В двух словах о Пасхе (православнутые, пожалуйста, мимо проходим)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mig2014
16.04.2017 - 15:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Нужно радоваться, что люди хоть раз в год ходят на кладбище, убирают могилку. Что дети знают, где похоронены дедушки, бабушки. Иначе ни разу!! не придут.

Мне было 14 лет когда умерла бабушка.Я был на похоронах и единственный раз видел памятник. Кладбище было далеко, на другом конце книге Москвы. Следующий раз был лет через 20. Могила родственников жены оказалась рядом. Стал я искать памятник бабушки, но напрасно. Ограды памятник не имел. Упал или помогли упасть. Весь кладбищенский участок №14 вместе с женой пять раз обошли. Нету памятника.

Теперь может быть и ходил бы, да некуда.

[^]
negruzzi
3

Шутник

[^]
Supets
0

Мудила

Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 14:55)
Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 14:25)
Создание вскоре после революции наркоматов по взаимодействию с мусульманами и евреями говорит о том, что борьба велась именно с православием. Да и костёлы вроде не взрывали. И да, твои вопросы о пруфах это пздтц. Ты к каким пруфам ваще привык? Мне например ещё бабушка 1911 года рождения камни в земле показывала в её родном селе, говорила церковь была, прадед расписывал (художник был), после революции в 20х годах как она выражалась "звери без креста" сломали. Взамен нихуя не построили.

Ну, если бабушка рассказала, тогда да, вопросов больше не имею. Хотя я привык в качестве пруфов видеть именно некий документ, тем более, что архивы сейчас большей частью открыты, а иногда даже и оцифрованы и выложены в общий доступ.

Если не было наркоматов по взаимодействию с православной церковью, то можно также говорить и о том, что сама православная церковь не желала сотрудничества и диалога с новой властью народа. Это моё предположение, а не утверждение.

Применительно к Костроме - гос.архив Костромской области сгорел ещё при Союзе. Располагался в помещениях бывшего монастыря, внезапно)))) Литературы, если от вики коробит, по теме полно, нормальной, нерезуновщины.

[^]
MGTOW
16.04.2017 - 15:04
7

Хохмач

Отвлекитесь, тянитесь к прекрасному!

[^]
7H21
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Ты сам выбрал это государство и поэтому в нем живешь. Если понял, что не нравится, то можешь выбрать любое другое государство себе по нраву и жить в нем.

Нихуя себе заявление!
А не охуели ли вы, ебанутые веруны в край?

[^]
FunnyBanana
5

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Ты сам выбрал это государство и поэтому в нем живешь.

faceoff.gif

да, выглядываешь из влагалища во время родов оО хм, Россия.. не нахуй, давайте следующее государство gigi.gif

[^]
RoberArtois
16.04.2017 - 15:05
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Михалыч2017 @ 16.04.2017 - 11:23)
И да...Христос Воскресе!!!

ага, спасибо, мне уже докладывали об этом случае. будем разбираться. виновных накажем

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 16.04.2017 - 15:08

[^]
7H21
16.04.2017 - 15:05
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Нужно радоваться, что люди хоть раз в год ходят на кладбище, убирают могилку. Что дети знают, где похоронены дедушки, бабушки. Иначе ни разу!! не придут.

Если они знают только благодаря "обязаловке", то что поменяется у них в голове?

Это просто пиздец.

Ебаные рабы.

[^]
LargOS
16.04.2017 - 15:06
3

Ярила

Цитата
Ну а теперь скажите, где вас заставляют праздновать пасху? Зато уже больше 30-ти страниц воплей о мировом заговоре РПЦ. Так кто тут всётаки фанатики, те кто мирно празднует пасху или те кто "ущемлен в своих правах атеиста" ?

Т.е вы мирно празднуете Пасху?
Тогда что вы делаете в этой теме? Вы молится должны. Проводить день в молитвах о даровании вам жизни после смерти. Согласно своим канонам вы сейчас должны склонится над молтвенником и бить лбом об пол.
Что вы делаете в изобретении дьявола под названием интернет?
Его питает источник энергии (изобретение дьявола) - электричество.
Марш в церковь и молитесь о том чтоб вас простили за то что зачаты вы были во грехе.

[^]
PRAS
16.04.2017 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 16.04.2017 - 16:04)
Цитата
Ты сам выбрал это государство и поэтому в нем живешь.

faceoff.gif

да, выглядываешь из влагалища во время родов оО хм, Россия.. не нахуй, давайте следующее государство gigi.gif

Да, все можно превратить в идиотизм и поржать потом.
Выбор был обусловлен тем, что в сознательном и самостоятельном возрасте ты не переехал никуда из России. Причем тут влагалище?

[^]
Bizels
16.04.2017 - 15:08
1

Kein Problem

Цитата (mig2014 @ 16.04.2017 - 15:03)

Мне было 14 лет когда умерла бабушка.Я был на похоронах и единственный раз видел памятник. Кладбище было далеко, на другом конце книге Москвы. Следующий раз был лет через 20. Могила родственников жены оказалась рядом. Стал я искать памятник бабушки, но напрасно. Ограды памятник не имел. Упал или помогли упасть. Весь кладбищенский участок №14 вместе с женой пять раз обошли. Нету памятника.

Теперь может быть и ходил бы, да некуда.

что мешает приходить туда вне праздника? в другие дни в году? или как с 9 мая помним только на 9 мая, так и с кладбищем?
я вот каждый мес хожу (кроме зимы ибо не проехать) только для того что бы убрать посмотреть все ли нормально цветочки полить там и могу найти могилку тк там все на месте.

[^]
FunnyBanana
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (7H21 @ 16.04.2017 - 15:03)
Цитата
Сегодня ночью все церкви в городе начали в колокола бить, даже пластиковое окно не особо спасло...

Вот-вот, а подать на них заявление по закону о "тишине" - получить ответку за "оскорбление чувств".
Заебали, тупоголовое стадо.

Цитирую искючение из закона о "Тишине":

Цитата
Не будет привлечены к ответственности те, кто совершает религиозные обряды в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также участники культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами госвласти.

так что вы не один такой умный... церковные юристы (да-да есть такие) уже подсуетились по этому поводу..

[^]
Typucm
0

Приколист

Цитата (7H21 @ 16.04.2017 - 15:02)
Цитата
Ну а теперь скажите, где вас заставляют праздновать пасху?

Вы нас вовлекаете в свою поебень:

Колоколами, "ходами", "выходными днями", статьями в УК, засильем мракобесия во всех сферах.

Сидели бы себе внутри своих домиков, похуй было-бы.
Но нет, надо и улицы перекрыть и блядский цирк с колокольчиками каждый день, а в эти "праздники" так просто со всех сторон - ЗАЕБАЛИ.

shum_lol.gif Чего злой такой?

[^]
DanLV
0

Концентрированный припадок спокойствия

Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 14:00)
Цитата (DanLV @ 16.04.2017 - 14:51)
Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 13:35)
Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 14:21)
Supets
Цитата
Но вот не попробовать ли раз в жизни нажать 911 на ЯПе шоб был всяким редискам невоспитанным эцих хотя бы без гвоздей?

Попробуй!))))
Хорошая кнопка.
Правда я её тоже могу нажимать. За оскорбление моих атеистических убеждений.
Что равнозначно.
У нас тут срач или конкурс стукачей?

А ты-то тут при чём? Я писал про чувака, склонного нахуй слать прямым текстом, что на ЯПе вроде как не комильфо. Впрочем, за оскорбление чувств атеиста жми, поулыбай модёров. И да, срач срачу рознь. Кстати, пару лет назад меня банили аккурат-таки за оскорбление интеллекта упоровшихся по атеизму)))) Вот и пруф )))

Много говоришь, жми кнопку 911. А то хуже бабы тут сопли разводишь. То нажать ты можешь, то истории свои рассказываешь о том, как тебя забанили, что ты атеистов послал когда-то. Утомил. Взялся затычку свою вставлять в бочку, делай, а не будь бакланом! На ЯПе не комфильно слать, с этим согласен, но есть исключения, пускай и наказыуемые баном!!!
Самое интересное - что создатель топа написал, кому сюда в топ не лезть, так нет же, вы все равно полезли, крестный ход устроили, хотя вас сюда и не звали вроде как?

А давай я не буду интересоваться твоим мнением по поводу что и когда мне делать? И где на ЯПе писать решу без твоего согласия, можно? И на твоё обо мне я положу, можно? И какие сопли? Разницу между стёбом (ну хуй с ним, флудом) и соплями невооружённым взглядом не различаешь?

lol.gif да ты сам опять только что поинтересовался, что не будешь интересоваться моим мнением по поводу что и как тебе делать lol.gif Ты уже определись. На кой фиг столько вопросов то задаешь мне, если положить на мое мнение собрался? gigi.gif

[^]
Supets
16.04.2017 - 15:10
0

Мудила

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 14:54)
Supets
Цитата
А шумящие барабанами рокеры или голосами пидарасы поп-звёзды твоих свобод не нарушають?

В принципе нарушают. Но это не долго.
А попы каждый день и по расписанию.
(Кстати....завывания с минаретов меня бы тоже раздражали)
А бывает не по расписанию - похороны и свадьбы.
Достали своими колоколами.
Байкеры со своими глушаками - зло максимум 5 месяцев в году и то не постоянно
Попы с церквями - каждый день и по расписанию.
ну и кто зло?

Странно, у меня окно кабинета выходит прям на церковь - колокола слышу ну мож раз в неделю, так то вроде реже.

[^]
4ebypamop
0

Хохмач

Хэллоуин это плохо - говорили они, восхищаясь ожившим трупом.

[^]
Garik499
0

Ярила

Опять у упорышей жопы горят gigi.gif

[^]
Supets
0

Мудила

Цитата (DanLV @ 16.04.2017 - 15:08)
Supets
Цитата
Но вот не попробовать ли раз в жизни нажать 911 на ЯПе шоб был всяким редискам невоспитанным эцих хотя бы без гвоздей?

Попробуй!))))
Хорошая кнопка.
Что равнозначно.

А ты-то тут при чём? Я писал про чувака, склонного нахуй слать прямым текстом, что на ЯПе вроде как не комильфо. Впрочем, за оскорбление чувств атеиста жми, поулыбай модёров. И да, срач срачу рознь. Кстати, пару лет назад меня банили аккурат-таки за оскорбление интеллекта упоровшихся по атеизму)))) Вот и пруф )))

Много говоришь, жми кнопку 911. А то хуже бабы тут сопли разводишь. То нажать ты можешь, то истории свои рассказываешь о том, как тебя забанили, что ты атеистов послал когда-то. Утомил. Взялся затычку свою вставлять в бочку, делай, а не будь бакланом! На ЯПе не комфильно слать, с этим согласен, но есть исключения, пускай и наказыуемые баном!!!
Самое интересное - что создатель топа написал, кому сюда в топ не лезть, так нет же, вы все равно полезли, крестный ход устроили, хотя вас сюда и не звали вроде как?

А давай я не буду интересоваться твоим мнением по поводу что и когда мне делать? И где на ЯПе писать решу без твоего согласия, можно? И на твоё обо мне я положу, можно? И какие сопли? Разницу между стёбом (ну хуй с ним, флудом) и соплями невооружённым взглядом не различаешь?

lol.gif да ты сам опять только что поинтересовался, что не будешь интересоваться моим мнением по поводу что и как тебе делать lol.gif Ты уже определись. На кой фиг столько вопросов то задаешь мне, если положить на мое мнение собрался? gigi.gif

Словосочетание "риторический вопрос" ни о чём не говорит?

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Typucm @ 16.04.2017 - 14:44)
Всегда будет "машина для подчинения народа", будь то христианство, ислам или атеизм. Но это не повод оскорблять людей за их вероисповедание и кричать как ущемляются права религиозными праздниками.
Повторюсь: суть поста в том, что пасха мешает нормально жить некоторым людям, мол ущемляет их права. Но почему то все забывают про обязаннсти.

Обязанности гражданина Российской Федерации:
не допускать нарушения прав и свобод др. лиц. при осуществлении своих прав и свобод (ст. 17, ч. 3)
- в которые входит, в частности и: свобода совести и вероисповедания (ст. 28)

Такчто либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Про крестик и трусы всё-таки к христанутым относится gigi.gif

Лично мне эти религиозные праздники не особо мешают. Скорее раздражают. Раздражают знакомые и близкие со своим "Христос Воскрес", хотя все давно знают, что мне до фени их заморочки на почве религии. Пробки на дорогах раздражают (я живу как раз недалеко от старейшего кладбища в городе, но сегодня холодно и я не выезжал, так что пофигу), детишки раздражают, которые ходят с утра по квартирам, требуя хавчик. Ещё жутко раздражает, когда ты уже несколько часов стоишь в очереди в МРЭО, а тут появляется попик с ворохом бумаг, и сотрудник ГАИ целый час занимается автопарком попика. Хотя это к религиозным праздникам не относится, так что можешь не считать.

Ну и это, про то, атеизм машина для подчинения народа, это ты ляпнул не подумав.

[^]
MGTOW
0

Хохмач

Цитата (FunnyBanana @ 16.04.2017 - 13:08)
Цитата (7H21 @ 16.04.2017 - 15:03)
Цитата
Сегодня ночью все церкви в городе начали в колокола бить, даже пластиковое окно не особо спасло...

Вот-вот, а подать на них заявление по закону о "тишине" - получить ответку за "оскорбление чувств".
Заебали, тупоголовое стадо.

Цитирую искючение из закона о "Тишине":

Цитата
Не будет привлечены к ответственности те, кто совершает религиозные обряды в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также участники культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами госвласти.

так что вы не один такой умный... церковные юристы (да-да есть такие) уже подсуетились по этому поводу..

Засада, все продумали служителя культа

[^]
пидагок
-1

Ярила

Паства навального бьет в ключевые точки государственности русской. Твари.

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 14:45)
Религиозные особи создали ныне использующуюся систему координат, открыли основные законы механики, и вообще спискота вредных деяний этих упоротых, чуть чего, получится огромная

Было это ещё столетия назад. В новейшей истории есть такие факты?

[^]
Garik499
16.04.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Typucm @ 16.04.2017 - 15:08)
Цитата (7H21 @ 16.04.2017 - 15:02)
Цитата
Ну а теперь скажите, где вас заставляют праздновать пасху?

Вы нас вовлекаете в свою поебень:

Колоколами, "ходами", "выходными днями", статьями в УК, засильем мракобесия во всех сферах.

Сидели бы себе внутри своих домиков, похуй было-бы.
Но нет, надо и улицы перекрыть и блядский цирк с колокольчиками каждый день, а в эти "праздники" так просто со всех сторон - ЗАЕБАЛИ.

shum_lol.gif Чего злой такой?

Ты бы тоже был злым если бы испытывал такой зуд и жжение в районе анала lol.gif

[^]
MGTOW
16.04.2017 - 15:13
-2

Хохмач

Только один нормальный поп ! Отец Ануфрий !

Это сообщение отредактировал MGTOW - 16.04.2017 - 15:13

[^]
DanLV
16.04.2017 - 15:13
1

Концентрированный припадок спокойствия

Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 14:10)
Цитата (DanLV @ 16.04.2017 - 15:08)
Supets
Цитата

Попробуй!))))
Хорошая кнопка.
Что равнозначно.

Словосочетание "риторический вопрос" ни о чём не говорит?

Слово - Сарказм тебе говорит о чем то? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83374
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх