Что у баб в голове?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goauld
4.06.2018 - 13:11
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Mandragore @ 4.06.2018 - 13:05)
goauld
Цитата
То есть если сошелся с женщиной и имеешь свою квартиру или она имеет свою и кто-то к кому-то переехал он должен жить бесправно, рот бояться открыть? А если такой вариант бесправности не устраивает, какой тогда выход из ситуации?

Что значит- сошёлся? Сожитель никаких прав не имеет, он никто, говно на палочке. Или официально женись и прописывайся или пиздуй в закат со своими претензиями.

Ну раз женщина живёт с говном на палочке и целует его, логика подсказывает мне, что она тогда - говноедка!

[^]
Botorez
4.06.2018 - 13:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 4.06.2018 - 12:54)
Или надень на нее мешок, оставь дырку для руки и для рта, чтоб борщ готовила и минет делала. и на цепь.

Я так и делаю. Пять лет, как. Ей говорю, мол, ролевая игра такая. Верит чертовка)))

[^]
freim
4.06.2018 - 13:12
1

Просто Царь

Цитата (valyot @ 4.06.2018 - 13:04)
Лично я не использую никакие уменьшительно ласкательные названия животных. Только по имени называю.

Надо по имени и отчеству тогда уж, а то вдруг в подкаблучники запишет lol.gif Такой во время секса вместо Мария Ивановна перевернитесь пожалуйста на бок. И она тебе в ответ да Иван Петрович сейчас сделаю lol.gif

Это сообщение отредактировал freim - 4.06.2018 - 13:12

[^]
valyot
0

Ярила

Цитата (freim @ 4.06.2018 - 13:08)
Цитата (valyot @ 4.06.2018 - 12:58)

Вопрос...зачем? Что бы выкинуть их в ведро через пару дней?

Ну а почему нет? У меня жена искрене радуется всегда цветам как ребенок, Букет из 20 роз стоит 1200р (ну даришь 19 жене, а один какой девушке на улице симпатичной, что б нечетное число) Стоят неделю, жена довольна. Почему не подарить? Я себе на всякую хуйню больше трачу

Не вижу смысла. why.gif лучше что-то полезное купить, или вкусное.

[^]
maxxel
1
Статус: Online

Ярила

ей нужно выпить после работы
прийти домой
спокойно расслабиться и чтоб никто не ебал мозг

а ты истеричка)

[^]
freim
4.06.2018 - 13:14
3

Просто Царь

Цитата (valyot @ 4.06.2018 - 13:12)

Ну знаешь моя жена тоже не видит смысла в полироли для машин или очередных ковриках или порогов из нержавейки или какой приюлуды с али, но дарит потому что это люблю я и я вижу в этом смысл. так же и с цветами smile.gif

[^]
ДжексонСПБ
1

Страшный лейтенант запаса

Ну а почему нет? У меня жена искрене радуется всегда цветам как ребенок, Букет из 20 роз стоит 1200р (ну даришь 19 жене, а один какой девушке на улице симпатичной, что б нечетное число) Стоят неделю, жена довольна. Почему не подарить? Я себе на всякую хуйню больше трачу

а полезное и вкусное можно приобрести и в дополнение цветы
я еще раз хочу уточнить, чего такого полезного можно купить на сэкономленные деньги?

[^]
valyot
-1

Ярила

Цитата (freim @ 4.06.2018 - 13:12)
Цитата (valyot @ 4.06.2018 - 13:04)
Лично я не использую никакие уменьшительно ласкательные названия животных. Только по имени называю.

Надо по имени и отчеству тогда уж, а то вдруг в подкаблучники запишет lol.gif Такой во время секса вместо Мария Ивановна перевернитесь пожалуйста на бок. И она тебе в ответ да Иван Петрович сейчас сделаю lol.gif

Чего??? Я не поняла логику ответа.

[^]
PalSanЫ4
4.06.2018 - 13:15
0

Приколист

Долбоеб ты просто. Зачем что бы поебатцо в такие отношения влез?

[^]
SDM970
4.06.2018 - 13:15
-1

Ярила

Цитата
Почему нельзя искренне любить и  уважать  человека,  который с вами  рядом.  Рядом с вашими носками  теми же самыми и  остальными проблемами. 

как сказала одна моя знакомая - "любовь в браке до первой крупной ссоры - потом остается просто привычка и привязанность"....

А как блять, можно уважать человека - который не уважает тебя (например, разбрасывает свои носки, оставляет после себя волосы в умывальнике и пр бытовые нюансы). Да, поначалу можно на это не обращать внимания, на 100-й раз сделать замечание, а на 1000-й устроить скандал....ну а если встретились 2 одиночества - ему похуй на ее брошенные трусы, а ей похуй на его разбросанные носки - то тогда такую семью называют "счастливой":)

Цитата
Почему  на  япе такой срач из-за  букетов был восьмого марта.  Причем я охуел  от постановки  вопроса -  сами  женщины,  оказывается,  против того,  чтобы им  дарили цветы. 

я хоть в этом сраче участие не принимал, но полностью поддерживают его. И да. моя жена (не читая Япа) - тоже заявила "цветы надо дарить круглый год, а не 1 раз на 8-е марта и мне будет намного приятнее, если ты мне подаришь цветы просто так - без праздника, вот просто придешь с работы с букетом в обычный день......чем как все олени, спросонья побежишь к метро 8-го рано утром. чтобы купить мне веник втридорога" Этим приятно ты сделаешь продавцам цветов, а не мне (ей)

Цитата
Вы  больные , что ли,  или  реально  до  последнего  цепляетесь  за  тех  уебков рядом с вами,  которые  могут  повернуть  язык,  чтоб  заявить "цветы  это  дорого".

Да, моя жена заявляет, что цветы 8-го марта - это дорого - говорит, нахуй тратить кучу денег, чтобы цветы постояли от силы 1-2 дня??? давай лучше поедем, суши поедим на эти деньги.:) А цветочным барагым хуй:))) Я не против:)

Цитата
И  еще .  Отчего  нельзя отпускать иногда женщину в кафе?

можно, если женщина равна мужчине....

а если женщина мало того, что не работает, (дома сидит) - так еще и муж должен ее искать, чтобы домой попасть....я бы такую дуру тоже послал:)

[^]
valyot
4.06.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (freim @ 4.06.2018 - 13:14)

Не вижу смысла.  why.gif  лучше что-то полезное купить, или вкусное.

Ну знаешь моя жена тоже не видит смысла в полироли для машин или очередных ковриках или порогов из нержавейки или какой приюлуды с али, но дарит потому что это люблю я и я вижу в этом смысл. так же и с цветами smile.gif

Я сама покупаю себе полироль и коврики, и всякое для машинки. Потому что лучше знаю, что мне надо.

[^]
vanrock
4.06.2018 - 13:16
2

Amor fati

Цитата
Хули нужно Женщинам, когда мужик денег дает, готовит, убирает, за ее прицпом смотрит хлеще чем за своими детьми, не спорит, секса более чем???

ТС, извини, я скажу прямо. Такие как ты ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ. Нет уважения к себе - так схули тебя кто-то должен уважать? Разрешил овце сесть на голову - хуле потом ноешь?

[^]
Mandragore
4.06.2018 - 13:18
1

Ярила

Цитата (goauld @ 4.06.2018 - 13:11)
goauld
Цитата
То есть если сошелся с женщиной и имеешь свою квартиру или она имеет свою и кто-то к кому-то переехал он должен жить бесправно, рот бояться открыть? А если такой вариант бесправности не устраивает, какой тогда выход из ситуации?

Что значит- сошёлся? Сожитель никаких прав не имеет, он никто, говно на палочке. Или официально женись и прописывайся или пиздуй в закат со своими претензиями.

Ну раз женщина живёт с говном на палочке и целует его, логика подсказывает мне, что она тогда - говноедка!

Она не говноедка, она тупая прошмандень, если живёт с мужиком вне брака.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
А то что у него два развода, это нормально?

У меня тоже два. hz.gif

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (PalSanЫ4 @ 4.06.2018 - 16:15)

чей то поибаться? его три недели еще кормили и поили cool.gif

[^]
VVoldemar
4.06.2018 - 13:19
2

Сам такой!

Цитата
Я сама покупаю себе полироль и коврики, и всякое для машинки. Потому что лучше знаю, что мне надо.

И саперную лопатку которая нафиг не нужна. hz.gif

Нет, ну надо так надо. lol.gif

[^]
19JOKER75
4.06.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата
Хули нужно Женщинам, когда мужик денег дает, готовит, убирает, за ее прицпом смотрит хлеще чем за своими детьми, не спорит, секса более чем???

ТС её заёп по ходу gigi.gif

[^]
Kira2402
4.06.2018 - 13:20
0

не пижжжу

Цитата (ДжексонСПБ @ 4.06.2018 - 16:14)

а полезное и вкусное можно приобрести и в дополнение цветы
я еще раз хочу уточнить, чего такого полезного можно купить на сэкономленные деньги?

если за год - то можно на тур выходного дня накопить cool.gif

[^]
Ешшшш
4.06.2018 - 13:21
3

igelschnäuzchen

Цитата (ДжексонСПБ @ 4.06.2018 - 15:54)
В старые добрые времена я читал БАШ. Было такое явление в сети. Интересно было наблюдать, как вырисовываются представления об идеальных отношениях у школоты, наполнявшей контентом тот сайт. Обязательно друг друга называют "зай", "милый/милая", "дорогая", что подразумевает невиданный уровень доверия, и ультрапрочность отношений. Смешные такие. А у девчонок верхом мастерства было указать в конце рассказанной истории "третий размер, программистка".
При всем том, что практически всегда к третьему размеру в юном возрасте прилагается восьмидесятикилограммовая жопа и ебало шпалоукладчицы. Ну и вопли сильной половины "женюсь,женюсь". Забавно.
Так я к чему.
Сейчас идет какой-то странный период. Все строят отношения. Не живут с любимым человеком, не растят детей, не поддерживают семью. Строят. Постоянно находятся в боевом режиме. А вдруг он раскидал носки, потому что хочет меня унизить. А вдруг она отвернулась потому что усомнилась в моей мужественности. А вдруг она думает, что она главная в семье. А какого собственно хуя, да пошла она нахуй. И еще руки можно распустить. По лицу. Чтоб знала свое место, справа снизу. Или уйти на пару дней в загул, пусть посидит подумает.
Куда катимся-то? Почему нельзя искренне любить и уважать человека, который с вами рядом. Рядом с вашими носками теми же самыми и остальными проблемами. Я далек от мысли , что тут в закат уехало совершенство на белом коне, которое пукало бабочками. Для той же РСП, которую проучил ТС, этот финт с уходом, я думаю, не особо показателен оказался. Ну ушел очередной, да и хуй с ним, у нее есть уже родная душа рядом, проще жить как-то. А этот мож появится еще, может нет, но лучше уже наверное нет, потому что ну его такого нахуй, уходяще-приходящего.
Почему на япе такой срач из-за букетов был восьмого марта. Причем я охуел от постановки вопроса - сами женщины, оказывается, против того, чтобы им дарили цветы. Вы больные , что ли, или реально до последнего цепляетесь за тех уебков рядом с вами, которые могут повернуть язык, чтоб заявить "цветы это дорого". Да обоссыте им лица, нахуй нужны эти тряпки рядом. Детям - мороженое, бабе - цветы. Не мной придумано, нехуй ломать. Не нашел денег на цветы - иди работай. Пятьсот рублей на цветок можно найти. И не надо пиздеть, что на праздник цветы стоят в 20 раз больше, максимум на 20-30 р за цветок дорожает, это что, предмет для разговора? Ну тогда все печально. И кстати, вот этот сэкономленный пятихатник вы как планируете инвестировать, господа?
Пора вырасти. Инфантилом надо побыть в юношестве, а потом как-то взрослеть.
И еще . Отчего нельзя отпускать иногда женщину в кафе? Крепостные времена прошли. Не уверен в ней - сам дурак, куда смотрел когда выбирал. Или надень на нее мешок, оставь дырку для руки и для рта, чтоб борщ готовила и минет делала. и на цепь. Тогда уж точно не убежит, не нажрется, не наскачется по хуям и не сделает минет всем пассажирам в метро сразу. Да и вам спокойнее.
в пизду. Устал

Проблема в том, что полностью разрушен институт семьи.
Почему раньше, если женились, то один раз и на всю жизнь (за редким исключением)?
Да потому, что если дома все херово, то мужик, пойдя к друзьям, чтобы выговориться, то в ответ услышит: "Вася, да забей ты. Устаканится все. Думаешь у меня с моей Люсей все всегда гладко?".
Сейчас он услышать может примерно то же, что и тут в комментариях. "Шкура, блядина, алкашка, РСП, брось её нахуй"
Если женщина шла к подружке или к маме жаловаться, то слышала: "Потерпи. Перетрется всё. Всё хорошо будет". Сейчас подружки/мамы могут только и сказать: "Брось его, уйди, лучше найдешь и возьмёт он тебя замуж с 4 детьми"

[^]
nerussk
4.06.2018 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 4.06.2018 - 13:18)
Цитата (PalSanЫ4 @ 4.06.2018 - 16:15)

чей то поибаться? его три недели еще кормили и поили cool.gif

Ну,его же ущемили с алкоголем,а сама то нахуярилась,вот ему и обидно стало,кормили,но не поили.

[^]
Kira2402
4.06.2018 - 13:22
2

не пижжжу

Цитата (valyot @ 4.06.2018 - 16:12)

эт ты не видишь, а его жена кипятком аж писает. пускай дарит. каждому свое. мне вот на цветы тож пофиг, а вот если мартини...

[^]
goauld
0

Юморист

Цитата (Mandragore @ 4.06.2018 - 13:18)
Цитата (goauld @ 4.06.2018 - 13:11)
goauld
Цитата

Она не говноедка, она тупая прошмандень, если живёт с мужиком вне брака.

А если она сама не хочет официально замуж, не считает нужным расписываться, просто ей в данное время с человеком хорошо?

[^]
SDM970
1

Ярила

кароче, краткое содержание предыдущих страниц

1. бабы - вещи для ебания, но иногда можно строить отношения.
2. РСП - вещи только для ебания:)

[^]
ssh2k
0

Юморист

Как то давно. Еще с первым браком, проживал у тещи, а теща времени не теряла жила с молодым ебарем. И родился у меня сын, через полгода что-то ебарю не понравилось, возможно плачь ребенка и стал он жаловаться теше, что этот спинагрыз его подзаебывать начал и как следствие валить бы им куда угодно, на квартиру съемную или еще куда. Ну не суть, за спинагрыза именно ща это слово он огреб молниеносно. Что в прочем разрушило мои отношения с тещей на всю оставшуюся жизнь, на не капли не жалею.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
valyot
0

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 4.06.2018 - 13:21)
Проблема в том, что полностью разрушен институт семьи.
Почему раньше, если женились, то один раз и на всю жизнь (за редким исключением)?
....
Если женщина шла к подружке или к маме жаловаться, то слышала: "Потерпи. Перетрется всё. Всё хорошо будет". Сейчас подружки/мамы могут только и сказать: "Брось его, уйди, лучше найдешь и возьмёт он тебя замуж с 4 детьми"

И поэтому я всю свою жизнь наблюдала ссоры и ругань родителей, неуважения друг другу. С раннего детства мечтала что бы они развелись...но нет же, продолжали жить вместе, отравляя все вокруг. За то да, один раз и на всю жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86563
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх