозреет раз и на всю жизнь))

[^]
Quijote
1

Цитата (Кобольд @ 22.01.2021 - 13:49)

Выбор сейчас не за митингующими: они свой выбор уже сделали.

Нормально так.. Мы выходим на несанкционированный митинг толпой, а вы нас, сцуки, не смейте трогать! А несите нам ништяки, а Ололёшу прямо в Кремль! Погляди, как в демократических странах пиздят таких протестующих. Вообще без рефлексий. Нна струю газа в ебало и палкой по хребту! А в Кровавом Мордоре низзя!!

А к чему, как вы думаете, приведёт избиение омоновцами мирных протестующих 23го января?

[^]
samangan
22.01.2021 - 16:12
2

Ярила

Цитата (sndor @ 22.01.2021 - 16:07)
Цитата (samangan @ 22.01.2021 - 16:05)
Цитата (AlexPhoto @ 22.01.2021 - 16:00)
Цитата (Кобольд @ 22.01.2021 - 15:46)
Цитата (Dmitriy84 @ 22.01.2021 - 15:42)
После этого фейка с прослушкой я не верю ему от слова совсем. Если вы сразу эту липу не пропасли просто посмотрите каналы некоторых техно блогеров и ремонтников, там четко разжевано для хомячков какую липу они слепили. А если человек так нагло врёт, то веры ему нету. Наберите в ютубе например: Как охотиться на Соболь с помощью жучка за 700 рублей. Даже люди которые никогда в своих видосах не лезли в политику и то охуевают от такого бреда что группа навального вывалила в видео о прослушке.

У них все "расследования" подобного типа. И рассчитано это на дебилов. Но, как мы видим, дураков на Руси на сто лет припасено. Хотя из местной публики половина каклищ за Сисяна топит, не жалея клавиатур. Стесняется место жительства указать - какл, стопроцентов. Некоторые ахуевшие ещё пытаются мимикрировать под граждан России, но быстро палятся

А тебе реально нужно расследование чтобы понять с какой силой воруют? Я вот встречал людей которые работая в госорганах за 1 только год построили на семью 3 дома в очень неплохом коттеджем поселке Подмосковья общей площадью примерно 2500 метров и квартиру в Сочи. Хорошая же в налоговой зарплата.

О... а что можно в налоговой спиздить? Ааа наверно взятки брать... точно, а от кого? Кто накосячил с налогами наверное, ну или с обналичкой прилип... т.е. вор у вора рубашку украл?))))

Ну или ктото должен заплатить миллиард налогов, а отдав инспектору 100 лямов, можно заплатить всего 500. Нет?

да, да и ещё раз да... имеем пидорга который налоги не платит (в том числе на социалку) и пидорга который за бабло его покрывает...
где расследования блоггеров и митинги с требованиями посадить их накуй? Где?

[^]
zayacnk
1

Юморист

Цитата (HKGfrequente @ 22.01.2021 - 15:12)
"В чём смысл движений если они ничего не приносят и ничего не меняют?" Они меняют, меняют в каждом из нас кто принял такие решения. Все будет не сразу, постепенно.

Как ты говоришь, вот гляди: я послужил в горячей точке, вернулся, со здоровьем было не очень, закончил заочно истфак (так как по первому образованию работать на стройке даже мастером не мог), проработал 12 лет в школе, но душа всегда лежала к компьютерам и технике, занимался этим хобби. Так вышло, что придумал пару штуковин, в России и туда и сюда, это оказалось никому не нужно, а денег на внедрение у меня не было. Поехал в Китай, нашел партнеров получил патенты, сейчас эти устройство отлично продаются на Алибаба.
И сейчас в жизни у меня все хорошо не благодаря, а вопреки. Но это не важно, важно, что сыну 5 лет и когда он спросит, папа а ты в жизни за справедливость, я хочу дать ему честный ответ, а не байки какой у него крутой папа.

И вот к вопросу о том, что мне это даст выход "погулять", ты как думаешь сложилась бы моя жизнь если бы я не пытался? Может быть, работал бы сторожем на стройке в лучшем случае.

ПС. И что бы не думали, что я какой-то бездумный адепт Навального, у меня вот есть с ним моменты в которых я не согласен. Плюс у меня конечно же теперь есть надвижка в КНР и мне нравится, частично что делает Коммунистическая партия Китая. Налоги уж мне точно там на бизнес нравятся. Но я все равно считаю своим долгом заявить о своей гражданской позиции, покуда я живу в России и мои родственники.

За спокойный и аргументированный ответ, держи краба =)

Ну а по теме, бро, ты же уже взрослый человек, и понимаешь, что Пу будет сидеть на троне пока это устраивает элиты. Смена Пу на не Пу, ничего не даст, просто поменяются головы в телевизоре. Как в одной из тем, сказал один из товарищей, грубо говоря, сейчас 2 пути: 1) Делать из себя спеца и сваливать, 2) тупо смириться с действительностью и ждать. Т.к. пока элиты едины на данный момент, ничего не сделаешь (ну если только, самому стать этой элитой), если будет раскол элит, тогда уже будет пространство для маневра и тд тп. Я бы еще добавил, что пока наша элита устремлена на запад, и все ее чаяния там, то ни о каком процветании не может быть и речи, т.к. для них сейчас Россия, это как место работы, чтоб потом свалить туда.

[^]
Quijote
-1

Цитата (Aniks2014 @ 22.01.2021 - 14:11)
Цитата

Цитата

А по какому поводу вы собираетесь митинговать в Испании?

А кто сказал что я собираюсь митинговать?

[^]
Aniks2014
0

Ярила

Цитата (sndor @ 22.01.2021 - 16:09)
Цитата (samangan @ 22.01.2021 - 16:07)

Так гулять, лапа! Возьму Латте с с тыквенным сиропом, буд красивых девок угощать, в инсту сторисы постить)!

Чувак, ты когда пишешь, как отдыхаешь, меня подташнивать начинает- кофе с тыквой, ты серьёзно?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73923
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх