Попробуй - роди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
10.08.2016 - 12:21
4
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
Так ведь РАЗУМ - это и есть психопатия.
Люди неразумны по природе и лишь некоторые психопаты - разумны.

Психопатия - это отсутствие эмпатии. Когда для тебя другой человек всего лишь объект, а не субъект. Грубо говоря когда ты убиваешь другого человека, мозгом понимаешь, что он умер и ему больно, но тебе его не жалко. Психопату не жалко ни постороннего, ни собственного ребенка, он может только имитировать какие-то чувства. При правильном воспитании психу можно задать какие-то моральные нормы и рамки, в которых он может прожить вполне нормальную жизнь, а без них это практически готовый маньяк. Чуток унижений в детстве и мы имеем уже серийного убийцу.
Задумайся об этом, когда в следующий раз захочешь кого-либо контролировать и быть чьим-то хозяином. По логике как раз тебя и надо контролировать, потому что ты опасен для общества, если ты и правда психопат

[^]
ТенЪ
3

Шутник

Цитата (demiurg @ 10.08.2016 - 12:15)
Цитата (Паласатое @ 10.08.2016 - 11:14)
Цитата (Tianda @ 10.08.2016 - 14:11)
Короче, пока вырисовывается такое общее мужское мнение
1. мы, мужики, хотим трахаццо, а на детей нам похуй. они только бабам нужны, пусть бабы их сами растят и содержат
2. бабы виноваты в падении рождаемости

3. Делегировать права рожать мужикам.

Так это просто!
Отобрать права у женщин.
Тогда юридически весь груз ответственности ляжет на хозяина инкубатора - мужа.

Мил человек,я Вам повторять обозначение инкубатора не буду.Зряшное это дело,судя по всему.
Но в свете того что данное слово прочно засело в Вашей безусловно просветленной голове,я его не отвергаю.Но выкатываю встречное предложение по именованию Вас -биоматериалом или же инсеминатором. С выбором определитесь сами-Вы же мужчина ака Бог.

[^]
Симбивит
2

Ярила

Цитата (demiurg @ 10.08.2016 - 12:16)

Так ведь РАЗУМ - это и есть психопатия.
Люди неразумны по природе и лишь некоторые психопаты - разумны.

Эээээ.... нет)

[^]
Oselok
10.08.2016 - 12:22
2

Хохмач

Цитата (motya @ 10.08.2016 - 11:06)
Цитата (Насяшка @ 10.08.2016 - 12:00)
Зря ты перестал принимать те розовые таблеточки  hz.gif

он походу другие начал
с картинками

Цитата
мой муж тоже недавно втык получил "я же мужик, я все проблемы решу сам" и т.д. После втыка успокоился, поговорили спокойно и проблема решилась одним звонком (ребенка надо было перевести в другой сад, по новому месту жительства)

ну тут дело такое
захотел решать - пусть бы и решал
вообще осознание у мужчины того, что он самый крутой, сильно положительно влияет на его самочувствие и атмосферу в доме.
Правда, некоторые увлекаются и начинают думать, что они реально царь и бох, как мы можем наблюдать в комментариях shum_lol.gif

Та кто ж ему не дает. Я не даю ему истрерить на эту тему. Проблему то он решил в конце.

Я покопалась в нете, собрала нужные бумажки, рассортировала, нашла номер телефона и факса. Он сходил отправил бумаги и позвонил. Вуаля, проблема решена.

Плюс по любому у него щас время самому все решать. Я уже неделю пластом лежу....И мне надо еще минимум две недели дотянуть.
Я только убираюсь, гуляю с ребенком и готовлю и все.

[^]
Паласатое
10.08.2016 - 12:22
6

Радикальное среццтво

demiurg
Цитата
Отобрать права у женщин.

Это называется феодализм. Или крепостное право. Изжили себя в прошлых веках. За непрактичностью.
Зачем мужчине обязательная собственность, если он просто решил облегчить яйца. Гораздо проще дать возможность дать женщине социальную свободу.

[^]
Tianda
10.08.2016 - 12:23
6

Ярила

и да, товарищи ущемленцы,
матриархат - это всего-навсего период в развитии общества, когда родство определялось по женской, а не мужской линии. только и всего
а не то, что вы себе от страха перед женщинами придумали

[^]
Симбивит
10.08.2016 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.08.2016 - 12:14)
1. мы, мужики, хотим трахаццо, а на детей нам похуй. они только бабам нужны, пусть бабы их сами растят и содержат

Неееее... тут же речь не о том, что мужчина хочет рожать. А о том, что ему нужен отдельный инкубатор с функцией воспитания.

[^]
motya
10.08.2016 - 12:25
4

почётный сруль

Цитата (Oselok @ 10.08.2016 - 12:22)
  по любому у него щас время самому все решать.

а за что он тогда втык получил? smile.gif

Цитата (Tianda @ 10.08.2016 - 12:23)
матриархат - это всего-навсего период в развитии общества, когда родство определялось по женской, а не мужской линии. только и всего
а не то, что вы себе от страха перед женщинами придумали

тсссс
не мешай им представлять матриархат как царство односисечных амазонок - смеяться полезно для пресса

Это сообщение отредактировал motya - 10.08.2016 - 12:27

[^]
Oselok
10.08.2016 - 12:29
2

Хохмач

Цитата (Симбивит @ 10.08.2016 - 11:23)
Цитата (Паласатое @ 10.08.2016 - 12:14)

Неееее... тут же речь не о том, что мужчина хочет рожать. А о том, что ему нужен отдельный инкубатор с функцией воспитания.

Я за....пусть мужики рожают. Ну его нахер 9 месяцев ограничений, изжоги, отеков, тошноты, заложенного носа, судорог в ногах, постоянного желания поссать и много других мелких радостей...Лично я последний раз это делаю, потом муж пусть хоть упросится....

[^]
Симбивит
10.08.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 10.08.2016 - 12:17)

Я лишь говорю о том, у чем приведёт искусственно насаждаемый крупным капиталом и гос.корпоратократией матриархат в обществе.
а) снижение рождаемости.
б) деградация общества.
в) смерть общества.

Кароч ничё нового... Только теперь капитализмом притрушено. Я думала, там какая-то свежая идея будет.. dead.gif

[^]
Oselok
10.08.2016 - 12:30
1

Хохмач

Цитата
а за что он тогда втык получил?

За истерику....

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата

Только и всего? Прикинь, как этот факт их бесит
То есть баба точно знала от кого ребенок, а мужик так, снабженец
При этом его даже не угнетали и не убивали в случае чего, как при патриархате
В общем что то хуйня, что то хуйня, пережитки прошлого. В наше время пора бы уже прекращать глупые попытки доминирования на основании всего лишь пола, но некоторые по другому просто не могут. Авторитета не хватает. Но фишка в том, что даже при полном патриархате над слабыми мужчинами доминировали бы сильные. И хрен бы там слабым позволили доминировать над еще более слабыми женщинами - кто бы их туда пустил? Зная хитрожопую натуру слабых, только в качестве евнухов, чтобы не плодить ублюдков.

ЗЫ: Что как раз наглядно показано в мусульманских странах. Там сильные ебут гаремы, а слабые ослов. Даже при том раскладе, что женщины вообще находятся по социальному статусу гораздо ниже ослов.

Это сообщение отредактировал tigroid - 10.08.2016 - 12:32

[^]
boon725154
0

Приколист

Цитата (Асвейг @ 9.08.2016 - 23:34)
рожать ребенка что бы совершать преступление но это гон какой то

да ты брат мелко плавал исчо - а ты погугли погугли
очень много таких случаев, самый банальный и частый таков
Женщина за рулем сбивает/убивает людей в ДТП - ей корячик срок, она быстренько беременеет и получает отсрочку, а потом? правильно беременеет еще, а там и еще - причем не факт что родит, ест ьтакие коварные что плод убивают, хотя обычно рожают - ибо на младенца та же отсрочка действует тока дольше))

А почитай про зечек в тюрьмах - у тех вообще тока одна забота как бы забеременеть - там охранники нарасхват.

О тут конечно самая большая засада для мужиков - так на зоне не покайфуешь как могут дамы-преступники

[^]
motya
10.08.2016 - 12:33
0

почётный сруль

Цитата (Oselok @ 10.08.2016 - 12:30)
Цитата

За истерику....

ну что ж ты сразу не сказала, что это истерика была
бил себя в грудь аки халк и орал, что все решит, не лезь, женщина? cool.gif

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (Паласатое @ 10.08.2016 - 12:22)
demiurg
Цитата
Отобрать права у женщин.

Это называется феодализм. Или крепостное право. Изжили себя в прошлых веках. За непрактичностью.
Зачем мужчине обязательная собственность, если он просто решил облегчить яйца. Гораздо проще дать возможность дать женщине социальную свободу.

я тя умоляю. в арабских эмиратах феодализм что ли? или крепостное право? gigi.gif

[^]
Oselok
1

Хохмач

Цитата
не мешай им представлять матриархат как царство односисечных амазонок - смеяться полезно для пресса

Ты со смехом и прессом аккуратней там, я вон стараюсь не ржать...И так блин схватывает нехило...Амазонок они себе представляют....

Настоящий матриархат это у ашкеназких евреев. Там как в анекдоте..."С террористом можно договориться"

[^]
Tianda
10.08.2016 - 12:34
5

Ярила

Цитата (tigroid @ 10.08.2016 - 12:30)
Цитата

Только и всего? Прикинь, как этот факт их бесит
То есть баба точно знала от кого ребенок, а мужик так, снабженец
При этом его даже не угнетали и не убивали в случае чего, как при патриархате
В общем что то хуйня, что то хуйня, пережитки прошлого. В наше время пора бы уже прекращать глупые попытки доминирования на основании всего лишь пола, но некоторые по другому просто не могут. Авторитета не хватает. Но фишка в том, что даже при полном патриархате над слабыми мужчинами доминировали бы сильные. И хрен бы там слабым позволили доминировать над еще более слабыми женщинами - кто бы их туда пустил? Зная хитрожопую натуру слабых, только в качестве евнухов, чтобы не плодить ублюдков.

ЗЫ: Что как раз наглядно показано в мусульманских странах. Там сильные ебут гаремы, а слабые ослов. Даже при том раскладе, что женщины вообще находятся по социальному статусу гораздо ниже ослов.

теперь понятно, почему наши ущемленцы так ценят восточное общество
они в нем были бы евнухами
и были бы счастливы

[^]
Oselok
10.08.2016 - 12:34
3

Хохмач

Цитата (motya @ 10.08.2016 - 11:33)
Цитата (Oselok @ 10.08.2016 - 12:30)
Цитата

За истерику....

ну что ж ты сразу не сказала, что это истерика была
бил себя в грудь аки халк и орал, что все решит, не лезь, женщина? cool.gif

Что то в этом роде.

[^]
Симбивит
10.08.2016 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2016 - 12:33)
demiurg
Цитата
Отобрать права у женщин.

я тя умоляю. в арабских эмиратах феодализм что ли? или крепостное право? gigi.gif

А что, Арабские Эмираты - это пример для подражания?)

[^]
Паласатое
10.08.2016 - 12:36
1

Радикальное среццтво

Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2016 - 14:33)
demiurg
Цитата
Отобрать права у женщин.

А женщины там собственность? Документально? Можно продать купить убить на государственном уровне?

[^]
Дэниэлс
10.08.2016 - 12:37
1

Йарило

tigroid
Цитата
Что как раз наглядно показано в мусульманских странах. Там сильные ебут гаремы, а слабые ослов. Даже при том раскладе, что женщины вообще находятся по социальному статусу гораздо ниже ослов.

а вот тут есть нюансы. читал блог одной женщины живущей в муслимской стране. она писала, что у элит гаремы не в моде. и детей много не в моде. а вот у лимиты(т.е. слабых) как раз наоборот.

[^]
Дэниэлс
10.08.2016 - 12:38
1

Йарило

Паласатое
Цитата
А женщины там собственность? Документально? Можно продать купить убить на государственном уровне?

женщины там не могут никуя, кроме рожать.

[^]
Симбивит
10.08.2016 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2016 - 12:38)
Паласатое
Цитата

женщины там не могут никуя, кроме рожать.

Вообще не совсем так. Я недавно смотрела передачу про космическую программу ОАЭ (да, я сама удивилась, что она у них есть). И даже там работают женщины, правда укутанные полностью (лицо открыто), но тем не менее.

[^]
Tianda
10.08.2016 - 12:44
2

Ярила

чот Демиург притих
таблетки принял?

[^]
tigroid
10.08.2016 - 12:45
3

Карликовое животное

Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2016 - 12:37)
tigroid
Цитата
Что как раз наглядно показано в мусульманских странах. Там сильные ебут гаремы, а слабые ослов. Даже при том раскладе, что женщины вообще находятся по социальному статусу гораздо ниже ослов.

а вот тут есть нюансы. читал блог одной женщины живущей в муслимской стране. она писала, что у элит гаремы не в моде. и детей много не в моде. а вот у лимиты(т.е. слабых) как раз наоборот.

Я общалась с одним челом из Ирана. У него была невеста (теперь уже жена). Так вот - жениться там очень дорого, никто тебе просто так свою дочку не отдаст. При том что могут отказать вообще просто так, если ты им не нравишься. Про насильно замуж - такого вроде сейчас нет, но зависит конечно от адекватности родителей. В основном женятся по договоренности и молодые сами друг-друга выбирают, а родители уже разруливают насчет бабла и как, где и на каких условиях молодые будут жить. Без свадьбы им ебаться никто не даст. Для девушки это позор, а чтобы избежать позора девушка может просто скромно потупив глазки сказать, что он ее изнасиловали. За изнасилование к твоему дому просто подгоняют кран и тебя на глазах твоей семьи вешают. Поэтому если видишь женщину - лучше перейти на другую сторону улицы во избежание. Есть для поебаться и портовые шлюхи, но ими брезгуют, там реально страшилища, я фото видела. Как-то так)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44302
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх