Свободный мужчина это...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
17.02.2017 - 03:21
1
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (richart @ 17.02.2017 - 03:14)
Цитата
В браке ты себе не принадлежишь

Мне для себя ничего не надо. Я даже аспирин не хочу выпить, сдохну и ладно. "Чтение интереснейшей литературы" и спортзал через эн лет надоели мне так же, как мытьё посуды и чистка зубов.
Брак стал для меня спасением. Я стала что-то значить. И я благословляю того, для кого я это что-то значу.

Принадлежать себе это не значит все делать для одного себя.это значит свободно выбирать что делать сегодня.кому помогать.в принципе при правильном выборе мужа можно и с ним принадлежать себе.

[^]
Hujack
17.02.2017 - 04:30
3

Ярила

Два-три дня в месяц аффтар прав.

[^]
voviks
17.02.2017 - 04:34
0

Ярила

Ну я вроде как свободный мужчина: умею готовить, наладил быт и пр. Вот только почемуто время от времени хочется выть, но я очень дорожу свободой чтобы хватало сил игнорировать красивых девченок на работе, которые так и лезут.

[^]
Ятаган
17.02.2017 - 04:45
4

Ярила

Цитата (voviks @ 17.02.2017 - 04:34)
Ну я вроде как свободный мужчина: умею готовить, наладил быт и пр. Вот только почемуто время от времени хочется выть, но я очень дорожу свободой чтобы хватало сил игнорировать красивых девченок на работе, которые так и лезут.

Держи оборону, не сдавайся! Ни пяди родного тела врагу! Окопайся и затаись перед атакой.

Как подойдут ближе, открывай огонь на поражение. Помни: живых не оставлять и пленных не брать. А главное: самому в плен не попадать!

[^]
Baлентиныч
17.02.2017 - 04:56
2

ЯПа

А для меня одиночество кайфово!

З.Ы. У меня вообще есть мечта - поселиться в таком месте, где не было бы людей!

[^]
Ятаган
17.02.2017 - 05:01
2

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 17.02.2017 - 04:56)

Это называется мизантропией. Граничит с расстройствами личности.

[^]
Елжбета
17.02.2017 - 05:52
1

Королева выёжиков

Цитата (Baлентиныч @ 17.02.2017 - 06:56)
У меня вообще есть мечта - поселиться в таком месте, где не было бы людей!

Шуруй ко мне, в смысле, в леса кировские. gigi.gif
- Зеки, бомжи и двоешники стока тама землянок накопали и - мож по вкусу выбрать. sm_biggrin.gif
Там уже и для жЫзни усе готово - с местных дач растащено.
Но знай - у нас не Пхукет и даже не Кипр, зимой и под -40 бывает dont.gif

[^]
JohnDow
17.02.2017 - 06:53
1

просто хороший человек

Цитата (Ятаган @ 17.02.2017 - 07:01)

Это называется мизантропией. Граничит с расстройствами личности.

Да ладно... все наши полчрники, охотники, геологи и лесники это что люди срастройством личности ?

[^]
Ятаган
17.02.2017 - 07:08
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.02.2017 - 06:53)
Да ладно... все наши полчрники, охотники, геологи и лесники это что люди срастройством личности ?

Нет, это азартные люди (охотники, рыбаки), либо работяги (полярники, геологи), либо любители природы и легкой наживы (лесники/браконьеры). Причем о полном одиночестве можно говорить только в случае с... наверное одним охотником. И сколько он там на той охоте? Месяц, два, три, год? Пара-тройка дней в сезон.
Все остальное - это специфика работы. Полярная станция тоже не из одного белого медведя состоит, а из команды. Равно как и геологическая экспедиция.

Мизантроп - это как раз человек, "мечтающий уехать на необитаемый остров, где нет людей".

И я не сказала, что это расстройство. Я сказала, что мизантропия граничит с расстройством личности.

Потому что человек - существо стадное по сути своей. Социальное. И если есть тяга к отчуждению от человеческого общества - это да, некоторая девиация личности.

Но мне кажется, вы все равно не поймете, о чем я. Это сейчас такая мода на ЯПе - не слушать того, что говорит оппонент, а вовремя прокричать первому: бабы атакуэ! Атас, пацаны!

[^]
Angelberth
17.02.2017 - 07:16
3

адвокат дьявола

А зачем? Я когда-то так думал, потом женился... и, как выяснилось, остался столь же свободным. А, ну других баб, наверное, жена запрещать будет - но мне особо-то и не хочется. gigi.gif
А в чем несвобода - друзья, тоже все женатые - Леха айда на дачу поехали на два дня, утром в субботу трогаемся, вечером в воскресенье приезжаем. В программе банька, водка, на снегоходах на рыбалку. Жену уведомил, конечно езжай. Летом то же самое - я на рыбалку хочу поехать. О, я с тобой. Рыбачить не буду, конечно - позагораю, повышиваю. Опять же помимо кормления комаров и ловли щуки посиделки у костра в обнимку с женой и вечерний секас в палатке на природе! В чем несвобода-то, кого под каблук загоняют?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 17.02.2017 - 07:19

[^]
Azorych
17.02.2017 - 07:19
0

Козел-провокатор

Цитата (Angelberth @ 17.02.2017 - 07:16)

А зачем? Я когда-то так думал, потом женился... и, как выяснилось, остался столь же свободным. А, ну других баб, наверное, жена запрещать будет - но мне особо-то и не хочется. gigi.gif

Ты ему поверил lol.gif
Когда никому не нужен, всегда пишут, что на них идет охота, а он членом отбивается hz.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 17.02.2017 - 07:19

[^]
Azorych
17.02.2017 - 07:21
0

Козел-провокатор

Зато подглядывать и копаться в чужих жизнях нравится gigi.gif

[^]
egorokk
17.02.2017 - 08:21
7

Шутник

Жаль, что я понял о чём пишет ТС только после 40 лет и после второго брака. Прочесть бы этот пост лет в 30, был бы счастлив, а щас... ебучая жись.
Как же меня заебло жить с выебаным ежедневно мозгом. Быстрее бы уже сдохнуть.

[^]
Елжбета
17.02.2017 - 08:25
0

Королева выёжиков

Цитата (egorokk @ 17.02.2017 - 10:21)
Быстрее бы уже сдохнуть.

Вы се таг говорите. hz.gif
А что мешает? rolleyes.gif

[^]
Laryx
17.02.2017 - 08:36
-1

Ярила

Тонко похвастался своей невъебенной востребованностью на работе.

Один недостаток я вижу... Приврать любишь.

[^]
Laryx
17.02.2017 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 17.02.2017 - 08:25)
Цитата (egorokk @ 17.02.2017 - 10:21)
Быстрее бы уже сдохнуть.

Вы се таг говорите. hz.gif
А что мешает? rolleyes.gif

Наложить на себя руки - это очень трудный поступок в моральном плане. Сил требуется немеряно. Плюс мешает надежда - "а вдруг будет лучше".

Данный вопрос на самом деле далеко не так прост, как представляется. И ирония здесь неуместна.

[^]
Laryx
17.02.2017 - 08:39
1

Ярила

Языком молоть - не мешки ворочать.

Дом с огромным участком, как раз там, "где нет людей" - стоит менее $1000. Неужели такую мизерную сумму никак не насобираешь ?

Пля, сколько же на ЯПе пустозвонов...

[^]
Дэниэлс
17.02.2017 - 09:06
2

Йарило

Цитата (Laryx @ 17.02.2017 - 08:39)

Языком молоть - не мешки ворочать.

Дом с огромным участком, как раз там, "где нет людей" - стоит менее $1000. Неужели такую мизерную сумму никак не насобираешь ?

Пля, сколько же на ЯПе пустозвонов...

ты нипанимаешь. надо что бы с благами цивилизации был. что бы с унитазом и душем, с электричеством автономным. ну и баб что бы иногда с вертолетов забрасывали, обратно можно не забирать, прикопает, места много. hz.gif

[^]
veselushka
17.02.2017 - 09:14
1

Хохмач

Цитата (egorokk @ 17.02.2017 - 08:21)
Жаль, что я понял о чём пишет ТС только после 40 лет и после второго брака. Прочесть бы этот пост лет в 30, был бы счастлив, а щас... ебучая жись.
Как же меня заебло жить с выебаным ежедневно мозгом. Быстрее бы уже сдохнуть.

Скорее всего нет. У вас уже есть два брака, а если бы не было ни одного, то вы оценивали бы ситуацию по другому. Человек хочет то, что не имеет. У меня коллега на работе, 46 лет ни семьи, ни детей, все время сам, иногда друзья-компашки. Он хотел завести отношения с женщиной и мечтал о ребенке. А в результате инсульт и реанимация. Его холостая жизнь и близко не была похожа на то, что описано в стартпосте.
Причем, заметьте, я не пишу, что семья и брак - панацея от невзгод, и что одиночество - это плохо. Просто Дунканы Маклауды - они в кино, а в жизни все бывает много сложнее и не так радужно как у ТСа.

[^]
Vankhelsing
17.02.2017 - 09:28
7

Ярила

Подпишусь под каждым словом, я так жил 4 года между первым и вторым браком))) А потом все это как то заебало: эти дешевые и показные отношения с телками, от которых ты понимаешь, что они с тобой пока ты платишь, пьянки, от того что они стали доступны, быстро надоели, приходишь домой с проблемами в голове, не с кем даже поделиться и посоветоваться. Заболел, лежишь никому не нужный и всеми забытый, потому что в данный момент не можешь с кем то куда то пойти и потратить деньги. Я думаю каждый мужик должен пожить такой жизнью, чтобы понять и сравнить. Но зато пожив такой жизнью, ты знаешь что тебе нужно от твоей женщины, ты уже ищешь себе человека разделяющего твои взгляды на жизнь, принимающего твои недостатки, ты ищешь себе такую же самодостаточную женщину, которая тоже добилась в жизни чего то а не тупая содержанка, у которой тоже в свое время была бурная молодость и поэтому ей похер на других, пускай у них денег больше и тачка круче. Вот тогда, когда вы оба независимы и самодостаточны и возникает тот самый прочный союз, основанный на взаимоуважении и понимании. И да, на каждое утро чистая наглаженная рубашка, заботливо висящая в шкафу, это чертовски приятно))

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 17.02.2017 - 09:36

[^]
Kvvn
17.02.2017 - 09:35
0

Весельчак

Как-то где-то вычитал жутковатый термин - оконечник. Это значит - все, род на тебе закончился. Тупик. Все предыдущие поколения, которые были, чтоб данный индивид появился на свет - все сработали впустую. Чайлд фри, тэк скээть... Живите "свободными" только вот не удивляйтесь почернению населения России.

[^]
DixonRUS
17.02.2017 - 10:57
-1

Шутник

Зашел почитать тему, чтобы порадоваться своей свободе, а автор хуйни какой-то инфантильной понаписал.

[^]
Экзорцист
17.02.2017 - 11:33
4

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 17.02.2017 - 00:26)
Цитата (Seeen @ 17.02.2017 - 00:12)
В общем хорошо аргументированная в посте позиция о преимуществах свободного образа жизни доказала свою состоятельность. Аргументированных возражений почти нет.

Если придумывал бы причины отказаться от свободы сам:

1. Одиночество? Да нет его. Секс может быть и без совместного проживания. И с разными девушками. И это даже можно не скрывать.
2. Большая любовь? Она пройдет. Дальше развод с отъемом детей и разделом имущества или унылая серость, целлюлит, растяжки, бигуди, "трико с коленками", показушные фотки и выходы "в общество", безразличие, измены.
3. Дети?  Возможно.

Вижу только одну единственную причину отказаться от свободы - это желание родить и вырастить ребенка. Больше ничего придумать не могу.

Фишка в том, что я свободен, я мог бы изменять и хуй меня поймали бы, я сам себя ограничиваю, а в остальном делаю тоже, что делал раньше, но сейчас я не чувствую как уходит время в рутине, я свободен от перебирания баб, от всех этих спусканий денег на показуху, от этих свиданий, которые с возрастом всё больше похожи на собеседования, от унижения, когда ты пытаешься познакомиться с понравившейся девушкой а она занята\замужем\ты ей не нравишся\ты нищеёб, от поиска половой ебли (путан западло) от бабской работы по дому, которую я делаю но она угнетает мою самооценку.

"спускание денег на показуху"
"бабская работа на дому" которая(!) "угнетает самооценку"(!)
"поиск половой ебли"

и т.д. и т.п.

Да уж...вы правильно сделали,что женились.К самостоятельной жизни...м-м-м...немного не готовы cool.gif

[^]
ХорошийБорщ
17.02.2017 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 17.02.2017 - 11:33)
"спускание денег на показуху"
"бабская работа на дому" которая(!) "угнетает самооценку"(!)
"поиск половой ебли"

и т.д. и т.п.

Да уж...вы правильно сделали,что женились.К самостоятельной жизни...м-м-м...немного не готовы cool.gif

Аргументация? или так... лишь бы сказать с умным видом. Я хз мож какие то мужики любят полы мыть, или в передничке уборочкой заниматься, я не свин я это делал, но мне это не нравится. Мож какие то злостные онанюги не ходят на свидания и не занимаются сексом, или трахают самых доступных женщин которым не надо ни цветов ни показушных первых свиданий, опять же я не падальщик и не жлоб, но объективно это просто пустая трата денег и сил.

Так, для справки, 7 лет один жил и эта ебала надоела конкретно.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 17.02.2017 - 12:41

[^]
Дэниэлс
17.02.2017 - 12:46
0

Йарило

ХорошийБорщ
вот ты бабу, как домработницу воспринимаешь. фу таким быть. mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60480
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх