Чтобы Вы сделали, случись вселенский звездец и прочие апокалипсисы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чтобы бы сделали Вы:
Пошел грабить магазин бытовой техники [ 37 ]  [2.22%]
Ограбил ликеро-водочный магазин [ 407 ]  [24.39%]
Затарился чипсами и насладился зрелищем [ 195 ]  [11.68%]
Провел последние часы с близкими [ 537 ]  [32.17%]
Мой вариант в комментах [ 143 ]  [8.57%]
В пекло эти соцопросы [ 350 ]  [20.97%]
Всего голосов: 1669
Гости не могут голосовать 
aizisan
2.03.2018 - 14:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Warllord1087 @ 2.03.2018 - 14:20)
Цитата (Аритэ @ 2.03.2018 - 14:09)
Цитата (aizisan @ 2.03.2018 - 14:04)

Мне так то похуй, я с ним дружу. А поссать если что и за углом могу.

многа вас таких засанцев и засранцеф будет, потом сами жеж и задохнетесь от энтой вони

вот чота в списках чего народ хапнет не увидела мыларыльнаго ничего, одежку чем стирать, грязь отмывать или все вонючки засранцы станут?

Вы не выживете если даже не знаете что вместо мыла вполне обычный песок подойдет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А если как в анекдоте у Тарантино. Все обоссу, а бармен доволен. Ну в смысле сидишь ты и моешся песком, довольный.

[^]
Замполлитр
2.03.2018 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 2.03.2018 - 14:09)
Цитата (aizisan @ 2.03.2018 - 14:04)

Мне так то похуй, я с ним дружу. А поссать если что и за углом могу.

многа вас таких засанцев и засранцеф будет, потом сами жеж и задохнетесь от энтой вони

вот чота в списках чего народ хапнет не увидела мыларыльнаго ничего, одежку чем стирать, грязь отмывать или все вонючки засранцы станут?

Вы не выживете если даже не знаете что вместо мыла вполне обычный песок подойдет

И что ты песком вымоешь, как абразив отмыть тарелку он подойдет, а руки и лицо помыть, мы обычно в лес когда на неделю выбираемся щелок используем, он и кожу не сушит и можно его с отваром трав пахучих пользовать.

[^]
Seastar
2.03.2018 - 14:25
2

Ярила

Ну как дети малые.
Оружейку, еду...
Первое правило всех компьютерных игр про апокалипсис это — скрафтить вместительный рюкзак/сумку biggrin.gif
И уж потом его набивать оружием и едой ))))

[^]
ходитель
2.03.2018 - 14:26
0

Ярила

Вы чо это, послания президента обнюхались? Апокалисисы им уже подавай!

[^]
хитрыйкотэ
2.03.2018 - 14:29
1

Приколист

Цитата (Замполлитр @ 2.03.2018 - 14:20)
Цитата (Damaris @ 2.03.2018 - 14:19)
NellKa
Цитата
За гифки я тоже предлагаю его убить первым.
Можно даже сразу, а не попозже.

и закоптить. и съесть. rulez.gif

Он радиоактивный.

Ничего, сойдёт! Я за щепками сходить смогу. broil.gif

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (ходитель @ 2.03.2018 - 14:26)
Вы чо это, послания президента обнюхались? Апокалисисы им уже подавай!

Ну не Серебрякова же обсуждать, с его словоблудием..

[^]
Warllord1087
0

Балагур

Цитата (АбрекЪ @ 2.03.2018 - 14:19)
Цитата (Filipok55 @ 2.03.2018 - 14:04)
Ну хрен знает, в первую очередь увёл бы своих в лес подальше от пиздеца. Потом бы раздобыл бы соли побольше и холодного оружия. Ну а потом бы, если бы не убили, постарался раздобыть алкоголя крепкого.

И??? Землянку выкопаете, печку сложите... Допустим вы это умеете и материалы нашли. Харчеваться как? А ежели аппендицит прихватит? А зима придёт?

Даже Рэмбо в таких условиях не шибко долго протянет.

В городе проще, там пол ЯПа свои ОПГ создают судя по этой теме. Если не грохнут эти маньяки, то сдохнешь в рабстве или того же аппендицита. Или Склиф будет работать ? В городе выживут только ОПГ, рабы и шлюхи. Так что удачи, а я в закат на берег реки

[^]
Аритэ
2.03.2018 - 14:30
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (aizisan @ 2.03.2018 - 14:14)

Серьезно? Слева ядерный гриб, справа зомби ползут, спереди чума, сзади танки американские. И ты - СТОЯЯЯЯТЬ!!! Мне над 15 минут, зубы почистить, умытся, потом продолжим. И все такие - ОКЕЙ, народ 15 минут курим.

а шо такова, раз БП значит мытсо не надо

кстате получаетсо бабы то и письку брить не будут, каг жеж выжившие любители гладкого то энто переживут?

[^]
aizisan
2.03.2018 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (arristo @ 2.03.2018 - 14:22)
1. Надо понимать, что при вселенском Звездеце, который называется по-русски БП, погибнет не менее 90% народу. И основное занятие будет не магазины с телевизорами грабить, а вылезать из города в сельскую местность. Ибо за БП сразу следует чума, тиф, холера и зачистки.
2. При БП все вот-эти-вот комментаторы диванные, которые умеют только и исключительно покупать в супермаркетах и марать экран буквами, кончаться. Максимум - станут рабами. Не более. "Грабить оружейный магазин" или "грабить супермаркет" будет некому. Ибо уже есть волки в наших городах - вояки, менты, черные.
3. Выжить имеют шанс только здравомыслящие люди, которые могут работать руками и у которых заранее есть схрон или два с начальным запасом еды, материалов, ручных инструментов, валюты - соли, спичек, сахара, постного масла, овощей, консервов. Остальные могут сразу думать не о том, что они будут делать, а как сдохнуть с меньшими мучениями.
4. Все столичные прекрасные душой, красивые, ухоженные и прочая мальчики и девочки будут жратвой для крыс и собак. Только жители некрупных и не промышленных поселений имеют шанс на выживание. То есть там, где нет сплошной застройки, где есть погреба и подвалы с консервами, где еще не забыта жизнь на природе, откуда можно выбраться без особого труда на природу, где нет концентрации ментов-вояк и кавказцев.
5. И на конец. Опыт войн - Отечественной и Гражданской, всех прочих конфликтов говорит о том, что первыми жертвами войны были, если и остаются интеллигенты - неприспособленная прослойка нежизнеспособной части населения. К коей можно причислить и офисный планктон, да и всех, собственно, интернет-сидельцев. Ну за исключением, которое подтверждает правило.

PS
1. Я - готов к БП. Начал готовиться 8 лет назад. За это время я освоил профессии сварщика, столяра, плотника, каменшика, бетонщика. Вылечил и отремонтировал зубы, вылечил вялотекущие болезни, восстановил схрон. Научился владеть ручным инструментом и восстановил его наличие. Освоил и усвоил знания по механизмам и оборудованию.
2. БП ожидается, по моим сведениям, не позднее ноября 2018 года. Ранее - может быть. Позднее - вряд ли.
3. Если изберем ВВП взад, БП может и не случится. Есть такая вероятность. Слабая, но есть.
4. Если НЕ изберем ВВП взад -БП будет обязательно. Вероятность из п.3. стремится от этого действа к нулю.

PPS
О дате 2018.08 (это не август, а 0.8 десятых 18-го года, то есть примерно ноябрь) знает правительство и ВВП. Ибо ничем иным все телодвижения объяснить нельзя. Кроме того, нет заявления о повышении бюджета на 18-й год. Ибо или будет БП, или нет. Повышать военные расходы совершенно незачем.
Такие вот пироги с котятами.
А вы говорите - "супермаркет грабить".

Так. Ноябрь. Есть пачка гречки и банка шпротов. Рогатка. Пффф. Да я больше всех выживу.

[^]
Bookvatik
2.03.2018 - 14:31
0

Работа над ошибками

..На заправке, бородатые мужики с автоматами меняют бензин на золото.. sad.gif

[^]
модная
2.03.2018 - 14:32
0

Цитата (Damaris @ 2.03.2018 - 13:50)
капец какой-то....товарищи, это что же делается! moderator.gif

у меня галеты есть из сухпайка военого! а? а так?

уже предметно)))

Людям понадобится информация. Могу прикинуться сухоногой старухой-травницей, ходить вынюхивать информацию...

..чтоб понять где стоят ракеты
и какие еще есть секреты... © из мультика Про Сидорова Вову)))

Это сообщение отредактировал модная - 2.03.2018 - 14:34

[^]
Аритэ
2.03.2018 - 14:33
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

вот прям щас прецтавила, письку и жеппу песком намывать и волосья на голове

ну и самое главное в лесу такой ходишь песок ищешь

[^]
aizisan
2.03.2018 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (Аритэ @ 2.03.2018 - 14:30)
Цитата (aizisan @ 2.03.2018 - 14:14)

Серьезно? Слева ядерный гриб, справа зомби ползут, спереди чума, сзади танки американские. И ты - СТОЯЯЯЯТЬ!!! Мне над 15 минут, зубы почистить, умытся, потом продолжим. И все такие - ОКЕЙ, народ 15 минут курим.

а шо такова, раз БП значит мытсо не надо

кстате получаетсо бабы то и письку брить не будут, каг жеж выжившие любители гладкого то энто переживут?

Бля! А ты права... Так, соль, спички и бритву с мылом. И какой нахуй лес, ближе к речке! Чтоб за водой далеко не бегать.

Это сообщение отредактировал aizisan - 2.03.2018 - 14:34

[^]
Kapralidze
0

Ярила

Цитата (wwf @ 2.03.2018 - 15:56)
Есть еще забавный тест для безжалостных выживальщиков-Идешь такой,с автоматом ,грабить соседний супермаркет ,попутно метко стреляя в тех,кто менее меткий ...солнце светит ,птички поют .Все красиво,сам себе нравишься...а тут из подворотни выбегает девочка лет 5 ,виснет тебе на ногу и плачет -дядя военный,а вы не знаете ,где моя мама?Найдите мою маму...она не пришла .Возьмите меня с собой,Мне одной страшно...Что делать будешь ,одиночка-выживала!:-)

Чувствую тут подстава какая нибудь, упросит девочка слезами девичьими отойти тебя за ближайший угол под каким нибудь предлогом (мать умирающая там лежит/девочка видела там валяющийся мешок гречки или еще что-то), а в итоге за углом будет стоять с битой папа девочки, который таким способом решил отжать голыми руками оружие и шмот у выживальщика dont.gif

З.ы.: вот если не ребенок меня нашел, как в этом примере, а я нашел и была бы уверенность что ребенок остался один и не заражен - забрал бы с собой, наверное(от конкретных обстоятельств зависит) своих детей все равно нетю

[^]
BattleAxe
0

Весельчак

Мой план прост.
Из более менее молодых и вменяемых маргиналов сколачиваю банду человек в 20. Оружие в виде нескольких ружей имеется. Далее распатронивается местный овд. Даже если автоматика разошлась по рукам ментов, в отделе, принимающем нелегальное оружие чтото да будет, в вещдоках тоже. Позже у разбежавшихся ментов изымаются ак. Там же пробиваются адреса владельцев нарезняка и гладкоствола. За день все вооружаются до зубов. А дальше грабежи, разбой, рабы и "Спасатели".

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

А-а, мохнатки снова в моду войдут. Как и палочки для ловли блох.

[^]
NMNH
2.03.2018 - 14:35
2

Ярила

Цитата (wwf @ 2.03.2018 - 13:56)
Есть еще забавный тест для безжалостных выживальщиков-Идешь такой,с автоматом ,грабить соседний супермаркет ,попутно метко стреляя в тех,кто менее меткий ...солнце светит ,птички поют .Все красиво,сам себе нравишься...а тут из подворотни выбегает девочка лет 5 ,виснет тебе на ногу и плачет -дядя военный,а вы не знаете ,где моя мама?Найдите мою маму...она не пришла .Возьмите меня с собой,Мне одной страшно...Что делать будешь ,одиночка-выживала!:-)

Если девочка уже повисла на ноге, то скорей всего уже ничего.
Потому, что у девочки тоже есть инстинкты выживания: пока он будет слезу давить и думать как же помочь бедному жеребенку, она проткнет ему ножницами паховую вену и, пока он будет с удивлением смотреть на темные круги перед глазами от потери давления в системе, заберет автомат и пойдет в супермаркет сама )
Выживает тот, кто трезво оценивает свои силы и личные качества выбирает под них эффективные методы борьбы )

[^]
NuclearBlasT
2.03.2018 - 14:35
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Damaris @ 2.03.2018 - 15:19)
NellKa
Цитата

Цитата (Damaris @ 2.03.2018 - 15:19)
NellKa
Цитата

Куй вам, товагищи! Могу пгедожить в качестве альтегнативы не съесть, а сначала пгодегустиговать, огально или попгосту говогя - отсосать! Все на баггикады, товагищи!

[^]
zloybomj
2.03.2018 - 14:36
5

бомж

Внимание!

А теперь правильный ответ.

В случае когда человек осознаёт неотвратимость беды, он чаще всего впадает в исступление или безысходность.
Конечно, часть населения будет принимать активные действия по сбору шмоток и попыткам покинуть город или ещё как-то спасаться.

Но представьте себе что началась ядерная война кобальтовыми бомбами.
Это такой вид ядерного заряда, при взрыве которой оболочка из кобальта переходит в высокорадиоактивный изотоп с перодом полураспада 5 лет.
Достаточно около 500 тонн Кобальта чтобы через год-полтора в жутких мучения вымерло всё население планеты. И такой вариант может случиться если кто-то применит такие бомбы как "мертвую руку". Т.е. как оружие гарантированного возмездия в автоматическом режиме.

Умирающая от радиации планета это самый страшный и бесперспективный сценарий. Скрыться нельзя нигде и никак. Если и спасется - то миллионная доля населения в сверхдорогих убежищах. И это будете НЕ ВЫ.

Достаточно мрачно подобная картина подана в фильме "На последнем берегу".
К слову, это не первый фильм по данному сценарию.

Так вот. В этом случае наступит безысходность и исступление. Вы не будете в состоянии не то что трахать соседку (пока тёпленькая) или грабить магазины (караваны, оружейные лавки). Вы будете просто сидеть и ждать конца.
Просто понимая что всё не имеет смысла.

Неотвратимость скорой смерти лишает смысла той жизни что ещё осталась. Потому что любые дейсвтия уже не выстраиваются в логическую цепочку. У них нет продолжения.

Ну а фантазировать о конце света как о чём-то романтическом и о глотке свободы в полной анархии может лишь наивный человек. Будет не анархия о комендантский час. И прав у вас не останется вообще. Как и стимула для жизни.

Так что молитесь о мире. Если выбираете за что молиться.

[^]
Mamonishe
2.03.2018 - 14:37
0

Юморист

Цитата (NuclearBlasT @ 2.03.2018 - 13:46)
Дас ист каращё, рюссишь шайзе, соблюдайт орднунг, унд принести нам список вашего айгентум... или как ето по рюсски... имущества. Герр оберштурмбанфюрер, выдайт этот рюсский крестьянин аусвайс! gigi.gif

Не выйдет)))) Мы тут сами по себе "фашисты". moderator.gif
Украина, Краматорск.

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (aizisan @ 2.03.2018 - 14:34)

кстате получаетсо бабы то и письку брить не будут,  каг жеж выжившие любители гладкого то энто переживут?

Бля! А ты права... Так, соль, спички и бритву с мылом. И какой нахуй лес, ближе к речке! Чтоб за водой далеко не бегать.

Зеркало, зеркало не забудь. А то женсчина твоя заебет вопросом "Я красивая?"
Ну и крем для лица. Пяток. Груди. От ожирения.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2.03.2018 - 14:38

[^]
aizisan
1

Хохмач

Цитата (BattleAxe @ 2.03.2018 - 14:34)
Мой план прост.
Из более менее молодых и вменяемых маргиналов сколачиваю банду человек в 20. Оружие в виде нескольких ружей имеется. Далее распатронивается местный овд. Даже если автоматика разошлась по рукам ментов, в отделе, принимающем нелегальное оружие чтото да будет, в вещдоках тоже. Позже у разбежавшихся ментов изымаются ак. Там же пробиваются адреса владельцев нарезняка и гладкоствола. За день все вооружаются до зубов. А дальше грабежи, разбой, рабы и "Спасатели".

У тебя нет главного. Биты обвязаной колючей проволокой. Не сделать тебе "Спасителей"

[^]
NuclearBlasT
2.03.2018 - 14:38
0

Ржавый Меч Короля.

Аритэ
Цитата
вот прям щас прецтавила, письку и жеппу песком намывать и волосья на голове

Нибойса Рыжик, чистотой тваей пизьки буду занимацца йа!

[^]
BattleAxe
0

Весельчак

Цитата (zloybomj @ 2.03.2018 - 14:36)
Внимание!

А теперь правильный ответ.

В случае когда человек осознаёт неотвратимость беды, он чаще всего впадает в исступление или безысходность.
Конечно, часть населения будет принимать активные действия по сбору шмоток и попыткам покинуть город или ещё как-то спасаться.

Но представьте себе что началась ядерная война кобальтовыми бомбами.
Это такой вид ядерного заряда, при взрыве которой оболочка из кобальта переходит в высокорадиоактивный изотоп с перодом полураспада 5 лет.
Достаточно около 500 тонн Кобальта чтобы через год-полтора в жутких мучения вымерло всё население планеты. И такой вариант может случиться если кто-то применит такие бомбы как "мертвую руку". Т.е. как оружие гарантированного возмездия в автоматическом режиме.

Умирающая от радиации планета это самый страшный и бесперспективный сценарий. Скрыться нельзя нигде и никак. Если и спасется - то миллионная доля населения в сверхдорогих убежищах. И это будете НЕ ВЫ.

Достаточно мрачно подобная картина подана в фильме "На последнем берегу".
К слову, это не первый фильм по данному сценарию.

Так вот. В этом случае наступит безысходность и исступление. Вы не будете в состоянии не то что трахать соседку (пока тёпленькая) или грабить магазины (караваны, оружейные лавки). Вы будете просто сидеть и ждать конца.
Просто понимая что всё не имеет смысла.

Неотвратимость скорой смерти лишает смысла той жизни что ещё осталась. Потому что любые дейсвтия уже не выстраиваются в логическую цепочку. У них нет продолжения.

Ну а фантазировать о конце света как о чём-то романтическом и о глотке свободы в полной анархии может лишь наивный человек. Будет не анархия о комендантский час. И прав у вас не останется вообще. Как и стимула для жизни.

Так что молитесь о мире. Если выбираете за что молиться.

А тебе я прострелю ноги и скормлю зомбакам

[^]
Aihao
1

Ярила

Что я буду делать в случае глобального пиздеца? Сдохну, также как и 99.999% всех остальных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43137
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх