Программа Павла Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
25.12.2017 - 21:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Astap @ 25.12.2017 - 21:17)
Херасе... тема в золото ушла.
Это дичь школоты.
Специально языком придомовых лавочных бабушек написано.
Либо трололо. Над каждым пунктом поржать можно.

Так - ржи! Можно же)))))

[^]
нуакакже
25.12.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (kit25 @ 25.12.2017 - 21:21)
Цитата (нуакакже @ 25.12.2017 - 21:16)
Цитата (kit25 @ 25.12.2017 - 21:13)
Компания государственная (контрольный пает), но есть совет директоров, в который входят держатели акции (инвесторы) – частные лица, т.е. получается совместное управление.

"Совместное управление" под управлением коммунистического правительства Китая.

То есть управляют частники в дозволенных и контролируемых пределах.

Это самая приемлемая форма управления. Частники следят чтобы чиновники не погрязли в маразме, а государство гнет социальную линию…
...

Ты искренне считаешь, что хвост виляет собакой?

Сказал Обама полетим на Марс и Маск заговорил о скором полете на Марс.
А сказал Трамп будем осваивать Луну, что ответит Маск - я уже пообещал полететь на Марс в 2019 году?

Или вот эти запреты госчиновников - это ведь абсолютный "маразм" с точки зрения частного бизнеса?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 25.12.2017 - 21:44

[^]
мрСедой
25.12.2017 - 21:31
-5

Шутник

нахуя это на ЯПе???

[^]
MickyZ
25.12.2017 - 21:50
0

Покемон

Этот долбоёб рассказал, КАК он все это собирается делать?

[^]
Maxor
25.12.2017 - 21:50
0

Балагур

По поводу КПРФ и ее деятельности. По моему голосование вот по этим законопроектам говорит за себя. В очередной раз можно увидеть в чьих интересах работает едро.

[^]
bruho
25.12.2017 - 21:53
8

Весельчак

Кто ноет касательно выдвижения Грудинина, голосуйте за Путина, хули. Ну или за Жирика и прочих, 100% показавших себя в амплуа "политической массовки". И не нойте, что ничего не меняется, что все также херово.
Давно перестал голосовать за КПРФ, ибо она полностью обуржуажусь и Зю явно давал понять, что власть ему не нужна. Сейчас проголосую за Грудинина, ибо разделяю идеологию социальной справедливости. Время покажет - марионетка он или нет. Но я как гражданин, в данный политический момент могу только таким вот образом выразить свою волю. Если наебут и все это цирк, что может иметь место быть вполне..., то чтож. Все это как правило приводит к иным способам смены власти. Рано или поздно.

[^]
Периметр
25.12.2017 - 21:56
1

Весельчак

Цитата (мрСедой @ 25.12.2017 - 21:31)
нахуя это на ЯПе???

Ну, тема в золото ушла.
Значит это интересно людям то.
Сисег и котиков тоже хватает.

[^]
Периметр
25.12.2017 - 22:00
1

Весельчак

Цитата (MickyZ @ 25.12.2017 - 21:50)
Этот долбоёб рассказал, КАК он все это собирается делать?

Хуясе воспитаньице.

[^]
kit25
25.12.2017 - 22:01
1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 25.12.2017 - 21:28)
Цитата (kit25 @ 25.12.2017 - 21:21)
Цитата (нуакакже @ 25.12.2017 - 21:16)
Цитата (kit25 @ 25.12.2017 - 21:13)
Компания государственная (контрольный пает), но есть совет директоров, в который входят держатели акции (инвесторы) – частные лица, т.е. получается совместное управление.

"Совместное управление" под управлением коммунистического правительства Китая.

То есть управляют частники в дозволенных и контролируемых пределах.

Это самая приемлемая форма управления. Частники следят чтобы чиновники не погрязли в маразме, а государство гнет социальную линию…
...

Ты искренне считаешь, что хвост виляет собакой?

Сказал Обама полетим на Марс и Маск заговорил о скором полете на Марс.
А сказал Трамп будем осваивать Луну, что ответит Маск - я уже пообещал полететь на Марс в 2019 году?

Или вот эти запреты госчиновников - это ведь абсолютный "маразм" с точки зрения частного бизнеса?

Никто не отрицает приоритет государства, иначе и быть не может. Государство издает законы и следит за их выполнение, частный капитал лишь пользуются своими законными правами.

[^]
нуакакже
25.12.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (kit25 @ 25.12.2017 - 22:01)
Никто не отрицает приоритет государства, иначе и быть не может. Государство издает законы и следит за их выполнение, частный капитал лишь пользуются своими законными правами.

Так и я о том.
Просто, расказывая о чудесах частного менеджмента, часто упускают, что над этим частным есть менеджмент государственный.

Это как рассказывать об успехах директора филиала, забывая вспомнить про директора головной компании или об успехах завотделом, ни слова не упомянув о главном боссе, который и назначил и дал задание и контролирует выполнение.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 25.12.2017 - 22:12

[^]
Philipps82
25.12.2017 - 22:57
-1

Весельчак

Навалянята переобуваются? На ЯПе в золоте только г...но...

[^]
PearlR
25.12.2017 - 23:01
0

Хохмач

Цитата (zimarodok @ 25.12.2017 - 19:38)
Цитата (Silver867 @ 25.12.2017 - 18:36)
Цитата (bender376 @ 25.12.2017 - 17:17)
Цитата (Archangel99 @ 24.12.2017 - 23:21)
Где он на это всё денег найдёт и честных, трудолюбивых людей, для воплощения этого всего?

Ну ты разве не такой? Неужели все 140 млн одно ворье и убитые алкоголем пропойцы?

Ну а вообще вполне вменяемая программа. Да, кажется небылицей по нынешним гнилым временам, но если ничего не делать, то так оно и останется.

За плешивую тварь точно НЕ буду отдавать голос. За Грудинина вполне можно, человек свежий и не из когорты нынешних воров.

Он из когорты прежних воров, из 90-х.

ты здесь уже сутки дежуришь поди глаза слипаются ,
вялые коменты , чувствуется усталость , на вот ...
может ярость проснется

Дык это у него профессиональное. Сам в соседней теме сказал.

[^]
Gaiden
25.12.2017 - 23:02
-4

Балагур

Ребят, если коротко - расходитесь, вас наебали. В который раз..

[^]
mayday
25.12.2017 - 23:07
-1

Ярила

Искал поиском "леденец-петушок и брелок-фонарик", не нашел... sad.gif

[^]
PearlR
25.12.2017 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (Bootsmann @ 25.12.2017 - 19:45)
Как же сильно я хочу посмотреть, как после избрания Грудинина единороссы смахнут пыль с пришкеренных до поры партбилетов и начнут рассказывать, как они всегда в глубине души оставались верными идеалам КПСС!

Мечты- мечты, где ваша сладость?

Ага, дескать такой многоходовочкой мы всех не чистых на руку вероотступников выявляли. Собсно, история повторяется. Даже любопытно, что будет через 70 лет.

[^]
PearlR
25.12.2017 - 23:23
0

Хохмач

Цитата (kit25 @ 25.12.2017 - 20:22)
Цитата (Maxor @ 24.12.2017 - 23:14)
Богатства России должны служить народу, а не кучке олигархов. Мы — за национализацию нефтяной и газовой отраслей. Одна только эта мера позволит увеличить доходы казны более чем на 3 триллиона рублей.

Этот лозунг для хомячков. faceoff.gif
В Венесуэле национализировали все и вся, теперь в магазин за хлебом с тележкой денег ходят, да и то по карточкам.

Какбэ мы не Венесуэла, у нас все по-своему. Угу, так и не растворились в европейских ценностях. И с веток спустились, и из царевно-революционной ямы выбрались, и только выбравшись Мировую войну выиграли, потом в космос полетели, а затем за четверть века все никак не развалим то, что было создано в ту грозную эпоху.

[^]
Shpanazamosk
25.12.2017 - 23:26
0

Ярила

Голосну пожалуй, хоть и без особых надежд.

[^]
ataman102
25.12.2017 - 23:34
-1

Юморист

Время идёт, нихрена не меняется.
Как не было программ/конкретики у кандидатов/партий, так и нет, одна вода и пустые обещания...

"Голосовать на выборах я не буду. Почему? Потому что мне не за кого голосовать. Нет политической силы, которая представляла бы мои интересы в законодательном органе страны. Нет ни одного кандидата, который предложил, пообещал или хотя бы сказал что-то конкретное. Меня не интересуют лозунги: "Мы победим коррупцию!" или "Мы увеличим благосостояние граждан!". Это все пустые слова, за которыми ничего не стоит. Я бы проголосовал за партию, которая продвинула бы закон - политическая сила официально фиксирует свои обещания перед выборами в министерстве юстиции. Если обещания не исполнены - партия автоматически ликвидируется. Полагаю, к следующим выборам мы бы остались вообще без партий.
Или, например, сажать депутата за неисполнение обещания, которое он дал в ходе предвыборной кампании. Обещал повысить благосостояние гражданам, но не исполнил - 10 лет бесплатно гондурась на Колыме, повышая благосостояние всей страны. Не, ну а как еще прививать политическую культуру? Говори конкретно, сука, что ты будешь делать весь свой срок в Думе? Пообещай хотя бы, что не будешь прогуливать. Или скажи, мол, я обещаю спать не более чем на одном заседании в неделю.

В идеале у каждой партии должна быть четкая программа действий. Я читаю программы партий на официальных сайтах и что я там вижу? Орфографические ошибки, это ладно. Важен смысл и конкретика. Но их там и близко нет. Там вот что:
"Остановить вымирание страны, восстановить льготы для многодетных семей, воссоздать сеть общедоступных детских садов, обеспечить жильём молодые семьи;";
"СМИ должны показывать больше примеров успешной, благополучной семьи, а не скандалы, как это происходит сегодня";
"И сегодня продолжать эффективно преодолевать многие трудности и, несмотря ни на что, обеспечивать движение России только вперед";
"Меняем траекторию развития нашей страны: вместо падения в прошлое – устойчивое равномерное движение в будущее".

Они там все ненормальные что ли? Если даже не в состоянии программу партии внятную составить, какая им вообще ГосДума? Что-то более-менее похожее на программу есть только у одной партии, но там большинство пунктов свидетельствуют, что авторы программы витают в облаках на реактивных скоростях. Ну, и за кого прикажете голосовать? Ой, ну твой голос украдут же! - заплачет кто-то. Кто украдет? Да если и украдет - какая разница, кто пройдет в Думу? Если ни у одной партии нет программы. То есть - буквально ни у одной."(С)
Страничка автора процитированного

Это сообщение отредактировал ataman102 - 25.12.2017 - 23:43

[^]
sektant77
25.12.2017 - 23:45
0

Ярила

Удальцов толково всё разъяснил. Или он тоже путинойд?

[^]
mrPitkin
25.12.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата (ataman102 @ 26.12.2017 - 01:34)
Время идёт, нихрена не меняется.
Как не было программ/конкретики у кандидатов/партий, так и нет, одна вода и пустые обещания...

"Голосовать на выборах я не буду. Почему? Потому что мне не за кого голосовать. Нет политической силы, которая представляла бы мои интересы в законодательном органе страны. Нет ни одного кандидата, который предложил, пообещал или хотя бы сказал что-то конкретное. Меня не интересуют лозунги: "Мы победим коррупцию!" или "Мы увеличим благосостояние граждан!". Это все пустые слова, за которыми ничего не стоит. Я бы проголосовал за партию, которая продвинула бы закон - политическая сила официально фиксирует свои обещания перед выборами в министерстве юстиции. Если обещания не исполнены - партия автоматически ликвидируется. Полагаю, к следующим выборам мы бы остались вообще без партий."(С)
Страничка автора процитированного

Ну так не нужно из депутата делать неприкосновенное лицо на весь его срок пребывания во власти. Нужно контролировать его и отзывать досрочно в случае невыполнения обещаний.

[^]
PearlR
26.12.2017 - 00:24
0

Хохмач

Цитата (нуакакже @ 25.12.2017 - 20:36)
Цитата (PearlR @ 25.12.2017 - 20:10)
Совсем не от мира сего. Какой бизнес станет бессмысленным? Барыжить чужим товаром с накруткой в 250%? Оно то да, оно несет смысл только такому бизнесмену и больше никому. А производство как было, так и останется, только вздохнет свободней и до потребителя дойдет без сверх алчных посредников.

Идеалистичненько.
Но во времена позднего СССР, скажем, такими посредниками можно было считать кооперативы при предприятиях.
Вернемся к этому?

А за что будут работать бизнесмен - за неконвертируемые рубли?
А ведь рубль и будет неконверируемым - это я так понял по программе.

Построить и восстановить тысячи заводов (с 16% нынешних до 70-80% в ВВП).
И что и какого качества они будут производить?

Безработицы то не будет, но работать будут за фантики, потому что не имея возможности продать продукцию за границу (СЭВа нет, а в Африке купят если предварительно выдашь им кредит на эту покупку) и не получив валюту, тратя средства на содержание и апгрейд этих заводов (это, наверное, гораздо больше выйдет чем на содержание Миллера и Сечина) правительство вынуждено будет отвязать рубль от валюты и запретить её хождение.

Другой вариант - сделать продукцию конкурентноспособной.
Вот я и спрашиваю - как?

Попробую ответить исходя из нынешних реалий.
Поздний СССР отметаем сразу по многим параметрам, т.к. подготовка к перевороту шла заранее. Кому-то сказать, для чего? Чтобы все возненавидели совок. За его искусственный дефицит, скучную серость бытия в тряпках и пр. лабуде и т.п. В общем, избито, сдали огромные ресурсы за бусы.
Не понялъ на счет валюты. Я лично ничего об этом не знаю, такой информации не было.
Какого качества? Думаю, хорошего, иначе какой смысл? По-вашему, все дураки, лишь бы пропи*еть, а дальше до пенсии пускать слюни в усы? Вы лично что-то производите, улучшает свое качество, или думаете, что и так сойдет? Не думаю. А вы почему умаете, что остальные поголовно хуже вас?
В основном большинство и так работает за фантики, совсем мало фантиков и у черта на рогах. Во-вторых, откуда уверенность, что закроется экспорт? Домыслы. Ну, а в-третьих, если уменьшится импорт части товаров, которые наши производители делают ничуть не хуже Китая (а это практически сплошной Китай с несколько неизвестным качеством (почитайте о радиологическом контроле на границе)), да с учетом навара перекупов (в нынешних российских условиях производства), многие будут только рады. Как потребители, так и производители. Или не так? Пока у нас лишь клеят этикетку "Российский производитель" а-ля какой-нить CNC (Китай) и взвинчивают цены с 20 с пересылом с Али до 60т.р. от якобы отечественного. Кому это выгодно? Ну, и продукция с тучей налогов на материал, расходники и т.п. даже со станком с Али у вас не конкурента по цене. Хотя, если из го*на делать, то не знаю.
Вощемт для особо вдумчивых мое оценочное мнение, что и сейчас всем создают невыносимую тяжесть бытия, дабы снова все перевернуть. Но разница лишь в том, что от начала и до конца этой эпохи гос-во не особо то заботилось о своих гражданах, об условиях их жизни. Да, кто-то пробился на скользкой стезе юриспруденции, кто-то влился в IT, кто-то тупо отмывает бабло, но остальные за бортом. Тогда как остальные создают продукт, без которого ни один хитрожоп и интеллектуал не протянет и дня. Бабки вкладываются во вражеский континент. О чем это говорит?
Я не за Грудинина, как за отдельно взятого персонажа, я за их команду. И я не вижу другого выхода из бездны, куда мы летим последнюю 1/4 века.

Это сообщение отредактировал PearlR - 26.12.2017 - 00:54

[^]
Либкнехт
26.12.2017 - 00:26
1

Карл Вильгельмович

Грудинин + Путин = Лукашенко. lol.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 26.12.2017 - 00:57

[^]
Moralofob
26.12.2017 - 00:34
0

созерцатель неизбежного

ну..ХЗ... не верю я политикам

[^]
kit25
26.12.2017 - 00:48
0

Ярила

Цитата (PearlR @ 25.12.2017 - 23:23)
Цитата (kit25 @ 25.12.2017 - 20:22)
Цитата (Maxor @ 24.12.2017 - 23:14)
Богатства России должны служить народу, а не кучке олигархов. Мы — за национализацию нефтяной и газовой отраслей. Одна только эта мера позволит увеличить доходы казны более чем на 3 триллиона рублей.

Этот лозунг для хомячков. faceoff.gif
В Венесуэле национализировали все и вся, теперь в магазин за хлебом с тележкой денег ходят, да и то по карточкам.

Какбэ мы не Венесуэла, у нас все по-своему. Угу, так и не растворились в европейских ценностях. И с веток спустились, и из царевно-революционной ямы выбрались, и только выбравшись Мировую войну выиграли, потом в космос полетели, а затем за четверть века все никак не развалим то, что было создано в ту грозную эпоху.

СССР мог держаться только на диктатуре Сталина и тотальном контроле, как сейчас в Cеверной Корее. Что не коммунизм то жесточайшая диктатура… upset.gif

После Сталина элементы диктатуры оставались, но тихо угосали, на этом система и держалась 50 лет, была прямая зависимость, снижений уровня диктатуры и развития процессов загнивания экономики. В итоге партийная элита превратилась в касту, бюрократия проворовался, экономика рухнула, СССР окончательно загнил и развалился.

Так вы хотите возврат к диктатуре Сталина?

[^]
kit25
26.12.2017 - 00:55
0

Ярила

Цитата (PearlR @ 25.12.2017 - 23:23)
потом в космос полетели

С научной точки зрения эксперимент интересный, с практической – бессмысленное просерание народных денежек.

В космос человека отправили, а экономику развалили, велико ли достижение? К тому же теоритически расчеты были известны всем, дело только за колоссальным бюджетном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55033
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх