читаю комменты и чешу репу-- что есть красота в бабе?
на каждую красивую ещё красивей найдётся.... но! что есть красота?
красивая фигура, , походка, одежда и макияж?
каждую любую в душ на часок загони..... - фигура и походка, конечно-же не изменится.... но об увиденном в сравнении с тем что видел ранеее- явно в восторге не будешь. и луй , ещё совсем недавно рвал резинку трусов , тупо обратит свой взгляд на ботинок.
плюс ко всему этому заглянув к этой красавице в гости домой- увидишь грязь на кухне грязную посуду и разбросанное шмотьё.. и если ещё и из готовки - только пригорелая пересоленная яичница.....-----> беги сломя голову от туда. беги!
вот мой совет.. знаю- плавал! внутренняя красота красикее порой внешней! - это факт! сможешь, подтверди обратное!
как быть что делать? пох что... лучше уж передрочи, разок- другой. хоть это и не призыв к действию.
и найди ту к которой тебя с работы домой ноги сами несут. и та которая ждёт тебя дома , пусть даже в домашнем халате и фартуке- где запах домашнего вкусно приготовленного борща и отменных голубцов будоражит запахом на весь подъезд (парадную).
вот тогда уж вряд ли станеш шары выворачивать на красивых бабёнок , с нулевым ай-кю и со стервозностью как у тупого бультерьера...
хотя таких ты уже и внимания обращать не будешь. точно говорю!
но! тут тоже много и от тебя самого зависит- если жмот, и ((или) тупой менеджер с непомерными хотелками или неотход от компа с "танчикоми"- где по пол- ночи зависаешь... то вряд-ли мой сказ тебе чем-то поможет.
это постоянный труд- за тобой ухаживают, кормят, ждут, беспокоятся за тебя, советуют, переживают....
но и сам не плошай- поступай взаимно! от тебя тоже этого ждут, хоть и не все вслух это говорят.
не сри в душу не раскидывай грязные свои носки по дому, и мозг тоже- не ля-ля без крайней необходимости.
как я в детстве, ещё не понимая этих слов слышал одын вещь! :-
твоя баба- это то чего ты сам заслуживаешь!
за свою жизнь я уже много трусов износил- многое понял- а ведь это так и есть!
дико извиняюсь за столь длинную и нудную простыню. с уважением. Вова.подпись. тчк.
Это сообщение отредактировал ингридиент - 28.10.2020 - 22:28