блаженные тоже радуются.
Человек по сути должен радоваться . но тогда радость была от неведения.
СССР БЫЛ ЛУЧШЕ!!!!
чем? да тем что он лучше был чем в 1917, чем с 1945 - когда страна победила, но была в разрухе
ебаные дрочеры СССР - ВЫ УЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛИ!!!
"Всё это будет правильным ответом, потому что это правда. И одновременно неправильным, потому что его не поймут." - только ребенок примет за правду это предложение. а почему? да по тому что здесь хитрый психологический подъеб - здесь все перекрутили.
так вот - чем хорош СССР:
- войн не было
- люди стали жить в тепле и добре
- у людей появилась перспектива
- продукты были. нет, не так ПРОДУКТЫ БЫЛИ !! - но это современный сопливый писатель не так читает. Он видит современные полки и думает - ну продукты и продукты. А их по сути не было. было необходимое. хватало.
но разнообразия того что он видит сейчас нет. но это уловка уже использовалась и он верит. слова слишком много вмещают в себя смысла- есть еда для каждого звучит по разному. Машина -для каждого звучит ПО РАЗНОМУ
так вот - БЫЛИ ПРОДУКТЫ - не одно и тоже что тогда и сейчас!! НО!!! по сравнению с военным периодом - СССР просто райским местом стал. И я согласен - на тот период это так и было
Но для сегодня это просто обычное место - такое как мы увидим зайдя домой к пенсионерам - у них дома эпоха сохранилась польностью. мы сожем увидисть СССР зайдя в хату в селе - разницв особо не будет
Но дрочерам похер - они дрочат на свои улицы без преступлений (а они были, просто это скрывалось), что маньяков не было, что еда была (гг, ну ну, была), что квартиры доступны бесплатно (только очередь длиною в жизнь) но сейчас можно в кредит/иппотеку взять, а если не лезрь в города крупные - то и самому заработать за несколько лет.
Вы понимаете , что со свободой и возможностями появляется отвественность перед собой и детьми. что ВЫ в ответе за свою судьбу а не ЦАРЬ (нужного впишите себе сюда), вы и только вы имеете кучу возможностей как стать счастливым так и проебать свою жизнь.
Что вы сожете выбрать себе мужа или жену не из круга вашего 3-5-20 чел, а по интересам и любой страны. что вы можете увидеть мир, сменить многго работ, проявить себя и шутить про президента и вас за это не расстреляют
понимаете? сейчас время возможностей - но оно слишком жестоко расправляется если вы не начнете брать отвественность в свои руки. И что полагаться что за вас кто то сделает уже нельзя
Вы хотите молоко по 22коп, мороженное по 20 и хлеб по 16. я тоже хочу. Но так же хочу и интернет, и машину и не одну, выбор еды( какую хочу по количеству и качеству) что читать и что писать в комментариях. А не преследования за репосты. Хочу терпимость а не статью людям кто не может выбирать свою секс.ориентацию. они не должны проводить демонстраций и просвещать детей , но при этом их не нужно вешать и преследовать.
те кто печет за ссср - вы или хотите вернуться в детство, либо просто там не жили.
есть выражение - не возвращайся в те места где был счастлив. так вот. в детство вернуться нельзя. живите в реальности и стройте счастливую жизнь здесь и сейчас! не вчера, не завтра - а сегодня! и сегодняшнее счастьем станет счастливым воспоминанием, а завтрашний день будет дарить перспективу и возможности.
Психология говорит: тот кто живет прошлым - тот не зрелая личность. жить здесь и сейчас. Быть счастливым сегодня.
Все в ваших руках.