Последний разговор с любимой. Сильный пол нужен ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azesmcar
7.02.2017 - 00:29
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kladnahodka @ 7.02.2017 - 00:06)
Цитата (azesmcar @ 6.02.2017 - 23:01)
Цитата (Ольга1985 @ 6.02.2017 - 19:39)
Цитата (azesmcar @ 6.02.2017 - 18:00)
Цитата (Ольга1985 @ 6.02.2017 - 17:34)
Мужчина не мудрец, т.к. мыслит очень поверхностно. Смысл семейных отношений очень глубокий, а не поел-поспал-удовлетворился. Хочешь счастливо жить в браке -- изучай этот вопрос! Иначе разочарование будет неизбежно.

Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. Смысл семейных отношений к счастью никак не сводится, как бы некоторым женщинам того не хотелось. Смысл семьи - это продолжение рода и воспитание потомства. В одиночку достойно вырастить своих детей человеку трудно, а рожать вообще невозможно. Отсюда и необходимость разделения обязанностей и сожительства.
А разочарование наступает при неминуемом несоответствии суровой жизненной реальности их завышенным ожиданиям, заложенным в большинстве женщины сопливыми сериалами про принцов на белых конях.

У меня другое мнение. Все люди созданы быть счастливыми, и так или иначе его находят.
Сериалы никогда не смотрела, кстати. И мужа не заставляла идти в ЗАГС, я даже удивилась, когда замуж позвал.
Для женщин важнее семья, потому что нам забота о своих близких приносит счастье и даже смысл жизни для некоторых.
Мужчинам важнее реализоваться вне семьи, на работе.
Но холостой мужчина чаще довольствуется малым, такова его природа. А семья побуждает мужчину добиваться большего. Это в большинстве случаев. Сколько из вас, мужчин, вкалывая, говорит: "Это я для тебя, жена, делаю! А ты меня достаешь и пилишь."
Если жениться и заводить семью не собираешься, не теряй ее и свое время, просто скажи "НЕТ". А то потом начинается, ты сериалов насмотрелась и т.д. бррр.....

Жить в мире фантазий - Ваше право :) Это тоже своего рода способ быть счастливой, потому не буду Вас разубеждать. Я бы и сам не прочь надеть розовые очки и в это поверить, но к сожалению я для этого слишком много видел.
По поводу холостого мужчины - Вы неправы. Мой опыт показывает обратное. Все мои друзья (и я в том числе) добились всего в период когда были холостыми, а потом уже подумали о женитьбе и о детях, когда твердо стояли на ногах.
Ни одного не знаю, кого жена мотивировала. Так что Ваш опыт не показателен (как и мой), просто люди разные бывают. Не надо обобщать.

А я знаю уйму примеров, когда жена была "друг,товарищ и брат" и мотивировала очень здорово. Если кому-то не повезло с женой, то..что ж..не повезло. такие и пишут посты типа начального.

я Вас поздравляю :)
Но как я уже написал выше, Ваш пример как и мой не показателен.
Если уж хотите иметь право обобщать, то предоставьте объективную статистику.

Найдете какие-то официальные данные на этот счет? А пока их нет, Ваш пример всего лишь один из и никак не доказывает истинность Ваших слов.
Это ведь вы большинство мужчин называете лодырями, которым по сути ничего кроме как пожрать и поспать от жизни не надо и им нужна ТА САМАЯ спасительная женщина, которая направит их жизненную энергию в положительное русло :)
Ну вот приведите официальную статистику, а там посмотрим.
А мне лично для моих жизненных достижений женщина не нужна.

Это сообщение отредактировал azesmcar - 7.02.2017 - 00:32

[^]
andysh888
7.02.2017 - 01:03
1

Ярила

Цитата (richart @ 7.02.2017 - 00:16)
Проблема гораздо глубже. Мир идет по пути упрощения = деградации. Не надо ничего знать и уметь. Грань между мужским и женским стирается. Много маскулинных женщин и мужчин ну скажем "без огня". А когда ЭКО полностью заменит естественное зачатие, нашему в прошлом двуполому миру наступит ПЦ, ребята... И это будет скоро.

Да пох. Нам старпёрам по старинке привычнее. И приятнее :)

[^]
vectrovod
7.02.2017 - 02:22
1

Весельчак

Ну не надо всех под одну гребенку мести, есть женщины адекватные и здравомыслящие, тока им редко меньше 30 лет) И им зачастую мужик тоже не нужен, ибо многие из нас тоже мозг ебать умеют искусно. Да и мужики разные бывают, я и гвозди могу и плитку, и движок от москвича и много чего еще, правда не люблю фотографировать да гулять по паркам викладывая все во вконтактик, работал как лошадь, дома спал, ибо кормить надо всех, а жена ушла, ибо ей движок от москвича нах не нужен был)) Да и хер с ним, у меня с кошкой щас полная гармония))

А если серьезно, если люди не живут для другого, не ожидая ничего в замен, то ничего хорошего из такого брака не выйдет. Супруга искать надо, а не жениться на первом столбе, а потом ныть. Жаль только, что понимание этого приходит не ДО первого брака, хоть и тут бывают счастливые исключения.

[^]
Chgook
7.02.2017 - 02:27
1

Инчучунович

Цитата (Azorych @ 6.02.2017 - 23:53)
Chgook
Цитата
А если бы со мной произошло такое ммм... в лесу осеннем?

Думаешь она б тебя и там подкараулила?
Ты порнухи пересмотрел с игривыми Лолитками gigi.gif

Ты очень глупа! Сие есть факт! (какие лолилтки набоковские? причем тут ето? кошмар!!!)
И ни ебет gigi.gif

[^]
Олисса
7.02.2017 - 02:43
1

Весельчак

У меня сын от первого брака рос без отца, но умеет все )) Откуда - сама удивляюсь, и готовить умеет, но ленится. Наверное, починять примус у большинства мужчин врожденное.

[^]
kladnahodka
7.02.2017 - 02:54
-2

Шутник

Цитата
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. Смысл семейных отношений к счастью никак не сводится, как бы некоторым женщинам того не хотелось. Смысл семьи - это продолжение рода и воспитание потомства. В одиночку достойно вырастить своих детей человеку трудно, а рожать вообще невозможно. Отсюда и необходимость разделения обязанностей и сожительства.
А разочарование наступает при неминуемом несоответствии суровой жизненной реальности их завышенным ожиданиям, заложенным в большинстве женщины сопливыми сериалами про принцов на белых конях.

Что за бред? Семья- это не обязательно продолжение рода и потомство..Кто вам такую домостроевскую муету сказал? Семья- это вовсе не то о чём ваш скудный умишко думает. Для продолжения рода нужен простой обмен жидкостями для дальнейшего получения нужных пар хромосом. И в брак для этого вступать совсем не обязательно.

[^]
kladnahodka
7.02.2017 - 02:56
-3

Шутник

Цитата (azesmcar @ 7.02.2017 - 00:29)
[QUOTE=kladnahodka,7.02.2017 - 00:06] [QUOTE=azesmcar,6.02.2017 - 23:01] [QUOTE=Ольга1985,6.02.2017 - 19:39] [QUOTE=azesmcar,6.02.2017 - 18:00] [QUOTE=Ольга1985,6.02.2017 - 17:34]
А я знаю уйму примеров, когда жена была "друг,товарищ и брат" и мотивировала очень здорово. Если кому-то не повезло с женой, то..что ж..не повезло. такие и пишут посты типа начального. [/QUOTE]

Найдете какие-то официальные данные на этот счет? А пока их нет, Ваш пример всего лишь один из и никак не доказывает истинность Ваших слов.
Это ведь вы большинство мужчин называете лодырями, которым по сути ничего кроме как пожрать и поспать от жизни не надо и им нужна ТА САМАЯ спасительная женщина, которая направит их жизненную энергию в положительное русло :)

Нет..как раз МОЙ пример показателен. И именно тем, что он положителен. А у вас перед глазами только "всё говно кроме мочи"..Поэтому у вас и нет дамы надёжной и верной рядом.

[^]
azesmcar
7.02.2017 - 03:29
0

Шутник

Цитата (kladnahodka @ 7.02.2017 - 02:54)
Цитата

Что за бред? Семья- это не обязательно продолжение рода и потомство..Кто вам такую домостроевскую муету сказал? Семья- это вовсе не то о чём ваш скудный умишко думает. Для продолжения рода нужен простой обмен жидкостями для дальнейшего получения нужных пар хромосом. И в брак для этого вступать совсем не обязательно.

родить ребенка не значит продолжить род. под продолжением рода подразумевается вовсе не то, "о чем ваш скудный умишко думает" ;)
ребенка надо воспитать и вырастить тем, кто будет этот род продолжать. кто будет передавать не только твои гены, но и культуру, традицию, знания и накопленный опыт.

и после такой порции бреда кто-то говорит о скудоумии? )))

давайте, добейте меня еще парой ванильных цитаток из интернета о том, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина :)

Это сообщение отредактировал azesmcar - 7.02.2017 - 03:32

[^]
azesmcar
7.02.2017 - 03:29
0

Шутник

Цитата (kladnahodka @ 7.02.2017 - 02:56)

Нет..как раз МОЙ пример показателен. И именно тем, что он положителен. А у вас перед глазами только "всё говно кроме мочи"..Поэтому у вас и нет дамы надёжной и верной рядом.

вот после этого можно уже ничего не писать :D

пример показателен так-как положителен .. шедевр, запишу это себе в блокнотик. феномен женской неоспоримой логики.
хотя конечно любопытно, что Вы считаете безынициативность мужчин, которых приводили в пример, в качестве положительного примера. Если вашим мужчинам нужна женщина, чтобы чего-то в жизни добиться, то я могу им лишь посочувствовать.
ну и конечно говорить о том, что у меня есть а чего нету, не имея ни малейшего понятия о том кто я, это верх адекватности :)

Это сообщение отредактировал azesmcar - 7.02.2017 - 03:47

[^]
Azorych
7.02.2017 - 07:21
0

Козел-провокатор

Chgook
Цитата
Ты очень глупа! Сие есть факт! (какие лолилтки набоковские? причем тут ето? кошмар!!!)

Больше восклицательных знаков, индеец gigi.gif
Как зацепило, бедолагу rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 7.02.2017 - 07:22

[^]
Week
7.02.2017 - 07:28
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Swagman @ 6.02.2017 - 09:26)
Ну и жену ты себе нашёл..

да там и муж то так себе

Это сообщение отредактировал Week - 7.02.2017 - 07:28

[^]
podonok1
7.02.2017 - 08:13
1

Ярила

Цитата (azesmcar @ 7.02.2017 - 00:29)

За статистику толковать не буду толкую за себя , избавился от бабы плюс две ступеньки карьерной лестницы, т.к. смог полноценно заниматься делом , а до этого очень много времени и средств тратилось на хотелки паразита.

[^]
lexa1980
7.02.2017 - 08:13
0

Ярила

Цитата (vectrovod @ 7.02.2017 - 02:22)
Супруга искать надо, а не жениться на первом столбе, а потом ныть. Жаль только, что понимание этого приходит не ДО первого брака, хоть и тут бывают счастливые исключения.

Даже если ищешь то не факт что угадаешь :)
Женщины сильно меняются.
Не меняется уровень интеллекта, образование, воспитание.
А вот эмоционально может сильно поменяться.
В любом случае надо быть готовым что любящая женщина после родов превращается в любящую мать.
а это два разных человека :) и цели у них разные.

[^]
Конецсветы
7.02.2017 - 09:37
-6

Наверное лучший папа в мире

Девоньки. Я другой от слова совсем. Я не только гвозди забить умею. Я дома руками строю. Я умею детей растить. Я обеспечен. Я не дерусь на кулаках. Мне приходится стрелять в людей.
Но, девоньки, вы меня тоже ненавидите( яповчанки своевольные), потому что я когда захочу секса, то возьму за волосы, потащу куда приглянется и возьму силой. И потому, что всё всегда будет в моей жизни по моему.

[^]
TeleSTROKA
7.02.2017 - 09:45
0

Ярила

Мальчика обидели, который это написал)))
Нищеброд какой-то с кучей комплексов.

[^]
Насяшка
7.02.2017 - 10:04
3

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 7.02.2017 - 15:37)
Девоньки. Я другой от слова совсем. Я не только гвозди забить умею. Я дома руками строю. Я умею детей растить. Я обеспечен. Я не дерусь на кулаках. Мне приходится стрелять в людей.
Но, девоньки, вы меня тоже ненавидите( яповчанки своевольные), потому что я когда захочу секса, то возьму за волосы, потащу куда приглянется и возьму силой. И потому, что всё всегда будет в моей жизни по моему.

Ст. 131 УК РФ why.gif

[^]
tigroid
7.02.2017 - 12:45
4

Карликовое животное

Цитата (Конецсветы @ 7.02.2017 - 09:37)

То есть ты их насилуешь, а потом убиваешь?

[^]
Tianda
7.02.2017 - 12:47
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 7.02.2017 - 12:45)

То есть ты их насилуешь, а потом убиваешь?

Или наоборот zombie.gif

[^]
Tianda
7.02.2017 - 12:48
2

Ярила

Угу. А потом такие как ты визжат по Интернетам о невинно посаженных насильниках

[^]
Конецсветы
7.02.2017 - 13:01
-4

Не девоньки. Овечки мои))) Стреляю по мужикам. Впрочем, если женщина выбрала профессию снайпера , то буду стрелять и в неё.
А беру силой только свою женщину, ибо для меня нет понятия вашего бабского-(Мозг болит) Ну или головушка))) У меня есть понятие-кто тебя ебёт и кормит? И есть понятие-кто в доме хозяин? Я или тараканы?
И вот минусы ваши девчоночные-мне как бальзам на раны боевые))) Ибо запиздились вы ,красавицы в усмерть. И надо вам только для себя жить, а мужик, каким бы он ни был-козёл для вас по определению))) Поэтому и я тоже в праве с вас ржать, глумиться, кидать вас на бабло, пиздить про любовь и заражать сифоном))) Козочки мои милые.

Это сообщение отредактировал Конецсветы - 7.02.2017 - 13:05

[^]
Конецсветы
7.02.2017 - 13:06
-5

Цитата (Насяшка @ 7.02.2017 - 10:04)
Цитата (Конецсветы @ 7.02.2017 - 15:37)

Ст. 131 УК РФ why.gif

Посади того, кто сам сажает))) Да и это. Мой сынок сказал, что у тебя аватар охуенен!
А ещё девчоночки. Вы просто таки обожаете мужиков-мерзавцев и мразей. Вы нутром бабьим за такими силу чуете. Вам уси -пуси в принципе нах не впились. Вам жесткий мужик нужен, а кто скажет, что я не прав, тому значит жесткий мужик и не доставался ни разу))) Другие девоньки разбирали , как чулки французские в СССР)))Влёт и с дракой.
Вот примером мой сосед со Щербинок. И на джипе по ебеням гоняет за щуками, и втащить не зассыт и троих детей родил! Уважаю! У самого тоже три сына!)))

Это сообщение отредактировал Конецсветы - 7.02.2017 - 13:21

[^]
Azorych
7.02.2017 - 14:17
2

Козел-провокатор

Цитата (Конецсветы @ 7.02.2017 - 13:01)
кидать вас на бабло, пиздить про любовь и заражать сифоном)))

Мимимишненький сифилитичный альфонс. Милота какая wub.gif

[^]
Azorych
7.02.2017 - 14:18
3

Козел-провокатор

Цитата
У самого тоже три сына!)))

Тест ДНК делал? А то мож один от соседа. Пожалел жинку после твоих песдюлей. fucking.gif

[^]
tigroid
7.02.2017 - 14:31
4

Карликовое животное

Цитата (Конецсветы @ 7.02.2017 - 13:01)
Не девоньки. Овечки мои))) Стреляю по мужикам. Впрочем, если женщина выбрала профессию снайпера , то буду стрелять и в неё.
А беру силой только свою женщину, ибо для меня нет понятия вашего бабского-(Мозг болит) Ну или головушка))) У меня есть понятие-кто тебя ебёт и кормит? И есть понятие-кто в доме хозяин? Я или тараканы?
И вот минусы ваши девчоночные-мне как бальзам на раны боевые))) Ибо запиздились вы ,красавицы в усмерть. И надо вам только для себя жить, а мужик, каким бы он ни был-козёл для вас по определению))) Поэтому и я тоже в праве с вас ржать, глумиться, кидать вас на бабло, пиздить про любовь и заражать сифоном))) Козочки мои милые.

У меня "взять силой" ассоциируется с разбитыми носом, кровью и соплями, размазанными по полу, слезами и истошным женским криком "Коля, не надо, пожалуйста", а потом пару мощных ударов, она почти без сознания и он такая вся жирная волосатая свинья садится на нее с похрюкиванием ее трахает полумертвую.
Есть вариации, но в общем как-то так.
По крайней мере если бы мне мужик сказал "возьму тебя силой", то получил бы в ебальник шокером или струей перца чисто на всякий случай. Это как сказать "я отрежу тебе голову" или "я сломаю тебе жизнь"
Может есть овцы, которым это нравится, но я не люблю психов долбанутых

[^]
tigroid
7.02.2017 - 14:36
4

Карликовое животное

Цитата
Вам жесткий мужик нужен

такой?

Последний разговор с любимой. Сильный пол нужен ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72162
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх